提督「今日の秘書艦は…」〜ハーレム鎮守府の日常〜 その9【時々R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/10(日) 15:00:30.19 ID:Pt5ivk7y0
私ーまーつーわーいつまでもまーつーわー
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/24(日) 05:13:44.40 ID:dQEHGkW30
1さん、失踪はしてないですよね…?
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/20(金) 02:27:31.60 ID:EbY/0oma0
失踪案件?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/09(木) 18:46:38.45 ID:ZrdXlmE00
ほっしゅ
117 :くるまえび [sage]:2018/08/25(土) 18:24:19.18 ID:h8IOmjL70
保守
118 :道北民 [sage]:2018/10/16(火) 21:21:12.32 ID:57i6tdoCo
復活するか?
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/02(金) 21:01:29.02 ID:MRDmR+R30
全力で保守
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Sage]:2018/12/10(月) 00:15:13.77 ID:zUDX2WPIO
保守
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 09:02:56.58 ID:PX6qYE660
あけまして保守
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 12:29:43.64 ID:8lCR8S3x0
まだまだ保守
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/19(火) 00:43:24.41 ID:FdTfztzf0
もいっちょ保守
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/04(月) 21:29:11.70 ID:+KPMDIUL0
保守
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/05(火) 00:18:13.66 ID:5C7pj+0qO
残念ながら>>1は鬼籍に入ったからもう無理だろ
126 : ◆/eQDkM6RH2 [saga]:2019/04/14(日) 23:53:37.57 ID:rIOVmy0e0
ズイウン パラダイス

お久しぶりです
リアル人生転機で来れませんでした。

新しいゲームにはまったりしますが少しづつ作品書き溜めてます。
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 15:33:26.44 ID:3N1AEJdv0
おかえり!待ってたよ!
128 : ◆/eQDkM6RH2 [saga]:2019/05/03(金) 17:58:42.87 ID:hMYH5ybg0
【 本日の秘書艦 駆逐艦 「浜波」 】

浜波「あ…あの…司令…艦隊が戻ったそうです」

提督「うん…」

浜波「え…えと…工廠からの報告書は…」

提督「………」

浜波「あ…あれ?どこ行ったのかな…」

提督「浜波」

浜波「は…はひ!」

提督「うおりゃ!!!」(浜波の前髪をかきあげる)

浜波「!!!!」



<いやああああああああああああ!!!!!



朝霜「おい司令、何やってるんだこら」(提督のほほをつねる)

提督「あだだだだ」

長波「も―大丈夫だからそこから出て来いって」

浜波「ひく…ひっく…」(クローゼットに引きこもり中)





浜波「し…失礼しました司令」

提督「いやいや…しかしその前髪、邪魔じゃない?」

浜波「だ…大丈夫です!」

提督「ほんとぉ?」

浜波「はい!!」

提督「指何本に見える?」(二本)

浜波「え…えっと、二本です」

提督「いいえ、四本です」(4本)

浜波「ええ!!!」

朝霜「おい」

提督「ひぃっ!」

朝霜「なにやってるんだよ…ほら壁に手を付けな」

提督「はい…」





提督「ケツが痛い」

朝霜「自業自得だ」

浜波「あーちゃん、もういいから…」

朝霜「いいや、ここできつく言っておかないとまたやるぜこいつは」

提督「こいつ!」

浜波「も…もう大丈夫だから…」

朝霜「はぁ…わーったよ」

提督「た…助かった」

【 終わり 】
129 : ◆/eQDkM6RH2 [saga]:2019/05/03(金) 18:37:28.30 ID:hMYH5ybg0
【 本日の秘書艦 駆逐艦「タシュケント」 】

タシュケント「ふう…今日は暑いね」

提督「ツッコんでいいのか?」

タシュケント「え?」

提督「いや、そんな暑い恰好してたらそりゃぁ…」

タシュケント「…ああ、そうだね」




タシュケント「第六駆逐隊改!!!」

提督「ほう」

タシュケント「暁、響、雷、電、同志ヴェールヌイ、そしてタシュケント!」

提督「なるほど…」

タシュケント「アイドル性も一段とアップ、素晴らしいだろ?」

提督「確かに、だが違和感を感じるな…」

タシュケント「違和感だって?それは何だい同志提督」

提督「胸」

タシュケント「あー…」





タシュケント「同志アナがまた迷惑かけたようで…」

提督「ほんと、あのお嬢さんはトラブルをよく起こす…」

タシュケント「アレでもロシア一の頭脳の持ち主だからね」

提督「だからってなぁ…脳に糖分と言ってあんこ大食いされても困る…健康診断させようかな」

タシュケント「一応ロシアでやったときは異常なしだったけどね」

提督「うそだろ…」





タシュケント「今日のお昼はピロシキとボルシチだよ」

提督「おー」

タシュケント「ピロシキは生地から、ボルシチはビーツを使った本格仕様だよ」

提督「赤い!!」

タシュケント「さあ、熱いうちに召し上がれ!」

提督「いただき…」

赤城「ご馳走様!」

提督「はえーよ!ていうか…いつ来た!!」




タシュケント「第六駆逐隊の制服かぁ…いいねえ」

暁「でしょ」

タシュケント「ああ、これなら日本を涼しく過ごせそうだ」

暁「でしょでしょ?」

タシュケント「ただ…胸がきついかな」

暁「うわああああああん!!!」

【 ヴェールヌイ「その胸寄こせ」 タシュケント「ええ!!」 終わり 】
130 : ◆/eQDkM6RH2 [saga]:2019/05/03(金) 19:06:55.58 ID:hMYH5ybg0
【 本日の秘書艦 駆逐艦「Samuel B.Roberts」 】

サミュエル「Coffeeお待たせ!」

金剛「No!テートクは紅茶派デース!」

提督「いやそんなことないぞ」

金剛「ノォ!!」

サミュエル「えっと…Coffee…」

提督「飲むから、大丈夫だから」

金剛「ノー!テートク!ティーを!!!」




提督「サム、次の予定は」

サミュエル「はい、えっと…」

天津風「サムって…男の人の名前っぽいわね」

サミュエル「そうですねー…サミュエル(Samuel)はもともと男の人の名前ですし」

天津風「プリンツさんも「プリンツ王子」って意味の名前だし…」

サミュエル「不思議ですねえ…男の人の名前なのに女の子として生まれるなんて」

提督「そーだなぁ‥‥」



タフィ「ブオー」

浮輪(赤)「キー!」

連装砲ちゃん「キュイ」

連装砲君「ピィ」

長10センチ砲ちゃんズ「ピー」

提督「なにこれ…」

サミュエル「マスコット連合だそうです」

提督「えー…いや、深海棲艦いるんですが」

大淀「大人気ですよ」

提督「ええー…」

サミュエル「タフィーだってかわいいですよ!」

赤城「クジラ肉…」

提督「おい」




サミュエル「夜ですねー」


<やせーん!!!

<だぜー!!!!


サミュエル「うるさい…」

提督「ほっとけ、そのうち静かになる」

サミュエル「私、ひとこと言ってきます」

提督「ああ…気をつけろ」

サミュエル「大丈夫です、では行ってまいります!」

提督「いってらっしゃい」

【 サミュエル「夜戦ー!!!!」 提督「洗脳されてる…」 終わり 】
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/10(金) 23:37:47.60 ID:L9rskEu70
おつん
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/27(土) 00:46:43.85 ID:f12/sGuE0
ほしゅ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 21:28:52.82 ID:gko9M3qq0
ほしゅっしゅ
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/30(水) 00:51:24.25 ID:0+Je02ce0
保守
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/12/06(金) 04:11:53.23 ID:Uy8LAtfL0
またまた保守
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 18:19:57.34 ID:RJL2821g0
保守
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/12(水) 02:31:41.29 ID:9Y0l5ApJ0
今年も保守
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/03/29(日) 18:41:05.62 ID:dGX48VFw0
保守
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/29(日) 23:22:55.86 ID:Vk9RPTDdO
一応保守
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/30(月) 18:47:28.19 ID:hRWaGkRkO
諦めろ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 20:15:09.42 ID:39BjbLhBO
こない
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/01(金) 01:43:24.30 ID:2lSiPJBn0
5月になったので保守
143 : ◆/eQDkM6RH2 :2020/05/24(日) 16:33:00.50 ID:YkiEcNUR0
稼働開始
144 : ◆/eQDkM6RH2 [age]:2020/05/24(日) 16:36:44.82 ID:YkiEcNUR0
【 本日の秘書艦 防空巡洋艦「アトランタ」 】

アトランタ「駆逐艦うざい」

提督「北上か」

アトランタ「提督さんも大変だね…あんなうるさいのと付き合うの」

提督「そうでもないぞ」

アトランタ「あたしはダメ…前の記憶の影響か…なのにさぁ」

暁「に…苦くないんだから」

夕立「アトランタのコーヒーおいしいっぽい!」

アトランタ「因縁のある相手に好かれるって何これ」

提督「ははっ」




アトランタ「へへん…今日はあたしの勝ちだね」

摩耶「くっそー…」

提督「対空対決、摩耶が2勝でアトランタが3勝…そして2分けか」

摩耶「てーとく、もっといい対空兵装頼む」

提督「今以上にいいのを作るのは難しいって」

摩耶「秋月」

秋月「長10cm砲ちゃんは貸しませんよ」

摩耶「くっそー…なぁアトランタ、お前の…」

アトランタ「貸さん!」




アトランタ「日本のお風呂…いいねぇ」

サミュエル「うん…」

ガンビア・ベイ「イーイユーダーナー」

アトランタ「はぁ…日本に来てよかった…かな」

吹雪「…あのー」

アトランタ「何?」

吹雪「日本のお風呂はいいっていうのは分かるんですが…なんで私たちの家のお風呂なんです?」

アトランタ「ここのお風呂が一番広いんでしょ?」

吹雪「そうですけど…なんで毎日うちのお風呂入って夕飯食べて挙句は泊っていくんですか!!!」

サミュエル「いやー気が付いたら寝ちゃってて」

ガンビア・ベイ「夜道怖いから」

アトランタ「ていうかここに住ませてよ」

吹雪「ダメです!!」

アトランタ「ケチ」

提督「おーい、そろそろ夕飯だぞー」

大和「ちゃんとアトランタさんたちの分もありますよー」

吹雪「司令官!大和さん!!!もうこの人たち出禁にしてください!!」

大和「まぁまぁ…いいじゃないですか」

吹雪「よくないです!」

アトランタ「さって、ごっはん〜ごっはん〜」

【 提督「夕立のそれ気に入ったのか」 アトランタ「まぁね」 終 】
145 : ◆/eQDkM6RH2 [age]:2020/05/24(日) 16:54:55.90 ID:YkiEcNUR0
【本日の秘書艦 軽巡洋艦「パース」】

パース「食事を用意したわ、あとこれも」

提督「べじまいとぉ…いらないって」

パース「健康にいいの」

提督「いやいやいや」

パース「好き嫌いはダメ」

提督「それ言ったらパースも納豆食え」

パース「いやよ、臭いもの」




パース「提督の好き嫌いには困ったものだわ」

敷浪「いやいや…私だってこれ苦手だもん」

ウォースパイト「なぜ?美味しいのに」

金剛「イギリスの食事はいろいろとネー…」

パース「今度こそこれを食べてもらうんだかから」

金剛「やめた方がいいデース」




パース「うっぷ…料理研究会って聞いたから来てみたけど…」

鳳翔「発酵食品をテーマにしてるので…」

天城「その…匂いが凄いですね」

提督「はっはっはっは」

パース「提督…貴方の仕業ね」

提督「はっはっはっは、じゃぱにーす発酵食品を堪能したまえ」

パース「おのれぇ…あむ、あ…おいしい」

鳳翔「海外の人はこう言う匂いに慣れてないかもしれませんが、これが日本の発酵食品なんですよ」

パース「むむむ…クサーヤっておいしいのね…」




阿賀野「パーちゃんは提督さん好き?」

パース「その呼び方やめてください、好きとかそういうのは…うーん…」

阿賀野「提督さん素敵だよー」

パース「それは分かってますが…私にはその…好きという感覚がどうもわからなくて」

阿賀野「ふーん」

パース「…悪い人ではないというのは分かってますから」

阿賀野「なるほどなるほど」

パース「阿賀野は好きなんですか?」

阿賀野「好きだよー美味しいのいっぱい食べさせてくれるし」

パース「そう…」

阿賀野「そうだ!夜戦すればきっと好きってわかるかもね」

パース「へ?」

阿賀野「そうと決まれば…これを着て!」

パース「どこから取り出したんですかそれ…うわ、なんか破廉恥な服」

【 島風「また島風の服が無くなってる…」 終  】
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/24(日) 17:11:36.24 ID:N/1PEXi+O
ファッ!?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/25(月) 19:51:01.89 ID:QK+VPhzsO
生きとったかw
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 02:09:38.33 ID:H3GdMwSs0
保守
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/28(火) 23:20:32.19 ID:C9JmrocW0
ほしゅっしゅ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 01:54:14.86 ID:Z/dS16q60
保守
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/08(土) 12:36:36.12 ID:eIGuBtfi0
保守
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/08/18(火) 20:09:30.04 ID:Fhk05Ti0O
保守
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/03(木) 19:16:12.54 ID:BJgjqFEvO
保守
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/13(火) 20:04:26.29 ID:dK1kjzTVO
保守
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/11/08(日) 17:02:19.46 ID:vmPv3ROS0
保守
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/12/17(木) 15:05:04.03 ID:ABIilv690
ほっしゅほしゅ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/02/01(月) 12:40:42.52 ID:0j445WzG0
年明けでほしゅ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/06/20(日) 00:15:54.00 ID:O2w8l7rQ0
まだまだ保守
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/08/27(金) 08:05:47.85 ID:ig70KZ7h0
夏休みも保守
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/08/27(金) 15:37:01.91 ID:MsS1YL/1O
保守の意味もうないのにスレ上げてまで保守レスすんなや
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/11(月) 23:29:57.66 ID:l6O+oq2bO
保守
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/04(月) 12:25:59.90 ID:1jzXlGfi0
保守
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/06/15(木) 21:34:00.19 ID:ts4gSdLA0
にゅ
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/10/17(火) 03:33:47.33 ID:jb1DxSjt0
保守
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/10/18(水) 23:48:02.29 ID:/vwFyl1nO
保守
97.40 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)