【安価】遊星からの少女Y

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/27(金) 17:03:57.78 ID:+lamNDhLo
なんだかギクシャクし始めた空気を打破するため、あなたはテレビの電源を入れた。
画面に映るやたら明るいフォントの文字。どうやらアニメ映画らしい。
あなたは胡座をかいてテレビの前に陣取る。そんなあなたの胡座の上に、ふわりと柔らかな重み。
少女もテレビの前に陣取りたかったらしく、あなたを椅子代わりにでんと座り込んだ。
そんな少女の行動にあなたは……

1 少女の頭に手を乗せた
2 少女の腰に手を回した
3 両手を床に突いた

下1-2
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 17:15:21.95 ID:aES/zYezo
1
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 17:15:47.05 ID:x81sV7gZo
2
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/27(金) 18:28:13.24 ID:VZHmBqRQO
あなたは少女の頭にぽんと手を乗せると、優しく撫でてみた。少女の気持ちが紛れれば、なんて思いながらも本当は自分がそうしたかっただけなのだろうか。
そんなあなたの指の動きに合わせて少女の髪がざわざわと揺れて、指先を心地よくくすぐる。
結局のところあなたの気にしすぎで、実のところ少女はあまりあなたの事を含めて全て気にも止めていないのかもしれない。
そう思うと少し、なんだか悔しい感情が湧くのをあなたは感じた。
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/27(金) 20:55:40.94 ID:iCyMmOBWO
しかし先程から見ていて思ったがこのアニメ、やたらと際どいシーンが多い。
児童向けのアニメかと思ったが、勘違いだったか。
再び湧いてきた気まずさを誤魔化すように、あなたはわしゃわしゃと少女の髪を弄くる。
ひやり、とあなたの手の甲に冷たい感触。
少女が手に触れてきたのか。
そう思ったのも束の間、ぐいっとあなたの手が引き寄せられ。
指先にぬるり、と生温かい感触が広がった。
上目遣いであなたの方を見返る少女。
以前口の中に触れたときはこんな感触では無かったはずなのだが。
少女と見つめ合う。
少女の黒い瞳の中で、もう一人のあなたがあなたを見つめ返してくる。
狼狽しきっているあなたを挑発するように、少女が舌先をちろちらと動かした。
ぶるりと身悶えするあなた。
心なしか、少女がこちらを小馬鹿にしているように見える。気がした。
気付けばあなたは力任せに少女を押し倒していた。
こんな状況でも相変わらず鉄面皮の少女。
その表情が乱れた衣服と実にアンバランスだ。

あなたは……

少女に

下1−3


405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 20:57:53.13 ID:wXqviDiZ0
脱がして中だし
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 21:02:49.03 ID:ItcnELfG0
手足を縛って強姦する
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 21:06:23.11 ID:onaHbKJRo
思いとどまる
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 21:06:44.69 ID:REMr8z9dO
全身を軽くさわって反応を確かめてみる
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 21:13:48.02 ID:dqAdOTFx0
空気読まない発言すんじゃねえよカスが
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 23:09:52.01 ID:aES/zYezo
安価スレで何言ってんだこいつ……
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/28(土) 23:50:04.97 ID:M9HLXP7e0
安価スレにこそ自重は必要
死んだ犬が言ってた
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/08(火) 21:55:48.34 ID:h3duegQaO
あなたが少女の肌に指を這わせ乱暴に衣服をはだけさせると、少女の上着は支えをなくして力なく垂れ下がるだけになった。
ここまでされても汗一つかかぬ柔肌。
あなたは少しムキになって這わせていた指を手の平へと変えると、少女の未成熟な丘陵を蹂躙すべく鷲掴む。
少女の胸があなたの手の形に歪み、歪めている実感と感触が手の平へと伝わってくる。
それと同時に、少女の体温があなたの全身を包み込んだ。
身悶えするほどの冷気。
少女とまた目が合う。
ちろり、と少女の口の端で舌が揺れた。ような気がした。
そこであなたの頭は一気に冷静になり、後方へ飛び退くように立ち上がろうとして尻もちを突く。
再び少女の方を見るが、やはりというかなんというか相変わらずの無表情で。
あなたは少女の底知れぬ部分に触れた気がして、また身震いした。

時間経過 深夜
1 何事もなく朝 次の日へ
2 自由なイベント 外部イベント可 行動安価の場合、少女関連のみ

下1―2
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 21:57:48.99 ID:pUQXT5Uj0
1
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 21:59:23.65 ID:EhM2LmV/o
1
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/08(火) 23:02:52.48 ID:h3duegQaO
少女から距離を取り、緊張しながら床についたあなたは、久しぶりに夢を見た。
エイリアンに追われる夢。
あなたを追うのはとても分かりやすいエイリアン。
多分昔パニック映画で見たことがあるやつだ。
逃げなければ、食べられてしまう。
しかし、本当にそうなのだろうか?
そんな疑問がふと湧いてあなたは立ち止まる。
次の瞬間、ばくりとあなたの頭が丸呑みにされた。
夢でなければ見れない光景だろう。
なぜだかあなたは妙に冷静だった。

次の日の朝
自由なイベント
下1―2
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 23:05:41.96 ID:esQEFoS80
何故か少女があなたの顔を舐めている
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 23:14:41.59 ID:EhM2LmV/o
目と目が合うー
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/09(水) 00:59:10.34 ID:3e7AKeAQO
顔に感じる違和感。
あなたは以前にも体感したことのあるその違和感に、ゆっくりと目を覚ます。
覚醒したあなたの眼前に広がったのは揺れる白い髪。
白い髪の主はというと、ちろちろと子猫がミルクを飲むようにあなたの頬を舐めている。
その刹那、ぐりんと髪が大きく揺れて少女がこちらの方を見た。
身動き一つしなかったはずだが、どうやってあなたの目覚めを察知したのか。
藁の中に隠れていた伝承者のように見つめ合うあなたと少女。

自由な反応

下1―2
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 01:03:02.28 ID:6FCLB/Iu0
口と口を近づけて接吻
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 01:59:35.58 ID:dwVtQfzYo
舐め返す
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/10(木) 22:04:13.34 ID:l/Ims/QUO
攻撃は最大の防御、だと言わんばかりにあなたは反撃に出た。
動きの止まった少女の頬をぺろりと一舐めすると、心地よい冷気と微弱な甘みがあなたの舌を走る。
なぜ甘みが、ともう一舐め。
舐められている間、少女は動きを止めてあなたの方をじっと見ていた。
やがて舌が甘みに慣れてしまった辺りであなたは一段落して顔を離す。
舌から移った水分で、少女の頬が汗をかいたようにきらりと光る。
また我を失ってしまった、とあなたが自戒の念を強く感じていると、少女が自分の頬に下を伸ばしてぺろりと舐めた。
色素の薄い唇が、舌の動きに合わせて妖艶に歪む。
再び、顔を近づけるあなた。
少女は頬を舐めたまま、視線だけをあなたに向ける。
警戒する様子は皆無だ。
今更何を、という話でもあるが。
あなたはそのまま少女の唇へ、自分の唇を押し当てる。
柔らかい感触と、慣れを突き抜けるほどのさらなる甘味が広がった。

あなたの追加行動 または 少女からの反応

下1―2
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/10(木) 22:06:42.14 ID:V5I/3jRmo
我に返る
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/10(木) 22:15:25.63 ID:Ho8yGoDA0
少女は足りないという顔をした
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 00:07:38.36 ID:EQCw9+2qO
初な子供がするような、唇と唇を合わせてキス。
しかも相手は未確認生命体とはいえ、見た目は年端のいかない少女だ。
だというのにあなたの心臓は異常なまでに早鐘を打ち、あなたはたまらず顔を離す。
鏡はないが、自分の顔がきっと真っ赤になっているだろうと思えるほどに熱い。
そんなあなたと対象的な表情の少女。
挑発的に、人を小馬鹿にするように、物足りなそうな。
きっとあなたの心情がそう見せている顔で、少女はあなたを見つめていた。

自由な行動 あなたから少女へ または 少女からあなたへ

↓1―2
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/11(金) 00:57:32.82 ID:YCphBUJT0
言葉や表情を教えてみる
安価がこないなら少女はこれらを頑張って覚えようとする
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/11(金) 01:45:38.68 ID:BallGM4No
何も思わないのか聞いてみる
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 21:21:10.53 ID:C7AzQCKpO
自分だけこんなに狼狽えているのは不公平ではないか、そんな少女にとっては意味不明かつ理不尽な感情を入り交えながら、あなたは少女になんとも思わないのか、と尋ねてみた。
案の定というか、少女は質問の意図自体が分からないと言いたげに首を傾げる。
これではあなたがムキになる子供そのものではないか。
そんなあなたの妙な雰囲気を察したのか、少女の手があなたの頬へ伸びてきた。
これでクールダウンしろ、とでも言いたげに。
そんなことを思った次の瞬間、ぽっと少女の顔が赤く染まった。
鉄面皮のまま、色だけ赤く。
それこそ魚類の変色に近いような変化の仕方だ。

あなたは……

自由な反応

↓1−2
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 21:32:23.53 ID:h3fOw/QM0
クールダウンさせてくれてありがとうと頭をなでる
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 21:33:58.12 ID:2j4smcZno
思わず吹き出す
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 21:34:55.05 ID:LLn+ULRm0
耳友で愛の言葉を囁く
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:10:28.33 ID:C7AzQCKpO
一体何事かは分からないが、少女があなたのためになにかしようとしてくれたことだけは分かったあなたは、少女の頭を優しく撫でて微笑んだ。
撫でられても少女は真っ赤のまま、しかして顔は無表情でこちらを見ている。
その珍妙な姿にあなたはつい、失礼とは分かりつつも吹き出してしまった。
失礼、の感情も分からないかもしれないが。

イベント安価
少女の反応 または 行動

↓1−2
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 23:18:35.04 ID:LLn+ULRm0
自分から抱き着いてきた
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 03:04:03.60 ID:G3jluSxRo
再びあなたを舐め始める
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 20:37:13.80 ID:KZxxcglyO
笑顔のあなたの胸に隙ありと言わんばかりに、少女が突然飛び込んできた。
しかも結構な勢いで。
不意を付かれてあなたはよろめき、そのまま少女と共に後ろへ倒れ込む。
少女の重さが大したことないので衝撃はそれほどなかったが、それでもじーんと背骨を伝って軽い痛みが通り抜けた。
少女の突発的行動の頻度が上がっている。自主性が芽生えてきたのは喜ばしいことなのかもしれないが、全く先読みできないのが困る。
あーだこーだと考えて起き上がろうともしないあなたの頬に、またひやりと冷気が伝った。
今気付いたが少女の舌は猫のようにザラザラしていて、伝うたびにあなたの肌に適度な刺激を与えている。
あなたは……


1 されるがままにされてみる
2 こちらから仕掛ける。(内容指定)
3 その他 なんらかのイベント等

舌1−2
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 20:43:50.97 ID:GrrGptU50
2愛撫を少女にしてみる
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 20:46:32.31 ID:RBuDAEN1o
1
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 00:09:53.28 ID:V+G4MWT7O
されるがままにやられるのはやはり癪だ。あなたは衝動のままに少女押し倒し返すと、がっちりと組み伏せた。
あなたに飛びついてきた時くらいに力を出せば抵抗も出来るだろうに、今度は少女があなたのされるがままにされている。
相変わらず無表情で、見透かすような視線だけをあなたに向けて。
どうにかして、表情を崩してやれないか。
あなたの中でまた黒い感情が渦巻く。
気付けばあなたの手は、少女の秘部へと伸びていた。
壊れ物を扱うように、恐る恐る指先で触れてみる。
ここまでしているというのに、少女は抵抗の意思どころか感情の端も見せようとしない。
あなたは……


↓1−2
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 01:58:00.05 ID:GDWU1kZ+o
おむねとおまたを優しくいじる
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 06:38:30.77 ID:ATMu51s6O
そのままゆっくりと触る
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 06:38:58.53 ID:0hToMYIZO
↑+普通のキスしながら深いのへ
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/05/16(水) 09:13:31.53 ID:+E6+CL41O
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 22:35:47.12 ID:U8bqv04To
すこしづつでもつづいててうれし
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 23:22:00.83 ID:ftkAIW2vO
あなたはそのままゆっくりと、少女の全身へと手を這わせていく。
直接触れてみて、見た目よりもずっと少女の身体が神秘性を秘めていることを感じさせられた。
未発達であるはずなのにこれで完成形とも思えるような、まるで匠の技で作り上げられた彫刻の如き造形美。
少女の表情を確認することも忘れて、あなたは少女の裸体を堪能する。
優しくつまむと、優しく抵抗を返す少女の身体。
そんな少女の身体にあなたはだんだん楽しくなってきて、どんどん少女の体を弄る動きも大胆になっていく。

少女の反応値
1ほど無反応 9ほど……?


↓1
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 23:24:17.81 ID:ozYMbxHC0
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 23:24:43.73 ID:ozYMbxHC0
ごめん…
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 00:05:06.46 ID:5gBPkDaZO
少女の身体を思うがままに弄り倒し、満足して顔を上げるあなた。
そんなあなたの眼前に、高揚感と対象的な少女の顔が広がった。
彫刻のようとは我ながら言い得て妙で、整った顔立ちが薄ら寒くさえある。
何か言おうとするも、何を言っていいかわからず声が出ない。
なぜ、ここまで無反応なのか。
何も思っていなくても怖いし、何か思っていてもそれはそれで怖い。


あなたは……
自由な行動 または セリフ

↓1−2
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/05/18(金) 00:10:14.66 ID:i7awoae+0
もっと激しくする
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 00:11:10.79 ID:PxeVPlo3O
じわじわと激しくしていく
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 03:12:29.70 ID:UtfSCLMso
優しく抵抗しちゃうの可愛い
それでも無表情なのも可愛い
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/19(土) 01:01:28.73 ID:CQyfBs2VO
あなたは自分の不安を塗りつぶすために、再び少女にのしかかる。
あなたのすべてを見ながら、なおも無反応を貫く少女。
何をすれば、少女は反応してくれるのか。
もっと酷いことをすれば、少しは違うのだろうか。
そんな黒さを帯びた激情があなたの中で渦巻き、それは乱暴な行動として表へ溢れ出した。
少女の胸を鷲掴み無理やり突起をふくらませると、その先端に吸い付く。
そのまま産毛も生えぬ秘部にも手を伸ばし、入り口の狭さを確認するように指を這わせる。
侵入を拒むようにぴったりと閉じられたそこは、しかし強くこじ開ければ指でも容易に受け入れるだろう。

あなたは……

↓1−2
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 01:28:33.38 ID:RRrIezuB0
秘部に指を入れる
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 03:42:43.80 ID:7+hG9REpo
舌を入れる
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/21(月) 22:25:50.72 ID:5ngIgxb9O
あなたは興奮を抑えることもせず少女の股へと顔を埋めると、先ほど指でしていた事の再現を舌ではじめた。
冷静な時の自分が今の自分を見たらどう思うだろう、そんな事を思うほどにあなたは暴走している。
しかし自覚がありながらも止める気は起きない。今もこの行為が終わった後少女がどう反応を返すか期待しているほどだ。
しばらく犬のように舐めまわしてから、意を決してあなたは舌を秘部へと挿し入れた。
舌を千切られんばかりの締め付けが、膣内への侵入が初めてだということを主張する。
体内はあるいはと思ったが、やはり少女は膣内もひやりとしていて、舌先が痺れるような感覚に包まれた。
いや、これは本当に寒さによるものなのか。

あなたは……

舌1−2
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 22:36:43.28 ID:6Obp1lFA0
このまま強く下で秘部を刺激する
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 22:53:03.94 ID:tzH+qV/u0
十分濡れたらSEXを始める
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/21(月) 23:00:36.67 ID:5ngIgxb9O
少女 感度判定
1ほど不感症 9ほど……?

下1
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 23:03:03.77 ID:5TZwVBHg0
はい
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 23:13:53.23 ID:6Obp1lFA0
ゾロ目だから何か欲しい
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/22(火) 00:17:44.93 ID:tRXqlyBCO
どうせまた無反応なのだろうとあなたは予想していたが。
そんなあなたの予想はこめかみに感じる柔らかい圧力に裏切られた。
あなたからの行為を拒むように、しかし本気で拒絶してるとも思えない。
少女の突然の行動に面食らったあなたは、思わず顔を離して少女の方を見る。
相変わらず無表情ではあったが、その頬はほのかに蒸気して口元からは艷やかな吐息が漏れていた。
まさかの弱点を発見か。
あなたは高揚感が極限まで高まるのを感じた。
あなたは……

1 一気に挿入る
2 ゆっくり挿入る
3 少女の意思を確認する
4 その他 安価により行為を行わないのは不可

下1−2
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 00:19:03.63 ID:bqycHM0M0
2
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 00:20:33.51 ID:VMCdg5yT0
2
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/22(火) 01:35:15.46 ID:tRXqlyBCO
あなたは口の周りに付いた涎だけではない液を舐め取ると、ズボンのベルトへと手をかける。
あなたが怒張した『それ』を見せ付けても少女は相変わらず無反応。
しかし無表情とは言い難く、先程の愛撫の余韻か漏れ出る吐息を隠す気もないらしい。
再び少女の上に伸し掛かると、確認することなく少女の割れ目にそれをあてがい、ゆっくりと挿し入れた。
舌を入れた時とは比べ物にならない抵抗が、許容範囲を超えたものを差し入れている感触として伝わってくる。
少女はもはや無反応とも言い難く、両腕を口元辺りで交差させる姿は吐息を堪えているようにも見えた。

あなたは……

自由に

下1−2
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 01:46:45.99 ID:VMCdg5yT0
抱きしめつつ一番奥まで入れて、しばらく動かずに慣らす
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 02:01:04.60 ID:oEzb4q0o0
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 02:03:49.72 ID:tRXqlyBCO
ゆっくり進行でやっとRな感じに
ほそぼそお付き合いしてくださる方々ありがとうございます
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 02:06:13.02 ID:VMCdg5yT0
今日は終わりかな?楽しみにしてるよ乙
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 03:50:59.18 ID:X6Ii5vk4o
乙。期待してます。
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 12:26:43.07 ID:7vteZZ79o
おつ
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 12:35:38.64 ID:1XOFbjE8O
乙乙
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/22(火) 23:39:46.15 ID:TWJQ2VRPO
あなたは少女の細い体を強く抱きしめると、そのまま一気に奥まで貫いた。
抱きしめられた少女の体が科学実験の生理反応のようにびくりと揺れる。
それと同時にあなたのそれを引き千切らんばかりの締めつけが襲った。
それを堪えるためにあなたは更に少女を強く抱きしめる。
あなたの激しい抱擁は、抱きしめているのかはたまた暴れぬよう押さえているのか自分でも分からなくなるほどで。
少女から反応を引き出そうというのはよいが、少しやりすぎただろうか。
あなたは少女を奥まで貫いたところで動きを止め、少女の様子を見る。
漏れ出る吐息は音を荒らげ、ひゅるるひゅるると風を切る音が聞こえるほどになっていた。

あなたは……

下1−2
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 23:42:08.76 ID:oEzb4q0o0
少女が一番感じる所を探してそこを攻める
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 23:47:56.59 ID:7xKy7h+b0
どうしてほしいか聞いてみる
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/23(水) 00:19:32.72 ID:8tFk/YqlO
しばらく少女のことを気遣い静止を続けていたあなただったが、やがて少女から拒否が感じられないことを再確認すると、ゆっくりと腰を動かし始めた。
最初の一突きで少女も多少こなれたのか、顔を隠すようにしていた腕を解いてあなたのほうを見つめている。
そっけない顔立ちとほんのり蒸気した頬のミスマッチさが、少女への欲をむくむくと膨らませた。
探るように少女の中で動かすたびに、ぎりぎりとあなたのそれ痛いほどには締め上げられる。
しばらく繰り返してあなたはひとつ気づいた。
奥まで入れたときの反応だけ、明らかに違うことに。
ゆっくりと入り口近くまで戻してから、間髪入れずに突き入れる。
そうする度に少女はびくりと身体を揺らし、荒く吐息を漏らすのだ。
しかし、これは、実に。
あなたへの負担もなかなかのもので……




1 このまま中に
2 寸前で外に
3 その他

下1−3
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 00:20:24.78 ID:Zw3fIy2D0
1
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 00:20:42.85 ID:S2HPnf3s0
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 00:38:31.11 ID:EzG3/1XLo
子宮口に押し付ける様にして
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 14:49:32.25 ID:iLtqNryv0
妊娠したらどうなるんだろ…てかするのか?
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/24(木) 11:52:21.65 ID:l6O8/asBo
あなたが再び少女の膣内へと突き入れた時、あなたの背中をぶるりと悪寒にも似た感覚が走った。
一瞬この少女は妊娠するのだろうか、とあなたは頭によぎったが、しようとしまいがこのままはマズイだろうと引き抜こうとする。
そんなあなたの腰に、やわらかな感触。
次の瞬間、あなたの身体が少女の方に強く引き寄せられた。
続けて強烈な締めつけ。
マズイなどと思っていたあなたのそれはあっさりと決壊し、少女の膣内へと激しく放出される。
あまりに凄まじい快楽に、視界がバチバチと瞬いた。
少女はそんな状況でもあなたを捉えたまま離さず、あなたの欲望全てをその身に受け続けている。
永遠に続くかに思えるほどの射精感が引いていき、あなたはがくりと少女の方へと身を倒した。
虚脱感と、嫌悪感と、罪悪感と。
様々な感情があなたを襲う。


自由なセリフ または 行動
※少女の場合行動のみ可

下1−2
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 12:17:10.54 ID:n2ZYvKiQo
少女が妖艶な笑みを浮かべまだ足りないと膣を締め付ける
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 13:00:53.10 ID:kitjJ8I4o
↑+また勃ってきてしまう
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/24(木) 15:24:01.15 ID:l6O8/asBo
そんないろいろな感情から逃げ出すように、あなたは少女から離れようとする。
しかし少女はそんなあなたを離そうとせず、それどころかより一層強く抱き寄せようとする始末。
あなたが少女に離すよう促そうと顔を上げると、少女と目が合った。
頬をほんのりと朱に染めて、小さく吐息を漏らす少女。
あなたのほうを見て小さく口角を上げた。
少女らしいあどけなさを残しながら、妖艶にも見える不気味で魅力的な笑み。
と同時に、少女の膣内が再び強く締め上げられる。
あなたは再び自分のそれが勃ち上がるのを感じた。
しかしこのまま流れに身を任すのは危険なようにも思える。

あなたは……

↓1−2
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 15:43:25.76 ID:DuPpOJ9ro
流されて二回戦へ
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 16:16:24.31 ID:djfSrRTdO
避妊のためとかいう建前でアナルを開発
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/24(木) 20:40:23.22 ID:8YJ20y/FO
しかし身体は正直なもので、あなたは少女に誘われるまま二回戦を始めてしまった。
腰を打ち付け少女の身体が揺れるたびに、あなたの身体が高揚感で満たされる。
少女はあなたの行為に抵抗するわけでもなく、かといって自分からなにかするわけでもなく。
あなたが貪るのに合わせて身を委ね、しかしあなたが貪るのをやめようとすると、ほんの少しの動きだけであなたを再び誘うのだ。
そんな状況で三回戦、四回戦と事が進むのにそう時間は掛からず。
もう出ない、と思いながら果てたところで、あなたの意識は遠のいていった。

時間経過 昼過ぎ

自由なイベント 寝起き

下1−2
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 20:46:28.18 ID:KOgO+mGmO
いっしょに風呂に入って身体を洗う
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 20:48:45.57 ID:p7CQ4zpF0
少女が寝ているあなたにフェラしていた
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 04:07:00.64 ID:kWU84Xg+o
少女可愛い過ぎる……素晴らしいスレだ
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/28(月) 18:15:40.58 ID:cG7vfUojO
身体の奥から何かを絞り出されるような不気味な感覚に襲われ、あなたはハッと目を覚ます。
全身が重い。自分が行為のあとそのまま意識を失っていたのだと気付くのに数秒。
自分の下半身の違和感に気付くのに数秒。
そして、少女があなたの股間に顔を埋めているのだと気付くのに数秒。
緩慢に状況確認していたあなたと違い、少女はあなたの意識の覚醒にいち早く気付いていたらしく、少女がとばっちり目があった。
しかし少女はモノから口を離す気はないらしく。
小さい口にがっぽり咥えたまま、あなたを凝視している。

あなたは……

下1-2
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 18:25:17.86 ID:OcNk/ZqR0
このままでは体が持たないと思い、手と口を使って少女を満足させようとする
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/28(月) 18:34:37.96 ID:ok5sZFESO
口の中に射精する
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/06/04(月) 23:42:34.81 ID:EgxcYcB4O
このままでは身体がもたない、とあなたは対策を講じようとするも、すぐに襲って来た電流のような快楽に思考を奪われる。
いつから咥えられていたのだろうか。
あなたのモノは凄まじく敏感になっており、拘束を解こうと身をよじっただけで少女の口内へ暴発してしまった。
少女はあなたに出されている間もあなたへ向けた視線を逸らさず、また口を離すこともなく。
あなたが全てを出しきったあと少女がゆっくりとあなたのモノを引き抜くと、少女の口元から淫靡な白い糸が紡がれる。

あなたは……

下1-2

492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 23:45:14.41 ID:l/VxP0XO0
少女の欲望を満たすために道具で少女を攻める
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 00:01:28.23 ID:AKo9+PVeO
おしおきのおしりペンペン
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/06/05(火) 00:55:19.73 ID:pAq5V/cIO
少女の性欲はまるで目覚めたての思春期男子の如く、あなたの身体のことなどお構いなしだ。
このまま少女の欲望に身を任せていては、あなたの身体がもたないだろう。
白濁液を飲み切り、口の端で舌をちろちろと動かす少女を見ながらあなたは身震いした。
こうなれば、我が身以外で少女の欲望を満たしてやるしかない。


使う道具
下1-2
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 01:03:53.70 ID:kPezwVkK0
首輪
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 01:27:01.39 ID:wYa/+3tjO
電動マッサージ機
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 01:51:25.63 ID:1h4TnDXS0
ほしゅ
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:30:28.72 ID:+KyQuwWzo
待ってる
134.89 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)