このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

特に何の意味もない雑談スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

204 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 03:24:36.51
……ふー…小岩井さんいないと静かですが、些か物足りないような気もしますね…

205 :元刑事(逃亡中) [sage]:2013/08/29(木) 03:27:31.71
>>203
見つけたぞ!小岩井!つ銃
206 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 03:29:08.66
おや?皆さんおやすみになられたわけではなかったんですか。

元気だなあ
207 :小岩井(負荷重) ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/29(木) 03:30:52.45
>>205

……『世界』。


ノシ⌒∴弾薬ポイー


…そして時は動きだす。
208 :元刑事(逃亡中) [sage]:2013/08/29(木) 03:35:39.89
何だと!?くっ……奴は目の前だというのに……ならば
つダイナマイト

吹き飛びやがれ!ヒュン
209 :小岩井搾り ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/29(木) 03:44:02.39
>>208


逆に考えるんだ…
爆発するなら水をかければいいさ、と

っ(水入りバケツ)キャッチ
210 :元刑事(逃亡中) [sage]:2013/08/29(木) 03:47:48.55
>>209
間男……奴の選んだ答えは正しかったようだ……
チャッつナイフ


くたばれ!
211 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 03:56:29.33
ふああ

申し訳ありませが先におやすみなさい…
まあ今夜
212 :名無しNIPPER [sage]:2013/08/29(木) 03:59:56.39
>>211
神父さん、お休みなさい。
213 :小岩井搾り ◆OD750j8MYs [saga]:2013/08/29(木) 04:02:58.01
>>210

…『世界』ッッ

ノシ⌒
ナイフを焼却炉にポイー

ガムテでミイラにして孤児院にポイー

そして時は動きだす…Good night
214 :元刑事(逃亡中) [sage]:2013/08/29(木) 04:08:08.89
ムグッ!ムググッ……!−−−−!カクン
…………………
215 :元刑事 [sage]:2013/08/29(木) 04:08:49.70
「」
216 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/29(木) 07:24:40.61
>>215
けっ刑事さぁーんっ!!?
そんな…オレがね落ちしてる間に何があったってんだよ…
どんな悪いことをしたら…こんな……いまだに下半身裸でガムテでぐるぐる巻きだなんて辱しめを受けるんだ!!

(夜に来るかもなのだよ)
217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東海・関東) [sage]:2013/08/29(木) 08:19:00.30
皆さんおはようございまーす


ああ、怖い怖い。世の中物騒になりましたねえ。
218 :阿部高和 [sage]:2013/08/29(木) 12:11:13.05
>>215
おっ!あれは……
(」^□^)」モチアゲ


さ〜てどこでやるかな〜?
219 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 12:28:36.48
おっと…、こんにちは。
その人は私がお預かりしますよ。
220 :阿部高和 [sage]:2013/08/29(木) 15:11:03.56
>>219
分かったよ。お前さんに頼まれちゃ断れねぇ。

神父、ま た な
221 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 15:25:13.93
>>220
どうも。
こちらとしては、金輪際お顔拝見したくありませんので。

しっかし…この人刑事さんにしては抜けてますねー…
222 :ウィード [sage]:2013/08/29(木) 15:56:16.73
ヽ(´・∀・`)ノ
    〉〉   
颯爽と現れる俺!
223 :名無しNIPPER [sage]:2013/08/29(木) 17:49:46.61
>>222
自由人だな……
224 :ウィード [sage]:2013/08/29(木) 18:29:20.70
ヽ(´・∀・`)ノ
    〉〉   
ウヘヘヘへへへへ
225 :名無しNIPPER [sage]:2013/08/29(木) 18:34:58.15
>>224
誰かこいつ止めろwww
226 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 18:36:46.81
こんばんわぁ(レムレス風)
焼売にグリンピース乗っけたらブーイングくらった神父だよ
227 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 18:37:25.80
>>225
無理だ。諦めよう
228 :ウィード [sage]:2013/08/29(木) 18:43:48.42
ヽ(´・∀・`)ノ
    〉〉   
どうしてそこで諦めるんだ!そこで! 
229 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 18:46:14.70
主からの啓示があったからさ。
230 :ウィード [sage]:2013/08/29(木) 18:55:14.05
ヽ(´・∀・`)ノ ●
    〉〉   
圧縮!圧縮!空気を圧縮ゥ!
231 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/29(木) 19:19:05.40
あー…なんていうか、懺悔なら聞きますよ?
232 :ウィード [sage]:2013/08/29(木) 19:25:36.35
ヽ(´・∀・`)ノ
    〉〉   
私に罪などない!言うとすれば私のこの美貌ぐらいだ!
233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東海・関東) [sage]:2013/08/29(木) 22:13:38.90
>>232
罪じゃねーか
(美貌?)
234 :ウィード [sage]:2013/08/29(木) 22:33:55.62
ヽ(´・∀・`)ノ
    〉〉
>>233 君も私の美しさに惚れるといい
235 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 00:10:23.46
ナイナイ
236 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 01:16:04.32
活気がねーなーオイッ、バカとデカと間男もいねぇしよぉ
他の人達も来ねぇじゃねーかっ!!
237 :ウィード [sage]:2013/08/30(金) 01:29:50.83
ヽ(´・∀・`)ノ
    〉〉  
  やらないか
 
238 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 01:33:06.92
>>237

やらねーよ変態め、くらえ俺の左ストレートっ
o-_-)=○☆
239 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 01:41:26.76
>>238
むしろだ、君やその二人がいなくて盛り上がりに欠けるんだ
240 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 01:51:58.01
>>239
まぁ元々仲間内で集まってたわけですしおすし

致し方ない事実ですね、ここの板はそもそも平時は盛り上がりに欠けるのだ
241 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:13:36.02
>>240
だなあ。ま、常時あのテンションというか勢いだと、5日くらいでスレがうまるなwww
242 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:21:30.14
>>241
あのテンションはヤバかった、800近くあったのに朝には埋まったからね
それこそ最速に近いんじゃないかという勢いWWWWWW
243 :小岩井搾り ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 02:21:34.04
>>240

だよな…確かに賑わいが少ないよなー。

244 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:28:15.28
>>243
まぁあれはお祭り騒ぎだったからな、つか盛り上がってはいたけど主に食い物の話だったけど( ̄。 ̄)y-〜〜
245 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:30:54.05
いいじゃん盛り上がっちまおうぜ!

駄菓子菓子 私はねおち寸前
246 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:32:19.18
>>245
神父ぅうぅぅ、私もだ!!
247 :小岩井搾り ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 02:36:48.35
>>244

せやなー




なんで皆そんなに早く寝てしまうん?
248 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:37:38.13
>>247
だって眠い(ρд-)zZZ

嫁さんいっしょに寝るか
249 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:38:55.80
>>247
それはだね……美容だよ美容(キリッ
夜更かしは肌によくないしね、身長も伸びないしね(キリリッ
250 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:40:27.02
>>248

是非っ、やっぱり聖職者が一緒だと安心するし……それに…神父さんのボディ魅力的…(モジモジ
251 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:42:30.94
>>250
あまりそういうことをおっしゃりますと…お互い困ったことに…
252 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:43:35.83
つかやめて、あべナントカサンがくるからフラグたっちゃうから!!!
253 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:45:10.37
>>251
そっそうですよね困りますよね、
聖職者なんですからやっぱりそういうことは……でもちょっとくらい…期待したって………ムキムキでしまりが良さそうな堀りがいのあるお尻ですし(ゲス顔
254 :小岩井(敗色料濃厚) ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 02:46:50.29
>>250


えっ?えっ?








三三三三(ノ´;Д;)ノ
うわぁぁあああああああああパピノの馬鹿ぁあああああああああうわあああああああああ
255 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 02:47:57.74
>>253

だが中身は女子だ←
256 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:51:02.15
>>253
…っいやああああああああ!?!
257 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:51:45.03
>>254

アイツ…今なんつった?
馬鹿って言ったのか…俺に? 馬鹿って?

待てやゴルァ!! 誰に向かって馬鹿とかいってんじゃボケェ!!
||壁||ョ=ε=ε=ε=(怒`皿´)ノゴルァァァ!!!!!
258 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:53:15.88
>>255
確かにお前の発言に間違いはない
だが……いつから女子は掘れないと錯覚していた…?
ディルドーというものがあるのだよワトソン君
259 :小岩井(敗色料) ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 02:54:31.81
>>257





うわぁぁあああああああああん、パピノなんか馬鹿駄目びっちじゃないかうわぁぁあああああああああ

三三三三三三(ノ´;Д;)ノ
260 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:55:09.16
>>256

大丈夫です神父さん、後ろならノーカンです神もお許しになられます!

今ここにっ、性剣セクス♂カリバーを持つ男を召喚するっ!!
261 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 02:56:47.10
>>258


ハハッ(甲高い声)ワロス
しようとした瞬間に妨害してやる



(ディルドーなんか)…駆逐してやる!
262 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:58:02.62
>>259
(☆`Д´)9ちょっと来ぃゃぁ。ゴルァァァァァァァァァァァァァ!!!!

テメェ今ビッチっつったろ、馬鹿だけじゃなくビッチとはなぁハァ?!(。`▼Д▼)y─┛ナメンナョォ?


ε=ε=ε=(メ▼皿▼)┛アアン?
263 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 02:58:17.83
ま、待ちなさい!!
それを使ってしまえば、もう後戻り出来なくなってしまう!!

性欲に取り付かれた化け物になるつもりですかッ!!
264 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 02:59:53.92
>>263

うるせぇ、お前はこれから聖職者じゃなくて性職者になんだよ
さっさと腸内洗浄してきなっ!!
265 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:00:10.46
…小岩井さん、そのビッ○という言葉は侮蔑用語ですので…貴方の奥様も傷ついてしましますよ?
266 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:01:04.40
>>264
なんということだ… よし逃げるか


ではチャオ☆
267 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:01:55.57
>>262


うるへー、うるへー畜生!誰とでも添い寝するようなヤツはびっちだろうがぁあああああああああうわぁぁあああああああああ

このホモ紛いの馬鹿駄目びっちがぁあああああああああ

三三三三卍`;Д;)トランザム
268 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 03:02:00.19
>>266

ふぇっ…ふぇぇ……神父さんまでオレを捨てるのか…グスン
269 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:04:12.47
>>265


高校生同士のふざけあいなんてこんなモノですよww

神父さん、俺が気を引くから早く尻を隠すんだ!
270 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 03:04:33.13
>>267

やっと視界から消えやがった、さっ帰って菓子でも食うかな
271 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:05:54.44
>>269
怖いっ最近の高校生怖い!!

大丈夫。今の俺は精神体だからな
272 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:07:49.84
>>271


最近の若い者はうんたら、は案外ピッタリだったりする←


せ、精神体…だと!?
273 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:08:23.39
ていうかあれだ、神父弄ると祟られますよ
274 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 03:08:59.99
>>271
ビッチとか言うのよくないですよねー、俺別に誰にだっていいわけじゃないのに……小岩井なら優しくしてくれるかもって思ったのに……………まぁ神父さんの精神を優しく…やさぁしくゆっくり溶かして堕として気分転換しよう!
275 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:09:13.94
>>272
ふふふ…これで私には物理は通用しない!!
276 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:09:37.65
>>274
えっ
277 :小岩井(SAN値0) ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:11:39.93


いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん
いあー、いあー、くとぅるふ、ふたぐん

※お使いのPC、携帯は正常です
278 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:13:00.65
>>275


ニフラムとかサイコキネシスとかルイージの掃除機なら倒せると
279 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 03:14:13.86
>>276

フフッフフフフッ…大丈夫です神父さん精神だけでもやりようはありますから…クスッ
そうですねぇ飴と鞭的なやつですね、私なしでは生きられなくします♪

あっでも安心してくださいね、飴と鞭ってのは例えで実際には飴しか使わないんで痛くないですよ?
飴だけを使って…ゆるやかにゆるやかに……自分でも気づかないうちに堕ちてしまう神父さん………あぁゾクゾクシマス!

ホラ、シンプサン、オイデ?
280 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:16:01.71
>>278
ニフラム?話にならない

サイコキネシス?よゆー
掃除機?ばか言っちゃいけない。あんな電子機器なぞチョチョイノチョイだ
281 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:16:38.48


ついに嫁に相手にされなくなった…



鬱だ…樹海行こう…
282 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:17:45.63
>>280


…あれ?
肉体叩けばよくね?
283 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:18:11.14
>>279
あーこりゃあかんわ。
小岩井さんや、旦那さんや。
貴方のテクとねっとりした愛で奥さんを夢中にさせてしまいなさい

つ寝室の鍵
284 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 03:18:42.92
>>281

ダーリンっ☆
忘れ物しないでよねっ♪

( ・∀・)つロープ
285 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:18:50.44
>>282
それは言わないお約束
286 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:19:28.16
ぱねえwww
287 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:20:03.53
>>283



せやかて工藤…
視界に映っただけで殺しにくるんやで?

もう御仕舞いや…
(レイプ目)
288 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:20:41.78
>>287
つ媚薬
289 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:23:15.33
>>284

あ、すいません人違いですよ。
俺みたいなゲロブタ以下の細菌みたいな馬鹿で屑でどうしようも無い非人間が貴方みたいな人の旦那な訳ないですよぅ(レイプ目)
290 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:24:41.51
>>288

こんなモノに頼らないと一緒に居られないのか…あはは(レイプ目)
291 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:26:25.68
小岩井…さあこっちにおいで…気持ちよくしてあげよう…
292 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 03:34:49.01
>>291

C4か対物ライフルかチェーンソー

お好きなのを選んでね?
293 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 03:38:09.78
んーイマイチ


つ猫
294 :小岩井 ◆OD750j8MYs [sage]:2013/08/30(金) 04:55:18.36
>>274


明日は…優しくしてみよう、そうしよう


Good night
295 :パピノ ◆22uFeJMaOY [sage]:2013/08/30(金) 05:10:48.68
>>294
明日というかもう今日だけどな、オッハヨー☆

せっかく起きたのに寝てしまうのかい?
まぁそれも仕方がないな
296 :ウィード [sage]:2013/08/30(金) 07:38:18.70
おや、様子が?
 ヽ(´・∀・`)ノ 
     〉〉 テカー  デッデッデッデッデッデッデッデッデー×2
てんてんてんテレレッテッテレー
進化したぞ!
┌(┌ ^o^)┐ホモォ……  
297 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 09:52:37.09
…いつの間に進化しやがった…

ここにホモはいない
帰 っ て く れ
298 :ウィード [sage]:2013/08/30(金) 16:05:34.41
≡≡≡≡卍(卍 ^o^)卍ホモォォォォォォォ!!!! 
299 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/30(金) 19:03:22.46
ホモがいないから餌がないと思うんだがなあ
300 :ミサカ12345号 [sage]:2013/08/30(金) 19:13:01.30
>>299
┌(┌ ^―^)┐パクッ
≡≡≡≡卍(卍 ^o^)卍ホモォォォォォォォ!!!!          
301 :ウィード [sage]:2013/08/30(金) 23:15:19.35
あれ?なんで名前が変わってんだ?気にしないで
302 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/31(土) 00:10:12.06
>>301
SS作者さんか君
303 :神父 ◆g4PX5D8abu8r [sage]:2013/08/31(土) 00:10:51.04
つか俺をくわえるな
265.57 KB Speed:0.2   VIP Service ニュース速報(VIP) なす板(避難所) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)