【デレマス】ガン攻めシンデレラ短編【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:08:18.93 ID:FNmadMiAO
黒埼ちとせ、砂塚あきら、小早川紗枝、北条加蓮の4名に搾られるお話しです
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:10:00.02 ID:FNmadMiAO
ちとせお嬢様編


あはっ♪おっぱいで挟んだだけなのにこんなにびくびくさせて……♪

今の魔法使いさん、すごくだらしない顔してるよ?

……えっちな魔法使いさんも愛してるから安心してね♪

なぁに?もうイっちゃうの?

出していいよ、見ててあげる……

我慢しないで……出して……

あなたがイくところ……ちゃんと私に見せて……?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:10:50.48 ID:FNmadMiAO
あはっ♪出ちゃった……すごい量……♪

……もう全部出たかな?

ねぇ見て、魔法使いさんのがこんなにいっぱい……♪

……顔にかかっちゃったの気にしてるの?

ふふっ、私はあなたのモノだって証なんだからもっとよく見てほしいな……♪

ほら……こんなに出したんだよ?

……あ♪

またおっきくなっちゃった……♪
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:12:43.37 ID:FNmadMiAO
次はあなたが私のモノになる番……

いっぱい、愛してあげる……♪

……今夜は寝かさないよ?

覚悟しててね♪
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:15:53.38 ID:FNmadMiAO
お紗枝さん編


Pはんのえらいご立派やから、うちのはキツいと思いますけど……そのぶん気持ちええんとちゃいます?

ふふっ、挿れただけやのにそない切なそうな顔して……そない気持ちええの?

女の子に犯されておっきなちんちんびくんびくんさせて……恥ずかしゅうないんですか?

……熱っ……もう出てもうた……早ぁ……

うちまだ動いてへんのになぁ……?

それやのに勝手に中出しして……お仕置きせなあきまへんなぁ……?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:16:35.60 ID:FNmadMiAO
なぁ、今Pはんは中出ししたお仕置きをされてるわけやろ?

お仕置き中やのにえらい気持ちよさそうにしてはるけど……

まさか乳首いじめられて気持ちよくなってはる、なんてことないやろなぁ?

さっきぎょうさん出したのに、またうちの中でおちんちんがびくんびくんって跳ねてますけど……

乳首で気持ちようなるのは女の子やもんなぁ?

Pはんは立派な男の人やし、乳首で感じたりせえへんよねぇ?

せやからこんなふうに乳首抓ったりしても……んっ……あっつぅ……

……また出てしもうたんどすか?

挿れただけで出して、ちょーっと乳首きゅってしただけで出して……ほんま早いわぁ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:17:52.24 ID:FNmadMiAO
ほなそろそろ動きますえ?

出したばっかりやから休みたい?

まだたったの2回しか出してへんのに休みたいんどすか?

せやなぁ……

うちがイったら休憩にしまひょか?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:22:42.69 ID:FNmadMiAO
あきら編


ふぅ、っ……

また、出た……っ……せいえき……あっつい……

Pサンのきもちいい……

……え……?

もう動いちゃだめなんデスか?

でもPサンまだ3回しか出してないデスし……

自分もまだ1回しかイってないんで……がんばってよ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:23:20.83 ID:FNmadMiAO
う、ぁ……

やっぱり固い……おっきい……

また出るんデスか……?

自分ももうちょいで……キそうなんで……

ぁ……Pサンの……すごい、膨らんで……

出てる、やば……中出しでイっちゃう、ぁ……っ……
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:26:22.54 ID:FNmadMiAO
Pサンの……ずっと固いまま……すご……

やば、今度は自分が早漏になっちゃう……

またイきそう……きもちい……

……Pサンもまたイきそう?

いいよ、一緒に……ん……っ……

はぁ……っ……はぁ、っ……

イく……イくから……Pサンも、っ……

……ぁ……奥……温かい……
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:26:57.69 ID:FNmadMiAO
ちょっと休んだらまた……

5回も出したからだめ……?

……ならしかたないデスね

強引にするしかないけど……許してよ?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:27:43.06 ID:FNmadMiAO
あきらちゃんめっちゃ性欲強そうですよね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:31:26.19 ID:FNmadMiAO
加蓮編


ぅ……んっ……Pさんのが大きくて……私のが狭いから……

……っ……ごめん、けっこうやばいかも……

Pさんのに慣れるまでちょっとだけ休ませて……

……私が犯してるはずなのに変なの

あ……撫でたりなんかしちゃダメだよ……?

ダメだってば……Pさん今レ○プされてるんだよ

ちゃんとわかってる?

ぎゅって抱きしめたりなんかしたらもっとダメ……ん……っ……

……ふふっ、ダメだって言ってるのに♪

ねえPさん、もっと強く抱きしめて……

ダメなの?なんで?……当ててあげよっか?

……もうイっちゃいそうなんでしょ?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:32:19.29 ID:FNmadMiAO
くっついてるだけですぐイきそうになっちゃってさ、Pさんほんとぎゅーってするの好きだよね

Pさんのおっきいから入ってるだけでも気持ちいいし、早いのなんて気にしなくていいよ?

……あ、待って……これじゃいつも通りじゃん!

……動くよ?いい?

んっ……やっぱりおっきい……ぁ……

ちょっと動いただけなのにもう出ちゃったんだ……?

熱いのがびゅーっ、びゅーって……

いっぱい出てる、すごい……温かい……
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:33:22.62 ID:FNmadMiAO
……えー?なぁに?

もう出たから動いちゃダメ?

だってPさんのまだおっきいままだし、まだ……えっ、ウソでしょ……?

すごい……また出ちゃったね?

もしかしてPさん、こういうプレイ好きなの?

2回目でこんなに早いの初めてじゃん

それにさ、ぜんぜん萎えないし……ふふっ、へんたーい?

……このままもういっかいできるよね?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:35:04.38 ID:FNmadMiAO
ねぇPさん……

今日は何回しよっか?

先週は5回だったから……

ふふっ、7回くらいがんばってもらおうかな?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/26(木) 23:36:25.88 ID:FNmadMiAO
おわりんぜ

没ネタ供養感はありましてー
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/01/27(金) 17:55:47.50 ID:PaH7p/gIo
ぐー
6.66 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)