【ナナシス】天堂寺ムスビが魔法少女になって戦うだけ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 22:13:33.18 ID:sENqypua0
この作品はフィクションであり
実在の個人・団体・事件等には一切関係ありません
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とても普通な女子高生、天堂寺ムスビが魔法少女になって戦う
ただそれだけのスレです
異種姦が苦手な人はブラウザバックする事を推奨します


今回の仕様とか
・ある程度魔力がないと変身出来ない
・体力や魔力が尽きたりモンスターに犯されたりすると全裸化
・全裸でも瞬間移動や透明化等の魔法は使える
・数回犯されるとゲームセット
・全裸中は魔力の溜まる早さが上がるけどモンスターに遭遇すると異種姦不可避
2 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 22:15:40.67 ID:sENqypua0
コンマ判定 ゲーム開始時のムスビの状況
奇数:いつもと同じ
偶数:非処女(過去にモンスターに犯されてる)
ゾロ目奇数:犯されてる真っ最中
ゾロ目偶数:魔力が尽きて裸になった直後

安価下
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/19(火) 22:18:11.20 ID:HAF6rTto0
地獄送りの曲芸
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 22:18:16.13 ID:lerp/fjqo
はい
5 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 22:24:42.48 ID:sENqypua0
(人が寝静まり返った深夜の街)

ムスビ「またモンスターがこんなにいる…」

ムスビ「…あの時の屈辱は繰り返させない!」ギリッ

ムスビ「変身!」バッ

パアァァァ…

ムスビ「変身完了!行きます!」ダッ


過去にムスビの初めてを奪ったモンスター 安価下(犯せるモンスターでお願いします)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 22:25:51.34 ID:+6CPa0ThO
天使
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/19(火) 22:29:48.33 ID:HAF6rTto0
確かに天使は元々アンドロギュヌスだけど…

モンスターなのか?
8 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 22:30:14.90 ID:sENqypua0
ムスビ(天使…私の初めてを奪ったあのモンスターを許しはしません…!)

ムスビ「私のような犠牲者を出さない為にも頑張らないと…!」



選択肢安価

A.モンスターを見つける
B.罠にかかってしまう
C.他の魔法少女を発見
D.他(限度が過ぎたのは×)

安価下
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 22:43:52.18 ID:RPhB0ynO0
10 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 22:49:17.55 ID:sENqypua0
ムスビ「! あれは…ハル!」

モンスターを探していると草陰にハルがいました

ハル「あ、ムスビちゃん…」


コンマ判定

ゾロ目以外:モンスターに犯された直後で全裸
ゾロ目:変身中でいつも通り
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 22:50:00.80 ID:4g3N6Mazo
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 22:50:04.43 ID:+6CPa0ThO
ンヒィ〜wwwwww
13 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 22:58:53.84 ID:sENqypua0
ハルはモンスターにやられた直後らしく衣服を何も纏っていませんでした

ハル「あはは…油断しちゃった」

ムスビ「大丈夫!?今魔力を分けてあげるから」

ハル「ありがとう、ムスビちゃん…っ」ギュッ

ムスビ「ちょ、裸で抱きつかないでください!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ムスビ「それで着床とかはしてないんですか?」

ハル「うん。魔法で一応確認してみたけど何ともなかったよ」

ムスビ「全く…敵わないと思ったらすぐに逃げるよう心がけてください」

ハル「うん!ムスビちゃんありがとう!」

ハルは一言お礼を言うと大きくジャンプしてビルの上へ飛んで行きました

ムスビ(ハル…スカートの中が丸見えです…)


選択肢安価

A.モンスターを探す
B.罠にかかってしまう
C.犯されてる最中の魔法少女を見つける
D.他(限度が過ぎたのは×)


安価下
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/19(火) 22:59:33.25 ID:HAF6rTto0
B
15 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 23:04:20.04 ID:sENqypua0
人気のない場所を暫く探索していると

カチッ

ムスビ「っ!? しまった、罠を踏んでー」

小さな音と共に罠が発動してしまいました


コンマ判定

奇数:魔力が尽きて裸になる
偶数:周囲にモンスターが現れる(種類は1種)
ゾロ目:特殊なガスで発情状態に

安価下
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 23:07:07.80 ID:4g3N6Mazo
んあ
17 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/19(火) 23:10:31.10 ID:sENqypua0
ここまで

次回やる予定のキャラは未定ですけど特に希望が無ければヒメちゃんにすると思います
出てくるモンスターが蟲やワームといったよくある奴しかいないけど許して
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/19(火) 23:27:05.14 ID:qVu8P8vtO
ムスビうそをつけっ
19 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 21:32:51.48 ID:Zy1gCDkX0
<クキキキ…

ムスビ「っ…モンスターが現れる罠を踏んだみたい」

コンマ判定

偶数:蠢く触手(小)
奇数:異形のクモ(中)

安価下
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/20(水) 21:34:58.01 ID:xt2f9R0Vo
21 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 21:46:03.17 ID:Zy1gCDkX0
ムスビ「く、クモッ…」タジ…

異形の形をしたクモの群れにたじろいでいると溶解液を飛ばされました

<ビューーッ ビチャビチャッ

ジュウゥゥゥゥゥゥ…

ムスビ「くっ!服が…」

特殊な溶解液らしく人体に影響はありませんでしたが服を溶かされて裸になってしまいました

ムスビ「まだ魔法は使えるけど…!」


コンマ判定

ゾロ目以外:犯されて出産
ゾロ目:魔法で切り抜ける(但し魔力が0に)

安価下
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/20(水) 21:56:06.06 ID:A3lQhqKv0
ほいさっさ
23 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:06:55.59 ID:Zy1gCDkX0
シュ シュルシュル

ムスビ「っ!嫌っ!」グググ

クモ達は糸を私に飛ばすとその場で仰向けに倒させ、糸で四肢を大の字に固定させました。
そして私の身体に脚を絡ませると

ズブッ

ムスビ「がぁっ…」

ドクンッ…

ムスビ「う、そ…クモに犯され…」

性器を丸見えの秘部に挿入し、卵を植え付けました

カサカサ… ガシッ

ズブッ

ムスビ「っーー!」

残りのクモ達も私に卵を植え付けようと絡んできます。

ドプッ…

そして私はまた、犯される
24 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:07:22.91 ID:Zy1gCDkX0
クモ達が去った後は、全裸でお下腹部を膨れ上がらせている私だけが残っていました

ムスビ「ダメっ、そんなに来たら、壊れ…」

暫く苦しんでいると

…ブチャアァァッ

ムスビ「……あああぁぁぁぁっ!?」

大量の子クモが私の秘部から飛び出しました

ムスビ「っはぁ、ぁ…」

あまりの激痛と疲労感にとても動ける状態じゃありません
こんな所襲われたりしたら…


コンマ判定

奇数:異形の犬(強)
偶数:丸呑みワーム(強)
ゾロ目:蠢く触手(大)


安価下
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/20(水) 22:11:15.68 ID:xt2f9R0Vo
26 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:16:16.67 ID:Zy1gCDkX0
ムスビ「丸呑みワーム!?まずいっ…」フラッ…

身体を必死に起こそうとするも出産による衰弱でまともに立てません
気がつくとワームが近くまで来ていました

ムスビ「ーーっ…」

コンマ判定

ゾロ目以外:丸呑みからの魔力や体力吸収
ゾロ目:一か八かの瞬間移動で逃亡成功


安価下
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/20(水) 22:17:09.35 ID:gSwbPYNYO
ぽ?
28 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:24:12.26 ID:Zy1gCDkX0
チュルッ…ゴクッ…

ムスビ「んんんーーっ!!」ジタバタ

抵抗虚しく私はワームに丸呑みされてしまいました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ニチュ ニチュッ…

チュウゥゥゥゥゥゥ

ムスビ「♥ 嫌っ、そんな吸わな……あっ♥」

ワームに丸呑みされた私は無数の触手に胸や秘部を陵辱され、魔力や体力を吸収されています
抵抗しようにも内部のガスで淫らな気分にされ、とても動けない状態です

ムスビ「ダメっ、これ以上やられたらーー……っ♥」

プツン…

数回絶頂を迎えた瞬間、私の意識は切れました
29 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:25:35.00 ID:Zy1gCDkX0
【今回の結果】
犯された回数:2回以上
初めてを奪ったモンスター:天使
出産回数:1


お好きなエピローグどうぞ 安価下(限度を超えたのは×)

(他の魔法少女に助けられたとかでもokです)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/20(水) 22:31:13.42 ID:py6g1poxO
ワームから救ってくれた天使に導かれ、天使と共に他の魔法少女達からモンスターを守る悪堕ち魔法少女になったムスビ
31 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:46:23.09 ID:Zy1gCDkX0
<マモリナサイ…

ムスビ「…はい、分かりました」

…あの時、ワームに犯されてた私を助けてくれた天使に導かれ、その天使と共にモンスターを他の魔法少女達から守っている日々を送っています

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<grrr!

パンパンパンパッ

ハル「嫌っ、なんで攻撃が通じな……あっ!」ビクッ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ビチャッ… ビチャビチャ…

ヒメ「ぐっ……クソッ…まさかモンスターを産むなんて…誰だ、オレの魔法を防いだ奴…」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今私のやっている事に間違いは無いと思いません
だって天使の導きだから…


…END
32 : ◆LSWgMtMq0kkW [saga]:2019/03/20(水) 22:46:57.88 ID:Zy1gCDkX0
お付き合い頂きありがとうございました。
短いですけどこのスレはこれで終了です

ナナシスでやる必要あったのかは聞かないお約束
次ヤるとしたらヒメちゃんになると思いますけどご希望があればハル3周目やミミさん2周目も考えておきます
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/20(水) 22:50:47.96 ID:A3lQhqKv0
お疲れ様でした
9.82 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)