【安価】父娘の歪んだ愛

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

258 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 16:01:27.26 ID:chFm/T2so
 娘にはここで遊んでいるように言いつけ……私は園を回ることにした

 私の仕事は園で大人に慣れていない子を大人に慣れさせることだ

 その役目をキッチリと果たさなければ……





 少し園を回って気がついたが……ここの子は大人に対して恐怖心を抱いている子は少ないようだ

 団体の支援もあってか、子供達は大人をきちんと信用し、大人達も子供達を信用する、そんな雰囲気を感じさせる

 ただ、どうしても大人に慣れない子も存在しているようで……例えば、細身の年齢のわりには小さな虐待の形跡が見られる子供

 園長氏曰く、五歳だと言うのに娘と同じ程度の身長しかなく、髪も切らずに地面まで伸ばしている子等々

 ……彼女達二人は他の子よりも親だった大人に酷い目に会わされたらしく、園長氏にも心を開いてくれないようだ

 そういう子の心を開けるよう努力しなければ……等と考えつつ、腕時計をみると針は既に16時を指していた

 いい加減、帰らなければ……と私は娘を迎えに行く
259 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 16:08:26.45 ID:chFm/T2so
「えへへっ、すごいでしょー?わたしのおなかの中に、パパとわたしの赤ちゃんがいるんだー」

「へー……ほんとうだ、お腹パツンパツン」

 娘を迎えに行くと、娘は新しい友人に自分の腹を見せていた

 ぼてっと膨らませた腹を、同年代の子供が撫でる姿は……どうにも官能的だ

 股間を、周りが分かるくらい大きくしながら私は娘の手を取り、帰る時間だと言う

「……あっ♥うん、わかったー」

「………どうしたの?なんか変……だよ?」

「変じゃないよ、たぶんだけど……──ちゃんもおとうさんの子供になれば、分かるとおもう!」

 そうして私達の孤児院での一日が終わった

 ……団体の仕事としては、これで良かったのだろうか?と疑問に思う一日だったが、きっと大丈夫だと信じたい
260 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 16:12:32.33 ID:chFm/T2so
──生後2年と3ヶ月(妊娠4か月目)

「えへへ……そろそろあんていにって奴なんだよね?それが来たらまいにちエッチできる?」

 ──多分、きっとな。私は娘の頭を撫でつつ……産まれてくる我が子に思いを馳せる

 医師曰く、娘の腹の中にいる子は女の子らしい

 ……娘にとっては娘で、私にとっては孫であり娘である大切な我が子

 恐らく、将来はその子も汚すことになるだろう

 それが楽しみで仕方なく……想像するだけで股間が熱くなる

 さて

貴方はどうする?(孤児院へ向かう、娘の調教など)
安価下1〜2(コンマが高いものを採用)
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 16:15:48.56 ID:BFjl6hks0
孤児院へ向かう
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 16:33:56.61 ID:pjW5h22e0
孤児院へ向かう
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/18(火) 16:47:33.27 ID:jkU53Tm3O
>>1は『はじめてのおかあさん』絶対好きそう。
父×娘かつロリとドストライクだと思うし(下手したらペドまで行ってるけど)
264 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 19:07:19.17 ID:KpPk1wLEo
 娘の希望で今週も孤児院へ行くことになった

 現在、妊娠した娘は団体が経営する妊婦専用の学校……娘の場合は託児所に預けている

 だが、流石に娘の年齢で妊娠している子はいないようで寂しいようだ

 そこで妊娠していても周りは気にせず、かつ娘と同年代の子も多い孤児院が定番の“遊び場”となっていた

「こんにちわー、──ちゃんに──ちゃんパパさん」

 ──こんにちわ。毎週通っていれば子供達も私になれたようだ

 初めは私のことは異文化、恐怖の対象としか見てなかった子も、今では流石に見ただけで逃げたり泣き出したりはしなくなった

「こんにちわっ!えへへ……見て見て、またおおきくなったでしょー」

「わっ、ほんとだー……この間見たときよりもパンパンだ。……この中に赤ちゃんいるだなんて不思議ぃ」

「……どうやってあかちゃん作るんだろ、コウノトリさんがおなかにいれたのかな?」

 園児達に囲まれる娘を横目に私は園長氏に目をやる

 すると、園長氏は首を小さく縦に振り……許可を出した

貴方はどうする?
安価下1〜2
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/18(火) 19:10:35.81 ID:e+hdp2mTo
優しく娘の体を使って教えてあげる
大丈夫そうなら手を出す
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 19:26:26.43 ID:vSHAlUan0
上で描写があったけれど浅いところまでぶち込むのはOKか
265に同意で服を脱がせて園児たちの前でいやらしく前戯ひょっとこフェラとか69とか見せつけてやってほしいです
267 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 19:42:17.08 ID:KpPk1wLEo
 ──それじゃあ今日は人間の体の勉強をしようか……来てくれ

「……んっ♥」

 私の合図と共に娘は服を脱ぎ、園児達の前に裸体を晒し、私の膝の上に座らせた

 その腹は一月前よりも大きく、生命の息吹を感じさせる

 胸はまだ幼児だと言うのに妊婦特有の張りと大きさ、そして黒ずんだ乳首

 幼児だとは思えない、淫らな姿に園児達だけではなく、職員達の目も集まる

 ──まず、子供と言うのは女の人と男の人が合体することで出来るんだ

「合体?」

「うん、がったい♥セックスって言ってぇ♥お父さん、お母さんとしかしちゃいけないの♥」

 とろりっ、と愛液が太股を通じて地面へ溢れる

 不思議そうに粘り気のある愛液を触る園児達に対して私は説明を続けた
268 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 20:45:26.04 ID:KpPk1wLEo
 女性の体には卵子と呼ばれる赤ちゃんの卵があると言うこと、そして卵子だけでは赤ちゃんは作れず

 男性器……分かりやすく言うと、ちんちんを女の子の中に挿れて、そこから精液と呼ばれる赤ちゃんの元を注げば赤ちゃんができると分かりやすく、説明したつもりだ

 園児達もそれを必死に聞き、自分なりの解釈を私に質問し、娘と共にそれに答えた

 そしてある程度の説明が終わると

「それじゃパパ、皆にわたしたちのセックス、見せよ♥」

 ──だな、かちゃり……とベルトを外し、一日ぶりに私のモノが顔を出す

 日に日に大きくなっていくように感じる、それは見たものに威圧感を与える

 ごくりっ、と何処かで唾を飲む音が響くと同時に……園児達に挿入を見せ付ける

じゅぶぶぶっ♥

「おっ♥」カクンッ♥

 娘の、妊娠中のマンコでは私のモノは全て受け入れられない

 浅いところこつこつと穿り返すように突く

「パパっ、ぱぱぁ♥しゅき、ちんぽしゅきぃ♥」

ぱじゅ♥ぱじゅんっ♥ちゅぶっ♥

「はひっ♥ぉ♥ひぐぅ……かひっ♥」

「……っ♥」

 娘の、一番の友人だという子はしっかりとそれを見つめる

 それは、まるで友人の結婚式をしっかりと記憶に残そうとしているような、はたまた淫気に当てられ興奮しているような

直後、コンマ0、もしくはゾロ目なら……
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 20:46:53.68 ID:rLyxu1TJ0
270 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 20:58:46.79 ID:KpPk1wLEo
びゅぼっ♥びゅるるっ♥どびゅどびゅっ♥

「はぁはぁ……♥」ビクビクッ♥

 限界を迎えた娘の膣内にたっぷりと精液を射精す

 腹の中の赤子が、私の精液に汚されるかもしれない……そう考えるだけで、またマラが立ちそうになるが今は我慢する

 ──これがセックスというものだ、セックスと言うのは男女ならば誰でもできるが

「お父さん、お母さんとしか……しちゃいけないの♥だからもっとぉ♥」

 ──分かった分かった……娘を撫でながら落ち着かせる

 続きをする為、一刻も早く家に帰りたかったのだが

「……♥」ハギュッ

 ──どうしたんだい?私の足を抱き締める彼女、娘の友人である子の頭を撫でながら見つめる

「わ、かんない♥でも……──ちゃんパパと──ちゃんのセックスみてると……おなか、びくびくする♥」

 ……どうやら彼女は興奮しているようだ、私は娘以外抱くつもりはないので……ふむ、なんと言うべきか

貴方はなんと言う?安価下1〜3(複合)
また娘の友人の名前も安価下4〜5(コンマが高いものを採用)
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 21:21:29.87 ID:vSHAlUan0
義理の娘として引き取って娘ともども愛するルートがあるかと思っていたけれどないっぽい?

それは君の女の子の部分が目覚めたんだよ、と口にして娘の友人のおまんこを指を使ってイカせてやる(本番ではないからいいよね?)
272 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 21:28:24.48 ID:jukKi8Xuo
>>271
あるで、まだお父さんはその気はないだけで何度か孤児院に通えばそのルートも出てきます
安価下
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/18(火) 21:33:00.54 ID:e+hdp2mTo
君さえよければ…君にも赤ちゃんを授けてあげるよ
それには色々と準備がいるから今日すぐには無理だけどね

ところで女の子の名前は名前だけでいいですか?
それともフルネームの方がいい?
274 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/18(火) 21:38:13.96 ID:KpPk1wLEo
>>273
どっちでも構いませんよー、お任せします安価下
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 23:29:11.84 ID:TDY0MtqQo
希沙(きさ)
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/18(火) 23:51:57.53 ID:e+hdp2mTo
美奈(みな)で
277 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 00:44:03.09 ID:8VXcOLljo
 ──希沙ちゃん、だったね?

「う……んっ♥希沙は、希沙……だよ♥──ちゃんのお友達でぇ……」

 ──いいかい、希沙ちゃん?それはね、君の女の子の部分が目覚めたから……だよ?

「女の子の……部分?」

 ──あぁ、そう言い……腰を振り、娘を楽しませながら希沙ちゃんへ手を伸ばす

 くちゅり、と股間に触れた瞬間、粘ついた音が部屋に響き……それは誰もが希沙ちゃんが興奮していると理解できた

「お゙っ♥」

「ぱ、ぱぁ♥もっとぉ……もっと気持ちよくしてぇ♥きさちゃん、もぉ♥一緒にぃ♥」

 下品な声で一緒に喘ぐ二人の娘を前に、他の子供達も股間に手を伸ばし、自然と自慰を始める

 団体系列の孤児院は団体の以降で同じ性別の子供しか入れられない為……孤児院は30人を超える女児の喘ぎ声で満たされる

 狂ったように喘ぐ女児達を前に私達は二度目の、希沙にとっては初めての絶頂を迎える

「ぉ♥あぁあぁぁぁ……っ♥」

「ひぎぃいいっ♥」

びゅるるっ♥びゅぼぼぼっ♥♥びゅぅぅうううっ♥♥♥

 二度目の射精と同時に放たれる大量の精液、そしてほぼ同時に絶頂する女児達

 その光景を前に園長達も頬を赤らめる他なかった
278 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 00:57:55.06 ID:8VXcOLljo
──生後2年と4ヶ月(妊娠5か月目)


「──と言うわけですね、あの孤児院から引き取られた子達ですが、早くも父親から愛されるようになったそうです」

 それは良かった、彼女達も出来るだけ早く、親に愛されたかったことだろう

 大きくなってから愛されるのでも構わないが……早ければ早いほど、お互いの理解や趣向を知れる

 そしてそれが親子愛に繋がる……筈だ

「……貴方に孤児院を任せて良かったのかも知れませんね、所で……例の希沙ちゃんについての件ですが」

 ──希沙ちゃんを娘に迎い入れるという話ですね、どうなりましたか?私としても……その場の乗りで赤ちゃんを授けると言ってしまった為、気になってたんです

「はい、団体としては貴方や希沙ちゃんが娘や父親として愛せるのか判断つきかねますが……貴方が多くの親子を我々の思う愛に導いてくれたことで」

「より多くの企業家、政治家から支援を頂けるようになりました。そこで特例として娘として迎え入れることを許可します」

 ──ありがとうございます

「それはこちらこそ……ところで漸く、安定期を迎えたそうですね、おめでとうございます」

 ……そう、漸く安定期を迎えられたのだ

 流石に子宮姦等の激しい愛し方は出来ないが、これからは自重しなくて済む

 ……今日の仕事が終わったらたっぷりと、娘を愛してあげなくては

貴方はどうする?
安価下1〜2
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/20(木) 01:10:27.54 ID:3LPTBDrT0
そういえばアナルセックスの安価ってとったことなかったかも

汚しても洗い流せるようにお風呂場で娘のクソ穴を極太チンポで可愛がってあげる
娘に下品にクソ穴とかウンコ穴とか言わせて見たり後ろの穴を攻め立てながら指でクリを痛いくらいつまんでイキションさせたり娘の腸内にあるだろう汚物にぶっかけてみたり
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/20(木) 05:09:54.24 ID:nAy/oOBE0
うおおしばらくRに来てないうちにいつのまにかこのSSの続きが来ていたとは…!相変わらず素晴らしいですとても嬉しいです!

安定期になったので大量に中出し&膣内放尿
そして逆流したザーメンと尿と愛液のカクテルを容器に受けて全部飲ませる
281 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 06:07:02.83 ID:u9xZqSgEo
おはようございます、そして申し訳ありません
>>1にはスカトロの趣味はないので>>279ですが、スカトロ描写は抜きにさせていただきます
スカトロ描写込みの安価だったのに……という場合はずらして>>280を採用します
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/20(木) 09:19:33.31 ID:3LPTBDrT0
分かりました
飲尿はよくやっているのでイキションまではOKでしょうか?
283 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 23:06:25.90 ID:FzUYT4u0o
>>282
個人的にですが受け(女側)の小スカまでは行けるのでOkです、男側の小スカは多分、無理

「きゃははっ、パパくすぐったいよー」

 私は今、娘と一緒に風呂に入っていた

 娘はまだ幼児だし、何よりも妊婦である。一人でお風呂に入らせるのは持っての他だし、風呂以前に一人にするなんて危なすぎる

 ……さて、体も頭も洗ったし、そろそろ始めるか。風呂から上がり、バスチェアに腰を降ろす

 抱いていた娘の小さな体はぴたりっ、と私の体に張り付き……その小さな命と腹の中の命の暖かさを感じられる

「パパ、もうあんていき……なんだよね?なら、しよぉ♥私、ずっとしたくって……がまんしてて♥」

 ──勿論だ、今日は今まで出来なかった分、沢山愛し合おう。そういい……私は娘のアナルへ手を伸ばす

「くひっ♥」

 娘のアナルの調教は順調だ。毎日毎日、私の指やバイブで拡張調教を行っており、また太さや長さに慣れさせるためにも保育所にいる時はマンコとアナル、両方にバイブを入れて過ごさせている

 だが……それでも娘が私のモノを受け入れるのはキツい、何せ……
284 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 23:18:22.36 ID:FzUYT4u0o
「パパ、早くっ♥はやく私のけつあなまんこにぱぱのおちんぽちょーだい♥」

「赤ちゃんも、私もおちんぽほしくて♥がまんできないの……♥」

 ──あぁ、分かってる

 みちりっ、と勃起したそれを娘のアナルに押し付ける。みちり、みちりっと広がっていくアナルは私のモノを強く締め付ける

「ふぅ……ふぅ♥」

 亀頭が入ったところで一度、挿入を止める……うむっ、やはりアナルへの挿入は厳しいか

 何せ、私のモノは500mlペットボトルよりも太く、長さはそれを遥かに超える

 赤ん坊が出てくるように設計されているマンコと違い、アナルはこれだけ太いものを出すように作られていない

 バイブも私のこれと同等の太さのモノはなく……500mlペットボトルを使うことも考えたが、内蔵が傷つく可能性を考えると戸惑ってしまう

「ぱ、ぱぁ♥もっと、もっと奥にぃ♥」

 ……と、求められているがこれ以上いれるのは厳しい。ならば、と私は体勢を対面座位から背面座位に変えた

 私の胸に抱きつけないことに娘は少し不満を顔に出すが……文句は言わず従ってくれた、本当に私には勿体無い素直な娘だ
285 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 23:35:28.30 ID:FzUYT4u0o
 体勢を変えると同時に娘のクリトリスを強く摘まむ

「〜〜〜っ♥♥♥」

 今までクリトリスに触れることはあっても、ここまで強く摘まんだことはなかった

 味わったことのない刺激に娘は声に出ない喘ぎ声を出しつつ……小さな口をパクパクと動かし、酸素を必死に求める

「こ……これ、なにっ♥ぉ♥わたし、しらな……いぎっ!?」

 軽くアナルを突きながら、クリトリスを何度も摘まむ

 同時に風呂場に水音が響き、仄かなアンモニア臭が漂う

 ──もうすぐお母さんになるのにお漏らしなんて、いけない子だ

「ごめっ♥ごめんな♥ぉっ♥ぉおっ♥いっ、ぶびぃ♥」

 何度も何度もイキ、放尿し、次第に娘は謝ることも隠語も喋らなくなる

「あっ♥ぁお♥ひぎゅうぅ♥ぁ、あぁあぁぁぁっ♥」

 獣のように雄叫びをあげる娘。口は開けっぱで端から舌を出し、一突きされる度、舌が上へ下へと跳び跳ねる

 ……風呂が暑いことも原因なのかもしれないな。そう考え、私は最後に一突きし

「 い っ ♥ 」ビクビクッ♥

びゅぼぼぼっ♥びゅるるるっ、びゅぼっ♥どぼぼぼっ♥♥♥

 その小さなアナルへ、明らかに許容限界を越えた精液を流し込んだ

 モノを抜くと……娘のアナルの状況がハッキリと分かった。ぽっかりと私のモノサイズまで広がり、だらだらと精液を溢し続ける

 ……うむっ、やり過ぎたかもしれない
286 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/20(木) 23:43:57.43 ID:FzUYT4u0o
──生後2年と5ヶ月(妊娠6か月目)

「パパ、うわきしちゃめっ、だよ?」

 ──分かってる、浮気なんてしないさ。そういいながら私は娘の担当医に頭を下げる

 今日から数日、娘は団体系列のこの病院に入院する予定となっている

 理由は1つ、娘は団体の歴史でも最年少の妊娠記録であり何が起こるか分からないため

 母体の腹の子供を安全に出産させる為にも、今後の娘と同じように年齢で妊娠してしまった親子の為にも入院させる必要があった

「希沙ちゃんも、パパがうわきしないようにみはりしてね?」

「うんっ!がんばるから安心してー……ところで、うわきってなにー?」

「……なんだろ?」

 ……そう、私の隣には二人目の娘の姿があった

 希沙は例の孤児院から引き取った私の二人目の娘だ

 これから娘が入院している間も、きちんと親として教育しなくては

貴方はどうする?
安価下1〜2
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/20(木) 23:49:02.82 ID:Dhv0kYvOO
とりあえず全身愛撫で性感帯を探そう
反応を見ながら少しずつ開発していく感じで
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 00:02:24.83 ID:JNDE0bVXO
キスからかなあ
ちょっとずつちょっとずつディープに移行してく感じで
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 00:07:23.09 ID:R3DH2XCO0
はじめてだものなあ
娘と違ってまだ拡張も済んでいないしね
290 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/21(金) 00:25:08.99 ID:Yifxf/k+o
 娘のお見舞いが終わり、私達は家に帰っていた

 すると同時に

「にへへ……パパっ!」ハギュッ

 ──おっと、どうしたんだい?希沙?こんなに甘えん坊だったのかい?

「はじめてパパのことひとりじめできるんだもん。──ちゃんはずっと、パパのことひとりじめしてたのに……」

 ──……そうだな、木佐が家に来てからはずっと、あの子が一緒だったからな

 ならば父娘が二人っきりの時……することと言ったら1つだけだろう

 希沙は先日、2歳の誕生日を迎えたばかり……きちんと誕生日祝いはしてあげたが、まだ調教は仕事が忙しかったりで……まだ出来てない

 娘の入院期間は最初は数日、二回目の入院では出産が終えるまで……その間に“使える”ように調教するべきだろう、まずは

「んっ♥ちゅ……♥」

 いつものキスを行うことにした

 娘達の間では決まり事となっている家に帰ってきた後の、ただいまのキス、初めは軽いキスだが……

「れろっ♥……むばっ、るろぉ♥」

 徐々に深い、ディープキスヘ移行する

 必死に私の唇を舌を求める娘を抱き締め、私は何度も深いキスで答える

 舌をいれ、吸い、噛み、混じりあい、そして

「〜〜〜っ♥」ビクビクッ♥

 希沙がイッたことを確認すると、キスは終わる

 ……さて、ただいまのキスも終えたし、まずは夕食の準備をしなくては
291 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/21(金) 00:30:38.58 ID:Yifxf/k+o
──生後2年と6ヶ月(妊娠7か月目)

「あっ♥ぁあ♥ぱぱぁ♥」

 何度も何度もイク、希沙を前に私は考えを紡ぐ

 あの子は私の調教のお陰で全身が性感体となっているが希沙は違う

 希沙の性感体は2つ、1つは口……キスだけではなく、口に指を挿れ、舌を弄るだけでイッてくれる

 このまま調教を続ければフェラだけではなく、普通に食事をしているだけで絶頂させるようにも出来るだろう

 そしてもう1つの性感体は──

希沙の性感体は?(胸や尻等。またマニアックなものでなければ何でも可)
安価下1〜2
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/21(金) 00:35:44.53 ID:SpsVIW76O
乳首
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 00:36:16.13 ID:R3DH2XCO0
乳首
強くつまんでやるといい声で啼いてくれる
294 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/21(金) 00:44:02.23 ID:Yifxf/k+o
 ……ここ、乳首である

「ひぎぃいいいっ♥」ビクビクッ♥

 少し強く摘まんだだけで、この反応だ

 もしも開発が進み、強く摘まんでも痛くないように調教が進んだのならば……あの子のクリトリスを摘まんだ時以上の姿を見れることだろう

 また、そのお陰なのかもしれないが……その胸囲、いやバストも平均よりも大きいらしい

 普通に2歳児の平均胸囲は48cm、だがこの子の胸囲は53cm……しかも、僅かにぷっくりと胸を膨らませている

 ……胸を中心に調教を行えば、かなりの大きさになってくれるかもしれない

 さて

貴方はどうする?
安価下1〜2
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 00:56:27.21 ID:R3DH2XCO0
ちっぱいずりフェラしてもらう
絶頂の瞬間口の中に強く押し込んで喉奥にたっぷりとザーメンを塗りこんでやる
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/21(金) 01:14:15.67 ID:8TIHlK7xo
ロリ巨乳になることを期待して乳を集中的に吸ったり揉んだりしよう
勿論キサちゃんに気持ちよくなってもらうよう注意を払いながら優しく
297 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/21(金) 01:35:17.54 ID:VH8prgDZo
 ……最初の調教内容は決まった

 希沙の胸は他の子よりも大きいんだし、それを育てるのが一番であろう

 特にあの子は……妻の影響で胸があまり大きくならないだろうと予想が付くので希沙には別の個性を与えるのがいいだろう

 ……まぁあの子も、胸ではなく尻が平均的よりも大きいらしいが置いておく

 さて、まずは摘まんでいた乳首を離し、希沙の様子を確認する

 希沙はもっと、乳首を弄ってほしかったのか、不服そうに頬を膨らませつつ

「もっとっ、もっとして♥」

 ……と、催促してきた。希沙の願いに答えるためにも私は希沙の胸まで頭を下げる

「ひんっ♥パパ、ダメだよぉ♥希沙のおっぱい、ミルクでないぃ♥」

 そして希沙の乳首を咥え、吸い、噛み、舐める

「おっ♥パパすごい♥乳首、気持ちいぃ♥」

 乳首のあらゆる箇所を舐め……大きく息を吐き、それを吸う

 痛いくらいに引っ張られる筈だが、希沙はというと

「ぁっ♥あひっ、もっと♥もっとちょうだいっ♥」

 痛みを感じていないのか、それともそれすらも気持ちいいのか、涎を垂らし、愛液の臭いを漂わせる

「っひぃ♥イッ、ぐぅぅううううっ♥♥♥」ビクビクッ♥ブシャアア……♥

 最後に強く噛むと希沙は股間から出る愛液で床を汚しながら倒れ混む

 ……その顔はどうしようもない幸せに満たされていた
298 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/21(金) 01:39:34.53 ID:VH8prgDZo
──生後2年と7ヶ月(妊娠8か月目)

 ……出産予定日まで残り2ヶ月を切った

 可能ならば娘であり孫が生まれる前に希沙を愛せるように調教したいが調教は中々進まない

「んっ……こう、かな?希沙、じょうず?」

 私の教えた通り、オナニーをする希沙に対して私は首を縦に振る

 ……どうやら上半身の感度が高い分、下半身の感度はそこまで高くないようだ

 これは二月後に間に合わせるのは厳しいかもしれない

貴方はどうする?
安価下1〜2
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 01:58:06.27 ID:R3DH2XCO0
おまんこの性感を向上させるためひたすらにクンニリングスする
ついでに尻穴でも感じられるように指でほじくってやったりクリトリスに噛み付いて絶頂させたり
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 03:08:41.91 ID:JNDE0bVXO
↑で
301 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/29(土) 04:48:31.96 ID:0txx3rDQo
 ──希沙、少ししゃがんでもらえるかい?そう私が頼むと、希沙は不思議そうな顔をしながら腰を屈め、まだつるつるのマンコを曝け出す

「パパ?どうした……にひっ♥」

 希沙のマンコの感度が低いのなら高くするしか方法はないだろう

 曝け出された、それに軽くキスをすると同時に舌を入れる

 少々のアンモニア臭が鼻につくが、私は気にせずに舌を奥へ奥へと入れ……弱点を探す

 自分が与える刺激よりも他人が与える刺激の方が遥かに強いものだ。それは希沙も同じようで、自分では感じぬそれも私の手に掛かれば簡単に喘ぐ

 未だに味わったことの無い、新鮮な快楽に希沙はビクビクと体を震わせ、口から舌を出し……舌を伝い、涎を垂らす

「おっ♥おっ♥おっ♥」ビクビクッ♥

 下品な声を出す希沙の腰に手を回し……その尻穴へ指を挿れる

 ……が、希沙はクンニのような目立った変化は見せない

 どうやらこの子はアナルの感度は高くないようだ、無理をしない方がいいだろう

 ある程度の開発を終え……最後に私はクリトリスを軽く噛む

「…………っっっ♥」ビクビクッ♥プシャァァァッ♥

 希沙の愛液を顔面に浴び……よくやったな、と声を掛けようとするが

「はひっ♥しゅ……ごいっ♥希沙、こんなの知らにゃい……♥」ビクビクッ♥

 ……あまりの快楽にダウンしてしまったようだ

 軽く頭を撫で、希沙を抱えて風呂へ向かう

 今日はこれ以上の開発はよした方がいいだろう
302 : ◆kvwNfsaKAM [saga]:2019/06/29(土) 04:56:11.15 ID:0txx3rDQo
──生後2年と8ヶ月(妊娠9か月目)

 ついに娘の出産予定日まで一ヶ月を過ぎた

 私と希沙は娘が入院している病室まで足を運び……お見舞いをしている

「えへへっ、パパ見てー♥私のお腹、こんなにおっきくなっちゃった♥」

「うわー……スッゴいぱつんぱつんだね、このなかにあかちゃんいるのー?」

 ──あぁそうだよ、と希沙の疑問に答えつつ娘の腹を撫でる

 ……この中に私達の愛の結晶がいるのか、娘の時は生後七ヶ月になるまでは手は出さなかった

 だが……この子は違う。産まれた時から娘達と同じように調教を行える

 そう考えるだけで痛いくらい勃起する……あぁその日が楽しみで仕方がない

貴方はどうする?安価下1〜2
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/29(土) 09:32:36.73 ID:Dg1dYOtI0
娘の大きなお腹と希沙の成長の兆しを見せるちっぱいでちんぽを挟み込んでもらう
ついでに希沙にはパイズリひょっとこフェラをしてもらう
その後娘を四つんばいにしておっぱいを搾りながらバックで激しく愛してやる様を希沙に間近に見せ付けてやる
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 03:46:11.52 ID:5K21F6yf0
来てたのか見逃してた
>>303がめちゃツボなのでそれ以上が思いつかない
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/11/05(金) 17:43:27.48 ID:ZFly1Gp10
いまだにまたやってくれないかと覗きに来ています
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/11/10(木) 15:33:02.93 ID:3et9miug0
不定期にこのスレを思い出して覗いています
誰か引き継ぐ人がいないかな
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/11/13(日) 08:35:44.91 ID:qx34SwyoO
>>306
あんたが引き継げ
125.74 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)