【艦これ】提督「艦娘達の購入履歴を確認する」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

228 : ◆BxQtlSa.Wg :2018/06/23(土) 20:48:04.74 ID:Ry7YAlVx0
間宮「こちらです」

提督「って、ここは……」

金剛「厨房ネー」

ほっぽ「間宮。皮剥キ終ワッタ、飴オイテケ」

提督「北方棲姫!?」

金剛「Shit!提督、間宮サン、下がってくだサーイ」

間宮「あら、ありがとう。はいこれ」

ほっぽ「モット手伝ウカラ、飴オイテケ」バリポリ

間宮「いつもありがとうね」ナデナデ

提督「え?え?」

金剛「どういう事デスカ。なんで北方棲姫が鎮守府の厨房でpotatoの皮剥きをしているネー」

ほっぽ「間宮、コイツ等誰ダ」

間宮「お二人ともまずは警戒を解いてください。この子は何もしませんから。ほっぽちゃんも落ち着いてね」

提督「ハァ。頭痛くなってきたぞ」

金剛「小さいとはいえ姫級ネ。危ないヨ」

間宮「実は、少し前に海岸でこの子が漂着していたんです。最初こそは戸惑いましたが、お腹がすいていた様子でしたので、手持ちのあげてみたところ……」

ほっぽ「間宮、コイツ艦娘」ギュッ

提督「すっかり懐かれた、と」

間宮「……はい。提督お願いします。私はどんな処分でも受けますから、どうかこの子には危害を加えないでください」

提督「穏便に済ますってこういう事か」ハァ

金剛「提督」

提督「わかった。>>230


>>230

提督の決断。


本日はここまでとさせていただきます。






315.27 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)