【イナズマイレブン】超次元への挑戦!【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:11:09.96 ID:mAivH5tG0
世界観はイナイレです

時系列はどの辺りにしますか?

安価下
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:12:58.57 ID:xaDkSEZQo
無印の円堂達が三年になった直後
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:21:08.39 ID:mAivH5tG0
駄目です

無印は黒歴史なので必要ありません

世界観はイナイレです

時系列はどの辺りにしますか?

安価下
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:21:47.88 ID:IBQ4bu8m0
無印の世界編
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:22:03.28 ID:jjhHvSdSo
またいつものか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:22:11.39 ID:mAivH5tG0
駄目です

無印は黒歴史なので必要ありません

世界観はイナイレです

時系列はどの辺りにしますか?

安価下
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:22:31.74 ID:5rIw5u4XO
無印
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:23:21.41 ID:mAivH5tG0
駄目です

無印は黒歴史なので必要ありません

世界観はイナイレです

時系列はどの辺りにしますか?

安価下
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:23:21.96 ID:zcJxRSEu0
某乱立作者並みに害悪ないつもの人だねこりゃ
無駄にスレ建てるのやめてくれ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:23:41.83 ID:mAivH5tG0
駄目です

無印は黒歴史なので必要ありません

世界観はイナイレです

時系列はどの辺りにしますか?

安価下
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:23:57.13 ID:DjK6PSksO
オリオン
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:25:58.72 ID:mAivH5tG0
時系列はオリオン?
ちょっと違いますね
何が違う?
そう!円堂がFFに居ないのです!
でもなんか[ピザ]のコネで入ってきました!!
最弱クソザコキーパーなのに何故かスタメン固定!
害悪です!!
因みに最強のキーパーは誰?
安価下
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:26:23.79 ID:DLzb1uxgo
無印で黒歴史ならアレオリはもう闇だろw
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:26:26.51 ID:IBQ4bu8m0
円堂
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:27:49.76 ID:mAivH5tG0
意地でも円堂を持ち上げようとするのはやめてください

改めて最強キーパーは誰か?

安価下
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:28:08.87 ID:ZDgp7DYdO
円堂
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:28:29.62 ID:8nRGgIit0
最初からまともにss書く気無さそうだね
イナズマイレブン復活しなきゃこういうのも生まれなかっただろうに
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:29:29.24 ID:8nRGgIit0
無印で黒歴史ならGOとアレオリはどう思うわけよ?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:29:29.77 ID:mAivH5tG0
意地でも円堂を持ち上げようとするのはやめてください

改めて最強キーパーは誰か?

安価下
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:29:59.97 ID:IBQ4bu8m0
のりか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:30:46.13 ID:8nRGgIit0
まともなss書く気無いなら無駄にスレ建てるな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:30:53.07 ID:sIal/Ku5O
そらあお前が意地張れば周りも意地張るやろ
気丈に振る舞えばみんな従うとでも思ってんのかね
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:32:56.47 ID:mAivH5tG0
GOは無印の続編だから駄作

アレオリはFFで円堂達雷門をご都合で優勝させたから許さん

円堂なんぞ弱小校の弱小キーパーでフェードアウトさせておけばよかったのです

まあそんなことどうでもいいので

のりかは最強キーパーに上り詰めました!

なのにコネで円堂がスタメンに居座ります

円堂に不満を持っているのは皆同じ!!

その中で特に不満が大きいのは?

安価下

複数指定もおーけー
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/11/03(日) 20:32:59.12 ID:37XyfxAB0
>>22
そう書くと途端にこの>>1がくっころ系の女騎士に見えてきた
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:33:17.36 ID:gRzMBn58o
どうせいつもの人なんだからまともに参加するだけ時間の無駄
このスレ使ってイナズマイレブンの話してる方がまだ有意義だぞ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:33:43.69 ID:ZDgp7DYdO
不満を持つ者など居ない皆納得してる
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:34:41.33 ID:mAivH5tG0
全員が納得してません

不満は当然持ってます

改めて特に不満が大きいのは?

安価下

複数指定もおーけー
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:35:06.02 ID:IBQ4bu8m0
誰もいない
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:35:50.96 ID:mAivH5tG0
全員が納得してません

不満は当然持ってます

改めて特に不満が大きいのは?

複数指定してください

安価下
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:36:21.68 ID:sIal/Ku5O
いない
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:36:24.60 ID:gRzMBn58o
>>23
アレオリですらまともに見てないじゃねーか!
これもうイナイレアンチやん
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:37:23.34 ID:mAivH5tG0
全員が不満を持ってます

改めて特に不満が大きいのは?

安価下

複数指定もおーけー
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:37:54.45 ID:ZDgp7DYdO
不満を持つ者など居ない皆納得してる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:38:22.70 ID:mAivH5tG0
全員が不満を持ってます

改めて特に不満が大きいのは?

安価下

複数指定もおーけー
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:38:42.82 ID:gRzMBn58o
この作者は荒らされるようなことをわざとやってるドMなのかな?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:39:15.94 ID:ZDgp7DYdO
不満を持つ者など居ない皆納得してる
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:40:45.08 ID:gRzMBn58o
こういうのがいるから普通にアレオリ好きな人も迷惑してるんだろうな
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:43:41.68 ID:NR5XQeodo
円堂でクソザコならアレス最終話時点ですらこの成績ののりかは何になるんだろうか
https://i.imgur.com/jJ6CIP9.png
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:45:43.06 ID:mAivH5tG0
らちがあかないので物語を開始します

円堂「ソーセージいいい!ぶーらぶら!ぶるるん!!ぶるるん!!」

明日人「ふ、フルチンでなにを……きもい………」

灰崎「汚ねえモン見せんな屑が!」

円堂「だはっ!げへへへへへっ!なんとでもいうがいいさ!ぼくちゃんはかんとくに気に入られてるからスタメン確約だもんね〜!」

杏奈「き、きもちわるい…」オエッ…

つくし「こんな最低な人が……同じ学校の生徒だなんて信じられない………」

氷浦「明日人、あの人は何故服を着ていないんだ?そしてソーセージとはなんのことだ?」

明日人「今そこ引っかからなくていいから!」

円堂は日本最強のキーパーをコネで退かして好き放題していた

円堂「サッカーwなんぞよりさ、セックスヤろうぜ」ジュルリ

杏奈(嫌……助けて野坂君…)

助けは来るか?

安価下
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:48:46.51 ID:quRE4AjX0
以下まともな人はこのスレに書き込まないこと
>>1は荒らされることを楽しんでいる変態です
喜ばせたくなかったら決して書き込まないでください
このスレに書き込んだら>>1のバカが移る危険性があります
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:49:11.02 ID:rSBLJuTuO
野坂が華麗に救出
円堂逮捕される
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:53:57.20 ID:mAivH5tG0
野坂「キングス・ランス!」

ズババババーン!!!

円堂「ぎょっへええええええ!!!」

キラーン☆

杏奈「の、野坂君…////」キュン♡

野坂「もう大丈夫。僕が来たからには、あんなやつに二度と好き勝手させないよ」

杏奈「うっ…うんっ!」キュン♡キュン♡

つくし「あーっ、杏奈ちゃん顔真っ赤!ヒュー!ヒュー!」

杏奈「なっ…ち、違いますっ!これは……////」カァァァ

円堂を追い出し野坂も復活
のりかもスタメン復帰したイナズマジャパンは
見事世界一になりました

おしまい
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/11/03(日) 20:55:06.73 ID:mAivH5tG0
黒歴史マニアの無印ファンの皆様へ
イナズマジャパンを優勝させてあげたことを感謝してくださいね
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/11/03(日) 20:55:15.22 ID:qoQhPafxo
くっさ!くせぇ!近寄るな!きめえんだよ!死ね!消えろ!ゴミが!
なあさっさと死ねよ!お前らマジ死ね!きめえええええええ!!!
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 20:56:27.10 ID:rSBLJuTuO
乙!
やっぱり円堂が裁かれるssは見ててスッとするね!
9.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)