【安価】男「……」ジーッ 妹「何ですか」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 12:37:46.36 ID:Xx1B9EuhO
女「はい」

女(とぼけていやらしくは洗うけど)

妹「……あの、なんだか手つきが嫌らしいのですが」

妹「横腹はいいです。自分で洗いますので」

妹「撫で回さないでくださいっ……!」

女「>>117
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 12:49:36.24 ID:wTGhvGjsO
ごめんなさい……調子に乗りすぎました……だから、嫌いにならないでください…… グスッ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 12:53:26.68 ID:Xx1B9EuhO
女「ごめんなさい……調子に乗りすぎました……だから、嫌いにならないでください…… 」グスッ

妹「嫌いとかじゃないです……」

妹「な、泣かないでくださいよぉ。私も普通に背中を洗われるだけなら何も言いませんからっ」

女「>>119
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 12:57:55.67 ID:wTGhvGjsO
よかった パァァァ
私が終わったら次は妹ちゃんが私の背中を流してもらえますか?
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 15:24:38.16 ID:Xx1B9EuhO
女「よかった」 パァァァ

女「私が終わったら次は妹ちゃんが私の背中を流してもらえますか?」

妹「ええ、もちろんです。早速変わりましょう」

妹「……力加減はどうですか?」ゴシゴシ

女「>>121
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 16:17:18.18 ID:wTGhvGjsO
いいですよー
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 20:12:02.72 ID:Xx1B9EuhO
女「いいですよー」

妹「その、なんていうか」

妹「……やっぱり大きいですね」

妹「ごめんなさい。目に入っちゃうので……」

妹「それと、触りませんよ」

女「>>123
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 20:18:04.88 ID:GrrGptU50
そんな遠慮せずに前も洗ってください(うまくやってちょっとエロイ展開に持ち込みたい)
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 22:10:19.47 ID:Xx1B9EuhO
女「そんな遠慮せずに前も洗ってください」

女(うまくやってちょっとエロイ展開に持ち込みたい)

妹「うわぁ……?! ほ、本気ですか?」

妹「冗談なのかよくわからなくなってきました」

妹「だ、ダメですっ。これは罠ですね?! 兄さんが仕向けた罠に違いありません……!」

女「>>125
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 22:11:37.06 ID:wTGhvGjsO
?姉妹では当たり前のことでは?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 23:52:52.89 ID:Xx1B9EuhO
女「? 姉妹では当たり前のことでは?」

妹「そ、そうなのですか? 私、兄さんしかきょうだいがいなかったので」

妹「え、えっと……その……」

妹「洗えばいいのですか?」

女「>>127
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 23:53:46.16 ID:DEpzN2kV0
隅々までお願いします(力強い目で)
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 00:32:58.59 ID:3EB6j1CGO
女「隅々までお願いします」

妹「うぅ……わかりました」

妹「もしかして、胸とか……その、あそことかもですか?」

妹「……?」

女「>>129
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 00:54:01.72 ID:ZTg5AdpCo
あとお尻の方もお願いできる?
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 07:18:31.53 ID:3EB6j1CGO
女「あとお尻の方もお願いできる?」

妹「わ、わかりました」

妹「まずは胸から……」

妹「……」ゴシゴシ

女「>>131
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 07:30:36.74 ID:wdiooquV0
もっと強くやってもいいのよ?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 08:05:43.85 ID:3EB6j1CGO
女「もっと強くやってもいいのよ?」

妹「い、痛くないですか?」

妹「大きいと重たいんですね」

妹「あ、すみません。失礼なこと……」

女「>>133
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 08:07:20.12 ID:wdiooquV0
いいんですよ。好きなように洗ってもらって(妹を誘うようにやろう)
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 23:10:11.54 ID:3EB6j1CGO
女「いいんですよ。好きなように洗ってもらって」

女(妹を誘うようにやろう)

妹「す、好きなように……?」

妹「……あの、先の部分も洗うのですよね?」

妹「……触りますよ」

女「>>135
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 23:12:01.72 ID:0hToMYIZO
あんっ……!
そうですそんな感じで……っ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 23:16:32.88 ID:3EB6j1CGO
女「あんっ……! 」

妹「っ?!」

女「そうですそんな感じで……っ」

妹「敏感、なんですね……。ふふっ、なんだか可愛いです」

女「……」

妹「あっ、ごめんなさい。洗いますね」コリコリ

妹「か、硬くなってきた……!」ボソッ

女「>>137
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 23:18:14.45 ID:wdiooquV0
触ってください……(さて、妹はどこまで欲望を解放できるか)
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 23:24:59.49 ID:3EB6j1CGO
女「触ってください……」

女(さて、妹はどこまで欲望を解放できるか)

妹「……ふふっ」ムニムニ

妹「自分以外のを普段触らないので……」

妹「……」ドキドキ

妹「お腹も洗いますねっ」

女「>>139
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 23:26:18.40 ID:0hToMYIZO
はい……そこからあそこもお願いします
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 23:32:42.06 ID:3EB6j1CGO
女「はい……そこからあそこもお願いします」

妹「は、はいっ」ショリッ

妹「……わ、私より毛が長い……いえ、何でもないですっ」

妹「優しく洗いますね……!」

女「>>141
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 23:39:01.27 ID:wdiooquV0
優しくお願いします…… モジモジ(こんな感じでいいか?)
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 23:44:55.16 ID:3EB6j1CGO
女「優しくお願いします……」モジモジ

女(こんな感じでいいか?)

妹「は、はい」

妹「……」モゾモゾ

妹「痛くありませんか……?」アワアワ

女「>>143
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 23:49:37.04 ID:SI36vugCO
もう少し強くお願いします
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 00:08:16.87 ID:224BlM1UO
女「もう少し強くお願いします」

妹「わかりました……」ヌルヌル

妹「……柔らかい。ちゃんと綺麗にしますからねっ」

妹「いえ、貶してるわけじゃないです。えと……」

妹「綺麗ですけど、もっと綺麗にします!」

女「>>145
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 00:11:21.50 ID:ozYMbxHC0
お願いします…あっ…そう、そこです…そこが……ああっ! ///

止めないでもっとやってください //
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 00:21:14.17 ID:224BlM1UO
女「お願いします…あっ…そう、そこです…そこが……ああっ!///」

女「止めないでもっとやってください///」

妹「えっ?! そ、そんな」

妹「私たちさっき会ったばかりで……」

妹「しかも女どうしですよっ」

女「……」ムスッ

妹「むぅ……本当はダメなのに」グチュグチュ

妹「もうヤケです! 知りませんからね……!」

女「>>147
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 00:24:54.12 ID:DpgwBhwBO
あっ……んっ……いちゃう……イっちゃう……イクううううううぅぅぅぅぅ!!!!
ビシャァァァァァ!!!!

できたらもっとそれっぽく改変してほしい
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 00:38:39.91 ID:224BlM1UO
女「あぁっ……んんっ……」

妹「……私と同じで剥いたクリを擦るのが好きなんですね」ジュリジュリ

女「妹ちゃんの手ぇ……すごっ……あぁっ」

妹「じ、自分ので慣れてますから」

妹「あ……/// 今のは忘れてくださいっ」

女「きちゃう……んっ……イっちゃう……イクううううううぅぅぅぅぅ!!!! 」ガクガクッ

妹「……まだやめてあげません」

女「え……? いっ、いった……ばかりなのにぃ?! ぃぃいいぐぅっ?!」ピシャァァッ

妹「ふふっ……姉さん、私のクリいじり気持ちよかったですか?」

女「>>149
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 00:43:06.79 ID:0nGl4s5/o
うん…とっても良かった、今度は他の所もお願いできる?
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 00:44:50.54 ID:DpgwBhwBO
体が日出って来ちゃった……///
責任とってくれる?
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 21:50:27.60 ID:224BlM1UO
女「うん……とっても良かった、今度は他の所もお願いできる?」

妹「ほ、他のところですか?」

妹「いいんですか、その」

妹「……えっと、あぁぁぁ。恥ずかしいですね、やっぱり」

妹「無意識に俯いてしまいます。でも、俯いたら視線が……」

女「>>152
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 21:55:03.77 ID:ozYMbxHC0
ほら、私のお股を見て。
さっきの潮吹きだけじゃなくて、あなたにされてこうなっているのよ。期待してるのよ

それともしないなら私からしましょうか?
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 21:57:18.57 ID:ozYMbxHC0
出来たら二行目のセリフは「さっきの潮吹きだけじゃなくて、あなたにされてこうなりました。つまり、期待しているということです」に変更で
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 22:11:09.67 ID:224BlM1UO
女「ほら、私のお股を見て。さっきの潮吹きだけじゃなくて、あなたにされてこうなりました」

女「つまり、期待しているということです」

妹「期待だなんて……」

妹「でも、気持ちよく出来たならよかったです」

妹「世の中の姉妹はみんな、こんなことをしているのですか……? にわかに信じがたいですが」

妹「でももう後の祭りというのでしょうか。お尻も触りますね……」

妹「柔らかいです。いえ。大きいとかそういう意味じゃなくて」

妹「……でも枕にできますね」

女「>>155
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 22:14:06.98 ID:DpgwBhwBO
参考までにあなたのもサワラセテもらいますね サワサワ
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 23:07:41.91 ID:224BlM1UO
女「参考までにあなたのもサワラセテもらいますね」サワサワ

妹「あっ……ううん、いいんです。今更お尻を触られるくらい」

妹「恥ずかしくなんか……んっ、なんだかいやらしい触り方です」

女「>>157
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 23:10:23.21 ID:DpgwBhwBO
そうですか?(すっとぼけしておこう)
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 23:10:53.26 ID:60B2e8RYo
じゃあお尻の穴でも感じる様にしてあげましょう(指をいれる)
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/17(木) 23:14:01.78 ID:224BlM1UO
女「そうですか?」

女(すっとぼけしておこう)

妹「そうですよ。でもお尻なら……」

妹「いえ、忘れてください」

妹「もうそろそろお風呂入りませんか? お湯加減がいい感じなので」

女「>>159
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/05/17(木) 23:14:38.07 ID:224BlM1UO
>>161
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/05/17(木) 23:15:12.29 ID:ozYMbxHC0
その前にお尻の穴でも感じる様にしてあげましょう(指をいれる)
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 07:57:40.93 ID:9qbDfgDeO
女「その前にお尻の穴でも感じる様にしてあげましょう」

妹「あっ……ちゃんと滑るようにしてくれてるんですね」

妹「実はその……もう、指なら入るように」

妹「……してあるんです」

女「>>163
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 08:08:55.91 ID:i7awoae+0
自分でしたの?エッチな子だね
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/05/18(金) 10:27:59.56 ID:9qbDfgDeO
女「自分でしたの?エッチな子だね」

妹「う……それはお互い様だと思いますっ」

妹「ちょっと動かしすぎですよ……!」

女「……」グニグニ

妹「んんっ……」

女「>>165
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 10:52:41.39 ID:bRazLPh40
そろそろ寒くなりそうだし一回イカせてあげる、そしてらお風呂入ろうか
40.68 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)