このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【餃子】理想論じゃ彼女できないだろjk【パン子】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 03:38:48.36 ID:frUO3hMo
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwくやしいのうwwww
リア充氏ね

前スレ
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1205653514/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 03:52:41.73 ID:frUO3hMo
遊びでお付き合いなんて認めないよっ!
理想通りにはいかないよねjk
気になる子が2人いるからアタックしちゃうよ!
安価でテラ美人なパン子にアッタク!
玉砕
今度はいい奴の餃子にアッタク!
手応え有り,宅飲みに
1stキスを果たすも餃子彼氏持ち発覚
でも餃子は>>1に気が有るよう
浮気が許せない>>1餃子振る
でも,ホントにこれでいいのか?←いまココ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 03:56:00.50 ID:FFUI.Y6o
>>1

前スレ>>1が来てくれるなら
向こうで取りつけてきてほしいな。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 03:57:16.82 ID:frUO3hMo
○登場人物

【名前】俺(>>1)
【年齢】25
【職業】飲食店勤務の社会人
【身体】172・57
【特徴】童貞、彼女いない暦25年、フツメン


【名前】パン子
【年齢】21
【職業】大学生・パン屋でバイト
【身体】160くらい、少し細め体型
【特徴】清純っぽい雰囲気、テラ美人、大人しい
1度だけ2人で飲みにいったことある。
会話はしょっちゅうメールはたまに
ミス○○とかなりそうなキャラ、めちゃもてるらしい(友人談)


【名前】餃子
【年齢】21
【職業】フリーター・中華料理屋でバイト
【身体】162・3だと思う。普通体型
【特徴】色気0、いい奴、女っぽくない
友達みたいな関係。会話もメールもよくする
飲みにいった回数は数えられないほどだけど
パン子と違ってお洒落な飲み屋でゆっくりじゃなくて
2人で帰りにビール1・2杯ひっかけて帰るだけwwww


【名前】A子
パン子の親友A(パン屋でバイト。俺とはパン子より長い付き合い)
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [大事なもの忘れてた]:2008/03/17(月) 04:08:48.71 ID:frUO3hMo
>>1の理想論


お互いに本気で相手の事を想ってて
それで色々真剣に考えて2人とも添い遂げる気まんまん
→じゃあ付き合いましょう

俺こんなのが恋人作る流れだと思ってたけど
たぶん違うと思うんだwwwwwwwwwwww
これで生きてきたけど、彼女できたことないwwwwwwww
6 : ◆qG5Uj1x8xc [sage]:2008/03/17(月) 04:17:27.82 ID:mm7NkrY0
こちら使って報告します
どこまで報告してたかな

>>2の後、餃子にメール送信
「彼氏でもないのにキスした俺も筋通ってなかった、餃子が好きだ話したい」
といった内容かな
餃子返信
「私が悪いんだから謝る必要ないだろ!てか好きとか言うな」

そのあと、餃子から追撃。以下メールのやり取り
「好きとか言うなってのは、1に好きって言われて彼氏と別れたと思われたくなかったから」
俺「別れたのか?」
餃子「うん、1に家追い出されてからすぐ彼氏に連絡して別れた。電話していい?」

全然まとめてないから報告遅くてごめんです
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:19:57.29 ID:FFUI.Y6o
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:26:47.79 ID:qbaSAcDO
wwktk
焦らなくていいからなー
9 : ◆qG5Uj1x8xc [sage]:2008/03/17(月) 04:29:51.88 ID:mm7NkrY0
ここから電話

餃子「夜遅くにごめん!1だいじょぶ?眠くね?ww」
俺「眠れるわけねーだろww」
餃子「それもそっかww既に寝てたらどうしようかと思ったww」


餃子「でさ、話聞いてくれる?」
俺「わかった」
餃子「浮気って最悪の形になっちゃったけどさ」
餃子「今回のでやっぱり1が好きで彼氏はもう好きじゃないってはっきりわかったから」
餃子「だから別れた」

俺「そっか」
餃子「でも私がやったことが消えるわけじゃないけどね」
餃子「1は私の事好きって言ってくれたけど、浮気した女と簡単に付き合えないだろうし」
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:34:40.65 ID:FFUI.Y6o
とりあえずホッとしてニヤニヤしてしまった
もうどうでん返しはいらないからな!!1
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:34:58.57 ID:a3ivnW2o
は?マジでか?何このリア充wwwwwwしねよwwww
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 04:44:19.49 ID:VnlKEmU0
よし、しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwシアワセになってから氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 04:44:26.36 ID:YyEsCUAO
応援するよ

パン子に告ったことをどうにかしとけよ(笑)
14 : ◆qG5Uj1x8xc [sage]:2008/03/17(月) 04:46:44.65 ID:mm7NkrY0
餃子「だから付き合って欲しいとかは言わない」
俺「うん」
餃子「1が私でいいっていうならいつでもOKするけどwwww」
俺「ちょwwww笑っていうとこじゃないだろ」
餃子「いいんだよww話はそれだけ。それだけ知っておいて欲しかったから」
俺「うんわかった」


俺「じゃ、俺の話も聞いてくれるか」
餃子「うん」
俺「色々考えたけど、やっぱり餃子が好き。俺と付き合ってくれ」
餃子「は!?い、・・いきなりかよ!」(たぶん泣いてた
俺「いつでもいいって言ったから」
餃子「そうは言ったけど・・ありえないじゃん・・・」
しばらく泣いてた
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:49:17.91 ID:FFUI.Y6o
パン子はそういう目で見られたくなかった訳だし
本気だよって追撃して号泣させてしまったけれど
やっぱり冗談だったって風に持ってけたほうがお互い良い気がするな

>>14
まぁなんだwwwwwwwwww氏ねwwwwwwwwwwww
16 : ◆qG5Uj1x8xc [sage]:2008/03/17(月) 04:51:27.54 ID:mm7NkrY0
餃子「はぁ・・・」(泣きやむ
俺「で、返事は?」
餃子「本当にいいの?浮気とかしちゃったんだよ?」
俺「そだな・・・。俺も浮気されないように頑張るから、しないでくれ」
俺「そう言うしかないかも。俺もしないようにする」
餃子「んじゃお互いにって事で・・・・」
俺「うん」

俺「じゃあこれからよろしく」
餃子「よ、よろしくお願いします」


なにこのリア充しねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:53:23.56 ID:FFUI.Y6o
>>16
全米からお前が言うなwwww

あーくやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:54:13.29 ID:frUO3hMo
結局寝れなかったじゃないかwwwwww
しかしまあ,これでスッキリした気分で寝られるよ.
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww


ホントし寝よwwwwwwww
19 : ◆qG5Uj1x8xc [sage]:2008/03/17(月) 04:55:11.00 ID:mm7NkrY0
こんな感じで無事終了しました

gdgdな進行と報告だったのに
応援してくれた方、見守ってくれた方ありがとう
終始過疎気味だった俺がたてた初めてのスレッドに
レスしてくれた人達もありがとう

報告とか遅くなったりしたのは本当にごめん
遅くまでずっと見てくれた人、耐え切れずに寝ちゃった人に謝罪
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 04:58:55.26 ID:frUO3hMo
勿論,脱童貞するまでしっかり報告してくれるんだろうな?wwwwwwww

とりあえず今日はthx
じゃおやすみそしてし寝wwwwwwww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 05:00:45.64 ID:FFUI.Y6o
>>19
お疲れ
開き直ったりした割になんだか最後は
うまく落ち着いたみたいで良かったなwwww

このスレは誰も書き込まなくても数日は落ちないはずだから
パン子との後日談とかもできたら報告してくれwwww
もちろん餃子との話も随時報告をwwwwwwwwww

俺も眠いし会社に寝坊しそうだからもう寝るwwww
お休みし寝wwwwwwwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 05:02:00.54 ID:xKYSkkDO
7時起きなのに もう5時wwww
睡眠時間を返せwwwwww そして氏ねwwwwwwww
23 : ◆qG5Uj1x8xc [sage]:2008/03/17(月) 05:07:16.45 ID:mm7NkrY0
みんな眠いのにありがとう!wwwwwwwwww
寝た人寝る人みんなおつかれ!おやすみwwwwww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 08:58:30.36 ID:tsSoMDQo
>>1
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwww餃子幸せにしろよwwwwwwwwwwww
んでそのあとに詩ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 11:07:12.81 ID:NfIPNEDO


>>1GJ!
なんかそのドキドキ感が羨ましいww
もうそんな感覚嫁には無いわww

これだけは言わせてもらう



しねww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 15:20:44.67 ID:qbaSAcDO
結局寝落ちしてしまった
>>1何だかんだでよかったな
また何かあったら報告とかしてくれよ
お幸せにな



あと氏ねwwwwww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 17:49:34.13 ID:/YCIbmYo
まぁパー速に立てるぐらいなんだから、もちろんセクロスまで報告だよな?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 19:28:18.32 ID:VnlKEmU0
スレ立てたのは本人じゃないけどな別の所は立ちまくりだろ?今頃
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 21:42:42.15 ID:N8d2/k.o
つーかさ。パン子→餃子 の件って餃子にバレたらあれじゃね?
耳に入る可能性ってゼロじゃなくね?
やばくね?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 21:49:16.66 ID:/YCIbmYo
もはや今更wwwwwwww
31 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/17(月) 22:46:36.98 ID:UW8bRs.0
折角スレまで建てていただいたので
キリのいい所まで後日談を報告しにこようと思いましたが
今日で最後の報告になります

1日しかたってないけど、では今日の報告
32 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/17(月) 22:58:50.17 ID:UW8bRs.0
とりあえずいつも通りの日課をこなす。
朝起きて仕事いって、まわりのお店に挨拶して、午前中働いて・・・

昼休憩は餃子の店で食った
餃子「いらっしゃいー」
俺「おっす」
餃子「なんにする?」
俺「うーん・・・中華丼でいいや」
餃子「はいよ」

餃子「おまたせ」
俺「いただきまーす」
ガツガツ
特にかわった事はなかった
しいて言えば餃子はよくこっちを睨んでた
俺も気になるし目で追ってたから何度も目があってしまった

俺「ごちそうさま」
餃子「はいよー」
俺「お前なんで俺の事睨むの?」
餃子「なんとなく見てただけだろ!」

こんな感じで休憩終了。そして俺はまたお仕事に。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 23:00:08.80 ID:/YCIbmYo
今日で終了だと…?
34 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/17(月) 23:13:21.82 ID:UW8bRs.0
閉店時間になってパン屋にGO
閉店間際の時間に売れ残りのパンをいくつか買うのは日課

店に入ったらAもパン子もいた
俺「おつかれー」
A「おつかれさまでっすー」
パン子「おつかれさまです・・・」

俺「今日もしんどかったねー。さて何にするかなっと」
パンを物色する俺。Aが寄ってきた
A「ほんとにきたんだね」
俺「うんきたぞ」
A「落ち込んでてこないかと思った」
俺「別に落ちこんでないしな」
A「今日何度か見たけど元気そうだったしねー」
A「・・・ねぇほんとにパン子の事好きだったの?」

なんかもう下手にごまかすのもあれかなーって思った
俺「正直パン子はかわいいし、付き合えたらいいなぁって気持ちだった」
A「パン子の事かわいいっていつも言ってたもんねぇww」
俺「うん、だからなんていうかな」
俺「本気で好きってよりは、かわいいしダメ元で言ってみようって感じ」
俺「そんな感じで言っちゃったのは否定できないな。すまん」
A「なるほどねー。わかった」
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 23:25:47.66 ID:QykJy6AO
wktkして寝れないww
36 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/17(月) 23:36:44.66 ID:UW8bRs.0
A「パン子ー!ちょっときてー!」
俺「は!?」
パン子来る

パン子「何?」
A「いやさっき話してたんだけどさ・・・」
俺「おいその話はしない約束だろ。しかも仕事中だろ」
A「いいよもう閉店で片付けだけなんだし、それでね・・・」

A「なんか1さん軽い気持ちだったらしいよ?」
A「パン子の事かわいいからどうせ無理だろうけど告ってみようって思っただけだって」
パン子「・・・」
俺「・・・」
パン子「・・・もてあそばれた」
パン子「Aちゃん私1さんにもてあそばれたよー・・・・」
Aにしがみついて泣き真似をするパン子

A「よしよし・・・パン子には私がいるからね。男は酷いよねー」
パン子「真剣に悩んだのに酷い」
A「だよねー。でもなんでまたいきなり?」
A「パン子の事は前からかわいいかわいい言ってたじゃん」
俺「ちょまt」
A「あぁ最初あったときから1さんがパン子かわいいかわいいって気に入ってたのは」
A「パン子にもずっと報告してあるから隠すことないよwwwwww」
俺「お前酷いな」

なんか笑い話にして流してくれたっぽい雰囲気でした
この後しばらく雑談を3人でしたんだけど
パン子は普通になった、というか普通に笑ってたのもあるし
なんか俺に対して笑いかけたり近づいたりする事が多くなった?
若干遠慮してた所がなくなったみたいな。なんでかはよくわからない
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 23:40:59.96 ID:/YCIbmYo
結局パン子は何故付き合ったりしないのかがわからん
男が苦手なだけなのか?
38 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/17(月) 23:44:59.25 ID:UW8bRs.0
この後は仕事終わって餃子と一緒に帰ってきました

家で一緒にご飯食べてお酒飲んで・・・まぁ普通の他愛もない会話
楽しく飲んでたらまた昨日みたいな展開
手繋いでキスしちゃって




ふう…

俺「あ、餃子風呂はいる?使っていいぞ」
餃子「じゃ借りちゃおうかな」
お風呂シーン。
餃子「あがったよー。1もはいる?」
俺「うん、そだな。じゃちょっと浴びてくる」

お風呂の中で少しドキドキしつつ
童貞じゃなくなったんだなーという感傷に浸ってましたwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/17(月) 23:48:59.23 ID:/YCIbmYo
テwwラww簡ww略ww化ww

そこしっかり書いてくれよ…
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 23:49:20.56 ID:qbaSAcDO
……え?マジ?
41 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/17(月) 23:50:10.24 ID:UW8bRs.0
ふーさっぱりさっぱり。
餃子はなんかパソコンで遊んでた



パソ・・・・コン・・・・・・・・・・・・?

俺「おい」
餃子「んー?」
俺「何みてるんだ?」
餃子「んー・・・・・・・・・・・・・・」

俺「・・・」
餃子「ねぇ・・・これ何?」


スレバレしました
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/17(月) 23:55:51.48 ID:qbaSAcDO
( ゚д゚)



(゚д゚)
43 : ◆qG5Uj1x8xc :2008/03/18(火) 00:02:29.99 ID:1Ol4koY0
あとはご想像の通り

餃子「これさ、1が書いてるんだよね」
俺「うん・・・」

餃子「なんでこんな人にばらしてんdてめええええふざけんn!!!!」
ぶちきれた
てか殴られた

「遊びなのか本気なのかわかんない」
「誰でもよかったんじゃないの」
とかなりヘビーな所までいきましたが
餃子には真剣にあやまって気持ちを伝えて、どうにか和解・・?

餃子「もう絶対書くなよ!絶対だからな!」

これはネタなのかとつい思ってしまって
俺「それは書けってことか?」

餃子「絶対書くなって言ってるだろ!馬鹿か!」
なぐられた

正直餃子は怖いです
女の人があんなに腕力あると思わなかった

「このまま放置するのはあれだし、最後に今日で終わるって報告させてくれ」
餃子「それで本当におしまい?」
俺「うん」
餃子「わかった」

というわけで報告にきた次第です
最後の最後までぐだぐだで申し訳ない
顔が痛い
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/18(火) 00:08:33.12 ID:XnlX6W2o
吹いたwwwwwwwwww
そらブチ切れるわwwwwwwwwwwwwww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/18(火) 00:09:52.57 ID:mH9gkIDO
>>43
お後がよろしいようで、なんて
昨日の最後で追い付いたんだけど、楽しかったよ
これからもお幸せに

しかし最後にスレバレとかwwwwww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/03/18(火) 00:11:23.80 ID:XnlX6W2o
まぁ1と餃子が付き合ったのもVIPがあってのこと
だからそんなに1を攻めないでおくれ
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/18(火) 00:26:53.21 ID:XdVBbZAo
なんだよ釣りじゃないのかよー
また一人魔法遣い候補が一人減ってしまったな

まあ幸せになってくれそしてし寝wwwwwwwwwwww
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/18(火) 00:43:07.99 ID:zFkmmzQo
なんだこの結末wwwwwwwwwwww
やっぱ>>1詩ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/03/18(火) 01:05:10.18 ID:zyAqs6co
案の定今朝寝坊して会社に遅刻した俺に氏んで謝れwwwwwwww
遅刻の代わりに残業させられて終電でようやく帰ってきたのに終わってるとかwwww

理想論「だけ」じゃ彼女できないけど最初のアタックさえ勢いにまかせれば
理想的な付き合いができるってことで結論が出たようだな。
俺、魔法使いになるまで理想を捨てずに生きるよ。
お幸せに詩んでくれwwwwwwwwあとパン子くださいwwww
16.19 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)