【安価】アンドロイドの苦悩

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 21:03:21.20 ID:6EpnmF4NO
ある日突如現れた地球外知的生命体【OZ】達によるたった1ヶ月の侵略活動により人口の99%が捕縛されてしまった。
OZに対抗するべく立ち上がった一人の人間、そしてそれにつきそう対OZ用AI搭載ロボット『AXIA』。
 
彼の名前は『ルチア』。彼は最愛の妻を救うため、AXIAと一緒に旅に出る。

妻への愛を込めた拳銃を、その手に握りしめながら。
2 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 21:24:56.87 ID:CzCWxEs8O
用語説明

『OZ』:ルチアの妻やその他人類を捕まえ、国際宇宙ステーションと連結している巨大宇宙船の中で何かをしている。
現時点でなにをしているか、そしてどんな生命体かは一切不明。

『ルチア』:本スレの主人公。(元ネタ:#コンパスのルチアーノ)14の時に初めて人を殺し、それから10年もの間暗殺で生計をたてていた。狙った獲物は一度しか逃したことはない。なので彼の本性を知っている人物は妻一人のみ。

『ルチア妻』:ルチアが唯一暗殺に失敗した女性。父母共にMark4社の社長・社長補佐で、暗殺者のルチアと結婚するために親と決別、ルチアと平和に暮らしていた。

『AXIA』:対OZ用アンドロイド。ルチアが旅を初めてから二日後、ようやく帰れた実家にて放置されていた謎のアンドロイド。ルチアが改造し、武装を身に付けたことで近距離での戦闘が可能になっている。燃料などの心配があるかもしれないが、そこはルチアにも詳しくはわかっていない。

『Mark4社』:ルチア妻の父母が働いており、アンドロイドを製作していた大手会社。家庭用にも関わらず少しの改造で戦えるようになるAXIAを見て、ルチアは今回の件との関与を疑っている。
3 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 21:33:28.43 ID:CzCWxEs8O
侵略35日目 夜

AXIA「ルチアさん。どこに行かれるのですか?」

ルチア「あぁ…外の見張りに行ってくる。」

AXIA「昼間の状況から推測するに接敵率21%。現地のOZが攻めてこない限り敵と遭遇するのはありえません。」

ルチア「OZ…か」

AXIA「戦闘経験がないのでしたよね?」

ルチア「そうだ。」

ルチア「いつも暗殺ばかりで、まともに戦ったことはあまりなかったな。」

AXIA「そのために私がいるので。安心して闘ってくださいね。」

ルチア「…あぁ。今、驚異なのはOZより人間だからな。」

AXIA「そうですね。…今日は寝るのが得策かと思います」

ルチア「…仕方ないな、分かった」

AXIA「おやすみなさい、ルチアさん」

ルチア「おやすみ。」

4 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 21:39:28.65 ID:CzCWxEs8O
AXIA「…寝ましたね」

AXIA「交信をカイシします」ガガッ…

ルチア妻『…AXIA?』

AXIA「マスター!」

ルチア妻『ルチアは?大丈夫?』

AXIA「少し鉄分とミネラルが不足しています」

ルチア妻『…そう、一応健康なようね』

AXIA「…マスター?私にはこの仕事は処理が難しいのですが」

ルチア妻『成功率は低いわよね…』

ルチア妻『でも、やるしかない。そうでしょ?AXIA。』

AXIA「はい!」

ルチア妻『…いい?ルチアが辛そうだったなんでもしてあげて。彼は希望なの。』

ルチア妻『私はこっちでお父さん達と頑張るから。…よろしくね』

AXIA「おまかせください」ピッ

安価下1,2
AXIAに課せられた使命を
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 21:41:28.91 ID:CVyXdBLQ0
ルチアのデータを収集すること
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 21:47:32.77 ID:ycMkbAmC0
ルチアの身の世話と護衛。場合によっては性処理も範囲内
7 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 21:49:23.64 ID:XbXW8k8AO
ここR板か…まぁいいか

AXIA「…わたしもスリープしておきましょう」

AXIA「…」ブゥゥン

ルチア「……」

下1つ
奇数 全て聞いていた
偶数 36日目朝へ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 21:55:54.23 ID:GKj0SvHDO
はい
9 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 22:00:31.88 ID:BoGRU9I/O
ルチア「そうか…お前が…か。」

ルチア(…ありがとう、AXIA)



36日目 朝

ルチア「おはよう、AXIA」

AXIA 「おはようございます」

ルチア「今日はどうするんだ?」

AXIA 「候補はありますが…」

1.OZの本拠地と思われるところへ赴く
2.AXIAの整備などをしにMark4社へ
3.ルチアの武器の修理をしに仕事場周辺へ
4.生き残りたちのスラムへ


ルチア「そうだな…」

安価下1つで
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 22:01:31.13 ID:ycMkbAmC0
2
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 22:03:31.19 ID:sSkhp3ed0
2
12 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 22:11:24.36 ID:BoGRU9I/O
ルチア「Mark4社に行ってみよう。」

AXIA「わかりました。」

ルチア「よし…行くぞ。」ブロロロロ…

AXIA「よい、しょっ…お願いします」

ルチア「よし…ヘルメットつけておけ!!」ブロロロォォォッ!!!

AXIA「わぁあっ!?プ、プログラムが破損しかけました…!」

ルチア「そうか?それはすまない」


安価下
奇数で敵と遭遇

安価下3までに
AXIAの見た目を

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 22:18:14.83 ID:NO85zBxhO
銀色の長い髪の美少女。均整の取れた体躯。外見からは人間と見分けがつかない
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 22:27:47.92 ID:ycMkbAmC0
顔は若い頃のルチアの妻にそっくり。着やせしやすいタイプ

後半採用が無理なら顔だけで
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 22:49:48.85 ID:lFfm+cXTo
【安価】暗黒街
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1563539579/
コッチ書けゴミ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 22:56:07.55 ID:NpEKurOJO
赤目で普段は黒色の肩が露出している服を着ている
戦闘時は銀色のボディスーツ
17 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/24(水) 22:57:04.63 ID:aJxiTdqhO
>>15
すいません、その作品とは別の作者です。まぁ当方もその作品を見て今スレを立てたのですが。

18 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 08:41:01.71 ID:cW2HBCc3O
ルチア「…なんだ、あれは?」ブロロ…

AXIA「…あれは」


敵の正体を安価下一つで
人間orOZ

OZを視認すると新情報が得られ、人間を視認すると武装などがわかります
19 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 08:41:03.78 ID:N3T517rto
ルチア「…なんだ、あれは?」ブロロ…

AXIA「…あれは」


敵の正体を安価下一つで
人間orOZ

OZを視認すると新情報が得られ、人間を視認すると武装などがわかります
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 08:46:53.05 ID:ZorHJy4O0
人間
21 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 12:29:04.21 ID:N3T517rto
AXIA「ニンゲン…ですね」

ルチア「そうか…ん?」


シュゥウウウウゥッッ…

AXIA 「巨大な熱源を探知!!」

ルチア「マジか…よっ!!」ダンダンッ

ガキンッ!!

ルチア「チッ…防弾加工済みか…ならっ!!」バロロロロ…

AXIA「ルチアさん!?」

ルチア「AXIA、来い!!」

AXIA「…はい!」

ルチア「…」カポッ

ルチア「飛んでいけっ!!」バコンッ!!

ビュンッ!!

AXIA「ナイス角度です、ルチアさんっ!!」ビュウウゥゥ…

AXIA「はぁああぁっ!!!」ザシュッ

ルチア「…やったか!?」

安価下1
奇数で奇襲成功
失敗するとAXIA負傷・捕縛



『人間:A』:巨大バズーカ、アサルトライフルを持つ仮面の人間。ルチア達に敵意を持っている
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 13:49:07.16 ID:fRoyv+aTO
23 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 13:59:08.50 ID:N3T517rto
AXIA「…がっ…ぁっ…」ジジッ…

?「はー…良くできたアンドロイドだ。」

?「痛覚回路くらいOFFにしとけよ…全く」

AXIA「はな…せ…にんげ…」

?「私は…ソルテだ。覚えておけ」

AXIA「ソル…テ……」

ソルテ「…さて、バラしてパーツを貰うか、それとも…」

「待て」

ソルテ「?」

ルチア「お前…うちのアンドロイドを放せ」

ソルテ「はんっ、まさか私以外に生き残りがいたとはね…」

ルチア「…」チャキ

ソルテ「…いくぞっ!!」ダンッ!!

AXIA「ガガッ…ピー…」

ソルテの生別、見た目を安価下3つまでに
集まらなかったら二つにするかも

下3つまでで奇数が多ければルチア勝利


24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/25(木) 14:53:26.29 ID:YIMCcMYOO


デブス
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 16:25:16.22 ID:DYp5glR4O
くさそう
26 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 16:53:08.08 ID:y3Eq6fVZO
更新難しそうなのでもう二つ募集&質問や意見などあれば受け付けておきます
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 18:15:57.06 ID:1HX0HuKoO
たんおつ
安価は身体能力抜群で性欲も人一倍ある。ソルテ砲は太くて小さい

>>1はコンパス民なの?
28 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 19:42:07.83 ID:N3T517rto
>>27
そうですね、コンパスやってます。
今スレはボイドとルチアーノの共闘を意識して作ってます。

29 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 20:00:35.66 ID:N3T517rto
ルチア「…はぁっ!!」パアンッ!

鬼神の如く素早い動きで銃を前に向け発射した。銃口から煙と共に発射される弾丸。それはソルテの胸を貫いた。

ソルテ「ぐはぁっ」ドサ…

ルチア「…AXIA!!」

AXIA「…」

ルチア「はっ、はっ…」

一閃…ルチアの腹を、一つの光が貫いた。その光こそ…かの有名なビームサーベルである。

ソルテ「…死ね」ブウンッ…

ルチア「あがっ」ドサ

ソルテ「こいつは…AXIAと言うのか。」ガシ…

ルチア「な…なぜ…?」

ソルテ「…私に銃弾は効かないのさ。」

ルチア「…くっ…そ…」ガクリ

ここで、ルチアは意識を手放す。




下1
ルチアorAXIA 選択で進行します
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 20:05:09.03 ID:HZocl9qmo
AXIA
31 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 20:24:26.16 ID:N3T517rto
AXIA「…ん…」

AXIA『全パーツの異常をチェック…頭部に10%、腹部、脚部に40%ずつ負傷あり』

AXIA「微妙ですね…それに」

AXIA「ここは…?拘束はされていないみたいですが」

ソルテ「お、起きたか。」

AXIA「…ソルテ…!!」

ソルテ「おう、さすがはアンドロイドだな。」

AXIA「ルチアさんは、どこに!?」

AXIA「場合によっては…貴方を殺します」

ソルテ「家に戻ってるだろうさ。」

ソルテ「それよりも、私はしたいことがあるんだ。」

AXIA 「したい…こと?理解不能です。」

ソルテ「それはな…」


安価下1
ソルテがAXIAにしようとすることを
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 20:33:27.60 ID:vBbLoFqC0
(性的に)いたぶる
33 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 21:16:57.17 ID:N3T517rto
ソルテ「…たしかこうだよな」ピピピ

AXIA「な…なにを…ぅぁっ…//」

ソルテ「本来は使われない、性感回路…」モミモミ…

AXIA「な…何故こんな…ぁっ…//」クネクネ…♡

ソルテ「こんなの…簡単だ、Mark4の元プログラマーだからな。」

AXIA「放しなさい…私には感情などありません、こんなことしても虚しいだ…ぁ…♡」

ソルテ「…感じてるのにか?」

AXIA「う、ううう…」



安価下1,2
ソルテがAXIAにすることを

コンマ下一桁が偶数or奇数で揃えば救出に来る
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 21:21:43.20 ID:vBbLoFqC0
胸を揉みながら自分のチンコとAXIAの性器をすり合わせて素股で焦らせて自分から欲しがるようにする
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 21:43:17.12 ID:if0+TCTwO
性感回路を弄くり感度を倍にする
36 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 22:23:14.71 ID:N3T517rto
AXIA「はっ…ん…」

ソルテ「ほらほら…したいんだろ…?」グチュグチュ…

AXIA「そんな…ことっ…//」

ソルテ「…」ピピピ…

ソルテはAXIAの思考回路ネットワークに接続した端末でコードを弄る。

AXIA「ふわああぁぁっ!?////」ビックゥッ♡♡

ソルテ「なんだ…簡単じゃねえか」

ソルテ「さぁ…ヤらねぇか?」

パリーンッ!!!




ルチア「お前…人の愛人に…何をしている?」

ソルテ「お、お前…生きていたのか!?」

AXIA「流石です…ルチアさん…」ビクビクッ…//

ルチア「さぁ…決着を付けようじゃあないか」ガチャ


下1ゾロ目が出ない限り勝利
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 22:24:15.16 ID:vBbLoFqC0
38 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/25(木) 23:00:38.02 ID:N3T517rto
ルチア「…」スタスタ

ソルテ「な、なんだよ…来るなッ!!」

ルチア「…さよならだ」

バンッ


カランカラン…



AXIA「…ルチア…さん?」

ルチア「…AXIA…」

ルチア「本当に…すまなかった…」

AXIA「いいんですよ…」バタム

ルチア「わ…な、なんだ?AXIA。」

AXIA「…好きです、ルチアさん」

ルチア「は?…おいおい、お前はアンドロイドで、私は…んむ」

AXIA 「抱いて…くれないんですか…?」


安価下
ルチアはこの誘惑に…
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/25(木) 23:08:35.18 ID:FsHG1g7KO
顔が若い頃の妻に似ていることもあって受け入れてしまう
40 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 08:24:16.68 ID:NRV7BPSao
AXIA「…所詮、私はアンドロイドなので」

ルチア「…じゃあ…」

返事を待たずに、AXIAは私を引寄せ倒れ込む。AXIAの顔は紅潮していた。…まるで、本当に人間のように。
少し冷たい肌に触れる。人間のような肌。やさしく噛むと、歯形がうっすらと残る。

AXIA「…ルチア…さん…」

ルチア「…AXIA…っ!!」

顔が10年前の妻にそっくりだったからか、私の性欲はいつもにくらべ増幅していた。
思えば、このアンドロイドとこんなことをするのは初めてだ。



安価下2までに
ルチアとAXIAがどんなことをするか
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/26(金) 08:34:42.25 ID:H81bUCJJ0
キスから深いキスへ
服を脱がして大きな胸を吸いながら彼女がイクまであそこを弄ってイカせる
その後は対面座位の状態でラブラブセックス
42 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 11:20:07.66 ID:MCXWBeK/O
集まりが少し悪いのは設定が微妙だからかな?
謎というか伏線や裏設定作りすぎたかもしれないです
43 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 13:24:59.26 ID:NRV7BPSao
ルチア「ぁむ…ん…」

AXIA「ん…」

淫らな水音が辺りに響く。それは血生臭い匂いを消し去り、やがて二人の匂いへと変わっていく。
先手に出たのはルチアだった。
脱がしていた服を横におき、大きく膨らんだ双丘をゆっくりと、丁寧に揉み始めた。

ルチア「…柔らかい…アンドロイドってすごいんだな」モミモミ…

AXIA「私たち、はっ…♡主人の性欲不足のためにっ…ぁ…こう言うモー…ドッ…♡…も…あるんです…ぅ…♡」

ルチア「…大丈夫、か?」

AXIA「女性型アンドロイドは得られる快感が男性型より何千倍も多いらしいです…ので、回路に影響が大きい分、相手を楽しませることが…できるそうなの…ですっ」

ルチア「…そう、か。」
 
ルチア「あ…むっ…チュル…」

AXIA「ぁ…♡んひっぃ…♡♡」

ルチア「…いれて、いいのか?」

AXIA「どうぞ…♡性器の再現率は100%、なので…♡」

ルチア「ん…くっ…!♡」パチュンッ♡

AXIA「あぁっ!!♡キタぁっ♡♡」

ルチアの肉棒がゆっくり、しかし確かにAXIAの膣内に入っていく。二人はもう任務のことなど考えず、一心不乱に性を求め続けていた。

ルチア「AXIA、AXIAっ!!」パンパンッ♡

AXIA「ルチアさんっ♡もっと、突いてくださいっ♡♡」
44 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 13:38:41.41 ID:NRV7BPSao
アンドロイドは駄目なのかなぁ…
みんな生きてるぴちぴち痴女が好きなの?

時期に終わるスレではあるけれど、なんというかやっぱり生身じゃないだけ安価難しいのかも…?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/26(金) 13:46:09.15 ID:oud1yqPg0
時間だろう。木になるなら今度は安価なしでやってみれば?
46 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 13:55:06.57 ID:NRV7BPSao
>>45
それもそうか。
安価無しでやるのもいいかもしれないけれど昔失敗してエタッてるからな…
47 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 15:43:23.81 ID:NRV7BPSao
ガチャ…

OZ「…」

ルチア「っ…出すぞ!」ビュルッ…ビュルルルゥッ♡

AXIA「んぁぁぁぁっ♡♡♡」

OZ『性行為中の対象を発見、転送します。』

ルチア「ん…っ!!」パンパンパンパンッ♡♡

AXIA「ルチアさんっ、ルチアさぁ…ぇ…?」

ルチア「…な、なんだ…ここ…」

ルチア妻「…AXIA…幻滅したわ」

ルチア「リリン…」

AXIA「マスター…申し訳ありません」

OZ『…全く、ルチア殿も悪ですな』

AXIA「OZ!?」

ルチア「な、なんだって!?」

リリン「…そう、OZは…平行世界の貴方の姿なのよ
、ルチア。」

ルチア「…ま、まさか」

リリン「そう。AXIAも平行世界の私…さらに、人類はもうここにはいない。」

AXIA「…どういう、ことですか?」

リリン「彼らは新天地を求めて旅立っていったわ。OZはむしろ、2年後の地球滅亡から私たちを助けてくれた」

ルチア「私の知らないところでそんなことが…」

AXIA「…OZ…」ギュッ…

OZ「AXIA…」ギュー

AXIA「…帰りましょう、私達も」

OZ「…そうだな」

AXIA「マスター、ルチアさん、楽しかったです。」

OZ「人類の誘導、ありがとう。」

2機「「さようなら」」ビュンッ


ルチア「…そう、だったのか。」

リリン「…さぁ、二人で次の世界に行きましょう。」

ルチア「操縦できるのか?」

リリン「私はMark4社の次期社長候補よ?こんなのも操縦できないと!」

ルチア「…任せるぞ、リリン。」

リリン「!…ええ。」





数年後…地球に巨大隕石が衝突し、太陽の軌道から離れたことで、地球は氷に包まれた。
そして、3光年太陽系に極似しているところで、人類は新生活を始めた。


無理矢理だけどおしまい
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/26(金) 18:31:58.12 ID:moLKh6G0o
おつおつ
時間帯だよ気にするない
49 : ◆QFKd/ZG9/M [saga]:2019/07/26(金) 22:54:30.52 ID:NRV7BPSao
次何を題材にしよう…
18.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)