このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

草野球チームを作っているんだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/04(水) 21:45:04.70 ID:zrId9Go0
作り始めて1週間、メンバーは自分を入れて4人。
メンバーの1人がホモ、試合まで1週間ちょい、まだ練習もしていない。
相談にのってくれないか?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/04(水) 21:56:24.48 ID:zrId9Go0
自分の住んでいる地区ではここ最近、野球クラブがなくなり、野球人口が減ってるらしい。
そこでお偉いさん達が何とかしたいらしく、地区で野球教室兼野球大会を開くと張り切っている
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/04(水) 22:02:34.33 ID:zrId9Go0
さらにうちのオヤジが野球好き、町大好き人間として参加したいといいだしやがった。
しかしオヤジが「俺は監督やりたいんだ、だからチームはお前が作れ」とごねたw
イエスマンな俺は迷うことなく「イエス」と言ってしまった。後悔している
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/04(水) 22:07:42.40 ID:zrId9Go0
大学に友達がいないから、誘う相手も少ない。
かろうじて集めた3人のうち、2人が幼馴染、そして1人がホモ。
何から手をつけていいかも分からず、困っている。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 23:08:49.06 ID:5tZURsso
HP作って募集したら?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 23:14:03.11 ID:zrId9Go0
一応大学にビラとか貼ったんだが効果はなかった・・・
それに男だけじゃなくて女も必要なんだよね・・・
女子プロも盛んになってきてるから、女の向けに女部員も入れろと言われた。
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 23:36:15.15 ID:5tZURsso
>>6
むりだな
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/04(水) 23:50:22.98 ID:zrId9Go0
>>7
やっぱりか・・・彼女いない歴=年齢の俺には無理・・・
さっき幼馴染の1人が女だから、だれか誘うようにお願いはしてみた。

ホモからメールきたw
「明日2人で素振りしようか^^」
二人でってw何て返信しようか
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 23:54:39.17 ID:5tZURsso
>>8
さkっからホモばかり強調するなww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/04(水) 23:59:39.80 ID:zrId9Go0
自分で公言していたんだw
ちなみにホモは幼馴染の男が連れてきた
高校は野球部だったらしい。むかつくほどイケメン。

「僕の憧れる先輩をこのクラブに誘ってみるね」とメールきた。
ホモ繁殖フラグw
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:03:17.03 ID:0GBmYWgo
イケメンでホモかww
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:08:37.84 ID:uu6VZ2g0
俳優でいうと生田斗真?に似てた

「残念ながら女だよ・・・」ktkr
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:22:36.99 ID:0GBmYWgo
>>12
わからんww

先輩が♀ってことか?
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:27:42.14 ID:uu6VZ2g0
>>13
ごめん、慌てすぎたw
うん、先輩が女らしい。高校までソフトをやってたらしい。

ホモ「でも四年生だから、参加してくれるか微妙だよ?それに君がデレデレするの見たくないしな」
なんだこれww何の試練だww
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:29:18.87 ID:0GBmYWgo
>>14
良かったな狙われてるぞww
てかそういわれたくてスレ立てただろwwwwww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/05(木) 00:35:44.09 ID:uu6VZ2g0
>>15
いやスレ立てたのはガチで助けてほしかったんだよ。
悩み相談する人もいないから。

ホモ「今週の金曜、先輩♀が暇らしいから幼馴染♂と君とで説得にいくといいよ」
どうしよう
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:37:36.23 ID:0GBmYWgo
>>16
助けて欲しいって
ホモから?
それともチーム立ち上げについて?

ホモの話題ばかり目立つがww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:40:57.92 ID:uu6VZ2g0
>>17
チームの立ち上げについてかな
何が必要かとか

新規加入メンバーだし、久しぶりに知り合いが増えたから舞い上がってるんだよw
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:44:19.36 ID:0GBmYWgo
>>18
大学生だっけ?

いい感じに増えてるようだし
学生ならなんとかなるんじゃね?

ただホモが中心メンバにならないように気を付けたら?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:52:32.42 ID:uu6VZ2g0
>>19
大学二年生

これを機に幼馴染二人から巣立ちたいんだ
いつも俺友達いなくて二人に頼ってばっかりだったから
自分でチームを作ってみたい
だから色々相談に乗ってほしいんだ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 00:56:27.84 ID:0GBmYWgo
幼馴染から離れたいのにその二人が既に参加してるって

うん離れれないからあきらめろ
てかなんで幼馴染と離れたいんだ?

関係良好なら離れたいと思わないとおもうんだが
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:01:15.93 ID:uu6VZ2g0
>>21
このチームを作るっていう話は1週間前に言われたんだ
で、四人目のホモも結局幼馴染♂が連れてきた
自分の無力さ感じちゃってさ。
だからちょっとがんばってみようと思った

幼馴染♂と幼馴染♀は結婚を前提に付き合っている
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:08:34.42 ID:0GBmYWgo
作るってだれに言われたんだ?
なんだかよくわからん
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:12:29.14 ID:uu6VZ2g0
>>23
説明下手でごめん
チームを作れって言われたのはオヤジから
んで俺が一番最初に誘ったのが幼馴染二人
それから幼馴染♂がホモを誘い、今にいたっている
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:16:56.83 ID:0GBmYWgo
>>24
それでなぜ>>21になるのかわからん
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/05(木) 01:22:40.55 ID:2CHNFMAO
>>4
手始めにホモに手を着けようぜ
話はそれからだww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:23:18.67 ID:uu6VZ2g0
>>25
言い方が悪かったね
巣立つっていうか、なんでもかんでも幼馴染に頼るのをやめて色々挑戦したくなった
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:24:42.65 ID:0GBmYWgo
>>27
幼馴染かぽーにちょっとむかついたか?ww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:26:35.48 ID:uu6VZ2g0
>>26
結局明日俺、ホモ、幼馴染♀でキャッチボールすることになってしまったw
標的になってしまった
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:29:48.39 ID:0GBmYWgo
>>29
野球目線でいうが
おまいさんはキャッチボールはできるの?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:32:52.61 ID:uu6VZ2g0
>>28
ちょ、気にしてるんだから言わないでw

今更だがスペック
幼馴染♂
大学3年生
なんでも超人、顔は水島ヒロかな
小学生のときに野球経験あり

幼馴染♀
大学2年生
明るくて優しいお節介、堀北が痩せた感じ
小学生のときに野球経験あり

32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:33:59.22 ID:2CHNFMAO
日にちもないんだしなりふり構ってらんないから、
リア充の幼なじみ使って人数だけでも揃えたら?
試合出来ないんじゃ話にもなんない
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:34:44.64 ID:uu6VZ2g0
>>30
小学校6年間は野球クラブでキャッチャーやってた
中学校には野球部なかった
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:37:20.58 ID:uu6VZ2g0
>>32
ギリギリになるまでは自分でがんばってみたい
一応は頼んであるから保険はおk
野球、もしくはソフト経験がある人ってなかなかいないんだね
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:37:58.08 ID:0GBmYWgo
>>30
うん
よかったなホモにあてがわれたww

冗談かどうかは別として
幼馴染やホモ無視したら上手くまわせていけそうだな
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:41:11.09 ID:uu6VZ2g0
>>35
とりあえずは5人目を探してみる
まずはホモの先輩♀とがんばって話してくるわ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:48:00.40 ID:2CHNFMAO
小中高時代の野球経験者の友達とか先輩にローラー作戦で片っ端から誘ってみるとか
友達の友達とかまで広げていけば人数は集まるだろ
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 01:53:11.52 ID:uu6VZ2g0
>>37
中学、高校は野球やってないんだ
小学校のクラブ時代の皆には声かけたんだが、他の県の大学に行ってたりとか、すでに他のチームに入ってたりした
ちなみに地区野球大会の参加チーム、予定では俺らを合わせて5チームらしい
39 :1 :2009/11/05(木) 09:09:00.64 ID:YFWEzQDO
おはよう、携帯から失礼。
今日は雨がどしゃ降りなので、俺、幼馴染♀、ホモの三人でご飯食いに行ってきます。
あと、授業でグループ活動があるんで、必死こいて誘ってみます。
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/05(木) 18:50:00.18 ID:6ty/oiw0
相談じゃなくて、報告でもいいから書き込んでくれ。
試合まで見守っててやるよ。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/05(木) 21:54:49.02 ID:2CHNFMAO
この際、経験の有無は問題じゃない
42 :1 [sage]:2009/11/05(木) 22:06:19.73 ID:YFWEzQDO
こんばんは、携帯から失礼します
今から2次会に行ってきます


幼馴染♀暴走中ww
43 :1 [sage]:2009/11/05(木) 22:29:14.64 ID:YFWEzQDO
>>41
出来たら経験者がいいけど、無理っぽいなら注文つけずにそうするよ

人生初の2次会・・・あれ?目から汗が・・・
また後で報告します
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/05(木) 22:50:26.95 ID:0GBmYWgo
あれまだ落ちてないのかwwww
45 :1 [sage]:2009/11/05(木) 23:50:36.79 ID:YFWEzQDO
今帰ってきました

今日の成果
・グループ活動時、グループの人のアドレスげと
・幼馴染の可愛いさを再認識
・ホモはいい人
こんな感じです。

今からグループの人にメールしたいと思うんだけど、初めて女の子にメールにするから、どうしたらいいか分からん
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/06(金) 00:36:04.70 ID:0V65XoAO
幼なじみ♀に送ったことないの?
47 :1 [sage]:2009/11/06(金) 00:49:31.07 ID:QKvwCIDO
>>46
それはあるけど、なんていうか幼なじみ♀はある意味母親と同じような感じでメールしてる。
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/06(金) 01:56:20.89 ID:0V65XoAO
ここはストレートに、俺と(草野球)やらないか?でOK
49 :1 :2009/11/06(金) 02:16:18.48 ID:QKvwCIDO
4人グループで、俺、チャラ男、女の子A、女の子Bがメンバー
俺以外は皆知り合いみたいで、とってもアウェイな気分だった

メールは女の子B、すごーく静かで笑い顔みたことない子、からしか聞けなかった
とりあえず
俺「今日はお疲れ様でした。」
女の子B「どうも。」
俺「明日のミーティングどうしますか?」
女の子B「やります。」
俺「皆きますかね?」
女の子B「さぁ。」
心が折れそうです
50 :1 :2009/11/06(金) 21:31:34.29 ID:QKvwCIDO
こんばんは。
今日はホモの紹介である4年生の先輩♀と会ってきた。
なんというか豪快なお姉さんって感じだった
チームに入ってくれるように頼んだんだが「口説き方がなってない。もっとひねろ」って言われた・・・
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/08(日) 06:31:30.25 ID:Nq/Rid.0
いままさに草野球チーム探してる俺がきましたよ
真剣に1チームつくるなら予想以上にお金かかるよ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/08(日) 21:55:27.16 ID:nbZOewAO
本日の動きは?
53 :1 [sage]:2009/11/08(日) 22:32:59.63 ID:sS82U6DO
遅くなりましたー

今日は学校のグランドを借りて、4人で練習してきた
やはりホモの動きが半端なかった

そして明日は先輩♀をもう一度口説いてみようと思う
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/09(月) 20:41:55.32 ID:Ds79QYAO
ユニフォームとかチーム名はもうあるの?
55 :1 [sage]:2009/11/09(月) 21:06:56.42 ID:LlYUgMDO
>>54
いや、何も決まってないよ
現状がメンバー5人と危機的状況だからね
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 01:17:11.52 ID:3297mwg0
チラシ書くにしてもメンバーとユニフォームデザインあった方がよくないかい?
逆にユニフォーム嫌だったら入ってくれんかもだけど
57 :1 [sage]:2009/11/10(火) 01:39:21.02 ID:UT.sEDk0
>>56
やっぱりユニフォームあったほうがいいのかな?
とりあえず今のところおそろいのポロシャツでもと考えていたのだが

今週の日曜試合なのに現状は厳しいね
いるのがキャッチャー、ピッチャー、セカンド、ショート、センター、監督
何が足りない?
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 01:49:05.81 ID:3297mwg0
>>57
ないならそれでも大丈夫だろうけども
ライトレフトファーストがいないぬ
監督を選手兼監督にしてファーストさせるよろし
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 01:50:15.63 ID:3297mwg0
サードも居なかった
60 :1 [sage]:2009/11/10(火) 01:56:59.66 ID:UT.sEDk0
>>58
監督の年齢が70歳なんだが
サード候補に先輩♀がいる。実力、おっぱい共に完璧だった
だがなかなか口説き落とせなくて困っている
いい知恵をくれないか?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 01:58:35.42 ID:3297mwg0
>>60
女心は俺には分からんが…
彼氏無しならいい男紹介しますと餌で釣ってみるとか
62 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:06:43.69 ID:UT.sEDk0
>>61
ソフトボールを高校までやってたらしく俺よりも断然うまいから何としても加入させたい
明日練習を見に来てくれるからやってみる
だが成功してもその後が恐ろしいよ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:17:28.45 ID:3297mwg0
>>61
練習見て幻滅したら入るの辞めちゃうかもね
ソフトボール美女なんて最高じゃん
身近にいたらガチで付き合いたいわ
64 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:22:13.81 ID:UT.sEDk0
>>63
それが一番恐ろしいよ
いま一番うまいのがホモか女の子Bで、それ以外はざるだし・・・

どっかの社長令嬢らしいよ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:25:00.66 ID:3297mwg0
>>64
社長令嬢かい
なんか相当キャラ濃いチームだな
残りの3人の目星は付いてんの?
66 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:30:12.58 ID:UT.sEDk0
>>65
世間知らずのお姉ちゃんみたいな感じの人かな

普通な俺が一番うすいです
幼馴染♀が1人勧誘してるからあと2人は俺が自力で探すしかないか
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:31:46.97 ID:3297mwg0
>>66
なるほど…

近場なら入りたかったなぁ
季節がら北海道ではないんでしょ?
68 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:35:01.01 ID:UT.sEDk0
>>67
北海道ではないけど、先日初雪が見られたよ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:37:07.80 ID:3297mwg0
>>67
寒い地方かぁ
北海道ならレフトで入りたかったのに
70 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:41:52.36 ID:UT.sEDk0
>>69
ありがとう、なんか元気でた。
今日は女の子Bに散々ぼろぼろに怒られてへこんでたんだ
だから>>69のせいでディスプレイが見えないや
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:43:57.75 ID:3297mwg0
こんなんで慰めになったのかww
どういたしまして

技術的な事で怒られたのか?
チーム運営の話?
72 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:50:34.80 ID:UT.sEDk0
人から優しくされることになれてない俺です

人となりを怒られたw
女の子B「俺さんはキャッチャーですよね?」
俺「はい、一応は、そうですけど・・・」
女の子B「ならもっとチームを引っ張るべきです。」
俺「いや、俺にはちょっと、」
女の子B「ホモさんや幼馴染♂さんはフリーダム過ぎるます。」
女の子B「俺さんがやらないでだれがやるんですか」
こんな感じ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 02:52:45.20 ID:3297mwg0
なんか大変だな…
チームリーダー他に決めりゃいいんでない?
試合中頭使いっぱなしでそのほかでもいろいろやってたら疲れるっしょ
74 :1 [sage]:2009/11/10(火) 02:55:46.17 ID:UT.sEDk0
俺としては複雑な気分かな。まだ決めかねてるよ
てゆうかリーダーすら決まっていないこの状況w
そりゃ後輩にも怒れるわw
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 03:00:16.00 ID:3297mwg0
日曜試合でホントに大丈夫かよww
76 :1 [sage]:2009/11/10(火) 03:04:20.01 ID:UT.sEDk0
とりあえずやれるだけやって、後悔しないように努力するよ
だから明日は巨乳先輩♀を口説き落とし、女の子Bに怒られないようにする
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 03:07:19.68 ID:3297mwg0
いいなぁ俺も野球してーよ
日曜終わったらその後はどうすんの?
78 :1 [sage]:2009/11/10(火) 03:10:47.06 ID:UT.sEDk0
試合は計4試合もあったりするw
地区アマチュア野球大会兼野球講習会が正式名称
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/10(火) 03:13:30.97 ID:3297mwg0
初雪降ったっつうのにそんなにあんのか
こっちはもうオフだからなぁ
80 :1 [sage]:2009/11/10(火) 03:17:39.92 ID:UT.sEDk0
例年12月まで降らないんだけどね
んじゃ明日の授業に備えて寝ます
寝坊すると怒られるんで
ではおやすみ
81 :1 :2009/11/10(火) 20:49:19.16 ID:5aprjADO
練習終わって帰ってきましたよー

6人目の仲間、先輩♀をげと出来たー
経過は
1、練習見に来る
2、俺説得に失敗
3、幼なじみ♀、女の子B説得
4、先輩♀が二人のおっぱい揉むw
5、チーム加入w
俺いらなすw
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/10(火) 22:52:51.41 ID:nKvIygAO
1日につき、1人増やさないといけないとヤバいな
83 :1 [sage]:2009/11/10(火) 23:03:18.26 ID:5aprjADO
あと最低でも3人、ファースト、ライト、レフト必要
今度はまともな人を入れようと思う
84 :1 [sage]:2009/11/10(火) 23:07:45.29 ID:5aprjADO
あと最低でも3人、ファースト、ライト、レフト必要
今度はまともな人を入れようと思う
85 :1 [sage]:2009/11/10(火) 23:08:36.73 ID:5aprjADO
焦りを隠せず2回やってしまった・・・
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/12(木) 17:51:53.29 ID:7yWsLAAO
あきらめたのかな?
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/13(金) 21:40:15.84 ID:rf1nAwAO
(´・ω・`)…
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/15(日) 13:02:36.92 ID:zY65Zc20
場所どこだよ
場所が合えば
入るよ経験者だよ
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/16(月) 23:03:40.06 ID:rvVExgAO
昨日試合じゃなかったのかww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/18(水) 19:24:05.52 ID:c1FchoAO
>>1はどこへいった?
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/21(土) 19:55:35.31 ID:T1PURwAO
オチつけろよ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 19:35:21.48 ID:DPHU/cAO
(´あωげ`)
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/31(木) 04:28:44.77 ID:jh1AUEAO
今年も終わり
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/31(木) 11:29:45.86 ID:b34atoDO
野球したいんだけど?
17.97 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)