あなたの目の前に、ひとりの少女が座り込んでいます。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 12:58:47.05 ID:fTF3brKBO
>>524
R18に持っていくにも空気を読めということですな。まして性急なR18展開がバッドエンド濃厚なのはちゃんと読んでいれば分かること。

まあ、俺なら荒らし的安価は全無視するけど(というかしている)。
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 13:04:42.30 ID:5UvWQJl0O
それもどうかと思うけどな……
勝手に荒らし認定って
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 14:17:37.08 ID:plr/AzaK0
ルール上認められてる
>>1が迷惑がってるわけでもない
ssの題意に反してるわけでもない
それをBADエンドになりそうだからって荒らし認定はそれお前いわゆる害悪自治厨というやつでは
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 14:23:31.09 ID:1dLcEBvE0
じゃあエロ安価が来たらすぐに修正するのも自由でしょ
そもそもそうやってすぐ他人をアホだの害悪自治厨だの言う奴の安価に従う気は全然無い
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 14:35:51.87 ID:plr/AzaK0
そうやって自分の気に入らない安価を修正して修正してってなったら千日手なるぞ。それこそ荒れる原因だわ。つーかそれが原因で荒れ始めたんだろ
人を荒らし認定するやつが悪口云々言ってもブーメランでしかないんだけど理解できるか?
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 15:02:49.94 ID:5UvWQJl0O
まあこれ以上はどっちも>>1の迷惑になるぞ
やりたいようにやりゃいいだろ
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 15:20:27.30 ID:1dLcEBvEo
そうだね
とりあえず荒らしのID:plr/AzaK0がムカつくからエロ展開の安価は全て潰すことにするよ
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 16:03:15.36 ID:ZkxcELofO
反論できなくなった害悪自治厨が正体表したな
397.29 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)