【デレマス】りあむと桃の節句ス【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:40:51.48 ID:KscZerD3O
りあむとひな祭りを過ごすお話しです
りあむとプロデューサーが爛れた仲です
2 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:41:47.10 ID:KscZerD3O
せっかくのひな祭りなんだし、女の子らしいことしたいよね!

ぼくだって女の子だし、ね!

で、だよ……?

女の子らしいことって言ったらアレじゃない?

……セックス、だよね!

桃の節句ス、なんて……楓さんごめんなさい

というわけでさPサマ……いいでしょ?

……断ったらぼくとPサマが何度もそういうことしてるって炎上させるから拒否権とかない!よ!
3 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:42:27.91 ID:KscZerD3O
最後にしたのバレンタインのときだったし、Pサマもぶっちゃけ溜まってるでしょ?

……ほんとに溜まってるんだ

なんで?ひとりでびゅーびゅーしないの?

……最近忙しかったからしてなかった?

ふぅん……Pサマのまわりって女の子ばっかりだからめちゃくちゃ溜まってそうだよね!

……ほんとにぼくでいいの?

本当は他の子としたいとかない……?

えっ……他の子ともしたいの?

……まあPサマのそういう正直なとこ好きだけど、ね!
4 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:43:40.32 ID:KscZerD3O
ちょっと気になったんだけどさ、Pサマ他の子に手を出したりはしてないよね?ぶっちゃけヤりたいんでしょ?

……即答できないってことはヤったんだ!!

Pサマ他の子とセックスしたんだ!!

……で、誰としたの?

怒ってない……というか、ntrれみたいでちょっと興奮するから教えて、よ……?

……美優さんと?

……美優さんかぁ……それは……しかたないよ!ね!

お酒の勢いでなんやかんやあって最後までしちゃったんでしょ?

……正解?

マジか……ぼくエスパーじゃん……ユッコちゃんごめんなさい

ぁ……今日、さ……美優さんとしたときみたいにヤってよ!
5 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:44:22.86 ID:KscZerD3O
──

ふぅ……んっ……そこ、きもちい……よ……

……前戯がすっごい丁寧なの初めてじゃない?

美優さん相手だとこんななんだ……?

……え?……あ……いつもはぼくが雑に始めてるんだ、ね……正直すまんかった……

……ねえPサマ……おっぱい触んないの?Pサマおっぱい大好きでしょ……?

えっ……美優さんのおっぱい触ってたら出ちゃったから再現したくないの……?

……ごめん……ほんとに余計なこと聞いちゃった、ね……

……出ちゃったあとは?

お掃除フェラとか……してない?そっか……
6 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:45:45.24 ID:KscZerD3O
……あの、さ……そろそろ……挿れて、ほしい……です

Pサマもさっきからずっとバキバキだし……挿れたい、よね……?

……美優さんとは生でしたの?

いいよ、そのまま挿れても……たぶん大丈夫な日だし

……美優さんに中出し、した?

いや、中出しされる美優さん……めっちゃエロいんだろうなぁって気になっちゃってさ……

……Pサマのチンポの反応が正直すぎてやばい

……ぼくにも出していいから……早く……挿れて、よ……?
7 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:46:44.80 ID:KscZerD3O
……うっ……ぁ……やば……

やっぱりPサマの……めっちゃおっきい、な……?

ゴムがないだけでこんなにすごいんだ……

ぉっ……おく……ぐりぐりされるの……きもちい……

あ……抜いちゃった……

うおう……お腹にチンポ擦り付けtうわぁ出てる……めっちゃ出てる……

……めっちゃ下乳まで飛んできてるんだけど、これぼくが巨乳じゃなかったらどこまで飛んでたんだろう、ね……?

……全部出せた?今日も早かった、ね!

……ぼくには……中に出さないんだ
8 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:48:53.83 ID:KscZerD3O
いつもよりいっぱい出てる、すご……

……この量が美優さんの中に出されたと思うとやばい、きゅんってなる……

あの……ちょ、ちょっとPサマ……?

いつまでシコシコしてるの……?

精液まみれのぼくがえっちだから……?

いやいや自分で精液まみれにしたんじゃん!

え?イきそうなの?挟んであげよっか?

……即答かよ!Pサマほんとおっぱい好きだね!?
9 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:49:21.58 ID:KscZerD3O
縦パイズリ?ってやつ?

真っ直ぐ挟むのけっこう難しい、な……

Pサマのが元気すぎるからかな……?

あ……そろそろイきそう?

あー……いっぱい出てる……おっぱい温かい……

……もう全部出た?

やば……Pサマも見てよ……

谷間どろっどろ……おっぱい孕んじゃうね!

……ちょっ、マジで?

チンポ復活しちゃったけどPサマ的には今のエロかったんだ……?

……もっかいおっぱいでする?

しょうがにゃいなぁ……いいよ
10 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:50:25.56 ID:KscZerD3O
Pサマがいっぱい出したせ・い・え・き、で!ぬるぬるだから気持ちいいでしょ?

……やっぱり亀さんを包んじゃうより、普通に竿のとこ挟むほうが気持ちよさそうにしてる

……こんだけぬるぬるだとぼくもちょっと気持ちよかったり、とか……する、よ

それにしてもPサマのおっきいからなんか、こう……エロい、よね……?

ぼくのおっぱいこんななのに先っぽがはみ出しちゃうんだよ?

……こんだけおっきいのになんで美優さんとは1回きりだったの?

……は?……えっ?

ぼくがいればいい……?

……ほんとに?信じるよ?

証拠に、さ……ぼくにも中出し……してよ、ね?
11 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:51:20.79 ID:KscZerD3O
……うぅ……っ……対面座位って奥までずどんってクるから……しゅき……Pサマのおっきいよぉ……

あ……やっばい、やっちゃった

Pサマがびゅーびゅー出したのそのままじゃん……

……あはは……Pサマまでぬるぬるになっちゃった、ね?

すごいでしょ?このぬるぬる全部Pサマが出したんだよ?

……なぁに?おっぱい当たってる?

ぼくのおっぱいおっきいもんね、そりゃ当たってるよ!ね!

……あんまり押し付けてるとイきそうなの?

そっか……イっちゃえば?

……いっぱい、出して……よ
12 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:52:22.16 ID:KscZerD3O
……っ……きた……熱いの……出てる……

いっぱい出てる……やば……ぼくまでイっちゃいそうだったんだけど……

え……このままもう1回するの……?

ちょっ、いま動いたらほんと……イっちゃいそう、だか……ら……

……ほん、と……イっ、く……っ……!……ぅ……!
13 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:53:30.15 ID:KscZerD3O
ぼく史上最高の快感でした

軽くトんでたと思われます

Pサマはぼくがアヘってる間に2発目の中出しをしたみたいです

……いやあ、Pサマのチンポ抜いたら精液ごぽぉってさ……さすがに多すぎでしょって思ったけど、そんだけぼくに欲情してくれたってことだよね?

ちょっと……かなり、嬉しい……かも

ねえPサマ、すこし休んだら、さ……

第2ラウンド、できる……よね……?
14 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/03/03(金) 03:55:15.67 ID:KscZerD3O
眠いのでおわりんぜ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/03/03(金) 17:25:21.03 ID:VKf6hKs20
7.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)