このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【移り変わる】彼女が出来たんだが【紳士】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:22:58.36 ID:cango2AO
なんだよお前ら。
大好きだよ本当。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:24:29.56 ID:Dqps3sDO
>>1
紳士乙ですwwww
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:26:23.83 ID:YcPlRQYo
前スレ>>1000GJ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/06(火) 21:30:03.71 ID:Iw6J3Ioo
今北産業
特に861,868をねっとりと。
5 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:31:01.41 ID:cango2AO
>>2
乙だよ本当にお前ら大好き。
愛されてるな。
俺。

>>3
ありがとな。
初スレ建てで1000行くとは思わなかったからびっくりだった。
6 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:33:23.12 ID:cango2AO
>>4


7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:33:43.63 ID:7eUGC1.o
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:33:44.70 ID:YcPlRQYo
>>5
ときに今日は彼女何時に帰ってくるの?
9 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:35:36.13 ID:cango2AO
>>7
おお、乙。
ありがとな。

>>8
わからん。
不規則なんだ。
多分帰ってきたらレスは途切れる。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:37:40.12 ID:YcPlRQYo
>>9
了解しました
むしろ彼女の相手は大切だからwww
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:38:59.94 ID:4TTmQ4Uo
>>1乙。やっちゃったなwwwwwwww
12 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:39:02.56 ID:cango2AO
>>10
すまんな。
ありがとう。
13 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:40:17.52 ID:cango2AO
>>11
やってしまった。
しかしもう後悔はしてない。
お前らの期待に応えるよう努力しよう。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 21:46:38.93 ID:m6CdUQQo
          { ̄ ̄∨´/_ ̄\::`ヽ
    /ヾ__  /  _二「_}二__  〈::::ヽ::::`.<
.    /   `ノ .∧≦__/::::::\_≧ノ::::::ハ:::::::::::\
   〈   _/  {:::::::::ハ:::、::::!::ナ、::}、:::::::::::::'< ̄ ̄  >>1おつっ
   }  {   リ::::,ィ|Τ^\|ヽ|ハ丿レ}::::::::: }::: \  
   |  |   |::::::ト" ̄`,  " ゙̄ヽ !::::::::::;\:::::\    紳士っw
   |  |   |::::::|"" r ‐─┐" |`}::::::::/\| ̄ ̄
   {  ',  ハ:::::ト、  ∨  ノ ∠_ノ:::::::}
.   ',  \ { .|:: | \. `ー '  ,ィ゙::::::::/
    ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡"/
     ヽ________   ヽ
       /  ,ィ〃   _||ヽ.    }
.     ,ィ=、  / |=v/ ̄ ̄\   /
    / ヽソフ/. !  |:|      \/
    { ー"//  |  |:|.       /
15 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 21:51:03.88 ID:cango2AO
>>14
おお、ありがとな。
しかしAAかわいいな。
彼女の方がかわいいが。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [おっぱい!]:2009/10/06(火) 21:59:58.33 ID:m6CdUQQo
いやどうもw
彼女帰って来る頃じゃ?
愛の時間が始まるぞ 指差し確認しとけ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 22:01:52.70 ID:4TTmQ4Uo
ところで>>1は状況に浮かれてるけど不安はないの?
18 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 22:04:48.03 ID:cango2AO
>>16
おお、わかった。
しとくよ。

>>17
そりゃあある。
でも今は信じるしかないだろ?
俺は信じられる。
例え彼女がどうであっても。
好きな限り、信じ続けるぞ。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 22:12:15.38 ID:4TTmQ4Uo
>>18
パー速に移ったんだから不安も吐き出しちゃっていいんじゃないの?
20 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 22:22:13.51 ID:cango2AO
>>19
今の所無いな。
有るとすれば、どSな所に多少な。
束縛プレイは多少びっくりしたが、俺は基本Mだ。
だから大丈夫。
むしろ好きになるかもしれないから怖い。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 22:22:28.39 ID:7eUGC1.o
この勢いだと+から追っかけて来てる奴は少なそうだしな。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 22:27:55.01 ID:/ZD2hAAO
お、発見。
1000GJだた。

>>20
束縛いいのかwwwwww
23 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/06(火) 22:30:34.16 ID:cango2AO
>>21
まあゆっくりが基本だったからな。
今回もゆっくりいこう。
まったりは大事だ。

おや、帰ってきたようだ。
お前らまた明日な。
いつも朝から付き合ってくれてありがとう。
おやすみ。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 22:31:17.88 ID:IYSg7Q.0
やっと見つけた フゥ
ココってセンブラで見れる?

とりあえず>>1
>>1000
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 23:00:00.84 ID:6ig7GMAO
どうも。おっかけてきたよー。
学校帰ってきて作業して、スレ確認したら1000逝ってて焦った(´;ω;`)

とりあえず探し当てた私を誉めてくれ。
あ、とりあえず私絵の人です。

また何かあれでしたちょこちょこ投下してもいいかな?(´・ω・`)
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 23:06:07.38 ID:4TTmQ4Uo
>>24
とりあえずjaneでは見れる。他知らんー
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/06(火) 23:07:30.35 ID:4TTmQ4Uo
>>25
紳士の話から紳士と彼女の風景書いてあげれば喜ぶんじゃない?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 00:56:09.23 ID:cBPL/wAO
>>27
レスthx

じゃあ時間あるときに描いてみる。
最近描く題材なくてあんま絵かいてなかったからちょっと楽しくなってきた(・ω・)
スレ汚さない程度に描かせてもらいます。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 04:52:42.64 ID:ukBHPOk0
紳士につられて初めてパー速に来た。つーかはじめてパー速の存在を知った。
ずっとROMってたけど、そして今更だけど紳士おめでとう!!!
彼女の事大切にしてあげてね!
きっと二人なら幸せになれるよ!
ほんと報告見てたら彼氏ほしくなるわww

そして密かに絵師さんの登場を期待していた!!

30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 05:09:04.95 ID:d6LzECwo
>>1
よかった!次スレあった!

徹夜で仕事終えて、始発待ちながら前スレ読んでたんだけど、
会社で一人で泣いちゃったじゃないか。

自分のことじゃないのにめちゃくちゃうれしいよ。
ほんとにオメデトウ!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 08:18:55.55 ID:2swCTtIo
>>24
遅くなったが
http://ex14.vip2ch.com/monazilla/jane.html
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 09:14:25.21 ID:622gRO6o
次スレ発見!
前スレでは全俺が泣いたw

窓携帯からなんで探すのは面倒だったが専ブラでも見られてよかた。

紳士(パパ)のノロケ話しをwktkで待ってるよ。
とりあえず昨夜の報告よろw
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 09:32:46.84 ID:4tYYF82o
一応前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1254436291/
34 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 11:17:10.34 ID:Ir60TwAO
お前らおはよう。
残念だが今日は12時半から九時半までバイトが入ってしまってな。

少ししか報告出来ないかもなんだ。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 11:25:08.08 ID:hS4kEhwo
おはよう。無理ない程度で頼む
36 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 11:39:59.80 ID:Ir60TwAO
とりあえず絵師さんも来てくれたようで感謝だ。

じゃあ昨日の報告から。

結論から言えば、何もなかった。
ただ話をして、笑って、ご飯食べて、お風呂入って、寝た位だ。

すまんな。
ほのぼのしていただけだ。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 11:48:48.11 ID:zRcx8sDO
ほのぼの萌え
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 11:52:28.96 ID:5oXmrwSO
そんなもんだよ。一緒にるだけで満足なんでしょ?猿化するよりずっとましww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 11:54:12.59 ID:92vhJAgo
よかったwwすぐ見つかってww
紳士(自称変態抱き枕パパ)乙
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 11:54:27.88 ID:5oXmrwSO
一緒にるてなんだよ…
一緒にいるだ…
吊ってきます…
41 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 12:22:59.88 ID:Ir60TwAO
>>37
萌言うな。
だが彼女に萌えたのは事実だ。

>>38
確かに一緒に居るだけで幸せだ。

>>39
見つけてくれてありがとな。
今までのやつ全部繋げると凄いな。

>>40
吊るな。
吊ったら負けだぞ

すまんバイトいてくる。
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 12:38:02.74 ID:zRcx8sDO
紳士(パパ)と彼女にキュンキュンし過ぎて今日は朝っぱらから旦那襲ってしまいましたごめんなさい。

パパ(紳士)、おしごとがんばってね!
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 12:54:30.94 ID:4YmlzfAo
>>42
襲うなwwww
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 13:01:12.34 ID:hS4kEhwo
>>42
しかも「頑張って」って言う相手も違うwwwwwwww
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 15:32:32.13 ID:7BJKeWwo
いや、パパ(紳士)と書いてあるから旦那の事じゃないか?
俺も嫁に襲われたいw



そんなことは絶対に無いがなorz
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 19:13:32.09 ID:Nnm6JHIo
>>1 紳士乙
「彼女ができたんだが」に続いてたーーーっ
嬉しい。
ほのぼの生活おすそ分けしてくれ。
47 :絵の人 [sage]:2009/10/07(水) 21:52:15.34 ID:cBPL/wAO
とりあえずちょっと遅くなったが、紳士おめでとー。
ふたりセットでかいてみたよ、ふたりとも大好きだー//

http://imepita.jp/20091007/783220

シャーペンなので見辛かったらごめんなさうい。




これから調教されていく紳士が見ものだ^^
48 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 22:33:31.46 ID:Ir60TwAO
ただいま。
疲れた。



>>42
旦那さんも予想外だったろうな。
びっくりだっただろうな。

>>43
な。

>>44
な。

>>45
襲われるより襲いたい。
紳士、心の言葉。

>>46
出来るもんならあげたいよ。
有り余ってるからな。(キラーン)

>>47
おお、絵の人。
ありがとう。
相変わらず上手いな。
俺の首についてる物が気になって仕方がないが。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 22:35:25.12 ID:0Z2cCFgo
>>48
おかえりでお疲れ様です
彼女とメールとかはしてないの?
50 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 22:51:29.35 ID:Ir60TwAO
>>49
ありがとな。
してるよ。
もちろんバイトの休憩中とかにだが。
晒すか?
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 22:53:00.01 ID:0Z2cCFgo
>>50
差し支えない範囲でほのぼのめーるを
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 23:03:56.68 ID:MVFfD1A0
ホントに次スレあったwwwwww1000gj
これからもニヤニヤさせてくださいな。

ほのぼのメールwwktk
53 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 23:16:38.65 ID:Ir60TwAO
>>51
把握した。



俺:疲れたぅ


彼女:お疲れさま(´・ω・)ノ

今休憩


俺:→今休憩
な・なにがあったぁぁぁあ

うん。休憩さー


彼女:?←これつけはぐったww

そか(^ω^ )
どう?仕事の方は(・ω・)

俺:やはりwwwwwwwwwwwwドゥフwwwwwwwwwwww

しんどいよー
暇なのとたちっぱなのがしんどいよー


彼女:うっせww

仕事が意外にあるとかじゃないんだwwwwwwww
ただ暇なんだwwwwwwww


俺:ドゥフwwwwwwドゥフwwwwwwドゥフwwwwwwドゥフwwwwwwドゥフwwwwww

そうなんだよただ暇なんだよー

彼女:ゼエァァァァ!!

まあいーじゃないのー
暇なりにがんばれー(笑)
54 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/07(水) 23:18:47.49 ID:Ir60TwAO
俺:違う違うズエアアアアアアアアアアだよwwwwww

おーwwwwww


彼女:ズエアアァァ!
か、そうかそうか。

ちなみに休憩どんな感じになってるのー(・ω・)?


俺:45分が一回と、30分が一回だよ(^O^)


彼女:また珍しい休憩の仕方ね(・ω・)
1時間15分あるの羨ましい(^ω^ )


俺:ね
    ヾ ""
  ヾ ・ ・ 彡
    * ω  ミ 
  彡      
   / 川ヾヾ

いらないよこんなにwwwwww

まあ大人しく待ってるんだよー(^O^)


彼女:あ、可愛い…←

彼女(本名のため伏せた)待つよー!
俺(本名のため(ry)くんの為にちゃんといい子でお留守番してるよー!




だ。
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/07(水) 23:29:15.73 ID:kWx.SEAO
うん、二人共かわいいなw
56 :絵の人 [sage]:2009/10/08(木) 00:25:05.28 ID:llM.nwAO
おうふwwww
彼女かわいい\(^O^)/

てか楽しそうだな、うらやましい。
みんなも言ってるがこのスレみてると恋したくなるな。

関係ないがわたしは明後日から文化祭なんだが台風でアバババババだ、しにたい。
57 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 13:49:19.77 ID:8h7ChsAO
おはよう。
てかこんにちはか。

元気してたか?
俺はもうくたくただ。

とりあえずレスをかえそう。


>>55
何回も言っているだろう。
俺は可愛くないが彼女は可愛いと。

>>56
な。
激しく同意する。
恋はいいものだな。
始めて知った。
文化祭はこの様子だと大丈夫そうだな。
晴れたぞ。

ていうか口調多少移ってないか?
気のせいだったらすまんな。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 14:07:22.62 ID:F7eWJKYo
>>57
おおおおお、紳士こんにちは。
くたくたって何してたんだww
59 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 14:15:15.61 ID:8h7ChsAO
>>58
バイトだ。
ちょうど休憩なんだ。

学校行きたいがバイトの時間がバイトの時間に費やされてしまっている。
辞めようかと考えている。
もうヒキニートになりたい。
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 14:35:30.75 ID:F7eWJKYo
>>59
バイトだったのか、お疲れ!
学校もバイトも彼女のために頑張れ〜。

と、なまけ者の私が言っておこうww
61 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 16:53:05.02 ID:8h7ChsAO
おお、今さっきクビになったがな。
ははは。
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 17:19:37.54 ID:wby88ESO
えっ…
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 17:20:49.89 ID:nIHtYy6o
早っ

ま、あれだ 焦らず探すんだよ
64 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 17:46:37.56 ID:8h7ChsAO
>>62
土日必ず出ろと言われたから無理だと答えたら首になった。
大体日曜日にバンドの練習があるから日曜日だけは開けておきたいんだ。

>>63
ああ、早いよな。
自分でもびっくりだ。

ありがとう。
ゆっくりマイペースに探すよ。
65 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 18:14:09.34 ID:8h7ChsAO
てな訳で今日からまたマターリと彼女を待つ日常が再開するわけだが、どうしようか。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 18:41:43.13 ID:Eq04.Ako
>>65
とりあえずぴとっとしてみれば?
67 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 18:45:18.86 ID:8h7ChsAO
>>66
ぴとっと
とは?
なんだ?
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 18:46:54.90 ID:Eq04.Ako
>>67
横に座ってくっついて漫画読む
69 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 18:50:24.54 ID:8h7ChsAO
>>68
おK。
やってみる。
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 19:06:38.11 ID:Eq04.Ako
なんかほのぼのだなぁ
71 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 19:23:10.82 ID:8h7ChsAO
>>70
まったくだ。
この流れもほのぼのだな。
普通というか遅めなんだけど、まったく急く感じがないからな。
いやぁほのぼのだ。
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 19:36:06.55 ID:FFjZbADO
ぼーのー
しっかし、最近じゃバイトも日曜無理とかだと厳しくね?
学生ってことだと尚更のこと。
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 19:54:01.58 ID:Eq04.Ako
>>71
彼女との感じはどうよ?w
74 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 20:37:50.62 ID:8h7ChsAO
>>72
日曜日だけじゃなく休みが全くないんだ。
ようやく学校行く様になってるから辛い面がある。

>>73
部屋の中に四六時中大好き大好きが行き交っているぞ。
ラブラブだ。
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 20:39:27.71 ID:Eq04.Ako
>>74
既に新婚さんのようだねw

「なぁ○○」
「うん?」
「好きだよ」

こんな感じ?
76 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 21:05:04.81 ID:8h7ChsAO
>>75
いや、ちょっと違うな。

俺「(いきなり)大好きだよー」
彼女「大好きだよー」
俺・彼女「えへへー///」

てな感じだ。
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:15:33.82 ID:cTrj79co
ああ、もう!
かわいいなぁww
78 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 21:18:10.27 ID:8h7ChsAO
>>77
やめてくれ。
恥ずかしい。
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/08(木) 21:20:45.30 ID:Eq04.Ako
>>76
いいねぇ
よし、軽くキスだw
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/08(木) 21:24:34.18 ID:qYU1A6A0
性欲のほうはその後どうなの?
81 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/08(木) 22:14:18.24 ID:8h7ChsAO
>>79
した。
ははは。

>>80
昨日も襲われた。
うわぁぁぁあ
82 :絵の人 [sage]:2009/10/08(木) 22:54:30.30 ID:llM.nwAO
どうも、絵の人です。
午後3時から学校行って準備してきて10時30分に家に帰れたぜ!
うひゃーい明日から文化祭、5時起きだ、ははは(^o^)しねる

そして紳士クビかよ、仕方ないが早すぎる希ガス

ちなみにしゃべり方移ってないとおもう。だいたいこんなかんじなんだぜ。




とりあえず襲われたkwsk!

83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 03:06:52.49 ID:.4N/Wwko
しかし、その仲の良さはちょっと気持ちを抑え気味に表現したほうがいいんじゃないかなー
84 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 10:44:54.84 ID:.zDpHUAO
おはよう。
今日も1日よろしく頼む。


>>82
文化祭いいな。
楽しそうだ。
ちゃんと起きられたかどうかが心配だ。

早すぎるよな。
若干泣きかけたぞ。


とりあえず縛られた。
リアルに手首をベッドに縛り付けられた。
目隠しもされて何がなんだが分からない状態で色々攻められた。
上でエロい意味で踊られた。
いつか仕返ししてやる。

>>83
やっぱりそうか。
あれだもんな。
毎日大好きな甘いケーキを出されたらいくら大好きでも流石に飽きるもんな。
わかった。
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 11:06:49.72 ID:YN/qoR2o
おっ 紳士スレ立ってるww
ちなみに家は大好きな甘いケーキを毎日出されてるけど飽きないぞ
食べ物とは違うってことだな 少なくなると怒られるぞ!
86 :紳士(パパ) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 11:18:23.11 ID:.zDpHUAO
>>85
久しぶりだな。
おはよう。

そうなのか。
どうも俺は性欲よりも食欲の方が強いらしくてな。
食欲と性欲を同等に考えてしまうんだよ。
ありがとう。
参考にさせていただくよ。
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 11:23:50.10 ID:t66gYBco
>>84
彼女のアグレッシブぶりに感動したww
アナル攻められないように注意だなwwwwww
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 11:26:45.15 ID:YN/qoR2o
紳士(どM)のほうがいいんじゃないのか!
あと好き好き飛び交うのは性欲じゃないと思うんだがww
89 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 11:33:44.80 ID:.zDpHUAO
>>87
多分アナルを攻められる場合は両手両足を縛られた状態だから何も抵抗出来ない筈だ。
もうどうにでもなぁれ。
となるだろうな。

>>88
いただきだ。

また読み違えていたようだ。
すまん。
好き好きはやはり飛び交っていた方がいいらしいな。
よし。
言い続けるぞ。
大好きだ。
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 11:42:36.81 ID:t66gYBco
>>89
つまりその可能性は大なわけかw
新たな快感に目覚めたりしてwww
91 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 12:30:14.33 ID:.zDpHUAO
>>90
あり得るな。
恐怖を感じている。
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 12:35:00.66 ID:.4N/Wwko
両手縛られてるのをどこまで絵師が描けるのか期待ww
93 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 12:58:02.25 ID:.zDpHUAO
>>92
それは俺も気になる。
見てみたい。
が、見てみたくない。
どうしてくれようかこの矛盾。
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 13:13:35.05 ID:YN/qoR2o
ついでに紳士のアナルを触手が襲うわけですね
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 13:19:40.83 ID:mXJA7nko
>>89
やっぱり紳士かわええww
封印解けたかんじの彼女もいいww
96 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 13:37:30.39 ID:.zDpHUAO
>>94
触手好きだったけど今は嫌だな。
昔は触手に襲われるような妄想してたんだが。

>>95
かわいくない。
彼女はいい。
かわいい。
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 13:41:13.99 ID:YN/qoR2o
ちょっとまて、襲われるような妄想・・・だと・・・?

これはもう彼女に仕返しは無理だな・・・おとなしく開発されるべきww
98 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 13:54:17.82 ID:.zDpHUAO
>>97
待て、落ち着け。
過去の話だと言ったろう。
開発されたくない。
むしろしたい。
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 13:59:34.06 ID:YN/qoR2o
とりあえず今日も彼女は仕事か。十時帰り?
今夜のミッションは安価するのか?ww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 14:04:17.60 ID:.4N/Wwko
>>98
完全にMで受け入れておいて、その後突然逆転、超Sに回るのが萌えるぞww
マンネリにもいいのでしばらくはMで受けといたら?

詳細報告も欲しいけど、Hのたび、
ドM・M・普通・S・ドS
でコテハン変えてくれるエンターテイメントはいかがかとwwww
101 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 15:54:21.95 ID:.zDpHUAO
>>99
するか?
やるんだったら、安価するよ。

>>100
俺はエンターテイナーじゃないからそんな楽しいことは出来ないが、セクロスした時の状態を、次の日の名前に組み込むことはできる。
やってみるさ。
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 16:18:18.01 ID:YN/qoR2o
とりあえずこの過疎具合じゃ安価してもすぐスナイポなので、紳士の考える仕返しプランをkwwsk
103 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 16:29:58.34 ID:.zDpHUAO
>>102
だな。

プランは分からない。
経験が浅いからな。

出来ることと言えば、彼女にやられたことをそのままやり返すだけだ。
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 17:05:20.56 ID:YN/qoR2o
やり返すって目隠し責めかな?彼女の弱点はもう把握したか?ww
弱点がわかればどS昇格も近いな!

やられたことなんだっけなってログみてたらズェアアって( ◇)か?
105 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 17:38:36.17 ID:.zDpHUAO
>>104
おお、多分把握してるつもりだ。
多分太ももだ。
なでると
「ヒャン///」
てなる。

ああ。
    __|\
    >  N
   /〃 .:y´\
   フ  ,リ《\._ノ
  イ ,,く゚ ,ヾ.Vメ_゚〉
======[○=○D
  リ´ 〈、,,└┘,,〉
     し ´⌒`J

だ。
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 17:53:20.11 ID:YN/qoR2o
まあくすぐったいのはツボではあるが・・・決定打にはならんぜ・・・紳士
や、俺も経験が少ないからたいしたアドバイスはできないんだけどね
とりあえず全部襲われてばっかりだからなぁ。普通にやってみるのも手だな・・やらしてもらえるかどうかが問題か!ww

全然BBやってないな・・箱版・・もったいない
107 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 18:01:15.45 ID:.zDpHUAO
>>106
ずっとなでてたら喘いだが。
違うのか。そうか。
そうなんだよな。
一昨日もな、仕返しでやろうと思ったら抑えこまれて、やられ返された。
で、ご存知の通り縛られたわけだ。

箱版か。俺はPS3版だ。
友達の家でやってるだけだが。

俺はラグナとハクメン使ってる。
彼女はノエルだ。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 18:17:25.41 ID:YN/qoR2o
紳士は乳首を攻められ続けたらイっちまうか?という話に似てる
まあもしかしたらいくやつもいるかもしれんから一概には言えないんだけどね
とりあえず基本的な乳首とか栗とかをどうすれば感じるかチェックだな 本当にふとももかもしれんがなー

猫つかってるけど使ってるって言って良いのかもわからんぐらい下手くそニャス
まあ機種違いだから色々残念(?)だ

さておっさんは家にかえるだ 今夜も応援してるぜ!
109 :絵の人 [sage]:2009/10/09(金) 18:17:40.85 ID:iwGsLQAO
紳士、ドMに昇格?降格?してるね。
わたしは嬉しくてたまらないよ!

>>92
文化祭終わったら描いてみようかな、ふふふ。
あ、でも描けるかわからんだよ。がんばるが。


文化祭明日最終日だぜ(`・ω・´)
今日階段20往復近くしたので足が分裂しそう!ふしぎ!
110 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 18:40:22.01 ID:.zDpHUAO
>>108
恥ずかしい話だが俺は乳首ずっと攻められたら逝きそうになる。うはははは。
そうか。
基本的な所を攻めるか。
やってみる。
ありがとう。

猫は苦手だ。
凄いコンボ繋がれるからな。
くそ。
使えるのが羨ましい。


>>109
完全な降格だ。
でも嬉しいぞ。
みんな愛してる。

無理しなくていいぞ。
文化祭頑張れ。

頑張って文化祭乗り切ってくれ。
足破裂してもな。
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 21:13:19.40 ID:7bNnuoko
しかし良いMっぽりだなww
112 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 22:19:33.72 ID:.zDpHUAO
>>111
言ってくれるな。
俺は元々Sだという風に感じていたんだ。
それが逆転してこんなんだ。
悔しくて仕方がない。
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 22:23:12.30 ID:7bNnuoko
>>112
SとMは紙一重なんだぜw
114 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/09(金) 22:34:42.90 ID:.zDpHUAO
>>113
聞いたときはあるな。
まさか本当だったとは思わなかった。
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 22:50:42.52 ID:7bNnuoko
>>114
今後が色々な意味で楽しみだなwww
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/09(金) 22:53:41.30 ID:hKzTU8Qo
いまごろまた襲われてるんだろうな・・・ww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 09:40:12.58 ID:ShO6ERko
紳士(ドM)←いつの間にかコテがかわってるwwwwww
118 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/10(土) 10:20:45.94 ID:EzAcNwAO
おはよう。
今日もよろしくな。


>>115
そうか。
命一杯楽しんでくれ。

>>116
彼女は生理が来たようだ。
襲わないし襲えないようだぞ。

>>117
前の人が考えてくれたんだ。
使うしかないだろう。
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/10(土) 16:16:36.04 ID:39akSyM0
せーりになったら性獣と化す女性もいるんだぜ
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 19:21:10.67 ID:Yw3XzgIo
むしろ自分で自分を縛っておいて、誘って見るのはどうだ?ww
121 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/10(土) 19:40:16.73 ID:EzAcNwAO
>>119
そうなのか。
意味が分からないくらいに性獣になってしまうのか。
知らなかった。
ありがとう。
でもやらないぞ。
膣が傷つきでもしたら大変だからな。

>>120
だから今は生理中なんだ。
誘っても無駄だ。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 22:29:26.72 ID:ShO6ERko
>>紳士
俺の嫁は女の子の日が一番したいらしいぞ
参考までに・・・

けどやめとけww男にはショッキングな光景になるwwwwww
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/10(土) 22:32:34.37 ID:Yw3XzgIo
やりたいけど、生理中…けど誘われている、
ってシチュエーションで彼女の方がどんなリアクションをするかww

生理も人によってはかなりつらいみたいだし、殴られるかもしれんなww
124 :紳士(ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/10(土) 22:50:39.48 ID:EzAcNwAO
>>122
そうなのか。
知らなかった。
血なら見慣れてるぞ。
昔に出血を意味わかんないほどしたときがあるからな。
多分大丈夫だ。

……グロいのか?

>>123
うーん…。
分からないな。

大丈夫だ。
しないぞ。
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 00:12:25.94 ID:yaqbVp.o
>>124
鮮血じゃないからどっちかというと違う気持ち悪さ。
血と汁が混じってべっとべとする。なんかゴムにピンク色の血液の塊だか、肉塊だかわからん付着物がついたりする。
終わり際と、している最中に来ただけだからそれくらいしかわからない。
真っ只中には絶対するなよ・・・?絶対だぞ・・・。

直後風呂は必須。毛がぐちょぐちょになる。
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 00:20:55.98 ID:KMr6UhEo
しかもヌルヌルしすぎて入ってる感じも薄いんだ。鉄っぽい匂い。


ダメだってば、絶対ヤメトケtt
127 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 09:49:13.78 ID:oYlry6AO
昨日は寝落ちしてしまった。
おはよう。
昨晩また縛られたわけだが。
はは。

>>125
そうなのか。
それを聞いたらやりたくなくなるな。
ありがとう。

>>126
凄いな。
だいぶ辛いらしいな。
男視点でも辛いなら、女視点だったらもっと辛いかもな。
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 09:51:30.01 ID:B4ih9WIo
>>127
昨日の縛られ詳しく
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 10:29:06.65 ID:HCXASsQo
生理中はやめたほうがいいよ
彼女が大事ならね
130 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 11:40:26.52 ID:oYlry6AO
>>128
彼女「なんか攻めたくなってきた」
俺「え?」
彼女「攻めていい?」
俺「あ…まあ…いいけど…」
彼女「やった  じゃあ後ろに行って座って?」
俺「? ……………!」

ベッドの柵に座りながら後ろに手を回され、それを縛られる俺。

彼女「じゃいただきます」
俺「うわぁぁぁあ」

って感じ。
挿入はしてないぞ。
当たり前だが。

>>129
大丈夫だ。
大事だから入れない。
もちろんだ。
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 11:56:08.93 ID:B4ih9WIo
>>130
ちんこくわれたのかww
132 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 12:00:18.94 ID:oYlry6AO
>>131
喰われた。
縛られながら喰われた。
どんなエロゲかと思った。
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 12:09:42.84 ID:B4ih9WIo
>>132
構図的に凄すぎるなww
まさにsneg
134 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 12:15:19.29 ID:oYlry6AO
>>133
な。
俺の下腹部に彼女の顔があって、…………まあ、な。
……食べてる訳だ。

本当にsnegだったぞ。
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 13:48:09.40 ID:57BFitAo
彼女がすごく楽しそうだww
136 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 14:58:44.65 ID:oYlry6AO
>>135
そうだな。
かなり楽しそうに俺をいじっていたぞ。
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 15:19:20.07 ID:5th9nkDO
いつのまにか超がついてるww
138 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 17:59:54.08 ID:oYlry6AO
>>137
ああ。
昨晩から、やられたらコテハンをMに近づき、やったらコテハンをSに近づこうと思って実行している。
昨晩はやられたからMに近付いてしまった。
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 18:40:30.41 ID:KMr6UhEo
超つけといても十分なレベルww
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 19:03:17.26 ID:57BFitAo
超超超超超…となっていきそうww
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/11(日) 19:23:32.09 ID:B4ih9WIo
>>138
ディルドーでやられちゃうのも時間の問題だなー
142 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/11(日) 21:25:22.44 ID:oYlry6AO
>>139
十分とかいうな。
きついんだぞ。

>>140
なる確率は大きいな。
くそ。

>>141
ディルドー?
ディルドー?
くそ。
くそ。
やらせるか。
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/12(月) 03:52:48.84 ID:9BBFedMo
目隠し・縛られる→超
後ろまで開発される→超超
彼女の前で紳士の友達とアッー→超超超
すかt・・・・・・・・・全部は書けません くらい?
144 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/12(月) 18:53:00.95 ID:J0tfCwAO
彼女がコンビニ行ったから書き込む。

昨日は何もなかった。
すまんな。
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/12(月) 19:57:20.86 ID:kQw8nPYo
>>144
毎日なんかあったら死ぬわww
146 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 13:20:00.14 ID:LodtFgAO
おはよう。
昨日は何も書かずにすまん。
今日もよろしくな。

>>143
ない。
落ち着け。
多分大丈夫だ。
………多分。

>>145
だよな。
毎日は辛いかもだ。




昨日は彼女と凄く話し込んだ。
俺の恋愛観がひん曲がっているらしい。
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 14:54:46.36 ID:3rMzJQSO
kwsk
148 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 15:14:29.55 ID:LodtFgAO
>>147
俺は嫉妬心がまるで無いらしくてな。
例えば、他の男と仲良く歩いてたりしてもなんとも思わないし、キスしたって構わない。
言ってしまえば、他の男とセックスしたって構わないんだ。
なんでと言われると、自分でもよく分からないんだが、多分気持ちさえ動かなければ何をしたっていいと思っているからなんだ。
セックスにしたってなんにしたって、俺では至らない所が多々あると思うんだ。
だから、俺で埋めてあげられない所を別の男で埋めてあげられれば、彼女は満足できると思うからなんだが。

ひん曲がっているらしいぞ。
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 15:30:46.59 ID:GEAqw9oo
曲がってるっつーか何かが足りてないwwwwwwwwww
150 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 15:49:49.45 ID:LodtFgAO
>>149
そうなんだろうな。
そこが凄いって言われた。
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/13(火) 18:04:06.92 ID:FnHkja60
>>150
それは話しておいて正解だったと思う。
理解されてないと愛情が無いと誤解されるところだよ。
152 :絵の人 [sage]:2009/10/13(火) 18:05:26.56 ID:pf3HloAO
紳士久しぶり。

女は心配してもらったり、気を引くために浮気をする場合もある
ということを覚えといたほうがいいぞ

浮気してもどうでもいいってされると
自分に自信がなくなって、浮気した相手に心移りする場合もまたしかりだ

演技でもいいから動揺や怒りなどを見せるといいよ

と、マジレスしてみる。

とりあえず縛られ紳士もう少しまたれり。
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 19:41:19.88 ID:TpC08Rwo
というか自分のことでも他人事なんだよな たぶん
ひんまがってるらしい、というようにな

まずは自分のしたいことを見つけてみろ あと勝負事とかもいいな
最初に同居人が好きかどうかすら俺らに確認されてるようじゃだめだぞww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 19:53:27.72 ID:GEAqw9oo
むしろ安価で好きか決めてもいい。
155 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 20:10:00.86 ID:LodtFgAO
遅レスすまん。
彼女と笑いながら喋ってた。

>>151
そうなのか。
話しておいてよかったよ。

>>152
浮気にはそんな使い道もあったんだな。
知らなかった。
浮気は別段気にしないんだ。
だけど怒っておいた方がいいのかな。
ありがとう。

おお、楽しみにしてるよ。

>>153
言われてみればそうだな。
俺は自分で自分の事をちゃんと理解出来てないんだ。
なおしてみるよ。

そうだな。
見つけるよ。

お、おお。
そうだよな。

>>154
いや、俺は彼女の事好きだぞ。
溺愛だ。
賭けても良い。
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/13(火) 20:26:24.21 ID:u4BTdwDO
どこがどう好きで何してあげたくて何してほしいんだ?
157 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 20:35:11.72 ID:LodtFgAO
>>156
透き通った目と、細い体と、さばさばした性格、何よりも物事に全力で体当たりする姿勢が好きだ。

べただけど、少し弱いところがあるから守ってあげたい。
でも助けられているほうが多いがな。

そばに居て、そして笑っていてくれれば、俺は他にして欲しい物はないな。
158 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 20:36:02.39 ID:LodtFgAO
>>156
透き通った目と、細い体と、さばさばした性格、何よりも物事に全力で体当たりする姿勢が好きだ。

べただけど、少し弱いところがあるから守ってあげたい。
でも助けられているほうが多いがな。

そばに居て、そして笑っていてくれれば、俺は他にして欲しい物はないな。
159 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 20:37:12.34 ID:LodtFgAO
うわぁぁぁあ連投すまん。
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 20:58:11.49 ID:31bhXbco
大事な事なので(ry
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 21:20:34.14 ID:A4j5BuMo
二度言いました
162 :紳士(超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/13(火) 22:27:14.87 ID:LodtFgAO
>>160-161
お前らなんか息ぴったりだな。
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/13(火) 22:29:25.84 ID:A4j5BuMo
>>162
そんなに褒めるなよwww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/14(水) 11:57:39.61 ID:EJ00Ofso
そばに居て笑っていただく努力が要るという事を忘れるな、紳士!
165 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/14(水) 14:47:03.22 ID:rNPWtsAO
おはよう。
こんばんは。
紳士だ。
紳士なのか?
ああ紳士だ。

>>163
凄いな。
お前ら凄いな。

>>164
そうだな。
笑っていてくれるのは、俺の努力が必要なんだよな。
ありがとう。
気づかせてくれてありがとう。
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/14(水) 15:46:28.29 ID:U9xFlcDO
>>165
超が2つに増えとるwwww
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/14(水) 15:49:27.61 ID:EJ00Ofso
よーし何があったんだ紳士wwwwwwwwwwwwww
168 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/14(水) 16:25:35.58 ID:rNPWtsAO
とりあえずあれだ。
出来ないからと安心してたらな、寝てる最中に胸触られてな。なんか悶えてたら下にも手が伸びてきて、触られて、あうあう言ってる内に色々やられた。
もう何も出来ない。
悔しい…っ!
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/14(水) 16:31:13.73 ID:EJ00Ofso
生理終わってからが紳士のターンだ
それまで耐えるんだ、むしろ性欲増強訓練だと思うんだ
170 :絵の人 [sage]:2009/10/14(水) 18:46:11.16 ID:xvCZVsAO

また超ふえてるwwww
ふえるワカメ的なあれみたいだね。増量中!
てか紳士胸で感じるとかどこの官能小説かとwwww
まああれだ、生理終わったら超の後ろが逆転できるように頑張れ

http://imepita.jp/20091014/671990
遅くなったが投下
ペン入れまでしたぞやー
手ちっさくなった、くそ。
授業中描いてて自分しにたくなった
171 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/14(水) 21:12:44.40 ID:rNPWtsAO
>>196
おお、そうだよな。
精力増強はちょっと出来るかどうかわからないが。

>>197
増えるわかめは違う。
どっちかというともずくだ。
ありがとう。
がんばるよ。

すごいな。
本当にすごいな。
ペン入れまでしてくれたのか。
申し訳ない。
ありがとう。

綺麗な絵だ。
絵が綺麗だと頭も良いと聞くが。凄いな。
172 :絵の人 [sage]:2009/10/14(水) 21:31:43.44 ID:xvCZVsAO
>>171
紳士また安価ミスしてるよー

平均でクラス1位はこの前とれたよ
あと、なんでか知らないが職員室で私はいい子で偉い子
という素晴らしいレッテルが貼られているらしいよ

と、リアルでは言いづらいのでここで自慢してみる。うへへ
ただし、性格が仇となりみんなに馬鹿にされてんぜ!(^o^)

紳士のためならなんでも描くよ
こっちも楽しいからね
気にしないでくれ
173 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/14(水) 21:54:37.27 ID:rNPWtsAO
>>172
本当だうわぁあああああもう頭抱えて転がり回りたい。

いいじゃないか。
そのレッテルは受験で大いに生かせるぞ。
レッテルは長所に変わるぞ。
俺みたいな底辺大学生にとっては羨ましい限りだ。

いい性格だと思うがな。
俺はお前の性格というか…まあそれが好きだぞ。

嬉しいことを言ってくれるじゃないか。
でも俺はもう描いて欲しい絵は描ききって貰ったからな。
みんなの意見を聞いて描いてくれ。
頼んだぞ。
174 :絵の人 [sage]:2009/10/14(水) 22:22:05.00 ID:xvCZVsAO
うははは、どじっこめ。

受験、怖いようふふ。
来年とか実感ねえええ。

好きとか、照れるじゃないか。
わたしも紳士好きだぞ。
ペットとかにほしいよね。
あんなに彼女に可愛がってもらえるのも納得。



みんな描いてほしいのあるのかな?
わかんねや。たぶん無い希ガス。

寂しくなるがもう絵はいいかな。
絵の人ってのも今日でやめて明日から名無しに戻るわ。

とりあえずありがとう。
楽しかったよ(^o^)

たぶんスレには張り付くので書き込み内容でわかるかも知れんが、絵の人引退します。
まあ2828しながら報告待ちしてるわ。>>1とか、その他の人構ってくれてありがとね。

んじゃ(・ω・)ノ
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/14(水) 22:57:09.46 ID:GCz7tbUo
これから絵がたくさん必要だというのに引退・・・だと・・・・
176 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/14(水) 23:06:05.21 ID:rNPWtsAO
>>174
ドジ言うな。
でも天然と言われる事が最近多くなったな。

受験は大変だが終わったときの爽快感ったら無いぞ。
ほくそ笑んで終わるのを待っているよ。

ありがとう。
両思いだな。
いや、違うか。
ペットは勘弁願いたい。

みんな描いて欲しいと思うがな。
でもそれと決めたのなら仕方がないことだ。
ありがとう。
本当にお疲れ様。
出来れば【絵の人】という者をずっと続けて欲しい。
たとえ絵を描かなくてもな。

>>175
そうだ。
同感だ。
辞めてくれるな。
寧ろこのスレの主役が俺じゃなくて絵の人の気がしてきたところだ。
177 :絵の人 [sage]:2009/10/14(水) 23:58:34.38 ID:xvCZVsAO

うう(´;ω;`)
主人公は紳士だぜ
でも需要あるならこのままいようかな、
いていいですか?
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 00:00:09.80 ID:3vORJo6o
>>177
絵うpはいいけど自分語りはお断りします
179 :絵の人 :2009/10/15(木) 00:04:35.45 ID:gXovj.AO
>>178
あああ、やっぱりそう思う人いるよね。
調子乗ってました、ごめん。
スレ違いもいいとこだよね、気を付けます。

絵うpは、なんかしらのアクションあったらしようかな
コテはどうしよう、

まあ色々意見あると思うので流れで適当にやってきます。

とりあえずありがとう。
180 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 00:07:44.69 ID:Wm6yd2AO
>>177
ああ、紳士だ。
自称変態抱き枕パパ超M超超Mの紳士だ。

需要は沢山あるぞ。
沢山だ。
このままで居てくれ。
俺が助かるから。
ありがとうな。

>>178
待ってみろ。
みんなの語りで俺は此処まで来られたんだ。
過去の話、現在の話、俺はそれらを沢山聞いて、参考にしたからここまで来られた。
もちろんお前もいたからここまで来られたんだ。
俺はみんなの話も聞きだい。

すまんな。
語ってしまって。
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 00:35:01.05 ID:DTRQhHgo
>>179
絵の人〜例の絵を依頼したのは俺なんだぜww

紳士がベットの柵で後ろ手に括られてM字開脚させられてるそのまんなかに
彼女がしゃがみこんでニマニマしながら何かでツンツンしてる図を希望したい。

彼女の所はあられちゃんでもいいかなー
そんな丁寧に仕上げなくていいから!
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/15(木) 00:48:33.92 ID:DSOX8IDO
紳士がみんなの話を聞きたいと言うならここは紳士が立てたスレだからそれでいいとも思うがするとスレの趣旨がなんだかわかんなくなるぞ。
参考にしたと言ってもそれはスレに関係している話題だったんだろ?
「過度な自分語りはお断り」ってことにしたほうがいいんじゃないか?
俺の意見なんてどうでもいいだろうしここじゃ紳士が絶対だと思っているが、俺が聞きたいのは紳士の話だ。絵や他の誰かの自分語りが目当てじゃない紳士の話だ
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 00:51:05.36 ID:5tRL4Ako
スレ主以外のコテが常時いるような状態になると、
コテ同士の馴れ合いうぜえってなって人が寄り付かなくなるしな
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 09:43:37.32 ID:pNlj2cAo
今更だな。最初から読んでこい
大体紳士が聞きたいといってるんだから何の問題もあるまいに
185 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 11:43:18.33 ID:Wm6yd2AO
おはよう。
みんな今日もよろしく。
意見ありがとうな。

とりあえず、過度な自分語りは自重して貰う事にして、コテは自分が付けたければ付ければいいんじゃないか?
俺はみんなにレス付けるつもりだし、コテつける人だけとなれ合うつもりもない。
みんなと仲良くしていたいのもあるからな。

みんなの意見を尊重しつつ、俺の話を続けると言うことでどうだ?
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 11:46:55.91 ID:pNlj2cAo
紳士おはよう。超が増えてない所を見ると今日は何もなかったのかな?

紳士のスレだから紳士の言うとおりでいいんだぜ
187 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 12:16:05.66 ID:Wm6yd2AO
>>186
何もなかった。
と言うより、彼女が体調悪かったらしいから何も出来なかったがな。
ははは。

そう言ってくれると嬉しい。
ありがとう。
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 12:18:09.97 ID:bHt9oy.o
>>187
体調悪かっただと?
しっかり看病したの?
189 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 12:31:07.95 ID:Wm6yd2AO
>>188
ああ。
頭痛、気持ち悪さ、胃の痛みがあると言っていてな。
とりあえず優しさ半分の例のあれを飲ませて、ゆっくり休ませた。

今彼女連れて病院にいる。
外で待っている時に書き込んでみたしだいだ。
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 12:32:43.82 ID:WfU0QWQo
彼女を労ってやってくれ。
女性には色々男性には分からない痛みという奴もあるけど。
191 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 12:36:06.65 ID:Wm6yd2AO
>>190
当たり前だ。
いたわるに決まっているだろう。

というかな、生理痛の酷い時は男のキャンタマ殴られたor蹴られた時の痛みと同等らしいぞ。
前になんかの本で読んだ。
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 12:36:39.80 ID:bHt9oy.o
>>189
風邪程度ならいいけどインフルエンザとかだと心配だよね
熱はどうなの?
193 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 13:09:33.38 ID:Wm6yd2AO
>>192
熱はない。
病院終わったから話を纏めると、彼女が体調不良だったから病院連れてった。
結果が少し胃が荒れてるとう話だった。
分からんがとりあえず様子見らしい。
とりあえずゆっくりさせようと思う。
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 13:14:48.56 ID:zSiAyo6o
>>148 って言われてストレスかかったのかもな。
本人は表面上それほど意識してないかもしれないけど、
精神的にきたのかもな
195 :紳士(超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/15(木) 14:14:17.07 ID:Wm6yd2AO
>>194
あり得るかもな。
ちょっと罪悪感がある。
原因だったら謝っておこう。
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 14:38:15.36 ID:pNlj2cAo
とりあえず帰ったら労りつつおぱいモミモミだな 頑張れ紳士
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/15(木) 18:03:23.35 ID:lpCx2X.0
モミモミは必須だな
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 18:30:59.22 ID:/gx84sDO
ケータイからなんだが、誰か前スレのうrlを貼ってくれまいか…
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 21:09:19.04 ID:UDDyA22o
(´Д`)つ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1254436291/
もう落ちてんじゃないかな?
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/15(木) 21:27:37.63 ID:/gx84sDO
まだ落ちてなかったよ!
感謝する
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 10:47:42.71 ID:1HRCLR6o
おはよう紳士 今日もよろしく
にしても前スレまだおちてなかったのか!ww すでに懐かしい感じが・・・
202 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/16(金) 13:32:48.91 ID:0czbpQAO
おはよう。
みんな今日もよろしくな。

>>201
そうだな。
懐かしい希ガス。
そういえばみんなに相談から始まったんだなこのスレ。
ありがとうな。
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 13:41:42.68 ID:1HRCLR6o
おはよ・・・超が・・・増えた・・・だと・・・・・?
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 14:01:00.10 ID:NKA2cLso
>>202
超増やせって言ったのは反省してる。が、どんだけ超増えるんだwwwwww
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 14:02:32.05 ID:1HRCLR6o
俺はモミモミしか指示してないぞッ!紳士報告するんだッ!
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 14:11:43.63 ID:SYedRQDO
ジョニー出っ歯
207 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/16(金) 14:54:55.55 ID:0czbpQAO
>>203
増えた。
ははは。

>>204
もみもみしたら、なんかな、逆に襲われたよ。
生理終わったとかなんとかでな、入れたれた。
体調不良はどこへやら。

>>204
ジョニーデッブタプンタプン
208 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/16(金) 14:56:12.76 ID:0czbpQAO
また………ミス………だと………!
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 15:16:14.69 ID:1HRCLR6o
生理終わるの早すぎるわwwwwwwwwww
我慢できなかったんだな       でkwwsk
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 15:25:22.12 ID:yU8R1LYo
生理終わったと思って入れると、時々、殺人事件現場みたいになるから注意な。
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 15:26:36.25 ID:1HRCLR6o
彼女の生理開始って2日か3日前ぐらいだろ?そんなすぐにはおわらんてww
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 15:55:20.20 ID:92FDhoSO
>>211
人それぞれだし、その時々だったりするよ。
1週間続くこともあれば、3日ぐらいでほとんど終わることもあるし…
私は重いと早く終わりがち。
213 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/16(金) 17:07:12.84 ID:0czbpQAO
>>210
昨日は大丈夫だった。
今後気をつけるよ。
ありがとう。

>>211
意外と早く来てたみたいだ。
襲われたがしなかった時もあったしな。


>>212
そうなのか。
生理って言うのは必ず一週間で終わる物だと思っていた。
女の人って凄いな。
神秘だ。
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/16(金) 17:17:11.03 ID:5auzgkDO
早く終わったと思いきや…ってのがあるんだぞ!
いや十分彼女もわかってるだろうが…随分思い切ったことしたな
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 17:17:38.91 ID:yU8R1LYo
>>213
ああ、俺は彼女に「もう終わって2日経ったから平気」と言われて突撃したんだが、
ラブホのシーツが真っ赤にorz
ついでにバスローブも真っ赤だった。

ラブホの清掃の人には悪いことした気がする。

感染症の問題もあるし、生理前後はお互いに気を付けた方が無難だ。
216 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/16(金) 19:08:52.60 ID:0czbpQAO
>>214
それは怖いな。
そうだな。
ずいぶん思い切ってるな。

>>215
悲惨な光景だったろうな。
しょうがないだろ。
罪は誰にもないさ。
悪いことではないから気にしたら負けだぞ。
なんて言ってみる。
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 19:14:18.94 ID:MyeITMYo
>>216
で、超が増えた理由はなんなんだい?ww
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 21:05:24.25 ID:mbuq36Mo
>>217

>>207 だよ。
kwskって言うのならスマンね。
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/16(金) 21:38:18.72 ID:XWYKp1co
詳しく!
220 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/18(日) 18:07:24.57 ID:r6kqmsAO
書き込まなくてすまん。
体調悪くてそれどころじゃなかった。
むしろ今もだが。
もう過疎ってるか?

すまんな。
彼女の移ったかもしれん。
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 18:18:03.64 ID:xLcqqQSO
紳士大丈夫ー?
無理はしないでね!
彼女が元気なら看病して貰えるよね、いいなあ
222 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/18(日) 18:30:35.22 ID:r6kqmsAO
>>221
ありがとう。
あんまり無理をさせたくないから風邪引きたくなかったな。
心配してくれてありがとう。
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 19:02:30.41 ID:TxyJE1wo
>>222
看病フラグか
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 20:05:01.43 ID:BjlYBgDO
紳士待ってたよー
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 20:14:35.70 ID:U.yCIP6o
ちゃんとPC付けたら毎度リロードしてるぞー
226 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/18(日) 21:14:08.99 ID:r6kqmsAO
>>223
フラグっていうかしてもらっている。
頭に濡れタオル置かれたときはキュンとした。

>>224
またせた。
すまん。

>>225
ありがとう。
思ってくれてるんだな。
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/18(日) 21:15:09.69 ID:TxyJE1wo
>>226
それはそれで幸せな生活じゃないかw
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 00:50:43.47 ID:WYa3FkDO
キュン(*´д`*)
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 10:01:40.12 ID:g.o1eYQo
おはよう紳士
風邪は治ったか?まさか超が増えてるなんてこたぁ・・・・
230 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/19(月) 12:46:58.71 ID:BjHZB6AO
おはよう。
まだ駄目そうだ。
のど痛い。

大丈夫。
増えないぞ。
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 12:47:17.51 ID:dy.kY76o
きっと座薬プレイww
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 13:09:34.61 ID:g.o1eYQo
>>231
嫁に座薬したことあるけどあれはちょっと扉開きそうになるな

紳士はまだ駄目かwwお大事に
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 14:58:47.00 ID:vlK6noYo
病み上がり超2つ増加に100紳士賭けよう(`・ω・´)
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 15:31:16.70 ID:eIAiaEDO
なになに……浣腸による腸内洗浄→座薬in→彼女ペニパン装着&栓するついでにアナルF(ry!?
235 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/19(月) 15:37:43.55 ID:BjHZB6AO
座薬とかは無いからな。
買ってこない限り。

てかなんだ。
お前らそんなに俺が開発されるのを楽しみにしてるのか。
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/19(月) 16:01:38.89 ID:g.o1eYQo
とりあえず今は紳士開発コースだしなwwwwww
逆に紳士が彼女開発コースにはいったら全力で応援する。いつの話だ?ww

まあここは落ち着いて彼女に「座薬かってきて」メール
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 11:04:46.32 ID:mr0ndVEo
俺の後に書き込みがない・・・だと・・・・

おはよう紳士 二人っきりだな!
238 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/20(火) 16:55:03.79 ID:o/4TwMAO
すまん。
今まで寝てた。

2人っきりと聞くと何故か卑猥に聞こえるな。
239 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/20(火) 16:56:31.54 ID:o/4TwMAO
すまん。
今まで寝てた。

2人っきりと聞くと何故か卑猥に聞こえるな。
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 16:59:37.33 ID:mr0ndVEo
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ      超が今日も増えてないな
             ト.i   ,__''_  !        風邪は治ったか?
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
241 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/20(火) 17:33:27.20 ID:o/4TwMAO
>>240
阿部さん止めてくれwwwwww

風邪ひいてるのに襲われるわけなかろう。
いや、襲われかけたがな。
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 17:44:34.76 ID:mr0ndVEo
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  ところで最近過疎だけど
    |! ,,_      {'  }   紳士からの相談とかそういうのはないの?
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ  まあ風邪だし動きようもないのか
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
243 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/20(火) 18:06:34.54 ID:o/4TwMAO
>>242
阿部さん…!

今はないな。
風邪だしな。
治ったら久々に安価しようと思うが。
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 20:49:58.04 ID:gPwdQ9Uo
>>243
襲われかけたについて詳しく
245 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/20(火) 21:07:08.27 ID:o/4TwMAO
>>244
そうだな。
あんまり風呂に入れないから体を拭いて貰ったんだ。
拭いてくれと頼んだ訳じゃなく、拭こうと言ってくれたから拭いてもらった。

そしたらなんか乳首を執拗に拭くわけだ。
何と聞いたら襲いたいと言われて、乳首攻められた。
やめてやめてと言ったけどやめてもらえなかった。
辛いからと言ったらやめてくれた。

そんなかんじだ。
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 21:08:52.72 ID:gPwdQ9Uo
>>245
なんというSだよwww
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/20(火) 23:44:58.45 ID:xvASAgIo
さあ、「座薬を買ってきて入れてくれ!」と言ってしまうんだww
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/21(水) 04:14:45.07 ID:3bXjlOUo
>>245
やめてやめてww 
かわええww
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 13:24:35.27 ID:KFFaDcwo
おはよう紳士
俺も風邪ひいちまった、AA越しに紳士にうつされてしまったようだ・・
250 :紳士(超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/22(木) 13:58:11.80 ID:k.wJaUAO
>>249
おはよう。
少し風邪が良くなったのはそのせいか。
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 14:03:15.92 ID:NSo7qhEo
>>250
マテ!超が増えている!!!ww
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 14:07:10.91 ID:shakGsso
>>250
つまり……ゴクリ
シたんだな?
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 15:15:03.91 ID:KFFaDcwo
それにしても辛いからやめてっていった次の日も攻められて落とされてるとかwwwwww
さてkwwsk
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 15:26:08.46 ID:5WYxgcSO
いつか名前が超×○ドMってなりそう…
○は数字ね
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 15:45:33.64 ID:mPK0FUDO
超が減るどころか増え続けてるww

反撃できてねぇwwww

もう負け戦でよくねwwwwwwww
256 :紳士(超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/22(木) 16:49:33.37 ID:k.wJaUAO
>>251
やられた。
今度はけつの穴攻められた。
もうわけわからん。

>>252
してはいない。
だがけつの穴攻められた。

>>253
だな。

とりあえずな、負けたくないと思って仕返ししようとしたら、逆に押し倒されて、けつの穴攻められた。
でな、予想以上に俺が喘いじゃって、自分でびっくりした。
それに余計に興奮しちゃったのかは知らんが、彼女が
「女の子みたいに喘いじゃって…」
とか言ってきた。
もう駄目だ。

>>254
なりそうだな。
それだけは嫌だ。

>>255
だが断る。
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 17:05:00.82 ID:KFFaDcwo
おーーーい!!絵の人はまだか!!!
おい!筆を持ってこい!おーーい!!!!
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 18:44:20.41 ID:7PhMHj6o
>>256
どうされたのか具体的に詳しく聞こうか
259 :紳士(超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/22(木) 21:07:21.72 ID:k.wJaUAO
>>257
まさか描いてもらうところはけつの穴攻められている所じゃないよな。
でも描いてもらいたいと思う気持ちもある。
帰ってきてくれ絵の人。

>>258
あれで全てなのだが。
具体的には、寝ようとしてたら、なんか手が伸びてきて、抱きつかれるのかなと思ったらなんかな、胸に手を乗せられていじられた。
で、下に伸びてきて尻をさわられ始めて、ついにあそこに手が到達。
後はご存知の通り。
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/22(木) 21:08:44.40 ID:7PhMHj6o
>>259
一本?二本?
261 :紳士(超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/22(木) 23:12:10.78 ID:k.wJaUAO
>>260
一本だ。
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/23(金) 09:16:17.80 ID:OjnCDnQo
おはよう紳士 今日は超5こかな?
それにしても初めてで2本は無理だろww 昨日は・・・わからんが・・・wwktk
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/23(金) 10:10:19.67 ID:xmo9sVko
前立腺攻められたかw
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/23(金) 11:44:34.41 ID:HBRjgYAo
次から

紳士(超超超超ドM(1本))

でお願いしたい
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/23(金) 13:27:45.84 ID:OjnCDnQo
次スレのテンプレに開発され済みリストもほしいな!!
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/23(金) 18:25:54.42 ID:.aj4WKEo
>>265
初めから見てるけど、紳士開発まとめは結構面倒だとおもうwwww
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 03:37:31.19 ID:Rhye7cwo
紳士は穏やかな週末だったのかww
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 11:46:34.06 ID:zfQQrPAo
いやまて、縛られて放置プレイされているという事も有り得る・・・ゴクリ
269 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/26(月) 17:43:21.29 ID:nC9twgAO
やったぞ。
やったぞおまえら。
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 18:14:52.09 ID:/YrBt6wo
>>269
どうしたん?
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/10/26(月) 18:37:20.86 ID:MqOYVNk0
>>269
おぉ!
何があったんだ?
wwktk
272 :紳士(超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/26(月) 18:37:41.65 ID:nC9twgAO
超が一つ減ったぞ。
ははは。
273 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/26(月) 18:38:38.21 ID:nC9twgAO
すまんまたミスった
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 18:39:40.39 ID:zfQQrPAo
なん・・・・だと・・・・・
紳士、詳しく頼むぞ
275 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/26(月) 19:19:06.86 ID:nC9twgAO
昨日の夜、寝るかとなり、少し寝かかったら、やっぱり襲われそうになった。
このままやられ続けてたら超がいくつになるのかわからなくなるから、それは嫌だと思い、俺から襲ってみた。
俺を触っていた手を掴んで、抑えつけて、そのまま押さえつけながら、愛撫して、挿入。
勝った。
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 19:32:10.02 ID:/YrBt6wo
>>275
それすらも彼女の掌の上です
いや、まじで
277 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/26(月) 20:44:39.26 ID:nC9twgAO
>>276
まじでか。
辛いな。
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 20:51:10.20 ID:Eq.eJ5so
>>277
彼女に聞いてみればいいんじゃないかな?
279 :紳士(超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/26(月) 21:13:01.37 ID:nC9twgAO
>>278
聞いてみるよ。
聞いてみて俺から襲ってなかったら超増えるな。
ちくしょう。
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/26(月) 21:24:48.62 ID:Eq.eJ5so
>>279
どう転んでも良い報告が聞けそうだな
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/27(火) 10:17:24.53 ID:VnlOG0Ao
同時に果ててる用では攻めたとはいえんぞ紳士!

遅れたがおはよう紳士
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/27(火) 15:12:00.57 ID:H/nymGUo
おはよう!
今の紳士は

彼れを知りて己を知れば…勝てる気がしない。

だなww
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/27(火) 15:17:25.73 ID:VnlOG0Ao
彼女「私の性欲は53万です」
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/29(木) 17:37:38.64 ID:st415BYo
最近紳士がこないな
飽きてきたのか、なにか事情があるのかな
285 :紳士(超超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/30(金) 05:51:58.90 ID:jkMXwUAO
すまん。
忙しくて来る暇がなかった。
今日もよろしくな。
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/30(金) 06:01:50.59 ID:bgeqomco
おはよー
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/30(金) 06:32:40.61 ID:bgeqomco
なぜ超がふえているんだ?wwww
288 :以下、ViPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/30(金) 07:10:47.57 ID:AnGVk6DO
超が増えたwww
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/30(金) 09:28:17.09 ID:lT98DpYo
おはよう紳士
超ふえすぎだろwwwwwwwwwwww
報告タイムマダー?
290 :紳士(超超超超超ドM) ◆pXGkUPmEbk :2009/10/30(金) 10:08:49.84 ID:jkMXwUAO
まってくれ、少し用事があるから帰ってきてからな。
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/10/30(金) 13:21:37.03 ID:lT98DpYo
最近忙しそうな紳士だな
久しぶりのスペックというか環境まとめほしいな。>>265で書いた調教まとめも欲しいけどwwww
絶賛無職中紳士だから普通に就職活動中かな。頑張れ紳士負けるな紳士
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/02(月) 00:21:48.55 ID:w5g64kSO
紳士まだー?
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 20:56:15.35 ID:xfOc8EAO
来ないなあ…

風邪かインフルか彼女に絞られ尽くしたか








はたまた、ENDか
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/08(日) 21:52:37.45 ID:eVPczRw0
終わっちゃったのかな?(´・ω・`)
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 02:49:49.46 ID:XchjXfEo
超が書ききれなくなっちゃったか(´・ω・`)
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 04:37:55.26 ID:FIzJmes0
気が向いた時に来てくれればそれでいいさ
実際今忙しくて来れない奪かもしれないしな
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/02(金) 23:49:26.08 ID:TK.JIHQ0
伊織・やよい・真美で、かしまし娘のテーマ【ニコマスおっホイ感謝祭

http://www.youtube.com/watch?v=7sqGiQThQ4Q
65.90 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)