このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

お前らの邪気眼を萌えキャラにして絵師に描いてもらおうぜ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/02(月) 21:32:13.31 ID:VylKH2A0
>>1「本人の外見と能力の詳細を描いて絵師がイメージしやすいようにしろよ」

テンプレ

本体

名前
髪型
外見

能力

名前
どういう力か
目覚めたきっかけ

ぶっちゃけ避難所を立て忘れてたのは内緒だ
前スレ↓
(p)http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256465742/
現行スレ↓
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1257164364/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/03(火) 22:16:54.83 ID:NCkyG0go
立てたのかよ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/10(火) 20:00:57.31 ID:b2nn1eYP


4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 20:26:01.35 ID:H9M.ipI0
いちもつ
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 20:29:45.32 ID:N7VlJooo
おつ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 20:47:09.17 ID:j7ye/zMo
VIP規制されててリクエストもできない件
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 23:36:30.29 ID:b2nn1eYP
VIPの方落ちたな立てとくか?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 23:38:47.40 ID:SpPjtwDO
テンプレに備考の欄を追加したらどうかと言ってみる
邪気眼だからキャラの設定とかも吐き出したいだろうかと
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 00:01:27.42 ID:DLDq3Wso
立ち絵スレに似せてどうするんだよ
あっちがやってないことしろ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 10:17:56.21 ID:MkxDgsDO
まあ見たところ立ち絵スレは機能してるかどうか微妙な状態だしな…
それはそうと>>1
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 17:55:49.06 ID:A9vraJUo
hosh
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 18:13:27.85 ID:2KlIe6.0
vip書き込めないしこっちでやりたい
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 18:29:34.45 ID:usINf.co
規制考えるとこっちの方がリクしやすいいかもな
携帯じゃ時間掛かる。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 19:47:27.99 ID:KtV6PNcP
でもVIPのほうが目に付くよな、新しい絵師が来てくれるかもしれんし
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 20:50:35.72 ID:usINf.co
休日とか休日前にだけ立てるってのは?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 21:04:05.08 ID:KtV6PNcP
>>15
リクと絵師のバランスが取れなくなる
前スレはリクしてリクしたやつらが保守して絵師が暇だったら描くって感じだったから一応バランスが取れてたように思う
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/11(水) 23:26:53.78 ID:PsvWNsAO
すぐにたてていいんじゃないの?
本気で飽きたらすぐ落ちてそのうち自然消滅するし元々そんな長生きするあれじゃないと思うが

リクする人や絵師が固定されたら楽しめない気がする
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/11(水) 23:30:23.36 ID:4l6VjgAO
うん。建ててもいいんじゃないかな
レスが「ほ」「あぶなーい」だらけにならなきゃ色々な意味で大丈夫だと思う
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/12(木) 19:08:20.34 ID:cNESxUDO
じゃあ今日の夜9時に再始動だ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/12(木) 20:16:19.82 ID:aXL6DpoP
もう立てるわ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/12(木) 20:58:29.55 ID:aXL6DpoP
立てたよー
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/12(木) 22:08:20.06 ID:rmUl6sDO
VIP過疎ワロタ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/13(金) 01:27:24.74 ID:ETM2XfUP
私以外の書き込みがありませんでしたね

もうVIPにスレを立てるのはやめようと思います
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/13(金) 23:35:35.30 ID:PaIL0cDO
いいスレだったがこれで終了だな


初代>>1と二代目>>1のPとリクに答えてくれた全ての絵師様に












乙!
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/14(土) 00:58:43.54 ID:I9MUAL6o
だからパー速はやめとけって言ったんだ
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/14(土) 01:55:56.11 ID:I.soAvco
けっこう規制解除きたしこれからじゃね?
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/14(土) 10:06:13.28 ID:XuhgU2wo
建てるなら今日の夕方あたりだな
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/14(土) 13:08:57.26 ID:meXiAIDO
誰が建てるんだ?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/14(土) 14:34:19.35 ID:/gZt.cDO
今日より来週の3連休まで待ったほうがよくね連休だし
ある程度あけて飢えさせないと食い付くやつも食い付かない
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 20:44:33.04 ID:h.n5ScDO
暇だし厨二設定晒したいからだれか立ててくれ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/16(月) 20:46:00.22 ID:oa.wuYAO
もはやその頃にはみんなの記憶にないという罠
既に手遅れである

俺は試したが無理だったからPC使いには今夜か明日の朝8時頃を勧める


今、少数に惜しまれ消えるか後々誰にも気にされずに消えるかの違いでしかないのだよ諸君
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 22:07:10.09 ID:6ROgNLY0
VIPでの規制が解けたPCだけどなんか質問ある?
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 22:08:55.45 ID:h.n5ScDO
>>32
なんでスレ立てないの?
もしかして馬鹿なの?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 22:11:03.30 ID:Nyb0uQAP
立ててもいいけど人集まるかな?
前スレのような感じはさすがに悲しすぎるぞ
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 22:12:19.22 ID:6ROgNLY0
>>33
お前みたいな電話が顔真っ赤にしながら噛み付いてくる様子を楽しむ為だろJK
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/16(月) 23:15:04.10 ID:oa.wuYAO
ただのゴミやなこいつ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 23:19:58.02 ID:Nyb0uQAP
まあ落ち着けみんな
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/18(水) 16:21:24.15 ID://Wty6DO
とりあえずもう立てろよ
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/18(水) 18:40:58.13 ID:c6a2cccP
自分で立ててくださいよ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/20(金) 01:34:50.57 ID:0CKICYDO
前スレで何が悲しかったって
スレ立ってる→絵を描こう→投下用意完了→スレがないっ!!
だったな
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/20(金) 11:34:00.70 ID:5qC3TsDO
もう金曜だな
誰か立てて下さい、いや立てていただけませんか?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/20(金) 17:29:31.16 ID:f7jaoFIP
今日立てようか?
必要ないなら立てないが
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/20(金) 18:14:39.67 ID:PX1u2e.o
頼む
44 :シャルル「腹減ったなぁ・・・」 :2009/11/20(金) 21:45:30.02 ID:f7jaoFIP
立てたぞ
45 :ムスカ「はやりの服は嫌いですか?・・・彼なら安心したまえ。あの石頭は、私のより頑丈だよ。・・・来たまえ。ぜひ、見てもらいたいものがあるんだ。」 :2009/11/20(金) 21:53:26.46 ID:lnB9MZI0
>>44
46 :ドーラ「・・・んおぉーぉ・・・」 :2009/11/20(金) 23:27:01.33 ID:f7jaoFIP
バルス落ちしやがった・・・
47 : いつかきっと出逢う 僕らをのせて [sage]:2009/11/20(金) 23:31:55.25 ID:PX1u2e.o
「バルス」より前の「人がゴミのようだ」で落ちたみたいだな
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/21(土) 01:06:09.81 ID:XMX162AO
タイミングが悪かったんだ
たてれるなら諦めちゃだめ
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/21(土) 01:19:19.30 ID:XMX162AO
ってのこっとんのか〜い!!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/21(土) 18:23:23.95 ID:HY/Wwf.P
今度はホントに落ちた
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 21:45:16.65 ID:k2Y87yAP
もう終了
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 20:45:26.00 ID:xiZizrI0
描きたいので立てます。
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 20:49:13.92 ID:nFfxdMYo
頼む
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 17:42:18.41 ID:a8ZpfnkP
立ってないし終了
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 18:50:33.72 ID:CEz4TCoo
立ってたけど落ちた
俺も描いてもらった
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 19:52:17.45 ID:a8ZpfnkP
そうなのか、でも過疎が本当に酷いよな
今日立てるかもうやめるか
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 19:56:33.70 ID:CEz4TCoo
来週くらいに建てようぜ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 07:57:53.66 ID:du5VDcAO
ラストたてちゃいなよ!!
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 17:20:40.44 ID:60ZqWa2P
さすがにもう無理だろ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 20:31:11.38 ID:VgxCE9AP
まだ希望を持ってるやつはいるか?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:35:46.36 ID:wglbRyAo
御託はいいから立てるならさっさと立てろ
類似スレが大荒れな今立てろ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 21:16:18.03 ID:VgxCE9AP
明日立てる、金曜だし

類似スレの大荒れkwwsk
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:11:06.21 ID:7iHqG0E0
とか言って立たないに6000ぺリカ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:13:26.20 ID:BwNq1wDO
立っても誰も来ないだろ

避難所に誰もいないんだから
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 18:21:11.96 ID:tl3i8Y6o
俺はずっといるぞ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:33:34.70 ID:MxKwMjoP
俺もずっといるぞ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:33:36.83 ID:tl3i8Y6o
というか流れが逆だろ
本スレも立ってない避難所に人が来るわけがない
定期的に立てて広く知られてこそ人が集まるというものではないのか?

あと、書き込みが増えるような工夫も必要だと思う
需要に対して供給が少ないんだから、ただリクエストして答えてもらうたけじゃなくてもっと絵師が自由に描けるような環境も要るだろ

絵を描けるわけでもない俺がこんな事を言うのは図々しいかもしれないけれど、俺もこのスレが好きなんだよ
嫌だったらスルーでもいい、とにかくこういう意見があるということを知って欲しかった
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:37:53.68 ID:7iHqG0E0
そうだな、まずはスレを立てないと始まらない
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:41:01.53 ID:BwNq1wDO
絵師が自由に描ける環境ってどんなのがある?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:46:01.84 ID:tl3i8Y6o
スレタイに絵師という言葉があるからハードルが高くなるんだと思う
多少クオリティは下がると思うが「初心者でもおk」とか、
あと「絵師が勝手に書いてもおk」みたいなルールも付け加えたらいいと思うんだが、どう?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 18:55:11.30 ID:BwNq1wDO
じゃあスレタイどうすんだよ
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:02:31.12 ID:V5qnwkMo
結果的に描く人、見る人には分かれるんだろうけど、
絵師って言葉を使わないのもてかもしれないね。
「お前らの邪気眼を萌えキャラにして描いてみようぜ」 とか。
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:08:29.96 ID:MxKwMjoP
スレタイに絵師が入っててもいいんじゃないか
>>72のスレタイでいくとネタスレになると思うし
絵を描くやつのほとんどが他人の絵はどんな感じか気になるから絵スレ覗いてるんだよ
だから絵師が入ってるほうが絵師を呼び寄せるにはいいと思う、しかもライバルスレが荒れてるから絵師獲得のチャンスだ
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:10:30.79 ID:uNuig8Qo
リク置いて描いて貰うの待つ形は荒れやすいから絵師の募集安価型にすればよくね?
>>○○の設定描きますみたいなさ
類似スレは描いて貰うの待ってる奴がすげぇピリピリしてると思うんだ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:15:52.33 ID:MxKwMjoP
このスレけっこう適当にやってきたけどそこまで荒れなかったしいいんじゃないか
安価だとスレの消費が早いし、安価のほうが描いてもらえる量が少なくなりそう

絵師が来る→安価する→誰かが安価取る→描き始める(時間が掛かる)

キャラ出しとく→絵師が来る→かきたいの描く
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:19:30.58 ID:BwNq1wDO
このスレはあんまりピリピリしてた印象無いけど
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:24:14.31 ID:uNuig8Qo
確かこのスレ立ってたときは立ち絵スレが荒れてたはず
立ち絵スレが立たなくなってからかは不確かだが女体化スレが先日から大荒れ
このスレは荒れなきゃいいなぁ
とりあえず立ててみようぜ
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:25:01.41 ID:7iHqG0E0
今まさにぴりぴりしてきたからwwww

もう俺が立てるよ、立て方にリクエスト無ければこれまで通り立てるけどどうする?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:26:43.36 ID:uNuig8Qo
荘厳で立派に立ててくれ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:30:11.02 ID:7iHqG0E0
>>79普通ってことだな
じゃあ立ててくる
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:31:29.47 ID:uNuig8Qo

俺パー速住人だから参加はしないけど頑張れ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:34:14.82 ID:7iHqG0E0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1260527596/l50

立てた!
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 19:34:39.61 ID:MxKwMjoP
>>82
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 22:51:29.41 ID:pfouG5Qo
おい
落ちたぞ
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 22:58:46.04 ID:MxKwMjoP
落ちたな
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/17(木) 02:19:40.20 ID:mZjOJQAO
一番落ちやすい時間にたてるから落ちるんだよ
休日の朝とか少なくても一枚書く間に落ちない時間にたてろ

いやたててください
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/17(木) 16:26:40.47 ID:tUVvY6DO
まぁ確かにこのスレ絵描いてる間に落ちてるよなw
三回くらいそんな事あったわwww
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/19(土) 13:18:25.06 ID:yGpSNhAP
さて、週末がやって来たわけだが
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/19(土) 21:06:30.25 ID:vV9bt6AO
とりあえず深夜か昼頃ならさんかできる
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/25(金) 23:23:29.37 ID:jyTPpJ6P
さてこのスレも終わりなわけだが
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/25(金) 23:42:03.69 ID:rCFQlcoo
今日なら俺、保守できるけど立てる?
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/26(土) 00:25:37.93 ID:cq7z.F2o
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1261754721/
たてた
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 05:05:12.85 ID:PRlR9sAO
一人で見境無くリク連投してる人がいると萎えるわ……
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/26(土) 05:08:59.96 ID:cq7z.F2o
最初のスレの>>1を見習ってみたんだ
ごめんね
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 08:55:49.74 ID:JAbgP.AO
邪気眼を持つ人間がそんなに他人に気をつかわんでよい
むしろ狂え
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/26(土) 10:43:56.35 ID:N32X3GAP
なんか一人でリクばっかしてるやつがいてやる気なくなった

もっと人のことを考えられないんだろうか
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 10:46:32.26 ID:qwY6tEIo
立ち絵スレの多重リクもしもしも空気読めない奴だったな
どうしていけないの?なんてマジで聞いてきて超萎えた
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/26(土) 10:54:44.07 ID:4l2Xj.U0
とりあえず今までの落ち着いた空気がぶち壊れたのは確かだ
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 16:03:12.38 ID:QlffgSk0
やっぱり落ちてたかー
本スレが>>1のリクエスト無双になってたから落ち着いたら自分もリクエストしようと思っていたが・・・
なんつーか、今度立てるとしたら「>>1の邪気眼を萌えキャラにして絵師に描いてもらうスレ」にしたほうがいいんじゃないの
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/26(土) 17:28:57.32 ID:N32X3GAP
そういえばいつもと立てる人違ったよな?
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 19:18:37.44 ID:lH4FfoDO
俺も今回ばかりは呆れて参加する気にすらなれなかった

>>97
>>100
まさかとは思うけど、立ち絵スレが消滅(?)した影響で立ち絵スレの連投魔がこっちに流れてきたんじゃないだろうな
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 23:59:35.95 ID:QlffgSk0
ありうるから怖い
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/27(日) 01:39:49.16 ID:gdI4Tt6P
今度立てるときはいつもの人頼む
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 11:44:11.62 ID:CXyLLgAO
今度があると思ってるのがお前の悪い所だ
105 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/10(日) 20:03:15.39 ID:8Z6tgKcP
考えてみるんだ
カードゲームにして戦わせてはどうか、と
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/13(土) 22:30:27.23 ID:alHF4qs0
あの事件から約二ヶ月・・・生き残りはいるか?
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/13(土) 23:04:29.74 ID:GdEwoKYo
いるぜ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/07/09(金) 00:38:45.03 ID:fR/xWMUo
あげ
17.03 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)