このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【9月15日で】世のさまざまな妻に安価 6本目開封【1周年】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :スレ立て野郎 :2008/08/24(日) 18:57:18.28 ID:nqmHjdw0
9月いっぱいで続きを行うかどうか考えます。

タイトルは妻に限定されてますが、実際は
相方、相棒、妻、夫、恋人などなど誰にでも♪

安価主になりたい人は大歓迎、でも雑談も歓迎
とりあえず、ネタくださいwwwwwwww

目次
>>1 はじめに
>>2 テンプレ1(注意事項)by センセ
>>3 過去スレ
>>4 Q&A
>>5 テンプレ2(主なメンバー)by ピチピチ
>>6 続きを行うかどうかの判断基準


>ピチピチ
テンプレ2の修正をお願い。通りすがりと歯磨き、官僚などなど
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 18:57:57.16 ID:nqmHjdwo
ここは既婚者が妻(夫)に安価行動するスレです。
初代の猛者たちが築いた伝説は次


○安価によって訴訟が起こっても当方は一切関知しません。
○報告によって結婚したくなっても当方は一切関知しません。
○プロレス技安価が多いのは仕様です。愛を持って行って下さい。
○プロレス技は素人が使うとあぶないので、力加減には気をつけましょう。
○同時に行なうときは混乱のおそれがあるので交互に行なうか
 今やっている人の安価を自分が行なうかなどして混乱を避けましょう。臨機応変に。
○次スレは950が用意。ついでにHTML化スレに報告&完成後のアドをうp
 やらない場合は私が疲れるので、やってくださいww
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 18:59:10.50 ID:nqmHjdwo
<ニー速編>
1日目:暇だから妻に安価
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189857873/

2日目:開発者精神溢れる妻に安価
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189945490/

3日目:暑さに負けず妻に安価
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190035314/

4日目:久々に妻に安価
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194089089/

<パー速編>
世のさまざまな妻に安価 1年目
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1190/11900/1190037868.html

【フリスク片手に】世のさまざまな妻に安価 第2子【少子化撲滅】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1190/11908/1190817542.html

【そっと忍び寄る】世のさまざまな妻に安価 3粒目【主人の爆弾】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1191/11917/1191760652.html

【雑談】世のさまざまな妻に安価 4都市目【中心】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1193217408/

【雑談は好き】世のさまざまな妻に安価【でも安価はもっと好き】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1195337595/
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 18:59:31.52 ID:nqmHjdwo
Q:初心者なんだけど?
A:まず、>>3の過去スレを参考にしましょう。

Q:妻(夫)まだいないんだけど?
A:自分が妻にやりたいと思うことを、スナイパーになってやってもらいましょう。

Q:妻(私)妊娠しているんだけど?
A:子供は宝。安価やるくらいなら、相手と一緒に手繋いで寝ましょう。

Q:でも安定期だから大丈夫じゃない?
A:赤ちゃん関連の本を読んで、生まれてくるときそしてその後に備えることがあなたのすべき行動です。

Q:やばい、できない(離婚とか喧嘩するだとか)ものが当たったんだけど?
A:行動の結果の責任は全て行動主にあります。できないと判断したら再安価も手。
 または、「おい、夫婦仲悪くなっただろ、改善安価>>○」と、やらずに遠回りに逃げましょう。

Q:再安価されたんだけど?(見る側視点)
A:快く、次の安価を狙いましょう。同じネタだとスパイラルに陥るので変えてみたら?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 19:00:26.61 ID:nqmHjdwo
このスレの愉快な登場人物です
  ∧_∧ ヤサシクシテネ
 (´∀` )<<ゆきくん
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧ ∧ ハァハァ
 (д`* )<<ピチピチ
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧ ∧ コイヤァァァ!!
 (д´*)<<鬼女
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) 

  ∧_∧ アナリスクサイコー
 (´∀` )<<先生
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧ ∧ ハヤクイレテ
 (д`* )<<JP
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧ ∧ ツッコメヨ!!
 (д´*)<<すすきの
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
我ら、仲良しアナリスク6兄弟

そして、アナリスク6兄弟の上に立つこのスレの偉大なる創世神
    ∧_∧ アナリスク神
   ( ´∀`)<<アナ夫
    /, つ
 ( ((_(_,)) )
    しし'
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 19:01:00.52 ID:nqmHjdwo
984 名前:JP@恩師と旧友と楽しい時間[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 00:40:58.68 ID:9nSGLQYo
一応立てておいて
1周年の9月15日・・・いや9月いっぱいにしよう
9月いっぱいまでに安価主が戻ってこない場合は
そのスレでgdgd1000まで行って辞めるという形にする?
たぶん安価主たちはここがなくなってもやりたくなったらまたVIPで立てるだろうさwwwwwwww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 19:01:25.54 ID:nqmHjdwo
>>1に追加し忘れたテンプレ3(ピチピチを垣間見る瞬間)
 |
 |\
 | )
⊂  \  新スレ記念♪
 |_)_)< ピチピチ体操
 |JJ  ハージメールヨー


     
     ♪
    Å
   / \
 (ヽ(   ;)ノ)
  ヽ  ̄| ̄ /
  丿 . . /
(( ( _人_ 丿))
  J ヽ )
     し
 ピチチン
  ピチチン
  ピチピチ チン


     ♪
    Å
   / \
   (;  _)
.(( (⌒(⌒ヽ))ヽ
  ゝ ゝ >人 `ョ
  ノ⌒ノ⌒ノ
   ̄  ̄
 ピチピチ ピチチン
  ピチピチ チン
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 19:22:37.61 ID:OIfXbgDO
いちもつwwwwww

1000ゲト
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 19:25:30.85 ID:nqmHjdwo
人が返信しているうちに1000取られたorz

さぁのんびり1周年を迎えますかwwwwwwww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 19:30:55.06 ID:OIfXbgDO
ジンギスカン焼いてたら1000までウメが始まってて焦ったwwwwww

JPは会社帰ってきたら何をしてんの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 19:51:35.53 ID:nqmHjdwo
夕食うめぇー

会社帰り後は、たいていネットでいつも見ているとこを巡っているね
帰宅後から睡眠まで3時間くらいしかないから新しいことは何もできないwwww
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 19:58:25.99 ID:OIfXbgDO
gkmなんだなあ・・・

自分でご飯つくってるの?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 20:04:00.11 ID:nqmHjdwo
いや弁当頼んでいるor買っているor外食

俺の辞書に自炊って言葉はまだない
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/24(日) 20:11:58.02 ID:OIfXbgDO
今後に期待だねwwwwww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/24(日) 20:32:34.81 ID:nqmHjdwo
期待されてもwwww
16 :すすきの@雨 :2008/08/27(水) 18:44:08.11 ID:QUxfYMDO
定期あげヽ(*´∀`*)ノ

さもい・・・
17 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2008/08/30(土) 14:08:09.26 ID:XXZdbOco
いつのまにか6スレ目かー・・・
私のレスなんてほとんどないのにwwwwwwww
18 :すすきの@昨日は楽しく飲んだ :2008/08/30(土) 17:27:50.95 ID:XM9/vMDO
ゆきくん発見!!!

元気ですかー?
忙しいですかー?wwwwww
19 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/08/30(土) 18:30:35.56 ID:XXZdbOco
>>18
元気ですよーwwwwwwww
そこそこ忙しいですよーwwwwwwww
かなさんが情緒不安定ですよーwwwwww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/30(土) 18:48:10.20 ID:M6hT3sSO
おおー
ゆきくんだー
っていっても新参なんだけどね…
過去ログ見たいんだけど今実家でパソコン使えんorz
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/30(土) 20:14:15.88 ID:XM9/vMDO
>>19
とりあえず、元気でなによりwwwwww
かなさんはご懐妊なのかな?
年頃の女性はそんな時もあるがなあwwww


>>20
しばらく見てない時期があった携帯厨でサーセン・・・
22 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/08/30(土) 20:15:57.85 ID:kPmAVgAO
>>20
こんなすれ主が失踪するスレにわざわざありがとうww
この私に聞きたいことがあったらなんでも聞くがよいよいwwwwwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/30(土) 23:30:09.69 ID:BAj8jlso
人が大阪にいっている間にゆきくんがきていたとはな・・・
かなさんが情緒不安定な理由kwwsk!!


とぅー すすーきの
勇気出してばらしたんだから、連絡くれてもいいじゃないかwwww
24 :すすきの@もはよー :2008/08/31(日) 06:57:22.29 ID:RLkSr6DO
>>23
ごめ
ちとバタバタしてた><

時間みて返信するおーwwwwww
25 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/08/31(日) 17:26:47.56 ID:LZAYDVYo
>>23
それがわからんのよww
いきなり怒り出すかと思えば泣き出したりするしwwwwww
寝てるときはいっつも泣いてるしwwww
なんかあったのか聞いても答えてくれないwwwwwwwwww
一体何なんだろう・・・
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/31(日) 17:32:39.64 ID:KVl6mq.o
>>24
あなたは何か猛烈に勘違いしている・・・
まぁいいや

>ゆきくん
女の子の日とか
女の子の日がこないとか
ゆきくんが大事な記念日を忘れているとかない?wwww
27 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/08/31(日) 17:39:58.20 ID:LZAYDVYo
>>26
それは聞いたぞwwwwwwちゃんと来てるって言ってたwwwwww
それにしてもなぜこんなに中田氏してるのに孕まないのだろうwwwwww
おいらの精子を拒んでるのかなwwwwww女体の神秘だwwwwww

記念日は一度たりとて忘れてないぞwwwwww
ちゃんと携帯のスケジュールのやつに入れてるからなwwwwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/31(日) 18:05:12.95 ID:KVl6mq.o
>ゆきくん
んじゃ、最近かなさんを刺激的にかまって上げてないとか
髪型やメガネ、香水等変えたことを指摘してくれなかったとか

自分から振っといてあれだが・・・
上の段に関してはあまり触れたくないんだぜwwwwww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/31(日) 18:19:10.10 ID:RLkSr6DO
>>26
ん?
JPじゃないの?
ごめんなさい・・・

よくわかりまてん><
30 :JPですよ [sage]:2008/08/31(日) 18:25:21.27 ID:KVl6mq.o
>>29
ゆきくんが来てたなら連絡が欲しかったという意味ww
この前のやつの返信なんてしてもしなくてもww

ただすすきのの常駐スレとエロ画z(ry

>>20
携帯から7000近くのレスを見るのは大変だろうなwwww
PCが使えるようになったら是非初回3部作を見てくれww
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/08/31(日) 20:15:59.43 ID:RLkSr6DO
>>30
把握!wwww
駄菓子菓子、ゆきくんは顔出しただけだと思ってたんだものwwwwww


神戸に行きたいなー
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/08/31(日) 20:57:28.20 ID:KVl6mq.o
なんかアクセス規制くらったっぽ

北海道に帰る途中で北陸にお土産置いてってくだしあ><
33 :すすきの@朝だよー :2008/09/01(月) 07:23:15.44 ID:moxv2QDO
>>32
仙台には行く予定wwww
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/01(月) 20:29:00.67 ID:qSmmhZIo
>>33
おk。
んじゃ仙台でお土産かって
仙台から東京方面の新幹線に乗り
東京から名古屋方面の電車に乗り換え
米原で北陸線の特急「しらさぎ」に乗り、止まる駅全てにお土産を置き
新潟から北海道へ船or泳ぎで帰る。

完璧じゃね?
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/01(月) 22:42:47.82 ID:qSmmhZIo
規制解除ktkr
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/03(水) 07:12:42.70 ID:c02nxsDO
>>34
それの逆バージョンをやってくれwwwwwwwwwwww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/03(水) 21:24:43.09 ID:ZT8icL2o
>>36
んじゃゆきくんの勤め先にて(そちらのおごりで)いっぱい飲もうぜ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/05(金) 14:08:36.72 ID:il/DzADO
>>37
わかったよん
飲み代は持とう!
食べ物と旅費はJPが担当ねwwwwwwwwwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/06(土) 07:20:06.90 ID:I0aK7fU0
>>38
旅費が出る移動手段
・自転車 2,000円
・泳ぎ 3,000円
・その他 100円
これだけしかでないので、しっかり移動手段を考えて東京に来ましょうwwwwwwwwww
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/06(土) 19:19:38.78 ID:bO2qoQDO
>>39
ショボいwwwwwwwwwwww

JPが社長なら訴えてくれるわwwwwww


お腹すいた・・・><
41 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2008/09/06(土) 19:37:28.46 ID:ygpdacwo
>>40
僕の顔をお食べwwwwww
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/06(土) 20:19:12.94 ID:I0aK7fU0
>ゆきぱんまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何やっているんすかwwww
43 :すすきの@呑んできた :2008/09/06(土) 20:38:25.91 ID:bO2qoQDO
>>41
━━━(゚∀゚)━━━!!


>>42
メールサンキューwwwwwwwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/06(土) 20:41:24.19 ID:I0aK7fU0
>>43
だがゆきくんの反応がない・・・
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/06(土) 20:53:43.74 ID:bO2qoQDO
>>44
忙しいんだろー
仕方ないよんwwwwww
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/06(土) 20:55:28.81 ID:I0aK7fU0
>>45

>>>40
>僕の顔をお食べwwwwwwwwwwww

忙しそうに見えません><
あ・・・かなさんをいじる(という名のいじられる)ことに忙しいのか
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/06(土) 22:00:20.93 ID:bO2qoQDO
>>46
wwwwww

今年中に関東にはまた行きそうだわwwww
48 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/09/07(日) 00:01:35.98 ID:NMptkjUo
すまんなwwwwww今日は外食だったんだwwwwwwwwww
行く前にさくっと書き込んで逃げるつもりだったんだがダメだったかwwwwww
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/07(日) 08:13:21.83 ID:oSbGG0M0
>ゆきくん
かなさんが情緒不安定な理由は見つかりましたか?
50 :すすきの@記念日迫る :2008/09/09(火) 20:45:31.56 ID:mC6LAgDO
age
51 :すすきの :2008/09/12(金) 05:08:58.29 ID:Dwpqe.DO
あと3日か・・・
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/12(金) 21:01:35.52 ID:i8Yv0a2o
>>51
しかもまた休みの日wwww
53 :すすきの :2008/09/14(日) 08:59:26.23 ID:/F3TzMDO
明日で一周年!!
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/14(日) 09:04:32.84 ID:17Mi1nwo
もうあれから1年経つんだねーwwwwww
55 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/09/14(日) 12:49:14.21 ID:.4apeJwo
時間がたつのは早いなー
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/14(日) 13:01:50.01 ID:17Mi1nwo
ゆきくんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/14(日) 20:29:43.35 ID:17Mi1nwo
あと3時間半ですよ 
58 :すすきの :2008/09/15(月) 07:21:00.63 ID:MxMyyMDO
一周年━━━(゚∀゚)━━━!!

ちなみに満月らしいよーwwww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 07:22:27.90 ID:BuJcZs.o
満月の夜に夫はオオカミと化す・・・かww
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 20:47:05.34 ID:QDYoNCQo
さて、オオカミさんは安価をやりに来るのかな?
61 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2008/09/15(月) 21:01:19.90 ID:9t6qXK.o
>>60
おkwwwwwwwwww
安価だなwwwwwwwwww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 21:07:55.88 ID:QDYoNCQo
ゆきくんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
63 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2008/09/15(月) 21:16:57.54 ID:9t6qXK.o
>>62
やぁやぁwwwwww
どうする?かなさんでもいじめる?wwwwww
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 21:23:01.82 ID:QDYoNCQo
『かなさん今日は満月らしいよ。夜のベッドではオオカミさんに気をつけないとね』
と言ってみてくれwwwwww
65 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/09/15(月) 21:25:58.81 ID:9t6qXK.o
>>64
おkwwwwwwwwwwww言ってみるwwwwwwwwww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 22:39:32.17 ID:QDYoNCQo
ゆきくんが帰ってこない・・・・

オオカミになっちゃったか
67 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2008/09/15(月) 22:47:18.94 ID:9t6qXK.o
>>66
なってないから安心しろww
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 22:48:05.29 ID:QDYoNCQo
なってないのかよwwww
なってこいよwwww
69 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/09/15(月) 22:51:17.80 ID:9t6qXK.o
一応報告をwwww
言ってみたところ・・・

かな「いつもオオカミじゃん」

ゆき「だめですwwそれは禁句なのですww」

かな「あーこわいこわいww」

ゆき「全然怖がってないなww本当に怖くしてやるからなww」

かな「どうやって?」

ゆき「朝起きたらいなくなってやるww」

かな「それはだめ!絶対だめ!」

ゆき「怖くなった?」

かな「怖くなった・・・」

というわけでかなさんをビビらせる作戦成功だぜwwwwwwww
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 22:56:06.65 ID:QDYoNCQo
報告乙
だが、冗談でもそんなことは今後二度といっちゃいけねぇぜ、旦那wwww

この罰としてかなさんに
「さっきはごめんなー。絶対いなくなったりしないから安心してくれ。愛してる」
と言って、頭なでてくること
そして、(俺が睡魔に襲われて限界なので)そのままオオカミさんに変身しちゃえwwww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/15(月) 22:59:40.80 ID:9t6qXK.o
>>70
おkwwwwwwwwww
かなさんがちょっとふてくされているからなww
それで帳尻合わせだwwww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/15(月) 23:03:21.93 ID:QDYoNCQo
楽しんできなよwwwwww

(´・ω・`)
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/23(火) 18:33:20.14 ID:BpNCwfAo
誰か来ないかなー
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/23(火) 18:48:45.34 ID:KxP9XYwo
>>73
安価する相手がいないやつなら ノ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/24(水) 21:04:43.20 ID:g37Cv/Io
このままだとこのスレで終わっちゃうよー(´・ω・`)
76 :すすきの@仕事 :2008/09/27(土) 10:50:24.33 ID:8sM.2kDO
>>JP
いや、逆に良く一年も続いたなあとwwww

普通はあの3日だけだったんだぜ?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/09/27(土) 11:27:16.83 ID:oyA1aBco
すーすきの(
まぁそうだけどさー(´・ω・`)
来るもの拒まず、去るもの追わず・・・か
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 12:17:07.01 ID:8sM.2kDO
ちなみにsageてると目につかないから、余計、人が来ないと思うんだけど・・・
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/09/27(土) 14:31:00.91 ID:oyA1aBco
基本設定なのでチェックを忘れてて・・・・////
80 :JP@雨降りそう :2008/10/05(日) 09:44:52.18 ID:Kspvq4co
さて10月になったわけですけども
とりあえずクリスマスは開けておくんで//// > 誰かさん
81 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2008/10/05(日) 19:45:55.74 ID:8JxuRQMo
>>80
まぁおいらはクリスマスだからといってどうこうできんがなww
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/05(日) 19:50:12.28 ID:Kspvq4co
>>81
私という人がいながら 正妻のかなさんを選ぶなんて!(

さてゆきくん時間があるなら前回の続きの話を聞かせてもらおうじゃないか
83 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/10/05(日) 19:52:48.82 ID:8JxuRQMo
>>82
スマンwwwwwwww
あまり覚えていないwwwwwwww
とりあえずセクロスしたのは確実だwwwwwwww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/05(日) 20:14:58.43 ID:Kspvq4co
>>83
そこまでの過程が大切なのにwwww

最近はかなさんの情緒不安定はどうですか?
85 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/10/05(日) 20:34:05.63 ID:8JxuRQMo
>>84
1週間以上も開いてしまったからなwwwwwwww
スマンコwwwwwwww

最近はだいぶ落ち着いてるねーww
よくわからんが一過性のものだったみたいだwwwwwwww
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/10/05(日) 20:48:36.51 ID:Kspvq4co
>>85
さよかww安心したww

原因は聞いた?
まぁ聞いてないなら聞かないほうが再発のことも考えると・・・
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/10/23(木) 23:23:23.80 ID:fbZ3dADO
久しぶりにほす
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2008/11/02(日) 00:12:32.89 ID:jtFIn9oo
11月になりました
寒いです
ほしゅ
89 :鬼女 ◆r5m21u0gDo :2008/11/13(木) 14:55:50.93 ID:0ThCNMAO
ほす
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/15(土) 23:51:42.52 ID:q/d7ouso
>>89
なんとwwwwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/17(月) 19:50:24.94 ID:Z1nSuJgo
>>89
なにかが・・・間違ってますwwwwww
お久しぶりで
92 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/11/23(日) 18:45:20.76 ID:wmLZzvQo
hosyu
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/23(日) 19:33:32.96 ID:tENBESAo
>>92
まてまてまてww
94 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/11/24(月) 18:41:40.86 ID:cVwZQKco
>>93
いやーこのスレも人が少なくなったなぁと思いましてねww
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/11/24(月) 19:32:15.55 ID:9rnAeyko
>>94
しょうがないww
ここまで続いたってほうが奇跡って北海道っ子が言ってたww
96 :鬼女 ◆r5m21u0gDo :2008/12/04(木) 04:09:29.16 ID:NpXVN.AO

12月になりましたね
みなさんお久しぶりですww


ほす
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/04(木) 22:07:43.80 ID:sy/ft/.o
>>96
お久しぶりですー

このスレで終わりになったから(たぶん)
テキトーに思い出とか書いてってww
98 :すすきの@晴天 :2008/12/10(水) 12:22:17.80 ID:1vgpWs.P
年を越しそうなスピードだwwwwww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/10(水) 21:41:05.85 ID:71eBesAo
>>98
それは言わないお約束ww

すすきのもなんかエピソードないの?
100 :すすきの@晴天 :2008/12/10(水) 22:23:08.36 ID:1vgpWs.P
今は浮かばないwwwwww

>>100GET!!
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/10(水) 22:25:45.04 ID:71eBesAo
>>100
今は・・・ニヤ
その言葉一生忘れませんから・・・
102 :すすきの@夜だ・・・ :2008/12/10(水) 22:34:34.99 ID:1vgpWs.P
>>101
怖いわwwwwww

自分のも思い出すんだwwwwwwww
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/11(木) 22:16:35.67 ID:a1tRTu6o
>>102
フヒヒヒヒ

俺のかー恋沙汰は、ほんま何もないww
だからリア充じゃないから、潜伏スレを教えなさい!
何のためにアド交換をww
104 :すすきの@夜だ・・・ :2008/12/11(木) 22:21:30.11 ID:YMPzrLUP
>>103
時期がきたら、君にだけは教えるよwwwwww
だから、アド交換したんだwwww


スレの思い出は色々あるけど、センセとピチピチと官僚とか受験生の状態が心配なんだ

歯みがきも・・・


あとなんだろ・・・
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/11(木) 22:26:08.22 ID:a1tRTu6o
>>104
愛の告h(ry

これで801なら俺は・・・でも、負けない

スレの思い出はたくさんあるぜよ
テスト期間中なのに見てしまったというww
あの3連休(やったっけ?)はほんとに熱かった
106 :すすきの@夜だ・・・ :2008/12/12(金) 01:44:43.80 ID:hp6zkygP
>>105
バカめwwww

ピチピチも官僚も志望校に合格して、歯みがきは女の子とうまくいって、J○はスレに骨を埋めれば良いのにwwwwww
107 :JP@あの後睡魔に襲われ負けました [sage]:2008/12/12(金) 23:58:17.28 ID:uuIEW0so
>>106
バカで結構
単細胞のほうが楽しいことあるさ・・・・た、たぶん

みんな良いことばかりあるといいよねー
俺もテスト期間中にバカやったけど、今はこうして社会人1年生
今日は先輩方にいろいろと勉強させてもらいました・・・かな?ww
108 :すすきの@朝だ :2008/12/13(土) 07:10:37.72 ID:oFXYslcP
>>107
勉強kwsk!
109 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/12/13(土) 08:35:11.33 ID:Yhg69k2o
>>107
kwsk!
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/13(土) 11:13:44.14 ID:m5/vi3ko
>>108
如何わしい店行ったり、行ったり、行ったり・・・

>>109
おはようございますww
111 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/12/13(土) 12:01:13.04 ID:Yhg69k2o
>>110
おはようございますww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/13(土) 12:07:49.10 ID:m5/vi3ko
>>111
さて、そんな早い時間に起きているって事は
今日はお出かけですか?
113 :すすきの@夢見が悪い :2008/12/14(日) 04:33:12.29 ID:UelDe5kP
>>110
更にkwsk
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/14(日) 09:43:11.64 ID:9i.Ga9Io
>>113
変態かww

きゃばくら なるものに行ってきたくらいですけどね><
化粧こかっt(ry
115 :すすきの@チッ :2008/12/14(日) 10:18:34.34 ID:UelDe5kP
もっと凄いのを期待したのにwwwwww
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/14(日) 19:55:35.99 ID:9i.Ga9Io
>>115
wwwwww

例えばどんなのですか?wwww
117 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/12/14(日) 21:16:45.55 ID:9yNoPuAo
>>116
もっとこう・・・エグいのだよwwwwww
118 :すすきの@JPはマヌケ :2008/12/14(日) 21:25:14.26 ID:UelDe5kP
>>117
ですよねーwwww
お元気そうで何よりですwwwwww

>>116
さあ、語れwwwwwwwwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/14(日) 22:10:44.08 ID:9i.Ga9Io
>>117
エグいwwwwそういうのはないのですww

>>118
ないものをどう語れとwwww
120 :すすきの@JPはアフォww :2008/12/14(日) 22:30:11.68 ID:UelDe5kP
VIPPERならエグリだせwwwwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/14(日) 22:38:05.81 ID:9i.Ga9Io
>>120
名前欄が最近ひでぇwwww
122 :すすきの@言いがかりだww :2008/12/14(日) 22:40:26.65 ID:UelDe5kP
キャバでトキメイタかね?wwwwww
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/14(日) 22:42:25.19 ID:9i.Ga9Io
>>122
いやーけばいn(ry

なんか普段頼りにしている人が壊れているのを見てるほうが楽しくなってきてたww
124 :すすきの@ねもい :2008/12/14(日) 22:53:31.09 ID:UelDe5kP
楽しくなるのはこれからかwwwwwwwwww




むふふのふwwwwww
125 :JP@一緒にねy(ry [sage]:2008/12/14(日) 22:56:25.34 ID:9i.Ga9Io
>>124
すすきのが自らの体を使って教えてくれるわけですね
楽しくなりそうです><
126 :すすきの@撮影係 :2008/12/14(日) 23:00:50.13 ID:UelDe5kP
すすきのにはプロがいるからなあwwwwww
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/15(月) 20:56:10.33 ID:60R9zZ2o
まるで赤子の手をひねるかのような受け答え・・・恐れ入りましたorz

プロとかwwなまなましいwwww
128 :すすきの@JPは可愛い奴め :2008/12/16(火) 00:34:18.75 ID:fBnp6OwP
>>127
普通に呑みに行っても会うよー

結構、普通にケバくない人も多い
お店についたら、メイクし直すんだろうけど
こういう仕事ですって、言われるまでわかんない
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/16(火) 21:17:36.82 ID:xj5QHOMo
>>128
普通・・・?普通の店にすすきのが行くはずない!

確かにそうなの・・・かも?
たまたま行ったところがそういう人多かっただけで
別の店or仕事場以外で会ったら全然かもねー。
130 :すすきの@夜がきた :2008/12/16(火) 23:05:13.33 ID:fBnp6OwP
>>129
普通の会社員なんだからwwwwww

良く同じお好み焼き屋さんであう、身体を使う夜の仕事してる女の子に好きな人が出来た時
好きな人に仕事の内容をそれとなく言ったら、汚いものを見る目で見られたってさ・・・

私より小柄で華奢な女の子が落ち込んで時は切なかったよ><
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/17(水) 22:10:38.51 ID:A7yyqRwo
>>130
嘘だっ!!(某アニメ風に

それはそれは・・・。その彼女にも同情するけど
でも、男の気持ちも分からんでもないよ 男は身勝手だからwwww
自分だってその恩恵に肖っていてもねww

慰めてやればフラグがたt(ry
132 :すすきの@朝がせめてきた :2008/12/18(木) 07:00:16.65 ID:08NLUisP
>>131
だろうねぇ
ちょっとアクの強いとこあるけど、いい娘な感じなんだよね
駄菓子菓子、すんげいテクニックが(ry
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/18(木) 22:53:01.03 ID:r2gEM0Eo
>>132
すんげいテクニックkwwsk!!

実はちょっと駄菓子菓子気にいっているだろ?wwww
134 :すすきの@せまりくる朝! :2008/12/19(金) 06:16:09.59 ID:nncGlpwP
>>133
いやプロなんだから、あるんじゃないかとwwwwww

今の会社、年末年始のお休みは長いの?
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/20(土) 21:23:43.58 ID:t3PEwjYo
>>134
マグロを売りにしt(ry

26〜4までだったかな?社会人1年生だから長いかは知らぬww
そちらは?
136 :すすきの@メリクリイブ :2008/12/24(水) 11:03:25.83 ID:CqBNocQP
>>135
シフトだし、年中無休の会社だから、特別ないよwwwwww
お年始は2日まで休もうかなってくらい
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/25(木) 22:08:09.79 ID:CEEDTdwo
>>136
ほー
ようするに でぇとしてほしいなら2日までに北海道に来いということですね
分かります

年中無休なら年始が一番人手不足ちゃうの?ww
138 :すすきの@天気悪すぎ :2008/12/26(金) 06:21:12.52 ID:YexpnrUP
業種によるんじゃない?
去年のお年始は、そんなに忙しくなかったYO
139 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/12/27(土) 12:11:40.60 ID:3sTUaBoo
かなさんの寝顔はかわいい

いや、それだけです
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/27(土) 12:40:50.13 ID:BIJaeFIo
>>139
141 :140@とちった [sage]:2008/12/27(土) 12:41:16.38 ID:BIJaeFIo
>>139
kwwsk聞こうか
142 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/12/27(土) 12:44:54.66 ID:3sTUaBoo
>>141
本当にそれだけなんだってwwwwwwwwww
昨日帰ってきたのが3時ごろでさ、
すでに寝ているかなさんの寝顔をふと見たらかわいかったのよww
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2008/12/27(土) 12:59:29.72 ID:BIJaeFIo
>>142
ほんとにそれだけか?
可愛いと思ってたら欲情しt(ry

年末年始のご予定はー?

>>138(忘れてたなんて絶対言えない!
相変わらずスルーですねorz wwwwww
コンビニバイトしてたときは年末年始は暇すぎたり忙しすぎたりと極端だったなー
144 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2008/12/27(土) 13:16:36.20 ID:3sTUaBoo
>>143
残念ながら疲れていて欲情しても立たなかったwwww
でも朝に一発したからおkwwwwwwwwwwww
年末年始の予定かー・・・
とりあえず3が日にかなさんの実家と私の実家に行くくらいだww
145 :JP@帰省掃除 [sage]:2008/12/27(土) 13:55:49.53 ID:BIJaeFIo
>>144
朝から抜くなんて・・・なんてエロい子!

ほー
そういえば、かなさんの妹さんとはまだ絶縁?
146 :すすきの@さもい :2008/12/29(月) 07:35:44.28 ID:i6AhyOIP
あ、ゆきくんがのろけてるwwwwww


>>143
コンビニじゃあないんだけど><
営業事務みたいな仕事さ
セコムとかも年中無休の24時間を交代勤務だよね

実家を満喫してるかな?
147 : 【吉】 [sage]:2009/01/01(木) 11:53:12.31 ID:1t4/KcYo
あけましておめでとうございます
2度目の新年を迎えることができました

>>146
実家じゃないところで満喫しまくってたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
148 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 0 9 ! [sage]:2009/01/01(木) 11:54:07.32 ID:1t4/KcYo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだ多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メール欄にsagaか、半角か・・・
あえてどっちもしない!
149 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/01/01(木) 16:01:50.23 ID:H7v1T3Eo
あけおめ
やっぱりかなさんかわいい
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/01/20(火) 17:12:10.25 ID:q2qvCDwo
そして誰もいなくなった・・・・・・
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/20(火) 20:32:44.94 ID:.nhAxqgo
>>150
ちゃんと毎日見てる ノシ
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/20(火) 22:12:31.22 ID:q2qvCDwo
>>151
なんとwwwwwwww
これは珍しいwwwwww
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/01/20(火) 22:28:36.70 ID:.nhAxqgo
>>152
珍しいってwwww
まぁ過疎ってはいるねぇ〜

あ、ちなみに毎日見ているのはこのスレだけじゃなくお前のこt(ry
154 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/02/11(水) 01:14:05.85 ID:tRJ5QcAO
おまえら久しぶりだな
愛してるぜwwwwwwww
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/11(水) 01:29:01.39 ID:2.eUfh.o
バーテンさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/14(土) 05:29:03.74 ID:U28D0Fco
さて早く特定物特定日譲渡禁止法可決及び執行されないかな?

アナ夫とゆきくんはどんなチョコをもらうのかな?
てか、どういうシチュエーションに持っていくのかな?ww

鬼女さんもどうするのかな?
157 : ◆choco.get. :2009/02/14(土) 09:17:45.86 ID:ZSSyzR6P
       ___    \  全世界のもてない男たちを   /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /L,    |  \  \ 救済するため作り上げた  /    /⌒ヽ    | バレンタインとは
   ./ ト、└L, |  jJヽ  \    秘密結社!!   /::    |  ▽|  ∠   そもそも
   ハ |  \ しlv┘/|!   \ その名もステキ  /::      ノ⌒ヽ/    | なんであるか
   | 'ゝ\__> l /  ノ|    \ 『 し っ と 団 』 /    , -/ , 、_ `‐-‐、 |   杉野!!
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|      \        /:::    /   '''´ {   、   ヽ \______
/  .|      ,' `¨⌒/       ∧∧∧∧∧ ::::    ノ  ヾ   |   ,ハ`''"〈
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   <    し  >::::   (  人   }  イト、   )
/  ||\__,/__, <__      >ー< 予 っ  >:::::::::  ヽ、ヽ|   j   ハ  〈
──────────────<.   と  >───────────────────
    ,人,ノヽ 〈与えねばなるまい< 感  団  >       ゝ しイ    \ そう!!これは
  人ノ  ,.   ! 〉 アベックどもに ..<       > ___|__  _)  て   <天に代わって悪を討つ
,ノ'   / |  (| \  天罰を!! <. !!!.  の  >  ||  'っ h ´__  /  正義のわざ!
  ,/,/l ! ム|    ̄`――――/ ∨∨∨∨∨ \ ||l l l  \咢)P!  ̄|/\/\/\/\/
/,/ / | (_,|          / ワレらの      \   /   ,ゝ__r┘    < 決して私怨から
/゚ / / /|        /    目標わ!!    \      」 )‐<\    < でわない!!
´三:"/  フ|      /  バレンタイン2月14日!  \     厂丁ト、l_   ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨
 ̄ ̄  <, |     /    悪のアベックどもに     \    〉 | | |::ト、 _|\/\/\/\
へ(⌒ヽ厂 |   /正義の鉄槌を下し 根だやしにすること!!\ }  } ハ 〉{_7、\ 聖 戦 だ ! !
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 04:33:56.03 ID:PZLIkcwo
14日も過ぎたことだしこれでぐっすり寝られるな
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/15(日) 04:46:19.53 ID:seVm3KAP
JPが冷たい・・・
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 09:36:43.05 ID:ni5/gh6o
>>159
待て待て待て
何か俺そっけない行動しましたか?ww
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/02/15(日) 11:40:09.69 ID:seVm3KAP
>>160
>>157がスルーされたからだwwww
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 12:52:40.61 ID:ni5/gh6o
>>161
知らんがなww
まぁでも、俺ももらえてない1人だがなorz
163 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/02/15(日) 17:14:41.83 ID:bbaplYYo
こらこらww喧嘩するなwwwwww
ちなみにかなさんとはチョコ交換したぜww
いつももらうばっかりじゃ悪いからなww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 17:30:24.31 ID:ni5/gh6o
>>163
ゆきくんもげろー

かなさんのチョコは手作りかどうか
おいしさはどうだったかとかkwskお聞かせ願おう
165 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2009/02/15(日) 17:35:42.31 ID:bbaplYYo
>>164
残念ながら手作りではないww
というか手作りは忙しいから無理だろうな
味?そりゃ美味しいさwwwwwwwwwwかなさんから貰ったんだもんwwwwww
ていうかね、
よく考えてみるとかなさんって甘いのはそんなに好きじゃなかったようなwwwwww
あげたはいいけど食べれるのかなwwwwww
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 17:40:44.26 ID:ni5/gh6o
>>165
好きな人からもらったものなら食べるだろう・・・ってそれは男限定化ww

ホワイトデーのお返しを何にするのか、できれば参考にさせてくださいorz
167 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2009/02/15(日) 17:47:34.47 ID:bbaplYYo
>>166
食べなきゃ自分が食べるからおkwwwwww

そういやお返しも交換なんだよなーww
自分はとりあえずピアスでもあげるつもりだぜwwwwww
良いのが無かったら香水にしようかなーとwwwwww
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 18:19:25.73 ID:ni5/gh6o
>>167
ピアスとか香水かー
食べ物系はあんまり?

てか、ホワイトデーも交換とか羨ましいww
169 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2009/02/15(日) 18:51:45.34 ID:bbaplYYo
>>168
食べ物系はあまりあげたことないなー
一度だけバースデイビンテージのワインをあげたことがあるくらいかなww

ちなみにおそらくかなさんは鞄をくれると思うぜwwwwwwww
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/02/15(日) 19:09:41.12 ID:ni5/gh6o
>>169
遠まわしに欲しいと強請っておいたん?wwww
171 :すすきの@連日の朝帰りorお泊まり :2009/03/01(日) 07:20:42.50 ID:Z7hEqtQP
今週はゆったり過ごしたいなあ
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 07:32:35.19 ID:LE4wdioo
>>171
お泊まりkwwsk!
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 07:35:01.46 ID:Z7hEqtQP
大人だからwwww

おはよー
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 09:53:21.90 ID:LE4wdioo
>>173
え、エロ過ぎます その発言はww

おはようございます
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 13:25:56.04 ID:Z7hEqtQP
今日の札幌は晴れてるよー
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 13:37:52.67 ID:LE4wdioo
>>175
スルーとかヒドスww

今日は岐阜も晴れてるねぇ
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 15:16:47.71 ID:Z7hEqtQP
スルーしてないよwwww

明日も休みだヽ(*´∀`*)ノ
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 18:50:22.26 ID:LE4wdioo
>>177
今晩はお楽しみですねwwww

ちなみに俺も明日はお休みー
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 19:13:01.96 ID:Z7hEqtQP
今日はゆっくりしようかなと><

さてどうしたものかな
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 19:20:11.93 ID:LE4wdioo
>>179
つ安価
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 19:23:00.62 ID:Z7hEqtQP
>>180
いやじゃwwwwwwwwww

JPも明日も休みとは
どんな予定?
182 :音楽編集むずい・・・ [sage]:2009/03/01(日) 20:38:19.73 ID:LE4wdioo
>>181
人道を踏み外した世界がみえt・・・おや?誰かきたようだ 無視しよう

明日の予定は北陸に帰ること?
3連休を作って、正月以来に実家に帰ってきた
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 20:47:56.40 ID:Z7hEqtQP
だから岐阜かwwww

何時間かかるか想像がつかないけど、気をつけて帰るんだよー
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 20:57:14.80 ID:LE4wdioo
>>183
やさしいのぅ

お礼に今晩すすきのがはげしい夜になることを祈っt(ry
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:09:11.73 ID:Z7hEqtQP
いや、今日は家でおとなしくするつもりー

彼氏はちと遠いから、今日帰って行ったよ><
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 21:14:17.14 ID:LE4wdioo
>>185
おとな・・・しく?

てか、すすきのは本当におにゃのこだったのか
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:19:44.92 ID:Z7hEqtQP
なんだとwwwwww
ネカマだと思ってたのかwwwwww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:25:59.40 ID:Z7hEqtQP
ど素っぴんだけど

しかも一年くらいぶりにあうと成長した(太った)と言われる・・・('A`)
http://imepita.jp/20090301/770340
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 21:29:45.48 ID:LE4wdioo
>>188
うほっ いい女

まぁここだから男か女かなんて分からないからww


すすきのに質問あるんだが・・・
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:30:28.34 ID:Z7hEqtQP
さんくー
質問どぞwwwwww
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:40:19.56 ID:Z7hEqtQP
眠くなってきた><
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 21:41:14.25 ID:LE4wdioo
同期からバレンタインにチョコ(1人は料理好きで手作りケーキ、1人はどこか高級チョコ)を
同期みんなで食べようってことでバレンタインパーティーをやったんだ

そのお返しを非常に迷っている
とりあえず、どこかのケーキ屋(俺がタルトケーキ好きなのでタルト)で1人1つか1ホール買おうと
思っているんだが、このチョイスは同期レベルなら普通かねぇ?
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:44:32.68 ID:Z7hEqtQP
悪くないと思うよー

なんで迷うの??
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 21:45:44.93 ID:LE4wdioo
こういうの初めてでww
てか、今まで親族以外からもらったこt(ry

おねむーならおやすみー
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:49:55.42 ID:Z7hEqtQP
なかなか良いチョイスだと思うよwwww

嫌いなタルトじゃないかはリサーチが必要と思います!!11111
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 21:55:21.84 ID:LE4wdioo
>>195
1人はタルト好き、もう1人は甘いもの大好き人間
チーズとチョコとフルーツ系はなんなくみんな食べているので、たぶん問題ない

てか、俺がこういう機会じゃないと男1人でタルトケーキ買いに行けないからって理由もあるんだけどねww
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 21:58:03.14 ID:Z7hEqtQP
JPはセンスが良いなwwww

うpに期待wwwwww
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:00:10.76 ID:LE4wdioo
>>197
ケーキ屋に男1人で買っている姿をうpするのは厳しいな
かといって、ケーキをうpするのも店的にどうよ

てことで、食べた後のお皿をうpしてあげようwwwwww
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 22:01:24.26 ID:Z7hEqtQP
自分の分を食べる時にうpだ!!
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:03:25.75 ID:LE4wdioo
>>199
・・・頑張ってみる!
ケーキくらいで特定されたりはしないよなーははは・・・ハァハァ
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 22:08:35.55 ID:Z7hEqtQP
眼は隠してても顔を晒した私に対するイヤミかwwww

彼女ができるのはそろそろかなー
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:09:44.33 ID:LE4wdioo
>>201
魔法使い目指しているから(本人の意思に関係なく)できるかなぁ?
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 22:15:59.94 ID:Z7hEqtQP
出来るだろwwww
あせらず、おK!
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:21:15.70 ID:LE4wdioo
>>203
ふはははは(ノ∀`)
たぶんあせらず過ごしていたらいつのまにか40・・・
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 22:24:32.65 ID:Z7hEqtQP
そのぶん長生きすればヨシ!!
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:25:40.58 ID:LE4wdioo
>>205
あれ?>>203の発言あh?俺あれ意外と間に受けてるっていうか信じたいというかorz
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 22:33:40.53 ID:Z7hEqtQP
>>206
それは本音だけど、本人を変に焦らせるのは良くないかなと思ってさwwwwww
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:53:17.15 ID:LE4wdioo
>>207
なるww
そーして焦らずにいて>>205になっt(ry
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 22:57:11.27 ID:Z7hEqtQP
それもまたヨシ!wwww
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 22:59:47.20 ID:LE4wdioo
>>209
ひでぇww
てか眠くないの?寝ても良いんだよ?

あと、貴女のほうがリア充じゃんww普段待機しているスレを教えなさい!
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 23:09:09.97 ID:Z7hEqtQP
今日のとこは寝るか・・・

もちろんこのスレが1000行ったらメールするからね!
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/01(日) 23:13:30.58 ID:LE4wdioo
おやすみー

801以外ならどこにでもいける気がする・・・たぶん
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/01(日) 23:28:37.88 ID:Z7hEqtQP
私が、そんな板にいるわけないだろwwwwww
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/02(月) 07:32:58.15 ID:r4kdc56o
おねむーでした

>>213
一応防衛線は張っておかないとww
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/02(月) 10:08:41.56 ID:h4xabaIP
はよはよwwww

無理に来なくてもいいさwwwwww
216 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/02(月) 11:05:03.46 ID:RUnKiAYo
そうそう
無理に来るのは身体によくないぞwwwwwwww
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/02(月) 11:52:28.55 ID:r4kdc56o
>>216
ゆきくんもそこの住人かww
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/02(月) 11:56:40.28 ID:h4xabaIP
>>216
まさかwwww

服スレにいるんだと思ってたwwwwww
219 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/02(月) 13:51:49.30 ID:RUnKiAYo
え?え?
なんだなんだwwwwwwwwよくわからんぞwwwwww
私はとりあえず流れに乗っただけだwwwwwwwwwwww
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/02(月) 18:38:35.81 ID:q98498ko
>>219
そかww
てか、ゆきくんの常駐スレもしらんな・・・
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/02(月) 18:41:43.76 ID:D8cH61.o
>>220
私の常駐スレは
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1227992006/
ここ
あとは
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1232972987/
ここ

この2つだぜwwwwwwww
そしてかなさんが帰ってこないからすごく寂しいという
222 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/02(月) 18:46:43.90 ID:D8cH61.o
しまったwwwwwwトリップ忘れたwwwwww
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/02(月) 18:51:48.22 ID:q98498ko
どじっこゆきくんktkrwwww
このタバコ好きめ

かなさんどうしたんだろうねー?
224 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/02(月) 19:06:09.38 ID:D8cH61.o
>>223
煙草はいいぞwwwwww私の中で2番目にくつろげるアイテムだwwwwww
それでも子供が出来たらきっぱり止めるつもりなんだけどなwwwwwwww

かなさんは今日は仕事で10時ごろになるそうです
こんなことなら代休取るんじゃなかったぜ・・・
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/02(月) 19:08:14.62 ID:q98498ko
>>224
子供ができたらやめるのなら私は何も言いませぬww

ゆきくんも今日は休みだったのか
今のうちに精力付けときなよww
226 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/02(月) 20:37:56.93 ID:D8cH61.o
一人ニュース観ながらのご飯はかなりキツいなwwwwwwwwww

>>225
そもそも実際に子供できたら吸う気すらしないと思うwwwwww

日曜日出勤したからねー
でも今週は土曜日も出勤だorz
精力は・・・・・・有り余ってますwwwwwwww今したらおそらく暴走状態だぜwwwwwwww
次の日腰が動かなくなりそうだwwwwww
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/14(土) 03:54:12.70 ID:NtG0gE2P
ホワイトデーだよーwwwwww
228 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/15(日) 20:02:30.82 ID:p0BAIMoo
ホワイトデーだったなww
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/16(月) 00:21:58.31 ID:zh0yq.co
結局タルトネタはやらんかったねんけどなww
違うのはちゃんとやったなー
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/16(月) 00:29:55.20 ID:zM.FsTwP
JPめwwwwww

kwsk!
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/16(月) 20:35:58.52 ID:zh0yq.co
>>230
実はタルトネタをうっかり1週間前にばらしちゃって
他のネタを考えるしかない状態になったんだ

んで、考え付いたのがチョコレートフォンデュ3種
ホワイト、ミルクチョコ、ビターをマグカップに入れて溶かしただけ
後は適当にフルーツかって、定番のマシュマロかって・・・と
おいしかったよww

ゆきくんやそちらはどのようなホワイトデーを過ごされたのでしょうか?ww
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/17(火) 06:13:24.41 ID:9osGt7UP
やるなぁさすがだなぁJPはwwwwww

普通だよん
233 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/20(金) 20:00:59.58 ID:1oGNUDwo
うんwwwwwwさすがだなwwwwwwww
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/20(金) 20:58:33.15 ID:KfF/tZ6o
>>232-233
まぁ待て
ただ溶かしただけだwwww

てか、お二人の話を書いてけよww
235 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/20(金) 21:59:34.09 ID:1oGNUDwo
>>234
私はなにか特別なイベントらしいイベントはなかったぞww
ちなみにかなさんが靴を買ってくれたww
かなさん的には鞄よりも靴の方がボロく見えたみたいだww
私は前から欲しがっていたワンピースをプレゼントしたぜww
もちろん夜は夜で違うプレゼントもしたがねwwwwwwww
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/20(金) 22:06:48.35 ID:q3E2zPwP
>>234
遠距離だから、会った時はラブラブwwww

で、プレゼントは良いのがなかった(時間もなかった)から話をしてまた次回wwwwwwwwww

JPはアイディアが凄いって言ったんだよー
237 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/20(金) 22:08:49.82 ID:1oGNUDwo
遠距離って響きだけはエロくてすきだぜwwwwwwww
じっさいしろってなったら自分にはできそうもないがなwwwwwwww
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/20(金) 22:10:56.72 ID:q3E2zPwP
>>237
仕方ないさー
たまたま自分で会社を経営してる人と出会ってしまったんだからwwwwww

旅費は相手が出すという遠距離・・・
学生とか違うねwwwwww
239 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/20(金) 22:13:00.33 ID:1oGNUDwo
>>238
お嫁に行って一緒に住んじまえよwwwwwwwwww
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/20(金) 22:14:50.35 ID:KfF/tZ6o
遠距離はたしかに憧れるけど実際にやったら自然消滅するかもww

アイディアすごいのかな?
たまたまバレンタインディのときにテレビでやってて
「やりたいなー」ってのを覚えてただけですわ

ゆきくん夫妻は愛も変わらずラブラブですなww
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/20(金) 22:17:14.13 ID:1oGNUDwo
>>240
失敗を気にせず実行したその勇気がすげぇwwwwwwww

っていうかあれを読んでどこがどうラブラブと受けとめたんだwwwwwwww
そんなことはぜんぜん書いてないぞwwwwwwww
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/20(金) 22:18:03.28 ID:q3E2zPwP
>>238
結婚には興味ないんだ・・・

子供は授かり物だしwwwwww

>>239
うんwwww
なんかかわいいわwwwwww
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/28(土) 08:34:53.88 ID:8oLD0KoP
JPはリア充になったとたんに来なくなったなwwwwww

だがめでたい!
244 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/28(土) 17:14:35.50 ID:5XehF5so
めでたいめでたいwwwwwwww
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 16:21:45.54 ID:z83DKKEo
リア充になってねぇよww
めでたくもねぇよww
246 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 18:46:11.46 ID:UrXEnSwo
あああああああああああああああ
かなさんが・・・・・・
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 19:26:59.59 ID:z83DKKEo
>>246
どうした?
アイロンがけが終わって、次は洗い物の俺でよければ聞いたるが
248 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 20:06:44.85 ID:UrXEnSwo
>>247
言っても怒らない?
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 20:20:49.28 ID:z83DKKEo
>>248
何この子供みたいな反応はwwwwww

よっぽどのことをしちゃったのかい?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/03/29(日) 20:32:53.95 ID:UrXEnSwo
>>249
じゃあ書く
あのね、今日は一日休みだぜイヤッッッホウwwwwwwwwwwセクロスしまくりwwwwwwwwww
とか考えていたもんだから、朝から一発、お出かけ中にラブホで三発、
帰ってきて玄関で一発の計五発したのよ
そしたらかなさんがぐったりしちゃってwwwwwwww
でもぐったりしてるかなさんがめっちゃ可愛くてああああああ犯してぇぇぇぇぇぇ
と思ったけどさすがにもうセクロスはできない・・・・・・
さぁどうしようと思っていたら
察したのか今週一週間は出来ないかもしれないから夜に一度だけしてあげるって言われて
イヤッッッホウウウウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwwwwwwwwwww状態なんだけど
果たして一発で私の気が済むのかいささか不安がございまして
食事中もずっと悩んでいる状態なのでございます
251 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 20:33:47.57 ID:UrXEnSwo
あああああああああああああああああああああ興奮しすぎてトリップ忘れた・・・・・・
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 20:35:24.12 ID:z83DKKEo
おk把握した
とりあえずいっぺん殴らせろ 話はそれからだ


このラブラブ夫婦がwwwwww一瞬机の上に離婚届とか想像しちまったじゃないかww
253 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 20:41:42.90 ID:UrXEnSwo
.      SMか・・・ゴクリ・・・      |
                         |
      ∩___∩              |
      | ノ  _,  ,_ ヽ            |
     /   ●   ● |        >>252
     |  |  ( _●_)  ミ
    彡、∪  |∪|  ノ
     /    ヽノ⊂入
     /    ∪  ( )
    /        /

いやでも今日のかなさんはいつになくエロいんですよwwwwwwww
HELLSINGがやっと完結したのも私のテンション向上に一役買っているんですってwwwwwwwwww
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 20:52:13.84 ID:z83DKKEo
SMにも興味ありますかww

どうせなら青姦で風邪引いてかなさんに看病されろ!
255 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 21:06:52.41 ID:UrXEnSwo
>>254
青姦はナイトクラブのトイレが限界でした・・・・・・
ていうかかなさんが風邪引いたらどうするんだよwwwwwwwwww
お前責任とって腹切れwwwwwwwwwwww
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 21:08:50.15 ID:z83DKKEo
>>255
そんときは
「おれに風邪をうつせよ」よキスしまくるチャンスだろうがww
257 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 21:10:30.21 ID:UrXEnSwo
>>256
そ れ だ!!!!!!!!!!
かなさんをちょっと水風呂に入れてこよう
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 21:17:21.46 ID:z83DKKEo
せんせー
ここに馬鹿がいまーすww
259 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 21:29:54.38 ID:UrXEnSwo
かなさんお風呂入っちゃった・・・
一緒に入りたかったのに残念
そういえば
最近かなさんのおっぱいがEカップになったことは言ったっけ?
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 21:42:02.83 ID:z83DKKEo
>>259
ずっと前に聞きましたなww
しかし女性の胸は何歳まで成長し続けるんだ?
それともゆきくんがおっぱいフェチなだけか?
261 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/03/29(日) 21:49:16.13 ID:UrXEnSwo
>>260
そうですかwwwwww失礼しましたwwwwwwww
やっぱね、チンコを余裕で挟める大きさというのはいいもんなんですよwwwwww
なんか会社の同僚氏に揉まれまくっているみたいだがwwwwww
もちろん野郎が揉んだらぶっ殺しますがね。もちろんww


うーん・・・かなさんが大きくなったのはたまたまかもしれんぞwwwwww
たしかに私がおっぱい星人だというのはあるがwwwwww
データが足りないからお前も早いとこ女作って検証してみてくれよwwwwww
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/03/29(日) 21:59:01.31 ID:z83DKKEo
>>261
いつのことになるか分かりませんwwww
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/11(土) 15:09:57.73 ID:tYGoN2oP
JPはエイプリルフールを忘れてたのかヽ(`д´)ノ
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/11(土) 18:01:32.36 ID:9xAOIT2o
すっごい久々に見たが
まだやってたのかwwwwwwww
来てるのはゆきくんだけかー・・・さびしくなったもんだwwwwwwww
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/12(日) 12:14:35.71 ID:6E4Yieoo
>>263
そういうお前はどうなんだよwwww
4月1日は特にイベントはなかったよ。

>>264
始まりあるものには終わりがある
だからそれを楽しもうと思うわけさ
と、どこかのエロイ人が言ってました
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 13:08:02.79 ID:WHVLDhco
もうすぐGWですよ
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 19:00:17.95 ID:NWcj70co
もうすぐゴールデンウイークですね
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 20:20:32.84 ID:ZbNGW0YP
ゴールデンウィークなんて関係ない仕事だけど、今回は一泊旅行にいくぜい
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 21:04:21.46 ID:NWcj70co
おwwwwwwwwついに彼女ができたかwwwwww
270 :すすきの@風邪ひきちゅう :2009/04/27(月) 21:08:25.50 ID:ZbNGW0YP
はて?
彼氏はいますがな・・・
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 21:17:10.07 ID:NWcj70co
なんだつまらん
272 :すすきの@風邪ひきちゅう :2009/04/27(月) 21:20:01.39 ID:ZbNGW0YP
ひどい><

JPはうまくいってんのかな
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 21:50:18.02 ID:NWcj70co
きっと独り酒を飲みながら暴れていることでしょう
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/28(火) 01:32:17.37 ID:7i1FmcYo
JPは飲み会で30代のおにいちゃんたちと飲んでました

彼女なんていねぇよばかやろう TAT
275 :JP@大事なことなので [sage]:2009/05/01(金) 22:52:49.49 ID:dC.0wdAo
GWですよ
実家で1人寂しく過ごしているよー

・・・
あーどうせ彼女なんていないさ!!
276 :すすきの@風邪ひきちゅう :2009/05/01(金) 22:54:47.09 ID:8eochP6P
>>275
m9(・∀・)9m
  (  ノ
 /  >
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/01(金) 23:27:59.44 ID:dC.0wdAo
>>276
うぜーwwww

でも反応してもらえて嬉しかったりうざかったりww
278 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/05/02(土) 09:44:31.58 ID:5yhizG6o
おまいら仲良いなwwwwwwww
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/02(土) 15:08:05.88 ID:knvlxQAo
>>278
ゆきかな夫婦の仲には負けますよwwww
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/03(日) 19:40:17.29 ID:KmRkZwgo
GWの折り返し地点ですよ
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 16:02:23.17 ID:IWuKmhUo
暦の上ではGW最終日ですよっと
282 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/05/06(水) 17:26:13.48 ID:GiQsYjso
普通のGWでしたよっと
日帰りで箱根行ったくらいだwwwwwwww
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 19:46:37.39 ID:IWuKmhUo
混浴でしたか?wwww
284 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/05/06(水) 19:48:04.22 ID:GiQsYjso
いいえ別々ですwwwwwwww
家のお風呂は混浴でしたがwwwwww
旅館の人出羽桜持込してすみませんでしたwwwwwwwwww
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 20:42:19.72 ID:IWuKmhUo
m9ってやろうとおもったら
家では混浴かよ ちくしょー もげちまえww

お酒かwwww持ち込み自重wwwwww
286 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/02(火) 18:37:15.06 ID:gmbz0Mco
誰もいない
287 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/06/02(火) 23:36:47.88 ID:MN/Qa3ko
>>286
あなたの下にいるよ
288 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/02(火) 23:39:59.98 ID:Fd7OEuMP
更に更に下に(ry
289 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/06/04(木) 00:15:00.94 ID:tE8M0a.o
まだ下にいるよ?
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/23(火) 08:18:25.74 ID:FCgnimUP
4人くらいで1週間で1000なんてすぐなのに
291 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/06/28(日) 17:26:03.85 ID:6uTQ8Doo
おまえら久しぶりだなwwwwwwwwwwww
宝塚記念取れなかったお・・・
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 17:28:48.53 ID:IDPxD7cP
>>291
 m9(・д・)-┐
┗-ヽ ノ
   ┏┘
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 19:05:51.20 ID:9jYK3hYo
>>291
ざまぁwwww


お久しぶりですww
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 19:24:30.72 ID:IDPxD7cP
JPの恋話マダーwwww
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 20:00:29.71 ID:9jYK3hYo
>>294
なぜ俺の話なんだよwwww



まだですorz
誰かいいひと(年上のおねーさま的存在ならなおよい)紹介してくだしあ><
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 20:14:41.06 ID:IDPxD7cP
>>295
よし!ススキノにたくさんいるわwwwwww
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 20:29:11.18 ID:9jYK3hYo
>>296
なんだろう・・・そこの一線は越えちゃいけない気がする・・・
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 20:35:38.74 ID:IDPxD7cP
>>297
ユーキャンフライ!
ユーキャン窪塚!!

アイキャンオバマwwww
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 21:21:23.01 ID:9jYK3hYo
そういえば今週はボーナスか・・・

いかないぞ?ボーナス入ったからってすすきのには行かないぞ?
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 21:24:14.80 ID:IDPxD7cP
JPは出来る子!

ヽ(*´∀`*)ノ 300
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 21:53:47.75 ID:9jYK3hYo
しゃー。
ボーナスはいるし、今週は誕生日もあるし
今週末はすすきの行くぞ、自分への誕生日プレゼントだ!!

>>300
おだてられたって、こんなこと言わないよ?
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 21:57:38.38 ID:IDPxD7cP
>>JP
誕生日いつだよwwwwww
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 21:58:43.53 ID:9jYK3hYo
O型の7月2日生まれとか
一生独身でいろって神に言われている気分だぜ
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 22:09:25.39 ID:IDPxD7cP
O型の何が悪いんじゃーいwwwwww
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/28(日) 22:22:23.20 ID:9jYK3hYo
O(お)7(な)2(に)
な?

ぅぅうう
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/28(日) 22:30:09.41 ID:IDPxD7cP
JPが下ネタとは・・・
私も年をとるわけじゃなあwwww

鯖がおかしいな
307 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/06/28(日) 23:46:48.88 ID:6uTQ8Doo
>>292
>>293
おまえらまとめてゴミ箱に入れてやるからな><
ちなみに相変わらず報告することがなにもないぜwwwwww
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/29(月) 00:40:37.32 ID:YS5R4lMo
>>306
あんた何歳なんだwwww
下ネタに走らないとやってられないぜww

>>307
ゆきくんの場合はいちゃつくこと(尋常じゃないレベル)が正常になりつつあるからなぁーwwww
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/02(木) 20:36:25.60 ID:480CPpco
同期の女性からお菓子もらったー!
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/02(木) 23:59:50.71 ID:coOrSWAP
うp━━━(゚∀゚)━━━!!
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/03(金) 05:53:52.54 ID:4WC2pMUo
>>310
しねぇよww
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/04(土) 22:34:23.70 ID:3qUX5hAP
JPは帰宅してから何してるの?
313 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/07/04(土) 22:38:38.30 ID:AtPgaIwo
あんなことやこんなことを・・・
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 23:49:17.70 ID:td1ooL.o
>>312
>>313
ゆきくんみたいな変態と一緒にしないでください

私はど変態ですよ?


・・・・あれ?
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/04(土) 23:50:20.77 ID:3qUX5hAP
>>314
みんな知ってるからwwwwww
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 23:53:38.79 ID:td1ooL.o
>>315
な・・・ん・・・だ・・・と・・・?
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/04(土) 23:58:52.05 ID:td1ooL.o
でも、実際問題

あんなことやそんなことは

ゆきくんの場合だったら、かなさんとのいちゃつきで
夫婦円満だなー で済むけど

俺の場合だったら、妄想世界での自家発電で
変態乙 になっちゃうんだよね

彼氏・彼女いるやつみんなもげろ
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 00:09:20.38 ID:pzEFxREP
なんかJPが変な方向に・・・・・・

大丈夫かの
明日も仕事だから寝落ちしそう><
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 00:10:07.24 ID:pzEFxREP
しかもサバが変だった><
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 00:19:29.26 ID:y0XnlU6o
>>318
夜更かしはお肌に悪いんですよっと
さっさと寝なさいwwww

あと、変な方向ってなんだww
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 20:40:36.73 ID:y0XnlU6o
月曜・・・それは1週間でもっとも憂鬱な日・・・
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 20:44:33.52 ID:pzEFxREP
土日祝日休みなんてのは甘え
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 20:51:13.37 ID:pzEFxREP
よく考えたら明日は仕事だった・・・・・・



(´・д・`) ・・・
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:09:46.29 ID:y0XnlU6o
>>322
サーセンww

明日も頑張れ!
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/05(日) 21:16:59.71 ID:pzEFxREP
火水が連休なのは秘密だ!wwwwww
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/05(日) 21:28:16.12 ID:y0XnlU6o
>>325
人と違う休みの仕事?
友達と休み合わないって結構退屈だよね、休みの日。
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/06(月) 06:05:58.90 ID:ELMAGyMP
休みたい時は大抵は休みとれるから、あんまり困んないし
友達も土日祝休みの人ばっかりじゃないし
平日は空いてること多いから楽だよwwww
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 21:02:40.14 ID:ML4eedIo
そかww

さて、今日は携帯を不携帯してたわけだが
上司から2回もラブコールきてた・・・たぶん飲みのお誘い

不携帯してましたとかべた過ぎて信用無いだろうな、うん。
明日どんな顔でいけばいいんだろう・・・
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/06(月) 21:07:58.99 ID:ELMAGyMP
笑えば言いと(ry

家に置いていって、親と友達からも探されてますたーかな?wwwwww
申し訳なさそうに今すぐメールするがいいような
状況わからんからなんとも・・・
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 21:09:52.73 ID:ML4eedIo
>>329
アドレスなんて知らんww
まぁいいやwwwwww
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/06(月) 21:12:56.42 ID:ELMAGyMP
嫌な相手じゃなけりゃ、明日申し訳なさそうに
@鳴らない電話忘れました
A友達の家にいたら電波悪かった

かなあ
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/06(月) 21:51:51.48 ID:ML4eedIo
>>331
いや、たぶん心配しているほど何も言わないと思うww
まぁ水曜にまた飲み会あるから、そこで何時まででも付き合うことでお詫び代わりにするよ

さて・・・明日から安価の日々ですね!!
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/07(火) 04:42:56.98 ID:exSHvD6P
>>332
やるなあwwww
JPは会社の飲み会で安価するのかwwwwww
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/07(火) 22:45:42.93 ID:adLBHv.o
>>333
早起きなのか夜更かしなのか、微妙な時間帯だなww

誰が会社の飲み会なんぞで、安価などやるか!

>>335
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/07(火) 22:50:26.12 ID:exSHvD6P
早起きしてしまったんだ!!

鼻の穴に黒塗りしたティッシュを詰めて北島三郎の歌をうたう!
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/07(火) 22:51:48.91 ID:exSHvD6P
ひゃっはーwwwwww
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/07(火) 22:53:43.28 ID:adLBHv.o
>>335
おk 早起きなら得意だ 任された ノシ
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/08(水) 06:13:10.57 ID:bG7/PbIP
JPは楽しんでたもれ〜wwww
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/08(水) 23:54:24.68 ID:LlHc4c6o
飲み会はなかったというwwww
勘違いでした、来週だったwwwwww
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/09(木) 06:08:01.71 ID:o9D7OfwP
禿げろ!!
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/09(木) 06:50:31.71 ID:yW/sMmwo
>>340
やだよww
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/07/09(木) 06:58:22.30 ID:o9D7OfwP
遠慮するなよwwww
来週こそはJPさぶちゃんになるの巻だwwwwww
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/15(水) 07:15:12.54 ID:/lsLrNgo
さて、この前誕生日にもらったお菓子のお礼(相手の誕生日プレゼント)として

・何もしない
・ケーキ(1個or2個or3個・・・)
・ちょっとした品物(ブックカバー、風鈴、氷枕・・・)
・その他

何にしよう?
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/16(木) 23:26:32.30 ID:TKM5VTQo
誰も居ない
345 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/07/19(日) 20:00:11.73 ID:mVkWomEo
誰かはいるさ!
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/21(火) 23:05:03.83 ID:96AS5FYo
また、誰もいなくなった


はて、ネタはないものか
347 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/08/01(土) 12:44:54.00 ID:L7p0KN6o
ネタかー・・・
難しいなwwwwwwww
そういや最近かなさんがなんかの懸賞を当てて炊飯器が来たぜwwwwwwwwwwww
最近買い換えたばっかなのにwwwwwwwwどうしようこれwwwwww
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/04(火) 00:27:00.03 ID:iB5t0x2o
>>347
誰か知り合いには貰い手いない?wwww

最近、カクテルの本買ったよ!!
主婦の友ベストBOOKSって書いてあるけど・・・wwwwww
349 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/08/08(土) 23:13:54.73 ID:BGQ2fyQo
>>348
いないwwwwwwwwwwwwww
かなさんの知り合いにもいなくて困ってるwwww

そうかそうかwwwwwwレシピが載ってりゃ問題ないwwwwwwww
カクテルなんかとりあえずウオッカさえあればなんでもできるもんだww
私みたいに日本酒とワインとラムを混ぜるような暴挙はするなよwwwwwwwwww
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/18(火) 00:04:51.58 ID:j7.L/Iko
>>349
打っちゃいなよwwww

ほーウォッカさえあればいいのか
今度手始めにやってみよう

日本酒+ワイン+ラムで何ができたんですかwwww
351 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/08/23(日) 23:11:13.38 ID:as9cnz.o
>>350
売るのはだめだ!
かなさんが折角当てたものなのにwwwwwwwwwwww

とりあえずはウォッカに適当なジュースを混ぜればおkwwwwwwwwwwww
オレンジジュースと混ぜればスクリュードライバーだし、
クランベリージュースと混ぜればケープコッダーになるwwwwwwww
ただ割っただけでちゃんとした名前まであるお得感ばっちしなお酒だぜwwwwww

日本酒+ワイン+ラムで・・・・・・
この世のものとは思えない何かができたぜwwwwwwwwwwww
一口飲めば確実に悪夢を見れるぞwwwwwwwwww
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/24(月) 22:44:06.96 ID:kCF7pdoo
>>351
ジン ウォッカ テキーラ +2種(蒼いのと赤いの
邪道と言われるかもしれんが
これとどっちが酷いだろうかwwww

ほーほー
確かに割るものはいがいと簡単に手に入るものが多いなー
頑張ってみる
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 02:57:50.12 ID:LOIV0oU0
そして誰もいなくなった・・・
354 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/10/18(日) 02:06:36.83 ID:p/nbm2AO
末期の過疎スレのこの感じって大好きだwwwwww
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 08:04:47.16 ID:HmJWxX.o
>>354
なんでだよwwww
356 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/10/18(日) 15:38:10.18 ID:SVHvX82o
>>355
いやなんとなくですよwwwwwwwwwwwwww
それにしてもこんなに早くレスが返ってくると思わなかったぜwwww
まだ人はいるんだなwwwwwwwwww
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 19:21:17.40 ID:QuGLP72o
>>356
Janeだから、毎日更新しているww
358 :すすきの@紅葉ハジマッタ [sage]:2009/10/19(月) 16:56:17.14 ID:xe36lUYP
|д・)
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 22:15:49.29 ID:Y/.ZiTMo
>>358
あ、エロい子発見
360 :すすきの@流星群がみれなかった [sage]:2009/10/20(火) 03:08:45.66 ID:95JZXsYP
>>359
いやいや、郵便局には負けますよwwww
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 07:12:30.31 ID:JMLDf/Eo
>>360
(普通人度では)俺に負ける・・・と?
ど変態ですねwwwwww
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 13:58:56.63 ID:95JZXsYP
>>361
JPは変質者の癖にww
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/21(水) 22:34:11.40 ID:LAEg//EP
遊びたい時にJPがいない・・・
もげれば良いのに・・・
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/21(水) 22:40:45.28 ID:LAEg//EP
日ハムかったぜい
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 07:07:19.17 ID:Y6ETMlEo
>>363-364
JPは忙しいのだ

中日も勝った(゚∀゚)
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/02(月) 11:23:19.23 ID:pbRDIH.P
日公が1勝した!111111
雪が降ったYO
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 22:49:18.72 ID:NM2YYeko
日ハム元気ないよ!
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/09(月) 08:57:21.68 ID:szhhUDgP
負けたのはJPが悪い!
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/09(月) 11:24:05.63 ID:p4q3x7Qo
面白そうだと思ったのに過疎……だと?
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/09(月) 21:48:29.39 ID:4VvT4AIo
>>368
ひでぇ責任転嫁ww

>>369
このスレが終わったら、終わりになっているからねぇww
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:24:38.83 ID:dbFN6YMo
>>370
マジか(´・ω・`)
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 07:43:59.96 ID:92AwKaQP
>>370
寒くて雪が降りそうなのもJPのせいだ!1111wwww

>>371
君がスレ主で安価しても楽しいYO
373 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/11/10(火) 21:35:02.58 ID:Fqdhaioo
私の楽天が負けた時点で今年の野球はすでに終わってるぜwwwwwwww
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 11:03:00.40 ID:wpTakSMP
http://www.sanspo.com/baseball/images/091111/bsh0911110506000-p1.jpg

楽天ファンとは意外だwwww
375 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/11/11(水) 19:33:44.41 ID:7ZhiksIo
球団創設前はずっと広島ファンだったんだがなwwwwww
野村監督が就任して以来は楽天だぜwwwwwwww
だがブラウンwwwwwwwwてめぇはダメだwwwwwwwwwwww
そしてかなさんはあんまり野球のことがわからないから寂しいというwwwwwwwwww
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 19:36:08.20 ID:wpTakSMP
まーくんを頼む
まっとうなピッチャーにしてくれwwwwww
377 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/11/11(水) 19:41:36.75 ID:7ZhiksIo
ブラウンは100球制限がしっかりしているからぶっ壊れることは無いと思うがなwwwwwwww>田中、岩隈
問題は若手の育成が微妙なことだwwwwwwwwww
特に抑えがwwwwwwwwwwそういやあのあと福盛は永井に土下座をしたのだろうかwwwwww

ってか
今日はかなさんになんかしてみるか?wwwwwwwwwwww
久しぶりにwwwwwwww
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 19:46:59.47 ID:wpTakSMP
JPがいない時にやると可哀想だからwwww
やる時は、VIPにスレ建てしなきゃなあ

楽天には人間的にまーくんを成長させて欲しいwwwwww
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 21:35:42.52 ID:hklxm8.o
>>378
かなしまないんですよっと

いや、ウソです。おお泣きします


明日から出張で朝早いから参加できないwwww
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/13(金) 08:17:44.90 ID:mrtMI.sP
>>379
泣きまくれwwww
頑張ってるんだなあ
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/17(木) 07:21:50.44 ID:nU3CDGgo
ゆきくんは、年末年始はお仕事?

ゆきくんのバーテンぶりを味わいたいwwww
382 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2009/12/19(土) 12:59:45.84 ID:T30Bylwo
28日までお仕事だぜwwwwww年明けは4日からwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近は全然シェーカー振ってないwwwwwwww
そしてかなさんはいつも通りだぜwwwwww相変わらず休日は眠そうだwwwwwwwwww
383 :アナ夫 ◆cbOLn15CVs :2009/12/21(月) 23:45:08.75 ID:MbQ9uhc0
誰も見てないだろうけどまたそのうちVIPで遊ぶわ!
384 :すすきの@夜更かし :2009/12/22(火) 01:33:06.19 ID:v8sthYoP
>>383
アナ夫ww
本物かい?wwww
無事に産まれたんかな?
楽しみにしてるよ〜
385 :JP@体調不良 [sage]:2009/12/22(火) 07:16:48.44 ID:EsIE.Q6o
おー珍しい面子がwwww
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/24(木) 04:22:38.50 ID:3Qx.F3Ao

.  。.  。 .   ・ ☆Merry Christmas!☆ .  。.
 .  ・     o .  。.  。     . . ・  .   。
    ☆ 。    。   . . ・  . ・  .o.  。. .
 .  人  .  ・     . . ・  . 。゜・  .   o
  ノ::oゝ  .  。.  。   . . ・  . ・ . ・  .
  ノ;;;;; ゞ・ .  . ・  .o・ . ・  . . ・  .   ・ . .
  ノ;;o;;; * ゝ。o .   . . ・  .   . . ・  .  ・
 ノ;;;j;;;; @ゞ      o. ・  .  .  。.  。 .
ノ;;&;;;;;;,,..... ゝ  ∧,,∧  .  . .   ∧∧   ・ ・..  。
   || |゚  .  ミ,,・∀・ミっΨ Ψc(゚ー゚*) . ・  .o
。ヘニニニニ7 ミ..u@o . ・ ・ .   c..uo)〜 . 。
387 :JP@20100101 [sage]:2010/01/01(金) 09:44:15.54 ID:E/1UBFoo
あけおめーのことよろーの
388 :すすきの@新年 [sage]:2010/01/01(金) 10:20:55.74 ID:anQzG9.P
今年もよろしくーの
389 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. [sage]:2010/02/10(水) 21:17:30.74 ID:iqhMu2Yo
やあ
390 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/13(土) 01:09:11.17 ID:CkdKD6Eo
ゆきくううううううううううううん
391 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/02/15(月) 21:40:01.86 ID:HhaAIs2o
ん?なんだい?
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/18(木) 14:08:07.97 ID:62HkY/ko
さて・・・バレンタインの話を聞かせてもらおうか
393 :JP@泣きたい夜 [sage]:2010/02/18(木) 22:59:41.12 ID:.Cax.Vso
仕事ってか上司がめんでー

>>391-392
バレンタインの話kwwsk
394 :すすきの :2010/02/18(木) 23:05:21.09 ID:huZRZFYP
社会人の宿命だね
もがいて乗りきって大人になるんだ!
スレがあるんだから、苦しみは吐き出すべし
395 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/02/24(水) 22:22:16.22 ID:K0s85loo
>>393
特に無し!wwwwwwww
というのも本当に何も無かったからなんだなww
普通にチョコをもらっておしまいというwwwwwwwwww
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 17:36:29.77 ID:.f4BB/co
今日が乗り越えられたら
俺・・・明日告白するんだ・・・
397 :すすきの :2010/04/03(土) 22:06:09.93 ID:UeDMWNkP
やかましいwwww
脈があるならとっととコクれwwwwww
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 23:10:17.68 ID:.f4BB/co
周りは「あまあまの球を何度も見送りやがって」と言うが

あまり脈はないように思えるんだよなー

向こうのいう理想像にもこちらは当てはまらないし
399 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/04/12(月) 18:09:32.04 ID:1ui/elQo
gdgd言ってないで行動しないとしばきたおしちゃうんだからねっ!
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/13(火) 00:30:19.17 ID:VJF4ECQo
振られた上にしばかれるとか不幸すぎるww
401 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/04/22(木) 22:48:47.05 ID:LciorDUo
ふwwwwwwらwwwwwwれwwwwwwたwwwwwwww
泣くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/23(金) 00:22:55.53 ID:a/8rOmMo
ゆきくんなんてもげちまえwwww

なかねーよ・・・ないたりしないもん・・・グズッ
403 :すすきの :2010/05/15(土) 11:26:14.34 ID:vFR65e2P
>>JP
http://himo2.jp/431500
スレで見つけたので
全部があってると思わないけど、参考までに
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 13:52:11.03 ID:yn/74Wwo
>>403
うわぁぁぁぁああああああああああああああああああああああ
405 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/05/15(土) 14:01:12.38 ID:JBtIz8wo
>>403
これは自分もいかんなwwwwwwww
誰よりも早く酔っ払ってぶっ倒れる側だから介抱したことがないwwwwww
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/15(土) 14:26:04.51 ID:yn/74Wwo
>>405
お酒に弱いは、相手がそういうフリをしているってことだろ・・・jk
と思ったが、結果的にこっちが強くないとだめかww

だけども、てめぇにはかなさんがいるだろ!!wwww



うぅぅぅ
407 :すすきの :2010/05/15(土) 14:44:28.45 ID:vFR65e2P
わざと気を持たせた訳じゃないんだけど
介抱してたら、興味ない相手にコクられた事があるからなあ
とりあえず、脈があるかどうかはなんとなく気づけよって思った件
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/16(日) 01:25:23.08 ID:GtwOpyoo
>>407
誕生日の日に同期何人もいて その中で一人だけ
ドアにプレゼントを置いてかれてたら
やっほーと思うのは悪いことなのか?!
409 :すすきの :2010/05/16(日) 07:22:25.89 ID:LA1dFAcP
誕生日だから気を使ってくれたのがその子だけor途中までは好きだったけど(ry
なんで、ご飯にも誘えない人にいきなりコクるのかわからん
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/16(日) 23:14:18.21 ID:GtwOpyoo
>>409
草食系男子なめんな

うぅぅ

まぁいつまでも落ち込んでる(実際落ち込んでないがww)のもあれなので
来週から普通2輪の免許を取りに教習所通いだぜ
411 :すすきの :2010/05/19(水) 16:48:30.60 ID:.AVCZTsP
【女性】 ヤレない“脈無し女”の見分け方 返ってこないメール、ドタキャン、終電、個室は嫌がる
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274161878/1
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/23(日) 19:18:39.50 ID:MH.Mm8so
>>411
なるほど

やること前提なのがおかしいが
脈があるかないかはこれで確認できるわけだな
413 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/08/31(火) 20:43:00.60 ID:jevteDMo
やぁ
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/31(火) 23:26:33.56 ID:KL8YvK2o
>>413
ゆきくん!!!
久しぶり〜ノ
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/01(水) 00:11:19.52 ID:XvYD.FQo
職場環境が変わったのに出会いがない件について
416 :すすきの :2010/09/02(木) 10:19:33.88 ID:WthUuLcP
転属?転職?
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/02(木) 22:06:33.89 ID:0qWKipAo
>>416
異動
県をまたいでの
418 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/09/03(金) 18:38:30.53 ID:UonDYyIo
>>414
久しぶりだなwwwwwwww
覚えてくれていてうれしいぜwwwwwwww

>>415
出会いっつーのはな・・・
降ってこないんだwwwwwwww
自分でひきずりだすもんなんだwwwwwwwwww
419 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/03(金) 21:26:34.42 ID:OjNR5Eso
>>418
もげろ

まぁ・・・かなさんとの出会いを思い出して
いちゃいちゃしまくれや
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/03(金) 21:27:44.33 ID:OjNR5Eso
>>419
途中送信orz

>>418
もげろ

まぁ・・・かなさんとの出会いを思い出して
いちゃいちゃしまくれや

・・・

うぅぅぅ・・・
421 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/02(火) 05:16:38.28 ID:B9XdOwAO
422 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/02(火) 07:11:14.63 ID:/r0.Dw2o
423 :すすきの :2010/12/08(水) 17:27:10.17 ID:UZSRmzoP
ゆきくんのお店は土下蔵の被害にあってないのかな?
424 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2010/12/27(月) 01:03:29.52 ID:ny3bBQAO
>>423
遭ってないよwwwwww
そもそも会員制じゃねぇwwww
425 :あはっぴぃにゅうにゃぁ2011! :2011/01/03(月) 20:48:17.50 ID:whYzb/Uo
あけおめー
426 :ゆきくん ◆Mz5BWSb0I. :2011/05/22(日) 03:14:14.36 ID:iQhj07uAO
なんだか久しぶりだぜwwwwww
地震怖かったぜ・・・
427 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/05/22(日) 18:59:07.44 ID:SBoLqSxwo
ゆきくんだー

朝早いなww
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/22(木) 23:52:10.12 ID:/FLroKe5o
もう>>1は帰って来なさそうだし過去ログ化依頼出そうぜ…
429 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/09/23(金) 00:01:34.12 ID:K5jvj1tDo
そうだな
83.25 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)