このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【もっと】おれの妄想チキンレース4【熱くなれよ!】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/04(日) 23:54:37.07 ID:z4qFsa.o
スレ主

伶 ◆ffc5DdJPwM
・20歳
・大学3回生
・身長は157くらい
・体型は一応細い方だと思う
・髪型は黒髪ロングにデジパかけてる
・実家住まい
・学校はバイト男と一緒ではない
・親が厳しい
・アニメ,マンガ大すきふじょs(^ω^ )
・チキン
・へたれ
・寂しがり
・男友達がほとんどいないに等しい


バイト男
・21歳で伶より1つ上
・でも1浪したらしく学年は一緒
・身長は170後半くらい
・体型は細くも太くもなく普通
・下宿生
・忙しい人
・歌うま男
・すきな曲の趣味が似ている
・部屋が恐ろしく汚い
・酒豪
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/04(日) 23:57:36.54 ID:z4qFsa.o
=注意事項=

1,煽り・中傷はお辞めください
2,安価を求めるのもお辞めください
3,sage進行でお願いします
4,時に悩み、落ち込むことがあっても待ってあげましょう
5,メールについては用事がない限り送りません
6,伶に惚れた人はすぐ告白し玉砕されてk(ry
7,胸についてはそっとしてあg(ry
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/04(日) 23:58:55.67 ID:z4qFsa.o
これでいいのかな?
4 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 00:06:30.29 ID:5u0QjYSO
ありがとう(^ω^)
5 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 12:36:02.05 ID:5u0QjYSO
はい(・ω・)ノ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 12:37:43.73 ID:czsJrUMo
>>5
前スレ1000wwwwww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 12:40:13.61 ID:czsJrUMo
前スレ貼られてないね

前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1245856303/
8 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 13:00:21.76 ID:5u0QjYSO


前スレ貼りありがとー!
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 13:42:29.55 ID:eeSwXZ.o
>>6
多分伶は天然なんだよww
10 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 13:52:59.80 ID:5u0QjYSO
そうなの?(・ω.)
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 16:36:58.76 ID:czsJrUMo
>>10
いや、あの、その…

Wikipediaでアワビを検索してみたらわかるよ
12 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 17:00:09.01 ID:5u0QjYSO
ワカンネ('A`)
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 17:15:45.74 ID:eeSwXZ.o
分かんないままスルーしてくださいお願いします(´Д`)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 17:24:09.75 ID:2oRrQKwo
自分のアワビをくぱぁしてうpな
15 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 17:47:00.81 ID:5u0QjYSO
(´゚Д゚`)?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 18:02:01.18 ID:2oRrQKwo
>>15
マジで言ってるの?
自分の体でアワビに一番近いところを挙げてみて
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 20:50:22.89 ID:/ZqHT/wo
風邪を引いてしまったようだ・・・
伶も気をつけて
18 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 22:47:30.94 ID:5u0QjYSO
はぁ…
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 23:05:00.30 ID:6LbBRh6o
どうした?
20 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 23:11:55.46 ID:5u0QjYSO
ちょっと友達に話題もらったからメール送ってみたんだけど返ってこなかったorz
でも前よりはだいぶ平常心でいられるようになったと思う
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/05(月) 23:24:12.32 ID:6LbBRh6o
話題を貰ったその友達から返信来なかったってことでいいのかな?
平常心でいられるようになったのは何よりかなと思うよ

伶に元気とやる気と負けん気があれば、その友達から返信をもらえるような
内容だったかどうかもう一回見てみるがよろし

メールなんて、返信の頻度も内容も人によって様々なんだからあんまり気にしない方が
いいと思うよ
22 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/05(月) 23:38:31.66 ID:5u0QjYSO
言葉足らずでごめん!
友達からバイト男にメールするきっかけ?みたいなのを考えてくれたんだ
ほんとどうでもいい内容だったんだけどね

でバイト男にメールしたけど返ってこなかったって話
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 00:02:22.66 ID:avqcJpAo
おkメールの件は把握した、説明thx

伶も積極的になってきたのはいいんだが、ちょっと言わせて貰っていいかな?
伶自身もみんなも書いてるし、今更ただの住人が偉そうに書くのもなんだが
今のままじゃバイト男はどう考えても厳しいわwwww

実際に会ってる時に言える勇気があれば・・

これ以降は妄想ありまくり、あと自分の経験だけの話で申し訳ないんだけど、B型の男の人って、自分が無いことにはほんとどうでもいいように思ってるんじゃないかとww

だけどあんまりこっちから積極的過ぎると安売りしてるのかなと思われてたりするのかなぁ?
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 00:06:45.45 ID:avqcJpAo
>>23
自分が興味無いこと

に訂正
25 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 17:25:51.59 ID:AdCig6SO
>>23
レスしなくてごめん!

バイト男からメールきたよぉぉおおおおおお

「今日って暇?
暇やったら映画見ません!?!?」

幸せすぎてしねる( ^ω^)wwwwww
でも時間的にどうなるか…
26 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 17:36:01.63 ID:AdCig6SO
AとBにも同時送信だった/(^o^)\
ですよねーwwww
ふたりっきりとか淡い妄想wwwwww
27 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 18:06:01.61 ID:AdCig6SO
バイト男の家でDVDみるらしいです
雨降ってて台風もやばい

バイト男も
「ただ、雨ふってるし台風みたいやから来るの無理そうやったらまた今度でかまわんから(`∀')b」
って言ってくれてる…
すごく行きたいけどどうしよう…
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 18:16:40.38 ID:QyZPgWco
危ないねぇ・・・でも行ったらそのままお泊りしy(ry
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 18:17:04.25 ID:iDhIkUYo
そこは行くべきだな。台風が酷くなったら帰れないと言って泊まっちゃえ。
30 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 18:17:22.78 ID:AdCig6SO
お泊りはないかな
明日学校だし

どうしよー
友達は行けっていってくれてる
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 18:34:44.88 ID:0WNLtDwo
逝ってこい
32 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 18:37:16.96 ID:AdCig6SO
自分の中ですごく行きたい!!!!!!ってなってる
ただ地元の雨の具合による…
だいぶきつかったらずぶ濡れになってバイト男に迷惑かかるし
33 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 18:45:08.10 ID:AdCig6SO
AとBも迷ってるらしい(・ω.)
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 18:56:23.85 ID:BzgL2Iso
台風で帰りが危ないからやめといたほうがいいのでは?
せっかくの機会だけど
35 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:06:37.56 ID:AdCig6SO
なくなりそうですたい(・ω.)
36 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:25:26.13 ID:AdCig6SO
おれは行くのやめました
Aも多分行かないと思う
Bが最後まで行きたそうだった
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 19:30:16.21 ID:iDhIkUYo
Bが狙っていてそれをAがサポートしている線が濃厚になったな
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 19:31:54.87 ID:QyZPgWco
そんなことは私が阻止する!
39 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:36:55.17 ID:AdCig6SO
まじでそれだったら戦意喪失だよ(´;ω;`)
Bに譲るよ(´;ω;`)
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 19:38:05.34 ID:iDhIkUYo
>>39
その辺は早めに確認しておいた方がいいな
41 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:41:25.07 ID:AdCig6SO
どうやって確認すればいい?
42 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:43:39.85 ID:AdCig6SO
ちょっと風呂で泣いてくる
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 19:45:33.29 ID:QyZPgWco
Aに聞くか、本人に気になる人いるかどうかを・・・
44 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:49:49.46 ID:AdCig6SO
直球しかないか…
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 19:51:15.08 ID:BzgL2Iso
宣戦布告してバイト男にアピールしまくったら世界が広がる
46 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 19:55:31.37 ID:AdCig6SO
orz
47 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/07(水) 20:05:28.64 ID:AdCig6SO
とりあえずバイト男にメール送ってみた

伶「家に着いちゃったんでアタシはやめときますー(´ω`)
せっかくやのに申し訳ない↓
また晴れてるとき誘ってください!
てかカラオケいきましょー」

バ「あい
そやな(*・ω・)bまた晴れてるとき↑↑」


(´・ω・`)
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 20:42:24.30 ID:KfDGEpUo
>>37
いや、全然濃厚じゃないだろ

てか伶がなんで何か月もAに相談するのをためらってるのかさっぱり理解できん
メールの返事が遅かろうが一言バイト男のことが好きで悩んでるって言えば、
後はいつでも相談できるだろ
Aに打ち明けるのにこの調子じゃ、一生バイト男には気持ちが伝わることはないぞ
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 20:45:24.82 ID:iDhIkUYo
>>48
ログをしっかり読んでから言えよ
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 20:57:41.44 ID:KfDGEpUo
>>49
読んでるが
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 21:09:10.58 ID:iDhIkUYo
馬鹿に用は無い
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 23:11:13.12 ID:wWSp58Eo
もう俺とつきあおう
53 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 00:01:30.80 ID:YStiksSO
>>52
Σ(゚Д゚)

もうおれには一生彼氏とかできないよ
そんな気がするよ
54 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 00:08:08.79 ID:YStiksSO
>>52
ごめん,正直うれしかった
冗談でもうれしい
涙でた
ほんとありがとう
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 02:22:19.64 ID:pNrnIuso
伶は今頑張ってる目標とかあるのかな
恋が一番だときついと思うんだ
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 02:28:17.93 ID:/y42N2go
ずっとROMってたんだけどなんとなく気になったからちょっと書いてみる。
Bがバイト男を好きかどうかは書き込まれてる情報だけじゃ正直全くわからないように思う。
他の人の気持ちも同様でわかってるのは伶がバイト男を好きって事だけ。

書き込んでくれれば話を聞いたり意見を言ったりはできるけど
ここの住人は伶の書き込みを見て想像して色々と言ってるだけだから
その全てを鵜呑みして悩んだりしなくてもいんじゃないかな。
伶がわからないならその場にいることすらできない私たちにはわかるはずがないんだしね。

57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 02:29:13.59 ID:pmR0xEYo
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ    伶タソに会いにいくお
/ )ミ22彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
58 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 02:43:36.84 ID:YStiksSO
>>55
その質問は今のおれにとって最も辛い質問だよ(´・ω・')


>>56
そうか…Aの話はしてもBの行動とか何も説明してなかったもんね
盲点だった
ほんとごめんなさい,指摘してくれてありがとう
明日以降,今までのBの行動思い出して説明します


>>57
カワイス(^ω^)
ありがとう
59 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 17:58:57.73 ID:YStiksSO
Bとごはん行ってくる!
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 18:16:54.02 ID:fTK.aO.o
いってらっしゃい!
61 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 20:55:49.68 ID:YStiksSO
もうBに言っちゃった
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:02:29.82 ID:Dgt.h4Eo
反応はどうだった?
63 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 22:10:57.97 ID:YStiksSO
ただいま
とりあえず報告を

急に時間ができて,早く家に帰るのも勿体ないと思ったからバイト男,A,Bに今日暇じゃない?ってメール送ったんだ
Bが1番にメール返してくれて会うことになった

それからしばらくしてバイト男からもメールがきた
バ「若干いろいろとやることあるんやけど、なんかするん?」
伶「完全に無計画\(^o^)/
とりあえずBをキープしたとこです!
なにしよかなーって…
やることあるならお構いなく」
バ「ちょっとやること多いから今日はやめときます[汗]」
伶「はーい(・ω・)ノ」

バイト男には断られちゃった
Aも用事あったらしくて結局Bと2人で飲みに行った
64 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 22:22:59.73 ID:YStiksSO
飲んで食べて喋ってたんだけど料理の量が多いから2人だとなかなか食が進まないんだよ
だからBが今からでもバイト男を呼び出そうって言いだしてさ
おれはまだ疑ってたから「Bちゃんがメールしたら来てくれるんちゃう?wwww」って言ってメール送ってもらった

その後に
B「…で,伶ちゃんやっぱりすきな人いるんでしょー?誰なんよ?」
って聞かれてさ/(^o^)\
その時お酒飲んでたんだけど思いっきりむせたwwwwww
問い詰められてもう隠し切れなくて言っちゃったよwwwwww

反応からしてBがバイト男をすきってことはなさそうだった
むしろ応援してくれた
Aももう知ってるってことを話したら
「あの子,結構前から伶ちゃんて谷ちゃんのことすきなんじゃないかなー?て言っとったよ!」
って言ってた!
それがいつくらいか聞いたらおれがバイト男のこと気になりだす前なんだよね
あの時までは完全に興味なかったのに…
A………恐ろしい子!!!

Bが
「でも伶ちゃんと谷ちゃんてほんと趣味合うよね!ポケモンとか…すきな歌手も一緒でしょ?話きいててすごいなー思っとったよ!」
って言ってくれたー
65 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 22:33:36.87 ID:YStiksSO
メールの件に戻ります
Bにメールが返ってきた
うろ覚えだけど…

バ「今カレー作ってる」
B「カレーは明日食べればいいでしょ!おいで!」
バ「あと30分早く言ってくれたら…」

こんなかんじ
んでBの携帯の充電が切れちゃって選手交代
Bがカラオケ行くって言ったら来るんじゃないかって提案してくれて釣ってみることに
そしたら電話かかってきた/(^o^)\

バ「これから煮込むから30分くらいかかります」
伶「おれらこれからお茶漬けとか食べるんで大丈夫です」
B「てか伶ちゃんからのメールでごはん食べに行くってわかってたでしょ?!なんでカレー作るん?明日食べなさい!」
バ「いや,それは知らんかった…」
伶「うん,まだ決まってなかったからノープランとしか言ってない…」
B「普通想像つくでしょ!!」
バ「(´・ω・`)ごめんなさい」
B「でカラオケは来るの?」
バ「明日1限で早いんで…」
B「来てよー伶ちゃんも来てって言ってるよー」
伶「来てほしいなぁ」
バ「ごめん!また今度!!」

まぁこんなかんじ
Bはなんかうまいわ
しかしおれにはいろいろやることある,Bにはカレー作ってる…なんだこれ/(^o^)\

以上です
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:43:51.32 ID:fTK.aO.o
でっかいいいいいいいいいいいい一歩だと俺は思う!
Bってぐいぐい行きそうで実は気を使ってそうな感じだなぁと思った←思っただけです、本当はわからないけどww
でも安心したよ、安心しすぎて漏らした
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 22:44:13.47 ID:LPNxnngo
ここにきてBという軍師様登場wwww
結構味方してくれそうだなwwwwwwww
68 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/08(木) 22:56:50.48 ID:YStiksSO
おれもBはすごい戦力になるとおもう!
>>66が言うとおりBはぐいぐい行きそうで実は気を使ってくれてるんだよ><
気配りがうまい
ぶっちゃけてよかった…
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 03:26:25.89 ID:fyjIdM6o
Bをぼくに紹介してもらえないでしょうか
70 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/09(金) 10:35:45.49 ID:HxhED2SO
>>69
惚れたんですかwwwwww
71 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/09(金) 23:21:10.12 ID:HxhED2SO
明後日バイト男の誕生日です
ベタだけど0時にメール送ろうと思ってる
いつもと違うデコ絵文字とかゴテゴテのメール送るか,シンプルに送るかどっちがいいかなー
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 23:30:28.39 ID:m2k7xBgo
気持ち的にはどっちが送りたい?
73 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/09(金) 23:45:54.58 ID:HxhED2SO
うーん
友達の誕生日にはいつもゴテゴテ送ってるけど…男の子ってそういうメールどうなのかなって
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 23:51:51.62 ID:7SR6dY2o
何だかんだいっても誕生日を祝ってもらえるならどっちでも嬉しいと思う。
どうせなら普段できないようなメールしてもいいんじゃないかな?
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 23:52:47.07 ID:4uGLUUs0
普段のメールがゴテゴテしてるとウザイけど、
誕生日くらいは手の込んだゴテゴテメールも嬉しいモノだと思うよ^^
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 23:58:27.68 ID:m2k7xBgo
個人的にはゴテゴテでいいと思う
やっぱり特別な日だし、毎回メールでそう送ってるわけでもないでしょ?ww
結局気持ち伝わればいいんよ!熱くなれよ!
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 23:59:51.09 ID:sRSwl36o
俺もゴテゴテに一票。
78 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/10(土) 00:03:39.47 ID:Efe16.SO
ありがとう!!
ゴテゴテがんばってみるー(^ω^)
スヌーピーの絵文字とってこようwwww

てか普段のメールもごくたまーに1〜2個くらいデコ絵文字使ってるけどうっとしいかな?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 03:11:30.69 ID:ChcEVaIo
まともな男ならそんな些細なことが理由で嫌いになったりしないから好きにして大丈夫
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 22:00:20.06 ID:QauJZG2o
絵文字はともかく、面倒臭がりなんで
返事は返って来ないものと思って出してれば大丈夫じゃない?
81 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/10(土) 22:43:49.62 ID:Efe16.SO
やっぱ返事くれないかなー
むしろ誕生日くらい返事くれるだろって思ってるおれが甘かったか…
明日は1日中携帯とにらめっこしてそうだ
82 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/10(土) 22:46:38.64 ID:Efe16.SO
てかもういっそのこと電話でもしようかwwwwww
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 23:08:27.27 ID:yDrMS7Y0
電話!
しちゃえww

勢いも大切^^
84 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/10(土) 23:28:40.08 ID:Efe16.SO
一応メールつくった><
なんという可愛いげのない内容……orz
電話したいけど…おれはチキンだ(´・ω・')
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 23:37:27.71 ID:yDrMS7Y0
心がこもってたら大丈夫だ^^
返信もなくたっていい。

見返りが欲しくて祝いたいんじゃないだろう?
お祝いの気持ちが伝えられるならそれだけで今回は十分さ。
86 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/10(土) 23:42:54.95 ID:Efe16.SO
そうだなー
うん,そうだそうだ
今まで片思いしてた人の誕生日祝ってあげることなんてなかったし!
今は幸せだ
来月のおれの誕生日おぼえててくれたらいいなーくらいに思っとく
87 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 00:03:37.94 ID:sFFwiASO
送っちゃったー
あーあー
送っちゃったー
変に緊張した(´・ω・')

バイト男,誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 00:04:29.31 ID:BOHm7Rko
乙!

てかたとえ気がない相手でも誕生日にお祝いのメール、
しかも気合いの入ったデコメとかもらったら、ちょっと意識してしまいそう
男同士ではあんまりそんなことしないし

でもバイト男の場合全く読めないなww
89 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 00:11:14.53 ID:sFFwiASO
バイト男からメールきたぁああああああああああああどうしよう泣きそうまじ嬉しいうわああああああああああああ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 00:13:39.52 ID:UABPmQY0
一歩前進、おめでとう^^
91 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 00:20:27.84 ID:sFFwiASO
アルパカさんの画像つけたら食いついてきたwwww
気が向いたらピンポンダッシュしにいくって言ったらまじびびるからやめてwwてて言われたwwwwww
いかないよwwwwww

明日は男3人でデートらしいお( ^ω^)
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 00:35:28.76 ID:ac061Lso
バイト男おめでとう!
伶もおめでとう!ww
93 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 00:41:24.44 ID:sFFwiASO
ありがとう!
もう返ってこないや
寝よう…

てかシフト表もっかい見て来たんだけど…今月17日しか会えない/(^o^)\
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 00:47:03.43 ID:R3OJqTAo
逢えない時間が愛育てるのさ

って郷ひろみが歌ってたよ。
95 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 00:49:39.17 ID:sFFwiASO
渋いwwwwww
逢えない時間が長すぎる…
また妄想暴走月間というわけですね
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 01:01:13.85 ID:R3OJqTAo
郷ひろみの時代にはメールなかったしな。
逢えなくてもメールあるやん。
帰ってこなくて元々と思って送れば返ってきた時に倍嬉しいぜ。
97 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 01:07:34.49 ID:sFFwiASO
そうだよなー
今は昔にくらべれば便利になったんだよなー
電話したら必ず本人が出てくれるもんなー
向こうからまた遊ぼって誘われるかもしれないし,おれもまたバイト男が興味あるような話題考えてメールしてみるよ
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 01:21:16.72 ID:R3OJqTAo
バイト男の興味ありそうな話題か…
伶の下着のいr
いや、何でもない。

眠くなったらさっさと寝るんだぞ。
おっさんが独り言書き込んでるだけだからな。

一般電話しかなかった頃はな、親が出たらガチャ切りする勢いでかけてたんだ。
電話先で問い詰めモードに入られたら、「明日ご挨拶にお伺いします…」と答えるしかない
雰囲気を醸し出されるし。
99 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 01:59:30.05 ID:sFFwiASO
遊ぶ計画なら結構ノリ良くメール返してくれるんだけどな

うわーこわいなΣ(゚Д゚;)
おれっていうかうちの家族の性格的に絶対無理だ
携帯あってよかった…
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 04:01:13.14 ID:57zSTtQo
バイト男は下ネタ言ったりしますか
101 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/11(日) 09:11:38.99 ID:sFFwiASO
一切ないですねー(´ω`)
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/12(月) 05:28:11.71 ID:HGWqWvoo
おはようございます@@
103 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/12(月) 09:34:03.44 ID:cWQmVMSO
おはようございます
104 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/13(火) 22:16:07.22 ID:8OT/HgSO
ただいまー
28日に鍋パすることになった!
女の子だけだけど/(^o^)\
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 22:36:43.13 ID:nqvDiY6o
おかえりー
メンツはAとB?あと誰か来る?
106 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/13(火) 22:48:31.94 ID:8OT/HgSO
AとEは確定!
あと来るとしたらBとFかなー
107 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/15(木) 00:02:34.98 ID:Dlpd1kSO
来月,学校の友達のバイトの人と合コンすることになってしまった…/(^o^)\
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 00:08:14.91 ID:1FH3e.Mo
おかりー

学校繋がりか。
いってバイト男の良さを再認識するも良し、もしかしたらバイト男より良い奴がいるかもしれんし。

て言うか住人どこ行った?昨日から俺と伶しか書いてねえぞ?ww
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 00:15:19.83 ID:0loQlNwo
うぃお・・・眠い
変なやつが来ないことを祈る!
110 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/15(木) 00:16:23.50 ID:Dlpd1kSO
あんまり乗り気じゃないんだけど(バイト男への面子とか…初対面の人とはほとんど喋れないことかいろいろあるし)行ってみるべきかな?
合コンとか行ったことないし…なんか心配(´・ω・')
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 00:41:14.82 ID:1FH3e.Mo
社会勉強と思って行ってみれば?
無論変な奴来るかも知れんが、それ言ってたら何も出来ん。
バイトだって学校だってそうだっただろ?
いざって時に冷静で居られるように酒は控えめに。
明らか酔っ払いには近づくな。そんな感じでどう?
112 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/15(木) 00:46:01.03 ID:Dlpd1kSO
わかった!
友達もいるし大丈夫かな…

ちなみに誘ってきた友達はバイト男のこと知らない
普段あんまりしゃべらない子なんだ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 01:08:46.49 ID:1FH3e.Mo
それで何故伶を誘うんだか良く分からん。ちと引っかかるな。

バイト男やバイト関係者と無関係ならバイト男への面子関係ないかな?
告白したわけでも付き合ってるわけでもないし、
バレて、いざとなったらバイト男がはっきりしないせいじゃぁぁ!とか逆切れしとけww
↑これは勿論冗談だから本気にスンナww
114 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/15(木) 01:16:06.36 ID:Dlpd1kSO
その子は短大から一緒に編入した子で,一応同じグループなんだけど……その子があんまり学校こなかったりしてそこまで仲良いって訳じゃないんだ

今おれを含む5人で一緒にいて,あとの3人にはバイト男のこと話してる
最近は合コン誘ってきた子以外の4人で基本的に一緒にいる
旅行いったのも4人だし

なんか好きな人いるのに合コンって何なの?とかAとかBに思われたりしないかなーって思っちゃってさ
そんなに気にしなくていいか
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 01:23:21.65 ID:1FH3e.Mo
旦那いたって合コン行く時代に何を言うかww

仲良い訳じゃなくて事情も知らない人からの誘いなら
A、Bには人数あわせで仕方なく、でいいんじゃね?

合コン誘われた時の伶の態度もしょうがないな、な感じでしょ?
ガツガツと「行く行く行きます!」ならフォローしようがないけどww
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 08:26:33.16 ID:H03FJn2o
バイト男は一般的にみてイケメンですかモテそうですか
117 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/15(木) 10:04:58.85 ID:Dlpd1kSO
おはよー

>>115
うん,そんなかんじの反応したよ
友達増えるしいっかー的な軽い気持ちでいたらいいかな?


>>116
フツメンかなー
モテるモテないは分からん
元カノ何人とかも知らないし…
でもみんなバイトの男の子3人の中だったらバイト男が1番いいって言ってる
118 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/16(金) 21:45:52.88 ID:hmlqlsSO
まだ分からないけど明日バイト男こないかもしれない
ちらっと明日のワースケ見たらバイト男の名前なかった気がする…
今月もう会えない\(^o^)/
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 22:11:44.47 ID:7P.slUgo
むー。
顔合わせられなくて寂しいぷんすか
的なメール送ってもいいかもしらん。
120 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/16(金) 22:17:54.69 ID:hmlqlsSO
>>119
あわわわわそそんな恥ずかしししししこと言えないいいいいいい
…それにまだ決まったわけじゃないし(´・ω・')
121 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/17(土) 16:07:42.94 ID:HABf6YSO
うわああああああああぎゃあああああああああばばばばばざざばばばさはゃにめなひよみかはり\(^o^)/
帰ってもいい?( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/17(土) 16:17:16.96 ID:xFrd/Awo
OK!(ズドン
じゃなくてどうしたんだぁああああああああ予想はついてるけどおおおおおおおおおお
123 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/17(土) 21:59:24.91 ID:HABf6YSO
やっぱりバイト男いなかった(´・ω・`)
なんか最近全然来てないみたい
124 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/18(日) 18:10:24.84 ID:K55L82SO
6月頃がすごい懐かしい
ほぼ毎週ごはん食べに行ってたなぁ…
ただのひとりごとです
(´・ω・')
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 18:15:19.16 ID:Xja8m1Mo
そういや5月にスレ立てたたことを忘れてた・・・
早いなー今年もすぐ終わるべww
126 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/18(日) 19:05:57.35 ID:K55L82SO
たしかそれくらいだったねー
ほんと早い…
127 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 01:08:32.68 ID:UWH1EUSO
もういいかもしれない(´ω`)
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 01:10:15.67 ID:.TjO3yIo
何だどうした?諦めるのか?
129 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 01:48:01.80 ID:UWH1EUSO
よくわかんない…
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 01:51:50.39 ID:.TjO3yIo
よくわかんないじゃわかんねえwwwwwwwwwwwwww
取り合えず寝ろwwwwwwwwww
起きてさっぱりした頭でもう一回考えろwwwwwwwwwwwwww
寝れねえかも知れないけどwwwwwwwwww
俺がwwwwww子守唄wwwwwwwwwwww歌ってwwwwwwwwやるしwwwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwwww目一杯wwwwwwwwwwwwはやしとくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
131 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 09:28:28.42 ID:UWH1EUSO
おはよう
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 09:56:59.27 ID:Y43uQQAo
おはようございます
133 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 10:00:01.76 ID:UWH1EUSO
しんどい(´・ω・')
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 10:02:58.36 ID:Y43uQQAo
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
      (__  (  __)
135 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 10:26:26.42 ID:UWH1EUSO
かわいい(^ω^)
ありがとう

バイト男にあいたい
……けどあいたくない
136 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 11:33:01.11 ID:UWH1EUSO
おぎゃあああああああああああああああぬたはなよたまるやなさいさなたあたやりならならにまゃたはにふたなたゆり\(^q^)/
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 11:53:26.82 ID:86l7cAEo
ここまで意味不明なことばかり言ってると引くな
138 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 11:56:47.12 ID:UWH1EUSO
ごめん
バイト男から天体観測のお誘いがきました
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 12:26:50.29 ID:Y43uQQAo
ここはもちろん行くんだろ?

つーか意味不明すぎだwwww
140 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 12:39:50.07 ID:UWH1EUSO
行きます!
AとBも来るよたぶん(^ω^)

興奮してしまった
141 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 17:01:27.84 ID:UWH1EUSO
行くのやめる…とおもう
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 17:17:20.14 ID:bSMFAH6o
どうして?
143 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 17:24:29.78 ID:UWH1EUSO
やっぱりいきます
親の反応が微妙だったから
144 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 17:33:26.86 ID:UWH1EUSO
22:30からだって…
やっぱりいかないかも(´;ω;`)
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 17:58:15.95 ID:bSMFAH6o
もうちょっと遊ばせていいと思うんだけどねぇ
146 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 18:25:35.58 ID:UWH1EUSO
前,夜遅くに帰るときDQNに軽く絡まれたことがあって…それが不安なんやったら辞めとく方が無難ちゃう?って親に言われた
実際その時間から出ていくのは少し嫌なんだよね
もう少し早くしてもらえたらいいんだけど…
どうしよう
気持ちは沈んできてる…
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 18:34:37.63 ID:86l7cAEo
当然バイト男が送迎してくれるんじゃないの?
そんな時間に一人で来いって方が常識無しだと思うけど
148 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 18:38:59.01 ID:UWH1EUSO
そんなこと言われてないよ…
149 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 18:59:38.44 ID:UWH1EUSO
来るなってことかな…

その時間にひとりでは行けないです

ってメールしてみようか…
厭味ったらしいか(´・ω・')
見たかったなあ…
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 19:03:21.61 ID:86l7cAEo
>>149
行きたいけど一人だと以前怖いことがあったから、って書いてみれば?
151 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 19:05:34.65 ID:UWH1EUSO
一応知ってるはずだけど…忘れてるんだろな
悔しいめっちゃ涙でてくる
152 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 19:21:18.06 ID:UWH1EUSO
もうやめます
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 21:34:15.06 ID:bSMFAH6o
メールはどんな感じで送った?
>>150を伝えないと忘れてた場合、変に失望しちゃうよな
とはいえA、B知ってるはずだろう・・・
154 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 21:35:52.99 ID:UWH1EUSO
その時間にひとりであそこまで行くのは…[汗]
やめときます(pω・`)


って1時間くらい前に送った
返事こない
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 21:41:57.68 ID:bSMFAH6o
Bからもメールこないの?
156 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 21:43:04.87 ID:UWH1EUSO
誰からもこないよ
まぁAとBはバイトだったし…もう終わったと思うけどね
もういいんだよ。
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 21:56:06.14 ID:bSMFAH6o
今回、都合合わないしな
気持ち切り替えていきましょ
158 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 22:00:57.54 ID:UWH1EUSO
凹む…
159 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 22:18:51.28 ID:UWH1EUSO
おれ恋愛対象以前に女として見られてないよね。
今回の件でよくわかった。
どうでもいい存在なんだろうな。
いまだに誰からもメール来ないもん。
終わろうかな。
全部。
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 22:25:34.58 ID:86l7cAEo
確かに。女として見ていないというか、女の扱いを全く分かってない感じがする
踏ん切りつけるのも一つの手だと思うよ
161 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 23:06:30.25 ID:UWH1EUSO
こないだ言ってた鍋パも断っとく
輪に入れる気がしない
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 23:26:36.27 ID:bSMFAH6o
そういうのも含めリア友とかBに相談してほしいんだけどね
163 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 23:34:11.44 ID:UWH1EUSO
Bに相談…?
もうできないよ…
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 23:48:24.89 ID:86l7cAEo
ん?AやBとなんかあった?
165 : ◆ffc5DdJPwM [sage]:2009/10/19(月) 23:52:43.34 ID:UWH1EUSO
前から疎外感があった。
相談しない。
やめる。
こんな形で終わるのは残念だけど,今日で終わりにしよう。
今までありがとうございました。
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/19(月) 23:53:50.00 ID:dcQygcSO
先に謝っとく、もし言い方きつかったらごめん
私も一人でぐるぐる考えて、相手に何も伝えられないまま勝手に悪い方向に自己簡潔しちゃうタイプだから、わかる
けど、それって損じゃない?
自分が考えてることなんて、言わなきゃわかるわけない
それに、自分が思ってるほど、周りは自分のこと見てないし、自分も周りの人のこと実はそんなに見えてないんじゃないかな、よくも悪くも
だから気付いてもらえなくて普通なんだよ
逆に死にたいぐらいミスったとしても、周りはそこまで気にしてないし

んー…文章下手だから言いたいことが伝わってるか不安
とにかく、自分で勝手に悪い方向に考えて終わらせても、周りはなんで拒否されたのか分からないから、接しづらくなって悪循環だよ
先に壁を作って打ち解けにくくしてるのは、伶自身じゃない?

本当は行きたいこと、でも不安なこと、全部説明すればいいと思うんだけどな
33.35 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)