彼方「ピローファイト(枕叩き)するぜ〜」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:17:25.70 ID:9AQZeTV6O
スクールアイドル同好会の部室

かすみ「そんな事してる場合じゃないですよ!りな子とエマ先輩が行方不明なんです!」

彼方「彼方ちゃんは、知ってるんだよ〜二人の居場所」

かすみ「えっ!?本当ですか!?」

彼方「本当だよ〜」

かすみ「どこですか!?どこにいるんぶはっ!」

彼方は、かすみの顔面に向かって枕を投げつけた。

かすみ「痛ぁ……硬っ!枕硬っ!」

彼方「鉄板入り枕で彼方ちゃんに勝ったら教えてあげるよ〜」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:23:02.77 ID:9AQZeTV6O
かすみ「鉄板!?危ないですよ!」

彼方「レディゴ〜」

かすみ「!?」

彼方は、枕を振り回しながらかすみに襲いかかった。

彼方「当たったら永すやぴしちゃうよ〜」

かすみ「うわわっ!」

かすみは、彼方が振り回す枕を避けた。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:28:45.85 ID:9AQZeTV6O
かすみ「彼方先輩!何でこんな事しなくちゃいけないんですか!?」

彼方「それも勝ったら教えてやるぜ〜」

彼方は、枕でかすみの頭をぶん殴った。

かすみ「がはっ!」

彼方「おらおらおら〜」

何度もぶん殴った。

かすみ「ぶへぇやぁ!ががぶしゃ!ぐしゃべらぁ!」

かすみの右目は、潰れた。

彼方「弱ww」

かすみ「うぅ……分かり……ました……二人が行方不明になった原因が……」

彼方「?」

かすみ「……ピローファイトですね」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:30:41.76 ID:9AQZeTV6O
彼方「何で?」

かすみ「彼方先輩の枕、血がついてました……乾いた血が……」

彼方「……」

かすみ「……先輩、答えて下さい」

彼方「……」

かすみ「二人は、生きてるんですか!?」

彼方「……ねぇ」

かすみ「!」

彼方は、かすみの腹を蹴飛ばした。

かすみ「がはぁ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:33:46.14 ID:9AQZeTV6O
彼方「何で彼方ちゃんが勝ったのに教えなくちゃいけないのかな〜?」

かすみ「ひっ……」

彼方「負けた上にルールも守らないかすみちゃんには……」

かすみ「た、助け……」

彼方「お仕置きだよ〜」

かすみ「イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」

数時間後

彼方「羊が三匹……眠れないぜ」

果林「彼方!エマと璃奈ちゃんとかすみちゃんが行方不明なの!どこにいるか知らない!?」

彼方「彼方ちゃんは、知ってるんだよ〜三人の居場所」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:36:57.62 ID:9AQZeTV6O
数時間後

彼方「羊が四匹……眠れぬぁいずぇ〜」

愛「カナちゃん!」

数分後

愛「弱ww」

彼方ちゃん眠れたぜ。


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/17(金) 19:37:18.95 ID:Lix2Ys8o0
人間が読めるレベルの文章を書けるようになるまで
ここに何か投稿しようとすんなよヒトモドキ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:38:49.24 ID:9AQZeTV6O
あとがき
眠れないときに「羊を数える」という文化は、英語圏が発祥のようです。英語圏の人々にとって、草原で羊がのんびりと過ごしている風景はイメージしやすく、自然と心が休まりリラックスできることから眠りを誘う効果があるようです。

ノレcイ´=ω=)分かった?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:40:08.86 ID:9AQZeTV6O
https://i.imgur.com/g6TSeEw.jpg
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/02/17(金) 19:41:22.68 ID:9AQZeTV6O
SSの感想・SSと関係ない書き込み・意味不明な書き込みは無視します。
※感想は最後まで読んでから書いて下さい。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/02/17(金) 21:07:23.30 ID:3vBnoumq0
ヒトモドキは腹切って死ね
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/17(金) 21:10:03.02 ID:3vBnoumq0
つまんない

ストーリーがない

エロくもない

起承転結も出来てない

つまんない

結論
>>1のせいで損した死んで詫びろ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/02/17(金) 21:11:23.89 ID:3vBnoumq0
>>1は生きてるだけで害

チョウセンヒトモドキ死ね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/02/17(金) 23:54:53.69 ID:dew3X6g0O
・異性同士の会話が書けません
・男同士だと終始言動が狂った者同士のやり取りみたいなものしか書けません
・女同士だと少ししゃべった後にひたすら殴り合いや殺し合いを延々続けるだけの内容しか書けません
・エロは「ホモ」「レイプ」という一言だけしか書けないのに自分はエロを書いたと思い込んでいます
・地の文は「○は×を△した」という単調なものしか書けません
・台詞と単調な地の文だけで内容が読み手に漫画のように伝わると思い込んでいます

いや、マジでR板にいたら駄目なレベルのアスペじゃん
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/03/12(日) 02:33:50.27 ID:/svPK6j50
完結したら上げないと駄目だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッポ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/03/12(日) 16:43:52.53 ID:EoR9gz5Q0
sageやsagaが使えないのに書き込む奴はアスペだと判断していい
コテハンまであると確定だな
5.25 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)