このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ラスト】俺と両想いの幼馴染の後日談part14【リポート】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/11(日) 21:02:28.32 ID:uFCkRUco

●登場人物

>>1=光司 ◆TzIuotjctQ
19歳 工場勤務 身長165 体重55 老け顔 洋服代月2万 
ヘタレを解消しつつ成長中 愛美とは家族ぐるみの幼馴染み 伝説のギタリスト
遂に幼女と付き合うことに

T
19歳 光司と幼女とは同じ高校 幼女と同じ大学で共通科目も多い 彼女持ち?
処女の幼女を初デートでヤり捨て(どっちから誘ったのかは不明)
愛美を光司から奪おうと奔走中
奈々を当然のようにヤり捨て

幼馴染み=幼女=愛美
19歳 大学生 身長165 体重不明 美人系 巨乳 かなりモテる
ついに光司に思いを伝える 中学生の弟(幼弟=誠)がいる
Tとの決別を決意

奈々さん
愛美と光司の友人
二人をいろいろな形で助けてくれる肝っ玉姉さん
なんやかんやでTとデート行くも、やはりヤリ捨てられる
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :1 [sage]:2007/11/11(日) 21:02:54.78 ID:uFCkRUco
●過去スレ

まとめ
http://www39.atwiki.jp/osanamatome/   『まとめサイト作成者募集中』

1スレ目
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185918238/
ttp://dat.vip2ch.com/read.php?dat=01727
2スレ目
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185940731/
ttp://dat.vip2ch.com/read.php?dat=01728
3スレ目
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185988499/
ttp://dat.vip2ch.com/read.php?dat=01729
4スレ目
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186055887/
ttp://dat.vip2ch.com/read.php?dat=01736
5スレ目(1〜4スレの避難所も兼ねてる)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1185988439/
6スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1186291437/
7スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1186410463/
8スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1186671156/
9スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1187679418/
10スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1188465512/
11スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1189353125/
12スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1189703716/
13スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1191263025/

前スレより

>924 名前: ◆TzIuotjctQ[] 投稿日:2007/11/11(日) 18:52:17.11 ID:NNGq16AO
>明日か明後日に番外編やるよー
>それが最後の報告ってことでよろしゅー
>来るとしたら0時くらいだす

>927 名前: ◆TzIuotjctQ[] 投稿日:2007/11/11(日) 19:03:00.61 ID:NNGq16AO
>>925
>番外編だから最終回っていうか後日談になるな
>お馬鹿な後日談だけどwwww
>これ以降は二度とこのコテ酉は使わんさ

ということで、最後の報告にwwktk
寂しいなぁ。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/12(月) 00:55:45.38 ID:JNXvim.o
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/12(月) 01:27:48.01 ID:.WxVZewo
>>3
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/12(月) 10:04:17.24 ID:gxvhvpIo
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/12(月) 22:18:53.01 ID:7VDoOrso
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |  /  \|
    .| |   ´ ` |
     (6    つ /   ぬるぽ・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、 /ヽ_/> / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' > ヮ ヽ // /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ  (_(ノノ (o,>  / /     ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、  [ ̄フ    /  ,ィ    /      \
 `,-. -、'ヽ'   <<    7_//    /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ   (o_)     /     /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n    「| [_ _◎    /.    |     -'''" =-{_ヽ{
   ll    ||[ ]    /  ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll    Lフ(o,_>   /   ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|        [´コ´> ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (oノ)_) / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/12(月) 23:00:02.75 ID:fwI6xkIo
ラストダンスは永遠に…
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/12(月) 23:23:31.04 ID:TCb4tJo0
んで、今日やるのか?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:18:09.10 ID:QdCxakgo
OK埋め隊お疲れ
10 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:18:36.85 ID:4ne3li.o
会場はこちらですね
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:18:37.77 ID:/..h76Io
よーし。待ちに待ったこのとき。
12 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:19:02.97 ID:4ne3li.o
じゃあとつとつと書いていこうかね……
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:19:31.85 ID:Z076R.co
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  wwktk
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +
14 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:21:58.54 ID:4ne3li.o
時間は遡る、今月の初め
俺はいつもどおりに家に帰宅
俺「ただいまー」
弟「おかえり兄貴」
俺「あれ?愛美は?」
弟「愛美ねえは兄貴の部屋にいる」
俺「ああそう」
弟「あんまり毎日はやるもんじゃねえぞ」
俺「やってないっての」
弟「兄貴の体調を気遣ってるんだからな」
俺「へいへい」
弟「じゃあ俺風呂行くわ」
俺は一人飯を食って自室へ
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:23:04.58 ID:QX1il8wo
>>12
待ってました
このタイミングで帰ってこれた自分に感動した!!
16 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:29:53.46 ID:4ne3li.o
部屋に戻ると愛美がPCいじってた
なんか聞き覚えのある音楽が流れているわけだが・・・
俺「くぁwwせdrftgyふじこl;p!!1!11!!1!!」
幼「・・・・」
愛美は超真剣にPCを眺めている
俺「おまああああああああああああああ!!!」
幼「おかえり」
俺「なにやってんねん!!」
幼「別にー」
俺「これれれれれどこかからみとぅけたねんや!!」
幼「鍵付きの引き出しー」
俺「なんであいてんだよ!!」
幼「あけてみたらあいたんですよ」
俺「ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww」
俺自身の過失でしたorz
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:31:52.47 ID:Z076R.co
消える飛行機雲か?wwwwwwwwwwwwww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:32:41.98 ID:seEApcgo
きえーるーひこーきーオパイー
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:33:16.87 ID:QdCxakgo
エロゲ?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:35:29.16 ID:seEApcgo
男なら一度は通る道シリーズ最終回
 セーブファイルは全てHシーン直前
21 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:36:13.26 ID:4ne3li.o
幼「それにしても光司がいわゆるエロゲを持ってるとは思わなかったよ」
俺「エロゲとか言うな!!これはエロゲでありエロゲじゃない!!」
幼「パッケージには十八禁書いてあるじゃん」
俺「お前は分かってないよ・・・このストーリーの素晴らしさが!!」
幼「だってさっき始めたばかりだし」
俺「お前はあくまでこれがただのエロゲだと言い張る気だな?」
幼「だってそうじゃん」
俺「確かにこれにはエロいシーンもいくつかある。だが!!俺はあえて言おう」
幼「これをやれと?」
俺「そうだ。このゲームの素晴らしさが分からないなら俺はお前と別れなければなるまい。それくらいに素晴らしいんだ」
幼「ふーん。私とエロゲを天秤にかけちゃうんだ」
俺「ばっかやろう!!これはエロゲなんかじゃない!!文句を言うなら最後までやってから言え!!」
幼「・・・・分かったよ。そこまで言うならやってみる」
俺「絶対泣くぞ。感動で顔ぐしゃぐしゃになるはずだ」
幼「長い?」
俺「かなり」
幼「・・・・頑張ってみます」
そして始まった俺と愛美のAIR戦争
観鈴ちんははたして愛美に受け入れられるのか・・・・
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:37:58.97 ID:CNpeB4oo
AIRならしかたあるまい
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:39:13.06 ID:CNpeB4oo
次はマブラブオルタネイティブでもいっとくか?ww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:40:45.20 ID:3jvD5wg0
久しぶりすぎww
相変わらずスレ主のみのage対応wwwwww
25 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:42:16.69 ID:4ne3li.o
それからは俺が家に帰ると愛美は必ずPCの前にいた
愛美はすでに俺のクリアデータを使用するため
ドリーム編観鈴→サマー編→AIR編
とプレイするように伝えた
同時に選択肢についても全て答えを伝えてあるので問題ない
そんなとある休日
俺「・・・・」
俺ベッドでごろごろ
幼「・・・・」
愛美はAIRに真剣
愛美はどうやら文章を読むペースが遅いらしくかなり時間がかかっているようだった
俺「・・・・」
幼「・・・・」
俺「・・・・」
幼「・・・・」
俺「なあ」
幼「ん?」
俺「AIR楽しい?」
幼「うん」
俺「・・・・」
幼「・・・・」
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:45:05.85 ID:seEApcgo
これってリアルサマー編への突入フラグ?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:45:05.94 ID:/..h76Io
楽しいんだwwwwwwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:47:59.81 ID:hlu56NYo
AIRは凄い長いと思うんだ・・・。
29 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:49:13.28 ID:4ne3li.o
俺「どっかいかない?」
幼「今忙しいから」
俺「・・・・ゲームやってるのにか?」
幼「命じたのはあなたですよ」
俺「・・・・そうだな」
幼「・・・・」
俺 ( ´・ω・`)
そのまましゃべってくれない愛美
俺もうすでに泣きそうな状態
あまりに暇なのでギターを弾き出す
幼「うるさい。音聞こえない」
俺「サーセン・・・・」
愛美は相当AIRにはまりました
まだ観鈴編だけど
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:50:21.46 ID:seEApcgo
>>29
今日一日じゃ終わらないな
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:50:48.07 ID:CNpeB4oo
ゆっくりどっぷりやったら優に2週間はやれるな
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:51:55.89 ID:Z076R.co
みちるはねっ、みちるって言うんだよ
33 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 00:55:52.63 ID:4ne3li.o
愛美は相当AIRにはまったらしく、大学休んでまでAIRに没頭してました
そんでようやく観鈴編が終わったあたりで
幼「ゆきとさーん」
ちょうど俺が寝てた隣で大号泣な愛美
俺「・・・・あの、いま深夜ですよ」
幼「だってゆきとさんが・・・・」
俺「観鈴ちん編が終わったんだな・・・・じゃあ寝ようか」
幼「ゆきとさん死なないでほしい」
俺「いや、とにかくね、寝よう?」
幼「光司ー」
俺「ん?」
幼「うえーん」
とにかく大号泣。深夜なのに
俺「あの、愛美さん?」
俺がなだめていると、唐突に部屋があく
弟「兄貴・・・・うるさいんだけど・・・・って愛美ねぇ泣かせたのかよ!?」
俺「ちょwwwwwwwwwwwwwwwwちがwwwwwwwwwwwwwwww」
泣いている愛美をほったらかして勇人やら両親が入ってきて俺説教
誤解を解くのにかなり時間を要しました
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:57:45.19 ID:CNpeB4oo
禿藁
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:58:29.53 ID:/..h76Io
wwwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 00:59:42.28 ID:hlu56NYo
そりゃ夜中に号泣してたら喧嘩したとか思われるわな
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:00:51.72 ID:seEApcgo
無理槍お尻にと思われたんだろうな
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:01:39.23 ID:eEZsY6SO
ワロタwwwwwwww
39 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:02:54.59 ID:4ne3li.o
そしてサマー編に入る愛美
俺が仕事にいってる間もひたすらAIRやってるんだろうなーとか考えながら帰宅
案の定愛美はAIRをやってたが、その日はなんか様子が違った
幼「ねえ光司」
急に話しかけられてびびる俺
俺「ん?」
幼「サマー編って本編に関係あるの?」
俺「なかったらこの話は収録されないと思うぞ?」
幼「むー」
俺「なんだよ」
幼「早く観鈴ちんに会いたい」
俺「けどこの話を飛ばすとAIR編とか分からなくなると思う」
幼「むーむー」
俺「いいから文章を読む作業に戻るんだ。俺は風呂入ってくるから」
幼「ん」
俺「一緒に入る?」
幼「文章読んでますんで」
俺「ああそう・・・・」
私とエロゲ、天秤にかけるなんてよく言ったもんだぜ
と俺は心の中で文句を言いつつ風呂に行くのだった
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:05:01.29 ID:CNpeB4oo
自業自得って、このためにある言葉だと思う
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:06:35.04 ID:IcZxHB2o
AIRが原因でカップル不仲。前代未聞だな。
42 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:09:30.47 ID:4ne3li.o
とにかくサマー編は長いと思う
一番長いのはAIR編だとは思うが
観鈴編が中途半端なとこで終わるから余計に長く感じると思う
愛美もその状態にはまってしまったようで、なんか飽きてる感じだった
俺「がんばれ愛美。これを抜ければまたゆきとや観鈴に会えるぞ」
幼「んーけど長いー」
俺「サマー編はサマー編で面白いじゃないか。最後まで行くとすごいぞ」
幼「けーどーなーがーいー」
俺「がんばるのよ!!」
幼「ぬー」
こんな感じでとにかくサマー編が進まない進まない
サマー編もいい味出してると思うんだけどね
特に裏葉さんは最高だと思う
まあこれは男の俺からの感覚だけど
43 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:14:01.75 ID:4ne3li.o
んでようやく愛美がサマー編をクリアした
俺「おめでとー」
俺が拍手で迎えてやると、愛美は俺に抱きついてきた
俺「どうした」
幼「神奈ちゃんかわいそう」
俺「・・・・ずいぶん感情移入してますこと」
幼「私が同じようになったら光司は柳也様みたいになってくれるのかな?」
俺「なるさ」
幼「本当に?」
俺「本当に」
幼「えへへー」
俺「さ、いいからさっさとAIR編に入るんだ。これがクライマックスだぞ」
幼「んー今日は眠いから寝ます」
俺「じゃあ明日からがんばれ」
幼「うん。おやすみ」
俺「・・・・本当に寝るのかよ」
ああなんと悶々とした時間なのだろうか・・・・orz
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:14:13.97 ID:7XtKFwAO
AIRやったことない俺にはさっぱりなんだぜ?
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:16:20.82 ID:CNpeB4oo
マブラブのフルコースもやったことない?
46 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:20:14.03 ID:4ne3li.o
しばらくしてなんとか愛美はAIR編をクリアした
幼「観鈴!!みしゅじゅー!!」
俺「いや、泣きすぎだから」
幼「なんでこんなにひどいのさ!!」
俺「これがまたいいじゃないか。こんなに短い人生だったけど、二人はきちんt」
幼「せっかく巡り合ったのに・・・・」
俺「観鈴は幸せだったよ。そしてなにより強い子だった」
幼「うん。うん・・・・」
俺「というかだな、俺も相当泣いたけどお前ほどすごいことにならなかったぞ?」
幼「だって・・・・だってぇ・・・・」
愛美また涙と鼻水
俺「あーはいはい。こっち来なさいね」
幼「晴子さんいいお母さんだった」
俺「だな」
とにかく愛美は泣きながらいろいろと言ってた
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:20:14.10 ID:/T0BcTUo
>>44
仲良くしようぜ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/14(水) 01:21:42.05 ID:jUd9SIAO
明日(もとい今日)までにレポート20ページ書かなきゃいけないのこれが気になって2ページしか進んでない件
49 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:24:39.88 ID:4ne3li.o
愛美が泣きやんだところで俺は本題へ
俺「で、どうだった?俺がAIRを大事に持ってる理由分かったか?」
幼「分かった。これはすごいよかった。エッチシーンなければもっとよかった」
俺「まあPS2版もあるんだけどな。そっちは声付きエロシーンなしだ」
幼「そっち買わないの?」
俺「どこにも見当たらないんだって」
幼「私探してくる」
俺「だったらクラナド探してくれよ」
幼「何それ?」
俺「これと同じ会社が作ってるゲーム。かなり泣けるらしい」
幼「ほー」
俺「あとどうせだったらお前カノンもやっときなさい。key系統は全部泣けるから」
幼「おう!!」
どうやら愛美は鍵っ子になったようです
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:25:20.99 ID:seEApcgo
あれ、Airって最後カラスに転生→子供の幼馴染に転生じゃなかったっけか
ハッピーエンドだったと認識してるが
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:26:24.53 ID:CNpeB4oo
欝ENDしか覚えてないな
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:26:48.59 ID:7XtKFwAO
みんなエロゲってどこで買うの?
53 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:26:57.17 ID:4ne3li.o
ここからがさらにすごかった
愛美はAIRを奈々たちにも流行らせた
そして愛美たちの間ではAIRをはじめとしたkeyゲームがブームとなったのである
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:27:03.88 ID:CNpeB4oo
通販
55 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:27:42.64 ID:4ne3li.o
>>50
なんかそんな感じだったけど俺としては鬱ENDだ
56 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:27:55.69 ID:4ne3li.o
俺は中古ショップ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/14(水) 01:27:56.05 ID:1zivCSUo
>>52
サンタさんがくれる
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:27:56.30 ID:6XgntCgo
クラナドは人生
59 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:28:23.66 ID:4ne3li.o
俺まだクラナドやってないよ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:28:25.27 ID:CNpeB4oo
クラナドは途中で投げた
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:28:53.84 ID:hlu56NYo
ごめん、AIR途中で投げました・・・。
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:28:58.43 ID:wSygSI2o
鍵ブームwwww
63 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:29:04.56 ID:4ne3li.o
誰かクラナドくれww
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:29:18.34 ID:CNpeB4oo
もう売り飛ばしたwwwwww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:29:29.63 ID:6XgntCgo
クラナドは長くて100時間くらいかかんじゃね?
短くて50〜60時間くらい?
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:29:42.02 ID:/..h76Io
鍵布教wwwwwwwwww
67 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:30:06.37 ID:4ne3li.o
クラナド長いなwwwwwwwwwwww
PS2版はもっとながいんだっけ?
68 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:31:33.42 ID:4ne3li.o
まあとにかく俺と愛美の間では鍵が大流行って感じだ
観鈴ちん最高!!
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:32:11.17 ID:7XtKFwAO
ちょっと中古屋行ってくる
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:32:11.34 ID:seEApcgo
>>55
命の分散または約束の共有と考えてみて
同じ時間同じ場所で双方が約束を守ろうとあがき、そのうちの一つが実ったと
全ての礎が一個の未来を築いたのだと
俺はそんな風に見えたた
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:32:53.84 ID:CNpeB4oo
しかし俺はアージュ党
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:32:56.02 ID:/..h76Io
普通に買うと良いww
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%8D%E3%83%AB-CLANNAD-%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%8A%E3%83%89/dp/B000EIUQL6
http://www.amazon.co.jp/%E6%99%BA%E4%BB%A3%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%BF%E3%83%BC-~Its-Wonderful-Life~-CS/dp/B000FGR90I/ref=pd_sim_vg
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:32:58.15 ID:seEApcgo
ここで流れをぶった切ってYU-NO信者の俺がお風呂に入る
74 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:33:51.19 ID:4ne3li.o
>>70
ああなるほど
そう考えれば確かにハッピーエンドだなー
けどゆきとと観鈴に思いが偏っちゃってるからなんかしっくりいかないんだよ
俺はなww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:34:33.67 ID:/..h76Io
デザイアも捨てがたい件
76 : ◆TzIuotjctQ :2007/11/14(水) 01:38:27.71 ID:4ne3li.o
新品高いよママ
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:44:23.35 ID:seEApcgo
まあ、YU-NOはサターン版がベストだがな
チャプチャプ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:45:27.71 ID:CNpeB4oo
YU-NOはPC版出てすぐに買って地獄見たな
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 01:49:27.68 ID:seEApcgo
>>78
フロッピーの時代だっけ
主人公が薬漬けにされた中絵里子先生が壊される様を見ながら飛ぶシーンが切ない
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 02:23:22.13 ID:hlu56NYo
あれ、コージ寝たのか?
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 04:08:29.24 ID:DiLlYsso
TVアニメ版も見せてあげたら?DVD借りて一緒に見るとか
こーじはもう全部見終わってそうだけどww
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 04:28:22.39 ID:bNZV9C.o
今北。
愛美ちゃんテラ鍵っこ化パロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とりあえず、これだけは言える。
>>44>>47は俺の親友wwwwwwwwww


…で、光司寝落ち?ww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/14(水) 04:49:48.74 ID:esdKC/w0
個人的には家族計画が一番ヤバかった。 が、あれは独り暮らしがやるべきゲームだよなぁ。 airはなぁ...まわりの人が可哀想で鬱エンドと認識してる。
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 06:16:01.25 ID:.XNl9vwo
最終的にヲタカポーゥになって終了でFA?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 07:37:56.29 ID:dBPDfVgo
>>84
そんなかんじだな
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 08:29:39.41 ID:GOiWGs2o
まぁ自宅でPCがいじれない理由が良くわかったww
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 08:33:12.41 ID:uMnC17Ao
もう終わってるかなーと思って来てみたら
なんという寝落ち・・・
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 10:47:25.20 ID:CP.bxUSO
なんかスレあると思ったらラストだったのか。
こーじ乙。クラナドいいけど長いよ。
リトバスはやってないが、かなり心に傷を残すキャラがいるとかいないとか
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 11:04:00.74 ID:J1dS86Uo
key系のキャラ俺ダメ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 14:56:43.45 ID:Vf2LcqAo
光司戻ってきてルーーーヾ(*´∀`*)ノ゙
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 16:41:08.69 ID:bQ.tW9go
また放置かよw
相変わらずだな光司
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/14(水) 16:44:25.72 ID:EGniYcAO
懐かしいな。光司の放置プレイwwwwww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/14(水) 18:40:21.27 ID:7XtKFwAO
AIR近くの中古屋に売ってなかったorz
密林で買おうかな
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/14(水) 22:23:47.89 ID:eoE2DcAO
浪人中の俺に止めてくれぇorz
欲しくなってくるジャマイカ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/15(木) 21:30:40.90 ID:VihgYCQo
2ch落ちたな
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/15(木) 21:36:42.73 ID:aC7IWjAo
な、なんだってー(AAry
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/15(木) 22:27:20.63 ID:LvXmiSU0
あれ、これで後日談終了なの?
なんという放置プレイwwwwwwww
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/15(木) 23:45:44.30 ID:q6OhmJw0
またTとか新キャラが絡んで二人の仲が揺らぐような事件起きないかなとか考えてる俺は最悪
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/15(木) 23:58:18.82 ID:FBOlhgMo
Tの後日談が気になるおれはマイノリティ?
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/16(金) 15:32:04.11 ID:1.g50tko
纏めてみようと思ったけどwikiまったく分からんwwwwwwタグもわからねえし
メニューのところ追加できないの?

とりあえずログだけ更新wwwwww
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/18(日) 00:05:00.16 ID:TIGRvoDO
続きマダー?
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/21(水) 09:51:35.06 ID:h35fUywo
まだー
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/21(水) 09:52:22.12 ID:czZ9Fqko
光司マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/22(木) 03:51:55.08 ID:pyl3Q0co
久しぶりに来たら再びドロンか…
つーか、エロゲの話はよく分からんなぁ。
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/22(木) 05:08:39.55 ID:hSJue9A0
エロゲエロゲ言ってたら「違う!あれはエロゲじゃないんだ!」って降臨するんじゃね
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/11/23(金) 14:21:03.92 ID:q/pcS7Eo
age
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/27(火) 09:22:04.29 ID:cr.Rva2o
ラストといいながらもうどれくらい経っただろうか・・・
リア充してるんだろうけど
終わるなら纏めておいて一気に投下したらどうだ?
だらだら続くのは終わりが締まりつかないぜ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/27(火) 19:04:41.17 ID:wValCMIo
まだパソコン占領されてるのかね

暇なら一緒にポケモンしようぜwwwwこーじwwww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/11/28(水) 02:43:46.88 ID:FFqGh7Uo
>だらだらと

まぁまぁ。
パー速っつうのはこういうもんだww

俺も108の予想通りな気がするwwwwww
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/01(土) 11:16:17.35 ID:xxlE276o
早く六つん這いになれよ
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
             l:::|     :yァ
           i:yァ|:::l     l:(.,..,_  そんな・・・ぃけませんわ・・・初めてなのよ....
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,  
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` 
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 


111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/02(日) 01:50:52.59 ID:SgyTYoMo
>>107
ふざけんな
何の為に俺等がエロゲ談義でネゴシエーションしてると思ってんだアア?
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/02(日) 20:53:24.10 ID:t2aS4vko
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんです
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/04(火) 02:47:56.00 ID:SNz3t8Qo
俺には>>110がとてつもなく新機軸に映ってるんだが、
これって既に使い古されてるネタだったりとかするのか?

さて、

>>111
よく言った!えろ…じゃなかった、えらい!!
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/08(土) 22:49:26.03 ID:abx4rYEo
結局、落ちるのか?
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/09(日) 19:45:28.47 ID:6dIrAuQo
まだ終わらんよ
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/10(月) 00:00:44.15 ID:h.ILhLQo
終わった…何もかも…
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/10(月) 20:48:12.82 ID:maZNR7Ao
まだだ!まだ終わらんよ!
いつものパターンじゃないか
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/11(火) 23:15:16.02 ID:XwYXLz.o
もういい加減うぜぇ
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/12(水) 00:08:24.85 ID:lOjiMkYo
落としてもいいんじゃね?
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/13(木) 16:58:30.38 ID:ejnClMMo
だから例の15日でエンディングにしときゃ良かったんですよ。
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/14(金) 14:16:36.51 ID:lGetCZwo
いや、実はもう終わってるよ
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/15(土) 04:32:59.04 ID:LR.KGmgo
スレ主は粘着されないように注意しましょう

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1189740487/
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/15(土) 16:25:44.25 ID:PgcnfQAO
うむ
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/19(水) 22:04:08.62 ID:91BhQ2DO
もう来ないのか?
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/20(木) 10:48:30.85 ID:1hdFS6DO
来ないな
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/20(木) 10:51:13.25 ID:9UDMCwMo
来ても来なくてもいいよ
来たらまた楽しむだけだ
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/21(金) 02:43:45.61 ID:NU6ORADO
全く来る気配ないな
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/21(金) 20:04:48.91 ID:BhaHW56o
エロゲは流石にないだろ・・・
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/21(金) 20:07:05.96 ID:LLZ1czso
Tの時点でないだろ・・・
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/22(土) 09:42:42.21 ID:RVvDWcDO
gdgdだなぁ……
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/22(土) 16:11:37.35 ID:tG2sUiMo
今だから言えるんだがTってなんでこーじが童貞だって知ってたの?
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/23(日) 02:53:09.82 ID:4ZuTqjQo
>>131
「お前、童貞だろ!?愛美はもう処女じゃねぇんだぞ!それでもいいのか!?」

ってセリフがあった。
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/23(日) 02:55:10.49 ID:YcXcfsIo
今更だけど、告白したその日に股開く女がこんな純情なわけない
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/23(日) 03:10:48.47 ID:mcpL/wDO
ぶっちゃけ愛美はビッチ?
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/23(日) 03:13:31.48 ID:YcXcfsIo
>>134
本当の想い人がいたら間違ってもやっちゃいかん行為だろ
綺麗にまとめているけど、ビッチじゃないか?
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/23(日) 09:48:27.20 ID:lu1sO0co
黒の上に白を塗っても塗りきれないものです
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/23(日) 10:03:44.17 ID:w8KDA/Eo
今更どうでもいい話だな
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/23(日) 10:53:27.77 ID:SH7Ssiko
よく続いたよな
で、どこの出版社のお抱えだ?かわねーからさ
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/23(日) 23:46:19.93 ID:CIqbJwAO
埋め
140 :トナカイA :2007/12/24(月) 00:40:34.50 ID:ouC0bQAO
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/26(水) 00:26:51.62 ID:0LwuHYko
    |┃   ,. -- 、
    |┃ '´      ヽ
    |┃    (M)    ヽ
    |┃  ∠ニ二ニヽ  )
    |┃/⌒  ⌒\ノ
    |┃ (>)  (<)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  ビッチ姫、おいしいキノコだお!なめてみるお!
    |┃  |r┬-|      |
    |┃  /⌒\   /
    |┃ヽ (;;;______,,,)  ̄ )
    |┃ \丿 !/ ./
    |┃ヽ_),,ノ(_/
    |┃ (__人__) ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/28(金) 00:11:14.94 ID:8L.yw2DO
テスト
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/28(金) 23:01:21.13 ID:8L.yw2DO
テスト?
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/29(土) 00:01:27.99 ID:etrA66DO
テスト
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/30(日) 00:35:14.72 ID:beT4IUDO
テスト?
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2007/12/30(日) 02:11:07.14 ID:kBRM7sMo
ラスト?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2007/12/30(日) 21:21:45.30 ID:N/X1rUAO
イエス
148 :以下、2008年まであと18216秒。。。 [sage]:2007/12/31(月) 18:56:26.00 ID:zU9Ez/Ao
エロゲヤリスギwwwwwwww
今年中に終わらなさそうだ・・・・
149 :A Happy New Year 2008 ! [sage]:2008/01/01(火) 19:18:08.33 ID:0hjq30.o
    ___         ___
.       l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ !
       }レ' (   ノ   ヽリ
       / ,, == ヽ_ク,,==、 ヽ
      l (●),   、(●)   !
.      {  ゙ .,,ノ(、_, )ヽ、,,   }
.      ヘ    `-=ニ=- '   ノ
      ヽ、_j   `ニニ´し' /
       _> 、    _, <_
       '--‐ '´ ̄ ̄`ー--'
150 :A Happy New Year 2008 ! [sage]:2008/01/02(水) 00:25:53.83 ID:z3szuwDO
テスト
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/02(水) 03:05:37.60 ID:D/c2GwUo
       ャ‐ 、          ,.-‐ァ
        ヽ|. \     ,,. ''´ l/      ___
          ヽ, `ー─'   /    _/ ̄   /
          .| ^   ^ |    /  __,. -─′
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|    \  く
         __! ! -=ニ=- ノ!__   \ \ <あまり私をモンスターボールに
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ / /        入れないほうがいい
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } /
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/03(木) 00:02:01.13 ID:L/wyAQDO
テスト
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/04(金) 06:40:16.23 ID:Y1pbZ/Uo
おまいらあけおめ!
名前欄以外で誰も言うやついないのなwwwwww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/04(金) 19:08:55.46 ID:Ph8F46DO
あけおめ〜ノ
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/04(金) 22:35:59.70 ID:UKjapYAO
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/05(土) 18:55:49.77 ID:xmefA.DO
埋める?
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/08(火) 19:58:55.21 ID:.WVfSgDO
誰も来ないな…。
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/08(火) 23:16:32.78 ID:bSQK8sAO
何この歯切れの悪さww
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/08(火) 23:21:54.11 ID:eMRVeMwo
HTML化して落としてもらうか
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/09(水) 04:09:45.55 ID:11EyI.Io
パー速にはよくあることww
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/01/09(水) 15:57:33.09 ID:PjyMcTMo
さよなら こうじ 愛美タソ ノシ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/01/09(水) 21:35:01.20 ID:JpZalAAO
お気に入りから消す事にするよ
お前らノシ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/10(木) 08:16:36.69 ID:ASxcIM6o
じゃあなwwノシ >>161-162

んで、俺は居残り組っとww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/10(木) 09:12:06.83 ID:cpoTIkYo
俺も居残り組だな
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/10(木) 15:51:23.35 ID:mwsWRFIo
こうして過疎がどんどん進むんだなぁ
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/11(金) 11:23:58.17 ID:7XdyCBAo
まぁ気長に待とうじゃないか
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/11(金) 11:25:59.71 ID:WU0hqg.o
(´ー`)y─┛~~ 
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/11(金) 23:17:18.94 ID:YWUfPsAO
最近パー速とも御無沙汰だよ…
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/12(土) 16:55:49.03 ID:roFHI2Io
>>168
お前は俺かww
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/01/21(月) 04:17:21.49 ID:0Bd4lM2o
     r―-、  __ ... -―,
      {:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
     !゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
   //:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、   めんどくさい!
   \!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
      |ハ、|__〉 |」ノ/   息をするのもめんどくさい!
. (( ___>rュ<リノ__
    `ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
         |:.:.0:.:.:ト、_\  ))

     r―-、  __ ... -―,
      {:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
     !゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
   //:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、   そうだ!
   \!ル゚ ̄   ゚̄ト!:|_/
      |ハ、)─( |」ノ/   息をとめよう!
.   ___>rュ<リノ__
    `ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
         |:.:.0:.:.:ト、_\

     r―-、  __ ... -―,
      {:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
     !゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
   //:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、   ぷはッ!
   \!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
      |ハ、|__〉 |」ノ/   [ピーーー]気か!!
. (( ___>rュ<リノ__
    `ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
         |:.:.0:.:.:ト、_\  ))
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/01/24(木) 01:30:28.23 ID:nrL0NsI0
おいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!
いつのまにか、後日談だとオオオオオオオオオオ!!!
ちくしょおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺もエロゲやりてえええええええ

…あと一週間で卒論の締切…
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/10(日) 18:43:18.37 ID:dDgx1qgo
そろそろ最期に来てから3ヶ月・・・・
gdgdだなこりゃwwwwwwww
早くエロゲ終われよなwwwwwwwwww
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/11(月) 02:44:42.00 ID:tI9eIqco
パー速ではよくあることwwwwwwwwww
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/15(金) 17:21:17.92 ID:7ZGAiF.o
あげ
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/17(日) 22:00:06.78 ID:JsVGhBk0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/05(水) 15:27:51.20 ID:xvNxXsAO
終了か
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/08(土) 00:25:37.78 ID:PbinOK60
あげ
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:27:06.73 ID:7JygQtso
やっと14スレ全部読み終わった・・・もう来ないのかね・・・

てか結婚したら是非とも報告して欲しい
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 02:21:29.82 ID:l0CZr7Ao
>>178
そういう報告が忘れた頃にやってくるスレが実際にあるから、
パー速は油断できないww
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 04:02:23.86 ID:09UxajE0
やっと読み終わった・・・・・6時間もかかったよ・・・・・
こーじは結婚報告よろしくwwwwww
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 10:08:00.65 ID:Z5f/2IAO
全くの私事です
以前ここで、進路相談みたいなして貰った奴ですが、見頃京大ウカタよー
化学科に行くか、地学科に行くかは、じっくり考えてみま

ってかコージこいよww
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 10:09:30.72 ID:R.5oVj2o
ほう・・・おめでとうと言っておいてやるか

おめでとう!
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 12:20:37.71 ID:N6R7/Koo
コージ「これで書き込みを終わりにします」くらいのことを言ってから去って行ってくれ
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 13:23:03.72 ID:N6R7/Koo
生存報告も終了報告もないからコージが死 んだのかもしれないとか思い始めてるよorz
Tは家知ってるからコージの家に放火とかになってないといいが・・・・
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/13(木) 23:14:59.10 ID:U8etiADO
romtsukaretaze
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 06:39:50.44 ID:44kf5iwo
専ブラで開きっぱなしだから俺の場合は疲れるも何もないぜwwwwwwwwww
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 11:26:59.82 ID:83MSOoAO
>>182thx 受験期一切来てなかったけど、まさか全く進んでないとは思わなかったww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/15(土) 08:15:02.30 ID:Bqzcucso
 | _∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ω・) < 誰もいない
 |  /    \ぬるぽするなら今のうち
 |  ̄ゝ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  ぬるぽぬるぽ
     /  /
 ...........ノ ̄ゝ


           (V)∧_∧(V)
             ヽ(   )ノ  ぬるぽぬるぽ
            /  /
        ..............ノ ̄ゝ
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/15(土) 08:16:04.40 ID:3q7UfrYo
ガッ
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/20(木) 09:45:07.12 ID:/YQDKqAo
光司こーい
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/21(金) 15:55:56.96 ID:uRh7mYgo
このスレのせいでAIRを買ってきてしまった、後悔はしてない
192 :sage :2008/03/22(土) 17:53:32.10 ID:Y5vYx.60
まだ、あったんだここ・・・・
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/23(日) 03:39:50.37 ID:xfpCPY6o
>>192
おまwwお茶目なage方だなwwwwww
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/25(火) 05:33:54.73 ID:XB1R0UQo
>>178
>>180
今更新しく来る人がいることに驚いたwwwwww
どうやってこのスレにたどり着いたんだ?
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/25(火) 05:53:52.42 ID:QQ7p1soo
別スレにこのスレのまとめが貼られてたのから来た
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/27(木) 12:48:45.51 ID:.XnpE7ko
光司こーい
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/30(日) 19:20:09.31 ID:ctVtH.M0
過疎か
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/30(日) 19:36:57.03 ID:KIyVzOUo
スレ主が居ないのに盛り上がる訳無いだろjk・・・
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/09(水) 17:45:55.03 ID:quuLiOQ0
あれ専ブラでdat落ちて出るけど、なんでよwwwwww
パー速はdat落ちしないはずだし
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/09(水) 17:47:12.47 ID:0MKlz52o
>>199
ただのエラー
更新連打してれば直る










と思う
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/09(水) 17:47:55.66 ID:quuLiOQo
と思ったら見れました
あげてすいませんでした
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/21(月) 00:09:15.85 ID:ln55n2AO
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/21(月) 01:22:44.08 ID:p2ti.HI0
>>181
おお、あのときの君かww
合格おめでとうww
学科に関してはじっくり考えた方がいいよww
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/03(土) 21:42:43.69 ID:6C3tYP.o
もうどんな状況で来なくなったかも忘れた
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/04(日) 10:21:28.27 ID:LFT7n5Io
76 名前: ◆TzIuotjctQ[] 投稿日:2007/11/14(水) 01:38:27.71 ID:4ne3li.o
新品高いよママ

ってのが最後
もう来ないかな?´・ω・)
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/04(日) 18:06:02.32 ID:IrRbBHIo
まぁもう前のすれで終わりって言ってたわけしね。。。
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/31(土) 14:14:08.22 ID:ZJLVGJQo
1000取りに来てくれたらいいのにな・・・(´・ω・`)
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/06(金) 11:54:58.82 ID:upvf6uso
だからあの時に終わっておけとあれほど……
209 : ◆TzIuotjctQ :2008/06/08(日) 05:21:06.88 ID:FU5C.Z.o
久し振り
210 : ◆TzIuotjctQ :2008/06/08(日) 05:22:48.00 ID:FU5C.Z.o
さすがにもう人いないか?wwwwwwwwwwww
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 05:27:19.91 ID:rCW6ow.o
|^o^)
212 : ◆TzIuotjctQ :2008/06/08(日) 05:27:39.35 ID:FU5C.Z.o
>>211
あ、おはようございます
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 05:29:46.69 ID:rCW6ow.o
|^o^)<懐かしい人がいる
214 : ◆TzIuotjctQ :2008/06/08(日) 05:30:48.44 ID:FU5C.Z.o
俺も懐かしく来てみました
てかまだスレが残ってたことに感動というかね
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 05:36:32.54 ID:rCW6ow.o
半年経つけど、なんかあった?
216 : ◆TzIuotjctQ :2008/06/08(日) 05:45:51.07 ID:FU5C.Z.o
子供ができた
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/08(日) 06:40:08.42 ID:uh5XiW2o
だからあのときに終わっておけとあれほど!!!!!!


で?で?で?
なんかガキができて?産んで?結婚ですか!?

俺はてっきり釣り宣言に来たのかとばっかり!
とにかくどっちでもいいから最後はちゃんとやってくれ!!!!

俺はお前のことを犬のように待ってたんだ!!!!
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 06:45:16.43 ID:Ure1ARso
おー初遭遇と思ったら何この爆弾発言wwwwww
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 07:06:00.41 ID:jsDzIkAO
久しぶりに覗いたとおもったらwwwwwwww
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 07:15:58.64 ID:Ure1ARso
びっくりし過ぎておめでとうを言ってなかったorz
もう見てないかも試練し終った後にまとめ見てから追い付いた俺に言われるのもなんだかなぁだろうが言わせてくれ

おめでとう!
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 07:24:21.52 ID:a/MgXn.o
>>216
おお、おめでとう(`・ω・´)
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 07:26:19.57 ID:a/MgXn.o
とりあえず完全に終了するならスレ埋めて終わりにしよう・・・(´・ω・`)
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 08:05:28.82 ID:gdMzYHQo
おめでとう。
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 08:17:12.63 ID:EI4xjrQo
とりあえず近況kwsk
Tとはその後、何の揉め事も無いの?
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 09:40:26.29 ID:oX76gAU0
うお!おめでとう!!
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 09:47:55.53 ID:xc0uIk.o
ヤルことはヤッテたんだなwwwwww

おめwwwwwwww
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/08(日) 14:48:23.72 ID:uh5XiW2o
まだこんなに見てる人がいたんだ。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/08(日) 15:11:17.45 ID:uNIdNkUo
子供出来たのかよwwww
おめでとうwwww
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/09(月) 09:28:36.00 ID:NAZEW6.o
そして再び誰もいなくなった……
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 09:55:51.77 ID:yYBCO.DO
|ω・`)何気にいたりする……wwwwww
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/09(月) 14:29:27.51 ID:KaV8OtE0
おお、マジか!
おめでとう!
いつ結婚するんだ?
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 17:27:17.84 ID:.2oY8IAO
ちょっと聞いてくれ

今朝夢を見たんだ。このスレの夢
幼なじみとか>>1の顔を見た。夢の中だけどな
スレ再開しないの?って幼なじみに聞いたら、うーん分からないって。物凄い可愛かった1はフツメンだった( ^O^)

で今日見に来たらこれか。運命を感じたぜ。おめでとう
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 17:31:42.38 ID:HPFgUt.o
>>232
エスパーっぽい人がいるwwwwwwww(・ω・)
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 17:52:57.90 ID:.2oY8IAO
>>233
いやまじなんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

学校行くために朝起きたらチャリパンクしててふてくされて寝てたらあの夢だ
なんかもう幸せだから勉強するわ
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 18:18:15.93 ID:DCDvoQ.o
幼馴染とはいえできちゃった婚はどうかと思うだが・・・
まあおめでとwwwwwwww
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 18:30:54.04 ID:HPFgUt.o
>>234
マジカwwwwwwwwすごいwwwwwwww幽体離脱だったらもっとすごいwwwwww

>>235
でき婚かどうかはkwwsk聞かなきゃわからんと思う
もしかしたら子供ができる前に結婚してたかもしれないしww
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 18:32:44.58 ID:5wmyHbso
てかまた暫く来ないのかね?
流石にkwwsk聞きたいが・・・両親の反応とかも
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2008/06/09(月) 18:33:15.60 ID:.2oY8IAO
>>236
離脱じゃないんだよねー離脱は過去二回しか

1の帰宅にwwktk
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/09(月) 23:09:47.16 ID:tH4DGjk0
結婚式は呼びなさい
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 09:19:35.00 ID:pHAI2qIo
>>236
こーじが言ったかどうかは分からないが、愛美の大学は結婚したら退学とか言ってなかったか?
愛美の将来も考えてもらいたかった。
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 09:54:16.69 ID:kv2gXeko
デキ婚で家に入るのであれば学歴なんざどーでもいいと思うけど
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 09:59:17.46 ID:MWOf0z6o
結婚したら強制退学じゃなくて結婚してそのまま自主退学してもいいかもみたいなニュアンスじゃなかったか?
もう昔のことだからよく覚えてないけど
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 10:13:15.50 ID:pHAI2qIo
こーじの嫁になればおkなんだけどねwwwwww
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 10:23:08.29 ID:tMkSPgAO
ってか来てたのかwwww
俺らの後押しが無かったら授かる事が無い子供なんだよな
なんか俺は、嬉しいよ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 13:00:46.68 ID:1L6mAqwo
嫁さん大学せっかくいったんやから卒業まではがんばってほしい、俺がいる・・・
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 13:40:27.20 ID:d.K.EEAO
というか まだ子供は作るべきではなかったんじゃ………
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/10(火) 15:30:21.02 ID:tMkSPgAO
俺もやっぱり幼なには大学には行って欲しいな
苦労して大学に受かった俺は特にそう思うよ
大学は楽しい所だし
by京大理学部生
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age]:2008/06/13(金) 02:08:17.33 ID:YDLxIQAO
まだ!
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/13(金) 17:37:08.34 ID:T7JCF5ko
5日経ちましたよお前らorz
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/13(金) 18:34:14.59 ID:mVUVmS6o
なあに子供が生まれたらまた顔出してくれるさ
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/14(土) 13:43:40.86 ID:7wBRuoco
気長に待つか
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/14(土) 14:33:25.61 ID:7wBRuoco
そういえば 明日3年間好きでいる子に会ってくる。振られてるけどな
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/14(土) 14:34:26.75 ID:63DYRlko
もう一度アタックだ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/14(土) 18:54:01.64 ID:mlF/.2AO
受験終わったらもう一度会ってくれ と言うつもりだ

こうじが振られた時に これ以上する事ないだろ諦めろ と言ってこうじは今 愛は付き合ってるんだもんな

いやはや、もう一度会ってくれるだろうか
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/15(日) 12:06:08.90 ID:G5.esgAO
もうだもぽ
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/15(日) 21:28:50.43 ID:Q78rt96o
俺は良く頑張った
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/17(火) 22:12:29.56 ID:YCGYCd.0
なんだこの展開は・・・
258 :本日、六月二十四日は全世界的に、UFOの日です :2008/06/24(火) 22:04:08.22 ID:Y795ZQso
age
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/05(土) 09:14:09.34 ID:vXAfVpE0
age
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/05(土) 13:01:04.39 ID:m.AMiIgo
〜変態最悪〜 毎日新聞をぶっ潰す祭りを開催中です

 ↓↓↓↓↓詳細はこちらへ↓↓↓↓↓

 〜毎日新聞を潰す三日間集中プロジェクト〜
http://blogs.yahoo.co.jp/takaakimitsuhashi/12176065.html


みなさん一人一人の力が必要です。
ぜひご協力ください。お願いします。
日本国民を侮辱した毎日新聞を絶対に許すな!!!

vipのみなさんどんどんコピペ拡散してください!!

毎日新聞に抗議活動inVIP★31
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215218583/
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/06(日) 10:04:29.57 ID:4yYY.n2o
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/06(日) 10:06:50.44 ID:/n./VKIo
| 冫、)ジー
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/06(日) 19:48:28.17 ID:4ldn5mE0
コッペパーン
    ジャム塗ったら♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

     アーンパーン♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/07(月) 09:07:04.38 ID:oFSx8gEo
ジャムパンだろwwwwww
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/19(土) 04:14:48.69 ID:eoU6zvco
久々にきたらこーじ降臨してるしwwww子供とかwwwwwwww

初セクロスの報告しろや( `Д´)
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/19(土) 11:07:36.17 ID:RAyvJ46o
あえて幼馴染系を適当に処女捨てさせてからくっつけるネタ氏は同一犯と指定
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/03(日) 16:30:31.41 ID:lENhoaAo
いつの間にか1周年過ぎてるんだな
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/06(水) 21:23:55.82 ID:C5bn1iUo
そういえば初セクロスのときから中出しだったような
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/08(金) 20:47:38.59 ID:An9rPWso
あげ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2008/08/09(土) 10:37:23.07 ID:79yg8Koo
さげ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/01(月) 23:57:26.92 ID:txaFfHwo
ageeeeeeee
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/02(火) 23:29:04.99 ID:VYI4LAMo
待ち続けるぜ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/13(土) 14:46:58.39 ID:HAJ679g0
あげあげ
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/16(火) 10:23:30.74 ID:a6Ee5xwo
こーゆうスレを見てると相手視点からの話とかも見たくなる俺は
ゲームやアニメのやりすぎなんだろうなと思う。。。
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/20(土) 03:09:37.50 ID:iejbqf.o
2、3日前にこのスレ見つけて、
あぁこの話って1年前のかーって思いながら読んでたら

ご懐妊おめでとうございます。
って夫側に言うのもおかしい気がするが、
出産したら報告してくれると嬉しいな。
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/22(月) 11:31:31.39 ID:JYIcjxI0
まぁ ヤリチン乙
せいぜい苦労して子育てするんだな
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/23(火) 04:58:53.01 ID:24CwbcEo
>>276
ツン乙ww
278 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 03:45:24.32 ID:PtE5UfUo
えっと誰かいるかな?
279 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:03:11.97 ID:PtE5UfUo
そういやみんな勘違いしてるようだから説明しとくが
愛美が妊娠したのは大学をやめてからだ
ちなみに大学やめたのは去年の12月頭くらいね
んでとりあえず籍だけ入れて
式は今年の四月に互いの両親に金を強引に押し付けられてやったww
出世払いだそうですww

とりあえずこんな感じかな
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:05:53.24 ID:HUL0Ycko
大学辞めたのか・・・

久しぶり
281 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:10:08.11 ID:PtE5UfUo
放置してごめんね
久しぶり
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:16:49.94 ID:HUL0Ycko
もう愛美さんはだいぶお腹大きいの?
283 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:21:29.96 ID:PtE5UfUo
もう妊娠七ヶ月目だからねぇ
まさかこんな簡単に子供出来るとは思わなかった
望んでやったことだけどさww
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:22:22.90 ID:YSdVOJQo
お、久しぶり
もしやそろそろ臨月か?

特に問題ない毎日ならいいんだけど
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:23:59.53 ID:YSdVOJQo
リロードすればよかった。七ヶ月目か。

そうだぞ簡単にできるんだぞ。望んだんだからいいが避妊は大事wwwwww
286 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:26:11.90 ID:PtE5UfUo
最近はなかなか忙しくてな、2ch来るのさえ久々だ
なのにこのスレが残ってたってだけですごい感激
みんなほんとありがとう
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:28:00.74 ID:HUL0Ycko
パー速は基本落ちないから、いつまでも待ってるんだぜ
今は二人で新居?
288 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:29:33.66 ID:PtE5UfUo
新居です
とはいえ一戸建てなんか無理だから
実家からあんま離れてないアパートで暮らしてるよ
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:31:00.20 ID:HUL0Ycko
妊娠してる時に親が近くにいるって安心だな
こうじが仕事行ってるときに何かあってもさ
290 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:33:38.12 ID:PtE5UfUo
ほんとだよな
てか俺はすでに仕事中でさえ落ち着きないんだけどなww
よく職場の人にそわそわしすぎって言われるww
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:35:42.35 ID:6Je25oM0
結婚おめでと
子供が産まれたら報告に来てくれよ
292 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:38:30.74 ID:PtE5UfUo
その時は絶対報告するよ
またしばらくこれなくなると思うけど
出来る限り顔出すようにするから忘れないでほしいかなww
自分勝手でほんとすまん
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:40:38.17 ID:0BhtVE6o
おひさー

出産の報告までまた待ち続けるぜwwww
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:40:48.57 ID:YSdVOJQo
いつまでも忘れないんだぜ
295 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:41:57.91 ID:PtE5UfUo
まあとりあえずだな俺が何よりもここにきて言いたかったのはだな


















リトバス買っちゃった、てへ♪
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:46:18.19 ID:YSdVOJQo
>>295
時間はかかるが、全ミニゲームON+1ルート終了ごとに最初からやり直しで遊ぶべき。
攻略サイトみたいに特定箇所でセーブしてそこを基点に、というようなやり方してると面白さ半減どころか激減するから
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:47:11.09 ID:0BhtVE6o
釣り宣言来るかと思って激しく焦ったwwww


また愛美がハマって構ってもらえなくなるんですね、わかります><
298 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:49:38.82 ID:PtE5UfUo
実はもうとっくにクリアしたけどな!
いやーなんちゅうか素晴らしいゲームでしたね
あんなに泣いたのは久々だった
愛美と一緒に大号泣しましたよ
鈴ちゃんは俺の嫁です^^
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:52:48.21 ID:YSdVOJQo
クリア済みかwwww

真人は俺の嫁
300 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 04:53:47.79 ID:PtE5UfUo
筋肉わっしょい!筋肉わっしょい!
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 04:59:17.80 ID:YSdVOJQo
俺はそろそろ仕事行く。
こーじも元気でな。がんばれお父さん。

次来るの楽しみにしてる
302 : ◆TzIuotjctQ :2008/10/03(金) 05:01:57.57 ID:PtE5UfUo
ありがとよ!
仕事頑張ってこい!

俺もそろそろ寝ることにするわ
んじゃまたそのうちー
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 05:42:37.74 ID:c7TrOl.o
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
来てたのかああああああああああああああああああああああああああああああああ

またなーノシ
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 19:29:22.94 ID:U6PsiM2o
おお来てたのか!元気そうで何より。
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/03(金) 22:58:32.00 ID:XTYXjnUo
来てたのかよぉ!?しっかし幸せそうだなぁ良かった良かった
子供も含めた幸せな家族生活の報告楽しみにしてるんだぜ!

あ…いや、奥さんはまだポケモンやってるのかなーとふと手元にあるプラチナの刺さったDSを見て思う
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 00:39:01.50 ID:xFCU/nco
来てたー
順調そうでなによりだwこれからも二人仲良くなー
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 01:40:40.42 ID:XrSARG2o
うおおおおおこうじきてるうう

初セクロスの報告まだだよな?
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 07:27:53.19 ID:U87XSxUo
>>307
あったよ
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 11:47:52.17 ID:YKxgTmwo
何度お気に入りから削除しようと思ったか
よかった残しておいて
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/04(土) 20:40:03.25 ID:G/1vVswo
もう久しぶりすぎて、どういう話だか覚えてないや。
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 21:46:02.86 ID:/ZAYz.Mo
光司と愛美
紆余曲折を経て
妊娠
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/04(土) 23:13:12.09 ID:XEL2uXAo
>>310
どうでもいい男に初デートで処女捧げたビッチを取り合うお話
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/05(日) 04:39:51.23 ID:MG63B9Qo
>>308
あったっけww
過去ログ読み返してみるわ
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/05(日) 22:26:46.03 ID:Tq2D8.so
そういえば、うんこTはその後どうなった?
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/06(月) 05:36:11.27 ID:y.LmpzQo
>>314
寺の息子だかだったんだっけ?
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/06(月) 14:28:19.51 ID:babcNAAO
>>314
フェイトにかっ飛ばされた
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/24(金) 14:09:05.82 ID:oWNVR6Io
ほっしゅー
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/16(日) 06:52:19.48 ID:sKeDoooo
ほし
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/19(金) 17:11:42.85 ID:tqegVSUo
そろそろ
出産か?
320 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! :2009/01/05(月) 03:37:01.45 ID:AoNRPgko
あけましてええええええええええええ尾pまでとおおおおおおおおおおおおおお
321 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! [sage]:2009/01/05(月) 10:50:05.48 ID:O8D27mEo
                ┃  ┃           ┃     ┏┛
         ━┛ ━┏━┏┛    ━ ┏ ┏┛  ┃
       ━━━┛ ┛  ┛      ━  ┏━┛ ┏ ┏━┛
       ━━┛ ┏ ┏  ┃   ━━  ━━┛ ┃ ┃
       ━━┛ ━ ┏━┛         ┣┓┃ ┃ ┃
      ┏━ ┃━  ┏━┛    ┏┛ ┃┗┛ ┃ ┃
      ┃   ┃        ┃  ┏┛ ━┛     ┛ ┛
     ━━━┛━━━━┛
        ┃     ┏━ ┃     ┃
     ━ ┏ ┃  ┃   ┃                 ┃
           ┛ ━━━┛     ┏━━  ┏━┛
        ┏━━━━ ┃    ━┛          ┃
        ┏━━━━ ┃       ┏━   ┏━┛
        ┏━━━━ ┃                    ┃
       ━━━━━━┛    ━━━    ┏━━┛
         ┏┛    ┃                ┃
         ┛    ━┛            ━━┛
322 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/29(木) 23:42:13.65 ID:MR6rD..o
ふぅ
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/29(木) 23:43:52.58 ID:m1Ti9VYo
>>322
ナニがどうしたー!!
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/29(木) 23:45:46.59 ID:VMS3zuco
賢者乙ww
325 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/29(木) 23:49:26.07 ID:MR6rD..o
子供生まれてなかなか最近大変だったからちょっと息抜きにのぞきにきた
愛美さんかまってくれなくて
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/29(木) 23:52:05.05 ID:VMS3zuco
みんな元気でやってるのか?
327 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/29(木) 23:53:25.76 ID:MR6rD..o
>>326
元気も元気
愛美さん死亡フラグとかたったらどうしようかと思ったけど
そんなことはなくてよかったww
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/29(木) 23:57:05.82 ID:VMS3zuco
そりゃ何よりだぜ
インフルエンザ流行ってるから家族みんな気をつけてな
329 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/29(木) 23:58:36.94 ID:MR6rD..o
さんくす
あー、あとだな
一つ言っておく
最後になんか投下して完全にスレ埋めて終わりにしようと思うんだが
ぶっちゃけどう思う?
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:00:35.44 ID:3iUeXDYo
自分的には期待しちゃいます。
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:00:39.17 ID:rYT/meEo
そりゃどうするかはおまいの一存で決めて良いけども
残り700近いしなぁ。来る暇がないってなら仕方ないけどな〜
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:01:17.26 ID:ecfWgLoo
忙しくてもうここに来ないならそれもまたよし
333 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:01:55.35 ID:MmlfkiAo
まあ、暇ならあるかな
愛美がかまってくれないし
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:03:31.19 ID:3iUeXDYo
むしろ俺をかまってくれwwwwww
335 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:04:56.91 ID:MmlfkiAo
>>334
初めてか?
力抜けよ
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:07:20.18 ID:rYT/meEo
暇あるのかよwwwwww
雑談しに来いよwwwwww
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:08:40.81 ID:x6iZeigo
そうか
このスレも終わるんだな

なんか感慨深いものがあるな
338 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:09:08.98 ID:MmlfkiAo
っと話がそれたな
まあ正直に言うと、これで最後って言ったままずっとこのスレ残ってるからさ
終わりはきちんとしなきゃなーとか思ったんですよ
だからみんな的にはどうかなと思って質問してみた
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:14:57.46 ID:GY7sbiwo
むしろ終わりを撤回し(ry
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:16:02.69 ID:bN04mX6o
>>338
光司のやりたいようにすればいいよ
このまま終わっちゃってもいいし、
何か投下してくれれば嬉しいしww
341 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:18:28.29 ID:MmlfkiAo
>>339
俺もそれ考えたが、明らかにノロケだの子育て日記するようなもんじゃん?
それこそブログでやれって話だしさ

>>340
なら、やっぱりきちんと終わろうと思う
最後にどでかい祭りでもやって終わろうぜ
あんま人いないと思うけどww
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:19:31.54 ID:x6iZeigo
正直、一回終わったじゃん。
そのあと、タマーに顔出してくれるのがうれしかったりするから
無理に「終了!」とかにしなくてもと思ってしまう

まあでもスレ主が「もうこのスレにはこねーよ!!」とか言う決断を下したんなら仕方ないよね。

こじんてきには、 終わりがなくてずるずるスレが続いて、たまーに光司が顔出すって言うのは全然おk
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:23:38.36 ID:3iUeXDYo
光司の話は聞きたいぜ!!

で、子供はどうよかわいいかい?wwww
344 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:24:03.99 ID:MmlfkiAo
>>342
すまんね
でも、やはり俺も先人達の教えに従って終わりたいのですよ
今後なかなか顔だせないかもしれんしね
つーわけで、そうだな
報告は日曜日にでもやるかな
いくつか面白い燃料があったからそれを投下して終わりにしようと思う
345 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:24:50.24 ID:MmlfkiAo
>>343
かわいい
でも憎い
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 00:26:16.66 ID:ecfWgLoo
そして報告が1000までに終わらずまた次スレを立てるのだった―
347 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/30(金) 00:29:11.10 ID:MmlfkiAo
>>346
縁起でもないこと言うなww
まとめて投下するからたぶん大丈夫なはず
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 15:38:37.55 ID:XWxZ3Kwo
子供は何人欲しい?
349 :ほんだ ◆8.LPxIE7C6 :2009/01/31(土) 02:01:31.64 ID:HppWheMo
おめでとう、最初のスレから見てたぞ。俺も八方塞がりな恋してたから無理だと思ってた。だけど結婚までしちゃって子供までとはwwwwwwwwwwwwww
おめでとう
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 02:02:05.41 ID:HppWheMo
ごめん
351 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/31(土) 10:12:31.87 ID:L5J03Iwo
おっはよーん
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 10:39:14.64 ID:KzXEdMco
おはよーう。
353 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/31(土) 10:39:35.52 ID:L5J03Iwo
今日は暇だぜ・・・
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 10:59:20.13 ID:/8Osk2Qo
嫁と子供は?
355 : ◆TzIuotjctQ :2009/01/31(土) 11:09:14.55 ID:L5J03Iwo
実家に行った
俺も行くって言ったんだがなんか秘密の話があるらしくてね
おいてけぼりでショボーン
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 11:58:36.34 ID:KzXEdMco
秘密の話・・・?
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 12:34:18.60 ID:mUmqUYAO
セクロスしてる?
愛美タンとはノーマルなんだろか?w
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/31(土) 13:15:30.13 ID:6PAxQ1ko
新参でゴメン今読み終わったwwwwwwwwww
これなんて奇跡?wwwwwwwwwwwwwwww
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 13:30:26.59 ID:aQCIJEAO
このスレまだあったのかwwwwwwww
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/31(土) 20:24:56.78 ID:KwSknhgo
似たような状況になってるスレが立ったな…
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/01(日) 16:24:38.24 ID:l8EZKx60
つーかスレ主何歳なん?
最初のスレの紹介の年齢なの?
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/01(日) 16:51:30.90 ID:rv6Bo/Ao
>>1の日付とテンプレから大体の年齢がわかるだろ
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/01(日) 16:58:55.92 ID:l8EZKx60
ヤリチンってことしかわからないわー^^^
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/02(月) 22:25:13.15 ID:ZaNKW9Io
>>361
ちょっと黙ってろニコカスが
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/02(月) 22:31:04.12 ID:x0p3WZYo
最近パー速でなんと言うか多いなぁ。煽り
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/02(月) 22:33:30.03 ID:UJDGtgMo
煽りにもなってないだろ
ログ全く読んでないの丸わかりだしな
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/04(水) 04:34:20.24 ID:JLBXGPgo
俺も幼馴染と結婚したかったなぁ

blogうp
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/05(木) 01:21:50.22 ID:fT4qeR.o
オレは幼なじみが欲しかったよ
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/06(金) 14:20:19.12 ID:7qTX6xY0
忙しいのかね?
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/12(木) 04:08:00.59 ID:vJHr2Ds0
こーじきてたのかwwww
なつかしいなwwww
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/22(日) 19:43:05.97 ID:CX2u8AAO
みんなで作るって言ってた曲、まだ作ってないよな…
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/19(木) 00:42:52.43 ID:FqlICRg0
同い年の友人ができちゃった結婚しちゃったという話を聞いたらこーじを思い出した
そういう俺は神聖童帝です…
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/19(木) 00:49:48.70 ID:9DXeE0ko
結局来ないな…
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/07(火) 22:47:55.67 ID:r0riTH6o
age
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/28(火) 10:07:36.45 ID:wUheeq2o
あげ
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/02(土) 09:06:57.44 ID:ilLP.dko
ほしゅ
377 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/05/25(月) 20:44:45.36 ID:SrN58BMo
ほっほー
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/20(土) 14:43:35.97 ID:laZlqqI0
379 :「これこそ、実戦用に造られた、世界初の、本物のエヴァンゲリオンなのよ」 [sage]:2009/07/03(金) 21:31:29.62 ID:jC.KgFko
 
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/15(水) 19:34:14.55 ID:7/0G8aYo
agwe
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/01(土) 10:50:10.51 ID:fv.Lp86o
ほしゅ
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/01(土) 13:59:54.92 ID:9Z.Qrw6o

          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/15(土) 20:13:20.85 ID:vspvuGIo
あげ
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/19(水) 13:42:26.85 ID:zML.T8Qo
初期のスレ見れない…
このスレでハッピーエンドだったからいいかwwww

しかし・・・
光司は同じ歳か・・・たぶんww
俺は彼女居ない暦=年齢の童貞だけどなww
幸せに暮らしてくれ!

>それこそブログでやれって話だしさ
ならブログをt(ry
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/19(水) 18:44:05.07 ID:zddY8iQo
初期のスレはvipなんだから変換機でも使ってみろ


ほしゅ
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/23(日) 23:32:32.20 ID:DaJhrYAO
最初はもう諦めろだの、へたろうだのとイビられ続けた、あの時の>>1がこうなるとは誰も夢にも思わなかったはずww
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 16:12:32.93 ID:isakqkYo
俺はこのスレ見て諦められないって思ったんだぜ 
あの時 無理だろ ってレスしたが今じゃ結婚までして子供まで居るんだぜ?俺も頑張らなくちゃいけないんだ

ということで保守
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 05:26:16.66 ID:QkG9zAAO
ほほほ
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/13(火) 18:17:10.67 ID:XbL0xzUo
ほおおお
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/26(月) 16:20:22.71 ID:L9txGmMo
 
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/26(月) 16:23:19.02 ID:OKPF52oo
また釣り逃げかねぇ( ´Д`)y──┛~
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/17(火) 09:19:35.78 ID:Aq0EmxMo
ほしゅ
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/19(木) 18:38:43.92 ID:dDg1iAQo
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/22(日) 18:39:37.05 ID:AqvSnIYo

395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/22(火) 18:42:34.08 ID:Re9k.OYo
ほしゅしゅ
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/17(日) 08:16:30.86 ID:sSpsZbQo
^
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/19(火) 01:34:11.81 ID:13NE0hco
age
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/14(日) 15:49:30.35 ID:40VKJDoo
afe
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/21(日) 18:41:19.90 ID:Uxfr8MUo
ここもとうとう過去ログ化か・・・
戻ってきたらここに報告な

【雑談@パー速総合案内所】tinkoより卑猥なIDの奴なんていないはず【スレ主歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1268275828/
400 : ◆Z3nY6szN9w :2010/03/22(月) 15:10:48.63 ID:zXjjcdgo
age
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/08(木) 23:20:50.30 ID:59Z9pi.0
【MikuMikuDance】 ちびレン君の別にどうでもいい話 「哀愁歌」 【最終回】

http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm10196969
78.29 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)