このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

原付旅行〜競馬場と牧場とラーメン〜 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 12:07:03.18 ID:yMmpk86o
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/26(水) 05:34:20.01 ID:OnK3WIcR0
茨城県から札幌競馬場まで行ってくる
日曜日の重賞ブーンランドカップ
社台スタリオンステーションでディープインパクト
あとはうまいラーメン!!

相棒は黒のzoomer
財布の中身は10314円
寝袋も地図も何も持ってないけどなんとかなるっしょ!!

原付旅行〜競馬場と牧場とラーメン〜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251232460/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :1 :2009/08/26(水) 12:26:22.20 ID:s.XRegAO
http://imepita.jp/20090826/445370
やっとここまできた
まだ1回も休憩してないからつかれた
しかも昨日寝てねーしw
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/26(水) 12:27:20.53 ID:952pHkDO
キチガイが立てたスレ使うなよ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 12:27:47.85 ID:yMmpk86o
原付とは言え走りっぱだから仙台までもうすぐだな
5 :1 :2009/08/26(水) 12:41:58.18 ID:s.XRegAO
ちょっと休憩中
それにしても身体ひえきった
外でパーカーきてあったかい珈琲のんでるから変な目で見られる
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 13:15:30.96 ID:3U6S2EDO
原付で俺も北海道目指してるからどこかで出会うかもな
見つけたら観察しまくってやる
7 :1 :2009/08/26(水) 14:56:04.92 ID:s.XRegAO
>>6
なんだよ一緒にいこーよw
野宿の予定だから捨ててもいいきったないかっこしてるわ

なんか無心で走ってたら仙台通過してた
大崎って何県だよ東京のしかしらねーよ
4号まっすぐいけば青森つく?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 14:59:04.31 ID:yMmpk86o
国道4号なら青森いける
9 :1 :2009/08/26(水) 15:06:40.79 ID:s.XRegAO
よかた

なんかよくわかんないから今日岩手まで行こうと思うんだけど
おすすめの観光地とかある?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 15:40:20.86 ID:yMmpk86o
ないからそのまま北海道
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 20:15:43.70 ID:Jd8Ql/Mo
元気?
12 :1 :2009/08/26(水) 20:26:27.20 ID:s.XRegAO
まじで寒くて死にそうだったから温泉はいってきた
今日は奥州で滞在します!
ネカフェあったから今日はそこで泊まるとして
所持金9000円きるな
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 21:13:40.44 ID:Nfea1.DO
ゆっくりあったまってー。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 21:19:56.45 ID:3U6S2EDO
お疲れ様
俺は今道の駅で野宿だよ
何か猿が居るみたいで怖い
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/26(水) 21:21:04.81 ID:Jd8Ql/Mo
>>12
足りなくね?
フェリーは八戸−苫小牧を使うの?

八戸発 22:00→苫小牧着 翌日07:00
片道4,500円
(特殊手荷物125cc以下 4,000円)
上記に旅客運賃は含まれておりません。

だって
16 :1 :2009/08/26(水) 22:07:46.63 ID:s.XRegAO
>>14
猿はいんだけど外寒くないのか?
>>15
青函フェリーとかいうやつ乗る予定!
3000円ぐらいじゃなかった?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/26(水) 22:22:18.59 ID:nay8YgSO
すげー単純に考えたら、
所持金半分使ったところでUターンだよね。
フェリー3000円・・・

無理じゃね?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 22:27:32.44 ID:Lv7EtVoo
人間1,590円+原チャ2,120円=3,710円
・予約してネカフェでWEBクーポン券をプリントしていけば1割引
・学生証の提示で学生割引(2割引)が受けられます。

どっちかの割引を受けるべきっちゃね。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/26(水) 22:54:35.08 ID:Z087laYo
八戸-苫小牧を使った方が燃費を考えると安上がりになったりはしない?
20 : :2009/08/26(水) 23:22:18.05 ID:/N6PA/E0
学割使えるぜー!
お金やばいけどまぁ大丈夫っしょww
競馬場で増やすし
いざとなったら文庫本持ってきたからブックオフで売ってくるわ
つーか顔だけ日焼けしていたいす
そして寒いのはどーすればいんだろうしかし
21 : :2009/08/26(水) 23:24:55.55 ID:/N6PA/E0
青森で食べとくべきものってある?
りんご?りんごか
だめだ疲れた寝る
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/26(水) 23:30:28.13 ID:Jd8Ql/Mo
>>16
大人(12歳以上) 1,590円
原付き自転車   2,120円
足すと 3,710円
八戸−青森と函館−札幌までのガソリン代とか宿泊代もかかるよ
所持金だけだどちょっと心配だね
心細くないかな
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/26(水) 23:33:44.16 ID:Jd8Ql/Mo
ごめwwwwwwリロードしてなかった
もう寝たね
青森では八戸か弘前どっち行くんだろう
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/26(水) 23:52:39.99 ID:wgxjTqoo
こっちにいたかwwww
お疲れ

今日は岩手?
明日は暑くなるみたいだから日焼け止め推奨
百均のでもいいからしとけ
25 : :2009/08/27(木) 00:06:54.29 ID:3HWFcyE0
だめ、めっちゃ疲れてんのに寝れない
昨日も寝てないっていうのうに
隣の基地外がげっきあつげっきあつとか騒いでやがるクソ

>>22
ガソリン代は別に持ってるよ!
あと携帯のスイカにちょっとお金はいってる
でも田舎すぎてスイカ使えるとこないけど
八戸と弘前どっちの意味がわからない時点で終わってるかもしれないww
ちゃんと調べてからくればよかった

>>24
まじ?うれしいような悲しいような
日焼け止め買うお金ないしww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 00:17:27.42 ID:3JNT3IDO
なんでパー速に移動したの?
アンチに乗せられた?
27 : :2009/08/27(木) 00:47:06.52 ID:3HWFcyE0
>>26
まぁ俺の力不足だからしょうがないです
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 00:55:36.16 ID:p16ChLco
ネカフェにいるなら弘前と八戸くらい調べられるだろwwwwwwww
29 : :2009/08/27(木) 05:39:02.02 ID:3HWFcyE0
2時間ぐらいねれた!
出発します!寒かったらどっかで寝ます!
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 06:27:09.48 ID:/o3q22DO
北海道はライダーハウスとか沢山あるから寒さは何とかなるんじゃね
31 :1 :2009/08/27(木) 06:56:43.56 ID:fBOdyYAO
http://imepita.jp/20090827/247840
チャリでやってる人まじですごいなーと思った
青森遠いわ!のぞみカードつかいてー
早くラーメン食べないと心が折れる

32 :1 :2009/08/27(木) 07:00:36.03 ID:fBOdyYAO
>>30
寝るとこは困らなそう
でも気温が
今気温20度だけど30km以下しかだせない
長時間風にあたると昨日みたいに[ピーーー]る
温泉はいりてー
33 :1 :2009/08/27(木) 07:06:22.81 ID:fBOdyYAO
なんか良い感じな気がしただけ
http://imepita.jp/20090827/255120
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 08:14:00.17 ID:BxHEcLso
てか、いまどこだよww
35 :1 :2009/08/27(木) 09:26:40.51 ID:fBOdyYAO
いまここ
http://imepita.jp/20090827/334970
盛岡冷麺とじゃじゃ麺どっちがいいかな?
36 :1 :2009/08/27(木) 10:24:18.24 ID:fBOdyYAO
じゃじゃ麺にした
http://imepita.jp/20090827/372720
うますぎる
今日は十和田湖ってとこにいきたくなったからそっちから青森向かいます
飯食ったらノンストップで十和田湖目指す予定
方向音痴だから絶対迷うけど
37 :1 :2009/08/27(木) 10:35:49.55 ID:fBOdyYAO
お金7000円しかねーwww
ラッキーピエロと海鮮とラーメン食べれるかな
競馬場までに最低1000円残しとけば大丈夫か
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/27(木) 10:36:41.41 ID:4u9grbYo
十和田湖か
盛岡駅から十和田湖を目指すとなると・・・
案外選択肢は少ないな

頑張れよー
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/27(木) 11:16:34.40 ID:M0VmyaEo
大丈夫か?帰りはどうすんだ?
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 12:19:14.68 ID:BxHEcLso
競馬で1000円増やすらしいwwwwwwwwww
41 :1 :2009/08/27(木) 12:49:30.42 ID:fBOdyYAO
ガソリン代が別にまだ4000円近く残ってるから
最悪それ使って増やすよw
野宿予定だったからカード置いてきたんだけど失敗だったな

今道の駅きんのへについた
早く滝見に行きたいぜ
42 :1 :2009/08/27(木) 12:51:51.80 ID:fBOdyYAO
あれ
ここ青森県だったんだ
いつの間に
43 :1 :2009/08/27(木) 13:23:54.89 ID:fBOdyYAO
なにこれw
http://imepita.jp/20090827/479130
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/27(木) 16:56:02.61 ID:i4/Kl7co
元気?
45 :1 :2009/08/27(木) 17:04:27.31 ID:fBOdyYAO
http://imepita.jp/20090827/612870

http://imepita.jp/20090827/479130
なんの写真だかも忘れたわ

今青森港にいるよ
船が20時半発24時着だったかな
つくのおそすぎる
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/27(木) 17:12:38.91 ID:i4/Kl7co
奥入瀬渓流だね
フェリー埠頭のラーメンはおいしくないし
どこかないか思い出してみるよ
47 :1 :2009/08/27(木) 18:17:24.82 ID:fBOdyYAO
46
それだ
道路沿いにずっとあるから走っててわくわくした
あぶねーwwwラーメン食べるとこだったぜw
今おさないってとこでホタテの定食注文したとこだ
1200円もした
お金なくなった
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 20:51:57.30 ID:xoOYSADO
食べ物に予算使いすぎ。
出てくるお金がマジでないならヤバイんじゃないか?
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/27(木) 20:59:48.65 ID:i4/Kl7co
元気?
フェリー乗った?
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/27(木) 23:02:00.01 ID:p16ChLco
>>45の写真いいなぁ
行きたい・・・

ホタテの定食うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

後はラッピのふとっちょバーガーだなwwww
51 :1 :2009/08/28(金) 00:02:52.82 ID:GNYnOQAO
>>48
さすがにやばいですよ
北海道でなにも食べれなくなる
いとこが函館にいるらしいから突撃してみます
>>49
元気ですw
船8時に乗ってから爆睡してました
あと20分で到着やー
>>50
すごくいいとこでしたよ!
真夏の暑い日にバイクで走れば最高ですね
ちょっとマイナスイオンですぎだけど
写真の反応いっさいなかったからホタテの写真とってないすw

函館雨らしいんですけど
明日なにして過ごせばいんだろう
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 00:15:39.36 ID:uig3nA.o
そろそろ到着かな

漢方励明薬湯函館健康センター
ttp://www.yakutou.jp/
アイ・カフェPABOT'S函館店
ttp://www.i-cafe.ne.jp/hakodate/static/access.php
自遊空間 函館花園店 ←ちょっと遠い
ttp://jiqoo.jp/tempo.php?tempoNUM=9931876
ホテルフィート函館 カプセル(男性のみ)
ttp://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/hokkaidou/hakodate_feet.html
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 00:16:01.38 ID:tEW533go
着いたか?
お疲れ

とりあえずこれから夜景見に行ってみようかwwww
54 :1 :2009/08/28(金) 00:26:56.47 ID:GNYnOQAO
なにそのノリwwwww
結構雨降ってんすけど!
アナの空いたカッパしかねーよクソ!
55 :1 :2009/08/28(金) 00:33:47.91 ID:GNYnOQAO
>>52
見逃してた
ありがと!
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 00:35:47.68 ID:tEW533go
明け方まで降りそうだぞ

夜景見てから
宿探したほうがいいな

寒いだろうから風邪引くなよ
57 :1 :2009/08/28(金) 00:50:07.46 ID:GNYnOQAO
>>56
おまえwww
まじで雨はんぱない
ジーパンぴったりくっつくようになってもーた
満喫どこだよ
よくわかんないからとりあえず函館えき向かってるんだけどあってる?
58 :1 :2009/08/28(金) 00:56:17.71 ID:GNYnOQAO
やばいなきそう
迷子になった
ネットカフェの地図みたけど場所全部わからん
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 01:35:24.93 ID:uig3nA.o
>>58
いとこと連絡とれなかったの?
ネカフェ無事着いただろうか?
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 01:39:58.12 ID:7lN8Qqco
その後彼の消息は掴めなかったという・・・。
61 :1 :2009/08/28(金) 01:49:18.53 ID:GNYnOQAO
いとこは明日連絡してみる
今ゆとり工房ってとこでパンツとTシャツ1枚になってる
このゆとり工房って函館には五稜郭駅前だけ?
ここの場所がわかればネットカフェ辿りつけそう
62 :1 :2009/08/28(金) 01:59:35.52 ID:GNYnOQAO
場所わかった!
アイカフェに辿りつけそ
ただ今日はゆとり工房で過ごすことにするわ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 07:43:53.49 ID:uig3nA.o
誘導してあげられず寝てしまってごめん
ゆとり工房ってコインランドリーだよな
ネーミングがアレだよな

今日は無理せずもし、いとこと会えなかったら励明薬湯で過ごすといいよ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 08:19:29.77 ID:fByuK2DO
おはよう
寝れたかな?

今日は函館探索か
朝市でイカ食ってこいよw
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 09:59:03.19 ID:7lN8Qqco
携帯にGPSついてる奴だと
ツーリング途中の迷子とかかなり楽だな
ましてやド田舎で人いないときや夜遅いときはな
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 11:58:52.60 ID:LnuLMJQo
無事か?
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 12:43:35.75 ID:fByuK2DO
大丈夫か?

風邪引いてなきゃいいが…
若しくはアッー!な展開があったかwww
68 : :2009/08/28(金) 12:43:59.30 ID:j0Gw7FA0
>>63
ゆとり工房最高でしたww5時間ぐらい寝てきた
その後自由空間いって今まで寝てました
1時に出ないといけないので励明薬湯いってみます

>>64
すげー寝て疲れとれたー
函館探索は明日ですね申し訳ないです

>>65
たぶんGPSついてるwwwwww
月々300円払えばナビも使えるけどケチってるww

>>66
いつも心配して頂きありがとう

http://imepita.jp/20090828/457430
今日はハセガワストアでやきとり弁当
コンビニなのに目の前で焼いてくれるとかすげーな
あとでラッキーピエロいってくる?なにがいい?
69 :1 :2009/08/28(金) 13:59:01.15 ID:GNYnOQAO
カッパ(下)とお金を手に入れた
俺雨につえーーーwww
北海道の下のなんとか岬いってくる
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 14:14:54.72 ID:uig3nA.o
ふとっちょバーガーだろjk
71 :1 :2009/08/28(金) 14:26:21.96 ID:GNYnOQAO
>>70
ごめん見る前に買っちゃった
1番人気のやつ
やっぱ岬やめて函館山いってくる
夜景みれるかな?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 14:38:03.39 ID:fByuK2DO
お前の目には今が夜に映っているのかwww?

まぁ昼間でも景色いいと思うよ
カップルにイカぶつけてきて
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 14:44:25.52 ID:uig3nA.o
天気よくないから見えにくいかもね
74 :1 :2009/08/28(金) 15:19:56.12 ID:GNYnOQAO
雨やんだ
立なんとか岬にとりあえずきた
http://imepita.jp/20090828/548800
すげー綺麗だねここ写真では表現できないのが残念
今から函館山の方いってみる
曇りで夜景みれないなら明日いくか諦めるか
ニューヨークより綺麗?
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 16:16:57.42 ID:xVAl2Xko
一番人気っつうことはチャイチキか。
函館の夜景は実は夕暮れ時が一番綺麗だったりする。
76 :1 :2009/08/28(金) 16:41:13.09 ID:GNYnOQAO
全然みえる!
http://imepita.jp/20090828/598790
日没までまって夜景みて今日はラーメン食べて
明日朝なんとか岬と小樽に向かいたいと思います
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 16:47:26.78 ID:uig3nA.o
曇ってるけど夜景は見られそうだな
元気そうでなにより
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 16:49:09.62 ID:7zSvpUSO
競馬ででかいの当てて、
帰りはめちゃめちゃ豪遊してね!!!
79 :1 :2009/08/28(金) 16:52:25.73 ID:GNYnOQAO
>>77
ありがと胃が痛すぎるけど
>>78
今日夜景みれたから日曜には札幌競馬場着くぜ
まかせとけ!
80 :1 :2009/08/28(金) 19:15:25.03 ID:GNYnOQAO
http://imepita.jp/20090828/686250
チャリダーにカイロ10個もらったから
明日からぬくぬくだ
鹿児島から2週間できたとかやばくね?
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 19:43:04.02 ID:fByuK2DO
夜景うp

明日はどうすんだ?
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/28(金) 20:10:14.90 ID:fByuK2DO
すまん、ルートのことね
個人的には左周りをして欲しい
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/28(金) 20:23:13.76 ID:pavIV4oo
江差経由ではあまりに遠回りじゃないかな。海沿いで綺麗だけど原付の速度で延々では…
84 :1 :2009/08/28(金) 22:29:31.47 ID:GNYnOQAO
遅くなってすまん
白神岬いきたかったから江差経由考えてたんだけど
明日札幌についておきたい
距離が400kmぐらいだったらいってもいいかなー
85 :1 :2009/08/29(土) 00:52:03.18 ID:.SWWn3k0
390kmだって
函館→白神岬→鮎川→八雲→長万部→ニセコ→小樽
こんな感じ?
yahooドライブで調べたんだけど、これ山道多いかな?だったらかなりきついかもしれない
誰かアドバイスplz
きついなら函館から白神岬いかないで普通に北に向かいたいんだけど
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 01:30:37.90 ID:edGc8Xko
そのルートだと峠が2箇所あるようだね。

鮎川→雲石峠→八雲
ニセコ→稲穂峠or毛無峠→小樽

よく分からんがキツそうではあるな・・・
函館なら大沼行ってこいよ。
きれいだぞ。

ま、気をつけろよ。
87 :1 :2009/08/29(土) 05:51:44.44 ID:.SWWn3k0
>>86
やっべ大沼いってみたい
でも白神岬も行きたいからここいって来た道戻って大沼いくわ
そこから北上して小樽目指す
396kmですね
じゃ朝市よってから出発します!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 05:57:57.01 ID:shbwb.DO
函館長かったな。
今日も一日無事で。
89 :1 :2009/08/29(土) 09:00:31.50 ID:O0nS22AO
http://imepita.jp/20090829/321970
ついた!
元の道戻りますw
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 10:27:55.35 ID:mYXRkDAo
いつの6時にでたんだっけ?
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 10:36:30.12 ID:1nur1Uko
若干逆光だww
92 :1 :2009/08/29(土) 10:43:23.55 ID:O0nS22AO
>>90
たしか26日
>>91
北海道最南端とか書いてあるんだけど見れないっぽいなw
今函館ついた!
すでに160km走って疲れた
肩がやばい
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 11:03:45.25 ID:kQZWHd6o
一番山道が少ないルートだと、函館→R5→長万部→R37→室蘭→R36→札幌
だと思うけど、長万部-室蘭間に静狩峠というかなりきつめの峠があるから
原付で超えれるものかどうか。それ以外はほぼ平坦なんだけどな。
94 :1 :2009/08/29(土) 12:24:57.93 ID:O0nS22AO
>>93
ありがと!
一応今考えてるルートは5から229側にいって日本海沿い通って小樽、札幌と行く予定なんですけど
どーでしょう?

今大沼きた
http://imepita.jp/20090829/439700
外国人多いな

風が冷たいからカッパをウィンドブレイカー替わりに着てて恥ずかしいです
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 12:28:52.95 ID:kQZWHd6o
R5→r9→R229で積丹半島まわりかな?それなら峠らしい峠は無いし景色もいいし、いいかもね。
積丹半島の付け根を横断するなら稲穂峠を越えなきゃなんないけど。
ただR229は長いトンネルが多く、車は皆飛ばしているから恐いかも。気をつけてね。
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 12:45:36.01 ID:ajsSWcso
なんか>>1の写真はパンフレットみたいで綺麗だなぁ

積丹ブルーを見せてくれ
この夏に行こうとして風邪引いていけなかったんだ・・・
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 14:07:30.94 ID:shbwb.DO
昨日の夜景もよかった
98 :1 :2009/08/29(土) 14:32:34.54 ID:O0nS22AO
>>95
ありがと!そのルートでいきます
今長万部についたとこで小樽まで140km
もう肩がパンパンだ
>>96ー97
そう言ってもらえると嬉しいですありがとーw
写真とってきますね!
言われなきゃ絶対スルーしてたと思うしw
99 :1 :2009/08/29(土) 14:33:37.44 ID:O0nS22AO
>>95
ありがと!そのルートでいきます
今長万部についたとこで小樽まで140km
もう肩がパンパンだ
>>96ー97
そう言ってもらえると嬉しいですありがとーw
写真とってきますね!
言われなきゃ絶対スルーしてたと思うしw
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 14:41:10.16 ID:YcpGJ6SO
大事なことだから2回言ったんですねわかりますwwwwwwwwww
101 :1 :2009/08/29(土) 15:29:56.91 ID:O0nS22AO
積丹半島をぐるっとまわっ小樽いくのと
229から5にいって小樽いくのと距離どれだけ違うかわかりますか?

北海道っぽいの
http://imepita.jp/20090829/556070
http://imepita.jp/20090829/554630
102 :1 :2009/08/29(土) 16:18:46.31 ID:O0nS22AO
日本海
http://imepita.jp/20090829/586412
積丹ブルーはもっとブルー?
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/29(土) 16:46:18.87 ID:myNQVKEo
ほんとどれもみんなきれいだ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/29(土) 16:47:51.22 ID:shbwb.DO
おお、きれいだ。
道案内出来なくてすまんな
105 :1 :2009/08/29(土) 18:34:54.04 ID:O0nS22AO
圏外だった
めっちゃ写真とったけど神威岬でとった写真がきれいすぎる
あとであっぷする
今しょこたん岬
ガス欠しそうでやばいです
今日すでに500km走ってますw
106 :1 :2009/08/29(土) 20:27:21.19 ID:O0nS22AO
小樽ついた
まじで死ぬかと思った
冬の寒さだし、ガス欠しそうだし
ガス欠まで残り3kmのところでやっと電気のついたスタンド発見してなんとか助かった
札幌は明日むかう
もう寒くて動けない
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 01:15:01.69 ID:.MbRXADO
長距離乙
明日はいよいよ札幌だな。
稼げよ。スレ的にはすっからかんがおもしろいが。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 01:18:23.37 ID:2JVLgw2o
乙乙
今日はどこに泊まってんだ?
風邪引くなよ

すっからかんになったら東京まで来れば支援してやるwwww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 05:34:27.99 ID:5b6GnDYo
>>106
お疲れ!
都市部は大丈夫だけど北海道は日曜日休みのスタンドが多いから注意だ。
110 :1 :2009/08/30(日) 07:12:07.01 ID:kB09LgAO
おはよ
みんなに申し訳ないんだが急遽帰らなければいけなくなってしまった
今日はこっちの都合があるんでなんとか明日ってことにしてもらえたが
ここまできて最悪だ
今日は競馬場に入り浸ることができなそう
なんで今日は札幌行ってあと旭山動物園とかもいっちゃいます
ほんとに申し訳ないです
ちなみにこれ昨日うpできなかったやつです
http://imepita.jp/20090830/249690
http://imepita.jp/20090830/249010
http://imepita.jp/20090830/248060
http://imepita.jp/20090829/586412
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 07:14:19.14 ID:A.NNiWYo
>>110
なにがあったのかわからないが、ハプニングも旅の一部だよ。
ものすごく感動的な写真もGJだ。気をつけて旅を続けて。
112 :1 :2009/08/30(日) 07:32:39.04 ID:kB09LgAO
>>111
申し訳ないです
積丹はほんとにきれいでした。写真にある鳥居とか灯台とかがある神威岬はとくにきれい
運が良かったのか太陽と灯台がかぶってる写真は結構な数のカメラマンがシャッターチャンスまってました
それでは出発します!
携帯の充電が怖いので写真のUPはできなそうです
もし需要あれば帰宅してからでもUPしますので
では
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 09:39:50.92 ID:jMjLmAYo
帰りは苫小牧〜大洗フェリー?
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 10:10:47.07 ID:2JVLgw2o
おはよう

写真ありがとう!
やっぱりキレイだなぁ

用事は残念だが旅を楽しんでくれ

しかし旭山動物園て旭川だぞ…
まだ北上する気かwwwwww?
帰れるのか?
115 :1 :2009/08/30(日) 12:45:27.45 ID:kB09LgAO
>>113
一応フェリーで考えてます
>>114
旭川まであと20kmのとこまできました
往復260kmぐらいなんてことないですw
ただ肩こりすぎて鋭い痛みが
朝一でメインの馬券買ったんであたるといいな!
ちょい穴狙いで11→7、14流し
116 :1 :2009/08/30(日) 14:05:53.30 ID:kB09LgAO
日曜に一人で動物園とか恥ずかしすぎるwww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 15:06:27.50 ID:2JVLgw2o
俺もGWに一人で行ったことがあるwwwwww
ペンギンうpよろしく
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 15:32:06.27 ID:2JVLgw2o
おい!!!!
当たってないか?

まだ審議中だが…

おめでとう!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚

馬券うpよろしく
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 16:07:03.39 ID:2JVLgw2o
こwwうwwちゃwwくwwwwwwwwwwww

ドン( ゚д゚)マイ
120 :1 :2009/08/30(日) 16:11:55.41 ID:kB09LgAO
はいペンギン
http://imepita.jp/20090830/582470
121 :1 :2009/08/30(日) 18:21:50.65 ID:kB09LgAO
札幌まであと100km
気温13度ってむりじゃね?
122 :1 :2009/08/30(日) 18:23:52.90 ID:kB09LgAO
まだ馬券結果みてないんだけど外れたの?
しかも降着だと!!
ふざけんなwww
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 18:41:59.75 ID:XL9KL2SO
軸当たってんのにwwwwwwwwww
なぜ総流ししなかったwwwwwwwwwwwwww

フェリーいい時間あんの?
124 :1 :2009/08/30(日) 18:49:32.37 ID:kB09LgAO
いや結構自信あったんだけどな
ってかプレミアムも4着ってかなりいい予想だったな
しかも3連複も買ってたけど降着しなけりゃ2人13人11人気ぐらいか?
かなりついたんじゃないかこれwww
125 :1 :2009/08/30(日) 18:53:16.64 ID:kB09LgAO
あっ、フェリーは夕方の便しかなかった気がする
台風で欠航の恐れあるらしい
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 19:29:46.28 ID:hF8IgFko
俺も降着にやられたぜwwどんまいww
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 20:38:46.75 ID:2JVLgw2o
ペンギンありがとう
もう札幌ついたんかな?
風邪引くなよ

レースは降着が無ければ11-4で来てたが…
128 :1 :2009/08/30(日) 20:56:13.44 ID:kB09LgAO
俺が買ったので今まで降着なんてなかったのにおまえが買ってたからかw

そんなことより札幌まであと50もある
むり寒い死ぬ
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/30(日) 22:11:49.70 ID:XL9KL2SO
生きてるかーーー
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 22:34:42.60 ID:2JVLgw2o
何で2時間で50`しか進んでないんだ?
トラブルでもあったのかな

ラーメンでも食って温まってくれ
131 :1 :2009/08/30(日) 22:38:15.42 ID:kB09LgAO
体感温度絶対10度以下だ
冬の装備じゃないと30kmだすのもきつい
とかいってるうちにあと10kmまできた
でもフェリー乗るなら金がないからネカフェいきたくない
野宿以外に方法ない?
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/30(日) 22:41:49.23 ID:2JVLgw2o
生きてたwwww
寒そうだな…

知ってるか?
札幌は地下が栄えてるんだぜwwww

まぁ地元じゃないから夜でも入れるかは知らん
133 :1 :2009/08/30(日) 23:36:13.09 ID:kB09LgAO
とりあえずすすきのきた
新宿みたいだな
バイクが邪魔でどこにもいけそうにないなー地下行きたいけど
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 00:31:58.15 ID:ppYRtIIo
寝れたのかな?
8月とはいえ札幌はもう寒いんだろ?
防寒しっかりな

明日の予定は?
135 :1 :2009/08/31(月) 01:40:17.41 ID:RhMWlMAO
ラウンドワンで6時まで時間潰します
外は冬みたいですね
地元の人は半袖で歩いてるどころかバイクまでうんしてますよw
明日は札幌ちょっと観光して苫小牧いってフェリーかな
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 07:57:41.69 ID:4j3vWoUo
帰りどうすんだ
いま台風着てるから北海道に滞在できるようなら、すぎるまでそっちいたほうがいいかもしれんが
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 07:59:46.09 ID:4j3vWoUo
帰りどうすんだ
いま台風着てるから北海道に滞在できるようなら、すぎるまでそっちいたほうがいいかもしれんが
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 08:01:05.54 ID:4j3vWoUo
くそが!二重カキコになってやがる!
これだからパー速なんだよ!!
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 08:25:55.67 ID:KP.MoF.o
おはよう無事か?

台風でぎりぎり出航した便に乗った事あるけど凄かった。まぁ、船内でも酔い止めは買える。

金少しあるなら苫小牧港近くに回転寿司のクリッパーってあるからお土産にして船内で食べるのお勧め。
それか、苫小牧駅前のダイエーでお弁当でも買って持ち込むと良いかな。
140 :1 :2009/08/31(月) 10:21:53.78 ID:RhMWlMAO
>>137
できることならまだいたかったんだが
釧路とかもいきたかったしw
>>139
ありがと寿司食べに言ってみる!
そんな酔うのか?よいどめあったほうがいいかな?
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 10:40:37.75 ID:KP.MoF.o
>>140
札幌市内なら「トリトン」か「なごやか亭」がお勧め。

船はとにかく揺れるよ。風呂も使用不可かも?やばいと思ったら船内で買うといいかな。
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 10:51:08.47 ID:KP.MoF.o
おい・・苫小牧〜大洗が欠航になってるぞ・・・。

以下商船三井HPより

【8月31日(月)】
苫小牧発 01時30分発 さんふらわあ だいせつ  欠航 
苫小牧発 18時45分発 さんふらわあ さっぽろ 欠航

【9月1日(火)】
苫小牧発 01時30分発 さんふらわあ しれとこ 欠航

苫小牧船客予約センター 0144-34-3121
http://www.sunflower.co.jp/ferry/index.shtml

ちなみに、割引なしで今日まで2等が14,500円で明日からなら8,500円だよ。
143 :1 :2009/08/31(月) 10:54:55.68 ID:RhMWlMAO
電話きた乙

さてどーするかw
一応明日予約したけどもう帰る意味ねーな
しょーがない
でまだ札幌にいるんだがまじでやることない
今じゃがポックル探してるが売ってねー!
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 11:09:24.96 ID:KP.MoF.o
明日の夕方まで時間あるのか〜
じゃがポックルは新千歳空港の売店が買い易いけど、わざわざ行くほどでは無い・・
都内だと有楽町のどさんこプラザに時々置いてるよ。

金が掛からないで何かするなら札幌だとモエレ沼公園はどうよ?
広くて凄い綺麗な公園だよ。行く価値はあるかと。
北海道情報が欲しかったら↓のサイトまじお勧め。
http://touring.milkcafe.to/
145 :1 :2009/08/31(月) 11:12:14.25 ID:RhMWlMAO
>>144
ありがと!ちょっとみてみる
いまから家族風呂ってとこいって24時まで居座ってからネカフェいこうと考えてたw
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 11:25:49.68 ID:KP.MoF.o
あとバイク板の北海道ツーリングスレね。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1251003770/

それと、ライダーズハウスって知ってる?貧乏ライダーを格安で泊めてくれる宿なんだが
>>144のサイトから調べると札幌市内一泊700円があるみたいだよ。
俺はキャンプ派だから泊まった事無いけど、ネカフェよりライハを利用しては?

道民はバイクに慣れてないし札幌市内は交通量も多いから安全運転でね!
147 :1 :2009/08/31(月) 11:31:10.32 ID:RhMWlMAO
>>146
ちょーサンクス
700円って安いな!昨日知ってればw
今日はネット使いたいからネカフェいきます!
早朝に1回道路逆走してしまったよ
信号待ちで気づいて恥ずかしいから平然とエンジン切った

じゃが1つゲット
148 :1 :2009/08/31(月) 12:30:28.68 ID:RhMWlMAO
独り言だけど昨日ディープスカイの引退式あったんだ
旭川なんていってる場合じゃないだろjk
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/08/31(月) 12:45:35.96 ID:fnuFq.DO
何個買う気だよwww

そっちは雨降ってないのか?
天気予報チェックしとけよ
雨の中走ったら凍死するぞ
150 :1 :2009/08/31(月) 12:54:19.48 ID:RhMWlMAO
>>149
よく考えたら1個でいいかw
ありがとつっこんでくれて
品薄と聞くとたくさん買いたくなるよな
雨の中バイクは函館で死にかけたからもう繰り返さないw
151 :1 :2009/08/31(月) 13:18:33.17 ID:RhMWlMAO
みそラーメン食ってきたまぁまぁ
http://imepita.jp/20090831/477560
みそは飯田橋のくるりが最強だな
異論は認める
152 :1 :2009/08/31(月) 15:27:47.48 ID:RhMWlMAO
今気付いたんだがタイヤがパンクしてる
このまま走り続けたらやばい?
戻ってから修理出したいんだけど
あと家まで150kmぐらい走る予定
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 15:58:06.09 ID:.tFbmfko
マジレスするとやばい
タイヤのフレームいかれるからやめとけ
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 16:12:45.36 ID:ydlMT4.o
もしかしたらガソリンスタンドで対処してもらえるかも知れない
155 :1 :2009/08/31(月) 16:43:31.26 ID:RhMWlMAO
中古車屋のあんちゃんたちがパンク直すのないからって応急措置してくれて
一番近いタイヤ屋とスタンド教えてくれた
スタンドいって直してもらったよ!
人の温かさに触れたわー旅っていいね

ちなみにタイヤ行ったら先週ぐらいに破産して書面が張られてた
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 20:36:46.44 ID:etgo1QSO
今どこー?無事かあー?
157 :1 :2009/08/31(月) 20:53:19.55 ID:RhMWlMAO
今は銭湯です
24時になったらネカフェに移動して明日こそは苫小牧目指します
台風大丈夫かな?
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 21:00:21.97 ID:etgo1QSO
台風は迎撃体制だぞー。
明日朝にかけて東北を北上。
159 :1 :2009/08/31(月) 21:55:31.98 ID:RhMWlMAO
>>158
航路に台風くる?また足止めか?
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 22:45:27.11 ID:etgo1QSO
朝は直撃だけど午後には抜けてんじゃないかな?
161 :1 :2009/08/31(月) 22:52:54.86 ID:RhMWlMAO
そっかよかった
早めに苫小牧向かった方がいいかな
雨降られたらこまるし
6時ぐらいに札幌でるわ
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/08/31(月) 23:09:59.02 ID:etgo1QSO
気をつけてーーーノシ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/01(火) 00:11:41.44 ID:axtwxOMo
さて、ネカフェに移動したか?
これから台風本番だろ
ヤバかったら進まないようにしてくれな
旅スレで事故とかシャレにならんwwwwwwww
164 :1 :2009/09/01(火) 05:27:55.33 ID:FMHK6ds0
>>162-163
おはようございます
事故にはきをつけます!!
パンクでさえ結構へこんんだので
今日苫小牧までの道のりで雨降らなきゃいいのですが
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/01(火) 06:45:57.77 ID:QEH6agDO
台風を背に苫小牧に今私が入港
166 :1 :2009/09/01(火) 08:26:58.26 ID:Tr8lfEAO
>>165
おつかれ!
今苫小牧市街にはいったよ
雨に結構降られたのでコンビニで休憩中
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 08:45:50.77 ID:RcWFxSko
おはよう!もう苫小牧かぁ〜
苫小牧で有名な食べ物と言えば苫小牧漁港のマルトマ食堂ホッキ丼
最後まで気をつけてね!
168 :1 :2009/09/01(火) 09:53:53.30 ID:Tr8lfEAO
情報ありがと!
走行中に携帯落として傷だらけ
しかもディープみれなかった
雨やんだのに放牧中止だって
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 10:26:50.19 ID:edkQE.SO
また競馬と一緒に牧場もリベンジしようぜー
170 :1 :2009/09/01(火) 11:21:14.94 ID:Tr8lfEAO
船予約してなきゃ苫小牧に泊まってリベンジできたんだがなー
ほんと終盤はついてないことだらけだ
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 11:51:09.48 ID:RcWFxSko
あまり大きな声では言えないが電話予約だけなら・・・
172 :1 :2009/09/01(火) 12:02:44.54 ID:Tr8lfEAO
まじ?キャンセル料発生しないの?
でもまた予約する時に絶対なんか言われるよね?
一生乗らないならいいけど
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 12:23:46.68 ID:RcWFxSko
電話予約って名前と電話番号しか伝えないから、予約しても乗船しない人は時々いるよ。
ばっくれ分はキャンセル待ちに回す。特に今日は夕方便が欠航だからなぁ。
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 12:25:53.23 ID:RcWFxSko
普通にキャンセル電話で大丈夫な気もするけど。
175 :1 :2009/09/01(火) 13:27:30.65 ID:Tr8lfEAO
どーしよーすげー迷う
明日の便にしようかな
窓口でキャンセルしたらキャンセル料とられんのかな?
176 :1 :2009/09/01(火) 15:56:39.45 ID:Tr8lfEAO
マルトマ食堂2時すぎにいったら閉まってた
ショック

心残りは牧場巡りぐらいだけどたまに肩からぶちっとか音するぐらいやばいんでやっぱ帰ります
30kmさえ走るのきついっす
苫小牧はなんにもないっぽいからお寿司だけ食べてきます
177 :1 :2009/09/01(火) 17:57:36.22 ID:Tr8lfEAO
これでも今までで1番いいねどこだ
http://imepita.jp/20090901/644100
45分出発です
178 :1 :2009/09/01(火) 19:15:50.64 ID:Tr8lfEAO
先程出発しました
写真はてきとうですが
http://imepita.jp/20090901/689720
みなさん26日から今日までありがとうございました
一人でしたがみんなと走ってる気分でした
今回原付で約2000km走り、もう2度とこんなことはできないでしょう
最後の夏休み良い思い出ができました!
ありがとうございました!
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 20:12:23.34 ID:edkQE.SO
また牧場でも行くときはスレ立ててくれよ(・∀・)
家着くまで気をつけて。とりあえず乙ノシ
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 20:34:58.66 ID:1t5Xqc.o
お疲れ様。楽しかったよww
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 20:39:28.53 ID:1t5Xqc.o
お疲れ様。楽しかったよww
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 20:48:01.81 ID:shc.rIYo
>>178
もう電波ないかな
たまに、元気?とレスしていたものです
写真も全部綺麗だったね
また旅するときはスレたてしてください
お疲れ様でした
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/01(火) 21:44:33.10 ID:Nssp7.Uo
>>1お疲れ!
無事で何よりだよ。

でも、海荒れてそうだな・・・
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/02(水) 08:48:32.03 ID:44xHN.DO
最初は「応援があったら行く」とかいってたのがここまで…
よくやった。
船下りてからも気を付けて。
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 08:52:33.38 ID:pPeh32.o
おはよう。昼間で電波入らないかな?
大洗下船で気が緩んで最初の直線道路で事故る人が沢山いるから安全運転でね〜
186 :1 :2009/09/02(水) 10:20:28.88 ID:R399pwAO
みんなレスありがとー
昨日7時半に寝て今起きましたw
毎日10時間は走ってた上に3、4時間しか寝てなかったんで相当疲れがw
帰ったら24時間寝たいです

>>179
競馬好き?ツルマルボーイとかの写真ならあるぜ
>>180
大事な事だから2回言ったんですね
>>182
書き込みってかみてる人も少なかったと思うんで元気ってレス励みになりました
またどっか行くときはよろしくお願いしま!
187 :1 :2009/09/02(水) 10:26:29.18 ID:R399pwAO
>>183
爆睡してたんでわからずw>>184
一人旅って寂しいんですよ
話相手がいないんで
なんでこのスレにはすごく力をもらいました
>>185
おっといいこときいた
自動車の数も多くなるし、
なにより茨城は運転が荒いんで気をつけます
前回は茨城で事故ったんでw

それにしても自衛隊多いな
一緒の部屋じゃなくて良かった
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 12:38:03.24 ID:ASfFl6SO
>>179だが競馬つか競走馬が好きなんだ。
VIPで競馬&牧場まじでwktkしたぜ。
結果は残念だったが、またこんなバカやってくれよなwwwwww
189 :1 :2009/09/02(水) 13:00:09.18 ID:R399pwAO
そかすまなかった
俺も馬が大好きなんだ
台風さえこなけりゃ競馬場でディープスカイもみれたし社台でディープインパクトもみれたのに
今度は188がいってみようぜwww
原付でさえ3日あれば札幌までいけるんだからなw
190 :1 :2009/09/02(水) 13:01:23.89 ID:R399pwAO
そかすまなかった
俺も馬が大好きなんだ
台風さえこなけりゃ競馬場でディープスカイもみれたし社台でディープインパクトもみれたのに
今度は188がいってみようぜwww
原付でさえ3日あれば札幌までいけるんだからなw
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/02(水) 18:29:02.57 ID:ASfFl6SO
ヒトに振るなヴォケがwwwwwwwwww
自分じゃ行けないから旅スレで疑似体験してんだよwwwwwwww
今度は準備万端で出発しろよwwwwwwwwww
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/02(水) 22:49:35.13 ID:gOWnOgUo
あぁ…旅が終わってる
昨日見れなかったのに

とりあえずお疲れ様だぜ

さぁ次はどこ行くwwww?
そろそろ秋競馬の季節だぜwwwwww
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/03(木) 02:39:59.04 ID:nrtujmoo
あれ?帰宅報告無いけど疲れちゃって寝たのかな?
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/03/14(日) 16:06:14.87 ID:0c8GY/Q0
THE IDOLM@STER - Haruka - The Species Who Leapt Through Time

http://www.youtube.com/watch?v=7pyeqbq383Q
38.00 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)