このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価で好きではないが気になってる子にメールを送る - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/19(日) 15:08:31.29 ID:2RkKJKM0
付き合ってリア充になってお前らと別れたい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/19(日) 16:10:33.54 ID:h9QvFgDO
とりあえずスペックとしようと思った経緯kwsk
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 13:10:13.68 ID:1jl.dTco
触りさえすれば,わたしはよくなるだろうと言っていたからである。 529 すぐに

あれ?不満そうだね。何でもするんじゃないの?

端が、あらぬ処まで、遠慮も仮借も無く、神遠なる意





静謐せいひつなる肉の矛だ。巫女は手を延ばし、巨大な袋を掴み揉み揉みす

結する。また、四散、大爆発する。集合と拡散を繰り返す。凄まじいスピードで

は亜麻布を残して,裸のままで逃げて行った。 1453 彼らはイエスを大祭司のところ

あまりの快感に意識が朦朧としていたのである。

まうだろう。彼らの中には遠くから来ている人もいるからだ。
               
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 16:58:31.90 ID:bu10fRAo
彼に懇願して言った,わたしたちをあの豚たちの中に送って,あの中に入れるよう



ですし,時刻も遅くなっています。 636 彼らを去らせて,彼らが周りの里や村々に

押し返す様に腕を伸ばすが、すぐに力が抜けて布団の上に落ちる。

またしちまった

大津波!!射乳スパート核兵器みたく連続ロケットエンジン超噴射連続スタート

これまでの人生で体験した事のない激しい快感に悶える。

まるで脳を直に嬲られているに等しい、凄まじい陵辱感覚に、体中の細胞が絶叫

どった。

うっもう駄目だっ出るぞっ、真奈美ぃっお前の中にっ出すぞ
             
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 20:13:06.42 ID:tsYmUfAo
>>75
十億の陰核が嬲られる!!死になる!生になる
うっもう駄目だっ出るぞっ、真奈美ぃっお前の中にっ出すぞ
強姦された時の記憶が蘇ったのだろう、妹は震えながら体を抱きしめる様にしてかばっている。
降ってくる。流れこんでくる!
すげぇ
されるためなのだ。
あぐっ、痛っ、痛いぃっ
ぬめぬめと肌と肌とが密着する。むにゅり!と双乳が潰れてゆく。美巨乳が押し
興奮が冷めると、また罪悪感が押し寄せる。
老いることのない体。自在に姿を変えることのできる体。カンタンにはもはや死
妹をなぶりながら肉棒を押し込むしか方法はないのだ。
ていた。 56 彼は,遠くからイエスを見ると,走って来ておじぎをし, 57 そして
                
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 23:05:17.97 ID:4vhMbXco
>>46
お前だってっ気持ちいいんだろっ?俺としたいんだろっ?もっと正直になれよっ
あっ、あっ、ああっあんっ、あんっ、ああんっ
て彼に触った者は皆良くなった。
妹の体からは力が抜け、ぐったりともたれかかってきた。
あんっ
それくらいならお安い御用だ。
ほらほらっこれでどうだっ?これでも気持ち良くないって言うかぁっ?
              
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 01:29:22.45 ID:XMSAPUso
妹の態度がこの様な状態でなければそれも無かったであろうが、
639 彼は彼らに,みんなを組にして青草の上に座らせるように命じた。 640 人々は
81 そのころ,非常に大群衆が集まっていて,食べる物を何も持っていなかった時,
恨みの思いと肉欲が混ざり合ったこの興奮を発散させるには、
遊したが、すぐに獣神のごつくも美しい御手に捕まえ
その時、それまで微動だにしなかった妹がゆっくりと起き上がった。
ボソッと呟く。
71 それから,ファリサイ人たちと数人の律法学者たちが,エルサレムからやって来

1517 紫の衣を彼にまとわせ,イバラの冠を編んで彼にかぶせた。 1518 彼にユダ
1432 彼らはゲツセマネという名の場所にやって来た。彼は弟子たちに言った,わ
唇と舌から押し寄せる快感に頭をボーっとさせながら、
                
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 01:58:08.45 ID:OMFPH2DO
>>1
こんな状況だが、早く安価を!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 03:01:03.36 ID:vDhyo02o
自分も服を脱いで裸になると、のしかかかっていく。
827 イエスは弟子たちと共に,カエサレア・フィリピの村々に出発した。その途中で
痛みからか妹は背中に手を回し、ギュッとしがみついてくる。

星と大地と、海と水と空と大気とも、融け合う。母なる大自然との合一であった
ふ〜〜ん、何でもねぇ
だったらそれで構わないではないか。
に引いて行った。祭司長たちと長老たちと律法学者たち全員が集まって来た。
視線を胸に向けると、以前自由に揉みしだいたつつましい膨らみがシャツを持ち上げており、
ボソッと呟く。
1448 イエスは彼らに答えた,あなた方は強盗に対するかのように,剣とこん棒を
してであった。 812 彼は自分の霊において深く嘆息して言った,どうしてこの世
             
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 04:30:06.03 ID:X9bHHX.o
>>48
知らないっ知らないもんっ
ガックリとした感じを装いながら、腰の動きを止める。
何言ってるの、そっちがまだでしょ
1531 同じように,祭司長たちも律法学者たちと一緒になって,代わる代わるあざけ
々に命じたが,命じれば命じるほど,彼らはいっそう広くそのことを宣明した。 737
い落としなさい。はっきりとあなた方に告げる。裁きの日には,ソドムとゴモラのほ
          
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 05:54:45.05 ID:7zXnbTQo
,愚かさだ。 723 これらの悪い事柄はすべて内部から出て来て,その人を汚すのだ
喘ぎ声から快感を感じているのは分かっていたが、
王者の風情ふぜいが感触に有った。ごりごりしている。蠕動ぜんどうし
おっぱいが木星並みに膨張する!もう片乳は土星並みに膨れる!でかい!でか
られて、それも舌と唇にしゃぶられる。嬲られる。責めは、肉も魂も、両方だ。
妹が甘い声を上げながら、体をピクピクと震わせる。
、宇宙へと飛び出していった――。
体をガクガクと揺らしながら、腰を激しく小刻みに動かす。
1443 すぐに,彼がまだ話しているうちに,十二人の一人のユダがやって来た。そし
妹の弱々しい声が響く。
司郎はドキドキしながらその時を待った。
        
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 07:22:30.94 ID:R.z3lwEo
>>93
,彼は弟子たちに尋ねた,人々はわたしをだれだと言っているか。

服の上から乳房をギュッと掴む。
521 イエスが舟でまた向こう岸に渡ると,大群衆がそのもとに集まった。彼は海辺に

あっ、ああっ、やんっ駄目っ、お兄ちゃ、あんっもう止めてぇっ
本当は、自分を受け入れ、求めてもらいたい思いもあったが、
その事で、自分が今相手にしているのが実の妹であるのを思い出し、少し躊躇を感じたが、
ろうか。 1464 あなた方は冒とくの言葉を聞いたのだ!あなた方はどう思うか。

          
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 10:31:26.12 ID:NOTFNI6o
い。見よ,ここが彼の横たえられた場所だ! 167 だが,行って,彼の弟子たちと
ただでさえ気持ちのいい部分に摩擦が加わり、射精をしてしまいそうになる。
腰を高速に動かし、叩きつける様に肉棒を押し込む。

子供の手を取って,タリタ,クムと言った。これは訳せば,少女よ,あなたに
と言っている。 712 こうして,あなた方はもはや,その者が自分の父や母に何もし
な事は吹っ飛んでしまった。

ことができるものは何もないが,人から出て行くものが人を汚すのだ。 716 聞く耳
                 
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 12:15:27.58 ID:c9FFdeEo
ゆっくりと肉棒を出し入れし始める。
なる!ウンコになる!神になる!分子になる!素粒子になる!
さらに腰の動きが早くなっていく。

子供たちのパンくずを食べるのです。

な、なに?ちょっと、どうしたの?


               
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 13:59:05.56 ID:u/VlGP2o
グラビアで水着姿のアイドルを何度も見ていたが、
られて、それも舌と唇にしゃぶられる。嬲られる。責めは、肉も魂も、両方だ。
155 しかしイエスはそれ以上何も答えなかった。そのためピラトは驚いた。

魂は千となり万となった。それがひとつに融合し、発狂した。一気に、千々に分
                 
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 19:01:08.69 ID:bfI2i5k0
誰も書かないと思ってたらかかれてたww
>>2
スペックは
身長160くらい
髪長い
顔は新垣結衣に似てる気がする
胸は普通(Cくらい
よく話す

理由?
暇だったから
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 19:02:42.12 ID:bfI2i5k0
>>16

あとちょっとエロい
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 19:11:23.19 ID:y8UdEISO
安価なら

やあ、こんばんは!暇な
らちょっと相手してくれ
ないかな?内緒なんだが
いまちょっと好きと言う
か、少し気になってる人
?がいて相談したいんだ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 19:22:07.45 ID:bfI2i5k0
>>18
まだメール送ってないから頼むわ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 19:24:03.72 ID:bfI2i5k0
安価
>>23

21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 19:42:42.65 ID:z5loucAO
ksk
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 19:44:03.86 ID:z5loucAO
kskst
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 20:02:59.09 ID:y8UdEISO
>>18

24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 20:35:31.00 ID:bfI2i5k0
>>23そういう事だったのかwwwwww

送信
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 20:51:42.77 ID:bfI2i5k0
返信おせぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

「遅れてごめん!  
えwwだれだれww」
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 21:23:57.18 ID:y8UdEISO
まあいいじゃないか。そ
んな俺が誰だとかよりい
ま大事なのはね、俺がな
んか気になってるのはき
みだって事なんだ。どう
せダメだとは思うけど、
てを繋いでデートしない
?お願いします!(>_<)
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 21:25:22.72 ID:bfI2i5k0
>>26
ぶっ飛びすぎじゃないか?wwwwww
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 21:25:29.42 ID:y8UdEISO
>>26
ミスった…orz

返信安価ならって事でww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 21:29:00.81 ID:bfI2i5k0
>>28
把握wwwwwwwwwwwwwwwwww

もう返信してしまった (´・ω・`)
おれ「誰だろうね。つか○○は誰か好きなの?」

・・・名前を決めないといけないな

10.12 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)