【安価】安価とコンマで冒険する

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆MVXbHzdzz6 [saga]:2018/04/21(土) 10:21:22.91 ID:LIH9rFCN0
名前を決めよう!
>>2
職業は…
>>2
…性癖とか、SかMとか、見た目とか
>>3 >>4 >>5
忘れてた、種族も
>>6
まず、どこへ行こうかな?
酒場

怪しげな村

ダンジョン(弱)
>>6

コンマでHPが減るという感じです。
ゾロ目の場合は二倍ダメージになります。
00は100カウントです。

SS初心者ですので、色々ご指摘戴けると嬉しいです。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 10:27:42.92 ID:LZG1lPS+0
名前 アキナ
性別 女
職業 盗賊
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 10:35:22.64 ID:Yg96yRETO
性癖 においフェチ オスの匂いを嗅ぐと昂ぶってしまう
見た目 金髪のナイスバディ 動きやすく露出の高い軽装
M
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 11:03:36.46 ID:J/XaVvhNO
スカトロ、ふたなり
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 11:08:51.74 ID:gcF1chKXO
天然な性格。爆乳が少し垂れていることがコンプレックス
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 11:10:19.02 ID:vazUdKsfO
トロール
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 11:16:51.97 ID:67sj0V+TO
風俗王国
8 : ◆MVXbHzdzz6 [saga]:2018/04/21(土) 12:23:07.61 ID:xD4K8S5tO
一覧に入っているのでお願いします
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 12:37:23.10 ID:xD4K8S5tO
酒場
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/21(土) 12:37:59.13 ID:xD4K8S5tO
とか、村とか。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 12:39:04.65 ID:Ham963hCO
アイタタタ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 14:17:50.34 ID:FNkYv9GNO
自演失敗はこっちまで恥ずかしくなるからやめろ
13 : ◆MVXbHzdzz6 [saga]:2018/04/21(土) 16:44:08.45 ID:LIH9rFCN0
…すいませんでした。以後気をつけます。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 17:28:25.66 ID:LZG1lPS+0
怪しげな村
15 : ◆MVXbHzdzz6 [saga]:2018/04/21(土) 19:35:25.30 ID:G+V0waPH0
…はい、自演という前科を残しつつ、行きます。
あと、物語がDQ1ベースです。

アキナ「…王様、お呼びですか?」

王様「はい…実は、アリナ姫が魔王ゾーナに連れ去られてしまったらしく…」

王様「この国一の剣の腕をもつお前ならば…頼めると思ったのです。」

王様「アキナ、この病弱な王の頼みを聞いてくれることは…できませんか?」

アキナ「…わかりました。その王命、必ずや達成して見せましょう。」

王様「…そこの宝箱には、10000zと防具一式が入っています。」

王様「貴女には合わないかも知れませんが、何しろ危険な旅です。」

王様「ぜひともお使いください。」

アキナ「ありがとうございますっ!では、行ってまいります。」



ー ステータス ー
アキナ Lv40 良好
HP 165/165
MP 85/85
所持金24000z
16 : ◆MVXbHzdzz6 [saga]:2018/04/21(土) 19:49:25.12 ID:G+V0waPH0
アキナ「…おーい、サナ、リン、アル?」

サナ「んー?」モミモミ

アル「呼んだ?」アーソコソコ、ケンコウコツアタリー

リン「はーい」ココネ モミモミ

アキナ「うん、実は王命を受けちゃいまして〜。」

サナ「…は?隠れ巨乳でドジっ子で変態で露出魔のお前が?」

リン「やるね、ししょ〜♪」

アキナ「うん、でも一人じゃ心細いから…」

リン「あ、じゃー付いてくよ♪」

サナ「ボクは生憎、アル兄さんの風俗店の手伝いがあるから」

アル「私もパスで〜」

サナ「最近モンスターの強姦事件が増えてるから、気を付けなよ?」

アキナ「はいよ〜」

リン「ししょ〜、はやくいこ?」

アキナ「あ、うん。じゃ、行ってくるね〜」




アキナ「いやー、勇者様がついてくれてるなんて嬉しいねぇ〜」

リン「やめてよししょー、もう何百年も前の話を。」

アキナ「片や世界最強の魔法使い、片や鉄の剣で世界を救う英雄だからねぇ」

リン「転生しまくってるから、後もないけどね」

アキナ「だねぇ」
17 : ◆MVXbHzdzz6 [saga]:2018/04/21(土) 20:00:38.93 ID:G+V0waPH0
アキナ「まー取り敢えずは村でも…ん?」

背後から気配を感じたアキナ。
途端にリンも顔色を変え、杖を手に後ろを向く。

リン「やっぱバトルはつきものだよね!」

モンスターが現れた!
モンハン等他作品のキャラもOKです

>>18


ー ステータス ー
アキナ Lv40 良好
HP 165/165
MP 85/85

リン Lv45 良好
HP220/220
MP240/240

所持金24000z

尚魔法を使う場合はコンマで
上桁0〜9 0からメラ、ヒャド、ギラ、イオ、ドルマ、デイン、マダンテ、メダパニ、バイキルト、バシルーラ
下桁0〜9 上に上がるほど強くなる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 20:02:18.18 ID:V2pX7WC+O
このすばのアクア
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 20:09:02.93 ID:Yg96yRETO
ゴブリン
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 20:20:01.56 ID:2Qm4l6GLO
見るからにつまらなさそうなスレ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 20:56:05.60 ID:fYSaNkXCo
>>1がんば
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/22(日) 17:22:45.47 ID:3Ct5ZRIj0
このすばうろ覚えなのですいません

アクア「えっ、何々!?私神様なんだけど!?」

リン「…スライムの変異体かな?」

アキナ「なんかイライラするわね…」

アキナ「リン、とっととやっちゃうよ!」

リン「おーけー、メラガイアー!!」ドゴォォォォンッ

アクア「うわぶっ!?」

アクア「…何今のっ!?エクスプロージョン見たいじゃない!?」

アクア「大体神様に向かって魔法をうつなんて…」

カズマ「こら駄女神」

アクア「なによカズマ!」

カズマ「こいつがすいませんでした。教育してきます。」

アクア「カ〜ズ〜マ〜!!離して〜!!」

リン「....魔法効いてなかったね」

アキナ「うん…」

アキナ「あの村いくために洞窟にいこう。」

リン「泳げたらなぁ…」

アキナ「…うん」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/22(日) 17:26:54.54 ID:3Ct5ZRIj0
リン「…真っ暗だから、明かりつけてもいい?」

アキナ「…うん、いいよ〜」

ピカッ

モンスター「…!?」ギクッ

リン「…」カチャッ

アキナ「…」グッ

アキナ「…確か、ゾーナが連れ去って言ったんだよね?なら、その手下のモンスターが管理してるはず…」

リン「…なるほど。」

リン「…こいつを倒そう。」

モンスターを安価でお願いします。
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 17:46:01.94 ID:tw7GgXQ10
オーク
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 17:48:37.11 ID:7VbGWRst0
ミスリルゴーレム
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 18:23:28.42 ID:MdJFEjIG0
ミニゴブリン
6.94 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)