このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【浮気は】今年最後じゃないけど姉に復讐【これからだ】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/20(月) 08:52:38.72 ID:iAOxImI0
姉僕の明るい浮気を、どこまでも気長に見守るスレです

スペック
姉僕      → 大学3年 安価を噛む
姉        → 優しい、空気読む 今や姉僕の虜、セフレ
            …だったが妹に遠慮して関係中断中?
            「これって浮気じゃない?wwww」
妹        → もとツンデレ 大学1年 
            いろいろあってデレデレに。最近は添い寝べろちゅうはデフォ
            「やってよ…友1のことはいいからさ……ねえ……」
友1       → 姉僕の彼女 妹の友
            「今日も一日楽しくすごそう〜」

友1妹     →  「また遊んでね、ロリコンお兄ちゃん」
友2       → 敬語でズバっとくる。 弟ガンバレ
            「なんかウチの弟に吹き込みませんでした?」

先輩      → ストーカーを逃れて姉僕家に一時避難。姉僕を女装の道に引き込む。
幼姉      → 幼なじみの姉。姉僕初恋の人。

このスレ    → 受験生スレ→大学ニ年ぐらいの暇人スレに進級
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 08:54:15.03 ID:iAOxImIo
-----過去すれ-----

今年最後だから姉に復讐
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167554080/
今年最後だから姉に復讐
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167750508/
今年最後だから姉に復讐 PART3
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167918196/
今年最後だから姉に復讐
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1168017757/
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/116/1168017757.html
今年最後だから姉に復讐 take2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1168187030/
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/116/1168187030.html
今年最後だから姉に復讐took3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1168444840/
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/116/1168444840.html
【メインは】今年最初だから友1に服襲wwww【姉と妹なんだぜ?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1168791847/
【メインは】今年最初だから友2に復讐wwwwwwww【妹と姉なんだぜ?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1168875928/
【姉が】姉僕と姉妹と友1【積極的】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1170157949/
【姉がデレデレ】今度は妹に復讐【妹はツンツン】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1170684352/
【姉ゲト】今年2月11日だから姉と友1とあれこれ【妹はあと少し】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1171201668/
【姉僕ラスト】2月14日だから姉妹と友1でgtgtハーレム【なのかな?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1171434280/
【次のタゲは】もう2月21日、姉僕が妹と姉との過去をwktk【誰なんだぜ??】つ友1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1172050189/
【姉と友1】姉僕と復讐と浮気【本命はどっち!?】(※重複スレ再利用)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1171201672/
【先輩を】姉僕と姉妹と友1と【守る?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1178769285/
【姉妹は】姉僕が女装して友1と添い寝【友1家まで】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1181053752/
【浮気は】今年最後じゃないけど姉に復讐【止まらない】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1184688847/
【浮気は】今年最後じゃないけど姉に復讐【続くよどこまでも】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1193843582/
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 09:24:28.17 ID:iAOxImIo
テンプレ表記一年分間違えた;;
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 11:26:10.84 ID:Izex0coo
王者の風情ふぜいが感触に有った。ごりごりしている。蠕動ぜんどうし



う言った。村に入ったり,村のだれかに知らせたりしてはいけない。

ネの首を持って来るように命じた。そこで護衛兵は出て行き,ろうやで彼の首をはね



あっ、あぅっ、ああっはっ、はぁぅっ、あっ

必死な表情で妹が止めてくる。

真奈美の体を存分に味わいたい、その思いで頭が一杯だったのである。



。星レベルの振幅はより巨大に、より超高速度の領域
              
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 13:56:30.05 ID:JmOcnUSO
ちょ、友2がガチで手を出すとは。
妹の反応kwwsk
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:37:33.38 ID:PDH/2/Qo


太ももに唇を押し付けると、チューっと吸い、舐め上げる。

掃除機のスイッチを切ると、ゆっくりと妹の方に体を向ける。

してであった。 812 彼は自分の霊において深く嘆息して言った,どうしてこの世

首筋に舌を這わす。

妹が苦悶の表情を浮かべているのが意識の片隅に見える。

だが司郎はかまわず背後から手を回すと乳房をキツク揉んでいった。

そのことがどのように起こったか,また豚たちについて,彼らに知らせた。 517 彼

取り,天を見上げ,祝福してからパンを裂き,弟子たちに渡して人々の前に置かせた

妹の絶叫に合わせて精を放つ。
           
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 18:03:06.86 ID:li.JdcMo
>>1

姉僕は迷わずこられるかな?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 19:13:51.37 ID:tsYmUfAo
>>7
む。握り締める。いや、片手では到底掴み切れない
ます。健康になって生きられるよう,どうかおいでになって,娘の上にあなたの手を
ガックリとした感じを装いながら、腰の動きを止める。
どうやらイったらしい。
ネの首を持って来るように命じた。そこで護衛兵は出て行き,ろうやで彼の首をはね
あっ、ああっ、はぁんっ
“ぬばたま”がひり出た。幽体離脱であった。ボディより御魂みたまは、浮
,みんなが彼を目にして,動転したからである。しかし,彼はすぐに彼らに語りかけ
兄妹の絶叫が重なる。
              
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/20(月) 21:10:21.78 ID:Qmw4p02o
>>84

持たず, 69 ただサンダルを履くだけで,二枚の上着を身に着けないようにと命じた
彼らは言った,七つです。
あれ?なに、どうしたの?まだ終わってないでしょ
上を歩いて彼らに近づき,そのそばを通り過ぎようとした。 649 しかし彼らは,彼
そのまま何も言わず、ジッとする。
               
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 00:18:50.49 ID:CEUmKNEo
知らない
られるだろう。 1617 信じる者たちには次のようなしるしが伴うだろう。すなわち,

728 しかし彼女は彼に答えた,そうです,主よ。でも,食卓の下の犬たちでさえ,
る。こっちもでっかい。たっぷりとしている。重い。
,イエスをむち打ってから,はりつけにするために引き渡した。 1516 兵士たちは彼
           
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/21(火) 00:28:18.69 ID:lrZdjO2o
>>1
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 02:10:47.17 ID:Mb4j3Xco
土下座でも何でもして誠意を見せよう。
いうのは,ファリサイ人たち,つまりすべてのユダヤ人たちは,年長者たちの伝統を
はわたしであり犯される者もわたしであった。わたし
                
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 03:45:07.95 ID:y60FAK2o
りつかれていた人,レギオンを宿していた人が服を着て,正気で座っているのを見た
星が嬲っている。わたしのおっぱいもお尻も性器も、星に嬲られている!!
興奮を抑えきれずのしかかると、桜色の可憐な唇に吸い付いていく。
復讐のためにしているとはいえ、妹が甘い声を上げてくれた方が自分も気持ち良くなれるのだ。
入り,自分たちでパンを買うようにさせてください。彼らには食べ物が何もないから

ああっ!あっ、ああんっあっ、そこぉっいいっ、ああんっ
そ、そんな訳ないじゃない
しなさい。 1616 信じてバプテスマを受ける者は救われるが,信じない者は罪に定め
止められる訳ないだろぉそれに真奈美の体って、凄く綺麗でたまらな
              
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 05:11:39.88 ID:7zXnbTQo
>>11
るのに,だれが触ったかと言われるのですか。

ああ!!
母は言った,バプテスマを施す人ヨハネの首を。
そう言い放つ妹の顔は、教科書で見た般若の面ソックリだった。
              
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 06:33:27.59 ID:PqAd25wo
>>62
はははっあれだけ俺を苦しめた罰だまた俺の息子を味わってもらうぜ
邪であり、聖である、この星に潜む、太古よりの美獣神。
肉体が勝手にやっているのか、内心本当に求めているのかは分からないが、
だ。
し、発狂してゆく。 体感は全世界に犯されているに
ことができるものは何もないが,人から出て行くものが人を汚すのだ。 716 聞く耳
ああっ
で、何かが胎動している。
                
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 08:07:51.42 ID:EdSlvU.o
>>68
1472 おんどりが二度目に鳴いた。ペトロは,おんどりが二度鳴く前に,あな
はぁはぁと荒い息を吐きながら、ゴロリと横に転がる。

それは悲しいことだ。
そんな思いに捉われ、司郎は舌を伸ばすと妹の秘所に口を付けた。
ちがしているお前に不利な証言は何なのだ。 1461 しかし彼は黙ったままで,何も
司郎はバスタオルを床に敷くと、その上に妹を横たえた。
ははっ真奈美は可愛いっ最高だっ
810 すぐに彼は弟子たちと共に舟に乗り,ダルマヌタ地域に入った。 811 ファリサ
舌でクリトリスをつつき、柔らかく舐め上げる。
               
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 10:49:15.52 ID:NOTFNI6o

そんな生活がしたいか?嫌だろ?
者が近づいて来た。
             
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/21(火) 12:34:56.39 ID:T6/Ydq6o
顔も上気し、トロンとした表情を浮かべている。
いいじゃないかっ俺は真奈美が大好きだぞっ
頭を下げたまたジッとする。
             
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/23(木) 18:03:12.41 ID:dBA44b2o
姉僕マダー?
20 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/25(土) 18:42:36.71 ID:bBcweIDO
姉僕で検索して出てこなかったからオレが立てようとしたら見つけたwwwwwwww

スレ立てサンクスww

とりあえずまだ帰り道だから帰ってから
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/25(土) 19:02:20.06 ID:8GzoEoAo
気をつけて帰ってねー
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/25(土) 19:30:18.32 ID:zxnd1Swo
姉僕のスレは姉僕じゃなくて復讐で検索するんだぜwwww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/25(土) 19:39:37.35 ID:NvvYbKYo
待ってるよー
24 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/25(土) 20:58:18.89 ID:bBcweIDO
風呂入ってから書き始めますね☆
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/25(土) 21:09:55.98 ID:f.RD8/Yo
ひさびさにwwktk
26 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/25(土) 21:18:10.06 ID:bBcweIDO
>>5
妹「ちょ、友2……んっ……」
あとは脳内補完よろww



ってかなに書けばいいんかな?
ちなみに昨日今日は友1と二人でちょこっと小旅行行ってきました。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/25(土) 21:58:19.97 ID:NvvYbKYo
脳内補完よろ

じゃなくてそこをkwwskと(ry
28 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/26(日) 18:40:33.80 ID:bUWWm6DO
唐突に報告投下


旅行に行くことになった経緯でも

火曜日だったかな?
友2が「買い物行きたいです」って言ってきたから車出してやったわけよ
んで夕方帰ってきたら友1が部屋にいるのよ
友1「先輩どこいってたんですか?」
オレ「(……先輩?そしてなぜ敬語)友2の買い物に付き合ってた」
友1「前も言ったけど最近友2に優しすぎると思います」
オレ「ごめん……」
友1「せめて電話くらいでてよ……」
ふと顔見ると涙目の友1
前も書いたけど女の涙はセコい
こっちが悪いと思っちゃう
いやまあこっちが悪いんだけどさ
オレ「あー泣くなって……」
友1「泣いてないもん」
オレ「いやいや泣いてるしww」
友1「うるさい!」

ドタドタバターン


(隣の部屋から)友1「(妹の名前)ーふぇえぇぇ……」

オレ「……逃げよう」
そう思って立ち上がった瞬間
ドタドタバターン!
妹「……」ゴゴゴゴゴゴゴ
オレ「……」
妹「……クイックイッ(手招き)」
オレ「……はい」

という感じで妹が仲裁してくれたわけだ
その流れでオレから旅行行こうぜと言ったわけだよ
せっかく今車があることだしな

終わり





友2は最近ネタがわかるやつになりました
いや、なったというより仕込んだww


友2×妹はまた次に……
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/26(日) 19:40:35.78 ID:M9Wx0EEo
友2に仕込んだネタについてkwwsk
30 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/27(月) 11:20:23.66 ID:p1aU6UDO
ローゼンで一番かわいいのは蒼星石
こいつを一目見たときから新しい感覚が沸き上がってきた

って話を友達にしたら「おまえショタコンだろ……」って言われた

こいつはなにもわかっちゃいない
そう思うだろ?



>>29
だが断るとかわかる子にしますた



今日は久々に学校に行くかね
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/27(月) 17:08:38.70 ID:NAnxApso
まあ…今回は電話に出なかった姉僕が悪いのかな

もう講義はほとんどないのか?
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/27(月) 19:21:02.98 ID:iV/eNQMo
女装の方は最近どうですか
33 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/27(月) 20:36:03.32 ID:p1aU6UDO
>>27
友2「妹ホントかわいい」
後ろから抱きつき
妹「んもーベタベタせんでよ」
友2「いやー」
妹「ちょ、友2……んっ…」
オレ「よし、オレ達は部屋に戻るか」
友1「邪魔しちゃ悪いしねー」



>>31
もうほとんどないねー

>>32
最近はやってないね

って別に趣味とかじゃないんだからねッ!




そいえば戦国ランスは積んでる
なにが嫌ってヒロインらしきロリ姫がレイープされたのがね……
上杉謙信ゲーでしたね

次はリトバスやるかね
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/27(月) 20:40:44.64 ID:iV/eNQMo
平和すぐる…
昔どんな安価やってたか全然思い出せないぞwwww
35 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/28(火) 23:02:57.53 ID:x2ogi.DO
妹奥義
構ってモード突入
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/28(火) 23:04:05.15 ID:EgBD88Ao
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/29(水) 00:36:32.38 ID:skg3I.SO
友2と二人で構ってあげれば良いよ^^
38 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/29(水) 23:16:23.39 ID:ykoSjYDO
ipodの整理はひたすらメンドイぜ……
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/04/29(水) 23:45:08.79 ID:eze5i4Uo
わかるわかる

マイパソコンを買う予定は無いのかね
40 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/04/30(木) 21:37:20.01 ID:22HfGgDO
妹様は元に戻られました


なんか以前から友1がどんな感じかわからんという意見があったよね?

けいおん!の澪ちゃんと思えばいいよ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/04/30(木) 21:46:44.83 ID:a2xug6Mo
何だと




安価なら友1にコスプレを要求
42 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/02(土) 20:30:15.02 ID:ULHQjADO
メイドコスならしたことあるけどね……

さてさて、みなさんはGWはどうお過ごし?
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/02(土) 20:36:36.41 ID:7Z95JBso
新型インフルエンザが怖いから家にこもってるぜ!


本当は何も予定ないだけだけど・・・
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/02(土) 21:10:47.31 ID:sTKFRRQo
メイドコスでシたことあるけどですねわかります
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/02(土) 23:22:24.31 ID:KIHne2Ao
忌野清志郎さんが・・・
46 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/03(日) 08:39:50.60 ID:JTT4IIDO
>>43
新型絶対日本に入ってるよねー
オレもひきこもりたかったからバイト休むって言ったら店長からダメって言われたからバイト\(^o^)/

>>44
オレは鑑賞するのが好きだからな
恥ずかしがってる顔とか

>>45
kwwsk
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/03(日) 09:00:23.31 ID:2AQzFlEo
>>45はニュース見れ、今もヤフーのトップに出てるわ
48 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/03(日) 21:56:29.26 ID:JTT4IIDO
GW二日目
バイトから帰宅

今日は妹は友2家にお泊まりらしいです
あれ?家に誰も……

>>45
(゚д゚)mjd?
いやいやいや……
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/03(日) 22:48:51.82 ID:CmLqC8Eo
安価なら友2にレズプレイ実況をリクエスト
50 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/03(日) 22:59:25.77 ID:JTT4IIDO
>>49
さすがにまだ死にたくないわwwwwwwww

今日はゆっくり一人の世界を楽しみますww



ふぅ……
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/03(日) 23:07:32.55 ID:CmLqC8Eo
じゃあ妹に「友2の次は俺としよ〜w」とメールだ
52 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/05(火) 07:53:22.62 ID:yQIQncDO
子供の日だよ\(^o^)/
今日はバイトはやく終われるよ\(^o^)/
夕方から妹sの買い物に付き合うよ\(^o^)/
明日バイト休みにしてくれたよ\(^o^)/
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/05(火) 08:46:40.08 ID:tICJjP2o
めずらしく姉僕がきているというのに過疎ww
54 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/05(火) 16:46:20.72 ID:yQIQncDO
みんな「どうせ一週間くらいこねーだろww」っておもってんじゃねwwwwwwwwwwww

もしくはもう誰もいなry
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/05(火) 22:31:38.00 ID:zZwNyWoo
それで買い物では何かネタになるような愉快な事はなかったのかね?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 03:26:38.18 ID:42GSQbgo
どうせ今日から一週間くらいこねーだろwwww
57 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/06(水) 16:59:48.76 ID:5jKdYADO
>>55
靴買いにいく
ミニスカニーソの友2が靴を試着(椅子に座りながら
爪先とか見てあげる
視線を上にあげる
……///
妹に殴られる
友1にジトーッとした目線を送られる
友2「ジャンクにしちゃうぞ☆」

>>56
甘い!甘すぎる!




今日は焼き肉パーティー!
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/06(水) 17:10:35.91 ID:ubLzv0go
友2染まりすぎだろ・・・jk
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/06(水) 17:20:47.61 ID:qPaqcS6o
最近の姉僕はどうみても友2狙いですね
60 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/06(水) 23:26:28.03 ID:5jKdYADO
>>58
好きなキャラのセリフ言わせたりするからじゃね?
「黙りなさい!」とか「兄さん」とか「しんくぅぅぅぅ!」とか「うるさい!うるさい!うるさい!」とか

>>59
そんなことないですぅ><
絶対領域を見るなってほうが無理な注文ですぅ><
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/07(木) 03:38:45.27 ID:8OCobpEo
友2の方でも姉僕の事はまんざらでもない感じじゃないのか?wwww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/07(木) 08:33:34.43 ID:XQNgql.o
安価なら友2に「友2なら友1とちゅっちゅしてもいいよ」とメール
63 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/07(木) 21:24:34.62 ID:CLmEQcDO
>>61
「お兄ちゃん」って感じだろうな

>>62
久々に安価でもするわww
メールだしいつ送り返しても構わんのだろう?

とりあえず送った
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/07(木) 21:44:51.55 ID:n5oZ8N.o
3Pへの布石wwktk
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/07(木) 21:48:04.03 ID:zx3Rv8Yo
おお、来てたのかww









安価ならチンコ写メ送信。
相手は・・・・・・・わかるな?
66 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/07(木) 21:54:13.40 ID:CLmEQcDO
返信
「友1は先輩のですからね(ニッコリ絵文字)妹を頂けたらそれでいいですよ(絵文字)」

オレの呼び方がコロコロ変わる子だ……

返信+2

ティンコ写メとか却下するからなww
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/07(木) 22:03:20.56 ID:jdEO4Kwo
kskst
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/07(木) 22:08:23.51 ID:jdEO4Kwo
誰も取らないなら俺がもらっちゃうよ

妹は誰にも渡さないよ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/07(木) 22:08:47.79 ID:n5oZ8N.o
「妹とはどこまで進んでるのか詳しく!」
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/07(木) 22:09:56.59 ID:8OCobpEo
安価なら妹とちゅーしてる写メを一緒につけて、やっぱり妹はやらん!と返信する
71 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/07(木) 22:56:14.50 ID:CLmEQcDO
すまん
送信したらオレが寝てたww

返信来てた
「先輩年下好きですもんね(ニッコリ絵文ry)ってかロリコ……」

もうひとつ
「ところで明日行ってもいいですか?」



風呂入ってくるノシ
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/07(木) 23:04:22.91 ID:n5oZ8N.o
>年下好きですもんね
そういうことになってるのか?wwww
73 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/07(木) 23:15:00.88 ID:CLmEQcDO
安価だしてなかったorz


+3
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/07(木) 23:22:06.77 ID:8OCobpEo
年上も年下もどっちも好きだし、友2も好き!
それで明日のデートはどこ行くの?って返信するwwww
75 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/07(木) 23:24:12.97 ID:CLmEQcDO
>>72
どうもそうらしい
ローゼンを見せた結果ロリコン扱いされるようになった


kskst
76 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/07(木) 23:49:01.24 ID:CLmEQcDO
なんで誰もとらないんだぜwwwwww


77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/07(木) 23:55:02.28 ID:QAimJe.o
友2に今見てるアニメでも勧めてみようか
78 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/10(日) 23:21:02.57 ID:G7rtJsDO
友2が厨二病発病したwwwwwwwwwwww
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/10(日) 23:52:52.88 ID:iFPIMa.o
kwwsk
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/12(火) 22:06:44.52 ID:BCtJnJgo
うはwwwwww
81 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/17(日) 07:28:57.66 ID:lrTO3MDO
やっと書き込めた\(^o^)/
なんか重かったのかなんなのかしらんが書き込みボタン押しても繋がらなかったんだぜ……

友2「私が生きる意味なんてあるんでしょうか……」
その一言で全て始まった……



今週の主な出来事
妹様とちょこっとお出掛け
みんなで市民プール
姉ちゃんgdgd



昨日から姉帰ってきてる
だから独り暮らしの意味がないと何度ry
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/17(日) 09:22:52.07 ID:QLtZFBso
みんなで市民プール・・・みんなの水着姿についてkwsk!!
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/05/17(日) 09:53:30.27 ID:1qFZKaQo
さあ姉に凸だ
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/17(日) 14:07:53.91 ID:xVhnLXIo
姉の水着姿見てえええええええ
85 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/17(日) 15:47:03.78 ID:lrTO3MDO
>>82
妹→競泳水着っぼいやつ。背中が無駄に空いてる
友1→みなみけ風に言えば縦だけじゃなく、横もわかれてるやつ。そこまで大胆じゃなかったね。市民プールだし
友2→妹と同じような競泳水着っぽいスク水みたいなやつ

友2……おそろしい子!


>>83
今バイト休憩中

>>84
残念ながら姉は行ってないのよ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/05/18(月) 00:46:26.29 ID:VnJzo7Io
それなら次のイベントは姉とプールだなww
87 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/21(木) 07:58:29.59 ID:3kRQHQDO
スカイプ楽しいぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwww


姉ちゃんはプールはあまり好きじゃないからな……
行くなら海派みたいよ
88 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/21(木) 20:34:30.82 ID:H23WqCoo
なるほど、姉と二人きりで海に行くと・・・
89 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/21(木) 21:58:39.94 ID:ykCCUYEo
>>87
俺ともスカイプしようぜww
90 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/29(金) 07:36:07.27 ID:i47.mC.o
俺ともペチングしようぜ!
91 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/05/29(金) 07:49:13.07 ID:5JaUC2DO
暑いと思ったら寒いしマジどうなってんだ\(^o^)/

今さらだけどついに豚さんが九州上陸しましたね
友1がマスク買ってきたわけよ
友1「はい、◯◯にもあげる!」
オレ「つけなくても大丈夫じゃね?」
と言いながら受け取ってパッケージを見てみると
「咳がしやすいように小さな穴が空いています」

(゚д゚)……

これ全然意味ねーじゃんww
そりゃ売れ残ってるわなww


冒頭にも書いたけど最近肌寒い日が続いています
こういう日に扇風機つけてわざと寒くして布団かぶってホクホクしながら寝るのはオレだけ?

92 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/29(金) 14:43:43.42 ID:KFqm.iwo
お前だけだよwwww

しかし本当に周りの皆萌えキャラばっかりで憎らしい
93 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/29(金) 15:30:45.84 ID:zr9OkH.o
>>91
友1ワロタ

まあ、夏に入る前とか秋が深まった頃
窓開けて寝ようとすると布団がやたらと気持ちよく感じるときはあるな
94 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/06/01(月) 15:55:19.00 ID:z10jpAI0
6月ですよ!
衣替えの季節!?

妹がヤバクないですか?

これを読んだら、妹と友2の関係を「妹」もしくは「友2」に問いただしてみましょう。
(なんなら両方に真剣な文面でメール送信でも)

返事が曖昧(多分、やましい)もしくは、ヤバイ結果なら、姉僕には妹を元の世界に呼び戻す指名が!!
95 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/06/03(水) 07:49:49.97 ID:sj55vwDO
>>92>>93
やっぱりオレだけじゃねーよなww
ここ二、三日は暑くなってきたからやってないけどww

>>94
妹がヤバいってなぜなんだぜ?

友2に聞いてみようかね
妹に聞くのは怖いです^q^
96 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/06/03(水) 17:02:30.59 ID:DG9dn8Eo
wktkしとこうか
97 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/06/03(水) 18:05:03.91 ID:lEHcM/Yo
問題ない、百合は素晴らしい
98 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv :2009/06/05(金) 15:02:31.56 ID:zi/EapI0
>>95
友2に聞いても教えてくれないとおもぉyo
99 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/06/08(月) 18:57:12.31 ID:q0/JyoDO
友2「ちゅーくらいならしましたよ。抵抗されまくりでした」
へいへい!
これはどういうことだYO!

久々に三人娘が泊まりにきたから友2にコスプレさせつつ語ったときに聞いてみた
どーでもいいけど膝裏領域はたまらんね

非常に忙しい週末を過ごしたわけだがみなさんはどうお過ごしでしょうか?
もう採血の実験台になるのは嫌です
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/08(月) 19:03:15.91 ID:eg6I7aso
>友2にコスプレさせつつ語った
ごく自然になにをやっているのかとww
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/08(月) 20:17:14.52 ID:CO956doo
ちゅー「くらい」か

そのうち「えっちくらい」とかいいそうだな
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/08(月) 22:07:06.61 ID:QNVm1Kgo
何のコスかkwwsk
103 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/06/15(月) 22:08:35.98 ID:NzAog2DO
>>100>>102
コスプレってほどのものじゃないな
髪型てか服を似せてみたりするだけだからな!

>>101
さすがにそれは……ないよな?



一週間ごとにしかこれないのはちゃんと理由があります
月曜日が一番何もない日だからです


先週一週間の出来事
・友2と二人がかりで妹様に教育
・友1のS覚醒
・友1妹カワユス(・ω・)
・財布盗られた\(^o^)/
・DS買った。
・ケツから血が……
・自称オタクのスイーツ(笑)とローゼン談義
・みんなで突撃!姉部屋のお掃除編

となっております
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/15(月) 23:04:48.23 ID:FvNzy5Mo
ついに姉僕がアッーの世界に足を踏み入れたのか…
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/16(火) 02:11:53.80 ID:VU1uTwgo
財布とられたのは知らない誰かにか?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/16(火) 02:40:59.44 ID:wpuA6Hgo
・友1のS覚醒 と
・みんなで突撃!姉部屋のお掃除編

の2本をお願いします
107 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/06/22(月) 22:29:32.85 ID:v0NF66DO
>>104
そんなんじゃないんだぜwwwwww
>>105
そうだよ\(^o^)/
幸い小銭入れだったからカードとかは盗られなくてよかった……
>>106
S覚醒に関してはオレが恥ずかしいから突撃を書きますね

週末(14、15)に姉のとこにいつものメンバーで遊びに行ったわけですよ、ドッキリで
家の前まで着いて姉に電話
オレ「あ、姉ちゃん?」
姉「ん……」
オレ「もしかして寝てた?」
姉「ん」
オレ「今家の前にいるんだ」
姉「ん」
オレ「チェーン外してくれ」
姉「ん?ウチの前?」
オレ「うん」
姉「は?マジで?」
オレ「マジで。みんないるよ」
姉「え?え?」
オレ「まあとりあえず開けなさいよww」

ガチャ

姉「お、おぉ」
妹「んじゃおじゃry」
姉「ちょまち」
オレ「部屋汚くても気にしねーよww」
姉「いやいや」
妹「おじゃまry」
姉「待てち、ちょっと掃除させて」
妹「甘い!」
強行突破する妹
ドタドタ
妹「……」
姉「……」
オレ「これはヒドイ」
友2「……」
友1「……」

これが独り暮らしの魔翌力か……とりあえず散らかりすぎてワロタww
主に服の散乱具合がね……目に悪いです
このままじゃみんな座れないからお掃除タイム
洗濯物とかは流石にオレが触るとまずいからオレと友1はキッチンとかの掃除してた
んで、そんままご飯作ることに

とまあこんな感じ
先週はとくになにもなかった
暑すぎて死にそう\(^o^)/
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/22(月) 22:41:43.64 ID:4qqBx6Uo
友1のS覚醒まだー?
109 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/06/22(月) 22:51:29.77 ID:v0NF66DO
書いたらオレがドM認定されそうだから嫌だwwwwwwww
なんつーか身体的にいじめてくるんじゃなくて精神的?
呼び方をおねーさまにさせられたりうわなにをするやめry
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/22(月) 22:56:55.14 ID:4qqBx6Uo
え、姉僕ってドMじゃなかったの?
初耳
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/23(火) 00:40:07.45 ID:.QDIDAQo
というか、すでにそれは自分からドMだと宣言してるのも同然かとwwww
112 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/06/29(月) 07:40:49.75 ID:QBAidcDO
みんなからオレはSかMかという質問に対して満場一致でMという解答をいただきました、本当にありがとうございました


幼からは「いやおまえはドSだろ」って言われたお


今週一週間の出来事
・BLAZEBLUE\(^o^)/ハジマタ
・久々にカラオケ
・みんなでとある人物にメイド服着させてプリクラ撮った


このくらいかな
至って平凡な日々だったわ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/06/29(月) 13:34:34.40 ID:.uB7jpY0
・みんなでとある人物にメイド服着させてプリクラ撮った
姉僕のことですね、わかります
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/06/30(火) 23:58:34.94 ID:cJPhl4so
ブレイブルーか。何使ってるの
115 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/03(金) 21:03:05.62 ID:AhkgRADO
>>113
オレじゃねーよwwwwwwww

>>114
タオカカとノエルたん使ってるよ!



今日はエヴァだよ\(^o^)/
エヴァのこと全くわからないから見るよ\(^o^)/
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/08(水) 16:18:58.48 ID:pmUkRAoo
つーか珍しく金曜日に来てたんだな
しかし誰もレスしていないというww
117 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/08(水) 19:59:30.39 ID:Ff3jSsDO
エヴァがあったからつい来ちゃったんだぜww
月曜日は久々バイトだったから今日きますた

先週〜昨日までの出来事
・妹様と家で二人きり
・と思ったら友s来襲
・友2のミニスカニーソに目をとられすぎて友1に殴られた
・先輩と久々に飲み行った・学校の友達から恋の相談を受ける

以上でお送りします


ブレイブルー難しいお\(^o^)/

おまいらの個人的神曲ってなによ?
オレはIsoration
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/08(水) 22:40:39.20 ID:pmUkRAoo
>・友2のミニスカニーソに目をとられすぎて友1に殴られた
これはしょうがないな
だが、友1を怒らせたままだとかわいそうだから
友1にもミニスカニーソを懇願すればいいと思うよ

>・学校の友達から恋の相談を受ける
新たなフラグktkr!でいいんですよね?


なんの曲でもいいの?
だったら夢色チェイサー
他にもたくさんあるけど
119 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/09(木) 07:38:18.60 ID:rstn96DO
友1はなぜか着てくれない\(^o^)/
友2はデフォで着てくる\(^o^)/
目のやり場に困ります\(^o^)/


新たなフラグなんて立ちませんww
友達って男だぜ?


YOU他にも出しちゃいなYO!!!
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/09(木) 16:30:06.42 ID:JHBYcZYo
じゃあニーソをプレゼントしてみるとか
で、ここにうp

そうか…姉僕はついに男にも視野を広げたのか


ちなみに俺に聞いてもアニソン・ゲーソンしか出てこないんだぜ?
つRESOLUTION
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/09(木) 20:15:32.01 ID:HKACvn2o
>>119
やだなぁフラグじゃないですか
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/09(木) 20:48:25.17 ID:fxc18Uso
>>117
素奈緒かわいいよ素奈緒

bumpのKかな
123 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/13(月) 08:15:08.15 ID:lhOA8UDO
>>120
恥ずかしがる友1に無理矢理カメラを向ける

妹に殴られる

前やろうとしたらダメだったお(´・ω・`)


>>121
実は女の子という可能性ですね!


>>122
Kいいよね!
ホーリーナイト!!



今月末海行ってくるよ\(^o^)/
行くのはいつもの三人娘しか今のところ予定にないけどな


・先週の主な出来事
講義もなんもないのに恋愛相談を受けに学校へ
金曜にそいつも含めて飲み会設置、いざ戦場へ
なるべく二人が話しやすいようにしたり、二人きりにしてみたりと周囲に気を配りつつ一人相撲
次第に一人相撲に気づいてきたからオタ友と話してたらスイーツ(笑)が話にはいってくる。どう考えてもニコ厨です、本当にry
そして潰れて寝てしまう
朝起きたら……
あれれー?なんで隣にうわなにをするやめry
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/13(月) 17:10:49.80 ID:93avTM2o
相変わらずフラグの絶えない男だこと
125 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/17(金) 21:04:00.23 ID:lQikBYDO
今日はハリーポッターだよ\(^o^)/
ハーマイオニーかわいいよ\(^o^)/
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/17(金) 21:18:50.32 ID:ZIXzpk6o
友1のニーソうpはまだかあああああああああああああああああああああああああ
127 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/17(金) 21:26:36.64 ID:lQikBYDO
カメラ向けて無理矢理撮ろうとしたら、妹から他校の学祭で女装してミスコン出ろとか言われたオレの身になってください
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/17(金) 21:40:04.49 ID:ZIXzpk6o
そこは女装してミスコン出るから取らせてくださいお願いしますだろjk
129 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/17(金) 21:49:40.18 ID:lQikBYDO
オレもまだ人としての誇りを失いたくないです\(^o^)/
友1もなかなか着てくれないしな……
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/17(金) 22:04:27.78 ID:ZIXzpk6o
姉僕よ‥
世の中、賞品のために女装するやつなんて腐るほどいるんだぞ?
お前が思っているほど女装は世間に受け入れられていないわけではないんだ
131 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/17(金) 22:12:36.18 ID:lQikBYDO
まてまてまてwwwwwwww
変に洗脳しないでくれwwwwwwwwwwww

132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/17(金) 22:16:00.11 ID:ZIXzpk6o
洗脳とかじゃなくてむしろ姉僕が
自分の殻を一枚破るチャンスだと思うんだ
視野を広げることはこれからの世界や自分の人生にとって
とても重要なことだと思うぞ
133 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/07/17(金) 22:24:17.83 ID:lQikBYDO
ちょっと衣装決めてくるわノシ

どーでもいいけどいつまでたってもキスシーンは気まずくなるよな\(^o^)/
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/17(金) 22:29:59.11 ID:ZIXzpk6o
テレビでってこと?

親と見てるんじゃないならそのままキスしちゃえばいいじゃん
そういえば最近の姉はどんな感じ?
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/07/24(金) 20:09:38.18 ID:wklBNako
姉の元へ通い夫の頃合いですよ
136 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/06(木) 07:52:07.38 ID:8M7JhsDO
久しぶりです
実質3週間ぶりですね!


妹たちが大学休みに入ったから海含めた小旅行行ってきたよ!
やっぱりお泊まりはテンションあがる\(^o^)/


これまでの主な出来事
・ハイパーテストタイム
・進路関係で喧嘩
・ハイパー構ってタイム
・姉の相談
・なんか東京のほうではスカート男子が流行ってるんだって


夏休みということもありバイトはちょい少なめ
普通は多くいれるんだろうけどやっぱり休みたいじゃん!

この前姉のウチ行ったら部屋から男物のシャツが……と思ったらオレのだった\(^o^)/


みなさんは夏はどうお過ごしですかい?
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/06(木) 12:55:31.12 ID:fIcSRLso
これから、子供とプール行ってくるよー
元気そうでなによりだ。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/06(木) 13:02:11.34 ID:HsZV9lgo
>>136
姉はいつも姉僕のシャツで夜な夜な自分を慰めてるんですね、わかります。
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/06(木) 19:18:29.04 ID:T9RxJdQo
>・ハイパー構ってタイム
>・姉の相談
この二つはkwskだろ!
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/06(木) 21:06:51.72 ID:JBrT1gAo
>男物のシャツが……と思ったらオレのだった
なんだお勤めは果たしてるんじゃないかww
141 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/06(木) 22:44:44.28 ID:8M7JhsDO
>>137
元気だよ!
プールいいね!海とはまた違った良さだよねww

>>138
ないだろwwww
ってかその日泊まりに行ったんだがその時脱いだやつだというね

>>140
お勤めってなんですか><わかりません><


>>139
・ハイパー構ってタイム
たぶん大方の予想どーり妹様です
妹が試験期間中

オレ「おまえ勉強しろしww」
妹「ちゃんとしとーし」
オレ「そうやって留年するやつが何人いると……」
妹「大丈夫って」
オレ「どーでもいいけど暑くないの?」
妹「ん」
この前魔女の宅急便あったじゃん?
部屋で見てたら妹が来たわけよ
そしたらそのままナチュラルにオレに寄りかかるように座ってくるわけよ
人間座椅子的なね
オレ「僕暑いんですけど」
妹「知らん」
オレ「ドキドキしちゃうじゃんww」
妹「はいはい」
オレ「顔赤いぞ」
妹「なってない!いいから静かに見ろ」
オレ「はいはい」
ハイパーツンツンタイムです
142 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/06(木) 23:01:22.98 ID:8M7JhsDO
ちなみにツンツンタイムは継続中

・姉の相談
内容に関してはあまり詳しく書けないんだが、人間関係的なものでした
相談というか誰かに話したかったみたいだったな

聞き終わったあと
姉「話聞いてくれてありがと」
オレ「ん」
姉「お礼になにかしちゃあよ?」
オレ「アイス食べたい」
姉「ダッツですねww」
オレ「当たり前」
姉「じゃあ買ってくるね」
オレ「あーオレも行く」
ってなわけでダッツ買ってもらった
膝枕もしてもらった

以上


ツンツン妹の相手してくるからまたノシ
143 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/11(火) 20:56:45.97 ID:0TPTn6DO
なんか時間の進み方がはやい気がしないかい?
いつのまにか週明けてる\(^o^)/



金曜日〜今日までの出来事
・バ イ ト



以上

なんという寂しい生活(´・ω・`)
誰か慰めてください


最近の若い子は何回も海に行きたがるものなんですか?
オレは一回いけば十分なんだけど……
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/11(火) 21:10:32.37 ID:sGUXjZIo
>誰か慰めてください
じゃあ今回は友2で
145 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/11(火) 22:20:27.08 ID:0TPTn6DO
んじゃ友2にメールでも送ってみますねww
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/11(火) 23:51:46.12 ID:oUorx9ko
そして翌日、姉僕は友2と二人で海に行く事に・・・
147 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/19(水) 11:29:00.55 ID:81WQE2DO
うーみーはひろいーなおおきーいーなー♪

お盆過ぎたらクラゲこわいです><
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/19(水) 19:30:21.66 ID:RHqCea.o
友2の水着kwsk!
149 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/23(日) 13:55:27.26 ID:BNvlzMDO
みなみけ風に言うと上下は別れてるけど横は別れてないww
スカートタイプでした


メルブラの家庭版キター!!!
式たん使えるひゃっほぉおぉぉぉ!!
つーわけで20日からずっと幼とやってるわww
幼姉も混ぜて遊んでました\(^o^)/
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/24(月) 20:23:48.76 ID:ycBlNTYo
幼には姉僕の女装姿は知られてるんだっけ
151 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/25(火) 09:39:35.73 ID:oTHx4.DO
幼には知られてない……はず……
まあ知られても問題ないが

今日はちょこっとおでかけしてきます
ポケモン見に行ってきますね\(^o^)/
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/25(火) 09:43:26.23 ID:IklGVHEo
誰と観に行くんだコンチキショー
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/25(火) 21:40:04.74 ID:.m5sSHco
安価なら姉僕がVIPに女装スレを立てる
154 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/25(火) 21:56:41.32 ID:oTHx4.DO
>>152
友1妹だぜ
二人で見に行きました^^


>>153
ちょwwwwwwやめろwwwwwwww
女装好きなわけじゃないんです><
無理矢理やられるのがすkry
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/25(火) 22:35:29.46 ID:hXEKd/Ao
そうかついにロリにまで…
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 12:31:51.75 ID:.ttz25s0
友1妹・・だと・・・
安価なら友1妹に女装に興味があるんだと暴露
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/27(木) 16:42:11.46 ID:q0WQbT.0
やっぱドMじゃないかwwwwww
今度性別逆転プレイでもやってみないか?
158 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/28(金) 19:29:14.25 ID:HPb4qkDO
>>155
友1妹も最初に会った頃よりだいぶ成長していてな……

>>156
ちょwwwwwwwwやめろwwwwwwwwww

>>157
>ドM
ドが付くほどじゃないかもしれんが若干はそうかも
ってなに話してんだオレ\(^o^)/
性別逆転プレイってよくわからんのだがww
159 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/28(金) 22:32:22.48 ID:HPb4qkDO
どーでもいいけど最近「エプロン姿」というのにドキッ☆ときます。
特に姉ちゃんは結構ヤバいね……

友1妹との映画は報告したほうがいいのかな?

明日はいつものメンバーがお泊まりくるみたいよ\(^o^)/
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 22:37:23.93 ID:NF23x6Eo
やはり
友1妹「お姉ちゃんには内緒だよ」
的な展開か…

安価なら姉と裸エプロンプレイ
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 23:19:11.89 ID:vGyuyh2o
>>159
その台詞をそのまま姉に伝えるんだ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 23:21:56.72 ID:Xa97b820
姉との裸エプロンプレイに清き一票を投じたいとおもふ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 02:01:04.46 ID:tD3I4No0
いやいや、ここはヒロイン全員だろ
164 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/29(土) 09:46:56.75 ID:IbCBcADO
>裸エプロン
待て待て
エプロンは服を来てるからこそ映えるものだと思うんだ
たしかに裸の上から着ることによるチラリズムの堪能も悪くはない
しかしそれではなんかドキッ☆とこないわけですよ
エプロン着て台所に立ってる人がちょこっと振りかえって「もうちょっと待っててね♪」とか言うのに萌えを感じます
あれ?なんでオレこんなこと語ってんだろ


>>160
はぐれないように手つないだりはしたけどな
自分のことをまだ幼いと思ってるからかわからんが腕に抱きついたり膝に乗ってくる等を平気でしてくるから困ります
体は成長してるんだから自重してください\(^o^)/

>>161
姉ちゃん今帰ってきてるから言っときますねww

>>162
裸エプロンするならメイドプレイがいいです

>>163
まだ見たことないけど幼姉は絶対似合うと思う

165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 11:50:43.96 ID:7Sx0dlAo
メイドプレイは姉僕がメイドですね
166 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/29(土) 21:38:15.68 ID:IbCBcADO
>>165
スカートって足がスースーしちゃうよね……


夏休み最後だし友1妹も今日は来てるよ\(^o^)/
友1母に世話を任されたからしょうがないね!
一緒にスターウォーズ見てるよ\(^o^)/
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 21:42:51.65 ID:m3heKQIo
さあ、楽しい安価タイムの時間がやってまいりました
168 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/29(土) 22:10:37.75 ID:IbCBcADO
>>172

久々にどうぞ
軽めに頼みます
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 22:14:29.94 ID:m3heKQI0
パー速重い…
ksk
170 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/29(土) 22:16:01.79 ID:IbCBcADO
重いね……

安価ならメイドごっこする
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 22:16:15.77 ID:m3heKQIo
あれ、俺しかいないのか?
kskst
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 22:17:39.92 ID:m3heKQIo
みんなの前で友1妹かわいがりまくり
友1を怒らせる
173 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/29(土) 22:24:28.28 ID:IbCBcADO
それ死亡フラグ……

ってか人いないなww
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 22:44:46.76 ID:m3heKQIo
ほんとww

ちなみに、全員いるの?
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 08:04:31.66 ID:6rNLvCU0
一夜経った…
176 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/30(日) 20:52:48.47 ID:L.NthwDO
そして時は動き出す……


ではでは報告

まず昨日いたのは姉妹、友1姉妹、友2のいつものメンバー+α
スターウォーズ見てたのはオレと友1妹と友2だけだったから安価はできなかった\(^o^)/
けど、終わってからちゃんとやったぜ
まず妹部屋に行くときにお姫様抱っこで連れていったww
オレ「お姫様抱っこしちゃろっか?」
友1妹「えー恥ずかしいーww」
オレ「みんなに見せてやろうぜww」
と言って抱えて妹部屋へ
オレ「友2、開けてくれ」
友2「はーい」
オレ「お姫様のお帰りだ!!」
姉「……」
妹「……」
友1「……」
オレ「なにその反応」
妹「いやなんかまたバカなことをやりだしたなと」
姉「はやくおろしてあげなよ」
友1「○○(友1妹の名前)顔めっちゃ赤いww」
顔見てみると
友1妹「……///」
あーもうかわいいなちくしょう
オレ「姫様、もうお眠りになられますか?」
友1妹「……」フルフル
というわけなのでおろしてあげる
オレ「ではこの座椅子にお座りください」
オレ「飲み物はなににいたしますか?」
友1妹「えと……Qooで……」
姉「友1妹ちゃん困ってるじゃんww」
オレ「シャラーップ!昔の偉い人は言いました………」
姉妹友1友2「……」
オレ「……」
姉「言えよww」
オレ「ちょっと考えさせてww」
友1友2「wwwwww」
オレ「昔の偉い人は言いました!可愛いことは正義であると!」友1妹の頭なでなで
姉妹友1友2「……」
オレ「なんか反応ください」
友1「……ロリコン」ボソッ
姉妹友2「wwwwwwww」
オレ「友1様目がマジだから怖いです」

ちょい続く
177 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/30(日) 20:55:13.05 ID:L.NthwDO
とまあこんな感じで話してると時は過ぎていき……

友1妹「ふわぁぁ」
オレ「さすがにもう眠いかww」
友1妹「うん」コクッ
オレ「じゃあ特別にオレが膝枕をしてあげよう!ほらほらどんとこい!」
友1妹「……」
よほど眠かったのかしらんがすんなりと寝に入りました

そしてまた時が少し流れ
妹「友1妹ちゃん寝ちゃったね」
オレ「じゃあベッドに運びますかね。そろそろ足限界ッス」
と言ってお姫様抱っこ
妹「ねえねえ」
オレ「ん?」
妹「いつもそんな感じでベッドに運んでんの?」
オレ「は?」
妹「ウチらが寝たときとか」
オレ「あーそうだけど?」
妹「うわぁ……」
オレ「なんだよww友1妹はどうしましょ?」
姉「とりあえず妹のベッドでよくない?」
オレ「りょーかい」


といった感じで終了
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 21:11:25.64 ID:6rNLvCU0
うん!ロリコンやな!
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 21:11:32.93 ID:TLkm.lso
その後の反応は?
180 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/30(日) 21:13:19.76 ID:L.NthwDO
話変わるけど、今回の選挙民主が勝っちまったな

民主の政策のなにが悪いかいまいちわかってないオレに誰かアドバイスくれ
とりあえずわかってるのは車税一律、シナチョン流入\(^o^)/オワタ
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 21:15:58.40 ID:rqdKgyIo
まあそれより姉僕は誰と寝たのかだ
182 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/30(日) 21:24:06.98 ID:L.NthwDO
>>178
えー(´・ω・`)
友1妹かぁいいよ!
さすが姉妹って感じだね

>>179
いや特には何もなかったな
友1にずっとロリコン言い続けられたくらいだ

>>181
え?
モチロンヒトリデネタヨ
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 21:26:55.88 ID:TLkm.lso
昨夜はお楽しみでしたね
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 06:13:47.94 ID:t6OZzMY0
民主党http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/233.html
こんな感じかね、まあ自民も公明との連立政権だったらそんなに変わらない気もするが
話し変わるけど友1妹って今いくつになったんだ?
185 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/08/31(月) 23:16:33.36 ID:xxOIXYDO
友1妹は今12歳じゃなかったかな?
ちなみに容姿的イメージはノエインのハルカたんをイメージしていただければおk

さて、明日から9月だよみなさん
まあべつに変わることはないんだがなww


今日は久々に幼がウチに遊びにきた
メルブラの家庭版出たからずっとやってたわけだが……
ピンポーン
妹がでる
友1妹「おじゃましまーす!」
オレ「!?」
幼「ん?誰かきたみたいだぜ」
ペタペタ(階段昇る音)
友1妹「おじゃまし……」
幼「……」
オレ「……」
幼「だれ?」
オレ「友1の妹」
友1「おじゃます……」
幼「……」
オレ「なにこのふいんき」


というどっきりがあったわww
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/01(火) 06:04:37.85 ID:JPzUzago
幼がエロゲ脇役すぐる…ww
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 06:30:14.52 ID:v2gqoDUo
パー速に移ってからの1、2、3スレのdatってないの?
188 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/01(火) 07:38:14.25 ID:tBmS2oDO
なんか変な時間に目覚めちまったぜ……

ergの脇役は二股かけたりしませんww

datはないんじゃね?
見るだけなら>>2でいいと思う!
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 19:58:37.07 ID:Ux/b5fYo
誰かdatください!
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 21:26:28.38 ID:BM/ff.QP
>>189
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org99248.zip.html


で、姉とエプロン遊びの約束はしたのかt
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 21:48:10.56 ID:WYHPJMko
>>190
サンクス!
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 21:48:16.34 ID:Ux/b5fYo
>>190
ありがとう!
193 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/03(木) 00:05:59.72 ID:ap5FXcDO
>>190
してないよww








しょうがないから友2にエプロン着せてみよう
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/03(木) 14:48:18.94 ID:41BjT3wo
なんで姉じゃないんだww
195 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/04(金) 05:48:28.65 ID:m2LNFsDO
また変な時間に目覚めちゃった

姉ちゃん自宅に帰ったお(´・ω・`)

というわけで今日友2のエプロン姿拝んできます
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 05:52:42.81 ID:dZewFxIo
友1では遊ばないんだな
197 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/04(金) 07:22:03.26 ID:m2LNFsDO
レスはええええwwwwww

友1で遊んだら理性崩壊フラグ
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 11:54:37.93 ID:1loIZOEo
むしろ姉で遊んで理性崩壊汁
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 19:21:38.03 ID:lo/bl2E0
むしろ全員で遊んで子種を出し切ろう
200 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/04(金) 21:34:07.69 ID:m2LNFsDO
>>198
だから姉ちゃんは今いないと何度ry

>>199
sneg?


じゃあ今からエプロン持って妹部屋に突入してきますね
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 21:40:30.02 ID:ZGUb5dco
だが気がつくと自分が裸エプロンな姉僕
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 00:27:30.44 ID:3tCV/Qw0
本当に尽き果てたのか…
203 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/09(水) 07:32:08.46 ID:qsbJFIDO
おはよ!
日曜日はちょっくら試験受けてきた\(^o^)/
なんとか受かってそう


さて、金曜はしっかりとエプロン堪能しますた
友2のエプロン姿かわゆす(・ω・)
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/09(水) 16:31:44.03 ID:toyX/7so
そして友1に怒られたんですね、わかります

ところで、なんの試験受けてきたの?
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/09(水) 21:06:37.07 ID:RQ4XGTko
妹部屋エプロンは?エロシーンなので割愛ですかそうですか
206 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/10(木) 07:55:02.49 ID:MhrHHYDO
>>204
おまえなんてエスパーだよwwwwww
今日バイトだからkwwskは夜にでも……

>>205
エロなんてひとかけらもありません\(^o^)/
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/10(木) 15:31:44.29 ID:OxUe/u.o
wktk
208 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/10(木) 23:43:57.50 ID:MhrHHYDO
>>204
忘れてた
日曜の試験はME二種実力検定試験というやつでだな
看護師には直接関係ないんだけど将来的にやりたい仕事に関わるから受けてきたんだぜ


ではエプロン話↓

書き込みのあと妹部屋へ
お泊まりの日だったから友2が来てたわけだ
まあだからこそ突撃したんだがな……
友1はバイトのため遅れてくる予定だったしな!

ガチャ
オレ「こんばんわ」
妹「[ピーーー]」
オレ「いやいや……いきなり[ピーーー]はひでえよ」
妹「勝手に入んなよ」
オレ「それより友2様」
友2「え?」←いきなりふられて驚いてた
オレ「これきてみてよ」
友2「?」
妹「なんでエプロン」
オレ「まあとりあえず着るよろし」
友2「いいですけど……」
209 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/10(木) 23:56:42.45 ID:MhrHHYDO
そして

オレ「にあーう。とりあえず写メでも」
なんつーかさ
ミニスカにエプロンとかマジ凶器
ヒラヒラヤバい
妹「友1に電話だね」
友2「先輩にコスプレさせられたって言おうww」
オレ「残念あいつはまだバイト中だ」
妹「え?もうこっち着くって言っとったよ」
オレ「なん……だと……」
妹「あ、もしもし?」
友2「先輩にコスプレさせられてるよおー」
妹「あーうん。うん、わかった。鍵開けいくね」
部屋から出てく妹
オレ「……」
友2「すいませんww」
階段のぼってくる音が聞こえる
オレ「とりあえず証拠隠滅」
と思ってエプロン脱がしにかかったら
友2「先輩……」
オレ「ん?」エプロン脱がせてる
友2「後ろ……」
オレ「……」
友1「……」

現行犯逮捕されました
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/11(金) 09:53:18.24 ID:4E8Cg6Qo
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧ ∧  
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/11(金) 23:51:37.04 ID:Ig3flo6o
姉僕MEになりたいんだな
当然次はナース服でコスプレですね
212 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/12(土) 17:39:11.31 ID:fpEBksDO
>>210
そのAAはじめて見たww

>>211
MEというかCEだけどな



では今から友1にご奉仕してきます
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/13(日) 04:07:31.30 ID:8T/jaQ60
今度は姉僕のエプロン姿か…

…ふぅ
214 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/13(日) 07:29:14.81 ID:g5QeR6DO
>>213
ちょwwwwww
1人賢者モード入りましたwwwwwwww


今日は学校の友達とちょっくら日帰り温泉旅行いってきます\(^o^)/
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/13(日) 11:13:59.04 ID:qRSm8hk0
>>214
なんでそのイベントで\(^o^)/なんだwwwwwwww
まさかまたフラグなのか
216 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/14(月) 07:18:23.46 ID:ee6JyQDO
学校の友達の詳細

S子
こいつがそもそもの主犯
温泉計画張本人

T君
イケメンT君
こいつと仲良くなりたいから計画立てられた

女友H
T君誘うときにこの子も誘ってくれというわけで誘った
後々情報集めるとT君がこの子を好き?

スイーツ(笑)
ニコ厨のスイーツ
前ここにも書いたことあるんじゃないだろうか?
こいつは特に裏事情なし
誘ってみたらすんなりおkだっただけ

そしてオレ

この5人で行きました
どうみてもオレいらない子なんですけどwwwwwwwwww
イケメンと他二人だけでいけよwwって話をスイーツとしてたわwwwwww


そして計画通り、S子がカラオケ行こうと言い出した……

そして一晩明ける……
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 07:27:52.87 ID:tyixUOgo
ネタバレ


        T君は姉僕が好き
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/14(月) 20:31:15.78 ID:ZjJcNIAo
だな
HはT君が姉僕の事好きなの知ってて応援してくれている
だから誘ってくれと言ったわけだ
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/16(水) 23:51:01.80 ID:5WIKioUo
海(ヽ´ω`) シネ


220 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/09/22(火) 16:40:18.25 ID:CoORI2DO
>>218>>217
変なフラグたてんなwwwwww

>>219
なにがあったんだね?
お兄ちゃんに話してみなさい?



世間ではシルバーウィークとか言われてるけどオレには普通の祝日です
ずっとバイトです
泣きそうです
友1が毎日遊びに来てくれるのが心の救いです
妹も毎日来るけどタダ飯食って帰るだけです
友2はいつでもニコニコです
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/22(火) 22:36:44.29 ID:Jm0c7vko
最近年上成分が少ないです><
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/23(水) 04:53:04.64 ID:iq0FPyg0
最近妹と一緒に寝たり、ちゅーしたりいろいろしてないの?
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/01(木) 21:10:37.45 ID:gpTP.Yw0
ほほう、もう十月になったのか
224 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/10/08(木) 00:09:39.22 ID:Ua6IS6DO
あれ?もう10月……
今年もあと3ヶ月ないじゃん……

どうも久々ノシ
最近友1がなんか冷たいお……


>>221
そんなあなたに先輩のお話をry

>>222
最近はない……よ?
一昨日までは

>>223
はやいね……
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 02:22:46.04 ID:sFAoD4ko
昨日何があったんだね
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:04:15.31 ID:kS3aa0E0
たまには妹とのイチャヌチャ報告してくれよー
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:17:33.23 ID:tIAUuBoo
さあ、早く妹とのヌチャヌチャ話を報告してくれ!
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/27(火) 17:08:45.31 ID:QhhlFbIo
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 00:00:43.04 ID:g2.1KZEo
おーい
230 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/11/23(月) 21:37:28.58 ID:fLkJCUDO
|ω・)ノシ
ゴメンネ……

みんなで新型インフルエンザかかっちゃったぜこのやろーwwwwwwwwww
4日おきに発症していってなんか怖かったおwwwwww


ここ1ヶ月に起きた主な出来事
・ついに妹と……
・友1「ホントに私のこと好きなの……?」
・友2「しょうがないから看病してあげます」
・両手に華ktkr
・クレーマーうぜぇぇえぇぇぇぇ
・友達からの恋愛相談→修羅場
・VIPで愛してるよメール送るスレ
・そろそろ勉強するか

などなど。
やっべ、なにこれモンハン楽しい!!
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 21:44:02.64 ID:IGePn0co
罰として全部報告しる!
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 21:44:26.89 ID:xwsJXh2o
全部気になるが、いきなり最初についに妹と・・・ってなんだぁ!?
233 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/11/23(月) 21:55:25.10 ID:fLkJCUDO
反応速すぎだろjk

>>231
全部してたら時間かかりすぎちゃうYO

>>232
母上が帰ってこなかったら本番やっちゃってたってレベルのことをしてしまいました
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 22:12:07.07 ID:xwsJXh2o
それはとても惜しいことしたな、残念です
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 22:21:02.07 ID:IGePn0co
是非本番を
じゃあまずは女関係からお願いします
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 23:49:44.15 ID:oGCW.dUo
しょうがない…
明日は妹との話をkwskとだけ言っておこう
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/23(月) 23:55:52.89 ID:8grOPj2o
>>230
これか!

「愛してる」って送って返ってきたメールうp
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1258812452/
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 20:13:17.64 ID:DKfo5jQ0
妹とのことだけでいいからkwsk頼む
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 20:32:29.04 ID:20ixWhY0
今年ももうすぐ終わりだし
報告してくれよー!
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 21:18:07.57 ID:n386vgko
もう3年か…
241 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/12/30(水) 22:19:23.96 ID:zEwe7sDO
今年最後だしそろそろ報告書かないと!!
もう今年終わっちゃうじゃん……
風呂入ったら書き始めますね!
どこから書けば……
ちょっと10レスくらい見てくるノシ
242 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/12/30(水) 22:31:21.28 ID:zEwe7sDO
とりあえず最近のできごと
・クリスマス?そんなの知りません。べ、べつにみんなにプレゼント買ってあげたりしてないんだからねッ!!
・友2はやっぱりドS
・妹ツンツン復活


くらいか?
ついに明日で今年も終わりだな……
ってかもうスレ立てして三年か……
そりゃオレも試験受ける年になるわwwwwww
国家試験まであと2ヶ月もない(´・ω・`)
最近はちょいちょい暇見つけて勉強してたよ!
みんな邪魔しかしてこなかったけどなww
特に友2\(^o^)/

んじゃ風呂いってくるノシ
243 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/12/30(水) 23:30:15.93 ID:zEwe7sDO
さて、どこからいこうかしら……
とりまおおまかな流れを……

最近はツンツンの妹だけど10月〜11月はものすごいデレ期だったぜ……
一緒に寝るのはデフォ的な?
もはや友1来てても関係ない状態
ちょっと空気がピシッってなるくらいに……
そんなこんなしてたら最初にオレがインフルエンザ発症\(^o^)/
インフルなのにみんな遊びにくるから結局みんなにうつるww
ちなみに幼までうつったんだぜwwww

そして流行りだすモンハン……
244 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/12/30(水) 23:42:41.01 ID:zEwe7sDO
・クリスマス前後のお話
イブもクリスマスも(店長の陰謀で)シフト入れられたオレに誰か一言
まあそんなんだったら友1(と妹たち)が待ってくれているわけで、いまだにみんなに冷やかされたら軽く赤くなって恥ずかしがってるわけですよ。
そのへんがまたかわいいんだけどな!
オレの奢りで散々食べていったあと帰宅
帰宅してクリスマス会!
ケーキしか食べてないけどww
プレゼントはいつ渡したかまったく覚えてねーわwwwwww
朝気づいたらもうみんな持ってた(´・ω・`)


姉が呼んでるから行ってきますノシ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/31(木) 02:41:08.07 ID:xv0UeTM0
おいおい!妹とH未遂をkwsk書きたまえ!!!

ツンツンってどの程度のツンツンなの?なしてツンツンになったの
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/31(木) 07:13:15.52 ID:cTAy5lco
いいのーいいのー!
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/31(木) 07:31:17.56 ID:0CzlNHQo
昨夜は姉と一緒に寝たのか・・・今年も充実した年を過ごしたようで羨ましいのぅ
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/31(木) 11:05:47.35 ID:FywxXoYo
安価なら女装初詣
249 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/12/31(木) 17:24:06.67 ID:/Dfi.cDO
いきなりなんでこんなに湧いて出てきたしww
姉ちゃんに呼ばれたのはモンハンしてたからだぜ\(^o^)/
今いつものメンバーはモンハンブームなんだぜwwwwww
ってかオレと幼が流行らしたみたいなもんだがww

今日はやっぱりいつものメンバーでカウントダウン

>>245
kwwskと言われると……
いつもどーり添い寝→にゃんにゃんのコンボでしたよ

>>248
夜は初詣行くかわからんねー
さすがに昼間から女装は勘弁してください><
250 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2009/12/31(木) 18:38:01.82 ID:/Dfi.cDO
ガキ使はじまるよ!
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/31(木) 21:01:28.86 ID:9on2zo20
そのいつも通りを会話や行動の表現ありでkwsk聞きたいのだよ久々にww
252 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/01(金) 10:39:29.88 ID:ObKODdwo
あけましておめでとう
253 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/13(水) 22:09:49.38 ID:iua/xIIo
友1妹の成長具合はいかにほしゅ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 20:11:45.71 ID:8jIPm4EP
姉ぱい
255 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/09(火) 10:44:33.01 ID:Tl/BCPY0
さて国家試験もそろそろ終わった頃だろうか
256 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/10(水) 00:11:18.06 ID:j4EnAPco
>>255

いや、たしか21日だったはず
257 :姉僕 ◆/KX4vICHq6 :2010/02/21(日) 22:45:46.85 ID:dc834sDO
そう、今日が試験だったんですよ!
たぶん……ってか絶対大丈夫と思うよ
今日は試験終わったってことで友1と二人きりでry
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 22:48:47.63 ID:omQFPDoo
姉僕キタ――(゚∀゚)――!!
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/24(水) 16:14:55.14 ID:QuxLTUAO
報告kwwsk!!
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/09(火) 20:38:30.03 ID:4Fc8oL2o
ほっほ
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/11(木) 22:38:42.98 ID:8cbGYWI0
もう報告してくれねーのかい?
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/03/28(日) 12:44:50.37 ID:VvHo.QUo
よっ
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/02(金) 20:21:41.58 ID:ok2WiZMo

発表から1週間たったのに姉僕が来ない件について



まさかな・・・
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/03(土) 20:50:43.29 ID:ORqRJQ.0
1日でおいついたぜ・・・
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/19(月) 18:43:17.91 ID:vMeZJEMP
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/07(金) 12:56:52.98 ID:PycSEPIo
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/25(火) 13:55:49.63 ID:yNGBJgYP
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/25(火) 14:06:55.18 ID:LmTBYjUo
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/07(月) 03:17:02.40 ID:1xN01J.o
ほすあげ。
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/21(月) 22:20:24.56 ID:djupQx2o
定期
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/08(木) 13:51:09.14 ID:5KxgvAYo
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/07/15(木) 03:49:12.02 ID:33HGHqko
ほしゅ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/07/23(金) 18:37:24.43 ID:y1U3PVAo
イチローかと思ったら偽物だった
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/05(木) 17:45:30.18 ID:zJtytQgP
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/08/18(水) 18:18:13.41 ID:CpXglHs0
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/08/18(水) 23:00:25.60 ID:OF.DNEko
277 : ◆VpTdzctAbw [sage]:2010/09/04(土) 22:33:04.07 ID:4BR2qEwo
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/20(月) 19:48:32.26 ID:CK.WMIgo
o
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/07(木) 17:41:47.80 ID:.X/l4N2o
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/23(土) 19:08:56.47 ID:FRzbbY6o
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/10/31(日) 03:20:36.14 ID:hjmBMYAO
282 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/16(火) 02:05:02.80 ID:EsAwl/Uo
283 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/10(金) 20:15:47.09 ID:IXzpb0Uo
これは0+0
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/08(土) 02:22:40.73 ID:38tKcLYo
さげほ
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/08(火) 18:52:04.98 ID:vRxqo02To
月一
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/09(水) 00:04:25.56 ID:E6rsTDBZo
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/13(水) 19:49:08.56 ID:DnaerxY/o
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/02(木) 00:49:36.08 ID:jKOUfrX9o
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/19(火) 20:43:08.01 ID:534B48hgo
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/03(水) 11:06:01.69 ID:wzYs/Ecfo
姉僕でてこいー
65.66 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)