このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【妹の初彼は兄似?】真実追求のために安価2【焦る兄】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/20(水) 00:45:49.16 ID:ayk8Ne.0
実はスレ立て初めてだが上手く行くかな?
とりあえずテンプレは必要と思う人、作れる人作って


スレ主:1 ◆fFhLDTZ9iQ

前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1180274933/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/20(水) 01:01:07.88 ID:cKTJBLY0
なんという過疎ww
逸物ww
前スレ埋めた方がいいかな?
3 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 01:02:23.49 ID:Cxgm4LIo
>>1


前スレ乙で埋めてスマソ
4 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/20(水) 01:19:41.14 ID:GUzZ7EDO
>>1
5 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/20(水) 01:32:15.26 ID:tfo5hoE0
お疲れ様ですわ!!
6 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 02:05:38.67 ID:uH8V2.DO
知らない間に次スレdクス
7 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 02:08:47.97 ID:x1U7ugc0
このスレの今後の方針は?

俺としては姉安価希望
8 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 07:19:25.13 ID:uH8V2.DO
姉妹にテキトーに安価出す
方針とか決まってないなぁ
俺テキトーな人間だしなwwwwww
9 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 09:43:13.48 ID:ayk8Ne.0
乙あり。
でもぶっちゃけた話真実追求って多分今後中身は関係ないよな
前スレタイのワードが必要だから入れただけで

>>8
んで時折目案で恋のキューピッドになってほしいと。でもお前姉凸嫌がってたくせにww
10 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 13:10:47.84 ID:uH8V2.DO
>>9
最近、いいことあったのか姉は機嫌がいいんだwwww
妹は彼氏できたのに今までとそんな変わらないが・・・
11 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 13:32:46.79 ID:7cE.nx.o
彼氏ってのはブラフで1に嫉妬して欲しかったんだよ!(キバヤシAA
12 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 14:40:43.16 ID:ayk8Ne.0
じゃあ、せっかく彼氏できたんだから惚気話したりもっと幸せそうにしろよって言ってみてよwwwwwwww絶対1は言えないからwwwwwwww
13 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/20(水) 16:53:33.49 ID:fO5tToAO
さて>>12やろうか
14 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 18:46:54.96 ID:ayk8Ne.0
どうでもいいが姉の機嫌が良い=妹に彼氏ができたからか、
妹に対して嫉妬してるっぽく映る1を見てなのか結婚フラグかwwwwwwww


>>12
コレは安価で取っても1はきっと言えないぞwwwwwwww
15 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 18:55:11.82 ID:ayk8Ne.0
安価ミスってたorz 自分に言ってどうするよ…
12じゃなくて>>13
16 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 20:22:33.83 ID:uH8V2.DO
>>12
よーし言ってやろーじゃないか!
俺は恋がもしかしたら終わりなのかもしれないと不安でたまらないから
何かをして気を紛らわしたいんだ
17 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 20:28:08.41 ID:ayk8Ne.0
ニヤニヤwwwwwwwwww予想通りの反応するからかわいいなぁwwwwwwwwww
そう言うの見越して言ってる俺嫌な奴orz
18 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 21:50:18.87 ID:uH8V2.DO
妹に言ってきたお
俺と正反対で幸せな妹がうらやましい
19 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 21:51:25.31 ID:ayk8Ne.0
さ、報告したまへ。ツンデレもとい天邪鬼な1君よwwww
20 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 22:21:32.15 ID:uH8V2.DO
あんまり覚えてない
途中からどうしてこんなに違うのかなぁって考えながら聞いてたから

妹は今週末デートだからドキドキワクワクしてるんだとさ
毎日メールや電話してるとかで
ラブラブなメール見せられたorz
21 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/20(水) 23:05:10.78 ID:wcAU/.AO
ところで>>1よ、妹に「彼氏が俺に似てるって聞いたけどホント?」って聞いてみないか?
22 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/20(水) 23:18:54.43 ID:uH8V2.DO
じゃ明日聞いてみるお
23 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/20(水) 23:38:44.60 ID:4ENBEBUo
20分後に聞いてみるわけか。wktk
24 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/21(木) 18:36:35.81 ID:dPcOxMDO
おまいらただいまー

さっき聞いてきた
お兄ちゃんなんかより何倍もかっこいいよ
一緒にしないで
って怒られたorz
25 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 18:44:44.53 ID:vUhgG/g0
思いっきりショック受けてくりゃ良かったのに。もちろん妹の前で

姉に慰めてもらおうぜwwwwwwそんな言い方されたって言って、さすがに辛いから一緒の部屋で寝かせてってさww

安価出してそれ狙うんでもいいけど
26 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 18:49:45.35 ID:epcRdgco
今度は姉安価かwwwwww
27 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 18:55:27.65 ID:vUhgG/g0
まぁ、でもさ、姉が妹からそう聞いたなら妹が素直に言うわきゃないわなwwwwwwwwww
つか、姉に妹に先越されたって泣きつくのもいいよなwwwwwwwwwwあれ?それはやったッ気?ww



…あれ?新スレに成ってからまだ安価出てなくね?wwwwwwww
28 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/21(木) 19:34:49.58 ID:dPcOxMDO
そーだな
じゃ安価>>35
29 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/21(木) 19:36:54.12 ID:NwFZI.AO
姉と添い寝
30 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 19:37:45.47 ID:vUhgG/g0
姉と添い寝。理由は上で言ったのから好きな理由選べば機嫌がいいならきっと添い寝してくれる
31 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 19:38:12.48 ID:vUhgG/g0
考えて見ればこのスレは35まですら遠く成るほど常時過疎だったwwwwww
ksk
32 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/21(木) 19:39:20.04 ID:E412S42o
一人寂しくシャドウセクロス
終わったら使用済みティッシュをうp
33 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 19:44:03.30 ID:aHg71CA0
ksk
安価↓
34 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 19:46:57.01 ID:vUhgG/g0
ksk
安価なら29
35 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/21(木) 19:50:28.70 ID:E412S42o
>>29プラス
姉の胸にすがり付いて泣く(泣く振りで)
ドサクサにまぎれて乳に顔を埋めて感触を堪能する
口でボタン外し服やブラを巻く利上げてビーチ区に吸い付く

36 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 19:52:58.25 ID:vUhgG/g0
ちょwwwwww超鬼畜wwwwwwwwww


1成仏しろよww
37 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/21(木) 20:00:20.55 ID:dPcOxMDO
>>35
やれるとこまでやるけど・・・orz
38 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 20:04:17.85 ID:vUhgG/g0
大丈夫。期待してるとできない子なのは知ってるから期待はしてないよ♪
39 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/21(木) 20:17:26.24 ID:dPcOxMDO
>>38
うれしいような悲しいようなwwwwww
40 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 20:19:40.77 ID:vUhgG/g0
>>39
そこは悲しいんでイインダヨー
41 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/21(木) 21:23:06.47 ID:E412S42o
スマン・・・正直安価取れるとは思ってなかったwwwwww
34・36狙いで
「この鬼畜の中をよくもヌクモリティ!」
とかなる予定だったwwwwww

報告をwwktkして待つwwwwwwwwwwwwww
42 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/21(木) 21:28:29.57 ID:vUhgG/g0
>>41
だってあの過疎だしwwwwwwwwww
安価で連投しすぎは気が引けたからさwwwwwwwwww
43 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/22(金) 02:35:59.21 ID:27T4myE0
さすが過疎スレ…ぬるぽしても誰も居ない
44 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/22(金) 04:14:01.97 ID:G0qFjcAO
>>43
ヽ(`Д´(○=(・∀・#)ガッ
45 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/22(金) 13:57:00.24 ID:h6yi7YDO
報告

姉の部屋に行く
姉「どーしたの?私、もー寝るんだけど」
俺「話があるんだ
だから一緒に寝よ」
姉「急にどーしたの?別にいいけどさ」
で、ベッドに横になる
俺「あいつ(妹)に彼氏できたじゃん?」
姉「なに?あんたもしかしてショックなの?」
俺「ち、ちげーよ」
あ!しまった
どーつなげよーか
姉「じゃーなに?」
俺「い、いやー俺だけ相手いないしと思って…」
抱きついてみる
姉「ちょ、ちょっと…」
俺「俺、一生ひとりかも…ねーちゃん」
ここで泣き真似して胸に顔をうずめつつ左手を胸にあててみる
姉「ちょっとそんくらいで泣かないでよーえっいやっ…あっ」
感じてるみたい…
姉「ちょっとあんた何やってんの!!泣いてないし、もー!!!」
やべっ怒ってる
俺「気持ちよかったんでしょ?」
バシッと1発平手打ちいただきましたorz
ねーちゃんはそんな大きくないけど感度いいんだなーと思いました
終わり
46 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/22(金) 14:00:03.79 ID:27T4myE0
お前もうちょっと会話引き伸ばせコラwwwwwwwwだからお前はいつまで経っても1なんだwwwwwwwwww
47 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/22(金) 14:14:17.03 ID:h6yi7YDO
そんな話すことねーよ
ねーちゃん今朝口きいてくんなかった
あやまったけどめっちゃ怒っとったorz
当たり前か・・・
世の中の恋人いるやつなんか大嫌いだー!!!
俺も彼女ほしい
48 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/22(金) 14:16:35.38 ID:27T4myE0
せめて、ショックがる理由他にも言えば良かっただろwwwwww似てなんかねーって言われたーとか
つか、男はなんで最後にそう余計な一言をいうかなwwwwww気持ち良かったんでしょとかいうなwwww
ゴメンで逃げれば良かったのにこのアホwwwwwwwwww あれ?添い寝はどーした
49 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/22(金) 14:21:15.38 ID:h6yi7YDO
>>48
きみ女なの?
あんなふうに喘ぎ声聞いちゃったら
言いたくなるじゃん?
添い寝は平手打ちによって却下されましたorz
50 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/22(金) 14:23:31.33 ID:Xj7yo.2o
>>1
ってなにコレ作文!?ったくお前は1だなwwwwwwww
まぁアレだ・・甘いものでも買ってきて姉ちゃんにあげろwwww

お前にも彼女候補がいるじゃないかwwww
51 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/22(金) 14:50:02.45 ID:27T4myE0
>>48
うちはも少しデリカシーのある男だwwwwwwww
52 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/22(金) 15:12:30.33 ID:ON78Vcko
ちょっと最後の余計な一言がね・・・

ま、よくやったwwwwwwww
ちゃんとフォローしとけよ

性欲だけで姉に迫ったと思われたら嫌だろ?
単に甘えたかっただけで、ちょっとワルノリが過ぎたと素直に言っとけwwwwwwwwwwwwwwww
53 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/22(金) 19:33:21.29 ID:h6yi7YDO
ケーキ買って帰ってきたけどねーちゃんまだ帰ってない・・・
俺の彼女候補はどうやら元カレとヨリ戻すかもしれん・・・
女どもが話してたorz
54 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/22(金) 19:43:51.98 ID:k3cPdmg0
ヨリ戻される前に告白汁!
55 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/22(金) 20:00:31.80 ID:27T4myE0
あまり凹むとスレ主失踪しそうだなwwwwww
56 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/22(金) 20:10:52.67 ID:h6yi7YDO
告ってフラれたら仕事やりづらくなるからむりぽorz
57 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/22(金) 20:33:16.60 ID:k3cPdmg0
男は度胸
何でも試してみるものさ
ってタカカズ・アヴェが言ってた
58 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/22(金) 20:54:04.16 ID:27T4myE0
>>57
カッコいい呼び方に変えるな。なんだよアヴェってwwフツーに言えwwwwww


>>56
なら改めて姉か妹に泣きつけwwwwwwww俺が58だったらそれが今夜の安価だwwww
59 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/23(土) 02:26:20.68 ID:duY7o.DO
寝てた・・・orz
風呂にも入らずスーツで寝ちまった
母さんに怒られる・・・
>>58
それ実行できねー・・・
スマンorz
60 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/23(土) 02:34:19.69 ID:upRzxDM0
>>59
寝てたのかよwwwwww
ま、できるとは思ってねぇよwwwwwwだって、煽ってないんだもんやれるわけがないwwwwww
61 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/23(土) 13:31:40.71 ID:duY7o.DO
昨日姉は帰ってこなかったお
ちなみにケーキは妹と母に食われたorz
イイ天気なのに俺だけ暇〜
62 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/23(土) 13:34:10.62 ID:upRzxDM0
そら残念。後で謝罪メールでも送れ。お詫びにプリン買ってやるって

つか、勝手に食われたならちょっとは抗議しようにも妹はいないのか…
じゃあ、とりあえず友達誘うかナンパにでも行ってこい。母親に安価は嫌だろ?ww
63 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/24(日) 08:07:02.72 ID:yrZmlsDO
友達のとこ行ってきて
今帰ってきた
マジねむい・・・
だからとりあえず寝る
おやすみー
64 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/24(日) 10:59:52.78 ID:EnjnFUAO
おやすみ。
65 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/24(日) 17:15:08.01 ID:yrZmlsDO
今、妹とカラオケにきているんだが・・・
66 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/24(日) 17:21:46.60 ID:l1xEGQ20
何で妹は彼と一緒じゃないのかと小一時間


まぁ、ついでだ、もしテンション上がったら好きな同僚の人に彼氏が出来そうだと暴露…できるわけねぇよなぁww
(・∀・)ニヤニヤ

どうでもいいが家出る前に安価出してくくらいの気使いしてくれよwwwwww
お前の書き込みから下3つとかなら過疎でもどうにかするからww
67 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/24(日) 17:22:45.48 ID:aBzerEAO
>>65
妹は何歌ってる?
68 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/24(日) 19:51:59.50 ID:yrZmlsDO
宇多田ヒカルとか倖田來未とか歌ってた
食事して今、帰ってきた
突然
「お兄ちゃん暇ならカラオケ行こうよ」
って言われ
給料前なのにおごらされたorz
妹彼氏は今日はバイトらしい・・・
昨日は遊んだらしいよ
ちなみに姉は今日の夜帰ってくるらしい
帰ってきた姉に安価出すわ
69 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/24(日) 19:52:32.38 ID:yrZmlsDO
安価>>73
70 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/24(日) 20:00:49.49 ID:l1xEGQ20
姉にかよwwwwww
じゃあ、迎えに行きがてらこの間のお詫びとしてプリン買う。が財布がきついから多くても2個まででお願いしますちゃんと付け加えて
71 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/24(日) 20:07:52.87 ID:l1xEGQ20
ksk
72 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/24(日) 20:08:39.35 ID:Ad.8K6DO
ぬこ化してうざったいぐらい甘える。
できれば姉もぬこ化
73 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/24(日) 20:12:17.45 ID:l1xEGQ20
とりあえず、姉に謝った後に>>72
その後、いつ結婚するのとか、恋愛相談とかしてこいww
74 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/24(日) 20:25:15.70 ID:yrZmlsDO
>>73
わかた
75 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 00:39:46.11 ID:EJs2YADO
家の近くのコンビニ付近でプリン買って姉が戻ってくるのを待つ
たぶん20分くらいだと思うが
姉が歩いてるのが見えたので
小走りで姉に駆け寄り
俺「ねーちゃん本当にごめんなさい」
と頭下げてプリン入った袋を渡す
姉「なにこれ?うわープリンだ!くれるの?」
うなずく俺
姉「じゃ許すわww帰ろ」
他愛もない話して家に着く
で、さっきねーちゃんの部屋に行って
俺「ねーちゃん!」
姉「なに?」
俺「いろいろ聞いてほしい話があってさー」
76 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 00:51:48.69 ID:EJs2YADO
まぁ今の俺の片思いの現状を話したわけだが
姉「あんまり期待しない方がいんじゃない?
たぶんその子はあんたのことなんとも思ってないと思う」
と言われ俺凹むorz
姉「そんなに落ち込むなんて相当好きなんだねーwwww
これから頑張ればいーじゃん!
またなんかあったら言ってよね」
俺「ねーちゃんはどーなのさ?」
姉「え?わたし?なにが?」
俺「彼氏と・・・結婚とかさ」
姉「どーかな・・・わかんない」
俺「わかんないってなんで?」
姉「結婚の話とかしないしまだこれからじゃん?」
俺「結婚はしたい?」
姉「もうこんな年だし結婚はしたいけど現実問題としてはまだかな・・・
微妙なこともあるのよ」
と言ってから少し考えこむ姉
俺はよくわかんねーから
「ねーちゃん?どーしたー?」
って甘えた声でちょっと擦り寄ってみて
顔を覗き込む
ねーちゃん真剣に何か考えてて
反応なし・・・
なんかあったんだろーか・・・
どーしていーかわからんから
ねーちゃんの手を握って
「元気出せよー」
とかって言ってみる
77 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 00:58:12.86 ID:EJs2YADO
ぬこ化して甘えようにも
チャンスを逃したらしい
姉「ごめんね」
俺「なんで謝るのさ?」
姉「いろいろあるんだ、お姉ちゃんも」
泣きそうだったから
俺「俺の胸でよかったらかそうか?」
って言ったけど
姉は首を横にふり
姉「何も聞かずに何もしゃべらずただそこにいて」
と言った
俺はとりあえずその場にいたけど
泣いちゃったから
そっと抱き締めて慰めた
よしよしみたいな感じで


だからぬこにはなれんかった・・・orz
78 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 00:59:20.39 ID:bOJ1Gk60
ありゃ…でもGJ 以外にも姉安価で大正解…そいや親はどう言う敬意で妹は血が半分なんだっけ?
79 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 01:15:17.33 ID:qdsONwAO
ないすふぁいと。
姉も色々大変だな…
80 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 02:05:34.36 ID:H0Bjtec0
>>78
パピーかマミーどっちかが>>1が3歳の時の再婚相手

>>1GJ
81 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 07:22:12.35 ID:EJs2YADO
>>78
俺が3歳の時に母が再婚して親父ができた
その4年後、妹が生まれた
ちなみに俺の本当の親父は俺が生まれてすぐ病気で死んだらしい

姉の悩みについてはわからんが
彼氏とうまくいってないんだろーか?
82 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 08:40:02.19 ID:bOJ1Gk60
>>80>>81
d 死別なら少なくとも結婚での悩みの理由が親はないな

>>81
一昨日泊まった先は彼氏の家じゃないのか?

多分泣くほどってなると子供ができないとかその線もあるかもしれんが、
まぁわざわざ弟がほじくる事でもないな。
もし、姉が別れたならその時に聞いてみるのもいいだろうけど。家族として大事にしたいならね
83 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 17:27:49.96 ID:NBekroc0
姉なかすなよww
84 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 19:15:38.44 ID:EJs2YADO
>>82
たぶん彼氏の家だと思うが・・・
触れてほしくないみたいだし
これ以上触れるつもりはない!
85 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 20:05:20.09 ID:bOJ1Gk60
>>84
ん、触れさせるつもりも無い。ただ、別れたりしたら、また愚痴聞いてやれって事だよww
決して浮気されてたんじゃ?とか考えてないからな…
案外安価でお迎えでばったりが原因か?とか考えてないからな…?


で、今日の安価は誰に?
86 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 20:08:08.90 ID:P/FX7aEo
よし、今日は>>85に対して何をするか決めよう
87 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 20:22:15.66 ID:bOJ1Gk60
>>86
なんで!?wwwwwwwwwwwwwwwwww
あのお迎え安価は俺じゃねぇぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
88 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 21:15:35.12 ID:gK1rhIAO
安価なら>>85は外に向かって「好きだ、なつみーー!!」と叫ぶ。
89 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 21:32:44.31 ID:EJs2YADO
じゃ今日は妹に安価
>>93
90 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 21:44:55.32 ID:DgKCA.20
ksk
91 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 21:50:45.88 ID:kpE.ts2o
kskst
92 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 22:04:46.34 ID:91bGZEso
なんという過疎・・
安価なら
「このラブラブ野郎が!」
と言いながら足払いを決めて逆エビ固め30秒
93 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 22:11:03.42 ID:mtRCy6DO
↑+⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンを仕込む
94 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 22:31:42.49 ID:bOJ1Gk60
>>88
ちょwwwwだからなんでオレwwwwwwww


>>93
何でブーンwwwwwwww
95 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 22:33:37.33 ID:91bGZEso
最後はブーンで逃げる感じかなwww
96 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/25(月) 22:41:17.14 ID:mtRCy6DO
もし殺されそうになったら
人生オワタ\(^o^)/
でも可ねwwwwww
97 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 22:41:19.95 ID:P/FX7aEo
ブーン吹いたwwwwww
98 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/25(月) 23:45:55.63 ID:EJs2YADO
なかなか書き込めない・・・
99 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/25(月) 23:51:09.31 ID:bOJ1Gk60
めちゃ重いから無理せず明日にしていいんじゃね?早く寝れば朝早くでも可能だべ?
100 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/26(火) 13:53:00.65 ID:nddI/oDO
結果だけ言う

話始めるとともに
うざいんだけど
って言われましたorz
101 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/26(火) 13:57:33.25 ID:7Gs24S.o
>>100
キツイな・・・
102 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/26(火) 14:14:15.92 ID:xxiyi5oo
>>100
あぁ・・これはキツイ・・
103 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/26(火) 14:57:41.87 ID:dIwUrpY0
>>100
それはキツイな……

だが、逆に今度妹から誘われたらウザイんだよラヴラヴ野郎がで断れる
104 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/26(火) 20:06:57.69 ID:nddI/oDO
>>103
そうだな!
そう言ってやる!
105 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/26(火) 20:09:39.65 ID:dIwUrpY0
さすがにあの流れでお前が言われりゃかわいそうだな。姉に慰めてもらえwwwwwwww
コレはこの間の事を気にしてないように見せるためにも必要かもしれんwwwwww多分逆効果だけど
106 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/26(火) 20:09:50.72 ID:Y5NVrEAO
もしそれで妹泣いたらオレが許さん!
107 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/26(火) 20:53:53.81 ID:nddI/oDO
>>106
なんでだよ?wwwwww
108 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/26(火) 20:59:19.78 ID:dIwUrpY0
>>107
俺は展開的にはもっペン泣かしてほしい。
前のただ純粋なだけの妹じゃない態度で泣かしてほしくなったww
と言うわけで俺が許すwwwwwwwwww
109 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/26(火) 21:05:45.50 ID:/vNDO9Y0
今日の安価が妹にベロチューなスレはここですか?
110 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/26(火) 21:08:03.40 ID:9Y2jvIDO
今日はベロチュー+/^o^\ フッジッサーンねwwwwww
111 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/27(水) 20:10:27.86 ID:uUa4KYDO
おまいら人生って素晴らしいな!!
112 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/27(水) 20:12:16.88 ID:jGzv3Xs0
はいはい、リア充乙。もげろ!おやすみww
113 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/27(水) 20:20:04.76 ID:hYhPosAO
>>111
報告kwwsk
114 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/27(水) 20:27:29.59 ID:uUa4KYDO
なんでやねん!wwww
最近、仕事が楽しくて仕方ないわwwww
115 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/27(水) 20:28:44.29 ID:uUa4KYDO
>>113
いやー今日好きなコと2人で飯食った!
まぁそれだけなんだが・・・
116 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 :2007/06/27(水) 20:37:20.88 ID:ZGWa9XM0
いいじゃまいかww羨ましすwwww
117 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/28(木) 10:37:08.30 ID:maJkBuk0
むしろ1の子供っぽさが幸せすぎて聞いてて俺までほんわかしてしまった件。
責任とってそのコと結婚しろ
118 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/28(木) 13:54:56.27 ID:MA0FXMDO
>>117
結婚したいがたぶん無理だ・・・orz
彼女に俺を好きという感情はない気がする
119 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/28(木) 14:41:50.00 ID:bt6Q1dUo
好きな子のスペックうp
120 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/28(木) 21:24:48.62 ID:MA0FXMDO
背がちっさくてうるさいくらい元気なコ

でも俺、今日勘違いされたorz
別なコが好きと・・・
最悪だ
死にたいorz
121 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/28(木) 21:26:42.76 ID:maJkBuk0
ちょwwww違う。それは無い。だって俺好きなの君だし!くらい口滑らせれば良いのにwwwwww


昨日とはうってかわって死にたいかwwwwからかった甲斐があるwwwwww
122 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/28(木) 21:40:12.53 ID:MA0FXMDO
そんなこと言えねー
言って彼女を困らせたくねーorz
さっき弁解メールしたが・・・ホントに信じてくれただろうか・・・
123 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/28(木) 21:43:43.11 ID:maJkBuk0
いるよねwwwwそうやって言ってその癖ウジウジ落ち込むやつwwwwww
なら当たって砕けろよwwwwww妹には玉砕どころか姉まで泣かしてるくせにwwwwww


弁解メールはちゃんと好きな人がいますって言った方がいいな。じゃないと誤解は解けん。
しかし、普通に天然かその人は…もしくはカマかけてるかwwwwww
124 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/06/28(木) 21:46:29.52 ID:D8sfhkDO
誤解だって事を説明するから飯食いに行きましょう。で良いんじゃねwwwwww
125 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/28(木) 22:12:41.23 ID:MA0FXMDO
これ以上弁解したら逆に疑われないだろうか
姉や妹とそのコは全然違うぞー
気持ちがと・く・に!

でも俺、結構アピってるつもりだったんだが・・・
126 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/06/28(木) 23:52:57.93 ID:WJsmDuQ0
みんなの意見まとめると
違うの説明するから飯

ちゃんと他の好きな人いるし

犯人はお前だ

セクロス

だなwwww
127 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/28(木) 23:54:29.75 ID:maJkBuk0
ホント要らん時に限ってハイクオリティなのに基本はスゲーヘタレだよなwwwwwwww
128 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/29(金) 06:40:10.58 ID:aReoLUDO
>>127
スマンorz
ヘタレだと俺も思う
今夜は飲み会でこれないから
明日、また安価出すわ
129 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/06/29(金) 06:51:03.73 ID:lB1wPEAO
飲み会はもちろん好きな子だろ?
130 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/29(金) 09:13:57.80 ID:1ZjlCOc0
>>128
社会人は飲み会多いなwwwwww
いや、おみゃーさんのヘタレは時折こうヤキュモキュするけど基本は子供っぽいから可愛げあって好きよwwwwwwww

飲み会か、どうせ安価出してもできなさげなんだいっぱい出しちまえよwwwwwwww
下手な鉄砲和うちゃ当たるとは違うが1,2個できるかもよ?ww
131 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/29(金) 12:57:02.85 ID:aReoLUDO
好きな子はこねーよ
飲み会とか好きじゃないらしいし・・・
しかも今日は男だけの飲み会だ
132 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/29(金) 22:37:30.76 ID:JOq59pYo
1「アーッ!!」
133 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/30(土) 18:12:59.29 ID:EBicRIDO
やべー
今日は朝帰りで
1日寝ちまった( ̄□ ̄;)!!
134 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/30(土) 20:32:47.97 ID:EBicRIDO
久しぶりに姉に安価
>>140
ちなみに姉は今、めちゃイケ見てる
135 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/30(土) 20:54:17.18 ID:EBicRIDO
誰もこねーwwwwww
136 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 20:57:29.48 ID:KK4vKa.0
わりぃwwwwww
ksk

ただここは3〜4つ下までが限界だろwwwwww常時過疎wwwwwwww
それに普段のやりとりゼロだから今のお前さんや姉がどうしたいとか何ならできるかがワカランw
137 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:05:44.49 ID:KK4vKa.0
本当に誰もイネーwwwwwwwwksk
138 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:06:19.11 ID:KK4vKa.0
俺取っちゃっていいかな?ksk
139 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:08:03.75 ID:KK4vKa.0
kskorz
140 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:08:38.39 ID:KK4vKa.0
で、安価...寂しいなおい…!

とりあえず、明日予定あいてるなら寂しい弟と一緒に遊びに行ってくれと言う
141 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:10:16.72 ID:R0soABAo
今来た。出遅れた orz
142 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:14:09.00 ID:KK4vKa.0
>>141
後5分早く来てくれてたらまた違ったのに!!寂しかったんだぞー!(´;ω;`)
143 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:40:41.60 ID:R0soABAo
人少な杉だーね。
給料日後の週末だからか?ボーナス後の週末だからか?
俺は残業明けだがね。
144 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 21:44:44.07 ID:KK4vKa.0
もう3日も安価無し報告も少しだったからな。
つっても最近深夜前から重いから1が来れる時間に繋がらなかったッてのもありそう
145 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/30(土) 22:31:59.64 ID:EBicRIDO
もうボーナス出たのか?
うちは10日だ・・・
期待できないがorz


姉と明日出かける約束とりつけたお
でもなにするとか決まってねーから安価
>>148
146 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 22:38:39.81 ID:OnKSVEEo
ksk
147 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/06/30(土) 22:46:07.51 ID:1dl3f.DO
かそく↓
148 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/06/30(土) 22:52:55.84 ID:1dl3f.DO
互いの服をコーディネート
町中で【VIPからきますた】と叫びVIPPER人口調査

こっそりプレゼントを買う
会話中にさりげなく⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンとオワタ\(^o^)/を実行

どれか3つ選択
149 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/06/30(土) 23:00:00.28 ID:1dl3f.DO
過疎安価って寂しいorz
150 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/06/30(土) 23:04:59.66 ID:EBicRIDO
>>148
よーし!
やってやろーじゃないかwwww

買い物行こうって言ったら姉が
「今日行ったんだけど」
って言われたから
「俺の服コーディネートしてよ」
って頼んでなんとか行けることになりますた
151 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/06/30(土) 23:12:12.10 ID:yvGrasAO
wwktkだぜwwwwww
152 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/06/30(土) 23:14:16.63 ID:R0soABAo
あ。また安価逃したっぽい。アホス
153 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/01(日) 04:19:25.99 ID:nhQ0G2Q0
ぬるぽ
154 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/01(日) 04:20:08.53 ID:nhQ0G2Q0
スレ間違えた
セルフガッ
155 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/01(日) 16:44:55.27 ID:K1VszcDO
>>154

特定しますた
156 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/01(日) 17:00:10.17 ID:O3rqVGA0
>>155
誰がうまいこといえと

まぁ元スレだしww
157 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/01(日) 17:21:32.98 ID:bNeSvcDO
昼間はもちろんいないよな・・・
とりあえず報告
昼過ぎに出かけるって話してたから姉ちゃんとこ行ったわけだが・・・




体調崩してしまったようで行けなくなったと言われてしまい
仕方なく部屋へ戻ったわけだが
ぼーっとしてたら妹が帰ってきて俺の部屋にきて
今日あったいろんなことを話すもんだから聞いていた
幸せってうらやましいぜ
ってのが俺の今日の感想


それから妹と妹彼が働いてるバイト先へ行って今帰ってきたorz
158 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/01(日) 17:24:11.27 ID:nhQ0G2Q0
>>1にもきっといいことあるよ


俺にもあれよ
159 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/01(日) 17:36:02.76 ID:bNeSvcDO
>>158
おまいやさしいな
目から汗が・・・
160 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/01(日) 17:50:59.55 ID:nhQ0G2Q0
だろ?









今日の安価が妹にベロチューなスレはここですか?
161 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/01(日) 18:07:55.11 ID:aqx9/bo0
>>159
あれ?ウザイんだよラブラブ野郎がはどうした?


それより姉ちゃんの看病してやんなせー
162 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/01(日) 19:49:10.06 ID:bNeSvcDO
同じ言葉ではないが言ったぜ
でも何を言っても嫉妬やひがみにしか聞こえないらしい
まぁそーなんだが

姉の看病なんて母がしてるからいいんだよ
移るから出てけって言われるし
俺も移されたくないしwwww
夏風邪はバカがひくんだぜって言ったら
枕元にあったぬいぐるみを投げられたし
163 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/01(日) 19:54:10.10 ID:aqx9/bo0
>>162
お前は果てしなくデリカシーのない男じゃなwwwwwwwwwwww
164 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/01(日) 21:33:51.84 ID:bNeSvcDO
よく言われるww
165 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/01(日) 21:40:58.02 ID:aqx9/bo0
しかし姉はぬいぐるみ投げる辺り萌えるwwwwwwwwww
ちゃんと謝っとけそんな可愛い姉ちゃんにはwwwwwwww
対応も大事にしてやれよこのツンデレww


で、妹はもう惚気に来たら姉の部屋に逃げ込めwwwwwwww
つか、いっその事もう大嫌いくらい言っちゃえよwwwwwwww
冗談として受け取ってくれるだろうしww
166 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/01(日) 22:31:18.82 ID:bNeSvcDO
ぬいぐるみ投げは萌えポイントか?wwww
基本的に姉と妹は仲イイから
逃げ込んだら俺がさらなるおいうちをかけられるんだぜ
167 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/01(日) 23:18:55.90 ID:/bEQX6AO
ムスッとした顔して投げてきたんなら完璧だなwwww

さて、今から妹の部屋で「彼女ほし〜〜〜〜〜〜!」と叫んでみようぜ。
168 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/01(日) 23:53:39.32 ID:bNeSvcDO
>>167
ムスッとした顔というか怒ってた
「うるさい!どっか行け」
とぬいぐるみ投げられたwwww


妹は相変わらず寝るの早いから無理ぽ
受験生なのにお気楽だぜ

今日妹の彼氏見たが俺とは全然違ったんだぜ
169 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/02(月) 00:02:05.32 ID:pmhWi.AO
おお、それは萌えるwwww

>>1視点からみて妹彼氏はかっこよかったか??
170 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/02(月) 06:40:41.57 ID:yaxv2j60
>>168
日頃の行いが悪いから追い討ちかけられるんだよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、今の姉ならきっとからかいつつお前の事大事にしてくれるだろうによwwwwwwww
それが分からんからデリカシーのないバカと言われるんだwwwwwwwwww
171 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/02(月) 07:09:43.56 ID:OnqhkoDO
>>169
大してかっこよくなかったぜ
まぁまだ10代だからこれからなんだろうけどさ


>>170
俺結構普段のおこないはいいぞ
たまに冗談言ったりしてからかったりはするが
最近はちょっと落ち込んだりしててひがみっぽかったかもしれないがな!
172 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/02(月) 20:59:30.11 ID:pmhWi.AO
本日の妹へのミッション

「お前の彼氏かっこよくないなwwww」
と言う。
173 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/02(月) 21:01:37.77 ID:yaxv2j60
>>172
それその後>>1が妹にぼろくそに言われるだけじゃんwwwwwwwwwwww
174 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/02(月) 22:04:31.90 ID:pmhWi.AO
ばっか!!
黙ってれば気付かなかったのn
175 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/02(月) 22:13:31.37 ID:yaxv2j60
>>174
せめてもう少ししてからにしてあげて!!だって、もう1のライフポイントは0(ry

ぶっちゃけ今は可哀想だと思ったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
176 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/02(月) 22:42:12.85 ID:OnqhkoDO
そんなことは言わないが
どこがいいんだ?
とは聞いた

見た目とかではないらしい
やさしくて物知りなとこがいいんだってさ
まだまだ男をわかってないぜ・・・
177 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/02(月) 22:43:40.76 ID:yaxv2j60
>>176
お前さんを見てるとむしろそれで良いと思うwwwwwwwwww
178 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/02(月) 23:45:39.33 ID:blH3ZsDO
>>177
俺もそう思ったwwwwwwwwww
179 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/03(火) 06:12:37.99 ID:xkPWAgDO
>>177
え?なにが?
180 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/03(火) 08:02:24.84 ID:iwUK.x.0
>>179
みんな天然萌えなんだよwwww
181 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/03(火) 09:33:30.79 ID:KtDpjFA0
>>180
お前はどこまでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうプg(ry)って感じだぞwwww
182 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/03(火) 19:23:03.18 ID:xkPWAgDO
疲れたぜ
・・・実は姉が今日入院した
詳細は知らねーが1週間くらい入院するらしい
183 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/03(火) 19:27:50.62 ID:VZ2jWGIo
あら、お大事にな?
184 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/03(火) 19:28:54.86 ID:KtDpjFA0
ほーらみろー…
だからもっと大事にしとけって貧血かなんかにしちゃ長いな…

お見舞い申し上げます ヽ1〆
185 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/03(火) 20:48:29.89 ID:xkPWAgDO
俺に詳しく教えてくれねーからよくわからんが
女性特有の病気らしい

でも、まー
これから大事にするさ
今までだって大事にしてたけどな
186 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/03(火) 22:00:59.06 ID:IUeaKsE0
前泣いてたのはこのことかな
187 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/03(火) 22:16:31.06 ID:KtDpjFA0
女性特有って事は泣いてたのと関係あってもおかしくないな。
しかし最近スレのコテやらその周りが医者に罹ったりってのが多いな…なんか見てて辛いな
188 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/03(火) 23:43:56.41 ID:R84P2ws0
ガンではないと思うし、子宮関係とかそこらへんだろうか?
189 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/03(火) 23:57:58.27 ID:wt35ZBEo
子宮筋腫も意外に多いらしいが、どうだろうね。
1週間の入院じゃ違うかも。
190 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/04(水) 00:00:58.58 ID:m7PttzI0
>>189
伯母がそれやったんだが、どれくらい入院してたか忘れたなぁ…
乳癌つーもんもあるよな…
191 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/04(水) 23:33:45.15 ID:x8IeEQAO
一週間なんだからそんな重くないと思うんだがなぁ…。

とりあえず見舞いでサプライズかましてやろうぜwwwwww
192 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/05(木) 23:03:46.50 ID:XcZCXEA0
今日来ないと二日か…
姉大丈夫かー?
193 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/07(土) 23:21:46.69 ID:UJXpKgDO
今日、姉が退院しますた
194 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/07(土) 23:27:11.46 ID:2VORSRUo
おめ。
195 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/07(土) 23:28:21.77 ID:On.wUbAo
おめでとう
196 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/07(土) 23:46:18.13 ID:2U8IYl2o
おめでとう




        ..◇・。..☆*。
    ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
  ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
 。..:○★◎☆。∂∇☆:。◎*・゜゚。◎★
   ◎*◇☆。*・.。..☆*。.:☆◇*.。゜。
  ゜゚・*:..。.*・★◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
       ∧_∧\ /
      ( ´∀`)..∞  
      /  つ つ.△  
    〜(   ノ
      しし'
197 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/08(日) 00:05:40.91 ID:y1qtEik0
おめでとうー!無事退院できたようで良かった
198 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/08(日) 00:50:23.56 ID:u/S5pBQ0
姉おめ
199 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/08(日) 06:08:07.64 ID:SkXyNkAO
おめでとうー
200 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/08(日) 08:50:34.88 ID:z3Q/d6DO
みんなありがとー
201 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/08(日) 09:21:16.60 ID:qIZZzcDO
おめでとさん
202 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/08(日) 19:58:35.30 ID:u/S5pBQ0
ところでガンシャのスレって終わったのか?
203 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/08(日) 20:26:53.58 ID:y1qtEik0
>>202
無理矢理埋めた奴が居るが、ガンシャがスレ立てしなかった場合どうなるやら。
報告聞く前に埋めたバカが憎いwwww
が、俺はスレは立てたくないな…ん?ここのスレ立てたの俺かorz
204 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/08(日) 21:47:49.08 ID:u/S5pBQ0
>>203
確かに無理やり埋められてるなwwww
このままスレ立たないかもね
205 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/09(月) 00:42:37.47 ID:UPN1eADO
ガンシャ来てたよ
206 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/10(火) 19:33:48.32 ID:Mbc/z2AO
>>1はなにやってんだ?? 忙しいんかね。
207 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/11(水) 21:55:46.81 ID:ohvECwDO
すまん
最近すげぇ疲れてて
帰ったら風呂入って
すぐ寝ちまうんだorz
マジやべぇ
208 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/11(水) 22:21:17.37 ID:mYKg4Yk0
いや、身体は大事。姉も大事。もう妹はどうでも良いwwww
だから、落ち着いたら顔出してくれ。つか無理にスレ続けんでも良いんだぜ。今は目標もないしさww
>>1が見たいスレも見にいけんだろ、ここがあると
209 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/12(木) 07:01:23.46 ID:pBhaOIDO
姉は元気に仕事も行ってるしもう大丈夫だよ
俺の見たいスレはガンシャのとこくらいかなぁ
ラーメン屋であーんなんてやるガンシャ姉弟に萌えたぜ

うちの姉妹にはあるまじき行為だなwwww
3連休は暇だからまた安価出すぜ
210 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/12(木) 20:07:20.21 ID:DaXClkAO
三連休にwwktk
211 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/12(木) 23:14:11.06 ID:qN9ZQkso
三連休は姉妹の下のお口にアーンする把握
212 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/14(土) 14:10:27.42 ID:E.veXwDO
おまいらおはよー
台風きてるらしいね
珍しく姉も妹も家にいる
213 :VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774 [sage]:2007/07/14(土) 14:15:53.63 ID:3MVPu5so
おはよー
安価マダーww
214 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 14:19:09.52 ID:pFwxK.Y0
おはよー姉に枕になってもらって寝てしまえwwwwwwwwww
215 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/14(土) 15:59:23.21 ID:V/9qKUDO
どうせなら姉妹にサンドイッチされながら昼寝しちゃえ
216 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/14(土) 20:53:55.89 ID:E.veXwDO
今日は1日寝てたわ
姉妹はDVD見てたらしいが・・・
今は姉の部屋にいる
ここで2人に安価>>220
217 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 21:02:34.37 ID:K0l482AO
ksk
218 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 21:16:59.71 ID:eSxcegc0
ksk
219 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 21:21:18.13 ID:s6N/dTgo
kskst
220 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 22:02:54.68 ID:pFwxK.Y0
姉に改めて退院おめでとう、今度なんか食べに行こうと誘う。
妹?何言われても、あえて全無視で。もしくは、飲酒も出来ない子供は彼氏と行けよwwwwwwという
221 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/14(土) 22:15:14.01 ID:E.veXwDO
>>220
把握
行ってくる
222 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/14(土) 22:27:15.77 ID:GFoKEXw0
10分経過
223 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 22:56:00.83 ID:GFoKEXw0
戻ってこねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
224 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 23:13:29.14 ID:cYQBVogo
もしかして修羅場か?
修羅場なのか?
225 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/14(土) 23:22:56.67 ID:pFwxK.Y0
帰ってこんなwwwwwwもしかして鬼畜?
226 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 00:45:20.07 ID:VpDVVYDO
遅くなってすまん
ダチから電話きて相談のってた

報告
姉の部屋に行く
妹「お兄ちゃんどーしたの?」
姉「入る時はノック!!」
俺「あ、ごめん」
姉「なんか用?」
俺「あのさ・・・ねーちゃんさ」
妹「お兄ちゃん!ほっぺになんか跡残ってるーwwww」姉「wwww本当だwwバカだねーwwww」
俺「うるせー寝てたんだよ」
しばし姉妹に大爆笑される
テーブルにあったプリンに手を出す俺
妹「それ、あたしのー!」
無視して食う
妹「お兄ちゃん!あたしのなのにー!!バカ!」
姉「あたしのあげるよ」
妹「お姉ちゃん食べれなくなっちゃうじゃん」
俺「ねーちゃん!退院おめでとうございます」
姉妹「・・・え?」
嘘だと思うかもしれないが本当に声そろってたwwww
227 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 00:47:00.46 ID:C418bIc0
ちょっと待てだからなんでお前はわけの分からんところでクオリティ高くしてんのwwプリン食うなよww
つか、それやったら姉があげる言い出すの目に見えてんのに…
あと、ノック位しようぜ。普通に
228 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 00:53:21.57 ID:VpDVVYDO
続き

俺「退院祝いとして今度どっか食事にでも連れてってあげるよ」
姉「急にどーしたの?」
妹「あたしも連れてって」
俺「いや、見舞いも行けなかったしさ」
姉「私がこないでって言ったんじゃん」
俺「とにかくメシおごるって言ってんだし素直におごられなって」
姉「まぁあんたがそう言うならおごられようwwww」
妹「お姉ちゃんばっかずるーい」
姉「あんた入院してないじゃんwwwwww」
妹「そうだけどさー」
ふてくされる妹
姉「で、いつ連れてってくれんの?wwww」
俺「台風去ったらいつでもいいよ」
妹「なんで台風?wwww」
姉「じゃ月曜ね」
俺「わかった」
妹「もー!お兄ちゃん無視しないでよー!最近冷たいよね」
なんかぶつぶつ文句言ってたが
無視して部屋から出た

報告終了
229 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 00:55:32.57 ID:C418bIc0
冷たくもなるだろwwwwwwwwww
しかし、どうせ連れてけって言うだろうと思ったから、その場合の台詞つけたのに
あえて言わないで全無視決め込む辺り根性悪いなwwwwwwwwwwww
230 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 00:56:32.81 ID:VpDVVYDO
>>227
いや、笑ってるから
暇だなーって思って

姉のか妹のか知らなかったし
姉も妹も俺の買ったもん勝手に食うし同罪だwwww
ちなみにノックは真剣に忘れてた・・・
231 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 00:56:37.54 ID:d4vMxR60
最後に「彼氏にでもやさしくしてもらえと」なぜにいわん・・・
232 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 00:57:55.41 ID:VpDVVYDO
妹に言うセリフは普通に忘れてた
完全無視しか頭になかったんだorz
233 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 00:58:47.79 ID:C418bIc0
>>231
肝心なところは低クオリティー。どうでも良いところだけ高クオリティー。それがココのツンデレ>>1です
234 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 00:59:16.54 ID:C418bIc0
お前は本当に端から端まで天然で可愛いなwwwwwwwwwwwwww
235 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 01:01:17.49 ID:VpDVVYDO
>>234
え?
どこが天然??
てかかわいいと言われても全く嬉しくないんだがorz
236 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 01:09:56.66 ID:C418bIc0
>>235
その発言もだがwwwwww
ノック忘れ、顔に跡つけたまま女の居る部屋に行く、暇だからとすましてプリン食うしww
セリフ忘れて完全無視でフォローか皮肉の一つも入れてやろうとか思えないしww
今までにも散々色々すっとぼけた事普通にやっといて天然じゃないと思ってるとか天然の証拠だww
237 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 01:17:08.49 ID:VpDVVYDO
>>236
ノック忘れたのは色々考えてたからだし
顔に跡つけたままってのは気付いてなかったし
女の居る部屋って言ったって姉妹だしよ・・・
今までもすっとぼけた行動をしてるつもりは
これっぽっちもないんだぜ
だから俺は天然ではない!
絶対に!
238 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 01:21:34.48 ID:C418bIc0
言い張るなよwwwwww
そして無自覚だから言われるんだwwwwwwwwww
ま、本人が違うつってんだからきっとちょっとおっちょこちょいなだけだろうなww


ちょっと位天然な方が女の人は母性本能刺激されるのにww
239 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 04:49:02.95 ID:VpDVVYDO
いや、マジで天然ちゃうし
おっちょこちょいでもない
・・・と思う
昼寝たから寝れねー
ゲームも飽きたぜ
240 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 05:02:36.67 ID:C418bIc0
…コリャ真性だなwwwwwwwwwwwwww
散歩にでも行ってくれば?天気スゴイだろうけど、明るいし大丈夫だろwwww
そう言うときこそ姉の部屋に凸するんだー…して何するかなんて俺は考えてない。つーか、こんな時間に迷惑だな


そう嫌、この間の買い物は結局流れたんだよな。
今度、見舞いに行かせなかった分甘えてくれって言うくらいは言えるかねぇ?
安価無しでいえたら>>1は良い弟ww
241 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/15(日) 09:18:40.51 ID:VpDVVYDO
おし!
言ってやろうジャマイカ
いまになって睡魔が・・・

とりあえず寝るわ
242 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/15(日) 10:38:17.29 ID:C418bIc0
なんて扱いやすい男だwwwwww
243 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/16(月) 12:41:25.64 ID:UVbFNUDO
姉と今からメシ行く
なぜかラーメン屋
しかも妹付き・・・
244 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/16(月) 13:58:08.87 ID:Mnv7xsDO
(・∀・)いい話だなー
245 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/16(月) 14:36:45.33 ID:h2hyOOMo
俺もラーメン食いに行きてー
246 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/16(月) 16:08:54.48 ID:UVbFNUDO
ラーメンあんまうまくなかった・・・orz
247 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/16(月) 16:33:29.13 ID:h2hyOOMo
>>246
そんなに落ち込むほどうまくなかったのかい??
248 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/16(月) 18:33:16.81 ID:GU9tPwAO
姉妹丼ってうまいらしいよ。
249 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/16(月) 19:51:57.93 ID:Mnv7xsDO
俺も一度は食ってみたいぜ
250 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/16(月) 19:55:20.66 ID:h2hyOOMo
俺も俺もwwww
251 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/17(火) 00:28:00.89 ID:rxFJk3A0
まとめはなしかよww
252 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/21(土) 23:50:26.62 ID:kxP6NYDO
なかなかこれなくてスマンorz
姉や妹以外に相手する人ができた
253 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/21(土) 23:53:04.01 ID:ldY9OlAo
聞き捨てならんーーーーーーkswwk
254 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/21(土) 23:53:33.95 ID:ldY9OlAo
俺あわてすぎ orz
255 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/22(日) 00:12:34.18 ID:8/fISEDO
彼女ができた
256 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/22(日) 00:51:01.23 ID:1qA7u8Qo
>>255
おめでとー
経緯をkwwskお願いします。
257 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/22(日) 00:58:45.54 ID:0CHmJQI0
おめでとう。もげろwwwwwwwwこのやろうww
258 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/22(日) 08:19:52.80 ID:Y2JzSEAO
とりあえずkwwsk
259 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/22(日) 10:27:24.34 ID:lFQ39kDO
おめでとうさん、そしてkwsk
260 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/22(日) 12:40:26.64 ID:uLTagt60
おぉ!おめでとうwwwwwwwwww
やはりkwsk
261 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/22(日) 13:53:48.58 ID:Wh4HSIAO
な、なんだって(AAry

派生スレ立てるのを押しまくった俺にkwwsk教えてもらおうk
262 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/22(日) 18:15:33.39 ID:O.B8HYo0
追いついた。
なにこの急展開wwwwwwwwwwww 
wwktk
263 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/24(火) 23:31:35.00 ID:PqWZywAO
こない…(´・ω・`)
264 :1 ◆fFhLDTZ9iQ :2007/07/25(水) 12:09:27.91 ID:PPfiG.DO
会社の人で前に気になってると言った人でつ
告られた!
エヘヘヘヘ
265 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/07/25(水) 15:37:18.42 ID:an5dkD2o
>>264
おめでとー
良かったじゃないですか。
266 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/25(水) 18:52:29.44 ID:SYe22gAO
とにかくkwwsk教えるよろし!
267 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/25(水) 23:26:08.98 ID:nQR.PUAO
彼女関連で何かkwwskしてくれよwwwwww
268 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/07/28(土) 01:21:29.25 ID:ovdMaD.o
過疎だなー
>>1は彼女といちゃいちゃしてるんか?
269 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/08/01(水) 22:45:57.27 ID:wwNIUEAO
もう来ないんかね。
来ないなら来ないでちゃんと締めてほしいが。
270 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/08/04(土) 21:00:52.91 ID:3cyj4ESO
そうだよな。
スレを立てた以上は一言でもいいから、きっちり締めてもらいたい。
271 :VIPにかわりましてパー速からお送りします :2007/08/15(水) 22:30:13.79 ID:MGLpD8wo
272 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/09/12(水) 19:24:32.60 ID:JGN2RQ.o
誰もいないよな
273 :VIPにかわりましてパー速からお送りします [sage]:2007/09/14(金) 08:13:53.74 ID:1hx5omo0
つかまだ落ちてなかったんだな
50.11 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)