このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【エロゲ風安価】春香「魔法戦士ですよ、魔法戦士!」その7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

237 : ◆8K4B/3Nlpc [saga]:2018/02/18(日) 15:05:50.12 ID:nfMJ/NqB0
さて。
今日の夜ちょっとだけ試験的に戦闘できたら……と思ってますが、確定じゃないよ。
できなくても泣かない。ごめんて。

それに備えて、マジシャン各員の媚薬中毒症状判定を先立って行います。

まず現状、亜美と真は当然ながらまったくのシロです。まだクリーンです。ごあんしんください。
なので判定もありません。ごあんしんください。まだ大丈夫です。まだ。

問題となるのは春香・千早・美希・雪歩、の4名です。

このうち、春香さんは直近でエロい目に遭っておらず、しっかり休息がとれています。
次に千早と美希については、直近で二人揃ってワームに雌奴隷奉仕をしていたため、春香比で症状が重くなる可能性が高いです。
最後にゆきぴょん。言うまでもありませんね?高確率でほか3人に比べ、遥かに重症になります。

それを踏まえて、

・各人の持ち点を、「春香:35」「千早:70」「美希:90」「雪歩:145」とします。

・安価を4人分とり、その【反転コンマ】を各人の持ち点から引き算します。なおコンマ00はそのまま0とします。

・計算結果の数値で中毒症状度合を判定します。以下が基準表です。
 「0-30:軽度 31-50:中度 51-80:重度 81-99:極度」


↓1 春香
↓2 千早
↓3 美希
↓4 雪歩


お暇なときにご協力いただけると幸いです。






お願いしたら毎回わりと即安価にご協力をいただけるの、超うれしいです
ありがとうございます
でもそれはそれとして、ぜひとも感想も、くれな

くれな(懇願)(いつもの)
ぜひともよろしくお願い申し上げまする、ひらに、ひらに



夜は22時くらいまでに、いける、とか今日はらめぇ、とか書きに来たいと思っております
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 15:23:21.79 ID:rn9CdvWD0
はる
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 15:25:26.05 ID:OT5mYqolO
おつです
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 15:26:09.19 ID:PoZSSR600
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 15:37:23.29 ID:ObmEN4lJ0
乙。
1629.06 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)