このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

暇だから姉さんに安価にメールする  死亡遊戯編 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてパー速民がお送りします :2007/03/29(木) 17:14:09.71 ID:DGirTEwo
過去ログ

1スレ http://makimo.to/2ch/wwwww_news4vip/1174/1174711284.html
2スレ http://makimo.to/2ch/wwwww_news4vip/1174/1174731621.html
3スレ http://makimo.to/2ch/wwwww_news4vip/1174/1174770005.html
4スレ http://makimo.to/2ch/wwwww_news4vip/1174/1174867203.html
5スレ http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174958785/
6スレ http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175063025/
7スレ http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175137506/l50
パー速 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1174931467/

これからの>>1に期待!!

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/04/22(日) 02:21:14.62 ID:hXJIZx20
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
3 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [!黄_res]:2007/04/25(水) 01:02:32.54 ID:Hucx59Mo
てす
4 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [!紫_res]:2007/04/25(水) 01:11:53.92 ID:Hucx59Mo
どうでしょう?
5 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [!緑_res]:2007/04/25(水) 01:12:26.69 ID:Hucx59Mo
だめか・・・
6 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [!緑_res]:2007/04/29(日) 03:16:36.63 ID:EAEGQhgo
>>[ピザ]
7 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/21(月) 00:27:43.69 ID:4FN0mWA0
誰かオロチのデータもってませんか?
もってたら.txtか.hmltでください
8 :愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/05/26(土) 11:40:59.88 ID:ZI6HUS20
俺はこっちで報告した方がいいのか?
家のPCネット繋がってなくてこれなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
9 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/26(土) 11:44:35.41 ID:9Jm2VcAO
>>8
向こうでもいいんじゃね?
その方が人も集まるしwwww
10 :愛知 ◆w5YebLYiV. :2007/05/26(土) 11:45:42.45 ID:ZI6HUS20
>>9
おk、向こう行くわ
11 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/05/26(土) 11:50:36.16 ID:.rwNTcoo
このスレは何のために存在してるんだ?
12 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [!緑_res]:2007/05/26(土) 23:55:25.17 ID:HD1IEGko
ℳℴℯℳℴℯ〰❤
13 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [!桜_res]:2007/05/26(土) 23:55:57.32 ID:HD1IEGko
ℳℴℯℳℴℯ〰❤
14 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/05/31(木) 20:57:52.09 ID:YK0nZg.o
島根こっちこい
15 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 21:28:07.44 ID:MAjnsb.o
さあ島根、遠慮なく語ってくれ
16 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 21:29:47.34 ID:NEAhFs60
学校は特に大したことなく、
いつものように午前の授業は眠り、
いつものように聖名子と先生と昼食を取り、
いつものように文芸部で楽しくやって、
いつものようにみずきと話して、
いつものように帰宅した。
先輩「で、日曜日に谷口君と女装してデートな。」
俺「だから何故?」
女装と言うフレーズに何故こだわる?
先輩「ハルヒとくっ付けようと思ってな」
俺「つまり私と谷口さんが仲良くしている所を目撃させて嫉妬しようと」
先輩「そうゆう事だ」
ふむ・・・、だがそう簡単にいくものかね?
先輩「案ずるな。名雪と谷口君が一緒に居る所をハルヒに見せるだけ。簡単さ」
俺「ハルヒさんは先輩が予め誘っておけば万事おkと?」
先輩「私はいかんぞ」
俺「待て、立案者!」
自分から言っておいて投げ出しか。
17 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 21:31:37.40 ID:dL7/qqYo
wwktk
18 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 21:35:54.10 ID:NEAhFs60
先輩「私は神戸に行ってくるんでな」
くそっ!なんで神戸なんだ!
結局、先輩は結婚式とかで行けないようだ。
俺は女装して谷口とデートすることに。
先輩の友達とハルヒの友達の手によって
俺は化粧をして髪形も変え、別人となった。
声は一条流音声変換術で違和感なし。
そして谷口をデートに誘う手段として、
朝倉雪菜と言う名前で谷口にデートの申し込みをした。
土曜日に谷口の携帯にメールして、デートしてくださいと送ったら一発だった。
谷口みのる・・・。我が友ながら釣りやすい男よ・・・。
ハルヒはハルヒの友達が誘って行くことに。
で、日曜日。
デートの待ち合わせ場所に向かう俺。
待ち合わせ一時間前だというのにすでにいる谷口。
一時間早く出発してもどうかと思うので、30分ほど待つことに。
19 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 21:36:58.84 ID:PMUh2Z.0
みのるwwwwww
20 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 21:40:59.95 ID:NEAhFs60
30分後。
谷口はwwktkしてる様子。
送った写メも結構可愛く撮れてたしな。
・・・それにしても嬉しそうだ・・・。
なんか微妙な罪悪感に苛まれながらも谷口に近づく。
雪菜「こんにちは。みのるさん。
わざわざ来てくれてありがとうございますっ!」
谷口「いえいえ、こちらこそ!誘ってくれてありがとうございます!」
妙にハキハキしてるな・・・。てかちょっと落ち着けよ。
それから普通にデート。
俺が島根夏雪だとは気付かれていない様子。
てか普通にデートを楽しんでます。俺も。
意外と谷口は紳士で、ちゃんと女の事も気遣い、楽しませてくれる。
これなのになんでモテないんだろうかね?
俺が本当に女なら絶対に惚れるのに。
腕組みしたときの谷口の(゚∀゚)顔は一生忘れない事だろう。
ソフトクリームを食べる時の谷口の目線もちょっと気になった。
21 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 21:42:55.68 ID:od1a2k.0
谷口wwww
22 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 21:43:13.03 ID:dL7/qqYo
それでそれで?
23 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 21:48:25.77 ID:NEAhFs60
そして作戦実行の時。
とは言っても俺は谷口と楽しそうにしてるだけでいいのだから、楽なものだ。
横目にハルヒとハルヒの友達が見える。
谷口には見えていないようだ。
谷口の頬についたソフトクリームを取って食べてやった。
『嘘をつくなら最後まで』
『やるからには徹底的に』
ぶっちゃけ女装するのも楽しいしな。ばれないし。
ハルヒ達が逃げていった。作戦は成功したのだろうか?
谷口はなんか照れたようにしている。
お前の隣にいるのはお前の親友だぞ。
てか先輩の友達どこ行ったよ?
24 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 21:53:38.47 ID:NEAhFs60
翌日の月曜日。
バス停に行くといつもとは様子の違うハルヒと谷口。
ハルヒは内心穏やかじゃないように見える。
谷口は浮かれ気分と言ったところだろう。
そこに分け入るは原因となった俺だよ。
俺「お早うございます」
谷口「よっ!おはよう」
ハル「おはよう」
・・・ああ、忌々しい。居辛くてたまらん。
せめて谷口の浮かれ顔をどうにかしてくれ。
俺「谷口さん、今日はやけにいい顔をしてますね」
谷口「おうっ!実はな、昨日女とのデートで大成功だったもんでな」
目をキラキラさせるな、そんなに聞いてほしかったのか。
てかその相手俺だよ俺。
バスに乗って学校に行く。
その他はいつもと変わりなく過ぎていった。
25 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 21:54:24.05 ID:od1a2k.0
なんとなくハルヒがかわいそう
26 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 21:57:35.56 ID:NEAhFs60
帰ると、先輩からよくやったと一声。
先輩「ハルヒからメールがあった。
「谷口くんに告白します」ってさ」
俺「あとは、谷口さんがおkするば万々歳。
まさか女装した私を選んだりはしないでしょう」
先輩「まあ、その可能性も0とは言えないが・・・」
それはそれで俺もショックだ。
先輩「今はあいつらを信じよう。
きっといい未来を選んでくれるさ」
俺「貴女もつくづくお節介焼きですね」
先輩「そう、お前に教えられたからな」
27 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 22:00:53.34 ID:NEAhFs60
その後、谷口さんからメールで
「ハルヒと付き合う事になった」
とメールが来る。
朝倉雪菜を選ぶ事はなかったようだ。
俺「幻想ですからね、あんなの」
先輩「そうだな・・・。
元々谷口くんはハルヒの事が好きだった。
迷う事ない。ただ自分が好きなほうを選ぶだけだから」
好きなほうを選ぶだけ・・・。
俺も姉妹で好きなほうを選んだ。それと同じ。
俺「やれやれ・・・、私も丸くなったな・・・」
先輩「そりゃ中学の時に比べたら大人しくなったよな。
だがどうした急に」
俺「いや、言ってみたかっただけです・・・」
先輩「お前な・・・」
28 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:01:48.60 ID:PMUh2Z.0
谷口・・・・漢だな・・・・
29 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:02:26.41 ID:MKnKD.M0
結果的にハルヒとくっ付いたから良い様なものの・・・

島根「実は俺、島根なんだ。」
谷口「ああ、知ってるよ。」
島根「Σ(゚Д゚)」
谷口「俺の気持ち知っててやってくれてたんだよな?ありがとな」
島根「・・・スマン」
谷口「いや、いいんだよ。俺が好きなのはお前だから」
島根「(゚Д゚)」

アーッ

になればよかったに
30 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:03:33.70 ID:od1a2k.0
あらためて言う。
谷口おめでとう
31 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:05:07.10 ID:dL7/qqYo
谷口おめでとう
なっちんよくやった
32 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/05/31(木) 22:05:36.81 ID:5QagAu20
谷口おめでとー
33 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:06:56.14 ID:PMUh2Z.0
谷口よ幸せに!!
ちなみに島根は最近姉とどうなんだ?
34 :島根 ◆dqGcp9AihE [sage]:2007/05/31(木) 22:07:05.31 ID:NEAhFs60
以上、プロジェクト谷口編。

ごめん、さよならだ。

また名無しで会おう。
35 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:08:08.01 ID:dL7/qqYo
>>34
お疲れ
また報告できることができたらこっちに頼むよ
36 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:09:23.90 ID:od1a2k.0
>>34
お疲れさん。
たまにはきておくれよ。
37 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/05/31(木) 22:10:27.28 ID:/hy/CwAO
島根おつー
谷口おめ
38 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/05/31(木) 22:10:38.43 ID:PMUh2Z.0
>>34
お疲れ!
最後に聞きたい。
島根にとって安価とは?
39 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/05/31(木) 22:13:27.96 ID:YK0nZg.o
谷口おめでとう。
勇者の側近は次々と春を迎えてるね。
40 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/01(金) 01:06:08.64 ID:bIOE2IDO
なっちん………あなたが神か!!!!!

tngtおめぇ〜〜♪
41 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/08/20(月) 23:05:00.04 ID:J0m1NDk0
何となくレス
42 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/08/20(月) 23:11:25.49 ID:ePXvpwAO
プロジェクト谷口の報告からもうすぐ3ヵ月か
夏休み中に島根来ると思ったんだが
43 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/08/31(金) 19:24:26.47 ID:5iK.fNQ0
http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=8174
http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=8175

これやばいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
44 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/09/25(火) 00:21:12.16 ID:kuGyoz60
なんとなくレス。
45 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/08(月) 03:00:30.17 ID:KWU2rIc0
レスレス
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/10/23(火) 18:54:48.72 ID:UzJ5xGQ0
resuれすレス
47 :宮城 ◆4nl8ElsR5c :2007/11/08(木) 23:18:45.38 ID:VCqIik20
気付くかな?
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/08(木) 23:31:12.33 ID:88kIOFso
気づくよ
49 :宮城 ◆4nl8ElsR5c [sage]:2007/11/08(木) 23:52:13.29 ID:VCqIik2o
あ、sage忘れたか
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/08(木) 23:57:41.44 ID:88kIOFso
sageたとかageたとか関係ない
このスレは常時開いてるので、更新があったらすぐわかる
51 :宮城 ◆4nl8ElsR5c [sage]:2007/11/09(金) 00:01:53.71 ID:xbNHW0wo
>>50
そうなんか。
ちょいとうれしいな。
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/09(金) 12:32:45.60 ID:.YUqzUAO
安西先生…島根のエロエロハーレム報告が読みたいです…
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/10(土) 23:03:40.20 ID:KfS2r8ko
>>52
あきらめたらそこで終わりですよ。
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 10:04:28.01 ID:FZ8L32AO
桜子先生…島根にまた来てほしいです…
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/16(金) 18:44:10.46 ID:XLxnphko
私もそれを望んでいる
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/19(月) 20:50:26.17 ID:PQ0d8Goo
本スレにメシアが降臨なされた!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/06(木) 23:08:49.60 ID:YKUMRSMo
(´・ω・`)
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 15:11:14.87 ID:MFSRAWso
(´・ω・)
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/13(木) 23:32:17.18 ID:fw76qkAO
(・ω・`)
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 16:25:58.82 ID:1di8ESMo
((((´・ω・)
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/16(日) 16:01:18.00 ID:0SiwjfEo
(・ω・`))))))
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/22(土) 10:59:01.74 ID:mZ11e9Uo
(´・ω・`)
63 :イケメン [sage]:2007/12/24(月) 23:58:46.91 ID:NGu9Qkoo
メリークリスマス
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/25(火) 00:06:15.79 ID:xLfmKNko
イケメンキタキタキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/30(日) 01:21:23.23 ID:ylHjgFMo
((((´・ω・`)
66 :A Happy New Year 2008 ! [sage]:2008/01/01(火) 01:49:08.64 ID:em6Thcgo
あけましておめでとう
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/15(火) 23:36:15.01 ID:oV/xFSEo
(´・ω・)
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/15(火) 23:41:28.11 ID:AZOaLYco
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/28(月) 20:07:21.39 ID:MRaIbsMo
「長期間使用されていないようなので、リソース確保のためHTML化要求しても良いですか?
 24時間レスがつかなければHTML化依頼スレッドに依頼を出します。」
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/28(月) 20:44:42.99 ID:sFgNajAo
>>69
使用するので残しておいてください。
すみません
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/05(火) 18:45:26.41 ID:zT8cSGIo
(´・ω・`) チョコ美味しい
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/06(水) 22:10:43.98 ID:SgSonKMo
ウボァ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 14:32:31.67 ID:4uxSQ2co
長期間意義ある書き込みがないため不要スレと判断し
HTML化依頼を出したいと思います
24時間以内に存続希望のレスがつかなければ
HTML化依頼スレッドに依頼を出します
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 14:58:29.03 ID:ASqe9Ooo
異議なし
このスレはもう不要だと思う
14.50 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)