このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

少し昔話をしてみたいんだが聞いてくれないか? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 22:54:54.49 ID:8WZYRkg0
ちょうどクリスマスイブ10日前
立てれたら書き綴ってみるわ

基本チラ裏のつまらない内容だがな

遅筆なので先に謝っておく
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/14(月) 22:57:35.70 ID:DYoa2Coo
把握した
聞いてやろう
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 22:58:50.22 ID:8WZYRkg0
規制中じゃなかったかorz
立てれたのでちゃんと書きます。

クリスマスイブって文面に出したから大体話はわかってもらえたよね
高1の頃の初恋の話なんだ

高1が初恋かよwwwwwwww って突っ込みはなしねww
結構奥手だったんだ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/14(月) 23:02:00.78 ID:jxED5sDO
一応だが
vipとパー速はちがうからな・・・?
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:02:49.84 ID:8WZYRkg0
中学校じゃ顔にも髪にも何にも気を使わなかったから
恋どころじゃなかったんだ
性格は暗くはなかったけど、恋愛のれの文字もなかったかな

それで高校生になって、友達からもすすめられて
コンタクトにして、初めてワックスを使って高校生デビューを果たしたんだ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/14(月) 23:03:23.56 ID:/jCvC5Q0
終わったら削除依頼出せよ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:03:51.01 ID:8WZYRkg0
>>3
ありがとう、ほんとチラ裏だからwwww

>>4
ありがとう、大丈夫
ただ書きたかっただけだから
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:08:12.38 ID:8WZYRkg0
>>7 の>>3は安価ミス >>2への返信ですorz


たぶんどんな子か聞きたいと思うから先に書いとく
女→ド天然 ほんとドがつくほど
  勤勉でまじめなんだけどどっか抜けてる努力家だった
  見た目は今でいう夏帆みたいな人だった

俺→どっからどうみても普通の男
  ドSだと思ってるけどヘタレです
  顔は芸能人じゃ表せないほど哀れwwww
  身長でかいからベルリンの壁って前言われてた
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:11:37.81 ID:8WZYRkg0
話は高校1年生の後期に飛びます

前期は中学校で生徒会に入ってたこともあって学級委員をやってたんだ
そして後期も生徒会に入れって担任から指示があって
断る理由もなかったからそのままなりました。

そこで出会ったんだ、彼女とは
最初はどうでもよかった、俺は女が嫌いだったしね。
ただ行動が面白い子だなーって見てた
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:15:49.37 ID:8WZYRkg0
生徒会に入っての初仕事は生徒総会っていう全校生徒の話し合いの資料作りだった
これは今でも鮮明に覚えてる

かなり作る量があったんだが俺はパソコンのタイピングだけは自信があったんだ。
中学校の頃かなりやってたからね

情報室みたいなとこで一人一台使って資料作りをしてると隣でとっても困りながら打ってた
たまに「Zってどこだっけ〜?」って独り言言ってたんだ
俺は教えないと嫌われるかな?って思って教えてたんだ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:18:42.57 ID:8WZYRkg0
教えるとパァッっていう屈託のない笑顔になった
女の子に優しくなんてしたことがなかったから変な気持ちだった。

一人のノルマが原稿用紙2枚くらいだったから俺は20分くらいで終わったんだ
けど彼女は1時間くらいかかってた、それをおれは黙ってみてたかな
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:22:04.81 ID:8WZYRkg0
1時間たっても終わらなかった彼女をみておれはしびれを切らしていた
部活もあったし、たまに聞いてくる彼女を見てて自分でやったほうが早いって思ったのかな

「おれやるよ」って言ったんだ
そしたらまた屈託のない笑顔で笑ったんだ
「ありがとう!!」っていいながらね

10分もしないで終わったんだが、
ここで一番鮮明の記憶に残るような出来事が起きたんだ


13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:26:29.74 ID:8WZYRkg0
「んじゃあと保存して終わろうぜー」って言って彼女に操作を任せたんだ
俺も自分のパソコン点けっぱなしだったからね

そしたら彼女まっすぐ電源落としてんの
もちろん保存してないからデーター削除
俺大慌て、彼女何してるか把握してない
「えっ?えっ?打ったからパソコン消していいんだよね?」

いいわけねぇだろ…。

そのあと俺と彼女は居残りで原稿用紙を急いで打った
自分でもびっくりするくらい早打ちだった

その夜メールが来たんだ
連絡網みたいのでメルアドは載せておいたからね
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:30:10.08 ID:8WZYRkg0
ちなみにそのあと俺は部活でめっちゃ怒られた
1時間で終わるって顧問にいったら3時間かかったもん…
そりゃそうだよね

メールは「今日はありがとう、パソコンって難しいねー」
みたいな内容だった
女の子からメールも、感謝もそんなになかったからちょっと心がおかしくなった

そのあとメールはだいぶ続いた、毎日してたかな
隣のクラスだったんだがとても嬉しかった
楽しかったんだ。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:37:55.94 ID:8WZYRkg0
だいぶ話は飛んで高校2年生の春
この間に俺は部活を辞めた。
大きいことはそれくらいで彼女はずっとメールをしてくれた
他愛もない話がずっと続いてたんだwwww
このころから少しずつ恋の気持ちが芽生えてたんだ


俺の学校は商業高校で資格を取るのが暗黙の了解だったんだ
その高校はとても家から近くて、高校がどこでもよかったからそこに入ったんだ

んで春は冬に試験に落ちたやつの2回目のテストがあるんだ
俺は受かったが、彼女は落ちた。
とっても勉強してたみたいだったが理屈がわからないとか言ってた

そこで転機が来たんだ
「主クン勉強教えてくれない?? 今度(学習施設の名前)にいこーよ!」

キター!!とか思ってた
だって恋なんてしたことないのにいきなり2人きりのデートだぜ?(まぁ勉強教えるだけだけどね)
自慢じゃないがこのころの成績は俺は普通に学年で一桁に入るのが普通だったんだ。
彼女は・・・。よくは知らないがそれ相応だっただろう。
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:44:50.84 ID:8WZYRkg0
誰も見てないかな・・・。


試験の1週間くらい前にその学習施設で俺は彼女に勉強を教えた。
俺は勉強どころじゃなかった、もう女の子とデートってばっくんばっくんだったwwww
けど悟られちゃキモいと思ってポーカーフェイスを決め込んでたんだww
彼女と待ち合わせして休みの日に合った。

初めて私服を見た、すごくエロかった
いや何がってもう俺には現役JKが私服で目の前が居るってのだけでおかしくなりそうだったんだろうwwww
いまさらだが彼女は身長も高くて結構スレンダーだったんだ
体系もダンスをやっているし、服がさまざまなところを強調していた。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/14(月) 23:45:48.73 ID:DYoa2Coo
大丈夫だ、見てるぞ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:50:26.05 ID:8WZYRkg0
そのあとかなり真剣に教えたんだが、数十分前に教えたことを忘れるような子でした。
しかもこれは絶対やるなよって教えたやり方で。
「あぅー わーかーらーなーいー」
が口癖だった
席が近くてとても女の子のにおいがした
すごく好きなにおいだったな

俺はイラつきよりもどうやったらこの子を受からせてやれるのかなって思った。
まぁ結果を先にいっちゃうとこの試験で彼女は受かったんだけどね。
俺が1週間生徒会室でつきっきりで教えたからww

そのあと俺から今度地域の祭りに誘ったんだ
ここで告白しようと思ってね、このころは恋の気持ちが芽生えすぎてダメったんだ
ちなみにこの時点までずっとメールをしてるよ
メールの総数なんて最初のころからみると1000通なんて軽く超えてると思うww
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:51:39.24 ID:RIujAgAO
いいぞ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:52:39.05 ID:hDP.XAAO
>>16
大丈夫見てるぜ!(b^ー°)

良い話の予感がする
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/14(月) 23:55:45.28 ID:8WZYRkg0
あ、ちなみにエロいから告白しようなんてことじゃなかったんだ
このころもまだ女嫌いが治ってなかったんだけど、この子だけは普通に接することができたんだ。
それだけ何かあったのかなって思いたかった…。


試験の翌月くらいに祭りがあったんだ
とってもでかい祭りで3日間くらい行われるし、出店がいっぱいで高校生にとってはお祭り騒ぎにもなる
俺も祭りは見るだけで好きだったし、彼女は
「りんご飴すきー」
とかいって楽しみにしてたんだwwww
二人で出掛けるのがこれが二回目 
俺が相当奥手だったのはたぶんわかると思う
だって会ってから8か月くらいたってるからwwwwww
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:02:40.18 ID:eMxavPE0
あ、あまりにも話が唐突すぎるから彼女の天然を教えておく
ある日の生徒会の一幕なんだが、先輩に超絶変態池メン先輩がいたんだ

ちなみに彼女は純粋でエロいことなんかさっぱりわからないような子
エロいことなんて保健の教科書から輸入できていればいいほうだろう

その先輩がドSで変態なんだ(大事なことだから2回ry
んでその先輩が彼女に向って
「彼女ちゃーん ○ェラってわかる!?!?」

…だめだ、早くこいつ何とかしないと
いい先輩なんだ、だが本当に変態である

彼女は「えっ?それなんですか?ダンスの技ですか??」
とかいってるしorz


ちなみに彼女はダンスをやってると言ったが、この先輩もジャンルは違うがダンスをしている
ちなみにモテるし、男からもウケがいい。
コミュ力がたかいんだろう
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:09:53.12 ID:eMxavPE0
何でいきなりこんな話をしたかっていうとあとからつながりがあるんだ
ちなみに俺も結構仲いい人です

彼女はわからなくて困っていた、
…俺は、というか知るんじゃねーよとか思ってた

彼女は焦りに焦っておれや近くにいた女子に聞き始めてた
おれと先輩は笑い転げてたし、女子もいつものことーみたいな顔してた。
けど女子もおれも決して教えなかった、教えられるわけなかろう…。

挙句の果てには彼女は親友に電話をして聞いていた
俺は唖然として仕事に向かった、先輩は笑っている

そのあと彼女は事実を知ったようで顔を真っ赤にしていた
そりゃそうだろうwwww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:10:56.67 ID:eMxavPE0
>>17
ありがとう、最初からみてくれてたよねww
>>19
最後まで見てくれると嬉しい。
>>20
同じく最後まで見てくれ。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:14:12.92 ID:eMxavPE0
彼女は先輩や俺を全力で殴り続けてたwwww
けどまったく反省の色なしwwww
彼女はその日一日真赤な顔して仕事をたんたんと終わらせていた。

こんな子だけど決して怒ったりしない
むしろ馬鹿にされてムキになっちゃう子
けどそれが可愛かった
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:17:32.20 ID:eMxavPE0
ちょっと次10分くらい遅れます。
飲み物取ってきたい


さて、祭りの話に戻るか
とにかくでかくて端から端にいくまで1時間くらいかかったんだ
けど俺たちはずっと話してた
話が絶えなかったんだ、クラスの話、話題の音楽の話、
担任は絶対ヅラwwwwとか言い合っててねwwww


そのころになるともう普通に学校でも話してた
学校じゃ付き合ってるの?って何回も聞かれたが無視した
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/15(火) 00:21:04.62 ID:5.3nqsAO
いいぞ
投下楽しみにwktk
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:25:38.54 ID:eMxavPE0
ただいま、ちょうどお茶があって助かったww
文章が拙く申し訳ない、あんまり得意じゃないんだ。
もし会話調を増やしてほしかったら増やすけどどうする?
このままでいいなら継続する


そのあと俺はりんご飴を買ってやったんだ
合格おめでとうって言ってね
そしたら彼女は嬉しがってた、屈託のない笑顔で笑ったんだ。
とても嬉しかった、そして癒された
一日ぐるぐるまわったかな、そして夜になったからそろそろ帰ろうってなった。

俺の目的は告白だった。
それもあったし夜遅いから家まで送ってあげたんだ

そして家の前まで着いた。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:29:43.35 ID:eMxavPE0
家の前までついても話は尽きなかったんだ
それほどお互い話したいことがたくさんあった
俺は基本聞き役だったが楽しめた、こんなに女子って楽しいんだなって思ったりした。

俺はタイミングをつかめずにいたんだ。
告白なんてしたことがなかった。
高校デビューしてたった1年半だぜ?
しかも失敗したらこの子ともうしゃべれない…。
もう笑顔でこっちを見れくれないかもしれない。

そう思ってたんだ。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:33:47.29 ID:eMxavPE0
俺は決意をした、ベルリンの壁は崩壊したが俺は崩壊しないはz…
すいません、自重しますww

そう決意したんだ、言わないと伝わらない
彼女はおそらくおれの気持ちなんて分かってないだろう。
だから分かってほしかった、彼女に好きっていう気持ちをね

そして言いかけたその瞬間----
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:36:10.34 ID:eMxavPE0
彼女がこういったんだ
「お母さん!?!?」

……えッ?
内心意味分かんなかった
俺の中の思いが崩れていく…

お母さん少し自重してくれよ…
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:40:38.20 ID:eMxavPE0
まさかの彼女のお母さん登場
告白とかそういってる場合じゃなかったんだ
ただ逃げたくて逃げたくてwwww
俺は現れたあとすぐ別れた
唯一のこくるタイミングを失ったんだ。


このあと家に帰って泣いたよwwww
俺なんてへタレなんだーorz

そのあと進展もなく話は冬まで飛びます。
本当はもうちょっと細かいんだけど割愛させていただく。
けど冬は中身が濃いから安心してくれww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:47:01.29 ID:eMxavPE0
ごめん、冬には飛ばないwwww
秋に飛びます。

このころなると1年間の任期を終えた先輩が引退し、俺らの代から三役を選ぶことになった。
俺はこのころになると生徒会が大好きだった。
ここがおれの居場所ではないかとか思ってた。
部活は辞めたし、辞めた後も違う部活に入ったがここでは割愛しますorz
居場所が来年もほしい。

だから俺が選んだ職は会長だった。
彼女も続けてくれるって言って、裏方の仕事を引き受けてくれた
俺はこのことを聞いてうれしくなった、しかも会長の演説を一緒に考えて励ましてくれた

このころになるとメールは3000通をゆうに超え(ry
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:50:40.90 ID:eMxavPE0
ここからの話は鮮明に覚えてるんだ。
ゆっくり話していきたいと思うが、あんまりドラマチックな話じゃないがいいか?



その後俺は会長になった。
彼女は喜んでくれた。笑顔でこっちを向いてくれた。
それがどれほどうれしかったか・・・。

この頃新しいやつが入ってきた
俺が入ったことで俺の友達も生徒会に入ってきた。
その男はKとしておこう
Kがその後生徒会内で亀裂を生むことになる。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 00:57:00.13 ID:eMxavPE0
そのあとの仕事は最初とデジャブかもしれないが総会の資料作りだった。
けど俺はほかのことで忙しくて彼女や他の役員で作ってもらってたんだ。
彼女はもう俺がやらなくてもへまをしなくな…ってはいないんだ。
俺が手伝うこともしょっちゅうあったwwww


このころまたあのころの気持ちが芽生えたんだ。
今度はもうヘマをしない。
また、誘おう そして告白しようと。

俺は映画に誘った。
彼女はとても映画が大好きだったからな、俺の作戦勝ちというところだ

けどその時なぜか違和感を覚えた
今ではわかるがその時は全然わからなかった。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 01:02:27.60 ID:eMxavPE0
彼女は「いいよ」って送ってくれた
キター!!!
とは単純に思えなかった。
もうこのころから違和感を覚えまくりでだめだったんだ。

原因はKだった。
Kはどちらかというと暗い性格だったが、彼女とは親しげだった。
生徒会入るまでは俺と仲が良かったが、彼女と親しく会話をするのをみて嫉妬をしていた。

本当に嫌だったんだ…。
たぶんわかってはもらえないと思う、彼女は俺とは付き合ってはない
けど付き合ってる気分だったんだ。

けどそのことを分かってなお、告白をしたいと思った。
もう悔いはない、むしろしなかったほうが悔いが残る気がした。

そして映画にいく前日、彼女からメールがとどいた。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 01:12:30.97 ID:eMxavPE0
うえ・・・
今気づいたらID違ってたんだな
わかると思いますが今書いてるの=>>1です。
トリップとかつける必要があるのかな?
もしいる方いれば書き込んでくれるとありがたい、トリップ以外のもね


「ごめん、やっぱり明日いけない…。」
俺の勘が当たった、と思った瞬間だった。
素直に俺は大丈夫と即座にメールを返した。
けど心はそうも簡単に解決できなかったんだ。


軽く鬱になりかけてたから彼女につらい質問をしちまったんだ。
内容は簡単に書くと
・仲がいい友達から忘れてっていわれてすぐ忘れられるか?
・悪意のないウソつきはどう思うか?

今は単純に書いてるが相当重たい口調だったと思う。


38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 01:22:28.05 ID:eMxavPE0
そのあと彼女は泣いちゃったんだ。
純真な彼女はこんなタイミングでこんなことを聞かれて思いつめて泣いたらしい。
俺はすぐ電話して慰めた。
必死に謝って慰めた。

俺の弁解もあって彼女は泣きやんでくれた。
が、彼女を日記(一言日記みたいな)を見たら、全然そんなことなかった
ずっと悩んでいたみたいだ
俺はその1日どうしたらいいか考えてた

そして夜 9時頃だったかな
うちの家庭は夜外出禁止だったが家を飛び立った。
彼女の家へ向かった
会って、謝りたかったんだ。
そして映画でこくれなかった分今こくるしかないと思った。

タイミングもくそもあるかーいwwwwww

39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 01:29:00.02 ID:eMxavPE0
すいません。
かなりいいとこなんですが瞼が…。

明日継続します。
おそらく20時頃にはきます。

書きだめしてきますので、すいませんが眠らせてください。

おやすみなさい・・・
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/15(火) 01:30:51.52 ID:mnCV76SO
おやすみ〜
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/15(火) 01:32:01.11 ID:W8TmBGIo
おやすみー明日まってるぞ
42 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/15(火) 01:33:10.52 ID:eMxavPE0
最後にトリップだけ
これであすは書かせてもらいます

チラ裏を見てくださった方ありがとうございました。
明日は完結までもっていきます。

話は完結までじゃ終わりじゃないことだけは話しておきます。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/15(火) 01:36:57.23 ID:8JHLarwo
おいついたー明日待ってるよー
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/15(火) 01:40:50.13 ID:FLStzw.0
おつかれ〜
明日待ってるぜノシ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/15(火) 02:19:36.79 ID:5.3nqsAO
楽しみに待ってるからなノシ
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/15(火) 11:14:54.86 ID:zzUKGlMo
なんとなくクリスマスの10日前ってのだけで
すこし先は読めそうだが、自重しよう。

今夜待ってるよー
47 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:08:26.29 ID:5yrLwSY0
本当に申し訳ない
昨日なぜかパー速がみれなくなったんだorz

今帰ってきた。
書きだめはしてないからまた遅筆となりますがよろしくです。

見てくれてる人いるのだろうか・・。
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 20:11:06.91 ID:rbvmWKwo
おっ、奇跡のようなタイミング。見てるよ
49 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:14:40.54 ID:5yrLwSY0
冬の時期はものすっごく寒い
手袋でもしてきたほうがよかったと後悔しつつもね。

行きながら電話したんだ、今時間あるかって聞こうとね
それまで電話したんだけど出てもらえなかった。
メールをしても無駄だった、やっぱり返信を貰えない

そして彼女の家の近くまでやっとついたんだ。
白い息が出まくりで手は相当震えていたような気がした
手だけでもなく、緊張してるときみたいに足も震えてた
…選挙でも緊張しなかったのにな

けど、思ったんだ…。

50 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:20:38.38 ID:5yrLwSY0
あ、書き込んでくださった皆様こんなチラ裏にありがとうございます。
結末の奥にまだ物語は続きます。
どうぞチラ裏をみてやってくださいww


俺…彼女の家しらねぇ…ww
いや、大体どこら辺かは知ってたんだ、祭りの時に送っていったし
けどメールで
「君の家の前までいく」
っていっちゃった以上家までいくしかないだろwwww


このとき相当焦ってた
家わからないのに彼女の家に向かうため家を飛び出した俺は、
エロゲの主人公かって自分で突っ込んだwwww


結局わからなくてメールで家の場所聞いた
30分以上メールしかとされてて寒くて泣いた
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 20:23:25.62 ID:rbvmWKwo
現実はうまくいかないもんだなwwww
52 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:28:07.07 ID:5yrLwSY0

内心かっこ悪っ とか思いながらも彼女とあえた
半年以上昔の祭りの後、彼女と家まで来たことを少し思い出していた
懐かしく、そして時間が流れるのは早いな・・・。


俺は彼女に会ってすぐ誠心誠意謝ったんだ
女の子を泣かせたのが本当に申し訳なくて、そして彼女が可哀そうになって。


そしたら彼女が
「えっ?もう大丈夫だよ??」
って言ってくれた彼女の目は潤っていた、我慢しているのだろう

ついでに何で電話したのに出なかったかも聞いた
そしたら、風呂に入っていたというorz
いろいろタイミングが悪くて泣いたwwww
53 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:32:11.29 ID:5yrLwSY0
そしてついに告ったんだ

「お前のことがずっと好きだった、付き合ってくれないか?」

ついに言ったよ
半年以上うちに秘めた思いをついに言ったんだ。

そしたら彼女
「……えっ? ポカーン…。」
みたいな感じで言葉にならなかったみたい
このとき死にてー帰りてーとか思ってたんだな

なぜかって?

あの時の悪い予感がしたんだよ。
54 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:37:38.88 ID:5yrLwSY0
彼女は俺の乗ってきた自転車に乗ってきた
けど俺の自転車はでかかったので足がつかないで乗れないでいたww

そしてぐるぐるおれの周りを回った
何なんだよ…。
早く振ってくれ 思う存分振ってくれwwwwwwww
若干ながら寒さと勘で頭が狂っていた

終いには俺に
「ねーどうしたらいい??」とか聞いてくるしorz
どうも言えないだろ…。
俺だってはじめての告白だぜ?
どうしていいかわからなかった。
55 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:44:11.11 ID:5yrLwSY0

そして彼女は口を開いた。
「主くんは男子友達の中では一番仲がいいよ、けど恋人としては見られないかな。」
とおれの腕にしがみ付いて話してたww
言葉とやってる行動がちがいますよーって言いたくなった

俺も何も言えなかった
俺の勘はやはり当たっていた。

----振られた

この目の間に突き付けられた事実は変えようのない事実だった。
56 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:47:43.06 ID:5yrLwSY0

「そっか・・・。」
気の抜けたことしか言えない俺
けどなぜか抱きしめられた、言葉はなにも発さずにおれも抱き返した
変な空間だったんだろうなwwww

ここら辺で彼女のお母さん登場
バっと離れる俺達wwww

それで俺は帰ったよ
泣いた、何年ぶりか知らないけど本当に泣いた

振られたんだなーって気持ちしかなかった。
57 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 20:57:19.15 ID:5yrLwSY0
それからは何とも言えなかった。
夜まで泣いていたかもしれない

そして次の日生徒会の合宿があったんだよ
いやー居づらい雰囲気で死ぬかと思った。
まぁ公私混同はしない主義だからめっちゃ働いたけどね
気持ちを忘れるくらい働いた。

夜、上の超絶変態池メン先輩にすべてのことを話した
そしたら朝の5時くらいまでずっと話してくれたってことがすごくうれしかった
イケメンなのにやさしいなとか思ってたwwwwww

ここまでが昔です。

ドラマチックなことなんか全然ないです。
むしろこれが現実なんではないでしょうか?ww

さて、これはですね・・
実は1週間くらい前のことです。
主はまだ高校生の童貞やろうってことですwwww

もしまだ見ている方がいれば 今 をお伝えします。
今は語るというより意見を聞いてみたいのです。
よろしくお願いします。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 21:07:26.72 ID:jshFK2SO
続きがあるのか
wwktk
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 21:07:49.55 ID:rbvmWKwo

スマンが最後らへん言ってる意味が分からん

今あんたがやってることをあんたが教えてくれるのか?
それとも俺達にこれからの意見を求めてるのか?
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 21:08:58.79 ID:a4VEnrgo
見てるよ。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 21:12:33.77 ID:dH9kZYo0
見てますよ。
62 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 21:12:43.06 ID:5yrLwSY0
>>58
まぁここ1週間くらいの話だし何も進展…
というか参考にしたいだけです。

>>59
どっちもですかね…。
私個人としてもこれからをどうするかがわかりませんのでww

>>60
ありがとうございます。
63 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 21:18:19.04 ID:5yrLwSY0
>>61
ありがとうございます。
チラ裏ですがよろしくお願いします。


んじゃ少しだけ書きますね。
寂しいんです、だからこんなことして気を紛らわしていますwwww
ちなみにネタばれでこれ以降もドラマチックな展開は一切ありません。
むしろこれから起きることがおれを苦しめる結果になるものでした。

64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 21:22:25.78 ID:dH9kZYo0
>>62
これからをどうするかがわからないと
俺らも何を言えばいいのかわからん。

65 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 21:26:57.80 ID:5yrLwSY0
合宿が終わるころに彼女から言われたんだ
いままでどおり接してくれないか?って。

告白した当日もそんなこと言われてたんだ
彼氏にはできないが大切な友達だーみたいなこといわれてね

俺は複雑だったんだ、とても好きだっていう気持ちは全く変わりがない
けどこのままじゃ悪い方向に進まない
だったら関係を断ち切るのが最善なような気がしてね

そこで彼女と仲いい女子を彼女を持つやつに相談したんだ
どうしたらいいってね?

>>64
少し話させてくださいorz
そうすればわかると思う
66 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 21:29:44.95 ID:5yrLwSY0
そしてメールしてるときに違和感を感じ取ったんだ
何か隠してるってね。

問い詰めたよ、俺が悪いことしてる気になったwwww
そしたら全部話してくれた。

彼女はKのことが好きだそうだ。

俺は絶望の淵を見た気がする。
これはかなわないものだったのかってね。
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 21:39:27.56 ID:dH9kZYo0
ありゃりゃ
68 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 21:40:07.43 ID:5yrLwSY0
今は淡々と話してるけど普段はネガティブなやつですww


そして彼女は近いうちにKに告白するそうだ。
すべてわからなくなった。
1年は何だったのか、本当にわからなくなった。
言葉に言い表せないほど悲しくなった。

彼女は今普通にメールをくれるが正直どう返せばいいかわからない
普段通り接すればいいのか、離れたほうがいいのか。


単刀直入に聞きたい
もう1度告白したほうがいいのか?
それとも忘れたほうがいいのか?
最近こればかり考えて何もやる気が起きない。

最初スレを立てた目的はこれだったんだww
話を聞いてくれた人ありがとうね。
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 21:48:39.89 ID:4Zw6ScAO
俺なら頑張ってって言って、関係を断つかな
70 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 21:52:39.83 ID:5yrLwSY0
>>69
やっぱりそれが妥当だよね。

心に諦めつけなきゃねww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 22:00:12.59 ID:Ay6KcBko
女の笑顔は怖い
・・・と女の私が言ってみる(笑)

一度距離を置いて考えた方がいいんじゃないかなって思う
忘れなくてもいいんだよ
だって恋したことは変えようのない事実なんだからさ

彼氏持ちには手を出すなよ><
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 22:05:23.78 ID:jshFK2SO
一度離れてみて、ベルリンの壁の大切さをわからせればいいんでない?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 22:09:01.49 ID:StMmkcko
俺だったら彼女の恋については無視というか知らない振りして今までどおりの関係を維持するだな
いつかベルリンのことが気になるかも知れないし
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 22:12:40.26 ID:dH9kZYo0
Kは彼女のこと好きそうなの?

二人が付き合ったなら
少しぐらい気使って接したほうがいいと思う。

彼女が振られるようなことがあったら
なんでもいいから話聞いてやれ
75 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 22:18:36.08 ID:5yrLwSY0
いつの間にか返事がorz
チラ裏に本当にありがとうございます;

>>71
ですよねーww
確かに一度距離とるのは大事ですよね。
彼氏持ちには手をだしません、出せませんwwww

>>72
大切さか…。
ないかもしれないですねww


>>73
正直に話すと前だったらよかったそうです。
ただ仲良くなりすぎたと本人&周りは言ってました
仲良くなりすぎた…かorz

>>74
嫉妬ってかいらつきで話してないので何ともwwww
ただ好きに近い感情は持ってそうな 勘 はあります。

本当は気を使ったほうがいいかもしれませんが、たぶんできないでしょう。
むしろ彼女が告った時点で好きという気持ちはどこかへ行ってしまう気がします。

76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 22:22:19.56 ID:rbvmWKwo
彼女の本当の幸せを願うなら…分かるな?本当に好きってそういうことだ。
77 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 22:31:14.15 ID:5yrLwSY0
>>76
ええ、今私の一番近い感情はそれです。
だから自分から離れるのが一番いいと思っています。
むしろ一切しゃべらないぐらいの決意がけじめになっていいんですけどねwwww
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/16(水) 22:35:41.31 ID:dH9kZYo0
>>77
それはそれで生徒会内で大変なんじゃないの
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 22:50:09.74 ID:rbvmWKwo
>>77
そうしたい気持ちも分かるが、そんなことしたら彼女はお前に対して罪の意識を感じるだろうな
仲の良い友達だけに。本当にそうしたい気持ちは分かる。

がはっきりいうと、それは当てつけにしかならないよ。今までどおり接するんだ。一番大変な道だけど
80 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/16(水) 22:51:11.90 ID:HoB3xsAO
携帯から申し訳ないですorz
PC不調…。


>>78
仕事は私情は混ぜませんよ。
表面上の会話は得意なんでwwww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/16(水) 23:55:00.02 ID:fTcNTUAO
そうだな、一切喋らないのは止めた方がいい
相手もそれじゃ逆に可哀想だからな

ベルリンは辛いかもしれないが、気負いさせないようにするのが一番だな

それか気持ちを断ち切るためにもう一回告白するのも手だが

長文スマン
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/18(金) 09:04:48.00 ID:26SiLwSO
告って振られた人と仲良くなんて都合のいい人になる必要なくね?
お互いの求めてるものが違うんだからさ
つらいだろうがガンガレ
83 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/18(金) 22:53:16.25 ID:/2KfLuQ0
悲しくて泣いてました
…すいません、ただ忙しかっただけです申し訳ない
そしてとくに進展とかも面白い話もないからコメ返しのみとなりますww
クリスマスが楽しみな人がいる裏にこんな奴もいるとおもってくださいwwww

>>79
今まで通り接するのが一番つらいですね
しかも接した先に何が待ってるかを考えるともっとつらいです。

>>81
もう1回…。
それも手ですね、ただ今すぐは無理ですけどww
わざわざ長文ありがとうございます。

>>82
ありがとう;
最近都合のいい人は本当につらいなぁって思ったり
自分は恋愛には向いてないんですよねwwww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/18(金) 23:19:56.08 ID:uUSt7KYo
今はつらいだろうけど耐える事を勧める
さらにつらい現実突きつけられるかもしれない
でも人間慣れるように出来てるんだよ
絶対笑える時が来るから
頑張って今までみたいにつき合おうぜ

離れてもつらいものはつらいと経験者は
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/19(土) 10:04:05.18 ID:BueS8wDO
彼女とは今まで通り接して
新しい恋を見つける!
ってゆうのが1番いいんだが・・・。
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 00:18:54.25 ID:ldKnzkwo
test
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 00:21:45.15 ID:ldKnzkwo
うぉ!アク禁とれたみたいOCN

告白されて振って友達でいたいって。。
自分のこと好きな人を手元に置いておきたいだけじゃん?
あくまで通過点って思ってさっさと次を探そう。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 00:49:04.17 ID:atlx7I6o
今まで通りに接するようにしてもどうしてもぎくしゃくするだろうし
彼女もベ(ryが気持ちを押し殺してるのを感じ取るんじゃないかな

開き直って奪い返すって手もあるぞ
ただしストーカーにならないように注意ww
89 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/20(日) 12:33:44.68 ID:uwfLDGQ0
まだ伸びてた!!
感謝ですorz
進展としては未だにメールが普通にきます、そして普通に返してます。
こんなもんですかね…。

>>84
笑って過ごしますwwww
笑う門には福来てほしいです、

>>85
新しい恋はやってきませんね…。
1年のダメージはでかすぎますwwww

>>87
解除おめですww
通過点、そう考えるのは非常に大事ですね
ありがとうございます。

>>88
奪い返すwwww
むしろ彼女よりKに対する態度が昔と一変していますね。
まぁ彼は違う面で非常に腹が立ったのですが。
それはまた別の話になりますのでww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/20(日) 13:10:28.57 ID:wgJIf2SO
主が決心して告白しているのにもかかわらず、チャリンコ乗り回したり、腕にからんだり抱き着いたり……
人としての誠意が感じられないどころか、甘えれば何でもいうこと聞くとか思っちゃってるんだろうなwww
主お前嘗められ過ぎwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/20(日) 13:33:45.15 ID:atlx7I6o
いつまでもはっきりしない

後輩としか思われてない

お兄ちゃん感覚(いい人)

だろうからいままで通りだったらいつまでもいい人のまま

彼女の為に耐えて身を退く俺カコイイってか?ww
「泣かせてもそれ以上に笑顔にしてやる」ぐらいの気持ちで派手にふられてこいww
もしかしたらほだされるかもだしダメでもいまよりふっきりやすいだろww
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 13:47:32.00 ID:m2J1OIAO
はっきり言うと、都合のいい男だね
男女間の友情ってのを否定するつもりは無いけど、
ベルリンが恋心持っちゃってる以上、ただの友達って訳にはいかないでしょ

彼女はkに振られても、普通に友達できるのかな?
できたとしても、どういう気持ちで続ける事になるだろう?
そういう話をしてみて、ベルリンの今の気持ちを分かってもらったらどうだろう?

彼女は今はまだ、自分の都合しか考えられないようだから
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 15:42:14.94 ID:avestoDO
俺は同じような経験したからベルリンの気持ちよくわかるな…
好意を持ってた高校で同級生の女の子が浪人してて,俺は大学1年だったんだが毎日のように淋しいとかいわれてメールが来てた。俺は大学で地元を離れたから俺のほうが淋しいはずなんだが励ましてた。そのうち好きっていわれるようにもなった。ここはベルリンと違うところかな。

でも浪人だから勉強しろってメール切ったりしてた。
他方でメールもかなりしててどっちにしても私のこと考えてないとか言われて悩みまくったわ。

後からわかったことなんだが,元彼のことをずっとひきずってたらしい。彼女は元彼に曖昧に別れられて引きずりながらメールしてたらしく,俺とよくメールしてることを話したらしいんだが,元彼がそれ嫌だみたいに言ったので気持ちがさらに揺らいだみたい。
ちなみに元彼は俺と友達です。ベルリンの言うKみたいな感じだねぇ。

結局都合良いだけで利用されてたという思いと逆ギレされたんでメール拒否とかちょっと突き放したら電話で泣いて謝られた。

それが夏くらいだったんだけど好きな子にそこまでされたから俺は結局受験終わるまで耐えたなぁ…何より受験失敗してほしくなかったからね。 

大学は無事受かって,その後はホンマに好きとかいわれて2人で遊びにとかも行って手も繋いだりしたけど,大学が遠いし何もなかったなぁ。

ちなみに元彼とは大学が近かったので一回よりを戻したけどすぐダメになったみたいです。

今は別の彼氏がいて相談やら自慢やらしてきますねww
今更かっこわるいんで俺は何も強く言えないんだけど…ww

そんなんでやっぱり好きとかも嘘で都合良く利用されてただけなのかとも思ったな。

共通の友達も多いから地元に帰ったときは会うので全く交流がないわけじゃなく少し思い出しますね。


思いで語りしてすまん。


ただ都合良い男になるのは色々と辛いとだけいっとく…。
強がりで受験終わった後は俺からはメールしてないけど,いきなりメールしなくなるとそれが案外きつかったりするんだよな。受験期はキツかったのにね。

後は何か嫌な事あったら思いを正直に言ったほうが良い。俺みたいにため込んだら辛いぞ。

あとは先に恋人作るなりして嫉妬させろww

もちろんまだ相手には恋人いないのだからアプローチし続けていいとも思う。

とりあえずベルリンを応援してるぜ!!
94 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/20(日) 18:39:20.19 ID:uwfLDGQ0
うわ!?たくさん;;
皆様本当にありがとう!
先ほどまでクリスマス会もとい残念会どうするか話していましたwwww

>>90
確かに普通の子とは違いますね
天然と割り切っています。
これが計画的なものだったら…一生女嫌いはなおらないでしょうww

>>91
うえwwっうぇwwwwww
まさに正論ですねwwwwww
ただ1回振られて涙目なんで・・・ってこんなこと言える場合じゃないんですけどねww

>>92
自分の中では、とても仲のいい女子であり、恋心を抱いた女の子でした。
これはおそらく自分の中では変わらない事実でしょう。
相手にとっては都合がいいと思われるかもしれませんがしょうがないですねwwww
しかし、自分のことを話して分かってもらおうとも思いません。
Kに振られたからどうのこうのはありませんが、それが原因でこっちに恋心がくるであるのであれば、私は迷うことなく振るでしょうね。
まぁKに告った時点で成功は現時点では間違いはありませんがwwww

>>92
長文さんくすです;
誰にでもこういう話はあるんですね…。
思い出を聞きたいのでとてもありがたいです。

都合のいい男なのは自分でも分かっていますww
そして今メールするだけでとても辛いですww
そしてこのよう耐えきれなくて掲示板に書き込んでる無様な男です。
そんな私ですが、応援してくださってありがとうございます。
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 18:48:11.23 ID:atlx7I6o
今まで通りにメールしてたら「その程度にしか想われてなかった」ってなるだろ
>今メールするだけでとても辛いですwwww
それを相手に伝えろww弱み見せておk
てめーのつまらんプライドのほうが大事ならそれでもいいけどなww
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/12/20(日) 18:48:54.69 ID:fUlVnYgo
>>94
立ち直るまではここにいて甘えていい。時間が解決するまで。まだ学生なんだから。がんばれよ
97 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/20(日) 21:55:24.42 ID:uwfLDGQ0
>>95
ふむ、プライドはありませんかねww
ただメールは減らしていってますね、お互い。
なんとなくですがねー


>>96
時間が解決できる問題であればいいんですがww
悩み、チラ裏を聞いてくださりありがとうございました。
98 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/21(月) 00:23:23.20 ID:4nwth6U0
少し進展があったので報告を。

彼女がKを映画に誘って今日いってきたようですww
告白したかはどうかは知りませんが、もう私の心はずたぼろですwwww
しかもその映画はちょっと前に行く予定だった映画でした(上の断られたのです)
もうこれで何かが吹っ切れました。

もう一度告白しろっていうアドバイスがありましたが、それには答えられないようです。
今まで本当にありがとうございました。
多くのアドバイスは、次に生かしたいと思います。
…次があれば、ですがねww

それでは、また何かあったら報告しに来ますww
チラ裏を見てくださった方、本当にありがとうございました。
コメントがあれば返しに来ますーww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/21(月) 02:23:19.93 ID:6vhyixYo
Kは彼女をどう思ってるか聞いてみたらどうだ?
100 :92 [sage]:2009/12/21(月) 04:04:55.21 ID:wkaDz6AO
>>94
ごめんごめん、書き方悪かったorz

例えば彼女がkに振られたとして、彼女はその後もkと普通に友達できるのかな?
って事を言いたかったんだorz
101 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/23(水) 00:13:07.69 ID:rKH5aZg0
まだ伸びてるとは…。
感謝です。
100レス達成thx

>>99
おそらく好きだと思います
好きじゃなくても好意はあると思いますね
Kとは結構長い付き合いなのでwwww

>>100
んー・・・
そっちのIfは考えたことなかったですね
おそらくふらないと思うのでww
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/24(木) 02:52:17.40 ID:3Qx.F3Ao
              Merry Christmas
o      ゜
    o ________    ゜             o
     /________ヽ           ゜    。
.  ○.  || i |/||。  !  ||  。o    。  o   ゜
      ||/o/ ||  。 / ||       o              。
 o .   || /ヽ. ||  // ||  。       ゜    ゜     ○
  .   . || ** .||/∧   ||      o   ゜      ○
  。   || (*゚ー゚)||(゚Д゚,).゚ ||  o        ○     o  ゜
 .  ゜。 || ノ;;;@ノ||っ∀ソ |||   o     。     ○
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○               ゜    。
 o ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ○    ゜  o
       o      o      o

    。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。*。
103 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2009/12/24(木) 16:29:46.72 ID:clUj3bk0
>>102
メリークリスマス♪

そして今年もぼっちですwwww
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/12/25(金) 14:04:44.00 ID:a33Qr1Q0
最初から見させてもらった。
ベルリンは、「いい人どまりの男」ってことなのか?
105 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/13(水) 00:24:02.11 ID:2tqH9F2o
高2だが これどう見ても俺のチラ裏だろ・・・
>>1 頑張れ!
106 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2010/01/18(月) 18:47:51.68 ID:3V5xxfs0
お久しぶりです、あけましておめでとうww
パー速ってスレ残るんだよね…ww

>>104
いい人どまり…
かもしれないですね。

>>105
ナカーマ←
あーいやだいやだwwww
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/18(月) 19:16:27.38 ID:NS/3FgMo
む、おかえり
この先どうするかわからんけど、やめるなら↓に依頼して片付けたのむ

■ HTML化依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1246374465/
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/20(水) 21:26:04.79 ID:lfPc9IDO
追いついた
俺の高校時代思いだしたわ…
俺も片思いで相手には付き合ってる人いて…
結構仲良かったから、たまにそんな話も聞いたりして…
はらわた煮え繰り返してたわww
当時の先生ごめんなさいっwwwwww
八つ当たりしまくってましたwwwwwwww
結局三回もコクったわww
全滅だったけどなww
恋は盲目って言うけど、マジだわww
>>1も冷静になって周り見てみろ?
女なんて他にもいるんだから!…と言ってみる
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 02:31:46.89 ID:FLeigd6o
>>106
人のプライバシーを勝手に晒して楽しい?
110 :ベルリンの壁 ◆7zz5ajsNOU :2010/01/22(金) 16:36:54.04 ID:bO7CN2k0
>>107
ちょとつづけようかなww
返事してくれる人いるとうれしいしww

>>108
ありがとうww
盲目になっちゃうよね
3回もこくれる勇気がうらやましいよww


>>109
まぁ半分は相手だしね
もし見るのが嫌ならそっと×ボタン押してくれ
自分の過去話を他人にきいてほしいだけだからなwwww
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 22:33:38.11 ID:QLCgDu6o
>>110
久しぶりだな
その後何かあったか?
112 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 14:22:44.82 ID:2BlKEqQo
どうなったかねえ
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/19(金) 15:44:26.83 ID:blY7Hdwo
最近のパー速は実話と騙ったフィクションが多いなww

【昔話】厨房が10歳年上の女性に恋をしたwwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264864201/
少し昔話をしてみたいんだが聞いてくれないか?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1260798894/
暇な奴いたら俺の昔話聞いてくれないか
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1261586833/
七年間すきだった、女の子が海外にいく
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1266396305/
姉大好き【旧:リアル姉に恋をした奴、ちょっと来い】2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1266270339/
眠れないから少し話を聞いてくれ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1266165977/
俺の下らない半生の話なんだけど
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1263384051/
ちょっと思い出話をさせてくれ part4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1262878285/
檸檬と海の思い出話
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1261603858/
中産だけどいじめられて不登校になった。話きいてくれ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1260792518/
俺のここまでの人生を書くから聞いてくれ。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1262090088/
お前ら俺の幼なじみとの思い出でも聞いてみませんか
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1263363889/
なぁお前らちょっと俺の話しを聞いてくれないか?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1255891778/
暇だから今までのネトゲ恋愛(笑)を淡々と書いてく
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1258875278/
YUKI「嫁の束縛」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1266184130/
43.82 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)