【安価】魔物「我は魔王なるぞ! 」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:10:32.96 ID:AioXjPPiO



魔物「ヒトと争い幾星霜……くだらんな」



戦で勝てば富が増える。

増えた富を下々に還元する。

還元した富は下々の活気となる。

活気は、国の力となろう。

国の力こそ、我の力だ。

単純な図式である。

しかし……

魔界も人界も、そんな簡単なことさえ分かっておらん。或いは、天界さえ。

我とて、富が欲しい。

金も、力も、女も、全てが我の望みの内。

それでも、他者を意識せねば、永生の繁栄など、ありえない。




さぁ、これから我は、魔王となりて、覇王さえ目指すのだ。



↓1



個人的力(コンマ一桁目)
高い程高い(0は10)

軍団総合力(コンマ二桁目)
高い程高い(0は10)
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:11:08.85 ID:i2w/kNQV0
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:11:13.11 ID:o5joblp/0
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:13:27.77 ID:AioXjPPiO

個人の力:そこそこの魔物さん
軍団力:量・質ともに凄い




魔物「力とは、個人では成り立たぬものよな」




現時点の生産力(コンマ一桁目)
高い程高い(0は10)

何か特産とか強みとかその辺(コンマ一桁目)
高い程凄い(0は10)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:14:07.62 ID:AioXjPPiO

あ、 ↓1 ですぅ……
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:14:28.55 ID:o5joblp/0
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:14:31.56 ID:EF82XICU0
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:14:57.23 ID:niN+/YH60
ゾロ目サービスは欲しい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:16:50.33 ID:AioXjPPiO




魔物「我の領土はそこそこの広さにそこそこの生産力。
……うむ、覇道の出だしとしてはまぁまぁといったところか」



↓1



知性(コンマ一桁目)

第六感(コンマ二桁目)



↓2


ゾロ目でしたので何か凄い価値のある特産品を具体的に

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:16:58.83 ID:snjR9PjE0
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:17:01.32 ID:K6wPAA+2O
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:17:03.67 ID:DcYozvu+0
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:17:15.76 ID:BvPx6mvR0
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:19:38.68 ID:XRfV45yCO
鉱石
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:24:08.24 ID:AioXjPPiO



魔物「よし、これで現状は把握したな! 何だ、余裕ではないか! この世などすぐに切り取ってくれよう! 」




まとめ





個人的武勇:5(平均的な力。割といける)
軍団の総合力:8(量も質もかなり凄い)
生産力:5(平均的に生きていける)
特産品とかその辺:5(何かやたら凄い鉱石。売れる使える)
知性:3(割と馬鹿)
第六感:8(理性を凌駕するアレ)



↓2


部下とか下僕とか婢女とかその辺の筆頭、というか側近
種族でも特徴でも名前でも何でも突っ込んでください
(高い程有能、00は100)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:26:43.88 ID:EF82XICU0
スライム
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:27:40.46 ID:DcYozvu+0
魔女っ子
とてもかしこい(自称)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:28:15.75 ID:sCPaAwlnO
ラミア 情婦
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:32:28.45 ID:AioXjPPiO



魔物「我はな、ゆくゆくは魔界と人界を制覇し魔王となるのだ」

魔女っ子「はぁ」

魔物「見よ! この軍団を! 」



ウオォォォォォォォォ!!!!



魔物「ふはははは! よゆーよゆー! いける! 」

魔女っ子「…………馬鹿につける薬なんて無いんだね」

魔物「だが、我も馬鹿ではないぞ、馬鹿ではないぞ! 」

魔女っ子「聞いてないし。……二回も叫ばないでよ鬱陶しい。無駄に元気」

魔物「大事なことだからな。…………よっしゃ、何やればいい? 」

魔女っ子「あたしもそんなに………… ↓1でもやればいいんじゃないですか? 」



↓1



覇道の為、魔王になる為。何をしようか。

側近:とてもかしこい魔女っ子(46:へいきんをしたまわる)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:33:57.61 ID:XRfV45yCO
有能な人間を洗脳する
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:39:29.91 ID:AioXjPPiO

魔女っ子「有能な人間でも洗脳しましょーよ。取り敢えず働けるやつ」

魔物「それはまた何故? 」

魔女っ子「はぁ……あたしも魔王様()も馬鹿なんだからさ。働けるヒト必要でしょ」

魔物「馬鹿⁈ 馬鹿とは何だ貴様それでも側近か! 」

魔女っ子「うっさい。……有能なやつ、洗脳する、あたしたち、うはうは。これでいこう」

魔物「…………」

魔女っ子「…………」

魔物「…………」

魔女っ子「…………」

魔物「…………」

魔女っ子「…………あ、いや別に駄目なら駄目でい

魔物「洗脳とかいい響きだな! あわよくば……ッシャァ! 」

魔女っ子「」



↓2


誰を洗脳するのさこの馬鹿
コンマが高い程効きがいいんですたぶん
地位とか立場とか特徴とかその辺お願いします
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:39:56.93 ID:nN4p2Pr7o
勇者
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:40:02.24 ID:DcYozvu+0
kskst
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:40:41.15 ID:niN+/YH60
>>22
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:46:14.55 ID:AioXjPPiO

勇者:洗脳レベル93(割と何でもしてくれる)



魔女っ子「えっ」

勇者「…………」

魔物「ん? 」

魔女っ子「」

魔物「何か突っかかってきたから1ターン目で魔術をかけてやったぞ! 」

魔女っ子「」

勇者「…………」

魔物「よし! 何をさせてやろうかこいつに」ワクワク

魔女っ子「…………嘘でしょ。こいつあたしより馬鹿なのに、効いてる」

勇者「…………アナタサマノタメニ、ナンデモイタシマス」



↓2



世界でも滅ぼしてやろうかぁ!
勇者に何させるんです馬鹿どもは
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:47:59.94 ID:nN4p2Pr7o
kskst
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:48:47.10 ID:i2w/kNQV0
魔物と子づくりさせて勇者の力を持つ魔物を作る
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 22:53:04.12 ID:AioXjPPiO



魔物「っしゃ! こいつの子供も使ってやろうぜ! 」

魔女っ子「何この外道」

魔物「知らん知らん。我は我と子飼いが幸せならそ!でいいし! 」

魔女っ子「えぇ……」

勇者「…………アナタサマニシタガイマス」

魔女っ子「うわぁ……」



↓1



そもそもこの勇者♂なのか♀なのか知らないけどどうするの
どんな魔物と子作りさせるのさ
レベル93(くらい)の勇者の子供の強さって?
コンマくらい強いのが生まれますよたぶん。そのうちに
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:59:39.66 ID:TS3ClQZJO
勇者を♀としてワーウルフとさせる
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:05:03.23 ID:AioXjPPiO



勇者「ヒッ……! 」

ワーウルフ「いいんですか? これ」

魔物「いいぞいいぞ! お前は我に従ってくれるいいやつだからなぁ! 」

ワーウルフ「ッシャァ! ヤったりますよォ! ワオーン! 」

魔物「ヤったれぇっ! 」

魔女っ子「何だこれ、何だこれ……」



子作り中です……




ワーウルフ「ヤったぜ! 」

魔物「すげーなお前! 」

魔女っ子「マジかよ……」

勇者「…………ア、ウゴイタ」



何だかよく分からないアレがアレしてデキました

2.3ターンでたぶん生まれますよたぶん
(コンマ補正)で何か凄いのが!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:09:16.23 ID:AioXjPPiO

魔物「っし、我はやはり凄いな! 」

魔女っ子「凄いのはワーウルフのアレとかアレじゃあ……」

魔物「うるせぇな。我が凄いの! 部下が凄いのは全部我の凄さなの! 」

魔女っ子「駄目だこいつ」

魔物「が、しかぁし! 我もそこそこ凄いやつでは終われん。次は何してやろうか! 」

魔女っ子「……自分で考えてよ面倒くさい。そもそも洗脳とかもあたしの考えでしょ」

魔物「あぁん? 我の力を舐めるなよッ! デカいことやってやるわ! 」




↓1



領土の開拓でも戦争でも嫁作りでも何でもこい
(コンマがよければ)なんでもできるぞおらぁ!
魔王(仮称)はノリにノッている!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 23:15:26.43 ID:qNgsjw0jO
鉱山を作り鍛治を推奨して武器を量産する
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:21:24.43 ID:AioXjPPiO



魔物「鉱山を発展させようぞ! 」

魔女っ子「まぁ、妥当? 」

魔物「我の後継者(仮)は既に胎動しておる! あやつに遺すものをつくらねばな! 」

勇者「…………」

ワーウルフ「いやー、照れますねぇ」

魔女っ子「……いいの? これが後継者で。自分の子供とかさぁ」

魔物「よいか? 山を掘り鉱石を選別しその中の数パーセントを選りすぐり何とかかんとかしていかねばなるんのだぞ! 」



ウオォォォォォォォォォ!



魔物「取り掛かれぇい! 」

魔女っ子「何でこんな単純……いや、強いんだけどね? 強いんだけどね? うん? 」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:27:05.59 ID:AioXjPPiO

魔物「それだけではない! 採れた石もそのままではただの石だ! 」

魔女っ子「そうだね」

魔物「ならば! それを元手に鍛冶を行わなければならん!
原料が良いのだぞ! 部下が良いのだぞ! そりゃあ強くなるであろうな! 」

魔女っ子「アホかこいつ……あたしが魔術で眠らせて指揮した方がいいん



ウォォォォォォォォォ!

マ・オ・ウ! マ・オ・ウ! マ・オ・ウ!

ウォォォォォォォォォ!



魔女っ子「」

魔物「よしっ! たぶん大体採掘も鍛冶も上手くいくだろう!
そろそろワーウルフと勇者の子も生まれそうだし!
その前にどデカいのやってやろうじゃねぇかぁ! 」



ウォォォォォォォォォ!



魔女っ子「…………はぁ。こいつ大したことまだしてないんだけど。
いや、あたしもそもそも魔術まだまともに使ってないんだけどさー」



↓1



出産祝いは大事だぞ!
何か凄いことをするのもよし! 自己の研鑽に励むのもよし!
さぁ、何をやるんだ!

↓2コンマ
鉱山とか鍛冶とかの発展と武器の練度
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 23:30:31.39 ID:TS3ClQZJO
出産祝いを選ぶ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:34:36.26 ID:AioXjPPiO



魔物「おいこら魔女っ子。特に魔術も使わん魔女っ子! 」

魔女っ子「何なの……あんたも大したことやってないじゃない。
平均くらいはやれるんだから戦いなさいよそ!でも魔族なの? 」

魔物「うるさい! それどころではないのだ。出産祝いを選ぶのだ! 」

魔女っ子「はぁ? あたしはもう用意してますけどぉ? 」

魔物「な、なんだと……」

ワーウルフ「いやー、次代の魔王様に祝われるとかなー、俺もなー、とうとうここまできちゃったかー」

マ・オ・ウ! マ・オ・ウ! マ・オ・ウ!

ワーウルフ「ウォォォォォォォォォ! ワオーン! 」

魔女っ子「うぉー……」

魔物「ぐぬぬ…………な、何がいいんだ、出産祝いとは⁈ 」



↓1
コンマ分くらいたぶん喜んで貰えるよぉ!

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:35:19.27 ID:AioXjPPiO

ついでに自分で踏んだけど鉱山はまだ39レベル(くらい)だよぉ!
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 23:47:49.40 ID:TS3ClQZJO
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 23:54:19.32 ID:AioXjPPiO


贈り物(40レベル)



勇者「アッ……アァッ……! 」

ワーウルフ「頭が出たぞ! 頑張れ! あと少しだ! 」

魔物「やっておるな! 我の後継者を生むのだからな! やってもらわねば困るが! 」

魔女っ子「はいはい。夫婦の空間には入らないようにしましょーねー」

魔物「な、なっ! なぁぁぁぁ! 」

ワーウルフ「あ、あとですね。さすがにあー……割と上手くできた武器はどうかと」

勇者「ソモソモ、ワタシ、コドモニ、タタカワセタクナイ」

魔物「ンァァァァァァァァ⁈ 」

魔女っ子「しつれーしましたー」



生まれた子の特殊な能力(コンマゾロ目効果)
↓1
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 23:59:39.21 ID:UEnI7rNxO
ふたなりで犯した相手を魔物へ変化させる事ができる
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 00:05:13.49 ID:wyvZwF4BO



赤子「オギャー! オギャー! 」

勇者「」

ワーウルフ「えっ」

魔物「よきかな、よきかな。慶事である」

魔女っ子「え、あの、えーっと……」

赤子「オギャー! ……お? 」

魔女っ子「? え、は? ヒィ……! 何その目ぇ! 」

赤子「ぁう? 」

魔物「可愛らしいではないか。我らの宝よ! のう? 」



ウォォォォォォォォォ!



今のところ

アホな割に運と部下が凄い魔物
ツッコミしかやることの無い魔女っ子側近
精力がアレでアレなワーウルフ
洗脳済みで凄い遺伝子の勇者
鉱山採掘と武器はあまり凄くない(原料は凄い)



魔物「次代も生まれた! 戦争か? 嫁探しか? それともぉ⁈ 」

↓1
何でもやろうぜ!
取り敢えず魔王になりたいんだけども!
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:08:29.15 ID:PqKUdDbnO
他の魔物に戦争を吹っ掛ける
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 00:16:22.15 ID:wyvZwF4BO

他の魔物に戦争を吹っ掛ける!



魔物「戦争の時間だぁぁぁぁ! 」

ワーウルフ「ッシャァ! 」

勇者「…………」

ウォォォォォォォォォ!

魔女っ子「あ、あぁついにそれっぽいことを……」

魔物「隣の領に、なぁぐりこみだぁぁぁぁ! 」

ウォォォォォォォォォ!

魔女っ子「どうなるやら」



↓1

何か特徴とか種族とかその辺
コンマで強さとか逞しさとかその辺
自由にどうぞ
一桁目がボスの力
二桁目が軍団の力

ちなみに魔王様(仮)は
個人:5(平均的)
軍団:8(割とマジに強い)
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:20:55.59 ID:VvqB0EHH0
オークキング
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:22:14.82 ID:PqKUdDbnO
清楚なラミア
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:24:44.21 ID:VvqB0EHH0
自分で取っといてなんだが魔王ピンチなんじゃ…
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 00:27:24.13 ID:wyvZwF4BO

オークキング「アァァァァン? おでたちに喧嘩ァ? 」

魔物「貴様の様な下等な生物など一捻りである! 」

魔女っ子「ちょ、おま……負けたら可憐なあたしとかそりゃもう酷いくらいにヤられ

オークキング「おぉ? 野郎どもぉ! 」

アァァァァァァァァ!
ヤリテェェェェェェェェ!

魔女っ子「」

勇者「…………」

ワーウルフ「妻と子供だけはヤらせねぇ! 」

ふたなりな赤子「オギャ? 」


魔物:5対オークキング:9
魔物軍団:8対オークとかの軍団:5

↓1


雌雄はどうつけるのがよろしいか
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:32:31.91 ID:vK6VGPEuO
軍団の強さで勝負だ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 00:39:08.35 ID:wyvZwF4BO

魔物「やったれ」

ワーウルフ「行くぞ野郎どもぉ! 」



ウォォォォォォォォォ!



魔女っ子「まぁ……馬鹿なりに自分のことわかってるわよね」




オークキング「んなぁぁぁぁ⁈ 何故だ! 女騎士をヤり姫騎士をヤり男どもを殺戮したおでたちがぁ! 」

オークさんたち「」



魔物「いけー! やるんだお前ら! 」

ワーウルフ「我らが誇りにかけて、覇道を歩む軍団の名にかけて! 」

ウォォォォォォォォォ!

魔女っ子「…………もうワーウルフが首領でいいんじゃないの? 」

勇者「…………」

ふたなりな赤子「……ふむ」




↓1

軍団の力では圧倒した! 割と余裕だ!

勝ったことによる戦果とか報酬とか出来事とかよろしゅう!
なんなら首領同士の戦いの詳細でもいいぞ! 我は魔王ぞ!
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:43:15.87 ID:XFaYpBltO
オークキングが降伏の証として処女の女騎士を差し出した
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 00:48:08.01 ID:wyvZwF4BO

女騎士「くっ、殺せ! 」

魔女っ子「テンプレみたいなやつ」

女騎士「くっ、うるさい! 」

魔物「貴様らの領土は接収したが無駄な殺生などせぬぞ! 我に従え! 」

オークキング「あぁ、おでたちの、負けだ……そいつや宝物は好きにするだ」

ワーウルフ「やったぜ! 」

勇者「…………ヤッタゼ? 」

ふたなりな赤子「…………まだ、いけるか」

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 00:50:46.02 ID:wyvZwF4BO

女騎士「くっ、殺せ! 」

魔女っ子「あのー、こいつこれしか言わないんですけど……」

魔物「なんでもやったるけんのぉ! 殺すのだけは無いがなぁ! 」

ワーウルフ「俺は妻一筋ですけどね! 」

勇者「…………ヒト、スジ? 」

ふたなりな赤子「…………ほう」

オークキング「ボスに従いますだ」



↓1


女騎士に何するんだよ
別に他のことしてもいいけどなぁ!
一応目標は魔王だ!
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:56:24.45 ID:ra8AOa0Z0
女騎士をご飯で買収する
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 01:02:54.92 ID:wyvZwF4BO

魔物「おい、お前」

女騎士「くっ、殺せ!」

魔物「お前、腹減ってないか? 」

女騎士「くっ……コロッケ? 」

魔物「あぁ、コロッケだ。あれでいて結構メシウマな魔女っ子がつくったコロッケだぞ」

女騎士「…………」

魔物「どうだ、寝返らんか? どうせ我が物にならなければオークどもの慰み物になっていたのだ」

女騎士「…………」

魔物「そもそもオークに捕らえられた時点でお前は捨てられたのよ。
我の下は良いぞ? 何せ我以外は皆我の下で平等だからなぁ! 」

魔女っ子「えっ」

ワーウルフ「えっ」

勇者「えっ」

ふたなりな赤子「は? 」

女騎士「…………か、考えさせてくれ! 」

魔物「よかろうよ。我は次代の魔王! 慈悲と寛大さは多分に持ち合わせておる! 」



↓1
次は何やるのさ
取り敢えず領土も広がったし労働力(オークの皆さん)も増えたし鉱山はレベルアップするぞ!
ついでに女騎士も次には答えを出すぞ!
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:05:09.10 ID:XFaYpBltO
自己研鑽
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 01:09:32.16 ID:wyvZwF4BO

魔物「研鑽! 研鑽の時間だぁぁぁぁ! 」

魔女っ子「そりゃいいっすね」

ワーウルフ「領地の管理! 」

オークキング「女の扱い! 」

ふたなりな赤子「帝王学でも学ばねば我の先代とは看做さぬぞ」

勇者「…………」

女騎士「お、おい……その虚ろな目をして幸せそうなお前は何だ、何か言え! 」




↓1

取り敢えず何を収めるんですかね
コンマが高い程能力が伸びる
ゾロ目なら何か凄いよたぶん
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:11:35.20 ID:PqKUdDbnO
じゃ帝王学
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 01:18:06.56 ID:wyvZwF4BO



魔物「む、むむぅ? 」

ふたなりな赤子「はぁ……先が思いやられるのぉ」

ワーウルフ「お前っ、次代の魔王様に向かって何てこ……あれ? 次代の魔王ってのはこの子か? あれ? 」

勇者「…………バカバッカ」

魔女っ子「やれやれ……馬鹿のお守りは疲れるなぁ」



ちょっとだけ頭が良くなった気がしないでも、ない!



オークキング「何故おではこんなやつに……うごご」

女騎士「わ、私は……決めたぞ! 覚悟などとうにしていたのだからな! 」


↓1

広がった領土! 増えた労働力!
次は何をするべきであろう?

↓2

女騎士はこの先何をするのか。どう生きるのか
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:21:27.94 ID:V5R7khufO
軍事強化
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:23:14.62 ID:8xYQ71u40
魔物を立派な魔王に育てる
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/07/16(月) 01:30:47.07 ID:wyvZwF4BO

魔物「軍事的にこれ以上無い強国を目指

女騎士「何でもいい! 私が、貴様を、育ててやろう! 」

魔物「……」

女騎士「? 」

魔女っ子「あ、よろしくお願いしまーす。特に特徴の無い魔女っ子でーす」

ワーウルフ「次代の魔王の父親で勇者の夫で……なんか取り敢えず強いワーウルフだ! 」

オークキング「……おでの物のはずだったんだけどなぁ。見た目だけなら上物だったんだけどなぁ」

勇者「…………」

ふたなりな幼子「母上殿、薬草を煎じた粥だ。効くぞ」




魔物「…………軍事って、どうやれば強化できるのだ? 」

女騎士「は? そもそもがかなり強いであろうお前の部下は。
それならば ↓2で力を蓄えるのだ」



なんでもどうぞ
取り敢えずまた明日とか明後日とかその内ぃ!
ありがとうございましたぁ!
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:32:36.51 ID:8xYQ71u40
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:43:42.90 ID:YSIKPfpFO
お前が軍の動かし方を学ぶこと
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 09:44:16.13 ID:mHeH8wm6O
女騎士でコロッケとは懐かしい?ような
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/23(月) 10:13:14.57 ID:SmjWa1lRo
一週間たったけどマダー?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/07/09(日) 12:40:13.80 ID:xQxwvNRgO
マダー?
22.93 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)