このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

好きな子への口説き文句教えて - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 10:39:13.11 ID:GevfxYIo
好きな子からメールが届くんだ。
何としても口説き落としたい。

まずは映画に誘うとかでいいのかな?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 10:42:44.67 ID:axDU92Y0
映画に誘うならどんなのが好みかさりげに聞き出さんとな
3 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 10:43:42.99 ID:4aPp/.6o
スペックkwwsk
4 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 10:53:01.98 ID:c29mnESO
とりあえず
「あなたと合体したい」だろ
5 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 10:59:02.80 ID:axDU92Y0
それか「月が綺麗ですね」かww
6 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 10:59:33.44 ID:GevfxYIo
俺のスペック
身長156
体重85
顔はそれなり
眼鏡かけたりかけなかったり
通信制高校生

好きな子
美人
高身長
巨乳
コンタクト、ごく稀に眼鏡
多分腐女子
私立高校生

俺が同じ高校に通っている時はそれなりに仲がよかった。
俺が学校辞めてから連絡がとれなくなった。
友達に頼んで俺のメルアド渡してもらったんだけど友達のミスでメルアドに誤字があった。
改めて今日渡してくれる。


とりあえずこんなもんかな。
他に聞きたい事はある?
7 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:03:12.49 ID:c29mnESO
>>6
仲がよかったってどの程度のレベルで?
デートとかしたことは?

あと、連絡取らなかった期間はどのくらい?
8 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 11:04:31.72 ID:axDU92Y0
うん、クラスの女子と〜スレと同じかをりを感じたのは間違いではなかったかww

仲良かった頃の主な話題は?
9 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 11:09:18.40 ID:GevfxYIo
>>7
仲の良さは
授業中喋ったり、一緒に学校行ったり一緒に帰ったり。
あと、誕生日プレゼントもらったりした。
デートはしてない。

連絡取らなかったのは去年の12月ぐらいから。


でも九月に文化祭いったら
「久しぶり〜、元気してた?たこ焼きサービスするから買っていってね」
って言われた。

たこ焼き何をサービスしてくれたかは謎なんだけどそんな感じ。
10 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 11:11:03.55 ID:GevfxYIo
>>8
世間話が多かった。
でもアニメイトの話が出たり、
俺の机にハロを書いてくれたりしてくれたから多分腐女子じゃないかと。
11 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:12:31.98 ID:c29mnESO
>>9
なるほど。
一応聞くが、彼氏いない事は確認済みか?

タゲからのメール内容によるが、まだいきなりデートに誘うような距離じゃないな
12 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:13:31.03 ID:c29mnESO
あと酉つけてくれると助かる
13 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 11:15:22.56 ID:axDU92Y0
意外と即売会周りに誘うと大喜びだったりしてww
14 : ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 11:18:54.69 ID:GevfxYIo
>>11
俺と友達の視点では彼氏はいなさそう。

その子は次の土曜日が誕生日だから誕生日プレゼントとして映画奢る作戦。
15 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:19:53.12 ID:4aPp/.6o
>>14
映画好きなのか?彼女。
家では見るけど映画館は苦手って子結構いるぞ。
16 : ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 11:21:52.02 ID:GevfxYIo
>>15
それをメールで聞いてみる。

ちなみに誘おうとしている映画は劇場版クラナド
17 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:22:46.52 ID:UKDOAWU0
口説き文句を聞きたいってスレタイだったけど、全然違うじゃねぇか
18 : ◆uMelKOwLNM [sage]:2007/10/02(火) 11:24:55.63 ID:GevfxYIo
>>17
口説き文句も含めてアドバイスをと。
19 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:37:06.40 ID:c29mnESO
>>1の友人は>>1がタゲを狙ってるのは知ってるんだな?
友人はタゲとどの程度仲がいいんだ?
20 :1 ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 11:41:37.53 ID:GevfxYIo
>>19
普段は接触なし。
友達は
「俺は二次元に生きるぜ!」
とか言ってたから大丈夫だと思う。
21 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:48:42.26 ID:c29mnESO
彼女の交友範囲は?
他の友達と誕生パーティーとかいう可能性は?

期間が短すぎてゆっくり距離を縮める時間はないからな…
22 : ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 11:51:46.42 ID:GevfxYIo
>>21
学校ではつねに彼女の周りに他の女子がいるという状態だが
帰りは何故か一人で帰ってる。

俺はあえて土曜日を避け、日曜日に誘おうと思う。
23 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 11:58:09.07 ID:c29mnESO
ずらすのはありだな。

メールは何時頃届く予定だ?

あと>>1はいきなり恋人になるところまで駆け上がりたいの?
これをきっかけに距離を詰めて行きたいの?
その方針次第でかなり方向性が変わるけど
24 : ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 12:02:50.60 ID:GevfxYIo
>>23
多分夕方か彼女がバイト行ってたら深夜。

二年前に一度フられてるんだ。
でもこれをきっかけに距離を詰めて最終的には恋人にできればいいかなと。
25 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 12:05:37.24 ID:4aPp/.6o
>>24
2年前に振られてる理由は?
恋愛感情は持てない、とかだと今回もきつそうだが・・・
26 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 12:06:45.23 ID:c29mnESO
>>24
フラれてるのか。
すまないが、その時の状況をある程度でいいから詳しく教えてくれないか?
告白文句とか断り文句とか。

フラれた後も仲良く話せてたのか?
27 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 12:15:06.99 ID:GevfxYIo
>>25-26
「俺、○○の事が好きだ」
「ごめんなさい、今は勉強が忙しいから…」
みたいな感じでフラれた。

でもフラれた後からどんどん仲良くなっていった。
一緒に帰ったりし始めたのもフラれた後から。
28 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 12:18:37.71 ID:c29mnESO
フラグは立てれそうだな。
九月の話は友達なら普通な気がするから、実際どれくらい距離が離れてるか見極めないとな。

メール待ちだが、変に気負わないで軽い感じで誘う方がいいな
29 : ◆uMelKOwLNM [sage]:2007/10/02(火) 12:21:42.58 ID:GevfxYIo
メールが来たら報告する。

そのときにまたアドバイスして下さい。
30 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 12:30:49.60 ID:c29mnESO
おk
深夜だと俺は無理だが。
31 :1 ◆uMelKOwLNM [sage]:2007/10/02(火) 12:32:19.70 ID:GevfxYIo
さて、今から歯医者と精神科医者に行かないと行けないし、
夕方になったら兄が帰ってきてパソコン占領されるから
メールが来たらケータイから返信します。
レスが遅くなるのは勘弁して。
32 :1 ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 18:22:28.34 ID:uEqiLUAO
メール来た!

でも映画に誘ったら用事があるって断られた。

でも俺はめげない。
33 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 19:26:38.34 ID:c29mnESO
おいwwwwwwもう誘ったのかよwwwwww

メール内容kwwsk
34 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 19:37:08.88 ID:rwTw4yIo
>身長156
体重85

言っちゃ悪いが・・・太くないか・・・?
35 :1 ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 19:38:40.71 ID:uEqiLUAO
始めは「久しぶり〜」みたいな感じで
俺も「これからよろしく」
って送った。

次のメールでいきなり
「誕生日プレゼントとして日曜日か月曜日に俺と映画いかない?
もちろん俺奢るから。」
って送った。
返事は
「ごめん、日曜日も月曜日も用事があるの、
大学の面接とか行かないといけないし」
って返ってきた。

でも俺はあきらめず
「暇な時映画に付き合ってくれない?」
って送ったら
「アタシでいいのなら」って返ってきた!


これは脈ありと取ってもいいのかな?
36 :1 ◆uMelKOwLNM :2007/10/02(火) 19:42:32.70 ID:uEqiLUAO
>>34
すっごいふといよ!
37 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/02(火) 22:05:25.93 ID:jRuLkto0
口説くも何も、直接的過ぎてもう言うことねぇよwwwwwwwwwwww
38 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 [sage]:2007/10/02(火) 23:38:50.59 ID:VvQU80Eo
ミノムシのくせにツバメに恋してるんじゃねーよカスが。身の程をわきまえろ
39 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/03(水) 08:44:17.03 ID:ym4GjkSO
おはようさん。

てっきり、メールの切り出し方とか内容を相談するものだと思ってたんだけど。
そうじゃなくて自分で突っ走るならスレいらないんじゃないかな?

俺はもう見ないかもしれないから最後のアドバイス。

まだ脈ありという程じゃないと思うよ。
久しぶりの友人から誘われたから一緒に遊ぶ、程度の感情でも映画に行くくらいはするし。
がっつきすぎない方がいい。

あと、映画は無理でも他の誕生日プレゼント渡した方がいい。
直接が好ましいけど週末は会えないようだから、友人に頼んで学校で渡してもらったら?
内容はシンプルなアクセサリーやオルゴール。
指輪や高いアクセサリーは逆に引かれる可能性が高い。
直接渡せるならぬいぐるみとかもいいんだけど、友人に持って行ってもらうなら小物の方がいい。

会う時、じゃなくて金曜日に渡してもらった方がいいかな。

じゃあがんばれよ
40 :VIPにかわりましてパー速からトップ絵募集中 :2007/10/03(水) 23:19:46.13 ID:4lw4j9Y0
つまりこのスレは>>1がダイエットしてタゲと突きあおうっていう方向性でおk?

ついでにダイエットできないなら諦めろ
ダイエットと言いながら本質はかっこよくなるための努力だから
人は外見じゃなく性格だというけど、両方いいに越したことないから
外見も中身も磨いて再アタック汁
41 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
10.95 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)