このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【放置プレイで】好きなあの子に安価は断る3【忠犬涙目・・・】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ミスター男根 ◆BokKi8t/7I [sage]:2008/03/09(日) 00:54:34.22 ID:xir6T6Q0
雌犬・エス犬・忠犬(20)
どうやらドMというより忠犬に近いものになってきた引きこもり気味のニート。
女王様になら殴られても蹴られても文句言わないが他の人には報復する。
もう俺がSなのかMなのかわからなくなった人も多分いると思う。
何度でも蘇るプラス思考。イミフな安価に定評があるらしい。
ちなみに赤色が好き。ついでに角のある通常の三倍の人も好き。でも艦長が一番好き。
最近イラッとされなくなってきた?ただの変態。
名台詞「あいらっびゅー!」

女王様(21)
殴る、蹴る、罵るのすごい人。ドSだが、Mでもある。
高校時代、委員会で知り合う。学生時代は苦手だったからあまり接点なし。
元彼女がいて今は彼氏持ち。彼女とは自分を気にしてくれなくて寂しいから別れた。
彼氏は長く続かないという宣言をいただいているからそこまで気にしない・・・。
どんどん話が進むにつれて酷さエスカレート。告白した時に「カナカナカナ」と鳴いていた。
彼氏のデートに暇だからと犬(告白済み)を投入する。
名台詞「軽くイラッとした」

女王様の彼氏(?)
空気。背中で語る男。顔など知らない。

ドS姫
中学時代からの同級生。高校は違う高校。今は県外の大学で一人暮らし。
スレンダーで美人。なんつか滝川クリステルにちょっと似てる。
だが男嫌いで男が近づいてきたら表情がなくなる。
犬の性癖とか全部知ってるのはこの子のみ。
ドSというだけあってキツイ事を言ってくれる。
ヤンデレ。
名台詞「Mなんて苛めても面白くない。Sを苛める事に意義があるのよ」

幼馴染
部活で知り合う。とは言っても他校の生徒(ドS姫と一緒の高校)。
女王様が教えてくれてカラオケに行ったのが最初の出会い。
その後試合で再会。いつのまにか仲良くなり、ネタの意を込めてハニーと呼んでいた。
似てる芸能人はわからんが、なんとなく可愛い狐みたいなイメージなんだぜ。
ツンの少な目のツンデレタイプ。僕っ子。

前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1204537958/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/16(日) 02:46:35.38 ID:3dfnPtgo
重複スレのようなので
HTML化依頼出していいですか
24時間以内に返答ください
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/16(日) 19:22:43.84 ID:GJv/JQSO
>>2
大変申し訳ありません、
重複スレの事を忘れていました。
HTML化とは削除の事でよろしいのでしょうか?
それでしたら、お手数ですが、よろしくお願いします。
2.31 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)