提督 「女の子ばかりの艦隊」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 18:01:44.11 ID:iubctQoH0
待ってる
212 : ◆3aO5yeadrU [sage]:2018/10/15(月) 04:34:46.55 ID:DC9a3/g2o
復帰したの?かな?
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/17(水) 23:34:16.24 ID:FIMXJMtk0
待ってた
214 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 18:59:15.49 ID:q2T3DxHBo
市販品だしまあ人間でも頑張れば・・・。

握り拳ぐらいなら、それなりに入る人いるじゃん?

とは言えいきなり3ランクぐらい上の物だから怖いわけ。

ビビリまくってる俺をそのクソデカディルドでバチンバチンとね。

アレもマラビンタの部類に入るのか?

悪いことしたら叱られて、制圧されて、仕置で詫び入れと。

体に教え込まれることになる。

今じゃ考えられないミスではあるが、まだまだ素人だったわけさ。

あの状況じゃいくら謝っても無意味だってのに、ゴメンナサイしちゃう。

とは言え無意味でもやったほうがいいよ?そのへんは慣れかな?

で、顔に意識が向いたら金玉蹴り上げられる。
215 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 19:15:40.88 ID:q2T3DxHBo
倒れ込むことは許されずに、すくい上げマラビンタ。

何往復したのかは覚えて無いけど、抵抗する気力がなくなるまで繰り返されたかな?

スイッチが入るというか、切れるというべきか。

放置しても震えるだけになったら制圧完了。

土下座とは違うあのへたり込む感じ。力なんて入らないよ。

そんな俺の髪の毛掴んで。

「それじゃわかってるわよね?」

お決まりのセリフ。勝負所だよ〜?

どんな対応するかで怪我等の度合いが激変するから。

入院コースか通院コースか。はたまた事故死かMIA。

正座して。両手をついて。頭は髪の毛掴まれてるから下げられないけど。
216 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 19:28:17.98 ID:q2T3DxHBo
彼女の目を見て、伝えましょう。

私のケツマンコ犯してくださいますか?って。

ベストかと聞かれたら微妙だけど、少なくとも俺は今生きてる。

そういうことだ。んで彼女の答えは。

「・・・。自分で準備なさい」

それほど悪い感じもしなかった。手も離してくれたし。

浣腸してきてもよろしいですか?と。

無言で手を振るから、一人寂しくセルフで腸内洗浄。

やっぱ他人にやってもらうと気持ちいいけど、一人でやるのは虚しさがあるね。

その後手早くローションとかペニバンベルトとか色々用意して。

あのサイズでもアタッチメント対応してるのかと思ったが。
217 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 19:42:33.52 ID:q2T3DxHBo
留め具は対応してるんだなあって。関心した。

で。それを彼女につけてもらうんだけどさ。

当然俺がやるわな。それ自体はいつもなんだけどさ。

普段だったらレザーやラバーパンツを履いて貰うときにマンコ舐めたりケツ揉んだりして。

甘えることも許されてたんだけど、そんときにソレやったら殺されても文句言えないじゃん?

それどころかソファーに座ってスマホってるもん。

仁王立ちしてくれないと装着すら出来ない。

なので足元に跪いて、準備出来ました。とお声掛け。

後頭部踏まれた。

しばらくグリグリと遊んで貰ってから立ってくれた。

急いで装着させてもらったけど、やっぱデカいなあって。
218 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 19:58:38.33 ID:q2T3DxHBo
ローションも塗ろうとしたら、彼女はそれを無視してベッドへ。

そのまま大の字に寝転がる。

あ〜そうですかそうですか〜。騎乗位をご所望ですかそうですか。

その時点で俺涙目。

せめて無理やりでもバックで押さえつけられてぐらいかな〜?

な〜んて甘いこと考えてたから、さあ大変。

ムチムチ美人の疑似巨根フタナリを眺めて固まる・・・訳にはいきません。

躊躇したらそこでおしまいっていう恐怖がたまんねえよホント。

正直震えながらベッドに失礼しますと。

んで、ローション塗ろうとするんだけど、蓋に手をかけた瞬間蹴りが飛んで来てベッドから転げたわけだ。

まさかのフェラチオ要求。
219 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 20:16:30.87 ID:q2T3DxHBo
亀頭で直径は6cmは余裕であるし、長さも30cm超ですがそうですか。

ディルドフェラって不味いから苦手。いや本物が好きってことじゃねえけど。

それならディルドの方が二兆倍マシだわ。

とはいえ、サイズは違うがそれ自体は彼女定期的に命令されたし。

可愛く舐めますよ?可愛いかは不明。いや可愛くない。俺だもん。

根本から舌を這わせつつ絡ませるように。

頂点まで行ったら、亀頭を咥えて舌を動かして唾液の補給。

なんだけど。口に含めるサイズではない。

全力で口を開けても先っちょだけですわ。

かと言って手抜くと怖いから必死にゴムを味わうことになるんだが。

当然歯が当たります。関係無いじゃん?そう思ったあなた。残念不正解です。
220 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 20:28:04.38 ID:q2T3DxHBo
凹みが生じるわけじゃん?それを繰り返すと痛みが早まるから。

道具は大事に使いましょう。故に、ディルドでも噛んじゃだめですよ?

なによりイチビル口実なんだからさ。

今までも歯型作ってめっ!ってされたことはあるんだが。

ま〜そんときゃ優しくされるわけもない。

噛んじゃだめよ〜?って言いながらおっぱい窒息で失禁落ちとかそういうね?

楽しいお仕置きなんて待ってるわけもなく。

ベッドの左側から右方向へ落っこちるレベルのビンタが飛んできた。

「歯を立てるなって教えたでしょ?」

グーじゃなかったのは温情だった。感謝の平謝り。

そうやって、時々気まぐれにボコられたりしながら、巨根をフェラしまくって。
221 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 20:42:19.36 ID:q2T3DxHBo
唾ロー塗りまくったが、如何せん無理じゃん?

しかしローション塗っていいですか?って言い出すのもアレだし。

俺だったら許さないね。ってことはそういうことで。

せめて亀頭だけは・・・。先っちょだけ先っちょだけ。

真逆?というか意味不明な状況だけど、頑張って濡らしたなあ。

正直あんまり長引かせるとヤバイから。

入れてもよろしいですか?と一言。彼女は無言で目を細めて促す。

跨って、腰を下ろしてケツにあてがうも。

あ、コレ無理。ヤバイヤツだ。

見ればわかるだろ?っていうんじゃないレベルで。

エロマンガで叫んでるロリの気持ちが少しわかった気がする。
222 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 20:53:24.42 ID:q2T3DxHBo
でね?そこでね?腰をもっと落としてね?ねじ込まないとね?

殺されるっていう。恐怖。いやあいい経験だったわマジで。

そこでビビってたら入るわけないし。

とりあえずいつも掘られてるときと同じようにイキんでみたけど。

あのね?なんていうか。入ってくるんだよね。少しだけ。

亀頭の・・・先が、広がったケツ穴にフィットして。

押し広げたあと、あーキタキタっていうぐらいの。

まあ先日までねじ込まれてアヘってたぐらいまでは当然広がるわけだ。

次の瞬間、内側にケツの肉?まあ肛門周辺の皮とか肉とかが。

ディルドにつられて入ろうとしてくる。

まあそれは普段でもあった感覚だけど、限度ってものがあるでしょ?
223 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 21:07:29.07 ID:q2T3DxHBo
そして普段ならそこから少し細くなって、スポンと入るぐらい。

感覚で覚えちゃってる部分。それがですね?そっからまだ太くなってるから。

まあ太いから当たり前なんだけど。

内側が押し広げられる痛みと、皮の突っ張る痛み。

ローション無しの唾だけっていうのも加味して。ヤバイ。

そうなっちゃうと、痛くて動けない。抜くのも厳しい。

中腰で足もプルプルしてくる。

そんな様子を彼女はタバコ吸いながら眺めてるわけだ。

機嫌は少し戻ったっぽくてよかったが、問題は解決してない。

呼吸もみだれてくるし、ラマーズ法かよ?って変な息切れしてたかな?

切る覚悟で足を上げて体重かければあるいは。
224 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/18(木) 21:12:05.72 ID:q2T3DxHBo
待たせまくってゴメン

しかもjaneが板読み込まねえから専ブラ変えたが使いにくい・・・
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 21:47:16.84 ID:YC/puAqW0

JANEこっち今は問題ないけどなぁ
板の問題だったんじゃないのかね
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 22:33:05.84 ID:ti8Bmt8a0
おつです
野晒し陽炎の海水アウトのくだりとかもそうだけど、世界観とか設定もしっかりしててすき
また艦娘がひどい目にあうやつも読みたいですわ
227 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/29(月) 21:07:01.35 ID:Ksle1Ljio
それとも少しずつ体重をかけてゆっくりやるほうが・・・。

イキみ続けるのも厳しいから息継ぎするんだけど、ケツが閉じない。

ニッチもサッチも行かないウンコの究極系。

体の震えも恐怖なのか緊張なのか、太ももが限界で痙攣してるのか。

どれかと聞かれたら、全部だ全部。って状態。

一回腰上げて仕切り直せっていうツッコミはわかるが、それ無理。

そんなことやって、なに?やめるの?な〜んて言われて。

いえっ!やります!みたいなやり取りが許される状況じゃねえから。

極太ディルドでケツがヤバイか、それこそぶっ殺されるかっていう二択。

必死ですよもう。

イキみすぎて屁がディルドとケツの隙間を這ってビチビチ鳴るしさ。
228 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/29(月) 21:21:01.49 ID:Ksle1Ljio
あれ見てるとほんと笑えるけど、やってる方は笑い事じゃあねえっていう。

もう少し・・・もう少し入れば楽になる。

普段のディルドならそうかもしれない。

それが一切存在しないから踏ん切りが。最後の一歩が。

彼女が少し、ベッドのスプリングを軋ませてくれたら済むレベル。

その少しすら許されないのがお仕置きってもんだ。

空気椅子withアナルブレイク。その終わりとあっさりと訪れた。

体力不足に救われたとも言える。

膝の力がカクンと抜けた。そしてブリっと!入りました。

あのね?ズボっ!メリメリっ!とかそういうんじゃないのあの感覚。

ブリっ!なのよ。擬音が。
229 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/29(月) 21:35:36.63 ID:Ksle1Ljio
そして痛みが遅れてやってくる。

熱い!痛い!イタイイタイイタイ!もうパニック。

正直素で暴れちゃった。危険。超危険。二重の意味で。

まず彼女がキレる可能性。

もう一つは俺のケツがガチで壊れる可能性。

どうなったか?まず俺は生きてる。

そして俺は別におむつ必須じゃないし。人工肛門でもないよ?

正直に言うと、逃げようとしました。

でもそんなことしたらケツの裂けっぷりが段違いだったろうね。

じゃあなんで大丈夫だったのか。

彼女が咄嗟に俺の縮み上がった金玉を握ってくれた。
230 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/29(月) 21:47:36.55 ID:Ksle1Ljio
そして引っ張る。

「なぁに?どうしたのかしら?」

そのままなおも握り込まれて、悲鳴が副睾丸から喉に抜ける。

おまけに竿にも爪を立てられ。

上下左右動けない状態にしてくれた。彼女の優しさかね?

とは言え過呼吸寸前で意識もクラクラしてたもんで。

率直に言えば失神してもおかしくなかった。

今なら言えるけど、意識飛ばすってそれなりに安心というか。

相手見て踏ん張るとかあるのよ。

今でも意識飛ばすのは・・・って相手いるもんね。

逆説?的だけど、そんときゃそこまで心開いて無かった。
231 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/29(月) 22:01:05.38 ID:Ksle1Ljio
恥じ入る次第ではありますが、そのお陰で意識はあったね。

とは言え、あれって相手によるから、すごいよね。

痛みに痛みでかぶせてって、うまく行かなきゃ大惨事。

彼女は大惨事でもOKって思ってた可能性は考慮するとしても。

俺のことを考えて行動してくれたってことなんだよ。

艦娘って個体差はあるけど、なんていうか。

お姉さんはお姉さんなの。

んで、おいらはそういうね?有り体に言えば年上スキー。

プライベートでオナニーするとすれば、おねショタで逆転は絶許過激派。

今はわかるあの優しさ。当時はわからぬ我が未熟。

人間そんなもんさ。
232 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/10/29(月) 22:02:16.27 ID:Ksle1Ljio
こんなもんで

艦娘いたぶるのも考えてるからご安心を
233 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/08(木) 21:10:12.13 ID:jCpMYTL7o
それでも俺が暴れたら彼女は俺を見放したか、それとも物理的に制圧してくれたか。

後者だと俺は信じてるから艦娘の提督が出来てるんだよな。・・・って思い込んでる。

そうじゃないヤツは三ヶ月以内に二階級特進かね?

つまり彼女が見たかったのは・・・覚悟?

そういう古臭いノリを求めるのは艦娘の特徴だねホント。

根本というか、精神が昭和。どうしようもねえが。

それに命を握られてるってのが、人間だわ。仕方ないね。

それはいいとして、金玉もケツもアウト寸前で身動きが取れない俺はどうなるの?

どうもしないよ?ただ痛みに耐えるだけ。

握りこぶし並かそれ以上の亀頭をケツで咥えて、縮み上がった金玉握られて。

「ま、貫通は出来たかしらね〜」
234 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/08(木) 21:27:59.75 ID:jCpMYTL7o
金玉コリコリと、弄びながら観察されて、痛い痛いと繰り返すだけの俺。

「痛いでしょ〜?誰がオイタしたのしら〜?」

自分ですっ!申し訳ありませんっ!

な〜んて大声出ねえの。じぶ・・んです。ごめ・・・さい。

そんなノリ。

ところがどっこい、わかったかしら?と意外な反応。

金玉開放されーの。腰をもたれーの。持ち上げられーの。

ケツというか腸が引っ張られて、外にめくれ上がる感覚はヤバイ。

今じゃおほぉっ!ってアヘるけど当時はね?

恐怖が。内臓引きずり出されるんじゃないかって。

まあ事実アナルローズとか咲かせると事実そうなんだけど。
235 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/08(木) 21:41:25.88 ID:jCpMYTL7o
ディルドのカリ首が入る時も出る時も大変。

あれが気持ちいいんだけどってそれは横に置くとしてもさ。

そこが抜けるとあら不思議、スルスルっと勝手に排泄。

直後の襲ってくる部位が特定出来ない痛み。そして寒さ。

巨根ディルド抜いた弊害で内臓が外気にさらされ冷たく感じるのと。

なんでかわからないんだけど、どこが痛いかわからなくなるんだよね。

尾てい骨あたりの裏側が痛いって言っても意味わかんないでしょ?

そんな感じで、でもそこじゃないとこが痛い。

ケツに入るってのがまずオカシイのと、男の脳みそはモノを体に入れられること想定して出来て無いね。

力任せってわけじゃないけど、彼女に持ち上げられて、まあ抜けました、と。

だからといって痛みがなくなるわけじゃないから。
236 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/08(木) 21:54:55.21 ID:jCpMYTL7o
開放とは違うが、ある程度体が自由になったから我慢できずに転げつつ、うずくまったわけだ。

人間咄嗟に手で抑えちゃうってのもあるが、ケツに手を持ってくとマジビビったよ?

ケツの穴触ってみ?わかるよね?あのシワシワな感じ。

それがない。穴が開いてる。ブヨブヨした感触がある。

ああ。壊れたんだって、血の気が引いたねえあれは。

なんとかしようと手で戻そうとしたり、ケツの肉をどうにかしようと。

例えばそうだな。腹とか裂くと内臓がはみ出すじゃん?

そうするとみんな必死で抑えたり、中に押し戻そうってやるんだわ。

あの手の仕草って見てると笑えるけど、やってる方は必死だからね。

だからなおさら笑えるんだけど。

そこまで大した事なかったわけだが、アウアウなってる俺をよそに、至極冷静に。
237 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/08(木) 22:09:04.85 ID:jCpMYTL7o
「思ったより切れてないわね。出血も少ないし。仕込みが良かったのねえ」

などと自画自賛してるパンパカ娘。ケツ肉をディルドで叩くのは止めてくれと。

ペチられる度にビックビクで素泣きしてたかなあ。

ユルシテクダサイ・・・ユルシテ・・・って命乞い。

まだ青いねえって懐かしい思い出だ。

「どうしようかしらね?」

ペチングは止まらないんだけど、なにやら粘性というか。

ペチペチがヌチャってなってくるの。

彼女いつの間にかローションを塗ってんよ。ディルドに。

ということはどういうことってね?

当然続行ってことだわな。
238 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/08(木) 22:14:31.82 ID:jCpMYTL7o
こんなもんで
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/10(土) 08:42:29.59 ID:342TZNgM0
おつなもんで
ちょっと切れたくらいで青くなってた提督が完メス落ちするんやなって
240 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 20:49:34.21 ID:YR+Ve+Cso
普段なら人肌に温めたローションとかそういうの使ってくれたりするけど。

ボトル直ですので冷たい。

いつもならそこでケツがキュっ!ってなるが。

アレだけなってると、ヒクヒクするだけ。

「泣いてるのに、欲しがってるのかしら〜?」

うーんテンプレ。でも違います〜!とか言えるほど根性座ってねえから。

ぼじいでじゅ・・・チンコほじいでしゅ・・・。

両手でケツ肉広げておねだり。マットに顎あてて。

心拍が超早くなってるし、それと同じペースで変な呼吸してたかな。

教わったとおりのチン請いポーズでチンコチンコって鳴くわけだ。

「そんなにチンコがほしいなら、ホモの憲兵呼んであげるわよぉ?」
241 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 21:05:32.40 ID:YR+Ve+Cso
違うそうじゃない。止めてくれ。

当然イヤイヤするんだけど。

「これじゃあ太すぎでしょ?コレぐらいの方が気持ちいいんじゃない?」

先日まで俺のケツを掘ってた普通〜Lサイズのディルドでペチペチ。

尻、後頭部、ほっぺたと。正直そっちのディルドがいいです。

でもそれ言ったらホモセックスの刑が待ってるのは自明。

提督同士で絡ませて飲むっていう、趣味の悪いことを好む艦娘って結構多いんだよ。

まあ俺も艦娘のレズセを肴にってのは、大好きだからおあいこか。

いやでもアイツらノンケのホモセを好む邪悪そのものだから、同じじゃねえな。

じゃけん極太ほしいって鳴く。泣く。それしか無い。

ケツの割れ目を上下するディルド。それに合わせて腰を振っておねだり。
242 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 21:15:57.95 ID:YR+Ve+Cso
挿れて挿れてと淫乱雌豚っぷりを晒すんだが。

それ自体は嫌いじゃないっていうか。むしろチンコ勃つけどさ。

流石にあんときゃ萎えチンだったねえ。

若干とはいえ、切れてたから染みるし。怖いし。

ビビリながらのおねだりに満足したのかようやく。

「そこまで言われたなら、仕方ないわねぇ」

一言。遠慮なくケツにあてがわれ。

俺はシーツを噛んで耐えようとしたが。

「ちゃんと聞かせてね?」

とても優しい声色で、髪の毛掴んでエビ反り。

そして躊躇なく、力まかせに腰を押し出され、ブリっと。
243 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 21:29:41.78 ID:YR+Ve+Cso
ローションのお陰でそれはそれはスムーズに。

恐ろしいほどスムーズに入った。

いやあビックリするほどにあっさりだねえ。二回目は。

でもクッソ熱い痛い。当然叫ぶ。素の痛いッ!イタイッ!アーッ!キィィィ!

ってな悲鳴。いやあ彼女嬉しそうに笑ってたよお。

叫びすぎて咳き込みながらも、痛いってことだけは言い続けるぐらい痛かったけど。

アハハと意に介さず、挿入続行。

もう挿入って感じじゃなくて、押しつぶされるって感じ。

腸の中を逆流ってんじゃなくて、腸全体が胃とかに押し付けられたって印象。

ケツが外側から内側に捲れ上がるっていうか、捲れ下がるっていうか。

俺の外側を体の中に押し込まれるような錯覚があった。
244 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 21:38:46.37 ID:YR+Ve+Cso
そのままホラー映画のように皮とか内臓とか全部ひっくり返って殺されるんだって。

覚悟?のようなものすら覚えた瞬間。

なんて言えばいいのかな?張り詰めたように、超えちゃ行けないラインっていうのがね?

見えてないのに、感じた。

それ以上挿れられたら、何かがヤバイっていう。

加減を熟知してる彼女はそこで一回止めて、ピストン。

内臓がぶち壊されるって感触。快感はゼロ。痛いだけのピストン。

当然ギャアギャア喚いてたんだけど、時々奥っていうか。

そのラインに接触する。亀頭がラインクロスしてきてさ。

脳内審判が中止を協議し始めたが。時間は進む。行為も継続。

開けちゃいけない扉ってのは確かに存在した。
245 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 21:54:33.74 ID:YR+Ve+Cso
そのラインを物理的に認識し始めた。確かになにかに当たってる。

奥というか、2つ目の・・・なんだ?あれ?

ケツの中にケツの穴があるって感じ。意味わかんねえべ?

でもそんなノリで、狭くなってる場所を俺自身がハッキリと理解したあたりでさ。

そこに押し当てたまま動きが止まった。

「ローションあるなら、中々切れないわねぇ。どうしようかしら?」

そう。ディルドは射精しないから終わりは無い。

艦娘の体力は人間のそれとは文字通り桁違い。

普段は俺がトコロテンするか、メスイキして漏らすとかで彼女が満足しておしまい。って感じだったけど。

何やら気配が違うじゃん?当然だけどさ。

恐ろしいことに、ケツの痛みが落ち着いてきてた。それとも麻痺したのか。
246 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 22:07:45.90 ID:YR+Ve+Cso
動きが止まったお陰でなおさら、そう感じたのかもしれん。

かと言ってアレだけ掘られたら、ドライもウェットもごちゃまぜイキ狂ってもおかしくなかったのに。

チンコは全く無反応。

なのにね?腹のどっかが熱い。雰囲気的には第二肛門?これ仮呼称で。

その第二肛門の奥から謎の熱さが微かに。

ねじ込まれたときに痛熱いのとは違う。どちらかっていうと前立腺グリられた的なのに近い熱さ。

でも明確にそこじゃねえから。パニクってるのと冷静なのとがグチャグチャで混乱。

それただパニくってるだけとか言わない。

そんな俺の様子を見逃すわけないし。むしろそうなるってわかっててやったでしょ?彼女。

「うふっ・・・どうしたの?」

背中にあのおっぱい押し当てるように乗ってくる。
247 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 22:19:59.06 ID:YR+Ve+Cso
それにあわせてディルドの押し込みが強くなる。

外側の皮膚が裂けて弾ける恐怖はまだあった。

でもあと一歩。あと1突きがあれば。

それで裂けて死んでもしょうがねえって割り切れるほど悟っては、もちろん違う。

でも苦しいし、痛い現状から逃げれるなら。むしろ俺の勘が気持ちよくなるかもっていう。

溺れるものは藁をもってのに近いが、ある意味確信もあった。

もっと・・・オクゥ・・・。

そう絞り出すのがギリギリ。喉が掠れすぎてた。

それでもなぁに?って、あのねっとりとした声を耳元で。

彼女の重さで潰れて、四つん這いも維持できなくなって。

重いは訂正。俺の力が限界を迎えて。です。
248 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 22:37:28.65 ID:YR+Ve+Cso
耳たぶ舐められながらどうされたい?って囁かれて。

そんなん金玉の裏側までピクる。でも体力はもう限界は振り切ってたから。

挿れて。奥・・・。一思いに・・・。

寸止めされまくった瑞のつく鶴状態。

「知らないわよぉ・・・?どうなっても」

アウアウアーって涎垂らして無抵抗無気力な俺は頷くぐらいしか出来なかった。

無礼ではあるが、そのへんが潮時ってのもわかってたんだろうね。

その舐めた態度を咎められることはなく、俺の下に手を回してくれて。

そのまま抱きしめられた。

背中おっぱい超気持ちいい。最高。

そんなスケベヅラ・・・。まあ常時スケベな顔してるけどさ。
249 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 22:48:34.69 ID:YR+Ve+Cso
を、する余裕なく。彼女の体重が全部俺の体に。

そして第二肛門も余裕で突破された。

すると、さっきまで存在してた捲れる感触がなくなり。

挿入されてるって自覚が。

腸がもとに戻った?わけじゃあないと思うけど。

入ってる。裂けも捲れもしないっていう安心。

同時にあの熱さがものすごいでかくなった。

射精感とも違うし、前立腺とも違う謎の快感。

体が沈んで、ぐるぐる廻る。

飲みすぎて布団に倒れ込んだときに近いんだけど。

意識はクリア。
250 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 22:58:33.65 ID:YR+Ve+Cso
彼女はそのまま動かない。ただ俺を抱きしめ続ける。

気持ちいい。安心する。落ち着く。おっぱい。

ベッドにめり込んでいく錯覚が気持ちよくて、そのまま寝ちゃうかと。

どこまで沈んでいくのかと。意識が完全に溶けたって瞬間に。

その熱いのが爆発?突如体が痙攣し始めた。

半拍おいて射精してないのに、イク直前みたいなのが持続。

なんもしてない・・・わけじゃないが。

ただケツの奥の奥を押されながら抱きしめられて。

それだけでイッた・・・わけではない。出てない。

むしろイキたい。あの寸止めされた切なさみたいな状態が。

チンコしごかれまくってるのに射精せず持続してると言えば伝わるかな?
251 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 23:10:15.13 ID:YR+Ve+Cso
我慢なんてしてない。むしろ下半身の力は全部抜いてるのに。

射精に至ってない。その向こう側にあるなにか。

沈んだ距離・・・無論錯覚だけど。

その沈んだ距離を一気に持ち上げられるって感じ。

一切自分の位置は変わってないのにだよ?

何一つ出て無いのに射精してるのと同等かそれ以上の感覚。

ものすごい変な声でるよ?喘ぎ声ってのはああいうのを言うんだなって。

アンアンアヘェとかヒギィじゃない。

「あ」しか言えない。あ゛あ゛あ゛って。

ケツ掘られると心がメスるから、何故かなるべく可愛い声でってなるんだけど。

そんなクソ演技なんて無理。
252 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/15(木) 23:11:54.88 ID:YR+Ve+Cso
こんなもんで

最近明石に休んでもらって、中大破して入渠中の娘を秘書艦にしてオナニーするのが楽しいなって。
そんな初心を思い出してるのは谷風が悪い
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 20:39:19.66 ID:iRx8Ka8E0
脳内審判協議ほんとすき
254 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/20(火) 23:25:23.35 ID:NCDE1suco
ただひたすらうめき声のような、ゾンビもどきのあ゛あ゛あ゛。

体が痙攣してるんだけど、それは無論抑え込まれる。

足も絡まれ、身動きはとれない。

その状態でも体が跳ね上がるように。っていうより射精したて暴れちゃうんだ。

イッたあとに亀頭責めされると暴れちゃうじゃん?無意識で。

それの逆というか、直前というか。とにかく耐えられるもんじゃない。

当然人間の俺がいくら暴れようと、艦娘に抑え込まれたら何も出来ない。

その衝撃は自分の体とベッドのスプリングが吸収することになる。

するとね?誰一人動こうとしてないのに、ギシギシですよ。

連動して当然ピストン運動。押しつぶされた前立腺が待ってましたと自己主張。

二箇所で射精を伴わない絶頂。すっげえ気持ちよくて。
255 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/20(火) 23:39:22.01 ID:NCDE1suco
押さえ込み食らってるから自由は無い。

だからもうなんとかベッドに力を伝えてピストンを強める。

痛いとか裂けるとか言ってたのがどこに消えたと。

いやイキ狂ってたから出来たのかな?

快感も続くと地獄とはそのとおりで、射精だけを求めて頑張るわけ。

「必死ね・・・。可愛いじゃない。許したくなったわよ?」

ゆるぢで・・。ぐだじゃい・・・。

なんて言葉を吐くこともなく、チンコをどうにかしようとマットに押し付ける。

若干の可動が可能な腰を動かしてさ。

すると第二肛門も気持ちいい、前立腺も刺激される。

射精には至らないように可動域制限するように、彼女が押さえ込みを調整してるってのにさ。
256 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/20(火) 23:56:56.72 ID:NCDE1suco
そんなこと気がつくわけもなく。

オスの習性をよくわかってるから出来る拷問の一種だね。

動けば動くほど気持ちよくて、でも射精出来ないからもっとどうにかしようと暴れて。

必死なのに絶対射精は無理っていう。

勝手に寸止め的な何かを、やってるって頭悪い姿を。

自分の下でやってるのを見るのは、さぞかし楽しかったことだろう。

そのへんから若干記憶がアヤフヤになってくるんだけど。

変な笑いをしてたのは覚えてる。

疲労がポンと取れるオクスリとか摂取してないよ?

それなのに、フヒヒヒヒみたいな。キマったあきつ丸みたいな声で笑い始めてたんだ俺。

彼女が何か言ってきたけど、全く覚えてない。とりあえずうん・・・。うん・・・。
257 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/21(水) 00:07:51.29 ID:6Ct5aypDo
すげえいい加減な返事で。ヨダレとかってマジに垂らすんだなって。

彼女に何か言われてもすべてウン。って。ケツでガンギマるとは思わなかった。

絡んでた押さえ込みが少し緩んだかな?

そのあと、肩と腰を掴むというか抱く感じで、グイっと体位変更。

背面座位に移行。の、直後。全部入って、腰を押さえつけられた瞬間。

おもらし。あれは射精じゃ無くておもらし。

だらららら〜って。垂れ流し。金玉が縮み上がる通り越して体にめり込むレベル。

とまんねえんだ。カウパーでも精液でもションベンでもない何か。

タンク空になるまで絞るとかいう表現適度に聞くけど。

マジにそうなるまでタレ流れるよ。我慢云々とかじゃなくて。

弁がぶっ壊れたってノリ。
258 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/21(水) 00:18:09.20 ID:6Ct5aypDo
気持ちいいとか痛いとか抜きで、落ちる。てか落ちたもん。

渋滞で我慢した小便がようやく出せて、同時にオナ禁数週間分の射精。

それをまどろんでる状態のオネショ的なのりで垂れ流しだもん。

落ちるというより、寝るに近い。

そのあとどうなったかはまあわかんねえんだけど。

激痛で目が覚めて。彼女の胸の中でモッガモガ。

抱き枕代わりだった俺を抱きしめながら寝続ける。

痛くてもがこうにも、おっぱい気持ちいいし。

かと言ってケツクッソ痛いし。

手はある程度動いたから、確認しちゃったよケツ。

まあ無事だったんだけどさ。体もきれいにしてくれたっぽいし。
259 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/21(水) 00:22:24.32 ID:6Ct5aypDo
痛くてすすり泣きしながら、彼女の起床待ちしたんだわ。

そこそこで目が覚めた彼女に一言言われてさ。

「もうオイタはだめよ?」

軽く撫でられ、軽く停止。直後ドアからポイ。

眉毛無いのね彼女。

ケツと腰を抑えながら、部屋に戻って着替えて病院行き。

こうやって振り返ると、ほんと情けない話でさ。

彼女がマジで壊すつもりだったら、あんな回りくどいことしないなって。

俺を押さえつけて、無理やり。それこそもっと太くて長いのもあったし。

それをねじ込んで部屋から蹴り出すだけじゃん?

そうしなかったっていうのは。ぶっちゃけ痛いで済む・・・?
260 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/21(水) 00:26:51.72 ID:6Ct5aypDo
ん〜・・・切れ痔+いぼ痔でそれなりに大変だったけど。

後遺症が出るほどじゃあなかったわけ。治療自体は軟膏で済んだし。

あの太さなら大丈夫って彼女の判断。あくまでお仕置きだから厳しく接してきたけどさ。

そこを汲み取れなかったのは、我が身の落ち度。

信頼関係っていうのが、今ほど無かった時代だからしょうがないけど。

彼女も俺がヤルって。出来るってわかってたから、それなりにヒドイことをしたんだろうなって。

やっぱそういうのは大事だね。お互いにさ。

しかしそのへんの間合いっていうか、超えちゃいけないラインってのが。

艦娘それぞれ違うわけ。当然だけどね。

そのへんを把握しなきゃ艦娘提督なんて出来えねし、長生き出来ないわな。








親しき仲にも礼儀あり     おわり
261 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/21(水) 00:29:20.01 ID:6Ct5aypDo
こんなもんで

異常に待たせてごめんなさい。

次はどうしようかなあ。

誰も酷い目に合わない平和な日常とそれなりに酷い目に合うのと

それと人も少ないだろうし、誰が見たいとかアレば考えます。
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/21(水) 10:34:03.05 ID:WMYIvkjYO
くちくかんのロリたちに遊ばれるのは好みでない?
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/21(水) 12:03:39.88 ID:I9eUkn4f0
陽炎あたりが画面端で雑に酷い目にあってる平和な日常がみたい
264 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/23(金) 02:12:07.68 ID:1kopSmHio
駆逐は数が多すぎてキャラが把握しきれてないの・・・
でも改二ある娘と古株なら

とりあえず平和に考えます
265 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 21:40:00.09 ID:bzchjNpIo
戦の真っ只中だけど、平和な日常だってあるもんさ。当然ね?

絶滅戦争してるのに平和?って思わんでもないが。

実際殺し合いは日常風景になってるから、マヒしてるのかもしれんね。

でもまあドッチが勝っても覇者は人間じゃあ無いってことは、確かかな。

とはいえ、秋刀魚祭りとか出来る程度には平和なのは確か。

まっこと、不思議な戦でやんす。

そうだな。たとえばルーチンな月曜日。忙しい。ゴチャーって任務が来るから嫌い。

0555起床。偉くね?速攻支度を済ませて執務室へ。

他所様の話聞くと0455起床だろハゲって怒られるんだけどさ。

そこはホレ。甲提督と丙丁督の違いだわ。

おはよぉお〜って半分寝ぼけたまま、夜番の娘と交代。夜間の作戦とかの報告を。
266 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 21:54:20.48 ID:bzchjNpIo
大規模作戦でもなきゃ平和なもんだよ。まあまあ問題無しとのこと。

門限破りの駆逐にゃ、夜戦なら好きにやれと。

どっちを選ぶかはお任せかな。ニヤリと笑うが彼女の返事。

「それじゃ提督あとはよろしく〜・・・っと。マグ貸して」

俺のコーヒーマグを手渡すと、それにじょぼぼと注がれるくノ一尿。

それだけでなんか特殊効果ありそうだけど。

立ち昇るカフェイン臭。朝には嬉しいね。

彼女やっすい缶コーヒーやらエナドリをガバガバ飲むから。

ホイっと渡される一番絞り。お礼を言おうと目線を上げると。

既に居ない。ニンジャ!もう慣れた。

気にせず手渡された小便を楽しむわけだ。そっちの方が大切。
267 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 22:08:10.22 ID:bzchjNpIo
色合いからして、栄養ドリンクも併用してるなって黄色。

ホカホカ湯気を吸い込むと寝ぼけた頭にガツンと一発公衆便所。

出したてでアレだけスエってるのは素晴らしいね。

鼻から入れて口から吐くと、エグ味と酸味が舌を痺れさせてくれる。

それだけで便器舐めたときみたいにヨダレが止まらない。

口に含むと。ドロっとした苦味が唇から舌先にかけてビリっと来る。

目が覚める一口だねえ。二日酔いには一番キク。

重たい胃に人肌のぬくもりが染み渡って、不足した塩分もジンワリ入ってくる感じ。

食道にへばりつく独特の粘性。戻ってくるフレーバーが・・・。

チーズ?発酵系。よく見るとマンカスが浮いてるが、こりゃ夜更かし駆逐は夜戦(意味深)だな。

タブレットポチりながらホワイトボードで遠征班の確認。
268 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 22:23:09.00 ID:bzchjNpIo
あのアナログにマグネット動かすのって個人的には嫌い。

でもまあ電源無しでOKだから、そのへんは仕方ないのかなって。

そんなことを考えながらタバコを一服。

大体それぐらいで遠征組が帰って来るのが見えた。

同じことの繰り返しだからね。実際さ。

ヨシっ!って指差すのが目的になってくる、一番ダメなパターン。

同時にローテの駆逐が、近所をうろつくはぐれ深海魚狩りを始める時間。

窓から見ると御嬢が掲示板張り替えてるのが見えた。

そこに群がる駆逐。通しナンバーがちょっと変更になったからか。

まだ慣れて無い娘もいる。以前は後ろだったのに、順番が前になったり、その逆だったりで。

週一でやってるけど相変わらず減らねえ。そして毎回誰かしら中破するマヌケが。
269 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 22:28:42.33 ID:bzchjNpIo
今週は誰かな?って。練度高くてもやらかすからねえ。慢心慢心。

そんな想像をしてるタイミングでノックも早々にご入室。

「遠征。終わったわよ〜?」

龍田さん。いつもおつです。ダイハツ最高です。

このへんもローテが決まってるからこれと言ってやることは無い。

報告書もテンプレだし。即出発。疲れがあるなら多摩に代わる。

駆逐の選定もお任せだし。んだけども。

「お風呂と着替えぐらいさせてもわうわよ〜?マンコ痒いし腋が臭うの」

そんなん言われたらねえ。フル勃起でカウパーだらだらでクンペロしないやつがどこにいる?

ここにいるんだなあこれが。週頭限定だけど。

任務が終わるまでオアズケ。月曜日はダメ。真面目にヤレば火〜水曜日には解禁される。
270 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 22:42:16.06 ID:bzchjNpIo
我慢出来る俺偉い。あのカレー風味生煮え干物に耐えるんだから。成長したんだわ。

「それからパックちょうだい?。今回の下着とか捨てるから〜」

彼女は古株だし、面倒見もいいからそのへんのやり取りもスムーズ。

靴下とパンツだから二袋と言われ渡すと、俺の部屋の置いておくって。

現金とかのやり取りをそこでヤルのも風情があって好きなんだけど。

慣れてる娘は勝手に間宮にツケておしまいってパターンが多いかな。

もちろんオプションあるから即金でって娘もいるけどね。

そういうのは俺の私室に来るか、忙しくないタイミング見計らって来る。

「天龍ちゃんはまだダイハツ積めないのかしら〜?」

唐突な質問に、残念ながらね。と肩を竦める。

「それじゃあ犬のオナホ継続ねえ・・・うふふ〜。泣いてた?」
271 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/11/28(水) 22:43:13.85 ID:bzchjNpIo
こんなもんで

平和だからエロくない問題
272 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 20:57:55.61 ID:d1Zzx582o
定期的にギャン泣きでカワイイよ。龍田の下着類を嗅がせると泣きながらオナるし。

「うふふ。もう少しねぇ〜。天龍ちゃんほんとカワイイ・・・」

壊れる前に感動の再会してもらいたいけどねえ。

それと彼女も天龍の近況伝えるだけで、所構わずマンズリするし。

お互い様のお似合い姉妹かねえ。

こっちとしても、もらえるパンツに付加価値がつくから邪魔しない。

遠征用の使い古しのクソダサ綿パンに、オリモノとマン汁が染み込む様を見物。

ってわけには行かないので、明石に電話。いつもの。あと今日は噴進砲!って言うだけ。

先日ようやく4本目が仕上がったけど、ナン本作ればいいのあれ?

ヒコーキ改修しまくってたらなんか置いていかれた感がヤバイ。

けど気にしない。マイペースにやってくさ。
273 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 21:14:07.34 ID:d1Zzx582o
膣ナラするほどガチオナしてピクってる龍田を尻目に、冷めた小便を飲み干す。

そのへんで御嬢がやってくる。

「うぃーっす・・・」

朝イチダルそうなのはお互い様。酒抜き入渠も駆逐が占領中で出来ねえから。

バリバリの二日酔い。髪の毛みれば一発。

仕方ないので迎え酒。とは行かず、コーヒー。

なんとかバリスタを淹れるために俺の机に来ると。

(龍田のヤツにナニ言ったんだよ?天龍なら今ガチ新人の教練してるぞ)

嘘は言ってない。事実を伝えたまでと言い張る。

「ったく、殺されてもしらねーぞ。今日はどっちにすっかなあ・・・」

苦笑いしながらコーヒーがウイスキー割りに変化。俺の酒が。
274 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 21:28:40.26 ID:d1Zzx582o
メールやら確認してると、スッキリ龍田がご退出。

イキヒクが落ち着くとあっさりしてる娘だねえ。

それは良いとして。御嬢にスネを蹴られて慌てて全裸。がに股待機。

「おせえぞ〜。めんどくせえから見逃すけど」

机に幾つかピアスを並べて、咥えタバコで吟味する御嬢。

「だいぶ乳首でかくなってたな。瑞鳳のよりでかくなったか?」

ニシシと嫌らしく笑うけど、流石にそこまではと思う。

重めの乳首ピアスに伸ばされて、いい感じに肥大してきたけどね。

それの付替え作業なんだが、素直に交換してくれるわけもなく。

乳首をピアスごと捻られたり、引っ張られたりと。

当然感じて声あげちゃうし、当たり前のように勃起。するんだけど。
275 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 21:43:54.75 ID:d1Zzx582o
ちょうどいい場所にタバコ構えられてて。亀頭にジュッ!

「な〜に勃ててんだよ」

包茎矯正状態のピアスが仇となった。ムケチン焼入れは数ランク違う熱さ。

ごめんなさいするにも乳首ヤラれてっから土下座無理だし、逃げたらちぎれるっていう。

まあイツモノですわ。勃起しなきゃいいだけ。

なお乳首愛撫は止まらない。

いくつか回避方法はあるわけ。フル勃起してタバコからチンコを逃がす。

腰振ってどうにかするって選択肢は試したこともないしその気持も無い。

あとは乳首のピアス選択が終わるまで耐える。

最近は7:2:1で勃起で弾くが出来るようになったかな?

耐える、萎えると続く感じ。
276 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 22:00:09.89 ID:d1Zzx582o
半端に勃起すると亀頭の勲章が毎日増えることになるから気をつけないとね。

「シンプルなのでいいな」

単純な構造だけど、なんか宝石が埋め込まれてるのは御嬢スタイル。

機嫌損ねたりすると南京錠とかになる。機嫌が良いとそれなりに派手なのに。

趣味は一昔前のチンピラが好みそうなヤツ。

錨とかカトラスとか海ネタが多い気がするけどね。

「チンコのはそのままだな」

助かった・・・。包茎矯正と強制の二種類あるじゃん?

皮被った状態で固定されると小便するのも大変でさ。

被った状態で南京錠とか十字ピアスとかされて酷く苦労した記憶。

そのままって言いながらもちゃんと交換はする。
277 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 22:15:45.59 ID:d1Zzx582o
カリ首の周りに5個。ボールで剥いた皮を固定するようになってて。

勃起には支障無いけど、意識して被せないと皮は戻らない。

まあクッソ皮余りだからやろうと思えば出来るんだけどね。

ボールは翡翠だったかな?綺麗に磨かれてるから痛みは無いからね。

萎えてようが勃起してようが、手慣れてるから問題なくつけてもらえて。

「ハイよっ!っと」

最後に亀頭の灰を叩くようにビンタしていただいておしまい。

ありがとうございますっ!

チンコ叩かれたらちゃんとお礼が言える。

いちにんまえのしんしだからね。

射禁くらってるときに、それで射精してどえらい目に合ったこともあるけどね。
278 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 22:21:08.61 ID:d1Zzx582o
中腰でチンコに響くジンジンした感触でもっと勃起してくるし。

チンピクに合わせて体がビクビクして、正直アヘる。

そんなオレに特に絡むこと無く戻ろうとするんだけど。

「ん?空か・・・んしょっと」

オレのマグを見てじょぼぼと。凄い濃いな。朝の一発目か。クッソ嬉しい。

一気に部屋が南米に。漂う竜舌蘭。テキーラ飲み過ぎだろ。

オシッコしたあとにびゅ!びゅ!って息んで出す最後のヤツ。

あれ見るの大好き。個人差デカイから楽しいんだよ。

御嬢は最後手抜いて、垂れる。

「ホレ」

既に跪いて待機してましたとも。でも言われるまでは舐めないのは礼儀。
279 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/02(日) 22:21:42.48 ID:d1Zzx582o
こんなもんで
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/05(水) 11:59:12.18 ID:zVQuc6+P0
更新きてた、乙
小水ソムリエ久々な感じ
281 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/07(金) 22:53:02.02 ID:TCQiQ9A9o
失礼しますと一言。そのへんも忘れないように。

ジャラジャラピアスマンコにキス。安定の無毛・・・ジョリマン?

軽食はドリアンとチーズに決定。

ピアスに飛んだ雫を舐めながら、クンカクンカ。

鼻とかにジョリっと来るのが剃毛マンコの面白いとこ。

勢いで舐めまくるとベロが痛いから、クンニ上手くなるしね。

ピアスの関係で基本剃ってるけど、それほど手入れはしないから。

絡むほど長くなる前に剃るってスタンス。実際御嬢毛深い。

ビラビラにこびりついたマン汁がいい感じに小便で緩くなってるから。

ベロで軽く撫でるだけで取れて食べやすい。

口触りはチーズなんだけど、日本を感じる塩っ気の発酵具合は、きゅうりのぬか漬け。
282 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/07(金) 23:07:05.51 ID:TCQiQ9A9o
夏場ほど漬かるのは早く無いというか、一晩程度ではアッサリとした味わい。

純粋なマン臭体臭を味わうのは冬場だね。

何より腋毛の処理甘くなる連中多いから、冬場はボーボーな娘が多い。

冬って最高だね!

そんなこと考えて調子乗ってガチクンニしようもんなら蹴り飛ばされるよ?

あくまで小便の処理であって、性欲の処理ではないっていうのがポイント。

色々弁えないといけないってのが大切。

大きく口をあけて、ピアスごとビラビラ咥えて舐める。

口の中でチャラチャラなるけど、あまり乱暴に舐めてピアスに傷とかご法度。

一箇所を集中して舐めるんじゃなくて、下から上に、右から左に。

お掃除だからね。少々溢れてくるマン汁はチップと思って飲み込もう。
283 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/07(金) 23:23:15.08 ID:TCQiQ9A9o
フレッシュドリアンジュースを楽しめないのは残念極まるが。

マンコに舌つっこんで広げたりしたらどうなるのかねえ?

いやそこも舐めるよ?でも目的と違う舐め方したら、恐ろしいさ。

味わってる暇は無い。クリピの裏ってカスが溜まるからそこも丹念に。

そうやってビデるんだが、頃合いみて、呼吸を合わせて離れる。

優しい娘だと頭ポンポンだったりと合図あるけど、御嬢にそれ期待するヤツいる?

居たらバカだよ。極稀にやってくれるけど。

それって最高レベルにご機嫌じゃなきゃありえない。

相手が腰を引いたタイミングで俺が舌伸ばしてたり。

向こうが綺麗になってないなって思ってるときに口離したりしたらもう大変。

機嫌次第だけど、両手の爪全部無くなるとか指全部折られるとか。
284 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/07(金) 23:36:02.63 ID:TCQiQ9A9o
おまけで檻勤務再びとか余裕でありえるよ?

そうじゃなくても利き腕じゃなきゃ問答無用なのに。

だから舐め犬やるにも細心の注意と敬意を払って、マンコは舐めましょう。

そんなこんなで舐め終わりはアッサリ。

御嬢も戻りーの、俺服着て。テキーラもとい、御嬢尿を頂くわけだ。

一口飲むと、間違えてかじった渋柿。口の中が一瞬縮こまる。

なんだけど、ホっと息を吐くとほぐれて、空気が甘く感じる。

キツイ酒を飲んだのに近い印象っていうのは流石の御嬢。

飲み込んでからのフレーバーもバラエティがあって。まあ飲んだ酒によってだけど。

青臭さに熟しすぎてもげ落ちた柑橘系の甘さが交じって、鼻から抜ける乾いた風味。

コチニータ・ピビルでも食べながらライムを添えて飲みたいね。
285 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/07(金) 23:51:58.44 ID:TCQiQ9A9o
もし夜で、飲んでる時間帯だったらやってる。

だがしかし、時計を見るとそろそろかなって。

続々と駆逐の帰還と出撃報告が入るが、そこが少しばたつく瞬間。

お互いタバコをもみ消し、スタートです。

コンソールの表示が慌ただしく変わって行くからね。

最初は良いんだが、入渠時間の問題で順番を色々と弄くらんといけないからね。

入居待ちの列が長くなるから。そしたら損傷が軽い順で。そのへんの捌きは御嬢にお任せ。

その間に俺は北方と西方に送る艦隊編成。

ベテランと新人で上手いこと組み合わせないと、練度がガタガタになるから面倒。

南方とかその他特殊なのは固定編成だから楽。

大淀とも連絡取り合って頃合いを測る御嬢。
286 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/08(土) 00:02:39.43 ID:sIdJ9O0Wo
「2つ空いたが待ちが6。哨戒ガンビーから補給艦潰したって入電!てーとく潜水艦隊は?」

でちさん曰く常在戦場。

「慣れ親しんだオリョールに別れを告げるのは寂しいが、新たな狩場もまた一興」

だそうで。でちが抜けるとき怖いよね。クマって言わない球磨とかクッソ怖いし。

後世に謎の停滞って言われるだろうなって意味不明な作戦中止命令あったじゃん?

案の定ガッツリ制海権失ってやんの。

安定航路まで吹っ飛んで、なんで海流まで変わってんの?ってぐらい深海魚連中に好き放題されてやんの。

そんな状態でも、でちさんの安心感。

キッチリスケジュール通りノルマをこなす熟練ドルフィン。

なのでこっちがゴーサイン出すタイミングを間違えると、色々瓦解する。

駆逐が撃破した敵艦の数や航路から今!って瞬間があるじゃん?
287 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/08(土) 00:16:56.23 ID:sIdJ9O0Wo
入渠待ちとの兼ね合いも含めて、GOサインは俺の役目だ。

内線一本。でちさんお願いしまーす。って言うだけ。

これをまあ90分以内で、0730までに出来たら朝ごはん食べれる。

目標は1時間だが、結構厳しい。

そこまで捌けたら、あとは流れでってなるんだよね。

月曜の朝イチが一番忙しいっていうのがなんとも面倒くさいっていうあれ。

その日はギリギリながらも間に合った。

「しゃあ〜飯くえっぞ〜」

二人で伸びしてハイタッチ。以前なら昼まで寝てた俺たちがここまで。

鳳翔さんマジお艦って言葉は伊達じゃないね。

二人で食堂へ向かうと、それなりに空きはじめて来る時間。
288 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/08(土) 00:37:25.30 ID:sIdJ9O0Wo
入り口の犬どももあんまり居ないし。

じゃれてる時間は無いのでスルーして、メニューも見ずに入る。

御嬢は案外悩むんだよね。

俺は考えナシでAって言うことにしてる。

たまに苦手な食材だと凹むけど、まあそれは運だね。

そこでムダに考える方が嫌い。少し遅れて御嬢も来て注文。

まあ普通の和朝食なんですけどね。

外人も増えたしAを和、Bを洋でわかりやすくする案が出てるとかなんとか。

それでもA連打に変わりはねえな。しかし米英仏独伊露瑞とバラバラやぞ?

飯で戦争とか大いに有り得るんだよねえ。

日本もこと飯に関しては簡単にブチギレる民族だし。
289 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/08(土) 00:39:43.33 ID:sIdJ9O0Wo
こんなもんで

出勤前にあ号とデイリー終わらせる様子ってこんなノリだよね
290 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 20:15:00.53 ID:lXa1ehD6o
鮭定とブリ定を食いながら御嬢とそんな会話しながらの食事。

朝飯はご飯派なんだが、パン食も考えるぐらいにしとくか。

そのへんは鳳翔さんや間宮さんに伊良湖ちゃんが頑張ってくれるだろう。

正式に話が来たら判子はすぐ押すスタンスで一致。

ごちそうさまと食器を下げて一服です。

憩いの場として機能してる喫煙所ってのは世間様じゃ消滅の危険があるが。

我鎮では喫煙者は絶滅危惧種指定されてない。どころか絶対安定多数。

世の流れはそうじゃないのが世知辛いねえ。

知人の鎮守府に野暮用で行った時、敷地内完全禁煙って言われてさ。

しょうがないので武蔵の主砲に座ってさ、運んでもらって海上で吸った。

最悪のブラック鎮守府だわあそこ。
291 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 20:27:31.61 ID:lXa1ehD6o
それはいいとして、喫煙所でまあ缶コーヒーとか飲みながら、のんびりタイム。

朝イチで超加速してヤリきった感がでちゃう。

「んじゃあたしゃこのあと、式札でも切るかな〜」

あれなんだかんだで紙だからねえ。前に手伝えって言われてさ。

超勘違いした俺が、積んでるキット持ち込んで半殺しにされてから、お呼びは掛からない。

楽でいいね!

あいよ〜ってなもんで。俺はどうすっかなあって御嬢見送ったわけだ。

周りもふつーに雑談しながらタバコ吸って、チョンボ娘が灰皿で。

まあ日常だわ。そんな中、31駆の連中が井戸端会議中。いささかデカイ声。

「くぁー!ケツが痒い!なんでだ!?」

「ちゃんとクソ拭かんからやろ?」
292 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 20:42:30.32 ID:lXa1ehD6o
いっつもウンスジ綺麗についてるからねえ彼女。関心関心。

「ウォシュレットが無いのが問題だろうな」

「しかし拭きすぎて痔で入渠っていうのも洒落になりませんし」

でしょ?だから程々にしてパンツを汚すのが上策だとボクは思うんだよ。

痒いからパンツの上からこすったりして、いい感じに染み込んでスジパンが育つ。

完璧な計画だろ?ズボラでパンツ変えない娘だとこうかはばつぐんだ。

そんなことを脳内で返事しつつ、おっつおっつと挨拶しつつタバコを消して通り過ぎようと。

「おっとぉ!」

綺麗に股間を蹴り上げられてうずくまることに。

地面におでこ接地でウゴウゴ呻いてたら、顎につま先ねじ込まれてクイっと。

「あの会話聞いてよ〜、素通りってぇのはねぇ〜だろ?」
293 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 20:57:50.36 ID:lXa1ehD6o
ウォシュレットをつけろとシュプレヒコールを上げながら、踵が降ってくる。

ガチぼこりってわけじゃないから、痛い痛いとやる余裕ある。

予算が勘弁と言う余裕すらある。まあじゃれ合いだわな。

その証拠に、俺は一切服を脱ぐという行為は行ってないからね。

でも全裸に剥かれてた。脱がされたであって脱いだわけじゃない。

同じ全裸中年男性でも脱ぐと脱がされるは天地の差。

「んじゃ痒み取れるまでウォシュレットだろ〜?」

OK任せろ。得意だ。大好きだ。

ケツを向けてスカートを捲ってくれたから、パンツに手をかけずり下ろす。

その時点でクロッチの黄ばみがカッピカピでナイス生牡蠣。

パンツ掃除もしたいなって気持ちを抑えて、谷風のプリ谷を左右に。
294 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 21:11:02.09 ID:lXa1ehD6o
そしたらさ?あれ笑ったよ。アレじゃ痒いよ。

トイペのカスってレベルじゃねえ。アナル拓でもとるのか?ってぐらいピッタリついてた。

マジ綺麗にアナルにそって、まーるくさ。ぎょう虫検査?ってぐらいで。

ケツ肉広げたらソレ。笑うなってのが無理。

「何笑ってんだい!」

怒る谷風だが、あまりに笑う俺の様子を訝しんだ磯風が覗き込んで笑う。

つられて浦風浜風と続き、笑う。

「これはウォシュレット以前の問題だぞ」

磯風がケツの様子を撮影して本人に見せると。

「ばっきゃろー!ウォシュレットあればこんなことにゃなんねぇ!」

些か恥ずかしそうにしてるが、あっても同じだろ?って表情の周囲。
295 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 21:26:45.96 ID:lXa1ehD6o
とはいえ舐めるのは変わらないので、ベロに唾をためて。

固まったクソをトイペを溶かすように湿らせる。

それで張り付き系は取れる予定だったんだけど、取れないの。

なんでだろう?って。普段なら捲れて落ちるのにさ。

舌で強めにこそぐと、びっくり。

小指の爪サイズのウンコが。おまけというかメインディッシュというか。

そりゃ痒いわな。あれじゃ痒いわな。可哀想に。

舐め取って、舌先に乗せてゆっくり味わう。あくまで味わう。

痺れを楽しむという感じなんだが。その様子を当然周りは眺めるわけだ。

「なんじゃ・・・こりゃ酷いのう・・・」

「これではウォシュレットの有無は無関係ですね」
296 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 21:44:13.87 ID:lXa1ehD6o
俺のベロのうんこを見た姉妹に色々言われて、タニギレ。

「うっせ!うっせ!早く舐めてくれよ〜!さっきより痒いってば」

とは言っても、まずはウンコを処理しないと、そのまま舐めたらもっと汚れるって。

なので前歯の裏に押し当て潰しながら食べるんだけどさ。

歯の隙間から唇の裏に当たる裏ごしウンコ。

とは行かない、未消化物。何かの皮かな?繊維質。鍋でもやったのかな?

唾液と絡めて舌全体にまぶしながら飲み込んでいくとまろやかな苦味。

駆逐は改二になると、急に雌臭が増すよね。

かと言って女って感じじゃなくて。とはいえ少女じゃあない。

ドロドロしたヤギのチーズに群がる野性的なカメムシ。

そういう中間点っていう素晴らしさが楽しめるのが改二駆逐の素晴らしさ。
297 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 21:59:39.07 ID:lXa1ehD6o
あーでも、睦月型とかだとそこまででも無いかな?

如月のとかクリ周辺のウブ毛陰毛がクッソエロいけど。

フミィのガチツルとか美の一言だし。難しいね。

「だー!痒い痒い!」

色々と考えながら味わってたら駄々こね谷風。

半端に濡れたのが乾いてムズムズしてきたかね?

口の中もそれほどでも無いから、ケツ舐めしながらまとめて綺麗にしちゃおう。

しかし皺がピンクと黄土色のツートンカラーってのは最早芸術ですわ。

ディープキスする前に発掘するように舐める。

ちょっと乱暴に舐めたけど、じゃないとくすぐってぇ!ってなる娘だからね。

そのへんは個人差だからしゃーない。
298 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 22:14:52.74 ID:lXa1ehD6o
ベロベロと舐めてると、可愛いピンクに早変わり。

これじゃ中もだろうなって舌をねじ込めばネチョいネチョい。

強引にすることもなくスルっと入る。クソロー状態。

そのまま円を描くようにグルングルンと舐めてつつ苦塩を楽しんでると。

「おっほっ!」

色気ゼロの喘ぎをかましはじめてさ。

んふっ!おっふ!って言いながら、顎に当たってるマンコがジュクってくるし。

アナル好きだったのかね?それとも開発されたのか。

似たようなもんか。

とはいえ、そんなノリで感じてもらったこっちとしても嬉しいし。

つられて興奮してくるのは自明。なんだけどね?
299 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 22:33:30.84 ID:lXa1ehD6o
「なんじゃコイツ?勃てとるぞ?」

「つぶしますか」

チンピクを目敏く咎められ、つま先がフグリに押し当てられる。

その蹴り方はマズい。ものすごい痛い。っていうかマジで危険。

即病院で医者に真顔で大概にしたほうがいいよ?って言われるレベルで。

外科手術コースだから。

ビビって止めてくれって言おうとケツから顔を離そうとしたら。

「コラ。まだ終わってねーだろ」

「そうだな。この程度でコイツのケツが綺麗になるとは思えない」

頭抑えられて、ケツにムギュ。

それ自体はとてもうれしいが、去勢の危機。
300 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 22:51:22.59 ID:lXa1ehD6o
哀れビビリチンコ。情けなくも萎びる。しかたないね。

「なんじゃもう萎えとるぞ」

「実際勃起してたというのが不思議な大きさですがね。それじゃこうしましょうか」

粗チンを定期的にバカにされて興奮するが、それで再勃起する暇を与えずに。

器用に亀頭のピアスに靴紐引っ掛けて伸ばす。

そして踏む。流れるような所作で感動だね。

ンブッ!って悲鳴を谷風にアナルに噴射。

「ぁにしてんだぃ!空気浣腸かい!?屁が出ちまうじゃねーか」

「そのまま出せばいいだろう?臭ったらそうだな・・・」

「そんなん玉蹴り上げじゃ」

「ついでに亀頭も摩り下ろしましょうか」
301 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 23:04:40.48 ID:lXa1ehD6o
出た。空気清浄命令。伏龍とか囃し立てられる俺の持ちネタの一つだけどね。

せめてドラッガーとかにしてくれと。

例えば金剛とかがさ、茶会の余興の一つで本人や妹のブーツとか足を嗅がせてくれるんだけど。

少しでも周囲に臭気が漏れたら霧島の刑とか言われて。

一度もそれでは霧島送りにはなってないぜ?当然だよな。

金剛型の足臭を嗅げるのに、それをワザワザ外気に?

そんなの正気の沙汰でないと断言出来る。それかホモ。

てなわけで、それほど難易度も高くないどころか。

その時俺はケツにキスした状態で屁を外に出すな?

誰でも出来るってそんなの。

が、そう生易しくはないのがウチのいいところ。
302 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/13(木) 23:07:12.30 ID:lXa1ehD6o
こんなもんで

とても平和です
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/14(金) 12:12:43.32 ID:nHsEhx2n0

スカ趣味無いのにエロい
谷風のあっけらかんエロいいですわぁ
304 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 15:02:43.79 ID:S7fVJ+sBo
大口開けてアナルを包み込んだところで、髪の毛掴んでパージ。

「谷風。自分のペースでいいぞ」

同じ目線に磯風の顔。俺と彼女では谷風のアナルに近いのはむしろ彼女だ。

やべえそれはやべえ。俺より近いヤツが居たらそれは無理だ。

「おっとぉ!こりゃあ出るぜ?デカイの来そうだぁ」

俺の慌てっぷりを他所にケツをヒクヒクさせてる谷風。

「余裕ぶった顔が些か気に食わん。さあ司令どう対処する?」

金玉どころか骨盤まで粉砕する勢いのローキック素振りしてる浦風が横目で見える。

アスファルトに亀頭を押し付け靴コキする浜風。

そして俺と谷風のケツの間に完全に割り込んで嫌らしく笑う磯風。

おっ!?おっ!?っと妙な気張りを披露する谷風。
305 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 15:19:31.11 ID:S7fVJ+sBo
詰んだ。素直にイキったことを詫びようと思った矢先。

ブチュ!ビチィィィ!ブビビビビッ!

だんちゃ〜く・・・今っ!

「ぎゃあああ!!!貴様!実弾だと!?」

慌てる磯風。綺麗な黒髪が、左半分が茶髪になってやんの。

余裕ぶった顔が些か鼻についたからザマアミロブーメラン。

「手前のペースで出せって言ったじゃねえかぃ!実が出るのは予想外!」

「クソの有無ぐらい把握しておけ!」

髪の毛を振り乱して、クソを撒き散らしながらブチギレる磯風。

呆然とする俺と浦風。そして・・・。

若干つま先に力を込める浜風。
306 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 15:34:48.16 ID:S7fVJ+sBo
「まぁまぁ屁かと思えばクソまでヒるのはまれによくあることじゃけぇ」

「そんなノリでブースカ屁を放るからケツが汚れるんだ!」

マジレスとかこれはガチギレですねえ。仲裁に入ろうと思ったがチンコがジョリられてさ。

お沙汰は出てねえから動くなっていう無言の圧が怖い。圧はケツかおっぱいだけにしてほしいもんだ。

ピアスに傷つけると後が怖いんだが、うまいことさきっちょだけ踏まれて。

そのへん配慮出来る娘浜風。いい娘だねえ。

すごく痛いけど。だがまあ、ピアスに傷と俺の痛みなら、後者選択ですわな。

浦風がガチ目に磯風をなだめてるのに、チンコを痛めつけるのは忘れない艦娘の鏡。

「とりあえずコイツに舐めさせときゃいーだろー?そんな怒るなよ〜」

「余計に汚れる!ケツと髪を同一視するな!」

いいこと聞いたので、今度磯風の髪の毛ムシャムシャしてやろうと計画中。
307 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 15:54:27.58 ID:S7fVJ+sBo
姉妹喧嘩はエスカレート。口喧嘩で終わらない感じの雰囲気を醸し出す。

「洗えばいいだろー?」

「洗うよりボーズにして入渠のが早いじゃろ?バリカンじゃけえ、ついてこんか」

「黙れ!まず谷風を殴らせろ!」

「やるかぁ!じょーとーだー!」

キャットファイトはいいぞー。やれやれー!

クソが足りないのは残念残念ではあるが。・・・例えばそうだな。

デカイビニールプールを肥溜めみたいにした、泥レスならぬ糞レス・・・糞レズ?

夜伽の相手を決めるために加賀VS葛城とかマジに笑えるんだわ。

当の瑞鶴がキッタねえから萎えたとか言って別の相手としけこもうとすると。

正妻と妾による協力拉致レイプまでセット。定期的に見たくなるから、今度煽ろうかな?
308 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 16:11:34.86 ID:S7fVJ+sBo
そんな妄想をしてたら些か強めに亀頭が潰されたと思ったら、浜風ダイブ。

浦風もダイブ。なるほど、痛いわけだ。

マジに殴り合いしようとしてたのを止めた二人。

「ふたりとも頭ひやし?これ連れてくけえそっち頼むわ」

「離せ!くそっ!覚えておけ谷風!」

「おとといきやがれっ!」

「挑発は止めなさいまったく・・・」

クソヘアーで大暴れしかねない状態をなだめて連行される磯風。

膝パンツで仁王立ちする谷風。呆れる浜風は俺の背中を踏みつけながら。

「しかしこれは・・・没収試合ですかね?」

「シラけちまったぃ。クソぐらいで大騒ぎしやがって」
309 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 16:27:59.20 ID:S7fVJ+sBo
「誰だって怒ります。後で謝るんですよ?」

ブツブツ言いながらパンツをあげようとする谷風。

「待った!!」

「なんでぇ!?びっくりするじゃねえか!いきなり大声なんざ」

いやそうだろ。興奮すると前後見えなくなるタイプか?

「そのまま履いたらもっと汚れるし痒くなるでしょう?」

「紙なんか持ってねぇょ!あ!磯風の髪でふきゃーよかったかぁ!?」

くだらねえ洒落を言って一人で笑ってるが、スルー。

「ここにあるでしょう?ちゃんと使いなさい」

「おっと!こりゃー失念失念。いけねえなぁ」

まったくとため息混じりの浜風だが、そんなの気にせず俺にケツ向けて来る。
310 : ◆3aO5yeadrU [saga]:2018/12/16(日) 16:39:14.35 ID:S7fVJ+sBo
汁糞が基本だったらしく、ケツ肉やそれこそ太ももまで垂れてる。

そっちから舐めないとダメだなあこれは。

垂れてる雫を下から上に舐め取ると、くすぐってぇ!と頭叩かれる。

申し訳ありませんと、なるべく早めに舐め取るんだけど。

バシバシ頭とか頬を叩かれつつ太ももはすぐ済んだ。

尻肉も同じように舐めてなんとなくわかった。

飯をしこたま食った後、ベロベロになるまで飲んだなって。

酒飲みすぎ系ウンコは慣れてるし。

あそこまでぶち撒けられると、汗とかのスエた臭いが消えちゃうからもったいない。

いっそ乾くまで放置すると味わいも深くなるもんだが。

それを出来る立場に無いからねえそんときゃ。
322.03 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)