このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

このスレを開いてくれえええええええええええええええええええええ! - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [ukagaka_nanika@yahoo.co.jp]:2008/08/23(土) 20:46:26.39 ID:0BbOE.AO
そんな素直なお前らが大好きだあああああああああああああああああああああああああああああ!!!


激しく過激に、各自が好きなことを話すスレだああああああああああああああああ!!!!!!!
こっちはハイテンションでええええええええええええええええ!!!!!!
素直ヒートとか言うの禁止だあああああああああああああああああああああ!!!!!!!
愛してるぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!


このスレを開いてくれえええええええええええええええええええええ!(熱スレ)
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219156927/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219210560/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219278413/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219451101/

このスレを開いてはくれないか?(冷スレ)
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219238313/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219303689/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219365601/
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219472767/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 20:47:44.44 ID:hiwEzAko
パー速の現行姉妹スレ
このスレを開いてはくれないか?
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1219491276/
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 20:54:11.40 ID:ZrX7.xYo
こっちも>>1おつううううううううううううううううううううううう!!
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 20:56:11.86 ID:hiwEzAko
>>3
どうもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!


愛してるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 23:29:54.64 ID:k7/2/e.0
これはwwwwwwwwwwwwww
俺の望んでいた世界だぜええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
>>1激しく乙だあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 23:30:49.63 ID:hiwEzAko
>>5
お前の望んでた世界かああああああああああああああ!!!!!!!
それは良かったあああああああああああああ!!!!!
どう致しましてだぜええええええええええええ!!!!!!!!!
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 23:44:25.02 ID:cPOvusSO
俺もッ!望んでいたァァアーーーッッ!!

>>1ィッ!!
愛してるぜえええええええええええ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 23:44:57.42 ID:hiwEzAko
>>7
そうなのかああああああああああああああああ!!!!!!
俺も愛してるぜええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 23:53:02.43 ID:cPOvusSO
この反応がたまらん……wwwwww

しかしここどこ?
ここも2ちゃんなん?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/23(土) 23:54:16.43 ID:hiwEzAko
>>9
なんか変態チックな発言だぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

2chじゃないぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!
全く関係ないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
有志が作ったvip補助機構みたいな感じだああああああああああああ!!!!!!
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 00:00:07.52 ID:CGNN7bk0
記念カキコ
キス記念
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 00:01:16.75 ID:2CW8ew6o
>>11
どうもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 00:06:29.80 ID:CGNN7bk0
愛してるよおおおおおおお
猫も1もおおおおお
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 00:07:27.58 ID:2CW8ew6o
>>13
愛してるぜええええええええええええええええええ!!!!!!!
ありがとなあああああああああああああああああああ!!!!!
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:02:22.14 ID:2CW8ew6o
愛してるぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:07:01.08 ID:jDJBAQUo
おはよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:09:24.95 ID:2CW8ew6o
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
調子はどうだああああああああああああああああああああ!!!!!!??????
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:12:45.17 ID:8m2E3IDO
なにこのすれ(_´Д`)
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:13:21.55 ID:2CW8ew6o
>>18
暑苦しいスレだぜええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!


愛してるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 11:13:36.34 ID:CGNN7bk0
なにこのスレwwww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:14:08.14 ID:2CW8ew6o
>>20
お前が言うのかあああああああああああああああああああああああああ!!!!!
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 11:15:28.45 ID:CGNN7bk0
そうかIDバレてんだったんだwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:16:01.94 ID:2CW8ew6o
>>22
このうっかりめえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!




大好きだぞおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 11:25:50.43 ID:CGNN7bk0
マジ疲れた・・・なんだよ今日お盆時期並みにオーダーの嵐だ・・・
指火傷した・・・よくあることだが飲食店の加熱機材は高温だからひどい火傷だと指紋消える・・・指の表面がツルツルになって激痛・・・
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:30:24.46 ID:2CW8ew6o
>>24
気をつけてる暇もないんだろうなああああああああああああああああ!!!!!
ちゃんと薬は塗ったかああああああああああああああああ!!!!!!!??????
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 11:38:57.68 ID:CGNN7bk0
無いなww冷やすタイミングもない。でも何とかなるだろうww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 11:52:41.31 ID:2CW8ew6o
>>26
そうかあああああああああああああああああああああああ!!!!!
終わったらなるべく大事にするんだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 12:27:32.82 ID:CGNN7bk0
バイトは終わったよ。10時上がりなんで。
ところで2ついっぺんにスレ立てないほうがよかったんじゃない?
人集まってきたら二重人格が要求されるぞww

OCEAN GRAVE!!!!
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 12:39:12.47 ID:2CW8ew6o
>>28
そうなのかあああああああああああああああ!!!!!
お疲れ様だあああああああああああああああああ!!!!

同時進行は別に苦にならないから良いんだぜええええええええええええええええ!!!
そこまで人もこないだろうけどさあああああああああああああああああああああ!!!!!!

オーシャングレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエブ!!!!!!
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 12:42:07.60 ID:VkECrOgo
宿題から開放されたあああああああああああああああ!!
おはようううううううううううううううううううう!!!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 12:42:47.29 ID:2CW8ew6o
>>30
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 12:53:56.16 ID:9fMXaYAO
何だよこのスレwwwwww

バイト疲れたあああああああああああああ!!!!!
引越だるいよおおおおおおおおおおお!!!!!!!
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 12:55:56.97 ID:VkECrOgo
学校いきたくないよおおおおおおおおおおおお!!
勉強嫌いだよおおおおおおおおおおおおおお!!
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 12:58:26.12 ID:2CW8ew6o
>>32
俺にも良く分からないんだぜええええええええええええええ!!!!!

お疲れ様だあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

引越しなのかああああああああああああああああ!!!!!!!
それは大変だああああああああああああああああああ!!!!

>>33
それには同意だああああああああああああああああああああ!!!!!!
行きたくないなああああああああああああああああああ!!!!!
やりたくないなあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!





愛してるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:11:13.77 ID:VkECrOgo
学校行っていいことなんてあるのかなああああああああ!!???
いものこ汁おいしいよおおおおおおおおおおおおお!!
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:14:20.28 ID:2CW8ew6o
>>35
学校なんて適正判断の道具さああああああああああああああああああああ!!!
大学やら専門まで見越した人間分別機関なのさああああああああああああああああ!!!!

俺にも一杯下さいなああああああああああああああああああ!!!!!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:19:19.25 ID:VkECrOgo
そうなのかあああああああああああ!!
じゃあ俺は家で猫と戯れてるぞおおおおおおおおおお!!

どうぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:22:44.62 ID:2CW8ew6o
>>37
そうだと思うぜええええええええええええええええええ!!!!!!

俺も猫と戯れるぜえええええええええええええええ!!!
寒くなってきたからか、膝に乗って来てくれるんだぜえええええええええええええ!!!

ありがとおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!



くるぶしをドアにしこたまぶつけてうああああああああああああああああああああ!!!!!
もんどりうって三回転半な俺に猫がジト目だあああああああああああああああああああああああ!!!
そんな目で見ないでええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:25:27.12 ID:VkECrOgo
寒くなったから布団にもぐりこんできて安眠できないいいいいいいいいいい!!


くるぶしは痛いよなあああああああああああああ!!
どじっこな>>1かわいいぜえええええええええええ!!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:27:12.03 ID:2CW8ew6o
>>39
うちは布団だけには入って来ないんだぜえええええええええええええええええええええ!!!
羨ましいぜええええええええええええええええええええええええ!!!!

足の小指よりはマシだけどなああああああああああああああああああああああ!!!!

どじっこでも可愛くも無いんだぜええええええええええええええええええええええ!!!!!
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 13:29:00.30 ID:CGNN7bk0
身体中痛くて火傷で意識がはっきりしない寝不足の俺がスレのはしっこで何かを見つめる
ただひたすら何かを見つめる
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:30:16.65 ID:2CW8ew6o
>>41
なんだかボロボロだなああああああああああああああああああ!!!
それだけ見ると戦争から帰ってきたみたいだぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!

何を見つめているんだああああああああああああああああああああ!!!!
大丈夫なのかああああああああああああああああああ!!!!!!!????????
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:31:46.63 ID:VkECrOgo
>>40
入ってこないのかあああああああああああああ!!
入ってくるのが普通だと思ってたぞおおおおおおおおお!!

足の小指は[ピーーー]るなああああああああああああああ!!

>>41
なんか怖いぞおおおおおおおおおおおおお!!
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:32:12.58 ID:VkECrOgo
そうかあああああパー速だったなあああああああ!!
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 13:33:31.75 ID:CGNN7bk0
俺は何弱音吐いてんだ・・・・・・・・・・・・・・orz
心配して欲しいわけじゃないんだ。むしろ心配かけたくないのだけど。
年下なのになんか・・・ちょっと弱音吐ける場所になりつつある・・・
情けないだけの人間になてたまるkorz
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:35:24.75 ID:2CW8ew6o
>>43-44
入ってこないんだあああああああああああああああああああ!!!!!
うちの猫は毛皮が厚いから、布団に潜ると暑すぎるんだろおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

[ピーーー]るのかああああああああああああああああああああああ!!!!!

他にも色々コマンド有ったよなああああああああああああああああ!!!!!!
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:37:11.41 ID:2CW8ew6o
[禁則事項です]事件とかだっけな・・・?

>>45
ヘタレなお前も可愛くて好きだぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:37:22.61 ID:VkECrOgo
>>45
弱音はいてもらうのも嬉しいんじゃないかなあああああああああ!!??

>>46
家の猫は夏でももぐってくるぞおおおおおおおおお!!

いろいろあったなああああああああああ!!
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:40:36.04 ID:2CW8ew6o
>>48
羨ましいなあああああああああああああああああああ!!!!!!


一覧を見つけてきたよおおおおおおおおおおおおおお!!!!
名前欄に「!schindler」 → 今日のエレベーターのご様子:
名前欄に「!omikuji」 → おみくじ (毎月1日限定)
名前欄に「!ba---ro---」 → 今日のバーーローー:
名前欄に「!ichigo」 → 以下、名無しにかわりまして〜
名前欄に「!!jyanken」 → ジャンケン
名前欄に「!rozen」 → 薔薇乙女(蒼星石と雪華綺晶除く)+ひろゆき
名前欄に「!ryokou」 → 〜でも池
名前欄に「!bluename」 → 名前欄が蒼くなる
名前欄に「# hiroyuki」→ ひろゆき@どうやら管理人 ★
名前欄に「# root」→ root▲ ★
名前欄に「# hiroyuki」→ FOX ★
名前欄に「ノtasukeruyo」 → 文末に「お助けご苦労です」
名前欄に「山崎渉」 → これからも僕を応援してくださいね(^^)+(ホスト表示)
■が□にならない ▲が△にならない

【目欄】
目欄に「!red_res」で本文を赤表示
目欄に「!蒼_res」で本文を蒼表示
目欄に「!inaba_res」で●○を赤表示
目欄に「!桜_res」で本文を桃色表示
目欄に「!nasu_res」で本文を本紫表示
目欄に「!美鳥_res」で本文を本緑表示
目欄に「!orz_res」で本文を炙りだし表示

【本文】
# hiroyuki → ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
# root → ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
# fox → ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
全角w → wwwwwwwwwwwwwwww
&# 9829; で?が?
デ ブ → [ピザ]        多 村 → [スペランカー]
死 ね → [ピーーー]      殺 す → [ピーーー]
鮫 島 → [禁則事項です] 姉 歯 → [ヅラ]
亀 田 → [八百長]      ひろゆきは 包茎 → [あぼーん]
ドラ えもん→ [たぬき]   みさ くら → [らめぇぇっ!]
田 代 → [ネ申]       あべ ひろし → [アタタタタタタタタタタタタタタタタタ]
桧 山 → 檜山        新 一 → バーーーローー
粉 雪 → こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
馴れ合い きめぇ → あぼーん    ドド ドド → ┣¨┣¨┣¨┣¨
魔 力 → 魔翌翌翌翌翌翌翌力    翌 力 → 翌翌翌翌翌翌翌翌力
唐 揚げ→唐翌翌翌翌翌翌翌揚げ  高 齢 → 高翌翌翌翌翌翌翌齢
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 13:41:18.70 ID:CGNN7bk0
年下に・・・年下なのに・・・悔しい・・・けど・・・///

ああ、忘れてた。俺Mっ気あるんだった。この恥ずかしい悔しさに感じてしまってるのか・・・くやしいのに・・・
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:42:06.39 ID:2CW8ew6o
>>50
なんだか爆弾発言だぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:46:26.12 ID:VkECrOgo
>>49
おお面白いww

>>50
なんか変態がいるぞおおおおおおおおおおお!!
猫は総じてSっ気があるからお似合いだなああああああああ!!
53 : ◆z7rPn/cZyE [!red_res]:2008/08/24(日) 13:49:11.18 ID:2CW8ew6o
>>52
昔は良くこれで遊んだものさあああああああああああああああああ!!!!!!


ちょっと使ってみるぜえええええええええええええ!!!
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:50:58.74 ID:VkECrOgo
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい見にくいwwwwwwwwwwww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:53:38.94 ID:2CW8ew6o
粉 雪は背景色と同化するのかあああああああああああああああ!!!!!
本文を赤くしてるのに適用されないしいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
56 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 13:56:08.32 ID:CGNN7bk0
お前らなあ・・・俺ずっと黙ってたけど・・・
マジ[ピーーー]。もう[ピーーー]。ぜってー[ピーーー]。
大体さぁ・・・なんで俺がお前らの[ピーーー]な部分を[ピーーー]してやらなきゃいけないの?
[禁則事項です]とかもう変態としか思えないんですけど。
[ピーーー]が[ピーーー]で[ピーーー]するなんて俺が[ピーーー]だと思ってるとしか思えません。
マジ[ピーーー]しなさい。

おもろい・・・
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 13:57:50.37 ID:VkECrOgo
>>55
俺のじゃねタンの背景色のお陰で同化はしてないけど見にくいwwwwww

>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 13:59:57.06 ID:CGNN7bk0
>>58
本当に笑ってるかわからないけどたぶん初めてお前が俺のレスにちゃんと笑ってくれたかな

(何言ってんだよ俺orzちょっと[ピーーー]してくる。)
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:01:34.08 ID:2CW8ew6o
>>57
何打これえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

>>58
ドンマイだねえええええええええええええええええ!!!!!

>>59
死ぬなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!???????
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:04:44.91 ID:VkECrOgo
>>59
命は大事にしろよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:11:11.47 ID:CGNN7bk0
いきなりだが>>1、おれのこと「おにいちゃん」って呼びながらなんか台詞言ってくれ。なんでもよい
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:13:52.64 ID:2CW8ew6o
>>62
おっけええええええええええええええええええ!!!!

おにいちゃん・・・・・・・この仏壇買ってええええええええええええええええええええええ!!!!!?????
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:15:59.99 ID:VkECrOgo
ぶwwwwwwwwつwwwwwwwwだwwwwwwwwんwwwwwwwwwwww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:16:40.48 ID:CGNN7bk0
>>63
違う。やはりお前は・・・何かダメだ。違う
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:17:14.90 ID:2CW8ew6o
>>65
このスレで何かを求めるほうが間違ってるぜえええええええええええええええええ!!!!!!
冷スレならまだしもなああああああああああああああああああああああああ!!!!!
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:23:13.27 ID:VkECrOgo
リアルで叫びたいよおおおおおおおおおおおお!!
外雨降ってるからカラオケは行きたくないいいいいいいいい!!
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:24:23.43 ID:CGNN7bk0
>>66
どうやら俺が萌えるのはうちの子猫限定なようだ。

ZOMBIE.INC最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:25:24.27 ID:2CW8ew6o
>>67
家庭で、防音設備なしで叫べる何かがあると良いなあああああああああああああ!!!!!!!

こっちも雨降ってるぜええええええええええええええええ!!!!
そろそろ台風もくるかもねええええええええええええええええ!!!!!
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:26:04.83 ID:2CW8ew6o
>>68
そうかああああああああああああああああああああああ!!!!!

ゾンビなのかあああああああああああああああああああ!!
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:30:12.20 ID:CGNN7bk0
俺も叫びてええええええええええええええええええええ
デスヴォイスだしまくりてええええええええええ

あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
http://www.nicovideo.jp/watch/1219146370
この曲も大好きだがこのドラマーうめえええええええええええええ
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:32:12.81 ID:2CW8ew6o
>>71
カラオケに行けば良いんじゃないかあああああああああああああ!!!!!!!???????

メタルは分からないけどドラム凄いなああああああああああああああああああああ!!!!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:34:27.19 ID:VkECrOgo
台風きて始業式潰れればいうことないぜええええええええええええ!!
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:36:23.15 ID:2CW8ew6o
>>73
そうだと良いよなああああああああああああああああ!!!!!
始業式はいつなんだあああああああああああああああああああ!!!!!!?????・
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:37:26.79 ID:VkECrOgo
二十六だぜえええええええええええええええ!!
始業式の日にテストとかふざけるなあああああああああああああ!!
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:38:29.56 ID:2CW8ew6o
>>75
明後日かあああああああああああああああああ!!!!!!
その日にテストかあああああああああああああああああ!!!!
雪でも降ると良いなあああああああああああああああああ!!!!!!
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:44:06.54 ID:VkECrOgo
雪フッタぐらいで学校休みになってたら大変だぜええええええええ!!
十一月から休業だあああああああああやったあああああああああ!!
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:45:34.70 ID:2CW8ew6o
>>77
三学期が丸々潰れるだろうねええええええええええええええ!!!!!!!
年越し年明けが長い冬休みだぜええええええええええええええ!!!!!!!
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:49:05.67 ID:CGNN7bk0
>>72ちなみにこれOCEAN GRAVEとボーカル同じ他バンド。
zombie.incは別のバンド。メタルといってももっと絞るならメロディックデスメタルというジャンル。

http://www.nicovideo.jp/watch/1217937545
これなんか聴きやすいと思う。アコギも綺麗だなぁ・・・ふぁー
とろけそう////
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:49:47.43 ID:CGNN7bk0
>>72ちなみにこれOCEAN GRAVEとボーカル同じ他バンド
 ってのはさっきのドラム動画のことです
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:52:45.39 ID:2CW8ew6o
>>79-80
ボーカルだけ同じなのかあああああああああああああああああああ!!!!!
把握したああああああああああああああああああ!!!!!

ギターは気に入ったよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
メロディーも面白いねええええええええええええええええええええ!!!!!!!
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 14:53:50.32 ID:CGNN7bk0
洋楽は聴くのか?
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:55:31.33 ID:2CW8ew6o
>>82
あんまり聞かないかなああああああああああああああああ!!!!!!
ネットしてて偶然聴く事はあるけどねえええええええええええええええ!!!
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:55:53.40 ID:VkECrOgo
雪振ったら休みだったら一年の三分の二が休みになるやったあああああああ!!

あー学校やだーあー
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:56:43.66 ID:2CW8ew6o
>>84
それは天国だなあああああああああああああああああ!!!

俺も嫌だぜえええええええええええええええええ!!!!!!
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 14:59:45.63 ID:VkECrOgo
一年の半分雪降ってるからああああああああああ!!
天国だあああああああああああああ!!

でもいかなきゃいけないいいいいいいいいいいいいい!!
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:01:15.11 ID:CGNN7bk0
俺のスタンド能力ウェザーリポートで雪を降らせるッ!!

>>85
聴かないのか。結構耳慣れないと洋楽ってpopな曲でも独特に感じるよな。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:01:20.85 ID:2CW8ew6o
>>86
そうなったら何をするんだああああああああああああ!!!!!??????・

そうなんだよなあああああああああああああ!!!!!!
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:03:24.78 ID:2CW8ew6o
>>87
ジョジョなのかあああああああああああああ!!!!!!

聴かないんだあああああああああああああああ!!!!!
ごめんなああああああああああああああああ!!!!

動機が無くてなあああああああああああああああああああ!!!!!
親が聴いてれば、俺も聴いてるんだろうけどなああああああああああああああ!!
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:06:58.79 ID:VkECrOgo
>>87
ほっといてもそろそろふりそうだけどなああああああああああ!!

>>88
もちろん引きこもって猫と一緒にぬくぬくだあああああああああ!!
あああああああ本当にしたいいいいいいいいいい!!
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:10:51.62 ID:2CW8ew6o
>>90
そんな生活したいなああああああああああああああ!!!
関東だったら天災に弱いから希望はあるぜええええええええええええええ!!
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:12:21.52 ID:VkECrOgo
もう地震は遠慮だああああああああああああ!!
かなりゆれたからなああああああああああ!!
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:14:28.44 ID:2CW8ew6o
>>92
最近地震多いよねええええええええええええ!!!!!!
日本は地震に強いって言っても限度があるから怖いよねええええええええええええ!!!
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:16:23.71 ID:CGNN7bk0
地震・・・え・・・?ちょっと俺疲れてるのかなwwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2209509
ワロタwwwwww
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:17:39.41 ID:CGNN7bk0
>>92
ぐへへー今日の下着はなにいろだいー
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:18:29.49 ID:VkECrOgo
>>93
震度五弱が二回もきたからなああああああああああああああ!!

>>95
変態がいますうううううううううううううううう!!
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:18:31.34 ID:2CW8ew6o
>>94
大丈夫なのかああああああああああああああああ!!!!!!

呪いの館かあああああああああああ!!!!!!

>>95
セクハラ親父みたいだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:20:43.53 ID:2CW8ew6o
>>96
それは怖いなあああああああああああああああああ!!!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:22:04.36 ID:CGNN7bk0
>>96
・・・・・・・・・バラすぞ☆
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:24:23.08 ID:VkECrOgo
>>98
どっちの時もベットで寝てたぞおおおおおおおおおおお!!

>>99
……ごめんなさい☆
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:25:05.58 ID:2CW8ew6o
>>100
死ななくて良かったなああああああああああああ!!!!!




なんだか一人除け者だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:25:13.29 ID:VkECrOgo
でも思ったけどばらしたら法律が怒る様な気も
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:25:40.38 ID:2CW8ew6o
>>102
重大な機密なのかあああああああああああああああああ!!!!!!!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:25:48.83 ID:VkECrOgo
>>101
被害が大きいところじゃなかったからなあああああああああああ!!


助けてえええええええええええええ!!
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:27:34.45 ID:2CW8ew6o
>>104
家財は倒壊したのかあああああああああああああああああ!!!!!??????・

一体何があったんだああああああああああああああ!!!!!!????????・・
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:28:25.32 ID:CGNN7bk0
>>104
お前が本当に困るような事は死んでも言わないけどな・・・
腹斬って死ぬ方がマシだ・・・
何より・・・お前が俺のこと嫌いになったら俺どうしていいか分からなくなりそうでwwwwww
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:28:48.66 ID:VkECrOgo
>>105
とりあえず平気だったぞおおおおおおおおおおお!!

変態に脅されたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:30:49.21 ID:VkECrOgo
>>106
そんなこと人前で言えるお前を尊敬するぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:31:16.80 ID:2CW8ew6o
>>107
そうかああああああああああああああ!!!!!!

弱みを握られてるのかああああああああああああああああああ!!!!!
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:31:28.79 ID:CGNN7bk0
え、>>1って人だったの?
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:32:44.34 ID:2CW8ew6o
>>110
俺は人じゃなかったのかあああああああああああああああ!!!!
いきなり酷いことを言うなあああああああああああああああああああ!!!!
ちょっと苦しいぜええええええええええええええええええ!!!!!
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:33:14.21 ID:CGNN7bk0
>>111
じゃあ証拠うp
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:33:37.07 ID:2CW8ew6o
>>112
どうやってだああああああああああああああああああ!!!!!!!
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:33:47.99 ID:VkECrOgo
>>109
握られてるよおおおおおおおおおおおお!!

>>110
ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:35:15.12 ID:2CW8ew6o
>>114
脅迫なのかあああああああああああああああ!!!!!
犯罪的だなあああああああああああああああ!!!!!
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:36:50.53 ID:VkECrOgo
犯罪的だあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:37:11.06 ID:CGNN7bk0
>>113
人であるらしいお前の顔うp
>>114
冗談です///
でも、恥ずかしいっていうか、それだけお前のことかんがえてるんだからな・・・・・・
だからこれ以上俺達がメールで[ピーーー]してるとか[ピーーー]みたいになってることとか
・・・言わないからね☆
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:37:51.04 ID:2CW8ew6o
>>117
無理だろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:39:01.72 ID:VkECrOgo
>>117
メールで殺 してるとか殺 し見たいになってるとか…?
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:42:31.73 ID:CGNN7bk0
>>119
いや、だってピーって使いたいのにそういうワードにしか対応してないからそう入れてますが・・・じゃあピー消そうか
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:43:01.38 ID:VkECrOgo
>>120
ごめんなんでもない
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:43:11.61 ID:CGNN7bk0
>>118
あれは、なんだっけ、じゃあ乳首うp
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:44:16.00 ID:2CW8ew6o
>>122
変態だああああああああああああああああ!!!!!!!!
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:46:44.33 ID:CGNN7bk0
>>123
見たいのかwwww?
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:51:09.13 ID:VkECrOgo
いものこ汁でも食ってくるかああああああああああ!!
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:52:32.43 ID:CGNN7bk0
じゃあこのスレが16:30までに150行ったら乳首うpする
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:53:28.96 ID:VkECrOgo
見たくねーだろjkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 15:57:23.71 ID:CGNN7bk0
へぇー。うなじ迫ったくせにwwww

乳首嫌いなんだ・・・俺のだからかな・・・興味ないよね・・・
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 15:59:11.25 ID:VkECrOgo
うなじは好きだが乳首は興味無いんで
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 16:02:35.61 ID:CGNN7bk0
>>129
初めて年齢相応の言葉を聞いたww
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 16:06:22.84 ID:VkECrOgo
初めてだったのかww
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 16:09:05.25 ID:CGNN7bk0
うんwwww
うpはする気ないよ。そんな恥ずかしいこと出来るか////
でもうなじ好きな人って女の子みたいに首細いのがみたいんじゃない?
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 16:13:16.35 ID:VkECrOgo
うなじだったらなんでもよろしいかなww
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 16:16:41.26 ID:CGNN7bk0
もっと綺麗なうなじしてれば見せてあげれたんだけどね・・・
俺もうなじ見たいかも・・・



とりあえず・・・
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三

135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 16:27:43.46 ID:CGNN7bk0
>>1いねえ
あまりの変態さに逃げ帰ったか
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 16:30:34.47 ID:VkECrOgo
あれだ、静かなほうみるんだ

俺もうおちるから
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/01(月) 21:49:34.54 ID:RtuYbAwo
久しぶりにこっちもだああああああああああああああああああ!!!!!
愛してるぞお前らああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/01(月) 21:52:22.27 ID:Lu1N3iUo
福田あああああああああああああああ!!!!!!!!!!
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/01(月) 21:55:46.28 ID:RtuYbAwo
突然の辞任会見だなああああああああああああああああああ!!!!!!
予想はされてた気がするけどなああああああああああああああああ!!!!!!!
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/08(月) 23:51:46.03 ID:iNE8gwSO
おやすみなさあああああああああああいいいいいいいいいいい
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/09(火) 22:31:08.22 ID:cifoQb2o
お休みなさああああああああああああああああい!!!!!!!

愛してるよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/10(水) 00:02:42.77 ID:vdxg04so
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/10(水) 09:11:09.99 ID:2NuyjoAO
>>142
どうしたああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/11(木) 22:17:22.17 ID:GlEgqyoo
たまには書き込むぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/24(水) 23:52:34.54 ID:JckiiwDO
なんじゃあ、ここはぁぁぁぁぁぁ!!!、とりあえず、ブクマァァァァァァッック!!!!
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/26(金) 22:25:16.16 ID:KhdcN2AO
>>145
俺にも良く分からないんだぜええええええええええええ!!!!!!!

こんなスレまで良く来てくれたなああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
147 :flh1aax030.gif.mesh.ad.jp :2008/09/27(土) 20:09:30.65 ID:BINRemI0
[ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー]あれは[ピーーー][ピーーー]テス[ピーーー]
148 :flh1aax030.gif.mesh.ad.jp :2008/09/27(土) 20:10:33.42 ID:BINRemI0
[ピザ][ピザ][ピザ][ピザ] 粉 雪
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 21:05:03.10 ID:kYh1ChIo
>>147-148
テストなのかああああああああああああああああああ!!!!
粉 雪は「粉」と「雪」の間のスペースを削れよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/29(月) 00:01:01.22 ID:denCwUSO
メールしなくてごめえええええええええええええええええんんんんんんんんん!!!
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/29(月) 00:55:48.04 ID:2UxDjIAO
別に気にしなくて良いんだぜええええええええええええええええ!!!!
気が向いたらで良いんだよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/09(木) 20:22:17.87 ID:FjjVfzI0
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/10(金) 16:30:21.33 ID:1.yaDpco
>>152
ねえええええええええええええええ!!!!!!!
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/14(火) 15:56:05.22 ID:Iclacn.0
[あぼーん]あぼおおおおおおおおおおおおおん
155 :すまん、後出ししちまった :2008/10/19(日) 12:58:53.85 ID:xf/a.tso
あぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/11/23(日) 21:10:55.83 ID:xNF8v2AO
好きだああああああああああああああああああああ!
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/11/23(日) 22:51:53.13 ID:bGTuY.SO
ここってなんのスレ?

ただテンション高いだけなのかああああああああああべぅーーーーー
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/11/24(月) 19:01:29.37 ID:bWih6kAO
>>157
ぼくにも良く解らないんだぜええええええええええええええ!!!!!!
取り敢えず叫ぶんだあああああああああああ!!!!!!!!
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/30(金) 22:59:38.55 ID:wcxXC6c0
[ピーーー]
160 : ◆gRSDuaPpUM [sage]:2009/04/23(木) 21:43:54.23 ID:9Y0nnMDO
テストオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/10(日) 22:00:09.50 ID:s0jFi7Eo
しーんせーい!
前のとこに書くのは面倒だし、PC内で新規で立ち上げるのも嫌だ
内部だけで書くと、なんか発散されない
だからここをチラシの裏+日記帳代わりに・・・って今までどおりだね

夜はだめだーなー・・・!
自分を抑えられる気がしない
ヘッドホンが大音量でも
キーボードが神速でも
オレンジジュースが喉を鳴らしても
東京喫茶で空を仰いでも

あの人が気に掛かるわけでもない
彼女をまだ忘れられないわけでもない


多分、色んな事が少しずつ溜まっていって
その中の苦しさや悲しさやらだけが抽出されていったんだとおもう

余計タチが悪いなあ
恨む人が居れば、気も紛れるのに
ただただ苦しい・悲しいだと対処療法的にしか対応できないや・・・・




甘えられる人が欲しいとは思わないし、思えない
心を閉ざして自己防衛しようとも思わない
けど、ただ、もう、お願いだから、これ以上
希望を壊されたくない
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 21:59:30.40 ID:LKitOPso
ん?
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/26(日) 01:12:16.82 ID:1GxyhBko
何もかもが無粋だな、と
腐るように思考の根元から行動の一つ一つまで無粋が広がっていく
無粋で、ありきたりで、わざとらしくて
陳腐で月並みでワンパターンな
どこかで見たような、変哲もない、無感動な
視覚と聴覚と意識に写ったものが
自分と相手と環境が
つまらない人と出来事と文句になってしまう
「下らない」と考えることから逃げて
「逃げるな」と何もしないくせに強制して
「この思考の流れにも飽き飽きしたな」と思考放棄して終わる
いたちごっこの様に
どこまでも連鎖する思考が、どこまでも連続して無粋になっていく

下らない、そか考えるな、中二病かよ、どうでも良い、思考放棄、こんなの書いて恥ずかしくないの?、案ずるより何とかで自分以外どうでもいいよ、無粋無粋無粋・・・
誰も見ていませんように、じゃあ書くな、無粋無粋・・・
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/16(水) 00:28:47.32 ID:MJT40Mgo
二十歳までに[ピーーー]なかったら、そいつは死ぬ価値もない
月並みな言い訳になるけど、別に全員が評価されるために死ぬわけじゃないよね
他人のことなんかどうでもいいけどね

さて、最近どうでもいいです
どうでもいいですが
「そしてある朝、かつてあれほどまでに真剣で切実だった〜」ってあるけど、あれは嘘だね
どうでもいいけど
個人的には、無くなってる時には喪失感なんて感じない
なんでもいいけど
どうでもいいから書き込んだのか、どうでもよくないから書き込んだのか
どっちでもいいけど
無感動に、なりたいから書き込んでるのか、なりたくないから書き込んでるのか
差異や意図があろうとなかろうと、自分の「幸福が何も考えないこと」である事に変わりはなくて
多分それだけは、どんな自分になろうとそう思うんだろうなと
好きに生きるが善しだよね
果てしなく良きに計らえ、で
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/17(木) 20:29:57.10 ID:WLHai1.o
「私に、恋のこころが無くてもいいのでしょうか?」
 と私は少し笑っておたずねしたら、師匠さんはまじめに、
「女のかたは、それでいいんです。女のひとは、ぼんやりしていて、いいんですよ」
 とおっしゃいます。
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/16(火) 00:41:10.73 ID:HsS40FQ0
【第4回MMD杯本選】 ちびミクが七つのお祝いに博麗神社へエア参拝
http://www.youtube.com/watch?v=YMXnOJkWX5s

【第4回MMD杯本選】ちびミク達がハジメテノオト【ハモミク】
http://www.youtube.com/watch?v=p_hLCVrr2rI&feature=related
45.46 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)