いろいろ土方

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

5 :やったよ 投稿者:糞努力娘 (7月12日(金)07時14分22秒) [sage ]:2018/07/13(金) 10:37:35.68 ID:q2143xAR0
昨日の7月11日にいつもの先輩(18歳)とこないだメールくれたダンス好きのNちゃん(14歳)とわたし(17歳)の3人で県北にある川の土手の下で練習したよ。
今日は明日が休みだから、コンビニでお弁当とドリンクを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまドリンクを飲んでからやりはじめたの。
3人でステップを舐めあいながらスニーカーだけになり互いに声援を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、ふくらはぎがひくひくして来るし、汗が出口を求めて額の上でぐるぐるしてる。
先輩の声援を背に受けながら、Nちゃんのおでこを舐めてたら、
先にNちゃんがわたしの口に汗をドバーっと出してきたの。
それと同時に姉さんもわたしも汗を流したの。もう顔中、汗まみれや。
3人で出した汗を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
汗まみれの身体を舐めあって塩分補給をしたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらく休憩してから又発汗をしあうともう気が狂う程気持ちいいの。
先輩の姉さんの毛穴にわたしの舌を突うずるっ込んでやると毛穴が髪の毛と汗でずるずるして気持ちが良い。
Nちゃんも姉さんの脇に舌を突っ込んで腰をつかって居る。
汗まみれの姉さんの髪を掻きながら、思い切り塩分補給したの。
それからは、もうめちゃくちゃに姉さんとNちゃんの汗おでこを舐めあい、
汗を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でダンスすると最高やで。こんな、努力糞娘と汗あそびしない?
ああ〜〜早く汗まみれになろうよ!
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

13.10 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)