このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

全体に関する質問とか

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

15 :荒巻@管理人 :2010/12/23(木) 21:21:25.77 ID:???
特設ページができました!
http://vip2ch.com/c79/
16 :Are you enjoying the time of eve? [sage]:2010/12/24(クリスマスイブ) 15:05:54.01 ID:WbDam92o
>>14
そのテストアカウントってどのような形で導入なのですか?
iphoneの規制に巻き込まれてまして、その垢に興味があるのですが
専ブラで導入出来るのであればちょっと遠いですが購入しにいこうかと
17 :荒巻@管理人 :2010/12/24(クリスマスイブ) 19:39:32.44 ID:???
>>16
名前欄かメアドに特定の文字列を書き込むことで回避させてみよう、というものです。
詳細は未定ですが、専用ブラウザには対応しますよー
18 :Are you enjoying the time of eve? [sage]:2010/12/24(クリスマスイブ) 23:56:39.97 ID:GnV8oqwo
>>17
わざわざ詳しくありがとうございます。
それじゃコミケにその垢だけ買いに行きますwwww
19 :lain. [sage]:2010/12/25(土) 00:31:07.83 ID:???
現在はiPhoneの規制は解除されております。
ご存知かとは思いますが、念のため。

もっとも今後何も無いとは言い切れませんが。
20 :荒巻@管理人 [sage]:2010/12/26(日) 03:37:48.13 ID:???
携帯P2から書けませんコールが最近多いのだけど、P2書き込み可能アカウント持ってないので実装できないのです。
今のところP2から送信されるIPを基に識別してるのですが、
これをP2IDのハッシュに変えることで携帯の巻き込みを押さえられるかなぁと。

誰か5000モリタポ寄付してくださるか、P2書き込みアカウントを貸して頂けませんか−

規制解除のための協力者募集です。
21 :クリスマス終了のお知らせ [sage]:2010/12/26(日) 04:02:29.62 ID:YoLnTrMo
前者は酉出してくれれば少しぐらい協力出来るけど、後者は第三者にID Passを教えるようなことは駄目だったはずだから無理だわ
22 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/26(日) 16:46:14.06 ID:bUfHMhIo
自分でモリタポ買えばいいじゃん
23 :荒巻@管理人 :2010/12/26(日) 23:04:15.86 ID:???
>>22
P2使ってないのに何故買う必要が?
あくまで利用できなくて困っているのならアカウントがあれば調査できますよっていうお知らせです。
24 :出来杉3.0 [sage]:2010/12/26(日) 23:07:50.77 ID:???
>>23
とりあえずこのへん読んどいてね、念のため
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1204871835/230-244
25 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/26(日) 23:09:29.61 ID:BoEHwzMo
出来杉君が貸してあげるんだ!モリタポ通帳のIDとPassも教えることになるけどな!
26 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2010/12/27(月) 00:35:12.24 ID:F/HWtBc0
みなさん、今まで規制やらエラーやらでご迷惑をおかけしました
これからはただの利用者になります
27 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/27(月) 01:13:41.26 ID:mUDB6W.o
何で突然
28 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2010/12/27(月) 01:15:13.19 ID:F/HWtBc0
今までは他にやる人がいないからやってたんです
もうどうでもよくなりました
29 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/27(月) 01:17:19.00 ID:mUDB6W.o
そっか、うす塩ポテチでも食って年末はゆっくりすればいいよ。お疲れ。
30 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/27(月) 02:25:46.80 ID:SB1i86so
出来杉君……いつもの^^;←これはどうしちゃったの……。
とりあえず疲れちゃったら休めばいいさ
お疲れさん
31 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/27(月) 02:30:10.62 ID:dgBo8DUo
クリスマス直後と寝不足で双方ともイライラしてるだけに見えるけどなあ
短気は損気と言いますし一晩ぐっすり寝てから
もう一度落ち着いて話し合ってみてはと思います
32 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2010/12/27(月) 18:44:20.27 ID:F/HWtBc0
クリスマスはともかく、寝不足はあるし双方ともイライラしてるでしょうね^^;
でもそれだけじゃ済まない壁というか溝というかありましてね
もう限界ですわ

管理人が理解していないだろう且つメンテが必要になりそうな部分は外しておきました
これからは管理人が自分の理想だけでつくっていくんでしょう
33 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/28(火) 00:59:34.10 ID:ZqyIYwDO
>>32
お疲れ様でした…
今までいろいろありがとうございました。
34 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/12/28(火) 17:09:00.66 ID:PXbPg3co
A雑板とは板違いじゃないでしょうか?
板違いのスレをどのようにお考えですか?

一番ましなケータイゲーム決めようぜwwwwwwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1293516988/
35 :荒巻@管理人 :2011/01/05(水) 02:38:00.74 ID:???
>>34
そこまで邪魔になるような物でもないし、
乱立やなんかや明らかにアヤシイ(広告であったり突撃スレであったり)スレ以外は管理側としては様子見となります。

人気が出れば受け入れられるであろうし、無ければ落ちていく運命なワケで。
どうしても問題がありそうなスレがあれば貼り付けておいてください。
36 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/05(水) 03:38:59.77 ID:k0DpggUo
管理人様

A雑板で使われてないスレがいつまでも放置されてるのはどのようにお考えですか?
昔は定期的に大掃除されていて多くてもスレ保持数400くらいだったものです。
スレが放置され管理されてなくまるで廃墟のようで人が減ったと思います。
スレが落とされても使うならその都度立てるだろうし、
HTML化せずに削除でもいい気がするのですが・・・
無意味に乱立する人もいるので、板毎に削除人を募ればどうでしょう。
活気に溢れていた昔のA雑の復活を望みます。
37 :荒巻@管理人 :2011/01/05(水) 03:46:30.77 ID:???
>>36
現在A雑の現状を把握できていないのでなんともなのですが、
A雑には運営の人たちが居てくれてたりするので、
自治スレで運用のひとを巻き込んで話し合いしてみていただけますか?

■A雑板自治スレッド part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1226055253/

そこでの決定を見て判断しますー
38 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/05(水) 03:57:06.87 ID:CaAXgl6o
それ自治スレで定期的に話題になってるけど全然話し合いになってないのを見るよね
見てるとふざけた話し合いでやる気を感じない
39 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/05(水) 18:12:23.99 ID:YM8kjKQo
はじめまして、こちらで聞いてみるのがよいのではとのお声を頂き来させて貰いました

管理人様に質問です

得に問題のあるとは思えないスレを
スレ主さんの許可や了承無く埋め立てて1000レスまで到達させて落としている人がいる(現段階では私の目から見てそう見えたというだけです)
のを見たことがあるのですが
A雑板ではそのような行いをされる方に対して何か対策がなされているのでしょうか
またはこちら側から何処かしらに報告すれば何かしらの対応をしていただけるのでしょうか
40 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/06(木) 17:27:30.10 ID:9MDNy1Uo
>>39の質問に対して
スレッドの進行を著しく妨げる行為だと思う事があった場合、運用にアドレスを持って行けば判断して貰えるとの解答を頂いたのですが

その運用というのはこちらのスレの事で宜しいのでしょうか?
解答お待ちしております
41 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/06(木) 22:36:38.51 ID:hYw1IgDO
>>40
こちらのスレへどうぞ

BBSバーボン規制解除、焼きまたはあぼーん依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1275493970/
42 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/06(木) 23:07:48.33 ID:9MDNy1Uo
>>41
そちらのスレですね、了解しました
どうもありがとうございます
43 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/07(金) 16:17:43.06 ID:L8q2eYEo
コミケおつかれさまでした。
本を購入したのですが、その時もらった数字みたいなの、
コミケのあの喧騒でテンパってたので使い方がスポーンと飛んでしまいました・・・
これどうするといいんですかね。専用スレとかあるのかな・・・
44 :荒巻@管理人 :2011/01/08(土) 11:00:01.26 ID:???
>>43
メール欄にそのまま書いて投稿すれば反映されるはずです。
sageやなんかとの併用はまた対応してないです、、
45 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg [sage]:2011/01/08(土) 18:11:10.24 ID:EPp7/p60
> sageやなんかとの併用はまた対応してないです
その仕様とても怖い気がするのはわたしだけ^^;
46 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/09(日) 00:36:14.89 ID:NWxsZMAO
パー速と勘違いしてなすに立てたからと、次スレでパー速移動予定だったスレが
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1293991528/715-1000
286レスも連投で埋め立てされたんですが、この様な行為はいいのでしょうか。
47 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/09(日) 00:38:19.76 ID:paS.Zswo
BBSバーボン規制解除、焼きまたはあぼーん依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1275493970/
48 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/09(日) 00:38:42.11 ID:E1UFHwY0
まぁなす 板だしねぇ
49 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/09(日) 01:03:02.05 ID:NWxsZMAO
>>47
行って来ました。ありがとうございました。
50 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/09(日) 03:42:35.05 ID:/jWfy3M0
ずっと気になってたんですが
アニソンUploaderにてCM映像や「〜ふたご姫」等のwmv形式ファイルが連投されてるのは何なんでしょ
51 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/10(月) 12:40:42.02 ID:8qbNEdOk0
製速のスレッド一覧でみたときのレス数とそのスレ開いたときのレス数が一致しないのですが
この場合何か対処した方が良いですか?
52 :荒巻@管理人 :2011/01/11(火) 15:54:44.63 ID:???
>>51
どのスレでしょうか。
そういう現象は今の状況だとあり得ると思うので。。
あったら再構築しますー
53 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 16:39:48.83 ID:5dDqkKH8o
>>44
返信遅れて申し訳有りません。
ありがとうございました。
54 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 20:10:29.59 ID:83F1V7iT0
>>52
他のレスがついたら元に戻ったっぽいです
丁度その時間帯混み合っていると書き込み後に表示されたのでそれが原因かもです
55 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 22:41:12.05 ID:nbay+7/bo
質問なのですが、スレ主の酉が変わってしまったみたいで。

機能追加とか仕様変更とかのスレを見たのですがイマイチわからないので・・・
56 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 22:44:08.38 ID:nbay+7/bo
えっと#の後は今までのと同じ文字を入れてるみたいです・・・
専ブラのプレビューでは今までの酉が表示されるみたいなんですが・・・
57 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 22:56:37.88 ID:gTyEeMwNo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1161701941/438-439
58 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:02:39.14 ID:nbay+7/bo
>>57
ありがとうございます。
一応目を通してみたのですが、スレ主は元々12文字以上を使っていたみたい?なので。
11文字にするしかないのでしょうか・・・
59 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:06:38.56 ID:gTyEeMwNo
とりあえずそれを試してもらえば?
60 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:13:09.91 ID:nbay+7/bo
>>59
ありがとうございます。
次来たときにでも試してもらいます。

ただあまり来られない方なので・・・
すみませんでした。
61 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:44:36.47 ID:gTyEeMwNo
>>60
忘れないよう>>57をそのスレにコピペしとき
62 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:51:31.65 ID:nbay+7/bo
>>61
一応いておきました〜
何度もありがとうございます。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/12(水) 00:10:17.09 ID:4F15swTlo
BBSバーボン規制解除、焼きまたはあぼーん依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1275493970/707

707 名前:荒巻@管理人 ★[] 投稿日:2011/01/11(火) 10:02:06.55 ID:???
>>706
およよ。やっぱりこっそり解除してもやってくるかぁ
常にPOSTして確認でもしてるんだろうか、この人。
暇だなぁ、


何故すぐに解除の報告をしなかったんですか
64 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/13(木) 19:21:42.05 ID:WLoOIHDm0
ドコモだとIDが変わりまくるんですけど
なぜでしょうか
65 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage!red_res]:2011/01/14(金) 03:07:15.70 ID:4KKpx6ZAO
色レスを使うと、鯖負荷が上がるというのは本当ですか?
[スペランカー][んでんでんでwww]みたいなのもマズイんですかね。
66 :荒巻@管理人 :2011/01/14(金) 13:09:17.99 ID:???
>>64
テストスレに何度か書いてID変わる現象を再現してくれるとたすかったりします。。

>>65
殆ど変わらないです。
じゃんじゃん使ってやってください。
67 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage!美鳥_res]:2011/01/14(金) 18:09:16.22 ID:4KKpx6ZAO
>>66 管理人さん
早速の回答ありがとうございました。
68 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/14(金) 23:15:15.87 ID:qe0i5ndS0
>>66
これですー ID変わりまくりの件
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1294603608/47-
69 : ◆69sexZ3CEE [sage]:2011/01/15(土) 01:43:41.59 ID:Z/SfwcmAO
69取ってもいいですか??
70 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 04:53:14.36 ID:QrZ2tYbU0
パー速のスレ一覧なんかおかしくないですか?
71 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/18(火) 04:54:56.42 ID:Deyk0duao
スレ一覧の順番がひっくり返った?
72 :荒巻@管理人 :2011/01/18(火) 05:06:57.38 ID:???
スクリプトのトラブルで再構築したので、スレッドが建てられた日時順にソートしなおしてます。
ご不便おかけします。。
73 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 05:32:23.38 ID:QrZ2tYbU0
乙乙です
74 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 06:09:08.83 ID:aEHq7uVw0
おはようございます。
A雑のスレ一覧も変です。
立てられた日付順でも無いですし。
日付順になってるなら、暫くされてないスレの大掃除とかやってはどうでしょうか?
75 :荒巻@管理人 :2011/01/18(火) 08:00:47.88 ID:???
んーむ、今サーバーの大掃除(バックアップとか統合とか)
で大忙しなので、今は手がまだ空いてないという。

HTML化な人に頼んでみてください。
各自でえっせえっせとやるのは問題ないです。
76 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/18(火) 19:47:36.67 ID:nmMSjseKo
HTML化な人が多忙でやらないからここで書かれるのでは・・・
荒巻管理人は自治スレ読んでるのでしょうか?
好きなことだけやって放置してるようにしか見えないのですが
77 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/18(火) 19:55:34.84 ID:QkY/fnRSo
荒巻は出来杉君にごめんなさいしないといけないね
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1295322752/
78 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/19(水) 03:16:19.34 ID:LZMfLy0AO
パー速板のスレで、スレ主と住民がヨソへ移動して不要になったスレは、削除してもらった方がいいんでしょうか?
79 :荒巻@管理人 :2011/01/19(水) 14:58:21.80 ID:???
>>78

HTML化の依頼をしていただければいいかなぁと
80 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/19(水) 21:31:30.74 ID:LZMfLy0AO
>>79
了解です。ありがとうございました。
81 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 13:39:20.74 ID:qhvgI0Xg0
イカちゃんがすきなんですね
82 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/20(木) 19:18:01.72 ID:6M/pVEIho
荒巻@管理人 ★はtwitterでつぶやくならこっちに書き込んでくれませんか?
twitterだとリアルタイムで更新されないので状況が分からなく不便です
こっちが落ちてるときだけtwitter使えば良いのではないでしょうか?
VIP Service利用者を100だとしたら、併用でのtwitter利用者はそれ以下だと思いますよ
83 :荒巻@管理人 :2011/01/20(木) 19:22:24.48 ID:???
>>82
掲示板に問題が起きて無い限り併用して書いてるはずですよ
84 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/20(木) 19:51:27.66 ID:6M/pVEIho
併用は二度手間では・・・
問題が起きてない時はここだけで良いのではないでしょうか?
いっそのこと運用に自スレ立てておけば時間の有効利用になると思います
管理人がtwitterだと利用者も分散してしまうかと
85 :大阪は俺の嫁 [sage]:2011/01/20(木) 22:00:23.74 ID:bVQoD6iP0
併用でいいと思いますけど
利用者が分散してしまうという根拠教えてください
86 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/20(木) 23:04:26.81 ID:Y2urqGqUo
荒巻と話したいけどツイッターの方が反応が良い
             ↓
ツイッターやってないけど移るか
             ↓
ビップサービスから分散?
87 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/20(木) 23:43:12.47 ID:yGHNZb4q0
またパー速スレ一覧がおかしい・・・
88 :荒巻@管理人 :2011/01/21(金) 00:24:04.16 ID:???
>>87
スレッド削除したときに違うモードで復帰してしまったようです。
復活させましたー

報告どもです
89 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/21(金) 00:31:05.77 ID:J+90NGoO0
乙です
ドコモでIDが変わってしまう件はどうなりましたでしょうか
90 :荒巻@管理人 :2011/01/21(金) 00:35:40.35 ID:???
>>89
ちょっと見てきますー
91 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/21(金) 00:40:42.27 ID:zW1pXld3o
このスレはいつ直してくれるのでしょうか?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1295274746/17-35
92 :荒巻@管理人 :2011/01/23(日) 19:12:44.93 ID:???
>>91
なおし
93 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/23(日) 22:28:41.93 ID:wRps/HF9o
去年の暮れ出来杉君が運営辞めてから不具合が多発してません?
荒らしも増えたようですけど
就活とかで忙しくて退任したのですか?
とても優秀な方だったので残念です
94 :lain. [sage]:2011/01/24(月) 02:25:43.28 ID:???
>>1001をランダムに設定する案の可否について回答をお願いします。

■SS速報の1001とトップ看板絵を決めるためのスレ■
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1295010644/
95 :lain. [sage]:2011/01/24(月) 21:46:47.83 ID:???
それと一定期間書き込みのないスレッドを自動で処理できるかどうかについても。

■ SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)自治スレッド Part1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1294922503/
96 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/24(月) 22:12:30.85 ID:yneNJjuMo
97 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/26(水) 23:53:54.64 ID:iIPPT1RAO
隙間さんが糞重い!!!
又、台湾からかね?
98 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/27(木) 11:27:36.46 ID:HY/p+6H60
縮小の大きさが一定にならないかな。 次へ、とかずれるし。
99 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/28(金) 14:55:23.71 ID:35eb8XA1o
>>95
なんでその板限定なの?
100 :lain. :2011/01/28(金) 20:50:14.28 ID:???
現在LRをどうするか議論中なので。
101 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/28(金) 22:54:37.96 ID:vx27ijSUo
バナナはおやつに入りますか?
102 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/29(土) 12:13:57.32 ID:3VuiczOGo
>>100
一ヶ月書き込みないスレはHTML化って全板共通じゃないの?
103 :lain. :2011/01/29(土) 15:03:03.32 ID:???
今のところパー速だけです。
104 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします :2011/01/29(土) 20:01:52.61 ID:CQLUrl98o
それは差別だ
全部の板に実装して
105 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/29(土) 23:11:40.75 ID:bwIkSQfDO
ゴミ箱は大量の放置スレがあるので、自動HTML化でいいと思います。
106 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/29(土) 23:20:57.12 ID:OQl5cMQHo
A雑もおなじく大量の放置スレがあるので自動でいいと思う
てか全部自動に出来るなら自動で
でもA独の除く
107 :lain. :2011/01/29(土) 23:36:18.55 ID:???
今のところHTML化処理は完全手動で、自動化システムは影も形も作る予定もないですけど
別に勘違いとかされてませんよね? 問題ないですよね?
108 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/29(土) 23:56:04.72 ID:bwIkSQfDO
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄

完全に勘違いしてたよww
そういえば、前に自動化の議論してたけど、結局結論が出なかったんだっけか…
109 :荒巻@管理人 :2011/01/30(日) 06:19:30.14 ID:???
自動化かー
やってもかわないけれど不本意で落ちるスレが出てくるのが少し不安なんだよね。

>>1のトリップでHTMLに落とせるようにした方が、というのはちょっとやってみようかと思います。
HTML化の部分を書き直してみますわ。

110 :lain. :2011/01/30(日) 21:56:10.61 ID:???
別に導入して欲しいとは誰も頼んでいません。
111 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/01/30(日) 22:32:46.66 ID:TbzZKum+o
導入して欲しいです
112 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [saga]:2011/02/01(火) 11:23:59.29 ID:OcdGGJ9C0
お忙しいようなので
長期間使われてないスレ
荒らしに乱立された糞スレ等を纏めておきました
運営の皆様方は対処お願いします

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1263358440/915-919
113 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [saga]:2011/02/01(火) 11:26:21.92 ID:OcdGGJ9C0
依頼があったのに見落とされてるスレも含みます
114 :以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします [sage]:2011/02/01(火) 21:23:03.02 ID:9DJ0RehDo
確かに150スレ以上HTML化しないで放置してれば面倒臭くなるよね
1年以上掃除してないのか
2049.97 KB Speed:0.2   VIP Service VIPサービス運用情報 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)