梨沙「アンタ、何か隠してるでしょ」 モバP「な、なんだ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/07/06(金) 21:27:51.62 ID:72CQQzed0
P「……なぁ、梨沙。何かわからないことでもあるのか?」

梨沙「そうじゃないけど……」

梨沙(どうしよう、この前のこと聞いてみようかしら、幸い事務所に人はいないし)

晴(どうしたんだ梨沙の奴Pをじっと見て)モヤッ

P「うぅん、悩みがあるなら聞くぞ、俺はお前達がのびのびアイドルをやれるように努力する義務があるからな、遠慮なんかいらないぞ)

梨沙(あんたがあんな場面見せるから悪いでしょうがっ! ああっ、問いただしたいけど、言えないっ!)ワナワナ

梨沙「まぁ、何でもないわ。それにライブのことも心配いらないから、話はそれだけ?」

P「お、おう。今日はこれで上がっていいぞ。疲れているだろうからゆっくりと休むんだぞ」

梨沙「えぇ、晴、行きましょ」

晴「お、おう。じゃあ、P。またな!」

梨沙「お疲れさま」バタン

P「おう、お疲れー」

P「どうしたんだ梨沙の奴、いつもと様子が違っていたな、言いたいことがありそうな感じだったけど。うーん、まぁ向うから言い出してくれるまで待つか。無理に聞き出すのはよくないからな」
48.67 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)