このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【姉は】一人称が俺のオナニー妹は兄が嫌い【兄が好き】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 21:33:30.99 ID:DRUikcwo
前スレ

兄貴に姉を寝取られたシスコンの一人称が俺のオナニー妹ちょっとこい
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1203081315/


状況は前スレのスレタイが物語っている。
一人称「俺」こと「◆4SSMRV6Oo2」の今後を憂うスレです。

↓後は任せた
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 21:37:01.85 ID:0uw1QMko
乙 乙
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 21:38:00.56 ID:4pF0hMwo
>>1
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 21:39:51.08 ID:XPUsMlwo
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 21:41:48.74 ID:op53zgQo
いちょつ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 21:43:27.20 ID:DRUikcwo
現状を簡単に↓

> 245 名前: ◆4SSMRV6Oo2 投稿日: 2008/02/17(日) 01:29:11.45 ID:uFD0e73w0
> お姉ちゃんが帰ってきて、部屋でどきどきしながら待ってると、お姉ちゃんが部屋に来た。
> お姉ちゃんの部屋で話するのとどっちがいいかって聞かれたから、お姉ちゃんの部屋に行った。
> もう、俺は覚悟決めてたつもりだからお姉ちゃんがにいのこと好きなのかとかバレンタインの日に帰り遅かったのなんでとかいろいろ聞いた。
> そしたら、お姉ちゃんはにいのことが好きで、バレンタインは俺に内緒でデートしてたって話してくれた。
> 帰り遅かったのはお酒飲んでたからだって言ってた。
> エッチしてるのかも聞いてみたけど、してないって言ってた。
> 俺このあたりでもう泣いてたと思う。
> 隠しててごめんねって言われたけど、もっとちゃんと隠しててほしいって思った。
> それで、俺がお姉ちゃんのこと好きだってことももう一回言って、にいと一緒にいるとき、俺のこともっと構ってほしいってのも言った。
> いいよ、わかったって言ってくれたのがすごい嬉しくて、すごい泣いた。
> そしたら、お姉ちゃんが抱きしめてくれて、ごめんね、ごめんねって頭なでててくれた。
> で、寝てたみたいで起きたのがついさっきだった。
> 涙の跡とかすごかったからお風呂来る途中にお姉ちゃんにエルみたいって言われた。
>
> こんなかんじ
>
> 256 名前: ◆4SSMRV6Oo2 投稿日: 2008/02/17(日) 01:42:52.58 ID:uFD0e73w0
> 俺、どうしたらいいの
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 21:43:31.92 ID:DRUikcwo
> 455 名前: ◆4SSMRV6Oo2 投稿日: 2008/02/18(月) 01:05:16.38 ID:LCgIXGR/0
> 兄「ツンデレ的妹にちょっかいかけるってまとめサイトがあってな」
> 死ぬほどビビった。VIPじゃん
> 兄「まぁ、妹とかにちょっかいかけて仲良くなるっていうのが書いてあって面白かったから、
> 俺もおまえらと仲良くなりたくて、姉(お姉ちゃんね。おにいから見たら妹だけど)にちょっかいかけてたんだよ」
> 俺「えっと、え。おにいも安価してるの?」
> なんか順位が違う気がしたけど気になったので聞いた。
> 兄「いや、過去ログ読んでるだけだけど」
>
>
> **は仮名だ仮名だ仮名だからこれ以上触れんな。 (←名前は伏せましたww)
>
> 465 名前: ◆4SSMRV6Oo2 投稿日: 2008/02/18(月) 01:13:55.67 ID:LCgIXGR/0
> 兄「で、それにちょっと影響されて姉にいろいろしてました」
> 俺「え……でも……お姉ちゃんは前から鬼いのこと構ってたよね」
> 兄「おまえよりはいじりやすいと思って。で、その、なんていうか……フラグが立ちました」
> 俺「[ピーーー]」
> ホント[ピーーー]。100回[ピーーー]
>
> 473 名前: ◆4SSMRV6Oo2 投稿日: 2008/02/18(月) 01:19:05.92 ID:LCgIXGR/0
> で、いろいろまとめると。
> お姉ちゃんはおにいにホの字で、
> お姉ちゃんがホの字になった理由は、お兄ちゃんがいらんちょっかいかけたからで、
> 仲良くなるレベルで止めるつもりだったんだけど、フラグ立ちまして、
> でもクソ兄もなんかまんざらでもないみたいで、お姉ちゃんのことは本気かどうかわからないけど、好きだそうです
> どう考えてもいい方向に転ばないんですがどうしましょう。
> 最悪スクイズです
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 21:44:56.09 ID:DRUikcwo
腹減った・・・後は任せた ノシ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 21:47:48.50 ID:lmPZtaA0
一乙 俺も腹減ったノシ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 22:00:52.77 ID:slo1j3Mo
>>1

11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 22:09:50.23 ID:4EGCO.DO
>>1
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 22:52:53.01 ID:XPUsMlwo
そういや妹はこのスレの所在を把握しているのか?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 22:59:39.67 ID:DRUikcwo
>>12

> 666 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [sage] 投稿日: 2008/02/18(月) 21:34:34.31 ID:MpMaKy180
> 建ててきた
> ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1203338010/
>
> 667 名前: ◆4SSMRV6Oo2 投稿日: 2008/02/18(月) 21:43:13.66 ID:chvqkS9A0
> 不吉なレス番だなおい
> 落ちたら移動する
>
> 668 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [sage] 投稿日: 2008/02/18(月) 21:48:31.78 ID:MpMaKy180
> >>667 心配ないぞ! 俺は浄土宗だから関係ない!wwwwww
14 : ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/18(月) 23:01:49.74 ID:xUIzuOYo


コテ安価>>20
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 23:02:57.41 ID:XPUsMlwo
>>13
把握
心配ないとは思うけど安価なら下
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 23:09:23.21 ID:slo1j3Mo
kskst
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 23:11:39.24 ID:lmPZtaA0
kskst
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 23:12:42.35 ID:DRUikcwo
パー速だし、のんびりな安価になりそうだけどww

・・・安価なら「ゆっぴー」ww ←あだな予測ww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 23:19:07.42 ID:x.Kl73ko
kskst
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/18(月) 23:28:10.64 ID:thcolmko
百合妹
21 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/18(月) 23:33:54.79 ID:xUIzuOYo
把握した
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/18(月) 23:36:50.48 ID:x.Kl73ko
>>18の予測あながちまちがいじゃなかったなww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 03:33:25.68 ID:zGMzojQo
ぽえーん
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 13:50:28.78 ID:zGMzojQo
クックドゥードゥルドゥー
25 : ◆4SSMRV6Oo2 :2008/02/19(火) 21:36:03.62 ID:8xXaozEo
お父さんと兄とでサンマしてたら兄が二連荘で七対子ドラ2を決めてきたのだが。
積み込んでますかね。
しかもリーチしてこないのがいやらしすぎる
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 21:37:33.81 ID:zGMzojQo
サンマは2:1で通しやら何やらするのにもってこい
って麻雀すんのかよwwww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 21:39:16.84 ID:DZ23ekAO
ニコニコでリーチしないとは……やらしいなww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 21:43:11.31 ID:YI6fwUEo
なんだかんだで仲良いんだなwwwwwwww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 22:19:42.02 ID:tuduoCo0
うちも家族麻雀やるわwwwwwwでもチートイは4翻あれば普通リーチしないぞ?ほぼマンガンじゃないか
リーチで裏乗らなきゃ跳ね満見えないならダマチートイで討ち取るほうが堅実
30 : ◆4SSMRV6Oo2 :2008/02/19(火) 22:43:49.71 ID:8xXaozEo
>>29
だいたいそんなことを言われたのでムカつく
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/19(火) 22:44:27.63 ID:zGMzojQo
どうも兄は事ある毎に百合妹の神経を逆撫でするようだな
32 : ◆4SSMRV6Oo2 :2008/02/19(火) 22:55:49.73 ID:8xXaozEo
アイク厨でチーイツ厨だとは思わなかった
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 00:29:56.20 ID:ow/ol6A0
サンマーだと色々違ってくるよね
打ち方とか点数とか
倍満とかよく出るし
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 00:40:27.84 ID:p0Mcec2o
姉はどうしてるんだー
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/20(水) 01:16:23.58 ID:iPP7E7Mo
>>31
妹が勝手に怒ってるだけに見えるけどなwwwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 01:33:06.01 ID:ow/ol6A0
みんな兄弟仲良くなりましたでいいんだろこの話は
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 17:00:50.53 ID:p0Mcec2o
姉の話が出ないな
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 21:45:09.98 ID:wW3uEAMo
コテ安価したのにコテつけてないwwwwww
39 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 :2008/02/20(水) 22:32:30.32 ID:f3qGs4so
お姉ちゃんとにいにがまだ帰ってきてなくてひもじいです
毎日がエブリデイだからってホテルですかね。凹むー。
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:33:16.47 ID:p0Mcec2o
もしホテルなんていってたとしたら
兄を刺していいと思うよ
41 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 :2008/02/20(水) 22:35:29.71 ID:f3qGs4so
ひもじすぎるのでメール安価
にいのは厳しめで

>>43
>>46
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:36:06.24 ID:6Z/7SOwo
kskst
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:36:31.37 ID:p0Mcec2o
近親[ピーーー]
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:40:22.11 ID:wW3uEAMo
今いるところを写メで送ってもらう
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:40:38.70 ID:wW3uEAMo
>>44
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/20(水) 22:41:23.50 ID:901VNDUo
>>44
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:41:32.85 ID:wW3uEAMo
>>44
48 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 22:42:46.42 ID:f3qGs4so
ピーって


だっけ。送信する
49 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 22:47:03.74 ID:f3qGs4so
兄「みんな死ぬぞ」
返事>>52
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:49:08.81 ID:wW3uEAMo
おまえだけ[ピーーー]
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 22:49:14.84 ID:NiOuTyIo
おまえの死因は「複上死」
52 :きつすぎたらすまない :2008/02/20(水) 22:49:38.23 ID:901VNDUo
なにいってんの
てめーが死んだって俺たちは死なねー
俺たちは生き残って幸せになるからな
地獄落ちろ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 23:02:54.71 ID:/WUlXxgo
もう1スレvipで消費して住人増やせばよかったのに
54 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 23:07:34.06 ID:f3qGs4so
姉「今コンビニにいるよ。もうすぐ帰るね
お母さん夜勤? 何か買って帰る?
お兄ちゃんにあんまりひどいこと言っちゃダメだよ?」

おにいが移ってる画像が添付されてきましたorz
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 23:09:03.17 ID:FyIX2BQo
>>54
オネーチャン…
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/20(水) 23:15:16.39 ID:901VNDUo
お姉さん……なにしてはるん……
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 23:15:25.18 ID:XveGRM.o
えっと・・・それはご休憩がおわってコンビニに買い物に来てるんでしょうか?

って送るんだ!!!!
58 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 23:16:42.66 ID:f3qGs4so
>>57
ど、どっちに送ろうか
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 23:20:21.50 ID:FyIX2BQo
お父さんかな
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 23:21:35.39 ID:XveGRM.o
>>57は姉に。

兄は「ご休憩代はいくらだった?払ったのどっち?割り勘?」
61 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 23:31:52.28 ID:f3qGs4so
姉「そういうこと他の人には聞いちゃダメだよ?
もう○○(←うちの近く)だからあと5分ぐらいで帰るね」
兄「してねぇっての」

とりあえず帰りを待つことにする。おなか減りすぎて死にそう
62 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 23:32:22.31 ID:f3qGs4so
あ、57と60の返事ね。
63 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/20(水) 23:38:24.17 ID:f3qGs4so
ご飯来たー
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/20(水) 23:41:01.42 ID:XveGRM.o
かえってきたらライターやらポイントカードやら持ってないか調べるんだ!
なにかしらご休憩の名残りらしき物があるかもしれないぞ!!!
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/21(木) 01:31:56.00 ID:hTAQTB20
毎日がエブリディ吹いたwwwwww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/21(木) 14:16:59.06 ID:SDc.k3g0
なんか兄と姉がデートしてると妹が一人でかわいそうだ
もっと積極的に絡んでいっていいんだぞwwwwwwもうウザいぐらいべたべた付きまとってやれwwww
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/21(木) 17:58:19.46 ID:t4PD5mwo
つか3人で絡めよ
姉→兄と二人っきりになれないのが不満
妹→兄貴が邪魔
で一番楽しいのは兄になっちゃうと思うがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/21(木) 18:01:33.50 ID:F4r3Gqwo
妹→兄貴が楽しいのはもっと嫌

になるんじゃね
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/24(日) 05:28:09.00 ID:Gn0phUI0
過疎だなぁ。他愛もないことでいいから報告して欲しいな
家族だから無条件で好きになれとは言わないがからかったり、からかわれたりでもいいから楽しくあればいいな
70 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 22:46:48.14 ID:NosxTrIo
おっぱいパラディン
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 22:51:55.81 ID:8YubDq2o
何があった
72 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:02:54.41 ID:NosxTrIo
何か思いついた
73 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:06:05.56 ID:NosxTrIo
嘘です、ホットミルクの表紙見て思いつきました
74 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:07:48.78 ID:NosxTrIo
とりあえず最近のことまとめるから待ってて
IDがもうすこしでNosexだった
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 23:08:18.24 ID:8YubDq2o
wwktk
76 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:14:41.15 ID:NosxTrIo
木曜日、特になにもなかったかな。世界樹U買って、いまさらアカギを見てた。とりあえず13話まで見た。うっは〜♪ 5Fで苦戦中。
金曜日、学校行く用事あったので学校行って帰ってきたらお姉ちゃんがリビングで寝てて、
いたずらしたかったけどやめといた
土曜日、おにいがバイトなので女三人で買い物行ってた。化粧のことお姉ちゃんが話してお母さんにいろいろ言われた。
化粧ってめんどくさいと思うんだけどな。きれいになるのはわかるけど。

日曜日、それが悲劇の始まりでした。なんでこのIDもっと早く出てくれなかったんですかね
77 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:21:27.26 ID:NosxTrIo
日曜の話ですけどね、もう、なんていうかですね、お姉ちゃんがね、そわそわしてたんですね。朝から。
で、お昼ご飯一緒に食べて、3時ごろなんですけどね、なんか出かける準備してたんですね。お姉ちゃんが。
どこ行くの? て聞いたら、お兄ちゃんとデート、だそうですよ。
もう、なんていうかですね。この時間からデートですね。おにいのバイト終わりを狙っての出発ですね。
まぁ、まだね、その、俺も変だったんですかね、デートされるのは悔しいけど、でもお姉ちゃんが嬉しそうだったんで、
普通に送りだしてしまったんですよ、ええ。
お姉ちゃんが、友達の家に遊びに行くからって言ってたのを、そのまま親に伝えたときにも気がつかなかったですね、はい。

本日朝帰りだったそうで。
78 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:24:27.98 ID:NosxTrIo
やっぱりさ、ついてるものついてないとダメなんですかね
もー、なんだかグダグダでして。
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 23:26:55.83 ID:8YubDq2o
\(^o^)/
80 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:31:35.84 ID:NosxTrIo
ラブラブです、ラブラブ。
お姉ちゃんとくっついてると、なんとなくわかる。
俺よりもあのクソ兄の方がほしいんだって。
辛いっすよ、ホント。
81 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:35:34.74 ID:NosxTrIo
で、超へこみながら今日ずっと世界樹Uやってた
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 23:36:04.36 ID:8YubDq2o
>>81
俺がいるじゃないか////
83 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:36:27.14 ID:NosxTrIo
>>82
じゃあお前ガン子な
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 23:38:32.57 ID:8YubDq2o
>>83
ざわざわ森の?
85 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:39:08.29 ID:NosxTrIo
>>84
前衛に駆り出すぞお前
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 23:40:42.07 ID:8YubDq2o
>>85
ごめんごめん、パーマンだよね?
87 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:45:30.92 ID:NosxTrIo
お姉ちゃんとなんかしてくる
>>90
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/25(月) 23:46:26.55 ID:8YubDq2o
一緒にお風呂はいる
89 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/25(月) 23:48:50.43 ID:NosxTrIo
ていうか今お前しかいないだろ
お姉ちゃんも俺ももうお風呂入ってるんで、それ以外なんかこい
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 00:27:17.88 ID:/eTk6mco
ID: 8YubDq2oだけどお風呂あがったよ
百合芋も入ってこいよ
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 00:30:44.72 ID:mkkNROEo
朝帰り・・・・・・



ふぅ・・
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 00:36:51.35 ID:Nw6Qg.DO
兄が姉の処女を奪い
姉が兄の童貞を奪った形でしょうか

妹置き去りアワレwwwwwwww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/26(火) 00:45:13.54 ID:xmwhY3.o
妹キテルー
そして姉は兄に喰われちゃったのか
まぁ、本人達がそうしたいなら妹にはどうしようもないなー

変わらず姉とも兄とも仲良く出来ればいいが
無理か
94 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 00:46:24.16 ID:YG6wbo2o
まぁでも、まだそうときまったわけじゃないとか思うんだけど、
訊くに聞けないだけで、その。聞くに聞けないんですが、どうする、俺
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 00:49:12.27 ID:xmwhY3.o
安価ならヤッたか聞く
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 00:51:08.16 ID:CRCaJJ6o
安価なら混ぜてもらう
97 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 00:51:55.89 ID:YG6wbo2o
スレ的には訊かんと面白くないよなぁ
ていうか、うん、まぁ、行くつもりなんだけど。すごい不安でして。

次に書き込んだヤツのコンマが偶数だったら、訊きに行く
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 00:56:31.31 ID:Nw6Qg.DO
任せろ
99 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 00:57:31.84 ID:YG6wbo2o
お前超かっこいいな。
クソ兄貴に訊きに行ってくる
100 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 01:02:19.48 ID:YG6wbo2o
あー、ごめん、もう一回行ってくる
部屋ん中まで行って戻ってきちゃった
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:04:14.47 ID:CRCaJJ6o
がんばれ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:05:25.49 ID:Nw6Qg.DO
夢中でー頑張る君へーエルボー
103 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 01:05:30.58 ID:YG6wbo2o
お前ら、切りだす一歩教えろ
>>104
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:07:05.72 ID:Nw6Qg.DO
奴はとんでもないものを盗んでいきました
105 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 01:07:43.53 ID:YG6wbo2o
おーけい、行ってくる
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:09:57.69 ID:Nw6Qg.DO
何をって言われたら姉の処女って言うんだぞ
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/26(火) 01:19:18.73 ID:39SCFCc0
セクロスはまずいだろjk
108 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 01:37:27.51 ID:YG6wbo2o
俺「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました……」
ガチャリ
鍵がかかっていた
ガチャガチャガタガタガタガタ
兄「なんすか」
開いた
俺「なんで鍵かけてんの」
兄「なんだよ」
俺「入れろ」
兄「…………」
中に入る
俺「おまえ、ホント最悪だな」
兄「だからなんだっての」
俺「今日はどこまで行ったんすか、お兄ちゃん」
兄「ああ?」
詰め寄る俺
俺「ホント、どこまで行ったのか教えろよ」
兄「言う必要ないだろ」
俺「じゃあ朝帰りなんかすんなよ」
兄「…………帰れよ」
俺「うっせ、さっさと言え」
向いた視線は右下。
兄「おまえ、聞いてどうする」
俺「言いふらしたりはしねぇよ」
兄「おまえはどうするんだって聞いてるんだよ」
俺「てめぇは本当のことも言えねぇのか」
兄「あー……」
髪をかくクソ兄
兄「……おまえが思ってる通りだろうよ」
[ピーーー]糞

俺「べつに、するなとは言わねぇよ」
俺「お姉ちゃんがそうしたいって言ってたならいいよ」
俺「お前からやったんなら、[ピーーー]」
俺「お姉ちゃん悲しませたら[ピーーー]」
俺「ホント[ピーーー]」

大体こんなこと言って帰ってきた。クロらしいですよ、ぐったりだ。
109 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 01:42:55.94 ID:YG6wbo2o
あそこでお姉ちゃんとやるぐらいなら俺と、とか言い出したらエロマンガっすね
お姉ちゃん守るために俺と、とか言い出したらエロゲっすね。凌辱ルートかね
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:42:56.15 ID:Nw6Qg.DO
おめでとう…!

おめでとう…!
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:45:53.82 ID:CRCaJJ6o
百合芋が漢らしい件
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:48:13.51 ID:C2gI2cDO
百合おつかれ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/26(火) 01:48:41.30 ID:39SCFCc0
ゆっくり休め
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:49:59.15 ID:Nw6Qg.DO
>>113
PCの癖にsageもできんのか
115 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 :2008/02/26(火) 01:50:37.17 ID:YG6wbo2o
クソ兄age
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:52:18.43 ID:Nw6Qg.DO
妹も兄に処女貰ってもらえ
そうすればみんな幸せ

洒落怖まとめサイト見ながら寝る
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:53:18.38 ID:39SCFCc0
スマソ
118 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 01:53:27.12 ID:YG6wbo2o
やっぱそうなるんすかね、そうすれば幸せなんですかね
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:54:54.24 ID:CRCaJJ6o
>>118
姉に聞いてみたら?
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 01:56:11.67 ID:39SCFCc0
明らかにバッドエンドだろ・・・
121 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:01:55.39 ID:YG6wbo2o
まぁよくあるよね、姉妹丼。
マンガやゲームだと。
122 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:06:21.12 ID:YG6wbo2o
ていうかまぁ姉と妹がでてくるゲームだと確実に姉妹丼あるか
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:09:39.36 ID:39SCFCc0
でも、現実でやっても何一ついいことないと思うが
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:10:12.42 ID:CRCaJJ6o
百合落ち着け
125 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:12:04.82 ID:YG6wbo2o
ウチの兄は何したら寄ってくんの
126 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:12:51.45 ID:YG6wbo2o
寄ってきてって何なんだ、わけわからん
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:20:18.63 ID:CRCaJJ6o
祐莉大丈夫か
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:20:56.24 ID:CRCaJJ6o
ごめん佑莉ね
今日はもう姉ちゃんと添い寝してこい
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:21:27.00 ID:xRnbT/.o
落ち着こう
気を確かに持つんだ
ショックだろうけど、あんまりはやまったことをしたらなんにしても逆効果だよ
130 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:21:39.93 ID:YG6wbo2o
ていうかこのハンドル、あれか、仮名にかけてんのか
131 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:26:16.76 ID:YG6wbo2o
あーあーあー何をどうしたらいいんですか
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:26:24.98 ID:Yp8h4Bwo
1、姉と兄がくっつくエンド
2、親にばらし兄島流しエンド
3、兄の姉妹丼エンド
4、姉説得、親関わらず別れエンド
5、俺と祐莉がくっつくエンド

どれがいい?
133 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:27:57.49 ID:YG6wbo2o
親バレはナシだな。お姉ちゃんのためにならない
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:34:38.76 ID:Yp8h4Bwo
どっちにしろ兄姉はいつかは別れなきゃなんないんだし
早い方がいんじゃない?
涙ながらに姉を説得すれば別れさせられる気がするんだが
切り札として親にばらすのをちらつかせればまず別れる
二人でかけおちは兄がしなさそうだし
135 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:37:43.09 ID:YG6wbo2o
なんでそんな道をお姉ちゃんは選ぶんだろうね
そこまでしちゃえるほど好きなのかな
俺はお姉ちゃんと、そこまでいけるかはわからないよ
好きは好きだけど。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:40:27.76 ID:Yp8h4Bwo
やっぱ兄がどこまで本気かが重要だな
本気か彼女ができるまでの性欲処理かスキンシップの延長か
137 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:43:40.33 ID:YG6wbo2o
気の迷い? お姉ちゃんは、本気? どうなんだろね、どうなんだろう
でもエッチしてるってことは、本気ってことなのかな、どうなんだろう
エッチってそこまで軽いものなのかな。俺には分からないよ
138 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:55:31.11 ID:YG6wbo2o
もーホントに何したらいいかわかんね
俺が満足すればいいのかお姉ちゃんが幸せならいいのか、クソ兄フルボッコにできればいいのかわかんない
全部満たす道って何よ。そんなんあるの?
139 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/26(火) 02:55:52.57 ID:YG6wbo2o
寝る寝る
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 02:56:53.84 ID:CRCaJJ6o
おやすみ百合
風邪ひくなよ
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 10:40:46.26 ID:67lE/Bo0
妹は良い女だな。ってか漢だな
こういうの聞くといかに人は普段常識というものに縛られて考えているんだろうって思う
兄弟の恋愛なんてありえないと思うけどそれが相手からの好意一つで崩れてしまう。そんな薄い壁を人は普段はありえないと言下に否定してしまう
恋愛には兄弟とか関係ないんだなって思う。どうせ別れるならというけどそれは当人同士の問題で人がそれをするのは余計なお世話かと思う
姉ももう二十歳だ。大人は自分の行動には自分で責任を持つものだ。恋愛に関してもね
だから妹は人の為ではなく自分の為に行動するべきなんだ。それは人は否定できはしない
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/26(火) 23:47:46.36 ID:Nw6Qg.DO
佑莉は俺に処女を捧げるべき
そうすれば幸せになれるってばっちゃが言ってた
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/27(水) 12:09:37.91 ID:ddoqGswo
今なら百合落とせそうだな
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/27(水) 15:49:21.05 ID:cW5bToAO
百合来てたのか…
俺が百合ならとりあえず……








まぁ、なんだ
百合頑張れ、兄氏ね
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/28(木) 12:19:00.35 ID:8YIIVYAO
セックスの価値ってその人その時でコロコロ変わるよな。
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/29(金) 00:24:06.22 ID:N.SCo4g0
とりあえず不誠実な兄をフルボッコにするべきだと俺は思う
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 01:09:10.63 ID:pK4Rt2wo
不誠実っつか、姉妹に押されてる感じじゃね
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 02:05:28.79 ID:VNciNgAO
百合妹の兄と同じように、
双子の妹の片方と仲良くしているために、もう片方に恨まれているんだが、
どうすればいい?
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 14:18:08.18 ID:NqH.msAO
>>148フルボッコにされればいいんじゃね

スレ違いだろ
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 14:57:22.50 ID:u7SwdOko
>>148
もう片方とも仲良くなれるようにがんばる
151 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/29(金) 15:02:38.37 ID:a73.NzUo
もう片方とも遊んであげる
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 16:03:26.28 ID:AMCbFYDO
もう片方は捨てる
そうすると即席佑莉の出来上がり
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 16:35:17.10 ID:R9rfqOso
>>152
お湯を入れて3分ではできないのか?
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/02/29(金) 17:58:15.21 ID:u7SwdOko
>>151
ちゃんと分かってはいるんだな
でもそう簡単にはいかないか
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 18:01:10.06 ID:hoTJkyAo
>>151
元気か?
おにいちゃん心配したんだぞ
156 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/02/29(金) 18:05:24.70 ID:FyPIDRMo
8Fのマップが埋まらないんだが
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 18:07:22.46 ID:hoTJkyAo
>>156
俺が佑莉の寂しさを埋めてあげるよ^^
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/02/29(金) 19:00:17.58 ID:tJMrMX20
妹来てるしww元気か?お兄ちゃんも心配だったぞ?
ぐれない程度に外で遊んできたら?
159 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 22:00:21.83 ID:oRiFXL2o
なんか明日3人で出かけることになった
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 22:04:40.75 ID:F0KN13go
>>159
3Pフラグか
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 22:08:29.36 ID:CYcxlJwo
>>159
仲良くな

あと3Pがんばれ
162 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 22:19:28.08 ID:oRiFXL2o
さすがにそれはないだろ……
163 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 22:24:52.27 ID:oRiFXL2o
後おまえら反応早すぎだろ、貼りついてんのか
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:23:47.08 ID:CYcxlJwo
張り付いてるぞ
嬉しいか
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:28:00.82 ID:F0KN13go
佑莉を待ってたんだよ
嬉しいか
166 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 23:28:14.89 ID:wG6HpgUo
きもいわ
ガキの使いおもしろかった
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:29:54.89 ID:2oV8sQDO
お前ら俺の佑莉に馴れ馴れしくすんなよ
168 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 23:35:43.57 ID:wG6HpgUo
俺はお姉ちゃんのだ
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:35:59.20 ID:CYcxlJwo
明日3人で出かけるのはいいが
いまどうなんだ、姉と兄の関係とか
佑莉と2人との関係とか

聞いてやらんこともないぞ
170 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 23:42:11.00 ID:wG6HpgUo
なんだよ、KYみたいなIDのくせに……
兄ちゃんはあれからスケベになった気がする
お姉ちゃんとべたべたしすぎ。
お姉ちゃん夜は兄ちゃんのとこで話してるっぽい
俺はずっと世界樹やってる
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:43:08.00 ID:2oV8sQDO
なんという弾かれっぷり
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:47:07.28 ID:wtdNIpIo
>>170
泣いた
173 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 23:49:37.25 ID:8Hp1UU6o
俺は世界樹とマブリンで忙しいからいいんだよ
お姉ちゃんが好きなようにしてるんだから、それでいい
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:52:08.89 ID:CYcxlJwo
ラブラブかよ
俺はKYだが、佑莉は空気読んで混ざりに行かないのか

そのうえやっと一緒にお出かけかと思えば3人か
泣ける
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/02(日) 23:53:05.78 ID:eGOT3cY0
泣けるわ
何でそんなに健気なんだよお前
176 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 23:55:35.05 ID:yt51v4co
パラディン なげあに
ソードマン ウェイモート
ドク    シタイモート
レンジャー こなゆき
メディック ゆきいもうと

だぜ、俺のギルド
177 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/02(日) 23:58:04.10 ID:yt51v4co
ついてるものついてなきゃ話にならいんだから、仕方ないだろうが
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:01:01.03 ID:dRO/082o
ていうか性的関係になりたいのかよwwwwww
兄以上は今のとこ無理そうだけど、もっと仲良くしたいならまだ頑張りようあるだろ

あと世界樹ってなんだか分からんから調べてみたんだがなにこれwwwwwwww
ウィザードリィみたいで面白そうwwwwww
179 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:03:54.68 ID:M.KNFTso
まんまウィザードリィだぞやったことないけど
無茶苦茶死ぬぞ世界樹。おまえらもhageろ

性的な関係ってわけじゃないけど、キスはしたい
180 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:05:01.65 ID:M.KNFTso
ていうか、違う。
キスできれば、十分。それ以上は俺、邪魔になるから
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:14:29.93 ID:dRO/082o
それ以上もしたい、もしくはしてみたい と言ってるような気がするのは気のせいか

仲良くしたいっていうのはちょっと違ったか、既に仲はいいんだもんな
一緒の時間が欲しいんだろうけど、兄じゃなくても彼氏が出来ちゃうと難しいだろうな
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:14:37.35 ID:Q9SubuMo
ゆりかわいい
183 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:20:14.45 ID:M.KNFTso
したいけど、ムリだしできないから、いい
184 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:40:53.89 ID:HGyCtN2o
hageた
お姉ちゃんと遊びたい……
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:42:08.26 ID:XCPRm/6o
素直に言ってこい。お姉ちゃんと遊びたいっって。
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:42:20.92 ID:i1LxsoDO
IDがHGの癖にかわいそうに
187 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:44:53.40 ID:HGyCtN2o
邪魔できないっすよ、今もにいの部屋だもん
188 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:47:16.87 ID:HGyCtN2o
違う。
あの二人が一緒にいるのを見るのが辛いから、行くのはちょっと辛い
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:47:41.39 ID:XCPRm/6o
たぶん姉は割り切っているつもりだぞ?
家の中ではふつうに接するって。

お前が変な知恵つけず、素直に姉に甘えてみれ
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:49:14.07 ID:XCPRm/6o
見るのが辛いならやめとけ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:51:40.94 ID:dRO/082o
3人でのお出かけが心配になってきたな
192 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:52:19.13 ID:HGyCtN2o
すごいジクジクするんだよね
お姉ちゃんたちが楽しそうなのって
うれしいんだけど、複雑
193 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 00:53:31.02 ID:HGyCtN2o
出かけるのは、行く。
お姉ちゃんが誘ってくれたから行く
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:57:10.78 ID:dRO/082o
>>192
そりゃまぁ、そうだろうなあ
とりあえず自分が邪魔とか考えずに
思った通りに行動してみたり、思い切って>>183あたりの気持ちを打ち明けてみるとか
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 00:59:06.51 ID:XCPRm/6o
おまえが姉の事かんがえているのがよく伝わるよ。
でも、おまえの恋路に兄貴は関係ないよ。
兄貴を罵倒したり傷つけたりするのは筋違いだが
姉がすきなら兄貴を見ずに姉だけをみろ。

196 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 01:06:03.82 ID:HGyCtN2o
お姉ちゃんのところというか、兄の部屋、行く
やっぱ、今一人ってのがすごいキツい
でも、にいもいるからそれも怖い

偶数か奇数かやるから、おまえら力貸せ
偶数なら行くし、奇数なら寝るから、次のレスのやつ、力貸せ
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:10:11.37 ID:VhPCeTgo
197
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/03(月) 01:14:59.66 ID:TQ2b7wSO
おい! 百合! 寝るな!
IDがgoなんだ、行けよ! 行け!
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:20:06.07 ID:TQ2b7wSO
ほら俺は偶数だったぞ! 行けって!
おまえもVIPPERの端くれなら行動してから後悔しろよ!
立てよ百合!
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:20:56.59 ID:2Xxsrq2o
>>199
しつこい
201 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 01:24:16.46 ID:HGyCtN2o
おまえらずっと奇数ばっかだな
でも、ごめん。背中押してもらいたかっただけだったっぽい。
せっかくgo出してくれたことだし、行くよ。
行ってくる。お姉ちゃんに抱っこしてもらってくるつもりだから、遅くなる予定
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:32:41.26 ID:i1LxsoDO
偶数スナイパーの俺が今更きました
203 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 01:33:17.20 ID:HGyCtN2o
行かなきゃよかった……
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:34:54.96 ID:Q9SubuMo
なにがあった
まさか
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:35:03.23 ID:dRO/082o
まさかな…ハハハ
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:36:31.62 ID:i1LxsoDO
そのうち佑莉が兄を刺しそうだな
207 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 01:38:42.19 ID:HGyCtN2o
抱き合ってベロチューしてた
お姉ちゃん、おっぱい触られてた
こっち向いたお姉ちゃんアゴのあたりまでベトベトしてた

俺、逃げてきた。行かない方がよかった……
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:40:09.52 ID:Q9SubuMo
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:42:23.44 ID:TQ2b7wSO
正直すまんかった
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:45:52.18 ID:dRO/082o
よし寝よう
今日はもう寝よう
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:47:39.80 ID:7UCJ6..o
さんざん煽っておいて手の平返すの早いな
212 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 01:51:53.74 ID:HGyCtN2o
お姉ちゃん押し倒されてて、キスしてて、最初俺に気づかなくて、
俺が立ってられなくなってへたり込んだときに気がついて、
お姉ちゃんこっち見て、すごいうっとりしてて、気持ちよさそうで、
そこまで見て、逃げ、てきた
まだ心臓ヤバい。どうにかなりそう
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:53:04.24 ID:i1LxsoDO
ドロドロしてていいね
3人のうち誰かが死にそうなレベルのドロドロ
楽しいねぇ
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:56:46.67 ID:Q9SubuMo
>>212
落ち着けゆり
深呼吸するんだ
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:57:04.12 ID:dRO/082o
深呼吸して落ち着いてから寝るんだ



無理か
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 01:57:11.66 ID:TQ2b7wSO
マジで正直スマン
ヌいた
217 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 01:59:29.87 ID:HGyCtN2o
布団かぶってるのに、からだガクガクする
奥歯もガチガチする、なにこれ
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 02:02:24.84 ID:7UCJ6..o
忘れて眠れよ
219 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 02:05:44.51 ID:HGyCtN2o
たぶん、落ち着いた、とおもう
もう30分も経ってるってなんなんだ
あれ、ほんの直前のことだぞ
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 02:05:53.94 ID:pfKbMCIo
ゆり大丈夫?
何もできなくてごめんね
221 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 02:09:14.62 ID:HGyCtN2o
もう大丈夫だと思う
びっくりしただけ……のはず
普通に話してると思ったら、違ったから
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 02:13:19.67 ID:pfKbMCIo
そりゃびっくりするよね。しょうがないよ
震えは止まった?
223 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 02:16:42.30 ID:HGyCtN2o
うん、止まった

エロマンガ読まないわけじゃないけど、セックスの直前ってすごいオーラ出てるっておもった
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 02:18:37.06 ID:pfKbMCIo
もしかして、二人とも裸だった…?
225 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 02:20:16.12 ID:HGyCtN2o
服は着てた
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 02:24:49.28 ID:pfKbMCIo
>>225
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡
227 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/03(月) 02:25:16.15 ID:HGyCtN2o
ごめん、もう寝るようにする
練れるか分かんないけど
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 02:27:05.38 ID:pfKbMCIo
おやすみゆり
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 04:01:18.05 ID:BEZbkQAO
姉ちゃんどうしたんだ?
もしかして発情期?
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/03(月) 06:38:27.68 ID:yZa4tpAo
ゆりにとってはショックだったろうけど
ノックはしなかったの?
しなかったとしたらそれはちょっと迂闊だったかもね
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/04(火) 01:20:37.69 ID:Av7BnbIo
いまごろ3Pか……
百合はああ見えて受けだと思うね
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/04(火) 01:29:00.28 ID:/4iHtlso
ツンデレだからな
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/04(火) 01:29:22.69 ID:BV/8MdUo
なんというAV。これは売れる。
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/04(火) 01:31:01.87 ID:T8D6zmoo
最重要なのは姉の性癖だろ!
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/04(火) 01:33:38.34 ID:1T./ezMo
姉妹両方ともドMで兄に揃っていじめられてたりすると思うと精子出る
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/04(火) 01:39:58.39 ID:yOVK8pco
ふぅ・・・・・
妹二人からのWフェラとか有り得ないだろ常識的に考えて
237 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/06(木) 23:55:07.30 ID:45u2Z/ko
3行で報告するのと細かく報告するのとどっちがいい
>>239
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/06(木) 23:55:30.46 ID:HFD1E3co
細かく
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/06(木) 23:58:24.37 ID:HhFmkUUo
こまかく
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/06(木) 23:59:29.48 ID:8AJ3rfIo
>>237
元気だったか?
心配したぞ
241 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:03:34.29 ID:akFhFQYo
今から書くから遅いけど細かく投下する

出かけるって言ってた日が俺卒業式だったから、卒業式終わって夕方から出かけた。
親は卒業式終わってから仕事って前から言ってたんで、外でご飯食べた。
お兄ちゃんの運転で行ったんだけど、助手席、お姉ちゃんが座ってた。
いつもだったら俺と一緒に後ろ座るんだけどな、とか思った。
世界樹持ってきて正解だったとか思った
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 00:10:14.11 ID:5b/oIIDO
百合が邪魔者扱い気味になっててワロタ
243 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:10:33.48 ID:akFhFQYo
で、ご飯食べてるときにお姉ちゃんが卒業祝いにプレゼント買ってくれるって言って、ジャスコ行くことになった。
でも後ろには座ってくれなかった。
で、ジャスコでお姉ちゃんが前に一緒に見た化粧品買ってくれた。
妹ちゃんも大学生になるんだから、みたいなこと言われた。
俺、正直化粧品にはそんなに興味なかったんだけど、お姉ちゃんがちゃんと俺のこと考えててくれたってのがすごい嬉しくて泣きそうだった。
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 00:13:25.78 ID:y3WWlU.o
なんだか、もう、ね……。しんみりする
245 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:20:24.76 ID:akFhFQYo
そこまで感動するものじゃないだろとかお兄ちゃんに言われたけど、怒る暇なかった。
どうせだからってお姉ちゃんにトイレにつれてかれてお化粧させられた。
おにいちゃんにものすごい笑われたけど、なんか、それだけ違うらしい。お姉ちゃんが言ってた。
大笑いした罰としてお兄ちゃんからもプレゼント買ってもらうことになって、箱○のコントローラーとセンコロ買ってもらう約束した。
さすがにお姉ちゃんとセンコロはできないと思うけど、フォルツァとかできればいいかなって。

で、そのまま帰って寝て終わりのはずだったんだ。もう、いろいろありすぎた。
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 00:22:03.95 ID:u3XOM.2o
ゴクリ
247 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:28:25.70 ID:akFhFQYo
お姉ちゃんとラブラブしながら車乗って、で、俺その前の日ほとんど寝れてなかったから
そのままお姉ちゃんにくっつきながら寝ちゃってた。
で、起きたらなんかわけわからん部屋にいた。ベッドがあった。
ちょっと薄暗い感じの部屋だけど、そこまで狭くなくて、シャワーとかもあった。
お姉ちゃんにここどこって聞こうとしたんだけど、それ聞こうとした瞬間になんでかピンときたんだけど、ラブホだった。
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 00:29:56.20 ID:u3XOM.2o
!!!11
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 00:30:13.49 ID:5b/oIIDO
3Pきたあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
250 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:38:15.72 ID:akFhFQYo
お兄ちゃん先にシャワー行ってるから、次一緒にいこうねって言われて、わけわかんないまま黙ってたら、お兄ちゃんあがってきたから、お姉ちゃんと一緒にシャワー浴びた
お姉ちゃん裸になって、俺も脱いで、もう、なんか見とかなきゃ損だとか思ってお姉ちゃんにくっついて、身体洗いっこして、
なんでホテルなのとか聞いたんだけどお姉ちゃん答えてくれなくて、で、身体洗い終えて、タオルで拭いて、替えの下着有ったからそれ俺着てたんだけど、
お姉ちゃん裸のままで、タオルだけ新しいのにして俺が着替えるの待ってて、ドライヤーかけてて、
俺、お姉ちゃん気合い入ってるなとか考えてた。
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 00:42:16.94 ID:5b/oIIDO
ふぅ…
252 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:48:13.10 ID:akFhFQYo
シャワーのとこから出て、おそるおそるベッドの方行ったらお兄ちゃんベッドに座ってて、タオル一枚のお姉ちゃんがそのとなり座って、
俺どうしてたらいいんだろうとか思ってたら、お姉ちゃんがベッドの上ぽんぽんて叩いたから、そこ座って、ベッド広いなぁって思った。
お兄ちゃんがなんか言おうとしてたんだけど、お姉ちゃんに止められてて、そのままお姉ちゃんとキスしだした。
最初、ホントにちゅーだったんだけど、すぐ、あのキスになって、ものすごいエッチだった。
よそ見とかできなくてずっと見てた。心臓バクバク言ってて、言葉出てこなかった
そのうち、お姉ちゃんたちが横になって、お姉ちゃんが下で、たまに俺を見上げるから、俺もたぶん興奮してた
253 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 00:55:29.66 ID:akFhFQYo
そのうちキス終わって、お姉ちゃん起きあがってこっち見てて、なんか言いたかったんだけど頭ぐるぐるしてて、
えっと、とかずっと言ってたらお姉ちゃんに押し倒されて、いっぱいキスされた。
すぐお姉ちゃんの舌ベロ入ってきて、もう俺わけわかんなくて、なされるままだった。
おっぱい触られながら首とか耳とかなめられてすごい気持ちよかった
254 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 01:06:29.34 ID:akFhFQYo
しばらくして解放されて、ボーッとしてて、気がついたらお姉ちゃんがお兄ちゃんのを手でいじってた
あれがお姉ちゃんの中入るのかとか思って、変な感じだった。
で、お姉ちゃんが今度、それ舐めてて、衝撃的だった
あ! みたいな変な声出た。
お姉ちゃんが熱心に舐めてて、俺も気がついたらお姉ちゃんの近くに移動してて、興味あるの?って言われた
お姉ちゃんのキスの味思い出して、あんまり抵抗なかったんだと思うんだけど、俺も舐めた
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:07:36.32 ID:u3XOM.2o
兄め許さん
256 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 01:21:12.49 ID:akFhFQYo
お姉ちゃんの舌ベロ追いかけるようにしてたんだけど、亀頭を口いれてたりするのちょっと抵抗あって、できなかった。
そしたら、お兄ちゃんが腰動かし始めて、お姉ちゃんの口の中に出たり入ったりしてるのがすごかった。
お兄ちゃん、当たり前みたいにお姉ちゃんの口の中に出してた
で、お姉ちゃんがそのままこっち着て、お兄ちゃんのを口移しされた。
ホントにカキっぽいけどかきじゃないような変な味だったけど、お姉ちゃんの味と混ざってて、キスしてるうちに飲んじゃったと思う
257 :1001 :Over 1000 Thread

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、   【呪いのパーマン Ver2.0】
  | |  (・)。(・);    このスレッドは1000を超えました。|
  | |@_,.--、_,>    このレスを見たら10秒以内に次スレを建てないと死にます。
  ヽヽ___ノ    次スレを10秒以内に建てても死にます。

パー速@VIPService
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/

1000超えたのでHTML化の依頼をするでござるの巻
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1195554932/

258 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
クラスメイトが犯されているのを見たPart3 @ 2008/03/07(金) 01:19:48.01 ID:RZ4LWMAO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204820388/

(・ω・) @ 2008/03/07(金) 01:17:39.84 ID:OjlM086o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204820259/

【智代のかわいさは】オナミとヴィルのipod53【異常】 @ 2008/03/07(金) 01:10:57.61 ID:eZ2uwxc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204819857/

このみことがいつかは @ 2008/03/07(金) 01:01:08.42 ID:E9WVCjgo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1204819268/

眼鏡うpと略奪愛 @ 2008/03/07(金) 00:52:34.72 ID:vNNgteco
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204818754/


Powered By VIPService http://vip2ch.com/

259 :1001 :Over 1000 Thread

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、   【呪いのパーマン Ver2.0】
  | |  (・)。(・);    このスレッドは1000を超えました。|
  | |@_,.--、_,>    このレスを見たら10秒以内に次スレを建てないと死にます。
  ヽヽ___ノ    次スレを10秒以内に建てても死にます。

パー速@VIPService
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/

1000超えたのでHTML化の依頼をするでござるの巻
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1195554932/

260 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
眼鏡う どうしたハットリ @ 2008/03/07(金) 01:27:13.66 ID:vNNgteco
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204820833/

クラスメイトが犯されているのを見たPart3 @ 2008/03/07(金) 01:19:48.01 ID:RZ4LWMAO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204820388/

(・ω・) @ 2008/03/07(金) 01:17:39.84 ID:OjlM086o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204820259/

【智代のかわいさは】オナミとヴィルのipod53【異常】 @ 2008/03/07(金) 01:10:57.61 ID:eZ2uwxc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204819857/

このみことがいつかは @ 2008/03/07(金) 01:01:08.42 ID:E9WVCjgo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1204819268/


Powered By VIPService http://vip2ch.com/

261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:29:34.75 ID:5b/oIIDO
なにこれ?
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:30:04.97 ID:u3XOM.2o
なんぞこれ
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:31:20.51 ID:96cT1Ioo
細かく
264 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 01:34:46.55 ID:akFhFQYo
それで、しばらくキスしてたんだけど、キスしてるときに耳ふさがれるのヤバかった。
ぴちゃぴちゃって音が頭の中で何倍も響くようになって、ヤバかった

で、こっからまだエロいことするんだけど省略したいんだが。疲れてきたのと、恥ずかしくなってきた
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:36:11.30 ID:s9RRYnwo
大丈夫だ、俺も恥ずかしい
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:36:28.50 ID:5b/oIIDO
2人共兄に食われるとは
なんという兄妹
267 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 01:37:23.39 ID:akFhFQYo
呪いのパーマン見て賢者タイムになりかけてるんだが
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:39:16.96 ID:s9RRYnwo
>>267
少し休むのもいいかもしれん
姉に耳塞がれたって上にあったけど、お姉ちゃん男慣れしてるの?
まさか兄に仕込まれうわなにするやめ
269 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/07(金) 01:43:00.55 ID:akFhFQYo
>>268
たぶん少し休んだらこのまま寝ちゃいそう。
明日PCでまとめて書き込みでいい? アドエスだと辛い
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:47:00.22 ID:s9RRYnwo
>>269
風邪ひかないようにしっかり布団にくるまって寝るんだ
無理しないで大丈夫だよ^^
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:47:49.02 ID:DGVeKzko
な、なんという…
よく分からんが姉が佑莉の気持ちを汲んで出た行動なのだろうか
それとも兄に何か言われての行動か…

後者だったら兄ゆるすまじ
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 01:57:50.68 ID:s9RRYnwo
妹を持つ兄としてうらやm…いや許せない
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 03:42:55.37 ID:l.Rq96AO
>>236は何者だ!?

これを企画したのが姉だろうと兄だろうと許せん。
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 05:37:29.68 ID:EGdNQwAO
>>273禿同すぐる…
でも佑莉にとっては姉の幸せが一番なわけで……










ダメだ、それでも許せねぇ
275 :百合妹 ◆lP5B.D6w8. [sage]:2008/03/07(金) 10:49:34.11 ID:P6u2AAso
釣りでした
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 11:15:25.53 ID:5b/oIIDO
兄の企画ならさすがに刺してもいいと思う
ただのヤリチンだしな。ロクな人間じゃねえ
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 11:30:11.91 ID:Zrfvnh6o
>>275
何だ偽者か・・・

>>276同意
というかマジで兄の企画ならちんこ蹴りまくれ、泣いても許すな、気絶するまで蹴ってやれ
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 12:29:30.16 ID:7dsU0sYo
でもそれをやると姉が泣くという

チクショウ兄め
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 15:24:02.35 ID:updIrn60
百合の夢オチじゃないの?
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/07(金) 22:11:30.99 ID:updIrn60
こんなこと現実にあるわけないだろうjk
どうせ釣りか、百合の夢オチだって
そうだろ?そうなんだろ?そうだっていってくれええええええええええええ
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 00:11:53.90 ID:MEntDU2o
なんか・・いきなりシフトチェンジした感が・・・・
ってかめんどくさくなってきたんだろうなwwwwww
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 00:20:16.43 ID:amq/qvgo
ローから6速だよな
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 00:21:28.45 ID:VFV0tjwo
あのツンデレの百合が俺たちのためにエロ報告してくれてるってだけで抜ける
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 01:25:49.68 ID:ip25ab2o
佑莉マダー?
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/08(土) 02:56:21.94 ID:.Qk8QSQo
実は姉が兄と妹を振り回してる気がするんだが
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/08(土) 19:35:52.03 ID:RHn97.DO
佑莉は3Pにハマってしまった気がする
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/09(日) 01:25:05.89 ID:UHp4oADO
久しぶりにきてみたけどまた後日か
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/09(日) 20:52:52.53 ID:S6uQIf2o
これって百合じゃない?
誰か確認してくれ。俺 今規制でなぜかVIPだけレスできない・・・

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1205062104/
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/09(日) 21:01:42.52 ID:FF1hREDO
120%違う
ちなみに本物百合は3Pの快楽を知ってしまった
よって相談することが無くなりもうここには来ない
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/12(水) 01:35:17.89 ID:eDQ5f.SO
百合帰っておいで〜
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/12(水) 15:40:09.44 ID:n/IQKlMo
佑莉マダー
292 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 19:32:54.12 ID:MMr8Ewso
精液飲まされた後、お姉ちゃんに抱きしめられてお姉ちゃんが下になって向かい合う体勢になった。
それで、お兄ちゃんが後ろきて、お姉ちゃんの中に入れた。
動きにあわせてお姉ちゃんが声出すからすごい興奮して、クラクラした。
今度、俺からキスした。口の中でお姉ちゃんの舌ベロ揺れてて、それずっと舐めてた。
お姉ちゃんを気持ちよくさせようと思っておっぱいもいじったりしてたんだけど、
お姉ちゃんの指が俺の下の方触ってきてそれどころじゃなかった。
あれヤバい。人にされるのって全然違う。気持ちよすぎる。
俺がそろそろヤバいかなってなったぐらいで、お姉ちゃんが先にいって、
身体揺らしながらお兄ちゃんにいじめられてて、すごい可愛かった。
なんか、俺がお姉ちゃんとエッチしてるみたいに感じて、すごい興奮した。
次に、首舐めと下いじられながら今度は俺の番って言われたんだけど、俺まだしたことなかったから、ムリっていやいやしてた。
でも、いく寸前でお姉ちゃんにものすごいじらされて、入れるって肯いた。
ただそれでもまだちょっと怖いって話したら、パイズリで慣れようってお姉ちゃんに促された。
お兄ちゃんいたんだっけとか思った。
お兄ちゃんがベッドに横になって、俺が足の方からおにいちゃんの挟んで、お姉ちゃんは横から見てた。
おねえちゃんの液ついてて、最初からぬるぬるしてた。目の前で行ったりきたりするのが変な迫力があった。
お姉ちゃんも舌出したりしてたけど、百合ちゃんの番だからって、途中から見てるだけになった。
お姉ちゃんが舐めた後だから汚くないからって言って俺も口付けた。
先がピンポン球ぐらいあったし、胸で挟んでるから、亀頭だけ口に入れて舐めてた。
ちょっとしたら、お姉ちゃんがお兄ちゃんの身体の上乗って、俺と顔向かい合わせてた。
思わずキスしたくなって、キスしてたら、お兄ちゃんが俺の胸いじって自分でしごいてた。
ムリヤリだったけど乳首いじられて結構気持ちよかった。
お姉ちゃんも、下舐められてるみたいで俺とキスしながら、たまに震えてた。
お兄ちゃんがいきそうになったとこで、お姉ちゃんに止められて俺がお姉ちゃんに抱き抱えられる体勢になった。
お姉ちゃんが俺の太もも押さえてて、お兄ちゃんとこんなことするかと思うとものすごいドキドキした。
背中からお姉ちゃんの心臓の音も聞こえてて、興奮してるんだとか思った。
煎れられるとき、想像よりは痛くなかったけど、結構ピリピリした。しかも、そこを擦られるから最初痛かった。
途中からお姉ちゃんが俺の胸揉んだり、キスしてくれたからだんだん大丈夫になってきた。
最後の方でお兄ちゃんともキスしたけど、キス気持ちよすぎる。
293 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 19:36:18.44 ID:MMr8Ewso
そのあとなんかいろいろやったけど、もう書くのめんどくさいので書かない。
朝帰りだったけど親いなかったから特に何もなし。
家でセックスはしないけど、キスしたりぐらいはする。
お姉ちゃんが言ってたけど、きょうだいでするの気持ちよすぎる
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 19:40:37.94 ID:9SZMPNMo
いきなり来てるしwwwwww

で、兄の事も好きになったの?
295 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 19:43:33.23 ID:MMr8Ewso
俺のことバカにしないなら嫌いじゃない
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 19:46:28.76 ID:9SZMPNMo
そうなのか・・・。なら、一応は丸く収まったって事かな・・・。
まぁ、事実なら凄いドロドロな状態ではあるがwwwwww
ちゃんと避妊しろよ!
297 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 19:58:29.48 ID:KJIjB2Mo
するわけねーって思ってるんだけど、月野定規のマンガがエロい
298 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 19:59:24.47 ID:KJIjB2Mo
間違えた。近藤さんなしでするわけねーってことね
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:06:15.58 ID:j6qrbeUo
おかえり。
心配したんだぜ?
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:08:29.86 ID:DcsywwSO
>>297
爆弾発言にもほどがあるだろ
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:13:09.14 ID:n/IQKlMo
佑莉キテルー

ていうかこれはwwww
なんかもうwwwwww
兄の感情イミフ杉ワロタwwwwww
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:13:14.59 ID:GGDtHJso
なんとなくやさねえ思い出した
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:14:58.92 ID:g8ggNNIo
ってか姉ちゃんも姉ちゃんだろ
理由もなく大事な妹をまきこむなんて、頭いかれてるよな?
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:16:37.24 ID:ei3AwtEo
どこからつっこんでいいのかわからない
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:25:35.42 ID:O7Mk0Poo
っていうかもうネタ切れ?
306 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 20:38:34.26 ID:KJIjB2Mo
お姉ちゃん悪く言うな
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:39:43.63 ID:ei3AwtEo
>>306
百合はまだお姉ちゃんのことが好き?兄は?
308 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 20:40:54.56 ID:KJIjB2Mo
お姉ちゃんは好き、お兄ちゃんはよくわからん。嫌いじゃない
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:42:06.74 ID:ei3AwtEo
>>308
きょうだいでするの気持ちよすぎって言ってたけど
百合経験あったの?
310 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 20:44:33.57 ID:KJIjB2Mo
ないけど、普通の好きとはなんか違う
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:48:57.61 ID:ei3AwtEo
その後3人でまたえっちしたりしたの?
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 20:49:41.38 ID:g8ggNNIo
まじでさなんで
姉ちゃんは兄貴すきなのになんで>>1を参加させたのか分かるか?
313 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/12(水) 21:02:08.88 ID:KJIjB2Mo
誘ったっていうか、あのとき仲間に入らなかったら俺どうしてたらよかったの
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 21:03:57.50 ID:ei3AwtEo
>>313
こういう事言いたくないけど
そういう状況に誘ったの姉だぞ
兄もだけど
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 21:11:57.73 ID:M3ayURwo
>>302
おお、同士よ
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 21:24:03.85 ID:mxPo2IDO
兄も兄だし姉も姉だな
んで百合も百合だ
まぁ後悔する日が来るまで全員分からんだろうな
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/12(水) 22:18:36.89 ID:3aYOX8go
なんか真面目に百合や兄と姉と関係について考えて損した気分だ。
まぁ本人がいいと思うんならいいんだろうな。
318 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/13(木) 00:45:15.74 ID:zn2UdvYo
ヘンなことだってのはわかるけど、でも、キスするの、好き
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 00:50:09.27 ID:utJX/Hso
おまいはまだ若いし欲望に落ちるのはしょうがないとおもう。

んでもその欲望へと、ひきずりこむ姉と兄は正直おかしい。
ましてや、大切な妹なら自分たちの世界に引き込まない。
誰が見ても常軌を逸脱した世界ジャン
正直、姉は前日おまえに見られてしまったから自分たちの世界にお前を呼び込んだんだろうな。
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 00:54:26.72 ID:VfySdeUo
>>318
姉や兄からちゃんと説明は受けたの?
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 11:14:55.55 ID:2DoG1fI0
まあ、なんだ
とりあえず「やっちまったものはしょうがない」ってんで
ずるずる性的関係を続けるのはよくないから
自分が少しでも「これはダメだ」って思うならすぐにでも止めろ
なんにせよ自分が納得できる道、後悔しない道を選べよ

何でこんなことになったのかな〜
セックス抜きできょうだい3人仲良く出来たらそれがよかったんだけど
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/13(木) 11:43:37.20 ID:Jx0PYXgo
どう思われるかは別として、日本の法律では近親相姦を否定してないんだったよな
まあ3人が全員それでいいと思えるならセクロスもありじゃない?
推奨はしかねるけど。
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 00:14:34.48 ID:WauHSYAO
個人的には近親相姦イヤッホォ!!って立場だけど、
ラブホテルに連れて行って雰囲気にのめり込ませる形で半ば無理矢理巻き込んで、
その上自分の兄に自分の妹の処女差し出すなんて正直どうかと。
ちゃん手順踏まないと。
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 04:47:14.73 ID:HijGYVco
まあなんにせよエロゲになったな
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 13:47:12.84 ID:H3ARRAwo
百合きたら姉の気持ち確認するように言ってくれ。
悶々として仕事ができん
326 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/14(金) 18:22:12.17 ID:zhnuR4wo
ホワイトデーらしいので、兄ちゃんになんかねだる
>>329
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:42:54.87 ID:bVY0NESO
ksk
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:43:29.27 ID:bVY0NESO
軽いキスが欲しい
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:44:16.40 ID:bVY0NESO
じゃあ近所に手繋ぎデートと軽いキスを
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:45:26.78 ID:bVY0NESO
まぁ仲良くやってくれ
とゆう俺からの百合へのホワイトデープレゼントってことで
331 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/03/14(金) 18:45:29.66 ID:zhnuR4wo
今雨降ってるんだがまぁ聞いてくる
ついでにゲイツポイントもねだってくる
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:46:36.37 ID:bVY0NESO
今日は女の子が色々ねだって良い日だからなw
安価実行ありがと
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:47:41.82 ID:bVY0NESO
まだ実行じゃないかw
実行の試みありがと かw
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 18:49:25.55 ID:bVY0NESO
無理に兄が襲ってきそうになったりしたら
拒否する勇気も必要だからな!!
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 19:08:46.41 ID:J4mRpUSO
ゲイツが本命だろwwwwwwwwww
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 19:35:46.40 ID:1y4g5xwo
ごはん終わったら報告する
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 19:55:33.68 ID:bVY0NESO
よしwktk
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 21:31:36.94 ID:/sO.6VEo
百合が好きなのはお姉ちゃんだろ?
いつから兄のこと好きになったの?
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 21:45:49.12 ID:Su..7YMo
百合は>>325読んだのか?
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/14(金) 23:59:20.60 ID:bVY0NESO
百合報告待ってるね〜
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/18(火) 00:29:44.94 ID:IJ7JTQSO
俺の出した安価だから結果が気になるな
悪い結果になってしまったのなら謝るよ
百合見ていたら連絡下さい
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/21(金) 17:33:57.36 ID:JGtgBYDO
百合も欲望の渦に飲まれたことだしこのままDAT落ちだな
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/21(金) 23:04:34.33 ID:oKxblsSO
できればある程度報告とこれからどうして
いきたいか書いてから終わって欲しいな〜
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/22(土) 02:19:04.35 ID:YEfUUXEo
ag
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/23(日) 23:45:16.85 ID:5RrYaQM0
VIPでやってたときにはこんなに長続きするとは思わなかったしそろそろいいんじゃないの?
そういやもう中高生は春休みだな。大学生は2月半ばから春休み入ってますがwwユリも春休みか
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/27(木) 17:45:29.03 ID:zX8yugSO
>>336
百合ご飯長いな
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/29(土) 15:51:30.51 ID:YXzJIGoo
満干全席なんだよ
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/29(土) 16:44:46.88 ID:etxNZT6o
漢字間違ってねwww?
にしても何周食ってんだって言う
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/30(日) 11:35:59.79 ID:gpiasESO
女の人ってデザートは別腹って言うしね〜
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/03(木) 14:50:28.71 ID:j7xka8co
主食が兄でデザートが百合妹ですね。わかります。
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/04(金) 02:52:56.47 ID:3vz1k2AO
この後、存在が伏せられていた末の弟の暴走による修羅場を誰が予想したであろうか。
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/05(土) 03:27:44.03 ID:DPPCjADO
みんな>>236には触れないの?
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/04/05(土) 13:25:35.28 ID:mc8RNCAo
みんな同じ想像してたから触れてないんじゃね
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/21(月) 16:48:39.85 ID:W0Ycmhc0
百合居なくなってしまったのか
クソ兄もクソ姉も死んでしまえばいいのに
こんなに良い妹をこんなことに巻き込むなんて
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/22(火) 03:16:47.29 ID:7nPkOsDO
久々に見かけて少し懐かしかった
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/24(木) 14:51:18.43 ID:4iBL8KY0
百合が思い直してこのスレをもう一度開く事を願っている
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/04/25(金) 17:35:59.13 ID:S1AqmNI0
百合、アイク厨の兄がほんとにいいのか?
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/06(火) 23:27:28.37 ID:5ow8Lqco
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/07(水) 02:28:08.88 ID:i6SgWoDO
しゅ
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/19(月) 14:25:53.19 ID:CalLoyQo
百合は帰ってこなかった
361 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 20:50:03.27 ID:oCLGywso
バカ兄がスマブラの攻略本4冊も買ってきた
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 20:51:52.09 ID:TQgGouco
百合は帰ってきた
363 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 20:53:42.50 ID:oCLGywso
お姉ちゃんの真意がやっとわかったから、きた

お姉ちゃん、エッチするのが好きらしい
それで、バカ兄とというか、兄妹とするのがすごく興奮するって言ってた
364 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 20:59:44.42 ID:oCLGywso
お姉ちゃんの気持ちもバカ兄のこともわけわかんなくなってきた
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 21:03:27.02 ID:DGboJ8ko
久しぶりに見てみたら・・・久しぶりじゃないか
366 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 21:05:13.19 ID:oCLGywso
お前ら反応早すぎるぞ、気持ち悪いぞ
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 21:08:04.53 ID:DGboJ8ko
正直に言うと他のスレ見てたんだけど、
ここのレス伸びてたからもしかしてと思って

気持ち悪いとか言って反応されないのも寂しいでしょうが
368 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 21:09:14.87 ID:oCLGywso
俺ずっと来てなかったから反応なくて当然だと思ってた
369 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 21:12:24.72 ID:oCLGywso
適当に報告するけど、正直言ってあんまりなんか変わってるわけじゃない
バカ兄とお姉ちゃんとエッチするのが普通になったぐらい
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 21:13:55.26 ID:DGboJ8ko
まぁ書き込むのは義務じゃないからね
vipと違ってしばらくほっといても大丈夫なんだし
自分のペースでやっていけばいいと思うよ

てか中々えっちぃ姉だったんだな
371 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 21:22:44.34 ID:kVy41VUo
本気だからいいんだって言ってた
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 21:27:49.22 ID:DGboJ8ko
姉は本気で兄のこと好きなのか

てか自分はどうなのよ?
取られちゃってもイイの?3人でやれてるからおkなの?
373 :百合妹 ◆4SSMRV6Oo2 [sage]:2008/05/19(月) 21:34:51.39 ID:vEzqyVoo
俺が混ぜてもらえるならなんでもいいよ
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 21:45:15.93 ID:DGboJ8ko
自分がどう思っているのかどうしたいのか聞きたいかも
てか百合妹セックスは好き?

何だか久しぶりすぎてお前のこと何て呼んでたか忘れてしまったわww
なんて呼べば良い?
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/19(月) 21:49:31.33 ID:Comi3mAo
百合…元気だった?////
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/20(火) 02:16:08.43 ID:Pj1jvoAo
おひさー
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/20(火) 10:47:22.51 ID:TtRrh9Eo
佑莉まだスレのこと覚えてたのか
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/20(火) 22:11:54.49 ID:cXTJJj60
何か居るwwwwww兄弟で仲良くしてれば良いのだけど、どうよ?良かったら妹として引きとってもいいぞwwwwwwうちの妹も妹を欲しがってたからwwwwww
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/21(水) 21:19:41.95 ID:cBiH73co
百合おかえり!俺のフォックスとネット対戦やろうぜ!
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/22(木) 00:46:35.72 ID:NNXo/sAO
セクロス楽しいっすか?
でも性病やら何やら気をつけろよ。
フェラやキスでもエイズはうつるからな。
前にキムタクが出てたエイズのドラマで「キスしではうつらない」云々でキスしてたけど、
口で出血してたらその限りじゃないからな
信頼出来る奴とだけセクロスするように
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/22(木) 00:47:27.36 ID:.q84i7oo
唾液ってHIVウィルス含まれねーの
てかまぁ兄や姉はだいじょぶだろうけど
兄か姉がどっかで他の奴とセクロスしてたら怖いな
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/22(木) 01:04:07.18 ID:GN7uG3o0
ここで衝撃の事実。唾は血液から生成されているんだぜ?それとHIV感染は関係あるかは知れないけど
でも輸血は唾液以上の濃い液体を他人と共有する行為だからそういう意味ではディープキスよりも・・・
さぁ、だからみんなで献血に行くんだ
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/05/22(木) 01:04:32.49 ID:NNXo/sAO
VIPが落ちたおかげで百合妹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/05/26(月) 12:32:00.24 ID:MlTtG4Qo
と思ったらまた百合いねえ
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/01(日) 20:09:20.90 ID:pA3zsnco
百合は糞兄と言っていた兄のちんこ舐めたりしてるんだろうか
嫌だなあ
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/02(月) 08:54:29.26 ID:IA8AUgAO
確かになぁ……
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/06/02(月) 13:43:43.70 ID:NhxN2Uko
罵られながらなんて……最高じゃないか
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/16(月) 16:44:21.57 ID:9konMOE0
どうなったんかなぁ
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/19(木) 18:21:17.96 ID:S5ssdv60
かなぁ
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/25(水) 21:53:56.73 ID:D/SOk1Qo
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/26(木) 22:17:04.73 ID:6cWzj7ko
おk
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/06/29(日) 17:42:18.08 ID:WlbYNL20
wwww
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/05(土) 13:00:20.65 ID:m.AMiIgo
〜変態最悪〜 毎日新聞をぶっ潰す祭りを開催中です

 ↓↓↓↓↓詳細はこちらへ↓↓↓↓↓

 〜毎日新聞を潰す三日間集中プロジェクト〜
http://blogs.yahoo.co.jp/takaakimitsuhashi/12176065.html


みなさん一人一人の力が必要です。
ぜひご協力ください。お願いします。
日本国民を侮辱した毎日新聞を絶対に許すな!!!

vipのみなさんどんどんコピペ拡散してください!!

毎日新聞に抗議活動inVIP★31
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215218583/
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/07/09(水) 07:09:54.07 ID:Ie6oo/so
失踪ですねわかります
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/12(土) 03:01:52.81 ID:mLhfK3g0
エロ報告投下してもらいたいもんだ
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/15(火) 13:54:48.26 ID:55Ee8VEo
死にたくなる程辛い経験だな >>1
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/07/23(水) 10:15:01.51 ID:DH/dH6o0
まだかなー
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/12(火) 19:30:44.21 ID:wl1Hn2w0
はうp
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/11(木) 21:29:17.54 ID:oFLfHbUo
age
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/15(水) 16:11:59.82 ID:THWXnOko
どうなったかな
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/31(金) 23:17:42.64 ID:ofZfiZgo
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/08(土) 16:01:32.39 ID:3OZZVhUo
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/12/16(火) 09:33:01.56 ID:ZFrupwgo
404 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! [sage]:2009/01/05(月) 22:09:12.07 ID:ItMrWLYo
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/16(月) 16:38:55.15 ID:dTVDwkDO
百合
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/04(土) 16:19:27.53 ID:tbCOT/so
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/04(土) 23:23:31.09 ID:qu21u2AO
で…
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/11(火) 23:45:56.48 ID:nIU4oJIo
今北産業
409 :test [sage]:2009/09/12(土) 00:07:55.43 ID:eFiRUIAO
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1234459635/
410 :test [sage]:2009/09/12(土) 00:08:52.03 ID:eFiRUIAO
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1244300849/
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/26(月) 16:15:18.68 ID:r.T9DUIo
 
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/31(木) 12:25:20.92 ID:gIlzf6DO
>>408
姉好き兄嫌い
けど姉が兄と付き合う
三人でセクロス一年半音沙汰無し
413 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/01(金) 02:03:41.06 ID:wVn9uZMo
>>412

4ヶ月強も前じゃないか・・・
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/23(土) 09:08:26.96 ID:u5lYUEUo
整理
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/08(木) 22:07:04.84 ID:59Z9pi.0
【MMDドラマ】KAITOの新婚生活(新妻ミク編)

http://app.xrea.jp/nicoview/?id=sm6398116
75.13 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)