勇者「安価で人外娘とイチャコラ旅したい」 鬼「その12だぜ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 19:23:26.42 ID:Ko4xcLYA0
3アルラウネの所へ
メダル交換と乗りこむ前に虫一匹にもなれるリバルを逃がさないようにするために何か便利な物がないか相談
117 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/04/25(水) 10:44:47.68 ID:rYZKuQb8O
メダル女王の城

アルラウネ「やあやあ愛しい勇者くん、会いに来てくれて嬉しいよ、しいよ」

勇者「ああ、来たぞ」ナデナデ

アルラウネ「ふふ、ふふ、勇者のナデナデは気持ちいいぞ、いいぞ」ウネウネ


蔓をくねらせ、薔薇の香りを振りまくアルラウネ


アルラウネ「して、して用事があってきたのでは?では?」

勇者「ああ、そうだった」


勇者「これから戦う奴がな、人型なんだけど実は蟲の集合体で散り散りになって逃げられる可能性があるんだよ」


アルラウネ「ふむふむ、なるほどなるほど」

アルラウネ「ではではこれはどうかな?かな?」


アルラウネ「簡易結界装置!マーカーガン!」

勇者「ほう?」

アルラウネ「この、この装置で張った結界は虫一匹逃がさない完璧な密室状態にできる優れものだよ、だよ。もちろん空気は出入り自由だから安心だよ、だよ」

アルラウネ「次に、次にこのマーカーガンは一度ロックオンしたらどんなに個体数がいようと全部殺すまでマークし続ける。一塊になっているときに撃てば間違いなくつま先の一匹までマークできるだろう」


アルラウネ「君なら君ならこれらをタダでくれてやろう、くれてやろう」

@勇者「ありがとうな」
A勇者「そういうわけにはいかない。俺の気持ち分受け取ってくれ」枚数自由安価
B勇者「他には何かないか?」
C勇者「自由安価」

>>118

>>114が44、>>90が11、>>83が00、>>66が11、>>61が22のため4+1+20+1+2でメダル28枚ゲット

現在メダル691枚

現在の持ち物は>>68参照
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 14:31:29.07 ID:M0oTlpcE0
1+4
特別虫をおびきよせる蜜とかできないか聞いてみる
あればお礼もかねて直搾りコースで(蜜+サービス+ちょっと上乗せで200枚)
119 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/04/25(水) 15:45:27.58 ID:/gNd6VCMO
勇者「特別虫をおびき寄せられる蜜とかできないか?」

アルラウネ「もちろん。もちろんできるよ、特別な花があるんだ。あるんだ」

勇者「おお、じゃあ」

アルラウネ「ただし、ただし強い自我を持った相手には効き目が弱いからね」

アルラウネ「人型に固まっているときは自我が強いだろうから分散した時に使うといいと思うよ、思うよ」

勇者「なるほど、じゃあお礼にメダルを200枚あげるよ」


アルラウネ「うわぁーい、わーいメダル―メダルいっぱいだよー、だよー///」ウットリ

勇者「あとアルラウネの蜜を直搾りで」

アルラウネ「っっ///」カァァ

アルラウネ「うん、うんうん、どうぞ…好きなだけ…絞ってくれ…///」

@手で
A口で
B自由安価

>>120

現在メダル461枚
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 17:03:47.65 ID:/IqIf53A0
2
121 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/07(月) 19:08:40.05 ID:NgXZPidmO
その乳房を手でつかみ、口で吸う


アルラウネ「ん…んぁっ…ん…はぁ…勇者君、強く吸い過ぎだよっんはぁ…あ…♡///」チュパ、クチュ、チュゥ

アルラウネ「ふ…ぅっ、勇者君…ぁぁ♡んっ♡///」チュゥ、チュップチュップ

勇者「ぷはっ、美味しいよアルラウネ」

アルラウネ「そう、そうか…なら良かったよ、たよ…///」

@もっと
A景品交換

>>122
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/07(月) 19:58:03.36 ID:z8UXgDNA0
1
123 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/15(火) 19:14:55.22 ID:n+2SZQ0CO
勇者「もっと!」ムニュゥ

アルラウネ「ひゃぅっ、も、もう君は…そんなにがっつかなくても私は逃げないよ、いよ♡///」


柔らかい胸を揉み、薔薇の香りが強い乳首に吸いつく


アルラウネ「んんっ、んぁっ…あ…勇者君…んぅ…んっ、ん…」チュプ、チュププ、ンチュゥ、ンチュ、チュップチュップ

アルラウネ「君、君は赤ちゃんみたいだ。なのにこれは何かな?かな?」


勇者の膨らんだ股間に蔓で触れる


アルラウネ「君も絞ってほしいのかな?かな?」

勇者「>>124
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 21:07:03.43 ID:voZnkrxd0
絞りたいのか?
125 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/15(火) 21:47:58.49 ID:OP/VhsS/O
勇者「絞りたいのか?」

アルラウネ「さあ、さあね、君がこの女王に頼むならしてあげなくもないよ?ないよ?」

アルラウネ「さあさあ、女王に頼むのだ…んぁっ、ぁぅ…いきなり激しくした動かすなぁ♡///」


アルラウネ「こほん、さあ女王がお願いを聞いてあげようじゃないか。ないか///」


蔓で勇者のちんこを撫でるアルラウネ


勇者「>>126
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 22:58:24.40 ID:glJ3xo8A0
「頼んだら負けな気がするからアルラウネの方から絞らせてっておねだりさせてやる」
もっと強く吸い付きながら手マン追加
127 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/15(火) 23:40:11.83 ID:OP/VhsS/O
勇者「頼んだら負けな気がするからアルラウネの方から絞らせてっておねだりさせてやる」

アルラウネ「ひゃっ、ぁぁ…んぁぁっ♡ふっ、んんぁっ、この女王が、まけ、負けるかっ、かっぁぁん♡♡///」

アルラウネ「ぁんんっ、んあっ、はぁぁ、くっ、負けるか、んぁぁっ、あ…んっ♡、んっ、ん、はぁぁ♡♡///」ンチュ、チュップチュップ、クチュ、チュププ

勇者「ほら、負けを認めろ」クチュクチュ

アルラウネ「んっ、んぁっ、あ…はぁぁ…♡♡///」ズッチュズッチュ、チュププゥ、ニュチュチュ、クチュ

勇者「アルラウネの母乳美味しいよ」チュルル

アルラウネ「んっ、はぁ♡少年…私のは…愛液も美味しいんだよ…?んっ、んはっ、ぁぁ♡んっあ…んっっ♡///」ンチュチュ、チュプ、クッチュクッチュ

勇者「何だ?クンニもしてほしいのか?」

アルラウネ「んぁっ、あ…ふっ…ぅ…君ならしたくなるはずだよ。だよ、私より先に♡」


とたんに本能に訴える甘い匂いがした


アルラウネ「ほら…跪いてなめるといい///」トロォ

@耐える
A勇者「ハーレムの主である俺が跪くわけなかろうが!」と押し倒してクンニ
B自由安価

>>128
128 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/16(水) 00:04:36.97 ID:lES+ULGBO
今日はここまで

最近春瀬ぽぽっていう単眼娘バーチャルユーチューバーを知った
人外娘Vtuberもっと増えてくれないかなあ

安価↓
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 03:08:41.36 ID:trYm/7eG0
2

カフェ野ゾンビ子もかわいい
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 05:56:05.59 ID:e1j+WfMvo
ナナホシすず
ヤエガシキミコ

この辺しか思いつかん
ナイセンはエイプリルフールで大根になってたけど大根はなんか違うしな
131 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/17(木) 20:59:08.67 ID:P6ARTh0EO
勇者「ハーレムの主である俺が跪くわけなかろうが!」

アルラウネを押し倒す


アルラウネ「ふふふ、ようやくその気になったね、たね///」

勇者「押し倒された癖に何でそんなに嬉しそうなんだ」

アルラウネ「君にされたら誰だってこうなる///」

勇者「こっちも嬉しそうにヒクついて」チュゥ


とても甘い果汁を吸う


アルラウネ「んぁっ、はっぅんんっっ♡♡///」

勇者「どんどん溢れてくるなあ」ペロペロ

アルラウネ「んっ、あ…そこっ…ばかり…♡///」ンチュ、チュプ、レロォ、チュ

勇者「クリばかり攻められるのは嫌か?中に挿れられたいか?」レロォ

アルラウネ「ちがっ、はぅぅんっっ♡♡…このっ、女王も反撃するからねっ♡///」


勇者のちんぽを蔓で締め付け、撒きついた蔓を上下に擦らせる

その蔓には性的快感を更に強くする催淫効果のある果汁が垂れていた


アルラウネ「さあ、耐えられるかなっ♡///」

どっちが先にイくか
>>132

>>129-130
どれも素晴らしい!
人外娘の未来は明るいな
教えてくれてありがとう
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 21:37:57.03 ID:YJ69OyZA0
アルラウネ
イった拍子の特濃潮吹きを味わった瞬間勇者も射精が止まらなくなる
133 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/17(木) 22:31:15.82 ID:P6ARTh0EO
アルラウネ「あっ、んぁっ、あ…んっぁぁっ…♡あ…ふぅっぁぁ♡っっ♡///」チュププ、クチュ、クチュクチュ、チュップチュップ、ンチュク

アルラウネ「このっ、ぁっんぁぁ♡♡女王が、負けるはずっっぁぁっ♡はぁぅんっ♡♡///」チュププゥ、クチュ、ンッチュンッチュ

アルラウネ「ダメっ、ダメっ、イっちゃう、イっちゃうよぉ♡♡///」チュププゥ、ンッチュンッチュ、チュププゥ、ズチュ、チュププ

アルラウネ「あ、イくっ、イっくぅぅぅぅんっっっ♡♡♡///」ビックゥゥゥンッッッッ


プシャァァァ


吹き出した特濃果汁が勇者の口に入り、体中に電撃が走った


勇者「なんだっっとぉぉおお!!!!」ビュルルルルル

アルラウネ「ふふ…勇者君の種子…もったいない…ちゅ…ん…ゴク…ゴク…」
134 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/18(金) 00:08:06.78 ID:fhjZen2GO
続きはまた後日
135 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/28(月) 23:29:10.06 ID:Y4efdW8vO
勇者「はあ…はあ…もう出ねえ」

アルラウネ「ふふ、女王は満足だよ…だよ♡///」

アルラウネ「で、他に何かメダルと好感するかい?」

@する
Aしない

>>136


景品は>>4

現在メダル691枚

現在の持ち物は>>68参照
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/29(火) 07:28:07.70 ID:hh2LoGGA0
1
女体化の杖と即落しの杖と幸運の蜜を1つずつ
137 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/29(火) 18:46:05.29 ID:kenlPjWCO
勇者「女体化の杖と即落しの杖と幸運の蜜を1つずつ」

アルラウネ「毎度ありだよ、だよ。ふふふ、メダルいっぱい。いっぱいぃぃ♡///」

勇者「それと、次に戦う相手なんだが、蟲の大群が固まったような魔物なんだ。それで前回バラバラになって逃げられてな」

勇者「なんとか逃げられないように出来ないかな?」

アルラウネ「ふむ。こんなものはどうだろう」

@一瞬だけ時を止める道具
A相手の体を一瞬だけ固める弾を発射する銃
B虫一匹抜け出す隙間すらない結界を張る道具

>>139
138 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/29(火) 18:46:31.83 ID:kenlPjWCO
現在の持ち物

・簡易魔武器(サキュバス・スキュラ・白澤・百目に渡しているものと、誰にも渡していない物が1つ)
・進化の杖:普通の動物や虫を人外娘に変える(無機物。フェンリル・サンダーバードには使えません)
・創生の杖:物に使えば人外娘化させることができる。生物には使用不可
・幸運の蜜×2
・女体化の杖
・即落としの杖

現在、メダル471枚
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/30(水) 07:27:42.12 ID:LsRgk65A0
1

3の結界なんかは>>117で1回もらってるみたいだけど別物?
140 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/31(木) 18:47:21.63 ID:tJCqinoFO
>>139
しまった忘れてた。もうやったのか

仕方ない、>>117で貰ったやつ+>>139の選択肢で


現在の持ち物

・簡易魔武器(サキュバス・スキュラ・白澤・百目に渡しているものと、誰にも渡していない物が1つ)
・進化の杖:普通の動物や虫を人外娘に変える(無機物。フェンリル・サンダーバードには使えません)
・創生の杖:物に使えば人外娘化させることができる。生物には使用不可
・幸運の蜜×2
・女体化の杖
・即落としの杖
・簡易結界装置
・マーカーガン
・瞬間フリーズ装置
141 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/31(木) 18:52:23.35 ID:tJCqinoFO
アルラウネ「これを使えば一瞬だけ時を止めることができる」


アルラウネ「ただし、本当に一瞬だ。その一瞬を絶対逃さないように打つといい」

勇者「ありがとう。これだけあれば勝てるだろう」

アルラウネ「うむ、その意気だ。その意気だよ」

@もう行く
A自由安価

>>142

>>1より読者の方がよく覚えているんじゃないかと思う今日この頃
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/31(木) 19:21:43.14 ID:uWlhf55A0
1
143 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/05/31(木) 21:54:56.21 ID:tJCqinoFO
勇者「俺たちはもう行くよ」

アルラウネ「うんうん、また来るのを待っているよ。君とメダルを待っているよ、るよ」
―――――
―――

勇者「じゃあドギルガ、案内頼むぜ」

ドギルガ「けっ、わぁったよクソが」

勇者「頼りにしてるぞ」

ドギルガ「………けっ、ついてこい」


@:道中に嫁といちゃつく(キャラ安価)
A:夜になる
B:町に付く
C:道中カットでリバルの潜伏先に
D:自由安価

>>144
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/01(金) 01:39:55.83 ID:S3kj9IMJ0
5
道中の四天王の会話挟んで潜伏先到着
ドギルガの女体化を面白がるラクミィとか見たい
145 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/02(土) 11:22:35.19 ID:l5sdfai3O
ラクミィ「今回は素直に従っているじゃないかにゃ」

ドギルガ「…」

アイリーン「哀しい、哀しいわねえ。でも本心は哀しんでないのかしらぁ?」

ドギルガ「」

ラクミィ「きっと楽しんでいるのにゃ。好きな人に頼られて嬉しくないわけないのにゃ」

哀&楽『うんうん』

ドギルガ「だー!うるせー!」

ラクミィ「ドギちゃんが怒ったにゃー」

アイリーン「くすくす、可愛いわねドギちゃんは」

ドギルガ「黙れてめえら、ぶっ殺すぞ!」

アイリーン「ドギちゃんこわーい」

ラクミィ「こわいにゃー」


ドギルガ「勇者!このアホども黙らせろ!」

ラクミィ「彼氏に泣きついたのにゃ」

アイリーン「女体化して女々しくなったかしら」

ドギルガ「オーケーぶっ殺す!」


剣を振り上げるドギルガ

@面白そうだし放っておこう
A勇者「お前ら着いたんだからその辺に」
B自由安価

>>146
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/02(土) 12:35:38.06 ID:yDQJhcl3o
3 2+声かけつつドギルガちゃんに頭ポンポン
147 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/04(月) 15:38:25.19 ID:ZJTxcp3xO
勇者「お前ら着いたんだからその辺に」ポンポン


そう言いながらドギルガの頭をポンポンする


ドギルガ「ぐ、ぅ、屈辱だ―!」

勇者「可愛いなあ」

クロガネ「ぷっ」
148 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/04(月) 15:41:02.47 ID:ZJTxcp3xO
目の前には巨大な石造りの廃墟の城が聳え立っている

まさにボスのいそうな場所だ


ルミナ「ここにサナが…今、助けるよ」

@正面から堂々と入る
A勇者「ドギルガ、正面以外に入口はあるか?」
B爆発魔法を使って盛大に宣戦布告
C自由安価

>>149
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 18:30:30.84 ID:xe0jE6RA0
2
150 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/04(月) 18:38:34.89 ID:ZJTxcp3xO
コンマ50以下
09以下でクリティカル

>>151
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 19:34:29.04 ID:nbnTFW210
くらえっ!
152 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/04(月) 21:44:10.22 ID:ZJTxcp3xO
勇者「ドギルガ、正面以外に入口はあるか?」

ドギルガ「ああ、こっちにとっておきの隠し道がある」


それは邪魔者がまったくいない完璧な隠し道だった

そして辿り着いたのは

@サナが捕らわれている地下室
Aリバルが寝ている寝室
B自由安価

>>153
153 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/05(火) 00:01:38.59 ID:aE6F/7DeO
今日はここまで
安価↓
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 00:14:14.79 ID:s+FgTI2Z0
1
155 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/07(木) 22:29:54.20 ID:mVkdq3sfO
地下室

サナ「ルミナ!ルミナ!」


牢獄に人外娘が捕えられていた


まるで真珠のように美しい白さをした女体


勇者「クロガネ、アカガネ、と来てシロガネってところか」

ドギルガ「俺の真似しやがって、ムカツクぜ」

サナ「ルミナ!起きて!」


勇者「起きそうにないな」

@檻をぶっ壊す
Aスライムなら隙間から入れるだろう。直接起こしに行ってもらう
Bそこでリバルが
C自由安価

>>156
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/07(木) 23:03:56.34 ID:0eNtGo5A0
2
157 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/07(木) 23:51:06.03 ID:mVkdq3sfO
勇者「スライム、起こしてきてくれ」

スライム「はーい」


ニュルンと檻の隙間から入るスライム


スライム「起きて、起きて」

ルミナ「ん…ぅ」


目が覚めるルミナ


@よし、目を覚ました
A勇者「スライム!戻ってこい!!」
B自由安価

>>158
158 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/08(金) 00:07:28.61 ID:Bxhy+SfFO
続きはまた今度
安価↓
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/08(金) 07:41:06.63 ID:Z+qcP/fA0
2
160 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/08(金) 18:29:14.55 ID:g6Ke2vGjO
勇者「スライム!戻ってこい!!」

スライム「わわっ」

コンマ70以下
>>161
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/08(金) 20:43:13.31 ID:GOF597ki0
せい!
162 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/12(火) 22:10:11.76 ID:F4JIu4enO
スライム「うわぁっ!」


ルミナが起き上がるとともにスライムのいた場所を切りつけていた


スライム「あっぶないなあ」

勇者「スライムが無事で良かったよ。ルミナちゃんだね、分かるか?」


ルミナ「私は…兵器、人間も、魔物も…」


ルミナ「全てを倒す!!!」


サナ「ルミナ!」


ルミナが檻を切りつけた


@檻はバラバラに切り裂かれた
A檻は頑丈だった

>>163
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 08:01:08.98 ID:lZdDXX0A0
1
164 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/13(水) 18:38:17.33 ID:0ibITotDO
檻は一瞬にしてバラバラにされてしまった


ルミナ「倒す!」

勇者「っ…やっぱり話は通じないか。リバルめ」

サナ「勇者、ここは…いや、ルミナは私に任せてくれないか」

勇者「大丈夫か?」

サナ「ルミナは私の親友なんだ…止めてやれるのは、止めてやるのは、私の役目だろう」


サナ「だから、ここは私がやる!」


@サナに任せてリバルを探しにいく
Aこの場で見守る
B自由安価

>>165
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 20:19:35.81 ID:lZdDXX0A0
2
166 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/13(水) 23:37:16.63 ID:7444uRbdO
サナ「ルミナ!」

ルミナ「ぁぁあああ!」


同時に地面を蹴って跳ぶ


赤銅の刃と白金の刃が空中で交わる

くるりと体を反転させながらルミナの腹を思いっきり蹴り、地面にたたきつける


ルミナはすぐに起き上がり、サナに向かっていく


カキン、キン、キン、キィィン


サナ「ルミナ、あんたの剣筋なら分かり切っているんだよ」

ルミナ「くっ、この…」

サナ「何年チャンバラやってきたと思っているの?自分の意思を持たないで体に染みついた動きだけで振る剣なんて」


サナ「簡単に見破れるんだよおぉっ!」カキィイン

ルミナ「っっ」


サナ「ルミ…ナ?」

ルミナ「サナ!」



サナ「はは…皮肉、だな…私の最初に敵はお前か」

ルミナ「何…言ってるの?サナ」

サナ「無理だよ、ルミナ…本能が…私に植え付けられた本能が叫ぶんだ…倒せと、守りたかったお前を倒せと」


「ふん、意思を取り戻したところで本能は打ち消せんよ」


階段から気配が下りてきた

そう


リバル「久しぶりだな。勇者」

勇者「リバル…」

リゼ「ふん、久しぶりね。リバル」

リバル「悲しいぜ、リゼ。お前は俺の敵になるのか」

リゼ「ええそうよ。残念とも何とも思わないからさっさとそこに土下座しなさいな」

リバル「ふん。なあ勇者よ、どうだ?俺の最高傑作は、美しかろう?」

@勇者(人外娘としては素晴らしい)「人の命を弄びやがってぇぇえええ!!!」
A勇者「最高傑作ねえ、もう意思をとりもどしたようだが?」
B勇者「うるせえよ、とっとと始めようぜ」
C勇者「自由安価」

>>167
167 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/14(木) 00:00:50.44 ID:0wLj2w9aO
今日はここまで
安価↓
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 07:03:17.63 ID:0qKE7P2k0
1
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 18:22:47.45 ID:MVsL6JAeO
勇者(人外娘としては素晴らしい)「人の命を弄びやがってぇぇえええ!!!」

リバル「はっはっは、もっと怒れよ勇者、くはははは」

ドキルガ「俺の台詞パクってんじゃねえぞてめえ!」



スライム「なんだろう、勇者くんの本音が透けて見える」

サキュバス「奇遇ですね、私もです」


リバル「勇者、俺はな、最強を作りたいんだ。勇者も魔王も倒し、何者にも敗れない最強の魔物を」

勇者「それがサナだっていうのか?」

リバル「ああ、あいつなら俺をも超え、魔王にすら届くだろう」

勇者「くだらねえな」

リバル「お前にはくだらなかろうと俺には生涯賭けて成し遂げるべきことなんだよ」


勇者「じゃあ俺の成し遂げるべきことも教えてやるよ」


勇者「お前を倒してあの子を救う」

リバル「ヒーローだなあ。だがせっかくの余興だ。彼女等の戦いをもうちょっと見守ってやろうじゃねえか」

@勇者「ああ、その後でしっかりお前を倒してやるよ」
A勇者「いや、今すぐやろうぜ」
B自由安価

>>170
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 20:26:47.58 ID:+fptbMMA0
3
1+リゼと百目にリバルの虫が逃げたり余計な事をしないよう見張らせる
171 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga ]:2018/06/14(木) 21:03:11.92 ID:0wLj2w9aO
勇者「ああ、その後でしっかりお前を倒してやるよ」

リバル「ふ、楽しみにしておくぜ」


勇者(リゼ、百目、見張り頼むぞ)

リゼ「」コク

百目「ええ」


リバル「ふん、疑り深い奴だ」

リバル「さあ、楽しもうぜ。ルミナ!」

ルミナ「うぉおあおおお」

サナ「ルミナ…」
172 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga ]:2018/06/14(木) 21:45:23.62 ID:0wLj2w9aO
ルミナ「サナぁぁぁぁあああ!」

サナ「ルミナァァアアア!」


白き刃と赤き刃、その二つが交わり、カキンカキンと金属音が鳴り響く


だが、やがて


ルミナ「ぐ…」

サナ「終わりだよ、ルミナ」


ルミナが膝をついた



リバル「馬鹿な…あいつは…俺が作った…最強の…」

勇者「残念だったな。洗脳は友情パワーに負ける。太古から決まったパターンだよ」

リバル「…ふん、ならこれもお決まりだろう?」

勇者「何?」


リバル「ロック解除だ!全て滅ぼしてしまえ」


ルミナ「おぉぉおぉぉおおおお」
173 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/14(木) 23:27:05.01 ID:hsdl5cLvO
ルミナが白く輝く白金の狼へと変貌した


勇者「これはこれはまた美しい姿になったなあ」


スライム「もう本音を隠す気も無いんだね」

サキュバス「勇者さんですからね」

フェンリル「ゥ゙ゥ゙ー」

勇者「もちろんフェンリルとは違った美しさだけどな」

フェンリル「わうっ」


ルミナ「ギャォォオオオオオ!!!!」


ルミナの口から白い炎が噴き出される


@勇者「サナ!退がれ!」
A勇者「サナ!まだやれるか!?」
B勇者「自由安価」

>>174
174 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/15(金) 00:04:05.30 ID:EyZ+j+PBO
今日はここまで
安価↓
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 02:46:37.67 ID:NLExKWL4o
2
176 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/18(月) 18:48:02.80 ID:HH2LlECvO
勇者「サナ!まだやれるか!?」

サナ「ああ!」

巨大な狼と化したルミナに向かっていくサナ

だが

サナ「ぐっ」

その大きな前肢で簡単に払い除けられた

ルミナ「」ゴオオォ

ルミナの口に空気が吸い込まれ、白い光を放つ

勇者「まずい、逃げろ!」

サナ「くっ」

逃げ切れない、そう思ったその時

ワイバーン「がおおおおおお!!!」

ドラゴン(火)「きゅおおおおお」
ドラゴン(氷)「かおおおおお」

間に入った二人のブレスがルミナの炎を相殺した

リバル「ほう」

勇者「サナ!」

サナ「私は大丈夫だ…だが…ルミナは…私はルミナを救えないのか…」


ドギルガ「ちっ…おいサナ!てめえにも奴と同じような姿になれるはずだぜ」

サナ「え」

ドギルガ「俺の魔物化が奴の魔物化に劣るわけがねえ!怒れ!怒りで身を包み込むんだ!!」


サナ(怒り…怒り…私の大切なルミナを魔物に変えたあいつへの怒り…!)


ドギルガ「そうだ!怒りで身を焦がせ!怒りをその体に充填するんだ!!」


@ドギルガを止める
Aサナの姿が変化する

>>177
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/18(月) 19:36:34.95 ID:lxbDRjpA0
2
178 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga ]:2018/06/18(月) 19:38:31.08 ID:c3R11FMWO
@ドギルガの真の姿に似た赤き竜
Aルミナと対をなす赤き獅子
B自由安価

>>179
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/18(月) 19:49:58.48 ID:hK5U8MxZo
2
180 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/18(月) 21:06:37.86 ID:HH2LlECvO
サナ「ルミナ!ルミナをぉぉおおおおお!!!!!」


サナの姿が変化する


白金の狼であるルミナと対を成す存在、赤銅の獅子へと


ルミナ「グルォォオオオオ!!!!」

サナ「ギャァォォオオオオオオ!!!!」



巨大な狼と獅子が組みあう

金属と金属がぶつかり合う音。牙と爪、そして体当たり


リバル「嘘だろ…何だよ…何だこれ…」

ドギルガ「はっ、何が最強の魔物を作るだ、それは俺たち四天王の専売特許」

アイリーン「哀しいことにね」

ラクミィ「にぱー」


ドギルガ「俺の作った魔物がお前の魔物なんかに負けるわけがねえだろか!」


その時、勝負が決した

サナの勝ちで


ルミナ「サ…ナ…」バタ

サナ「ルミナ!」


人型に戻って倒れるルミナと駆け寄るサナ


リバル「そんな…そんな馬鹿な…」

勇者「さあリバル、後はお前だけだ!」

リバル「俺は…俺は…俺はまだ最強の魔物を作り上げていない!」


リバルの輪郭が崩れ始める


リゼ「勇者!逃げるわよ!」


勇者の持ち物

・簡易魔武器(サキュバス・スキュラ・白澤・百目に渡しているものと、誰にも渡していない物が1つ)
・進化の杖:普通の動物や虫を人外娘に変える(無機物。フェンリル・サンダーバードには使えません)
・創生の杖:物に使えば人外娘化させることができる。生物には使用不可
・幸運の蜜×2
・女体化の杖
・即落としの杖
・簡易結界装置
・マーカーガン
・瞬間フリーズ装置


どうする
自由安価

>>181
181 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/19(火) 00:02:30.89 ID:h9w6vFmOO
今日はここまで
安価↓
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 07:07:19.34 ID:ZPpBNzrA0
フリーズ装置を使いマーカーガンを当てる、その後すぐに結界装置も発動
183 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga ]:2018/06/19(火) 22:06:23.47 ID:bUWIAIhHO
勇者「フリーズ!」

リバル「」


リバルを一瞬だけ固め、その間にマーカーガンを撃つ

そして結界も張る


リバル「はっ」

勇者「これで逃げられねえぞ」

リバル「それはどうかなっ」


リバルが虫になってバラける

だがそのどれもがマーカーガンの効果で赤く光っていた。小さな虫すらも


勇者「火炎魔法!」ボォアア

リバル「いぎぁああああ!」

勇者「さて、しっかり倒させてもらうぜ」

リバル「くそ!リザードマン!リザードマン!俺を助けろ!」

勇者「何っ!?」


その時、結界に入ってくる者がいた


リザードマン「…お久しぶりですね、勇者さん」

リゼ「あんた…」

リザードマン「ああリゼさん。あなたもいましたね」

@勇者「お、お前は」
A勇者「誰だっけ」

>>184
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 10:20:19.32 ID:7D3ZKQ1R0
@の後にA
185 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/24(日) 10:58:11.75 ID:DPP2BoVjO
勇者「お、お前は」

リザードマン「」ニコッ

勇者「誰だっけ」

リザードマン「」


リザードマン「あの…覚えていませんか?」

勇者「悪いな、男は眼中にないんだ」

リザードマン「それは残念ですね…私はとある町を支配していたボス魔物ですよ、あなたは私を倒さずにリゼさんのところに行ってしまいましたがね」

勇者「すまん、思い出せん」

リザードマン「…まあいいです。私の用事はリバルさんにありますからね」

リバル「そうだ!助けろ!」


リザードマン「リバルさん、あなたは失敗しました」

リバル「…は?」

リザードマン「あなたの作った魔物はドギルガの魔物に敗れ、あなた自身も勇者に敗れようとしている」

リザードマン「もうあなたは用済み、ということですよ。」

リバル「何の話をしている…」

リザードマン「魔王様は仰られていました」

リバル「な…」


リザードマン「リバルが魔王様を打倒できるほどの魔物を作れるのなら全力を尽くして協力せよ。それが失敗した場合、それどころか勇者に敗れるようなことがあれば」


リザードマン「自分に反逆しようとした反逆者として処刑しろ。と」



リバル「な…魔王…まさか、魔王は全て…知っていて…」

リザードマン「貴方の些細な企みなど魔王様はすべてお見通しですよ」

リバル「ぐ…ぅ…」


リザードマン「では話はおわr―

リバル「待てよ」

リザードマン「はて、何でしょう」

リバル「聞いたことあるぞ。下級魔物のふりをして世界中を飛び回り、魔王の命令を実行する裏の右腕」

リバル「名をドラゴノア」

リザードマン「はて、私はただのリザードマン。しがない下級魔物ですよ」

リバル「ドラゴノア、種族はドラゴノイド…リザードマンとよく似た種族じゃねえか」

リザードマン「………話すことは以上です。勇者さん、待っていただいて申し訳ない。もういいですよ」

リザードマン「念のためを以て外に逃がされていたこいつの虫も全て潰しておきました。後はそこの本体を殺せば死にますよ」

リバル「待て…待てよ…」

リザードマン「さよなら、リバルさん」


簡単に結界をすり抜けて外に行くリザードマン


@勇者「残念だったな。リバル」
A勇者「待てよ、ドラゴノア」
B自由安価

>>186
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/24(日) 11:38:16.86 ID:9iUJKha5O
『静かなれど火山の如き怒り』を内に秘めた龍華が前に出る
187 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/24(日) 14:54:24.67 ID:DPP2BoVjO
『静かなれど火山の如き怒り』を内に秘めた龍華が前に出る

勇者「龍華…」

龍華「勇者、こいつは手前にやらせていただきたい。村の仇を…手前がとらなければ」

リバル「…あぁ、あの村か。すっかり忘れていたぜ」

龍華「貴様…」

リバル「やりたきゃやれよ。どうやら俺はもうお終いのようだからな」

龍華「村の皆に謝れ」

リバル「やだね。そもそも覚えてすらいねえからな」

龍華「貴様ぁ…」

リバル「ふははははは!殺せ!殺すがいい!結局俺は何もなすことができなかった男よ!」

龍華「いいだろう。手前が葬ってくれる」


怒りからか、周りの目も気にせず龍人化する龍華


龍華「」スゥ


龍華「」ボァァアアアアアア


リバル「ぐぁぁあぁぁあああああああ」


リバル「俺の体が…虫たちが…燃え落ちていく…私が…消えていく…あぁ、ぁっぁぁあああ…」


リゼ「哀れね。さよならよ、リバル」


勇者「終わったな」


それがリバルの最期となった


龍華「…勇者、手前はこの男に復讐するためにここまで来た」

龍華「そして、それを果たしてしまった今…手前は帰る場所も目的も無くしてしまった」


龍華「手前は、どうすれば…よいだろうか?」

勇者「>>188
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/24(日) 23:27:06.51 ID:VqJrYjMjO
言ったろ?龍華は俺の嫁だって。帰る場所は俺の許、目的は俺と共に行くこと。
189 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/27(水) 21:04:20.72 ID:16hf5pdgO
勇者「言ったろ?龍華は俺の嫁だって。帰る場所は俺の許、目的は俺と共に行くこと。」

龍華「感謝する…導いてくれる存在がいないと…今の手前は消えてしまいそうだ」


いつになく弱々しく、消え入りそうに呟く龍華


リゼ「…」

アリミネア「君はどうだい?一応親みたいな存在だろう?」

リゼ「まったくないわ。親だなんて思ったこともないし。」

リゼ「ただ…」

アリミネア「ただ?」


リゼ「トドメは私が刺したかったわね…」

タマモ「くっふふふ、そういうところ好きじゃよ」
190 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/27(水) 21:30:59.29 ID:16hf5pdgO
〜魔王城〜

魔王「流石だなあ。流石だなあ勇者ちゃんは」

側近「また魔王様水晶見て…仕事してくださいよ」


魔王「ふふふ、聞いてよ側近ちゃん。勇者ちゃんは四天王をもう三人も破っちゃったよ」

側近「あと一人ですか、何か対策をすべきでは…?」

魔王「いやいや、全然想定の範囲内だよ。いや、予想以上かな」


魔王「アイリーンちゃんから哀しみを取り除き、ラクミィちゃんに楽しみを提供し、ドギルガちゃんから怒りを取り除いただけじゃなくて悦びを与えるなんてねえ」

魔王「特にドギルガちゃんのは予想外だよ。怒りを取り除いて成仏させてあげれば十分だったのにさ」


魔王「予想外だよねー、最高だよねー、このままボクの予想以上の事態を引き起こしてほしいよねー」


側近「何でそんなに嬉しそうなんですか…」

魔王「嬉しいよ。とってもとっても嬉しいよ。流石勇者ちゃんだ」

魔王「でも最後の、キューレちゃんだけはそんな風にしてもらっちゃ困るかな。ちゃんと殺してもらわないと」

側近「ちょ、ちょっと魔王様、いくらなんでもそれは」

魔王「ちょっとあの子暴走しすぎなんだよ。良くないことし過ぎ」

側近「それはリバルさんみたいな?」

魔王「リバルちゃんのはそんな問題じゃないよ。むしろボクに挑むなんて大歓迎だったんだけどなあ。残念だなあ」

側近「魔王様は優しすぎます。反逆にチャンスなんて与えるべきではありませんよ」

魔王「キューレちゃんのはね、そういうレベルの問題じゃないんだよ。下手したら」



魔王「人間も魔物も、壊滅的な大打撃を受けちゃうかも」


魔王「ね」
191 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/27(水) 22:14:31.44 ID:16hf5pdgO
魔王「ということでドラちゃんに連絡。もし勇者ちゃんが失敗した場合、キューレちゃんを生かそうとした場合、それどころか女体化させて嫁にしようとなんてしたら」

魔王「何があってもキューレちゃんを殺して。彼が儀式を完成させちゃわないように」


魔王「最悪、ボクが勇者ちゃんを助ける羽目には…なりたくないなあ。ラスボスはドーンと構えていたいね」

側近「とりあえずドラゴノアさんには伝えておきますね」

魔王「うん、頼んだよー」


魔王「さて、勇者ちゃん。頼りにしてるよん♪」
192 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/27(水) 22:15:22.74 ID:16hf5pdgO
その頃の勇者は

@次の町にいる
Aキューレの潜伏している町に憑いた
B自由安価

>>193
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/27(水) 22:45:36.33 ID:EmpFZqVA0
1
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/28(木) 18:13:38.37 ID:QCg6HW7oO
ようやく追いついた

俺の人外好きの原点は
うたわれるものでケモ耳ケモ尻尾から入り
オオヤドの1ページ漫画と
肉ドリルの人外春慢で完成した

オオヤドはこのスレでも良く話に出てくるけど
肉ドリルの話はほとんどない気がする
俺以外にも人外春慢で人外にのめり込んだ人はいるよな?
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/28(木) 19:44:02.23 ID:yErnMdaKO
オカヤドでは…?
196 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/30(土) 20:40:28.97 ID:NudZDG9QO
ちょっとグンマーの草津に旅行行ってきました
湯畑とか賽の河原公園とか色々見どころがありましたが熱帯園という動物園と、そこにあったドクターフィッシュが一番魅力的でした。主に人外好き的な意味で

ドクターフィッシュにチュッチュされんの気持ち良すぎた

>>194
こんな馬鹿みたいにクソ長いSSをおいかけてくれてありがとうございます。終わりも見えてきたので失踪することなく完走できそうです

自分はオカヤドの1P漫画で引き込まれて完成しましたね
しかし幼少期から「日本の怖い昔話」で結婚した女が蛇女だった話や化け猫と踊った話や山奥の館の女主人が蜘蛛女だった話やのっぺらぼう女と恋に落ちた話やつらら女と同棲する話に心躍っていたので幼い頃よりその気はあったのでしょう

幼稚園で七夕の短冊に妖怪とお友達になりたいと書いた覚えがあります

人外春漫ももちろん存じておりますとも。あのシリーズも素晴らしいですよね
197 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/06/30(土) 20:53:18.25 ID:NudZDG9QO
「温泉の町サマヅへようこそ!」

サキュバス「温泉ですって!勇者さん」

鬼「おお、湯治か。いいねえ」


浴衣を着た様々な人外娘と人間が出迎えてくれる


ルミナ「体…錆びないかな」

サナ「もう既に錆びているような色じゃん」ニヒヒ

ルミナ「これは赤錆じゃなくて赤銅だ!」


「では旅館にご案内いたしましょう」

勇者「一番いいのを頼む」

@部屋で嫁たちとイチャイチャゆっくり
A観光
B勇者「どんな風呂があるんだ?」

>>198
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 15:02:35.77 ID:BvwQowsA0
1
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 15:07:05.60 ID:pBacgtbBo
幼稚園生のときから妖怪に心惹かれるってすごいな
本物の愛だ
200 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/07/01(日) 17:45:02.93 ID:8qqfKzQBO
部屋

リゼ「いつもながらよくこれだけの大人数が入る部屋があるわよね」

勇者「気にしたら負けだ」

@暑いのでスライムに抱き着く
A勇者「サキュバス、お腹すいてないか?」
Bゾンビと遊ぶ
Cワイバーンと遊ぶ
Dタマモを毛づくろい
E鬼と手合わせ
Fハーピーと遊ぶ
G魚人の鱗を磨く
Hセイレーンをくすぐる
Iアリミネアお姉さまに甘える
Jツェアと精神世界でいちゃつく
Kメイドといちゃつく
Lスキュラと遊ぶ
Mサンダーバードに毛づくろい
N白澤に毛づくろい
Oフェンリルに毛づくろい
P単眼娘を見つめる
Q百目とおしゃべり
Rクロガネの体を磨く
Sアルラウネのところに遊びに行く
㉑サンドウォームの体を磨く
㉒リゼと触手で遊ぶ
㉓勇者「龍華、龍人姿見せてくれよ」
㉔影娘と遊ぶ
㉕ドラゴンと遊ぶ
㉖暑いのでエアルに抱き着く
㉗アイリーンと遊ぶ
㉘ラクミィに毛づくろい
㉙ルミナの体を磨く
㉚サナの体を磨く

>>201
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 18:20:40.86 ID:p9f4dyRS0
23
202 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/07/09(月) 19:09:26.65 ID:IsO02pxjO
勇者「龍華、龍人姿見せてくれよ」

龍華「…いいが」

勇者「お?」

スライム「珍しいね。いつもは嫌がるのに」

龍華「奴を倒して少し気持ちが変わったというかな。こんなに色々な姿をした奴がいるのに恥ずかしがっているのがおかしく思えてきた」


そう言って龍人姿になる龍華


勇者「いつみても綺麗だな。龍人姿」

龍華「そ…そうか…?///」

勇者「恥ずかしいの克服したんじゃなかったのか?」

龍華「克服できたとは…言ってないぞ///」カァァ

龍華「な、なあやっぱりまだ恥ずかしい///」

@勇者「やだ、もうちょっと見せろ」
A勇者「ついでに克服しようぜ」
B勇者「その鱗磨いてやるよ」
C自由安価

>>204
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 19:09:54.97 ID:9+iE5wwJO
ksk
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 20:16:44.01 ID:Q0yKiU0V0
2
205 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/07/11(水) 18:43:43.55 ID:u1g2HIKOO
勇者「ついでに克服しようぜ」

龍華「…そ、そうは言っても…」

勇者「俺はその姿の龍華が大好きだよ」

龍華「……分かった。少しだけ…少しだけな」

@じろじろ見続ける
A全身触りまくる
B勇者「その鱗磨いてやるよ」
C自由安価

>>206
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/11(水) 20:07:10.57 ID:+wZSR11A0
2
207 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/07/11(水) 21:29:30.84 ID:Q5xpFs1uO
勇者「ふむふむ」サワサワ

龍華「な、何だ…///」

勇者「恥ずかしさを克服するためだ。スベスベで良い鱗だなぁ」

龍華「ぜ、絶対私的理由だ…///」

@尻尾をシコシコ
A逆鱗をサワサワ
B自由安価

>>208
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/12(木) 20:40:25.31 ID:YOFoVkhA0
3
様子を見ていたアリミネアが「お姉さんも龍華ちゃんの克服練習に協力しようと思うんだけどセイレーンちゃんも一緒に触りに行くかい?以前龍華ちゃんに好き放題触られた仕返しができるよ」とセイレーンを唆しにくる
セイレーン(絶対ただ混ざりたいだけだ、そもそも私が好き放題されたのってお姉ちゃんが原因だったような…)
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 21:13:48.36 ID:dOYwzK3N0
まだかなー
210 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [sage]:2018/07/24(火) 21:28:34.39 ID:w1T6dT44O
ごめんもうちょっと待って
211 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/08/16(木) 22:26:04.13 ID:0lasG+yPO
アリミネア「お姉さんも龍華ちゃんの克服練習に協力しようと思うんだけどセイレーンちゃんも一緒に触りに行くかい?以前龍華ちゃんに好き放題触られた仕返しができるよ」

セイレーン(絶対ただ混ざりたいだけだ、そもそも私が好き放題されたのってお姉ちゃんが原因だったような…)

アリミネア「ほら行くよセイレーンちゃん」グイ

セイレーン「わっ、ちょっと、お姉ちゃん!?」

@ま、いっか。とアリミネアに促されるまま混ざりに行く
Aセイレーン「お姉ちゃん一人で行ってきなよ…」
B自由安価

>>212
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/16(木) 22:43:49.71 ID:9Wwh8XYA0
1
213 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/09/02(日) 16:52:40.27 ID:zNMXske1O
セイレーン「ま、いっか♪」


龍華「ゆ、勇者、離してくれ!余計な奴らが!」

勇者「お前らも混ざりたいのか?」

アリミネア「えぇ、混ざりたいわあ」

龍華「ダメだぞ!絶対だめだ!」

勇者「いいぞ」

龍華「だめぇ〜!」


可愛い声を上げる龍華を取り囲んで全身を撫でまくる


龍華「んぁっ…やめ…変なところ触るな…くぅっ…ぅ///」

アリミネア「赤くなって可愛いねぇ」

龍華「勇者ぁ…こ、これ以上は…///」

@イくまでやる
Aアリミネアが満足するまで
Bそろそろやめる
C自由安価

>>214
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:07:15.99 ID:TIQ7xs/O0
1

お帰り。待ってたよ。
215 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/09/02(日) 20:03:24.69 ID:r9u94jIgO
勇者「ん?何?もっと?」

龍華「い、言ってな。ひゃぅんっ///」

アリミネア「ああ、いいわぁ。可愛いわぁ///」ゾクゾク

セイレーン(お姉ちゃん楽しそうだなあ)

龍華「た、頼む。君だけが正気だセイレーン///」

セイレーン「ごめんね、お姉ちゃんを止めんのは無理だから」

龍華「なぁっ///」

アリミネア「そういうことだね」

龍華「んぁ…あ…ダメ…ぁ…はぁっ、んんぅぅ…///」

龍華「お、おねが…やめ…あっ、はぁっん…ぁ…イく…イくぅ///」

アリミネア「ふふ、イっちゃいなさい」

龍華「んっ、んぁっ、やだっ…見られたくない…なぃっっ///」

龍華「イっくぅぅうぅ///」ビクンッ、ビクンッ


龍華「はぁ…はぁ…///」

@勇者「そんな龍華を見てたら俺も興奮してきたよ」ボロン
A勇者「さあて町を見て回るかなあ」
B勇者「自由安価」

>>216
280.40 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)