【安価&コンマ】女「荒野行動?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/28(月) 20:12:17.78 ID:4xe8KhX10
ヤバいトリ忘れた
とりま色々と片付いたので復活します。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/28(月) 20:17:24.46 ID:4xe8KhX10
サルベージ「…で、お前、独り身っぽいがどうだ?俺らの所へ来たりしないか?」

由衣「えーと…ごめんなさい。」

サルベージ「…ちっ、つれねぇなぁ…」

アレス「殺るか?」

サルベージ「…あぁ、殺るか。この女、殺してから犯しても十分な顔だ。」

由衣「…!」ダダダダダ 

アレス「なっ!?サルベージッ!」

由衣「ごめんなさいっ、ごめんなさい…!!」ダダダダダ

アレス「ぐぁぁっ…!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/28(月) 20:20:50.36 ID:4xe8KhX10
クイナ「…乱射が得意なんですね」

由衣「っ!?」

クイナ「おっと、動かないで。」

クイナ「Sk12が火を吹くかもしれませんよ?」

ヤリマン&女子大生「…」

クイナ「貴女たち、私の所へ来なさい。悪いようにはしないわ…。」

三人「は、はい…」
6.20 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)