このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女の先輩に呼び出されたw助けて - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 21:08:21.34 ID:.KFmPEAO
代理
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/25(水) 21:10:25.10 ID:mPONRF.o
>>1乙

vip規制されてるから
こっちにきてくれて助かるww
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 21:10:51.43 ID:KYwBMPs0
とりあえず前スレのURL貼ってくれよ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/25(水) 21:16:18.57 ID:.KFmPEAO
前スレhttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1258948494/


産業でいえば
>>1
巨乳先輩と
浮気セクロス
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 21:17:59.45 ID:pAeVPUDO
別のスレで叱られてるんだよw>>1

>>1よ早く来て登場人物のスペックを
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/25(水) 21:19:18.15 ID:mPONRF.o
どこで叱られてるんだwww
もしかしてまさかの迷子?www
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 21:22:19.98 ID:pAeVPUDO
彼女にクリスマスプレゼント買う系のスレ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 21:25:55.86 ID:ChuFuwM0
ごめん
遅れた
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/25(水) 21:29:01.56 ID:mPONRF.o
ワロタwwww
なにやってんだwwww

彼女にクリスマスプレゼントを買ってあげたいんだが
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1259146287/
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 22:26:25.83 ID:ChuFuwM0
風呂入ってた

>>5
俺→20歳、大学生、特にモテない、絶倫、最近目が悪くなった、身長180ぐらい

彼女→今年で29歳、保育士、黒髪ショート、おっとりとしてる、Eカップ

先輩→24歳、夜のお仕事してる、金髪、S気がある、淫乱、Gカップ

先輩彼氏→25歳、サラリーマン、真面目、早漏、包茎、短小、役立たずらしい

高校時代の先輩→22歳、OL、地味、オタク、変態、Fカップ

こんな物かな?
なぜか年上で巨乳の人ばかりに縁がある
明日も新聞配達のバイト早いから寝る

多分、昼ぐらいに書き込むと思う
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/25(水) 22:37:43.80 ID:h8hpDiU0
何やら面白そうだな

誰か十行くらいでkwsk
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/25(水) 22:51:38.31 ID:pAeVPUDO
>>1とヤった先輩とはいつ知り合ったんだ?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/25(水) 23:06:16.09 ID:mCa0wy6o
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩カワイソス(´・ω・)
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 00:22:32.49 ID:OaoJ4cDO
淫乱先輩と高校先輩を上手く引き合わせば
3Pできるんじゃない?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 01:17:30.06 ID:YuJenIAO
>>14
そこは彼女入れなきゃwww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 07:36:05.27 ID:D4G.J5oo
なにこの巨乳しか居ない世界・・・

これが格差社会と言うものかー

ところで1はこれから何がしたいの?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:45:35.59 ID:OaoJ4cDO
>>1の先輩の経験人数は何人なんだ?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 10:58:12.49 ID:EvIrPa20
>>12
俺の大学の先輩が当時の先輩の彼氏だったから知り合ったよ

>>16
これからか・・・まだ考え中

>>17
俺を入れたら5人だってさ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 11:10:06.64 ID:OaoJ4cDO
来たか
経験人数5人か
まだヤリマンでは無いかな?
で今日は?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 11:18:56.46 ID:EvIrPa20
>>19
今日は新聞配達のバイト終わって何となく先輩の家に行ってみた
あっちも夜の仕事だから朝帰りだし
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 12:06:51.82 ID:D4G.J5oo
1と彼女はずいぶん年の差カップルだな
どうやって知り合ったのか良ければ教えてちょ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 12:13:27.18 ID:EvIrPa20
>>21
初めてあったのは俺が高三のとき
学校の保育実習で

それからしばらくして
電車で偶然にも会ったんだ

あっちも覚えてくれてた
当時、彼女は携帯を持ってなくて(持ち始めてのもつい2ヶ月前)
そこから電話で色々と話して告白してOK貰った
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 12:40:17.46 ID:EvIrPa20
>>19
人のこと言えないけど
彼氏持ちなのに俺と寝たんだから
ヤリマンじゃ・・・
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 13:23:41.55 ID:OaoJ4cDO
>>22
いや
俺の先輩の奥さんなんて
経験人数三桁は行ってるぜ

こっちのが酷い
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 13:32:54.71 ID:EvIrPa20
>>24
三桁ww

先輩もヤリチンか?できればスペックを
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 14:21:11.02 ID:D4G.J5oo
おいおい、ヤリチン・ヤリマン自慢スレにする気か


>>22
保育実習?今はそんなのあるんだ、へ〜
推測するに地味な子のようだな
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 15:06:59.63 ID:OaoJ4cDO
>>25
先輩・巨根、絶倫、早漏、長持ちらしいよ
温厚で優しい、年齢は30歳、初体験は28歳、奥さんだけらしい、主夫

奥さん・爆乳(確かHカップ)、ハーフ、性欲が強いらしい
ドS、元レディース、トラックの運ちゃん、浮気癖がある、バイ、初体験は小6らしい、経験人数は百と少しらしい、年齢は28歳


そんな事よりお前の話を教えてくれよ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 20:54:50.04 ID:EvIrPa20
>>26
地味といえば地味かなお嬢さんだけど

>>27
こっちのが気になって来たww

一応、今日も大学終わった後に先輩の家に寄りましたww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 21:04:29.61 ID:OaoJ4cDO
何かしたのか?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 21:14:00.24 ID:EvIrPa20
>>29
一応セックスは今日の朝に先輩の家に寄ったときに一発
大学の帰りにまた飯作らされて69やってまた一発して
帰ってきた
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 21:43:44.31 ID:fm0FgEAO
>>30

それについてkwwskだっ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/26(木) 22:38:52.78 ID:aK4M0L.o
>>30
元気だな。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/26(木) 23:40:14.09 ID:OaoJ4cDO
>>22
って事は
彼女と出会う↓

大学に入学↓

高校先輩に筆下ろし↓

彼女と出会う間は高校先輩とは?
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 12:58:49.90 ID:d669ze.0
>>31
うん
例によって新聞配達のバイトが終わり
先輩の家に行った。何ていうか脚が勝手にww
先輩もお仕事が終わってたみたいでバスローブ一枚でDVD見てた(プレデター)
「来るならメールぐらいしろよ」って言われそのままベットインww
正常位→騎乗位の一連の流れで一発目は終了
そんで「眠いから帰れ」って言われ
俺は帰った

そして一眠り着いて俺は昼ごろに大学に行った
大学終了後に本来なら友人と遊ぶ予定だったけど
「飯作れ、早く来い」ってメールが来て行った
飯作らされて食った後に「69した事ある?」って言われて
69の体勢でスタート
物の3分で先輩の舌技でイっちゃって先輩に「クンニとかした事無いでしょ?下手糞」と罵倒され
そのまま先輩が跨り後背位の体勢でスタート
先輩の腰を掴み俺も動かす→チンコ引き抜いて手コキされ俺の子種はティッシュに・・・

先輩も時間が来たようでそのままお仕事に
俺は先輩の部屋を片付け帰宅
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 13:04:44.53 ID:oXXvtIDO
完全に尻に敷かれてるwwwwwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 13:05:13.85 ID:d669ze.0
>>32
そのうち元気もなくなるかもしれない・・・

>>33
出会ったけど
その時は可愛いなぐらいしか思わなかったよ
高校の先輩に筆下ろししてもらって半年経って電車で偶然に再会して
しばらく経って告白した
その間にも高校の先輩とは関係は会った週に5回は会ってたね
彼女と付き合ってからも月に1回は会ってたけど
彼女の処女奪ってからは会ってないな
メールはたまにしてるが・・・
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 13:15:38.71 ID:d669ze.0
>>35
先輩には逆らえないww
どっちかと言うとM属性だからね
でも彼女にはリードしてあげてる
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 13:32:44.98 ID:ukTTqnEo
セクロス報告は楽しいが、今後どうするんだ?
セフレの関係とはいえ、先輩と突き合ってるんだから彼女を裏切ってるわけだし
まあそれは先輩もだが
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 14:47:57.23 ID:etKdZnwo
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩カワイソス(´・ω・)
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 17:00:53.87 ID:jMTj4EDO
>>34
IDが69じゃねぇかw
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:06:49.09 ID:d669ze.0
>>38
今後はどうしような
彼女とは大学卒業したら結婚するつもり
その間は彼女とはヤらないつもり一度したけど・・・
それまでは続けるかも

そんな事より変なメールが来たんだけど・・・
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:15:04.94 ID:d669ze.0
昼間寝ちゃって大学には行かなかった・・・
その間にメールが5通

イケメン友人「明日、合コンやるぞ!お前好みの巨乳の年上が来るかも」←是非とも行かせてください

オタク友人「ちょwwwwwwwwwwメールが来ないwwwwwwwwオワタww」←知るか

後輩女子「先輩に紹介して貰った人。はっきり言って気持ち悪い・・・」←オタクとメールしてた娘

彼女「今晩、>>1さんのお宅に行ってもよろしいですか?」←考え中

高校先輩「>>1君の彼女って意外と変態ね・・・でも良いかも」←?

彼女は変態じゃないのに意味が解らない件
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:34:00.93 ID:jMTj4EDO
聞いてみれば?
先輩に
それにしてもオタクが可哀想だな
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 18:36:19.32 ID:W4KrrgDO
高校先輩の意図はわからんな

結婚まで彼女とはしないって、彼女はその事知ってるんかい?
女は求められないと飽きられたって勘違いすることあるぞ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:39:15.20 ID:d669ze.0
>>43
メール送ってみる

>>44
一度セックスした時に言った
勘違いしちゃうかな?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 18:42:41.78 ID:9D1Wqt6o
普通、毎日でも求めてくるもんだよって彼女の友達かなんかに言われているかもね
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:45:24.00 ID:d669ze.0
>>46
そんな物なのかな?
先輩はここに書かれてるように毎日のように求めてくるけど
彼女はお嬢さん育ちだからな・・・
小中高大と女の子しかいない学校行ってたからね
あまり興味が無いのかと思ってたよ
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 18:48:01.17 ID:9D1Wqt6o
女の園の会話はついていけないって、ばっちゃんが言ってた。
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 18:58:38.05 ID:d669ze.0
メール来た

「いや>>1の彼女だよ〜んってメール来たよ
土曜日暇なら3Pとかやりませんかって。私は良いけどね。別に」

あのアマが俺が飯作ってる時かに高校先輩のアドレスを登録したんだな・・・
先輩の名前を言わなきゃよかったorz
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 19:01:05.14 ID:W4KrrgDO
>>47
>>1としては彼女に求めたいん?
彼女が明確に拒否してるなら別だが、そういうのをちゃんと話し合わないと
スキンシップのないカップルはちょっとしたきっかけで急冷するぞ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 19:15:19.42 ID:d669ze.0
>>50
求めたいと言えば求めたい
でも性格が性格だからな
おしとやかで清純だし
そういう娘と出会ったことないんだ今まで
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 19:30:46.71 ID:oIoRx0ko
じゃあやっちまえよ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 19:34:35.31 ID:jMTj4EDO
>>49
3Pフラグが立ちました
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 19:42:53.35 ID:QcqzjMAO
念願の3Pじゃないかwww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 19:44:39.20 ID:d669ze.0
>>52
ちょうど「お宅に行ってもいいですか?」ってメール来てるからな
来いって送るか

>>53>>54
待て待てww
確かに少し嬉しいけどやり方が解らん
それにするかどうか迷う・・・
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 20:04:38.78 ID:d669ze.0
メール来た
「それじゃ10時ぐらいに行きますね」
だって

先輩からも
「ビックリした?でも彼女じゃなくて良かったじゃんあんたの先輩って意外と変態ね
エロトークで盛り上がっちゃった(笑)」

勝手な事言いやがって・・・
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 20:11:26.32 ID:W4KrrgDO
まて、このタイミングで彼女が来るって…
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 20:14:47.61 ID:UQMuEwAO
金髪の先輩は風俗嬢かなんかなの?
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 20:26:15.24 ID:d669ze.0
>>57
まずいかな?

>>58
キャバ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 20:28:07.67 ID:z9x5YKUo
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 20:29:23.25 ID:UQMuEwAO
>>59

じゃあそのキャバ嬢もよんで3Pしようか
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 20:39:34.54 ID:jMTj4EDO
先輩と先輩が二人いて紛らわしい
金髪先輩ともう一人の特徴は?
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 20:41:04.92 ID:ukTTqnEo
いや、ここは4Pで彼女を性的に開発する流れだろ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 21:04:16.73 ID:d669ze.0
>>62
眼鏡、黒髪の長髪、最近少し染めたらしい

>>63
それはww
ダメだろwwww
もしやるとしたら色々とセッティングしないと
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 21:11:01.97 ID:jMTj4EDO
>>64
金髪先輩と眼鏡先輩か
>>42のイケメン友人の合コンはどうするの?
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 21:28:43.94 ID:d669ze.0
>>65
そうだな
あいつの言う通り巨乳がいるなら行きたいな
でもこれ以上は彼女を裏切れないからな・・・
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 21:35:27.52 ID:Ihp3Hhoo
ただのクズ野郎じゃねーか
マジで[ピーーー]よ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 21:40:24.74 ID:d669ze.0
>>67
ごめん
俺って巨乳好きなんだよ
最近になって気が付いた
それにようやく運って奴が回ってきたから何か性に溺れてしまって・・・
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/27(金) 21:49:25.08 ID:UQMuEwAO
そんなんでよく結婚なんていえるなwwwwww

そこに痺れるあこがry

間をとって金髪先輩との2pで・・・あれ?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 22:04:39.47 ID:d669ze.0
>>69
それじゃ元に戻るだけだろww

さてとそろそろ彼女を迎えに行くか
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 22:19:49.20 ID:jMTj4EDO
金髪先輩は彼氏いるんだろ?
眼鏡先輩はフリーか?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 22:23:46.05 ID:Ihp3Hhoo
>>68
マジで言ってるなら彼女と別れろ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 22:42:52.03 ID:d669ze.0
>>71
フリーでは無い会社の取引先に彼氏がいるみたい
俺が彼女の処女奪った後は元カレ(既婚者)、上司との不倫を満喫中らしい
それに元カレの弟(高三)とも関係を持ってる
最近、会社の後輩と付き合ったとか
いやはや大人しそうなのに怖いね

>>72
半分は冗談
俺は彼女の事を全て愛してる
でも巨乳好きなのは事実
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 22:45:02.65 ID:Ihp3Hhoo
こいつ最低だ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 22:51:03.68 ID:jMTj4EDO
金髪先輩より眼鏡先輩のがビッチっていうか
凄いな・・・
これは3Pとか楽勝だろ・・・
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/27(金) 23:23:01.01 ID:d669ze.0
>>74
やっぱり最低かな・・・

>>75
3Pに付いては明日考える
って言うかあの二人が決めた日が明日だからね・・・

彼女が今、家に居るから今日は終了する
セックスしたら明日の昼ごろに報告するね
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 00:11:45.97 ID:g3mGTYDO
でも男ってさ
経験人数が物を言うらしいよな
>>1もまだ若いし
俺なんて嫁と童貞と処女のまま18の時に一緒になったから
少し羨ましいな
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 00:27:23.95 ID:Ua32lwco
>>77
経験人数一人、嫁のみ

ってのがどんなにうらやましい事か小一時間考えろ
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 01:20:37.96 ID:BcH8pQoo
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 03:22:37.77 ID:g3mGTYDO
>>78
まあいいと言えばいいかな?
でもねうちの先輩>>27
のように負い目を感じるみたいだよ
嫁の方が勝ってたらね
幸いこっちは処女だったからよく解らないけど
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 04:10:03.43 ID:f0FExcDO
とりあえず巨乳うp
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 06:47:53.63 ID:RUD062AO
でもヤりたいとか男の性だよな…
それをどう止めるかなんだけどな-
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 08:00:52.10 ID:LsOojoDO
この先輩連合なら羽目鳥うpもありじゃね?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 08:37:42.45 ID:UQ.LMrQo
なんかあまり共感を得られないタイプの1が出てきたな・・・
このスレはなんのためにあるん?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 09:24:31.36 ID:Y.9IUx6o
チラシの裏
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 12:11:40.66 ID:oW2efrE0
>>82
それなんだよな・・・

>>81>>83
出来たらね
でも少し晒したりするのは可哀想かな
ただでさえここで暴露してるし・・・
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 12:17:48.01 ID:/X2Xe4oo
いやいや、先輩の乳輪の大きさとか、うpお願いします。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 12:25:38.92 ID:oW2efrE0
>>87
ちょうど今日あっちに行くかも知れないから
その時に隙があるか寝てたら撮ってみるよ
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 12:32:13.27 ID:g3mGTYDO
無理しないように
嫌われたら色々と終わるぞ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 12:50:21.88 ID:oW2efrE0
>>89
解ってるよ
もうこの先ないチャンスだからね
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 12:57:06.68 ID:LsOojoDO
なんか頼んだら普通に撮らせてくれそうな気もするけどな
ま、頑張ってこいよ〜 いろんな意味でwww
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 12:59:39.36 ID:g3mGTYDO
>>76
そういえば彼女とはしたの?
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 13:07:32.09 ID:oW2efrE0
>>91
頑張るよww

>>92
したよ
ちゃんと許可取ったからね
何か抱き心地って言うのが違った
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 13:54:53.16 ID:/X2Xe4oo
>何か抱き心地って言うのが違った  ここんとこkwwsk
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 14:26:32.94 ID:hO7VB.AO
キャバ嬢先輩のだき心地を踏まえた上でkwwsk
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 17:52:04.05 ID:oW2efrE0
>>94>>95
先輩達は経験人数が多いけど
彼女は俺しか知らないからね恥じらいを持ってるんだよ
それに何ていうかな俺が主導権を持ってるという支配感って奴かな
先輩はすぐに口やら手でするし腰も自ら動かす。嬉しいけど
彼女年齢の割りにスベスベピチピチしてるからね

それじゃそろそろお楽しみが待ってるのでww
眼鏡の先輩を迎えに行って先輩の家に直行する
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 18:08:03.43 ID:/X2Xe4oo
写メ、忘れるなよ〜。
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/28(土) 20:03:57.91 ID:g3mGTYDO
今頃>>1は猿のように頑張ってるんだな
全く物凄い性欲だ
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 20:17:05.31 ID:.cuBouEo
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 20:22:18.30 ID:1/nqDjIo
必ずこういう奴でてくんのな
お前のその意見は何かの力を持つのか?
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 21:10:53.00 ID:15WbQaQ0
これ、カワイソスシステムって言うんだって!

だから構わなくてもいいんだって!
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/28(土) 22:12:09.97 ID:WGKkwMgo
雑談はいいから早くセクロス報告をくれよ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/29(日) 00:03:45.55 ID:UTul3MDO
3Pか
裏山
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/29(日) 16:24:52.83 ID:1njf0B6o
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/29(日) 20:59:12.39 ID:UTul3MDO
>>1はまだか?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 08:12:51.58 ID:5XcF2rAo
gdgd言わずにセクロス報告だけくれよ
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 12:54:34.98 ID:msewsKo0
>>106
ごめん昨日帰るの遅かったもので・・・

あれから眼鏡先輩を迎えに行った
先輩の服装はカーディガンに緑色の無地の胸元が開いたシャツだった
何と言うか久しぶりに生で見たので少し興奮したww
車の中で少し談笑(先輩は少し無口なとこがあるんだ)
そして金髪先輩宅に到着
メールは少ししてみたけど眼鏡先輩に合うのは初めて見たいでニヤニヤしてた
しばらく3人で話してて俺はハメ取りの話を持ち出したら
いきなりケリ入れられて「ふざけるな。舐めたこと言ってるんじゃない」って叱られた・・・
「もしも撮ったりしたらあんたとは絶好」だって・・・
ごめんよ>>97・・・
罰として一人で買出しに行かされた(ただでさえ金に困ってるのに)
暇だったから良かったけどね2人とも盛り上がって俺をそっちのけだったし
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 13:01:42.74 ID:pzVCVAAO
ちくしょおおおおお
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 13:04:30.80 ID:msewsKo0
適当に晩飯を買ってたときに眼鏡先輩からメールが来た
「2、3時間ちょっと帰らないでって」
あの時はふざけるなって思ったよ
俺は言われた通りにブラブラしてて近所の友達の家に1時間ほどいたな
そんで「帰って来ていいよ」ってメールが来て帰った
内心なんかワクワクしてたけどいざ先輩の家に着いたら
どうも2人でレズってたみたいで何か服装が乱れてた
放置した御礼に眼鏡先輩は飯を作ってくれて
金髪先輩はフェラしてくれた
飯食った後は本題の3Pの話になったがやり方が解らないから近くのビデオ店に3人で乱交物のAVを借りに行った
ついでに盛り上がるために酒も調達
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 13:16:25.98 ID:msewsKo0
俺たちは酒を飲みながらAV見てたけど金髪先輩が途中で落ちた
俺と眼鏡先輩でAV見てたら先輩が「>>1君は今までで1番かな」って
俺は「何がっすか?」って聞いたら「ちんちん。最下位は今のカレで
2番は元カレで3番は後輩くんかな?四番は元カレの弟で五番は職場の先輩」
俺は内心「何言ってたんだ」って思ってたらいきなり服脱ぎだして
戦闘態勢に入った。金髪先輩の寝てる横でセックス
まぁ先輩とは久しぶりだから激しく2回ほどやったかな
その後に俺たちは寝た
起きたのは昼ぐらい
そして再び飯作らされ食い終わった後に
適当にお喋りしてた
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 13:29:33.25 ID:msewsKo0
そして本題に
金髪「あのAVみたいにするんでしょ?楽勝だよね」
眼鏡「そうですよね。だから>>1君やろうか?」
俺は服脱がされて金髪先輩のフェラの洗礼を味わった
眼鏡先輩からはディープキス
そのまま2人とも脱いで金髪先輩が騎乗位
眼鏡先輩は顔面騎乗
金髪「今度は私がそっちで眼鏡ちゃんがこっちね」
と言いチェンジ
眼鏡先輩の腰の振りに衝天。一発目が終了
眼鏡「今度は>>1くんがする番だよ」
俺は正常位の態勢で眼鏡先輩に挿入
金髪先輩は俺の体中をベロベロ舐めてたww
金髪「今度はこっちだよ」と言われ俺は金髪先輩にバックの形で挿入
そのまま二発目終了
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 13:40:14.40 ID:msewsKo0
金髪「何か疲れるよね。3P楽しいけど」
眼鏡「そうですね」
うろ覚えだけどこんな事行ってた
そんで3人で休憩がてらに昼寝
俺はぐっすり寝てたけどいきなり股間踏まれて
金髪「ねぇ今から凄いことするから見ててよ」と言われ
先輩同士がキスしてたww
「あっ・・・昨日のか」と内心思った
でも凄いんだよな女同士のセックスって何ていうか乱れてるっていうかな
俺は自然と股間に手を持ってったね
攻めは金髪先輩かと思ったら眼鏡先輩が攻めてた
69の態勢から女同士のあの体位(名前忘れた)
金髪先輩はイって終了した。俺も衝天した
金髪「あのパンツに付いてるチンコが合ったら便利なのにね」
眼鏡「ベニパンですか?」
とても女同士の会話では無いと思ったね
下ネタのオンパレード
そのまま俺は眼鏡先輩連れて10時に帰宅

疲れた・・・

先輩らの会話はこんな感じでうろ覚えだけどね
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 13:44:33.33 ID:TNw/R9Io
巨乳の先輩と聞いて。
なんだこの巨乳率・・・こんな世界がこの世に存在するのか。
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 13:46:10.76 ID:nyax1A2o
・・・ふぅ

レズシーンのうp欲しかったな。
しかし、なんという週末を。次誘われたらおいらも呼んでくれ(頼む)
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 13:50:21.69 ID:msewsKo0
>>113
俺もビックリしたけど
ずっと前も俺と同じような体験した奴がVIPにいたはず
確か3Pで童貞捨てたとか何とか

ちなみに俺は中高時代に巨乳に会ったことが無い
彼女はEカップと知ったのは初セックスの時だしな・・・
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 13:50:53.27 ID:NEZ.kw2o

ハメ撮りについては気にスンナー
しかしホントにAVみたいな話だなwwwwww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 14:48:06.30 ID:L5eMwnQ0
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/11/30(月) 16:46:18.88 ID:FKrKrIDO
金髪彼氏持ち
眼鏡彼氏持ち
>>1彼女持ち

バレたら大変だな
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 18:04:10.13 ID:5XcF2rAo
・・・ふぅ
素直にセクロス報告してくれた1に感激ww

しかし、どっちも「先輩」だと分かりづらいので名前を付けてくれ
あと、ハメ撮り安価を出した奴は反省汁
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/11/30(月) 18:08:52.11 ID:nHTD/AAO
>>1のチン長と太さはいくつだ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 01:07:55.18 ID:0AuyPcDO
>>1は生派?ゴム派?
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 11:41:51.86 ID:94js7uc0
良いことなんて長続きしないと思うからね
今のうちに楽しもうと思ってる

>>120
勃起時が確か16cmだったかな太さは測ってない

>>121
もちろんゴム
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 12:16:25.64 ID:fgzmVoAO
長さ俺と一緒か。なにか報告マダー
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 12:47:55.91 ID:94js7uc0
>>119
安価の事は別にいいよ
分かりづらいか
金髪→G
眼鏡→F
でいいかな?

>>123
報告は無いけど先輩とメールしてる
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 13:17:10.72 ID:0AuyPcDO
メールの内容を
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 13:21:59.40 ID:k5K.Eo6o
どっちの先輩だ?
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 13:40:23.40 ID:94js7uc0
>>125
一方的にあっちの家族の話

>>126
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 14:03:20.46 ID:0AuyPcDO
>>127
それをkwskだろ
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 14:19:35.69 ID:tIbtPuko
>>127
彼女を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
先輩を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
彼氏に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
後輩に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 14:20:07.51 ID:94js7uc0
>>128
G先輩は4人姉妹の四番目、両親はいるみたい
父親は無職で母親は看護士らしい

長女はソープ嬢(かなりの爆乳らしい)
次女はデリヘル嬢(おっぱいは普通みたい)
三女はSM嬢(これも普通みたい)

どこまで本当か知らないが家庭環境は良いらしい
そしてそろいも揃ってSっ気と経験の豊富さ
ちなみに「そのお姉さん達に会えるの?」って聞いたら
次女と三女は彼氏持ちで三女は今度結婚するとか(SM嬢ってのは内緒みたい)
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 14:45:43.33 ID:sw6dSUDO
5Pですねwktk
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 16:49:17.19 ID:0AuyPcDO
先輩はGカップなんだよな?
姉はそれより乳がデカいのか?
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 16:52:01.84 ID:k5K.Eo6o
なんというハイスペック姉妹・・・・・
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 17:12:47.89 ID:nV52iS.o
四姉妹全員がその手の職業とは凄いなww
フランス書院でありそうなシチュ・・・な気がしたが、あれはお堅い職業の女性しかいないか
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 17:14:16.68 ID:94js7uc0
>>131
絶対にしないよww
まず会った事無いから・・・一番上のお姉さんには会いたいな

>>132
先輩が言うにはJだって
ホントかどうかは知らないけど

>>133
でも美人かどうかは解らないよ
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 17:20:44.13 ID:sw6dSUDO
>>135
1番上から攻めていくのかww
このオッパイ星人が
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 17:21:53.24 ID:94js7uc0
>>136
でも嘘かも知れないよ
だいたいJカップなんていないだろww
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 17:30:12.59 ID:sw6dSUDO
>>137
風子(Pカプ)がいるくらいだからいるんじゅないか?
やったら揉み心地kwskね
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 17:35:21.97 ID:xDY2xzE0
>>137
彼女を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
先輩を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
彼氏に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
後輩に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 17:37:01.80 ID:0AuyPcDO
>>137
うちの嫁さんもIカップあるぞ
その事で悩んでるから知恵袋で調べたら
ざらにJカップとかKカップの人とか居たぞ
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 18:33:11.12 ID:HMZC.ic0
なんでこいつはこんなにもてんの
俺なんて彼女いない歴=年齢の童貞なのに
[ピーーー]よ
分けろよ
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 19:15:26.37 ID:J5hw1/so
>>140
どっかのスレ主じゃないよね?
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 20:28:24.74 ID:0AuyPcDO
>>142
違うよ
まずスレを建てた事がないからな
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/01(火) 21:24:42.18 ID:94js7uc0
>>134
金が良いからとか
何か貧乏だったらしくてね

>>140
羨ましいな・・・

>>141
モテるっていうか
何ていうのかな
お互いの性欲的なものを満たしてるって感じかな
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/01(火) 23:28:47.43 ID:JbrQQb2o
>>144
彼女を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
先輩を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
彼氏に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
後輩に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/02(水) 00:31:23.89 ID:yDHx9uE0
なんだ?今度はかな?かな?システムか・・・
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 08:04:47.77 ID:w2KBjEDO
>>144
セフレってやつ?
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/02(水) 08:15:01.82 ID:7579MBco
信頼できるセフレを見つけるのは大変だろうなあ
セフレに本気になられても困るだろうし
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 11:34:38.23 ID:uaXLQZg0
>>145
罪悪感があるさ・・・

>>147>>148
セフレでは無いよ
女王様と奴隷ってやつだな
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/02(水) 12:01:34.32 ID:T9VQHZgo
奴隷というよりはむしろバイブとか玩具っつった方が近そうだなww
ま、利害が一致してるならいいんじゃね?
つかまぜろww
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 12:11:36.73 ID:uaXLQZg0
>>150
だよね。
混ぜるってww
今日は家に行ったけど何もしてないww
お姉さんの話を聞いただけ

というか>>140が羨ましいんだが
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/02(水) 12:22:50.87 ID:T9VQHZgo
そんなおいし羨ましい環境を独り占めとか許さんw
というのはさておき・・・・・

おまwwwwwwww ホント巨乳好きだなwwwwwwwwwwwwww
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 12:25:29.38 ID:uaXLQZg0
>>152
巨乳っていいじゃんか
それに夢が詰まってるし
>>140も毎晩のように巨乳いや爆乳を揉みまくってるんだろな・・・
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/02(水) 15:15:00.11 ID:DFKWYcDO
>>140
昨夜の揉み心地kwsk
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 17:45:18.90 ID:w2KBjEDO
>>154
それどころでは無かったんだよ
子供が産まれたんだ
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 22:06:37.94 ID:uaXLQZg0
>>155
おめでとう
奥さんとおっぱいと子供大切に
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 22:33:52.40 ID:Ql4Bx6AO
大きくても形が良くないとね
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/02(水) 23:17:07.67 ID:w2KBjEDO
確かにな
歳とったら垂れるだろな
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 09:37:45.99 ID:UKRGDgDO
今日の報告はまだかね?
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 12:25:19.54 ID:K/wskqw0
>>159
今日か
まあ一応バイト帰りに先輩の家に寄って一発やって来た
そんで先輩のお姉さんの話を再び聞いた
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 12:29:49.81 ID:nbnla6AO
セクロス報告をしろ、してください
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 12:47:30.97 ID:K/wskqw0
>>161
普通に上がりこんで先輩に「またかよ」って言われ
裸になり手始めにディープキス
そして正常位の体勢になりガンガン腰振って
5分ぐらいで衝天
そして一番上のお姉さんについてまた聞いた
「あんた姉貴としたいの?」って言われた
どうも先輩の一番上のお姉さんには大学時代から同棲してる彼氏でもセフレでもない
犬というか奴隷というか俺みたいな人がいるみたい・・・
俺ははっきりと「やらせてくれるなら」と言ったらビンタされたww
それと一番上のお姉さんは基本的にアブノーマルらしい
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 12:53:56.57 ID:mvuLJIYo
お前よっぽど気に入られてるんだなwwwwww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 13:09:36.40 ID:UKRGDgDO
彼女に対しての罪悪感とかが薄れてきてるな
それにしてもアブノーマルって・・・
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 13:12:35.47 ID:E4VrP6DO
もう姉√決定だなwwww
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 13:19:52.78 ID:K/wskqw0
>>163
そうかな?半奴隷的な感じだけど

>>164
ソルブレインの高岡に憎しみのプログラムがあるように俺には性欲のプログラムがあるかも
抑えきれないんだよ・・・

>>165
2人の先輩は面識があるし付き合いもそこそこだったけど
一番上のお姉さんは全く無い
それにG先輩よりも遥かに格上だとか
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 13:21:21.67 ID:Pp5wRLco
奴隷は間に合ってるようだし、姉ルートはやめとけwwww
戻れなくなっても知らんぞwwww

それよりも、先輩達や彼女とするのが日課になるまでガンガンやっちゃえ!(・∀・)
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 13:29:55.49 ID:K/wskqw0
>>167
解ってるよ
でも俺Mでおっぱい星人だからはっきり言ってしばかれたいww
でももう彼女を裏切るわけにはいけないからな・・・
一応G先輩とのセックスは日課みたいなものだけど・・・
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 13:43:09.24 ID:UKRGDgDO
>>166
ソルブレインw

アブノーマルってどんな事をするんだよ?
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 13:44:41.02 ID:Pp5wRLco
もっと彼女と愛し合える機会が増えればベストなんだろうね

今後も先輩としつづけるつもりなら、テクや耐久力を鍛えてみたらどうだろう
そしてその利益を彼女に還元するべしww
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 13:51:47.44 ID:K/wskqw0
>>169
何ていうか過激らしいぞ
そのお姉さんと同棲してる人は童貞らしい
もう10年近く一緒にいるのにずっとお預けみたい

>>170
そうなんだよな
あまり会う機会がないんだよ彼女とは・・・
実家のお母さんのお手伝いとかもしてるから

テクと耐久力か
なるほど良いことを聞いた
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 14:30:37.75 ID:UKRGDgDO
>>171
お姉さんのスペックを纏めてくれw
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 15:09:25.99 ID:K/wskqw0
>>172
先輩に聞いた話では

先輩を超えるドS(4人ともSらしいけど一番酷いらしい)、ソープ嬢、爆乳
経験人数がとんでも無い、同棲してる奴隷がいるが中々良い関係みたいだが
布団たたきで尻を打ったり勃起したチンコを縛って引っ張ったりと尻の穴を掘ったり
恐ろしい人みたい・・・
今解ってるのはこんなもの
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 15:13:08.12 ID:Pp5wRLco
ぜっっったい関わり合いになりたくないタイプの女性だwwww
そういう人はビデオの中でだけお会いしたい
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 15:22:52.86 ID:K/wskqw0
>>174
でも実際に会った事ないからな
それに先輩が話を飛躍してるだけかもしれんし
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 16:04:35.85 ID:hnY5RcYo
人間には怖い物見たさ、と言うのがあってね・・・・お願いです、一度絡んでみてください。

報告kwwsk楽しみに待ってます。
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 16:07:51.07 ID:UKRGDgDO
二十歳のお前がソルブレインを知ってるのが不思議で仕方がない
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 16:14:16.84 ID:K/wskqw0
>>176
解った
一度先輩にメールして頼んでみるよ

>>177
友達の家の光ネットで無料でしてるんだよww
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 17:28:23.14 ID:fjRSlsso
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 22:17:31.41 ID:K/wskqw0
交渉してるんだけど
何か「あんたじゃ無理」とか「私よりも酷い」
とか頑なに断られてるww
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 22:23:56.94 ID:W7WRpW2o
>>180
自分が酷いってのは自覚あるんだなww
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 22:29:03.94 ID:K/wskqw0
>>181
一応あるみたいだ
これは直接乗り込むしかないな・・・
あっちも今日は仕事休みだし
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 22:38:13.98 ID:UKRGDgDO
行って来い!
やって来い!
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/03(木) 22:45:02.16 ID:K/wskqw0
>>183
それでは行くかな・・・
バイトも先輩の家から行けばいいし
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/03(木) 22:57:48.53 ID:Pp5wRLco
先輩の姉は止めとけ、キレられる前にな
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 02:35:27.60 ID:XFlaAM6o
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 09:53:02.69 ID:YKAHV2AO
よく考えて動くんだぞ!
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 11:02:53.82 ID:WjmIjwAO
方向楽しみだなwwww
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 11:09:34.62 ID:WjmIjwAO
>>188
報告のミスwwww
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 12:19:44.80 ID:yCGT/zU0
昨日の夜に先輩の家に行って来たよ
勿論先輩のお姉さんの事で
当然の如くセックスはしたけど
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 12:26:13.67 ID:A0xNTCIo
セクロスと交渉結果kwsk
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 12:41:16.07 ID:yCGT/zU0
>>191
まず先輩の家にあがって片付けしろと命令された
そこに使用済みのコンドームがあり
「これは?」と聞いたら彼氏とつい2時間ほど前してたらしい5分も持たなかったみたいだ
そんで先輩はF先輩と電話中
電話が終わった後に「ムラムラするからしようか?」と言われセックス
やっぱり先輩の腰の動きは半端じゃない・・・
やり終えた後に先輩に「お姉さんに会えます?」と聞いたら
「絶対に無理だし姉貴のやり方は凄いよ」と言われ
俺は「例えば?」と言ったら「チンチン紐で縛ったり連続でオナニーさせたり後はこんなのとか」
と俺の肛門に指突っ込んできて思いっきり動かしてきた
気持ちよかったけどww
「電話だけでも電話だけでも」と哀願してら電話だけはさせてくれた
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 12:58:51.57 ID:ekBk3jUo
>>192 kwwsk 宜しく。
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 13:05:57.59 ID:yCGT/zU0
早速G先輩は電話してくれた
何か怒られてたけどねww
どうも同棲してる男の人に悪戯してたみたい
電話を俺に渡して初めて喋った
中々色っぽい声でやらしそうな感じだった
「君はGの新しい彼氏?どうだったGは?良い体してるでしょ・・・」
確かに良い体してるけど彼氏ではない
「GはSだし変態だから気を付けなさいよ」と言ってたな
先輩はブツブツと隣で何か言ってたけど
他愛の無い会話をしてて俺は勇気を振り絞って「やらせて下さい」と頼んでみた
お姉さんは「30万ほど持ってきたらさせてあげてもいいかなキャハハハハ」
とか言って笑ってた
「別にさせてあげてもいいかな?私もそういうの慣れてるからね。その変わりにこいつの目の前でやらそうかな」こいつとはどうも同棲してる人のようだ
そして最後に「Gの目の前でよく言ったよね。彼氏の癖に。Gもそういうやらしいの慣れてると思うけど。その度胸はGにぴったりの彼氏かも。それじゃあの娘を幸せにしてあげてね。バイバイ」
って陽気な感じで電話が切れた
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 13:20:12.05 ID:yCGT/zU0
その後は先輩に叱られたムチャクチャ呆れられた・・・
そんで「彼氏と勘違いされたしもう一回だけしようか」
と訳の解らん事を言って
フェラして69になり対面座位の体勢でディープキス
何か興奮してて3分ほどで終了
そして「あんた明日バイトだし早く寝たら?」と言われ
俺は全裸のまま先輩のベットで寝た

以上が昨日あった出来事
お姉さんがさせてくれるかどうかは未定だが
多分ノリで言ったんだと俺は思ってる
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 13:41:32.82 ID:ga07N/Ao
乙!
2回目で3分とか早漏じゃね?先輩の彼氏に負けないよう頑張って鍛えれ!ww

>お姉さんがさせてくれるかどうかは未定だが多分ノリで言ったんだと俺は思ってる
一発30万は高いし
それより先輩相手にもっとアブノーマルに励んでくれww
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 16:26:03.72 ID:WjmIjwAO
乙!

なんかマジで裏山wwww
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 17:15:08.13 ID:yCGT/zU0
>>196
その分おちんちんが大きいから大丈夫ww

>>197
彼女への罪悪感とかがハンパじゃないよ
本当にこれで良いのかとか

どっちかと言うと犬になりたいんだよな
お姉さんの・・・
同棲してる男がそう見たいだからね
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 17:22:33.51 ID:ga07N/Ao
じゃあもう浮気は止めとけよ、言ってることとやってることが違うじゃん
彼女に幻滅されたいのかどうなんだ
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 17:24:48.76 ID:A0xNTCIo
性癖合わん女と一緒になると後悔するぞ
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 17:30:01.71 ID:yCGT/zU0
>>199
すまん。幻滅はされたくない
でも何か日課みたいになってな・・・

>>200
それはそのうち彼女に色々と仕込んで同じような性癖にしてみせる
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 18:49:49.90 ID:tloVGUDO
先輩は少しだけ>>1に気があるんじゃない?
それにしてもお姉さんいい人っぽいな
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 19:56:28.95 ID:qADdkkEo
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/04(金) 20:57:40.63 ID:a0N9hMco
>>201
先輩に愛情はないから浮気じゃない、とでも言いたいのか?
まあ飯を食うように先輩を抱いてるんならそうかもなwwwwww

>>202
男関係が酷すぐるだけで、根はいい姉妹なのかも・・・?
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 22:16:35.11 ID:yCGT/zU0
>>202
そうなのかな?
モテた事ないから嬉しいかも
お姉さんは少し酔ってただけかと
ちなみに先輩曰く一番気が合うのは次女らしい

>>204
愛情は確かに無いけど
合意的なものだからな・・・
一緒に居てて楽しい時もあるし
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/04(金) 23:09:57.20 ID:WjmIjwAO
できれば>>1にコテハン付けてほしいんだけど……
207 :1 ◆hIMGX4dEoU [sage]:2009/12/05(土) 01:16:45.72 ID:9TR2o0go
こんなところで晒し者にされてるなんて先輩や彼女カワイソス(´・ω・)
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 01:43:57.64 ID:Tlh/4oDO
初めて彼女を抱いた時の事が聞きたいな
後お姉さんと同居してる人も
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 12:45:06.68 ID:Q5hlk..0
>>206
あれってどうやって付けるの?
未だによく解らないんだが・・・
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/05(土) 12:52:55.74 ID:BktawT.o
名前欄に半角#以下半角8文字全角4文字まで
211 : ◆3t/OaF0Ip2 [sage]:2009/12/05(土) 12:53:48.55 ID:BktawT.o
#やりチン
だとこうなる
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 12:56:19.51 ID:Q5hlk..0
>>208
ちょうど今年の夏
俺と彼女は祭りに行ったんだ
彼女は浴衣着てた
彼女の家が家だし浴衣が凄く似合ってたな
グルグル回って俺は「今日は弟君たちいる?」って聞いた
「今日はお友達のお家に行ってるから居ませんよ」
俺はもしかしてと思い「今日泊まっても良いかな?」
彼女は「いいですよ」
俺は股間をギンギンウキウキして彼女の家に行った
「お布団敷きますからこちらで寛いで下さい」と言われ俺はゴロンとしてた
「えっとお風呂は入りますか?」と聞かれた
汗かいてたから入りたいと言って風呂沸かしてくれてた
そこで俺は気が付いたんだが
布団は一つ、枕が二つ、何かティッシュが置いてあった

会話はうろ覚えだけどこんな感じ
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/05(土) 12:56:21.21 ID:oRwcXK2o
>>209
コテハンと酉を勘違いしてないか?
まあ、大抵両方つけてるからわかりづらいかもしれんが。
コテハンはただの名前だよ。
酉は名前のあとに半角#適当な文字列でつけるといい。
例えば名前欄に「1#カワイソス」で>>207みたいに表示される。
214 : ◆3t/OaF0Ip2 :2009/12/05(土) 13:00:41.10 ID:Q5hlk..0
こうかな?
215 : ◆Hz1w98vTAo :2009/12/05(土) 13:03:06.00 ID:Q5hlk..0
出来た!
ありがとう
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 13:04:27.09 ID:Tlh/4oDO
>>212
ほお続けて
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/05(土) 13:06:37.87 ID:oRwcXK2o
>>215
その酉は使用済だな。
他のに変えた方がいい。

そして続きkwsk
218 : ◆Hz1w98vTAo :2009/12/05(土) 13:12:25.14 ID:Q5hlk..0
彼女もヤル気満々なのかと思ったら
彼女が後ろにいて何か照れてた
「父や母にそういう行為は結婚してからって言われましたけど・・・やっぱり今が大切ですから」みたいな事言ってて
俺はそのまま押し倒した
後は俺がリードして挿入し正常位の体勢で果てた
何ていうかな肌が柔らかかったww
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 13:30:48.09 ID:5S1OcDQ0
童貞捨てた時のを聞きたい
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 13:40:42.91 ID:5S1OcDQ0
とおもったら前スレに書いてあった
221 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/05(土) 13:48:13.39 ID:Q5hlk..0
>>217
これでいいかな?

>>208
同居してる人はお姉さんと同い年
大学の飲み会で知り合ったみたい
お姉さんの好みはガチムチ硬派か色白のイケメン童貞(同居男はこれ)らしい。ちなみに巨根がいいらしい
速攻でその人の家に転がり込んだ
それから10年来の付き合いで調教してるみたいだww
その人もMだから満足はしてないがいいとか
プレイの内容は連続オナニー、強制オナ禁、寸止めオナニー、肛門を掘る(AV業界のお友達から貰ったあのあれでするみたい)、尻を布団叩きで引っ叩く
同居男は土下座してやらせてくれと頼んで雰囲気だけを出して
その後は「ここからお金かかるし10日ほどオナニー我慢したら・・・」←以下無限ループ
とかでも家事はお互いで協力してるみたいだww同居男は未だに童貞だけど

どこまで本当か解らない・・・がしてそうだ。

>>219
今からちょいと遊びに行くけど
夜ぐらいでいいかな?
確か前スレでも書いたけど

後昨日の夜に先輩から俺の電話番号聞いたお姉さんから電話が来た
前述の話は本人から聞いたもの。少し酔ってたみたいだけど
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/05(土) 14:42:26.31 ID:Iy.MURYo
>>221
彼女を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
先輩を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
彼氏に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
後輩に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 17:48:04.97 ID:Tlh/4oDO
>>221
お前の彼女凄く上品な感じだな
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/05(土) 18:16:33.55 ID:UnCRupoo
>>221
お姉さんと同居男は不思議な関係だなww
未だにセックスしないのはお互いに「特別な人」だからなのか、はてさて・・・

ところで先輩とは毎日してるの?
225 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/05(土) 21:08:50.70 ID:Q5hlk..0
>>223
いいとこのお嬢さんだからな
弟2人はDQNだけどww

>>224
関係が始まったのはつい最近だからな
だいたい週に3回ほど

あとお姉さんは特別というより虐めたいらしい
Sの奴には徹底的に虐めひれ伏させ
Mの奴には自分の性的快楽を満たしたいみたい
セックスさせないのは我慢して土下座するのをみたいからみたい
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/05(土) 21:11:17.50 ID:oRwcXK2o
何気に長女との親睦を深める>>1に濡れる
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 21:30:51.23 ID:Tlh/4oDO
>>1は何なの?
やっぱりイケメン?
228 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/05(土) 21:38:24.85 ID:Q5hlk..0
>>226
でもHする関係にはならないと思うよ
調教はされたいけどねww
頼んでみようか?

>>227
どうだろうね?
モテた事はないし・・・
眼鏡つけてる時はドランクドラゴンの鈴木っぽく見えるみたい
眼鏡外してる時は後もう少し粘れば小池徹平に見えるとか
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 21:54:31.24 ID:Tlh/4oDO
頼んでみようかw
調教して下さいって
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/05(土) 22:30:36.20 ID:Tlh/4oDO
連投ですまんが
彼女とはちゃんと遊んでるのか?
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/06(日) 01:44:26.92 ID:MAsvHEAO
>>228お願いしてくれwwww
232 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/06(日) 07:45:21.95 ID:9SMOGy.0
>>229>>231
調教のことは頼んでないけど
「一度会えますか?」と聞いたらOKだった
今から行ってくる

>>230
大学の帰りとか休みの日にちゃんと遊んでるよ
あっちも忙しいんだよな

お姉さんの家は遠いから報告は夜になるかも
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 08:29:05.42 ID:R28c3JUo
会うのかよ・・・何がしたいんだ1は
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/06(日) 13:43:58.73 ID:F7ME0wDO
会うのか好奇心が旺盛だな
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 17:25:35.37 ID:wKehzYUo
>>232
彼女を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
先輩を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
彼氏に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
後輩に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/06(日) 17:50:45.98 ID:MAsvHEAO
報告wktk
237 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/06(日) 21:17:29.91 ID:9SMOGy.0
>>233
どんな人なのか見てみたくなってな
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 21:21:28.55 ID:6mIjklko
どんな人かもだが、見たかったのはおっぱいだろwwwwwwww
で、おかえり〜
239 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/06(日) 21:24:38.77 ID:9SMOGy.0
>>238
まあね
何もしなかったけどね
240 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/06(日) 21:44:13.86 ID:9SMOGy.0
>>236
先輩の家には2時間ほどかかった・・・遠かったよ
そんで家についた。マンションだった
部屋の番号を予め聞いてたのでエレベーターに乗り部屋に向かった
チャイムを押したら色白のイケメンが現れた(以下お姉さん=J、同居人=白)
白「えっと君はあれだよね?Jちゃんの妹さんの彼氏さんだったよね?寒いからどうぞあがって下さい」
俺はあがってキョロキョロしてたww
俺「あのお姉さんはどこですか?」
白「見てみる?凄いよ」
俺は寝てる部屋に入った。そこにはお姉さんと男がベットの上で全裸で寝てた
俺「あれは?何ですか?」
白「お持ち帰りって奴かな。おかげで僕は外に追い出されましたよ(笑)」
どうも白くんは慣れてるみたいだ
白「朝ごはんは食べた?何なら僕が作ってあげるけど?」
腹も減ってたし俺はご馳走になった
最初はこんな感じの会話をしてた
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 21:46:37.04 ID:6mIjklko
色白君マジ奴隷だなww
242 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/06(日) 22:12:24.38 ID:9SMOGy.0
ご飯を食べてしばらく白くんと会話をしてた
ニコニコとしてて凄く良い男だったな
近くのパン屋でバイトとして働いてるらしい
10時ぐらいになって罵声が聞こえた
「はあ?あんた誰よ」って感じで見に行ったらお姉さんが男の人を蹴飛ばしてた
明らかに力仕事やってますよってタイプの人をね。それも全裸で
白「Jちゃん。下着ぐらい付けろよ」って言ってお姉さんのブラとパンティーを持ってきた
黒だった
その間、俺はちんちんギンギンになってたなww
何よりもおっぱいがデカイんだよな
ガチムチ男は服着て逃走
下着姿のお姉さんはこっちを向いて「あんた誰?知らん人を勝手に入れるなよ」
って言いながら白くんにケリを入れてた
俺は事情を説明し「あぁGの彼氏?だったよね。始めまして」
俺は昨日電話で盛り上がって行くって言ったじゃんと思いつつ「始めましてと」頭を下げた
白くんはそそくさと服とズボンを持ってきた。
そして白くんはお姉さんの分の飯を作らされていた
J「>>1はあれやっぱりGとは週に何回はヤッてるの?」いきなりの下ネタトーク
俺「3回ほどですかね」
J「ふーん。付き合ってどれぐらい?」
完全に付き合ってると思ってるんだなと俺は意を決して本当の事を話した
お姉さんは特に怒った様子も無く「あぁセフレってやつか。別にいいじゃない?男も女もそうでなくちゃね」と言ってタバコをふかし始めた
J「それじゃぁさーGの本当のカレはどうなの?」俺は知ってる限りの状況を話した
J「それは別の男とやりたくなるわ。白早くご飯作ってよ」
白くんは黙々と包丁をトントンとしてた
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 22:15:07.96 ID:zW/FW9wo
あえてry、sneg?
244 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/06(日) 22:30:15.39 ID:9SMOGy.0
白「Jちゃん。出来たよ」とご飯とおかずを置いた
J「あんたは?」
白「先に食べた。ごめん。起こしたけど起きないしさ・・・」
J「いや。起こせよ。気が利かないよねいつも。昨日もあれでしょ?私が迎えに来させた時にあの男居たよね?何で男を捨てて私だけ連れてこなかったの?また変な奴を抱いちゃったじゃんか」的な事で説教してた
白くんは終始謝ってたけど「僕にはやらせない癖によく言うよ」みたいな事をブツブツと言っててビンタされてた。それも二回も
最終的に白くんは土下座してた
それから3人で話してた「白くん失禁事件」「お姉さんの3P事件」やら何かハードな話ばかりしてた
それから昼飯を食べに行った
お姉さんとすれ違うたびにジロりと見る人多数
白くんの選んだ服が胸元ぱっくりのやつだったからね
そして飯食って
白くんがまた余計な事を言って
家に帰り再び話し込んで7時に家を後にする
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 22:40:05.26 ID:JZZ2Wmoo
想像するだけで面白いww
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 22:42:11.34 ID:6mIjklko
聞けば聞くほど一度話してみたいなww
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 22:46:21.41 ID:EzKoQMDO
明日も行ってくれwwww
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/06(日) 22:49:18.11 ID:F7ME0wDO
調教する器具はあったのか?
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/06(日) 23:04:57.42 ID:MAsvHEAO
報告乙!
また今度行ってくれることを期待wwww
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/06(日) 23:43:47.00 ID:yq7LwIAO
次が楽しみだなw

そして白くんかわいそすwww
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 00:51:18.38 ID:HKTQe5c0
迎えに行かせた時は酔ってたのか?

ヤりまんは嫌いだがkwwsk聞きたいのとやりたいという欲には勝てぬ
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 00:51:49.40 ID:6Dn42kAO
こきつかってるけど白くんの事惚れてるんだろうね
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 07:42:38.20 ID:ehfD6LMo
ヤリマン姉妹はどうでもいいよ、彼女のほうだけ見てろよ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/07(月) 07:49:28.40 ID:K757UMDO
お姉さんは何歳?
255 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/07(月) 12:49:34.83 ID:qb113p20
>>247
行くとしたら今日の夕方にでも行こうかな?
明日はバイトも無いし大学も大丈夫だからね

>>248
探したらあるかもしれないよww

>>251
そうみたいだよ
白くんが迎えに行った時は既に男と居て家に着いた途端に部屋に連れ込んで
やってたみたい。白くんは外をフラフラしてたみたい

>>252
でもはっきりと奴隷とか玩具とか言ってたよww

>>253
そうだよな・・・でもちゃんと毎日メールはしてるよ

>>254
29歳だよ
運命的なのか12月24日がお姉さんの誕生日
白くんは25日
もう少しで30だ
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 13:13:42.83 ID:QUee7.DO
>>255
夕方ですねお願いします(^ω^)
257 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/07(月) 13:34:29.90 ID:qb113p20
>>257
行くかは解らないよ
白くんとメール中
行ってもセックスとかは無いからねww
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 16:17:24.43 ID:iWB00I.o
>>257
彼女を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
先輩を晒し者にしちゃうってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
彼氏に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
後輩に晒し者にされちゃうってどんな気持ちかな?ねぇどんな気持ちかな?
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 17:36:04.02 ID:ehfD6LMo
どうせなら白くんとアッー!な展開をお願いしたいww
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/07(月) 20:55:43.71 ID:K757UMDO
>>255
って事は今月は2人の誕生日なんだな。
それにしても白くん奴隷だな
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/07(月) 23:54:09.15 ID:EDqK.pQo
いい加減彼女のことだけ見てやれよ
どこまで糞野郎なんだよこいつは
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 07:46:43.92 ID:FQbd.hYo
妄想に文句言ってもしかたあるまい
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 11:03:59.25 ID:whMg2UDO
何か彼女が可哀想になってきたな・・・
話は変わるけどデビルガンダム四天王って東方不敗、チャップマン、アレンビーともう一人は誰?
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 12:10:44.52 ID:hIUZz4Uo
ミケロ
265 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/08(火) 12:35:25.54 ID:3f7w9u20
>>259
残念ながらならなかったよwwすまん

>>261>>263
でも何度も言うけどちゃんとメールと電話は欠かしたことは無いよ

>>262
確かに妄想と思われてもしかたがないよな
でも俺だってこんな体験初めてなんだよ・・・
浮気セックスとかさ・・・訳が解らないんだよ
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 12:42:58.00 ID:r2hRWMDO
>>265
昨日は行ったの?モミモミwwww
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 12:58:47.29 ID:gVNPYtUo
>>265
そういうことを言ってるんじゃねーよ
本気でそう思ってるならお前頭おかしいわ
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 12:58:48.56 ID:whMg2UDO
>>264
あいつがかよw
ありがとう
269 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/08(火) 13:17:12.00 ID:3f7w9u20
>>266
行ったよ。何もしなかったけど

>>267
浮気っていうかその他の女とヘラヘラ遊ぶのがダメってこと?
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 14:20:07.37 ID:FQbd.hYo
彼女を振った後なら先輩たちとどれだけ遊ぼうがもちろん自由なんだけどね
彼女と結婚するつもりなら先輩たちとしたことはちゃんと伝えておくべき
結婚するつもりがないんなら余計なお世話だね、スマソ
271 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/08(火) 14:31:05.49 ID:3f7w9u20
>>270
今の段階では大学卒業後に結婚するつもり
話すとしたら早いほうがいいかな?
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 14:57:57.55 ID:whMg2UDO
話さなくてもいいだろ
その方がお互いの幸せじゃない?
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 15:02:49.70 ID:CgNXmHUo
>>272
先輩達と話して爛れた関係を終わらせるって事じゃ?
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 15:09:51.46 ID:ie3P336o
>>271
彼女も浮気してたとしてもなんとも思わないんなら話さなくていいよ
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 15:11:40.91 ID:whMg2UDO
>>273
成る程そういう事か
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 15:22:16.31 ID:m193UKk0
今やっと追いついた
277 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/08(火) 15:31:01.98 ID:3f7w9u20
>>274
されたらそれはショックだよ・・・
その浮気の境界線ってどこかな?
お姉さんの家に行くのもダメなのか?
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 16:10:26.08 ID:CgNXmHUo
>>277
自分が疑問に思った行動を、彼女がしたらって置き換えて考えてみたらいいと思うよ
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 16:18:35.90 ID:wUSYncwo
1はもし彼女が自分が知らない男性と寝まくっていたらどう思う?
「彼女に限ってそれはない」って言いたいだろうけど、彼女だって1のことをそう思ってるはずだよ

てか、一体なんのスレなんだよここはww
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 16:22:39.65 ID:m193UKk0
>>277
家に行く動機が不純すぎるだろwwww
お前はもし彼女に、お姉さんの家に行く事になった経緯を聞かれたら話せるか?
彼女に「知り合いのお姉さんとどんな会話したの?」と聞かれたら話せるのか?

隠し事や嘘=浮気   

ってことだ
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 16:24:35.92 ID:gVNPYtUo
ってか既に別の女とセックスしてる時点で浮気確定なのに馬鹿かよ
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 16:29:40.53 ID:UTVmqq60
理想は
大学卒業までセフレ天国を満喫
最後にセフレとは縁切って
彼女と結婚、だな
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 16:35:56.32 ID:wUSYncwo
解決策は一つ!
彼女も3Pに混ぜるしかない!みんなで楽しめば後ろめたさが消えて共犯関係が成立さ!ww
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 16:50:59.04 ID:ie3P336o
彼女が浮気してたとして相手を含めて3Pしたいっていわれてもおkするなら
その解決策でもいいんじゃないかな
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 17:19:47.35 ID:r2hRWMDO
普通に考えて>>1は糞ヤローだな
本気で浮気じゃないとか彼女は大切にしてるとか思ってるかwwww
頭沸いてるぞww

スレ的にはお姉さん√希望wwww
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 17:53:59.12 ID:UTVmqq60
3Pの前に、彼女を1の(カラダの)虜にしとかないと
セックスに溺れるかレズに走っちゃうぞ☆
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 18:05:24.86 ID:whMg2UDO
>>1×彼女×先輩×先輩2×奴隷×お姉さんでいいんじゃね?
288 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/08(火) 21:28:40.82 ID:3f7w9u20
う〜ん・・・
確かに俺は最低だな・・・何度も言うけど彼女は大切にしてる
今のところ俺の中じゃ>>282が一番かな・・・
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 21:46:15.86 ID:3Uh2cBIo
>>288
隠れて他の女とセクロスしてる時点で大切にしてないだろ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 21:48:18.35 ID:ytBgLBEo
自覚の無い異常者は怖いよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 21:59:25.00 ID:whMg2UDO
>>1はまだ若いからいいんじゃない?
それに男は経験人数が多い方がいいらしいしな
お互い童貞と処女のまま嫁と結婚した俺がだんだん馬鹿らしくなってきたよ・・・
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 22:02:43.45 ID:ytBgLBEo
男の勝手な言い分だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 22:25:10.21 ID:gVNPYtUo
なんだマジでクズ野郎か
[ピーーー]ゴミカス消えうせろ
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 22:26:45.14 ID:wUSYncwo
つづきはブログでやれよ
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 22:30:18.34 ID:ex38nIAO
>>1
ちんこの長さ教えてくれ
後テクニックとかどこをどを責めれば喜ばれるんだぜ…
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 22:42:16.08 ID:ytBgLBEo
>>295
自重しろ
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 22:45:45.90 ID:6CmMX8Uo
>>295
>>1はただのバイブだからテク云々じゃなくて、先輩達が自分の気持ちイイように動いてるだけじゃないか?
舐めるのはヘタクソって言われてたから責めるのはヘタなんだろう
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 22:53:29.11 ID:/6R65lUo
若いうちに遊ばないやつは将来浮気する。
これ世の中の常識。
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 23:01:14.49 ID:7rzRfNMo
>>298
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 23:19:33.64 ID:whMg2UDO
>>1叩かれすぎw
でもみんなもいざ>>1と同じような状況になったら
どうするよ?
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 23:21:56.80 ID:41bXsAU0
叩かれて当然だろ
先輩の誘い自体断るから同じような状況にはならんよ
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/08(火) 23:31:24.35 ID:r2hRWMDO
彼女を大切にしてるみたいなこと言うからだなwwwwwwww
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/08(火) 23:54:51.48 ID:whMg2UDO
これからの>>1

1先輩との関係を続ける

2先輩との関係を切る

3先輩のお姉さんを口説き落とす

4彼女と別れる

5彼女と先輩との3P

6先輩姉妹の奴隷になる(セックス抜き)

どれだろうな?
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/09(水) 08:04:45.93 ID:R.TdzYDO
そんな事よりお姉さんとイケメン君の事を聞きたい
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 08:07:08.20 ID:t3ZPdAoo
先輩としまくっている一方で「彼女は大切にしている」とのたまっても全く説得力がないなwwww
どうせ今夜も先輩のところに行くんじゃねーの?
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 08:55:06.41 ID:orVKSloo
俺はG先輩が>>1を姉に取られるのかと、ちょっと嫉妬してる様子が聞きたい
307 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 12:09:27.28 ID:R3djUjUo
このままでOK。面白いし、他人事だし。

お姉さん方との話は墓場まで持ってけ。

Jさんのおぱいうp
308 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/09(水) 12:51:46.78 ID:.whQXtE0
みんなごめんなさい

>>307
隙あらば今度撮ってくるよ
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 12:57:35.45 ID:Zcc8qpg0
後腐れしないようにしっかり線引きすることだなwwwwww
310 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/09(水) 13:15:35.29 ID:.whQXtE0
>>309
大丈夫だよ

お姉さんには絶対に手を出さない。出せない
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 14:00:37.11 ID:tXBv5n2o
そういう問題じゃないだろ
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 14:23:29.08 ID:Zcc8qpg0
お姉さんのことは心配してねえよwwwwww相手してもらえないだろww

G先輩は下手したら本気で付き合いたいと言い出すかもよ
メガネ先輩はそのへん割り切ってそうに見える(適当ww
後で縁切るならしっかり言葉と態度で現わさないと
1は流されそうだからwwwwww
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/09(水) 14:37:53.29 ID:vmzdtgDO
周りの女性全員からアタックされて
なにもしない童貞もいるというのにおまえときたら
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 14:48:29.87 ID:GunowoM0
>>308
あのさー、謝る相手が違うんだよ
ホントに悪いってわかってるの?
何が悪いか言ってみなよ
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 15:06:09.14 ID:QSzmT1k0
別に謝らなくていいし、自分の思う通りにやればいいと思うよ。
価値観なんて人それぞれなんだからさ。
とりあえず、彼女にだけは絶対にばれないようになw
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 15:33:50.12 ID:7GYOUrco
バレないようにする価値観ですね^^
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 15:43:56.10 ID:I5mD7SI0
相手に同じことされたくないと言ってるのに価値観がどうとかアホか
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 16:33:13.67 ID:g3O8aDIo
価値観(笑)
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/09(水) 17:39:57.97 ID:R.TdzYDO
>>1援護派はVIPの時から>>1の動向を見てた人で
>>1否定派は最近>>1の存在を知ったでおk?

それよりも>>1はなぜ彼女に手を出さないの?
遊んだりしてるんだろ?
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 17:44:14.04 ID:rZKdj36o
>>319
なかなか会えないって上で書いてなかったっけ?
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 17:46:13.50 ID:Zcc8qpg0
全部読んでから書き込め
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 18:23:54.46 ID:g3O8aDIo
>>319
VIPの時から見てる否定派(笑)もいるがな
323 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/09(水) 19:05:22.55 ID:.whQXtE0
>>312
先輩も彼氏いるから大丈夫だと思う
多分だけどね。でも流されない

>>313
そんな事言われても・・・

>>314
浮気?

>>315
それは解ってるよww

>>319
上にあるように中々会えない
それとお嬢さんだし色々と告白されてるのにお断りしてて俺と付き合って
それに処女まで捧げてくれたんだから手を出しにくいというか・・・
それに彼女と2人の時は性的欲求なものが不思議と消える
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 20:09:09.95 ID:kAxJiu6o
>>323
何が悪いかわからないのになんで謝ったの?ねぇ馬鹿なの?[ピーーー]ば?
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 20:32:43.10 ID:seJbhEAO
[切腹]
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 21:01:58.01 ID:XCC3F3so
誰に謝るべきかもわかってないだろ、こいつは
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 21:43:20.09 ID:pxV6kMso
自分がされたくないことを人にやっちゃいけないなんて小学生でも知ってるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/09(水) 23:32:04.80 ID:KAzAKBUo
>>323
なあ、そんなこと言ってるけど、彼女以外の女とセックスしてるって事自体悪いことだって認識してる?
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 03:41:58.18 ID:6eg7Xoc0
このスレでだけは「ネー」のAAの野郎が正しく見える
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 07:24:08.57 ID:2wbpmc.o
つられすぎだおまいら
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 11:14:00.98 ID:XE5lWjw0
叩いてる奴は完璧な人間なんだろうなww
332 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/10(木) 12:30:02.17 ID:0kgJ2nM0
>>326
彼女でしょ?

>>328
悪いと思ってるよ
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 12:55:38.73 ID:b45NLsDO
>>323
>>1は自分の半端じゃない性欲を彼女にぶつけたくないんだろ?

色々と告白してると言う事は美人か
一人暮らし?
334 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/10(木) 13:11:55.85 ID:0kgJ2nM0
>>333
してるんじゃなくて告白されてるんだよ彼女は
でも断ってきたみたい。何か両親が厳しくてね
俺と付き合ってるのは勿論、両親には言ってない
小中高大と女に囲まれた学校行ってたからね

ちなみに一人暮らしでは無い
中学生の弟(双子の兄弟)と3人暮らし
彼女に似ずDQN
小学生の時に家出してそのまま彼女の家にいるみたい
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 14:44:56.65 ID:LH.kXmwo
さっさとしねよ
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 15:08:43.34 ID:7VISf8ko
>>332
悪いと思ってるならするなよ
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 15:27:55.45 ID:qNHKFw2o
設定に矛盾が出てきたかねぇ( ´Д`)y──┛~
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 15:58:33.11 ID:D62s4p60
    悪いと思ってるよ

    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧                
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\  
   んなわけねーだろ、バーカ
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 16:10:36.08 ID:2wbpmc.o
お前らハーレム許容したり近親ルート誘導したりリア充叩いたりと大忙しだな
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 16:18:17.54 ID:XE5lWjw0
>>334
彼女の両親は、結婚するときのハードル高そうだけど・・・
望みはあるのかい?ww
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 16:47:46.41 ID:2XdA9wgo
先輩との関係断ち切れない奴が結婚どうとか言えるわけ無いだろww
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 16:49:57.35 ID:LH.kXmwo
ハーレム許容してる奴はオナネタにしたいだけだろ
vipでなら余裕で叩かれるレベル
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 16:54:31.98 ID:L41vJ.g0
とりあえず消えていなくなれよ
無論この世からな
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 18:44:43.47 ID:b45NLsDO
お前らが>>1を叩く理由を聞いてみたい
何で?
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 19:48:14.74 ID:g.5xAQ.o
ログ読めよタコ
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:00:46.12 ID:2wbpmc.o
自分が気に入らないだけでスレを潰そうとするやつって
決まって具体的な説明を避ける上に余計な罵倒を入れてくるな
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:09:07.27 ID:tVFn2Sgo
以上、犯罪者側の言い分でした。
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:12:49.88 ID:2yG6/.Eo
つーか、叩かれないと思う理由を聞いてみたい
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:19:40.08 ID:LH.kXmwo
ここまで読んで具体的な〜って言ってるとしたら日本語勉強しなおした方がいいレベル
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 20:20:12.10 ID:b45NLsDO
>>345
読んだよ
別に他人事だし>>1は若いからいいんじゃない?
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:23:54.77 ID:2wbpmc.o
むしろうpのひとつすらないスレで顔真っ赤にして真面目に叩く理由が知りたい
そして叩いてるスレの実に9割近くが単発IDな理由はもっと知りたい
>>1よかそっち見てる方が興味深い
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:29:54.44 ID:XE5lWjw0
インターネッツで真剣になれるところ、君の良い所だと思うわよ、うふふ

って先生から言われたいんだよ
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:54:56.80 ID:J4Xbcyoo
顔とID真っ赤にして擁護する理由が知りたい
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 20:57:12.39 ID:j28EnCQo
まあ24時間スレに張り付いてごくろうさんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/10(木) 21:14:17.32 ID:JP1YYrE0
叩いてる奴は童貞の僻みってやつだろ
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 21:28:48.51 ID:2wbpmc.o
>>353でも理解できるように書けなくてごめんね
>>352は解ってくれたみたいだけど
落ち着いてID抽出してみて?

擁護なんて一片たりともしてなくて、釣りスレにマジレスしてる様を眺めて楽しんでるだけだから
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 21:41:26.61 ID:J4Xbcyoo
楽しみ方は人それぞれだけどね
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 21:42:58.43 ID:IdwXBSwo
釣られる時は、全力で釣られるのが本望だ。
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 21:43:17.16 ID:J4Xbcyoo
まあ眺めてるだけじゃ我慢できずに書き込んじゃう辺りは可愛いよねww
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 21:51:51.20 ID:2wbpmc.o
得意満面で追撃しちゃうあなたがス・テ・キ(ハァト

まあなんだ
俺は>>1には「Jカップうp!」と言いたいだけなんだ
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/10(木) 21:57:27.53 ID:j28EnCQo
書き込んだ時点で釣られてるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 00:29:26.96 ID:BZzYNT.0
まあ何を言ったところで>>1の行動を正当化することはできないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 08:57:50.58 ID:YeXX4tEo
どっちも必死杉だ。
おぱいは座して待つもんだろ。
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 09:53:20.93 ID:nxgcKEAO

久々に来たら荒れてんなwww

最初から読んでりゃ>>1の気持ちも分からなく無いだろ
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 10:18:42.27 ID:dKeaFXYo
おっぱい待機
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 10:56:46.37 ID:01.bZWY0
>>352だけど、
>>356お前にはいってねーよ、アウトオブ眼中だよ!バカ!アホ!しね!!
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 12:23:44.37 ID:UFL8eEDO
攻撃的な人のレスって大抵知性の欠片も感じられないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
368 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/11(金) 13:44:36.04 ID:yEqSAgo0
しばらく先輩やお姉さんと会わないようにするよ
彼女に専念するよ
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 13:50:07.71 ID:YeXX4tEo
お、>>1来てた
どこまで我慢できるか知らんが頑張れよ〜
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 14:00:14.45 ID:qZGHZXAo
1よ、このスレって何のためのスレなのか教えてくれよ
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 16:14:52.87 ID:01.bZWY0
ダメだよそれじゃ
先輩達の気持ちも考えてないじゃん
もう会わないのならはっきり断るか、わざと嫌われるかしようぜww
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 17:05:48.60 ID:qZGHZXAo
いっそのこと先輩たちに色エロ酷いことしまくって縁を切られたほうがいいんじゃね
そこまでの覚悟なら彼女ともうまく行くよ
373 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/11(金) 17:25:09.29 ID:yEqSAgo0
>>370
VIPで建てたスレがここに流れ着いた

>>371
それは検討中。

>>372
逆に酷い事をやられそうなんだよな・・・
374 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/11(金) 17:32:11.01 ID:yEqSAgo0
でも今日は彼女と遊ぶのでww
先輩とはここ3日ほど会ってない
お姉さんとも電話してない

遊ぶと言ってもエロは抜きだよ
俺の家にお泊りはするけどね
暫くはオナニー生活で我慢するよ
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 17:47:59.69 ID:f44vv76o
まだ検討中とかふざけたこと言ってるの?
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 18:03:57.34 ID:01.bZWY0
セクロスしないとき、キスとかどこまでやってるのか
ねっとりとkwwsk
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 18:23:16.30 ID:5s5/VJA0
>>374
しばらく会わないでおくだけとか馬鹿か
すぐにはっきり断れよ
あと彼女にも全部話して謝れよ
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 18:32:58.88 ID:IFcA3T2o
さっさとしねよ
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 18:47:28.55 ID:dbfiKoDO
釣りじゃないならおまえくずだな
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:03:41.07 ID:tdA0TUDO
おまえらの人生じゃないんだし好きにさせてやれよww。修羅場になったらメシウマでいいじゃん。
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:05:25.53 ID:UhJ5qtIo
単発ID・・・一人で書いてるの? 
知恵と労力を社会のために使えばいいのに。

毎日張り付いて、ごくろうさまですぅ
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:10:32.18 ID:UhJ5qtIo
ところで>>1よ、彼女の教育法としては、以前3Pやったメンバーで3Pレズに持ち込むのはどう?
途中から>>1が参加して夢の4Pに持ち込む。

3Pレズで開発してもらえばノーマルには戻れないけどねww
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:15:48.14 ID:Mke7.YAO
設定めちゃくちゃだし、AVそのもののようなセックスだし
ネタなのは間違いないけど、書いてるひとの倫理観や価値観を疑うよ…

彼女ってのも本当にいるんだか…
いるとしたら確実に浮気されるだろうから、可哀想だな…
384 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:18:33.23 ID:5s5/VJAo
単発が単発を叩くとかもうね^^
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/11(金) 19:21:00.85 ID:P3BimAko
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/11(金) 22:40:37.39 ID:vvqqb2DO
女の立場なら>>1のようなタイプか
堅実なタイプどっちがいいんだ?
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 20:34:16.59 ID:MKZmkso0
今北産業
388 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/26(土) 21:32:36.31 ID:pJswlqM0
久しぶりに来たけど
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 21:33:47.95 ID:qPGNjeco
おお
相変わらず酒池肉林かい?
390 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/26(土) 21:44:47.89 ID:pJswlqM0
>>389
いや会ってないよ最近はね
391 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/26(土) 22:45:41.39 ID:pJswlqM0
>>376
しない時はまあ手マンとかそこら辺までかな
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 23:05:00.80 ID:qPGNjeco
なんだ、おぱいうp期待してたのに
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/26(土) 23:17:52.97 ID:jPZ/OZYo
若いうちに息子を使えるだけ使って遊んだ方がいいぞ。
チャンスはいかせよww
394 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/27(日) 00:35:47.98 ID:DU86kPg0
一応報告的なことがある

白くんがついに童貞を捨てたっぽい
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 00:37:22.96 ID:oDJkwrQo
I姉がついに思い切ったか
396 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/27(日) 01:03:45.93 ID:DU86kPg0
詳しくは聞いてないけど
今メール中
じっくりと聞いてみるよ
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 03:12:27.07 ID:ev3YQHAo
結局関係続けてんのかよ[ピーーー]
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 08:29:17.73 ID:LaogxHso
相手が誰だか肝心だね
あのサド女王が相手だと今後どうなる事やら
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 10:17:46.35 ID:oDJkwrQo
>>397
なんだ、白くん相手に嫉妬してんのか?
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 11:12:07.89 ID:H4oVeKEo
お気に入りつけてまで批判してるやつきんもーww
401 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/27(日) 13:45:37.49 ID:Tvk/g2M0
>>398
相手はお姉さんみたい
お互いの誕生日が24日と25日だし
それに30になったから記念にって事でしたようだ
どんな感じでしたのかは知らない
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 15:01:50.94 ID:9DiJn6DO
>>401
kwsk
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/27(日) 18:04:32.50 ID:LaogxHso
30になったから!?
白くんとサド女王ってそんなに歳くってたのかー
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/28(月) 00:00:21.87 ID:kss5ATk0
保育士、巨乳、年上の彼女、絶倫
何だよ・・・お前は俺か?
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/28(月) 00:16:46.39 ID:RtN3MwDO
>>404
kwsk
406 : ◆dYsFBREv.. :2009/12/28(月) 13:20:41.08 ID:JrtKe9s0
>>402
お互い同居生活も長いしそろそろって
事でしたみたい
どうやら白くんは絶倫だったみたい中出しもして猿のようにやりまくったらしい
そんで白くんが「結婚しようか」だってさ
ちなみにセックス中は白くんが主導権を握ってたみたい
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/28(月) 16:44:08.23 ID:0NkTwVwo
誕生日が24日と25日で、1が関わった途端に突き合いはじめるとかご都合主義もいいとこ
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/28(月) 18:52:14.69 ID:0ciFt5oo
読みたくないなら読むなよwwwwww
年とると2回戦が限界だわww
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/28(月) 23:13:45.35 ID:9b29DsQ0
>>405
昔の俺みたいなんだよな
俺も今の彼女と出会う前は>>1みたいな性活してた
今は彼女だけを見てるけどね
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/29(火) 00:07:24.18 ID:O5svXHIo
>>409
とりあえず、語ればいいと思うよ
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/29(火) 19:45:06.92 ID:WQ/MuSI0
>>410
語ると言われてもな
俺も高校時代は>>1のような感じで二股をしててバレた事があるんだ
今まで付き合ってきた彼女は今のを抜いて5人(初体験は中二)
ちょうど4人目と5人目と付き合いつつ2人目と肉体関係を持ってた
ある日、5人目にバレてあれよあれよと離れて行った・・・
でも2人目との関係は続いてた・・・
そして半年ほど経過して3人目と出会った合コン的なデートのときに居た彼女と出会い
3人目のサポートで付き合い始める
でも最初の頃は2人目との肉体関係は続いてたけど彼氏彼女としての初めてのデートのとき
今の彼女に「今日はとても楽しかったよ。本当にありがとうね」
この言葉によって俺は2人目との縁を完全に断ち切り彼女とはただいま4年目
ちなみにセックスは一度もしてない
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/29(火) 19:59:05.81 ID:Pw7/evQo
宣伝うざい
413 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/29(火) 20:00:35.58 ID:9FcDYQwo
次スレ

ちょっとくだらない悩みなんだけど・・・
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1261926374/
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/29(火) 20:06:25.72 ID:MOLaAEDO
regnumtria〜三国志戯伝〜
http://regnumtria.net/friend/check.php?c=vqgqDHb66C5.Y
三國志無料オンラインゲーやろうず(´・ω・)
415 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/01/22(金) 12:54:53.71 ID:H.PP.6g0
お久しぶり。そして明けましておめでとうございます
416 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/01/22(金) 13:11:31.28 ID:H.PP.6g0
ちなみに先輩との肉体関係は暫く持ってませんよ
417 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 13:30:14.37 ID:O.SfpZko
>>416
スレ続ける気がないならHTML化依頼出してきていい?
418 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 14:35:41.44 ID:YJDvTZ2o
おかえり。
またいろいろと語ってくれww
419 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/01/22(金) 21:47:26.74 ID:H.PP.6g0
>>418
語れと言われても最近は特に無いな
悶々とした日々を送ってる・・・彼女が相手だとどうも手が出せないんだよ。最近1度だけしたけどね
まあフェラは仕込んだけど
420 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:54:16.73 ID:HCN6FqAo
それはいかんなあ、性の不一致が原因で別れる夫婦も多いのに
ま、ろくに会えなきゃしょうがないですね
421 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 22:06:21.84 ID:Hnq/A7wo
>>419
スレ続ける気がないならHTML化依頼出すけどどうする?
422 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/01/22(金) 22:22:20.57 ID:H.PP.6g0
>>420
えぇ〜・・・そうなの?
まだ3回しか彼女のこと抱いてないから相性云々は解らないね
明日の夜にでも会えるか聞いてみるか
423 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 22:29:10.73 ID:T6Gew7w0
>>422
結局このスレ続けるの?
424 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/01/22(金) 22:33:38.58 ID:H.PP.6g0
>>423
うん
425 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 22:35:41.55 ID:T6Gew7w0
>>424
>>417>>421で聞かれてるのに無視したのはなんで?
426 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/01/22(金) 22:42:03.46 ID:H.PP.6g0
>>425
依頼の意味がよく解らなかった
無知でごめんちゃい
427 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 22:47:34.49 ID:Hnq/A7wo
ふむ、反応がないからHTML化依頼してこようかな
428 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 23:52:27.95 ID:mhmCni6o
>>424
で続けると言ってるが?
429 : ◆dYsFBREv.. [sage]:2010/02/03(水) 13:32:00.69 ID:DII5s7A0
>>407
二人は付き合い長いから仕方ないじゃんか
俺に言うなよ
430 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/03(水) 14:24:04.57 ID:SCP68KMo
作者以外に誰に言うのさ
431 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/04/01(木) 09:35:42.25 ID:eIMB9BQ0
タコクレーン

http://www.youtube.com/watch?v=sEL1w0L4xKE

91.29 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)