このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

人助けをしてたらアイドルに告白さてヤクザと対決したよ part3 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/09(土) 19:28:10.10 ID:YE11NZso
過去スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1260682480/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1263032492/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/09(土) 19:33:52.23 ID:t2AlGmMo
>>1
3 :名無しですいません [sage]:2010/01/09(土) 20:06:47.46 ID:sY.0UOU0
>>1
ありがとう
4 :名無しですいません [sage]:2010/01/09(土) 20:08:19.81 ID:sY.0UOU0
続き

マネージャー「Jさんについてなんですが、調べてお聞きしたところですね。1さんと付き合ってもいいと言ってます。
      電車で声掛けてきてもいいってそうです。」

私     (絶句する)「はっ?なんっていったんですか?」
      ※正直意味がわからん、何で180度態度が変わったのか判らん

マネージャー「それでですね。どうしますか?聞いたところによると今まで2回ほどキスした事があって、でも処女だそうですよ。」

私     (盛大にフイタ)「ブッフォ、なに聞いてるんですか?」

マネージャー「どうしますか?CとJどっち選びますか?どっちでもいいですよ。
      二人とも1と付き合えなかったら一生処女のままでいるっていってますけど」

私     「なにそれ、ていうかいきなり決められないよ。どっちの方が好きだなんてきめられん。
      両方と付き合っちゃだめですか。(ちょっと冗談で言ってみた)」

マネージャー「両方と付き合ってもいいですよ。」

私     「ななな、なにいってるんですか、そんなプラスチックみたいな恋なんてしたくないっすよ。」

マネージャー「おお、そのフレーズ良いですね。Perfumeって売れないアイドルがいるんですけど、いまのを歌にして
      歌わせても良いですか?」

私     「別に良いですけど」
5 :名無しですいません [sage]:2010/01/09(土) 20:19:58.12 ID:sY.0UOU0
続き

マネージャー「ありがとうございます。それでどうしましょうか?」

私     「そうだな自分でもどっちか好きか判らんから、そうだCの誕生日に花束を持って言ったらJを○○○をもっていたったら
      Cと付き合いますよ。多分そのころになったら全部記憶無くなってると思うしどっちが本当に好きなのかわかるでしょう。」

マネージャー「本当に忘れるんですか?」

私     「本当に忘れますよ。多分家がヤクザにバレてるのにすべて忘れるので引越しもしないと思います。」

マネージャー「そうだ、ドリルのアニメですが、JとCどっちかを選んだら(どっちも選ばなかったらだったかな?)こうなるって感じで話作りますね。」
      ※本当に主人公が好きな子(J)と好きになってくれた子(C)が出てきたけど、なんか最後悲しい事になってた。


※ここら辺から記憶がぷっつりなくなってる。他にも大切な約束をしていたと思うけど、覚えてない・・・
確か向こう側でJとCどっちを選ぶか賭け事してた。そのなかに2割ほど全部わすれてどっちも選ばないってのが入ってたorz
6 :名無しですいません [sage]:2010/01/09(土) 20:25:58.45 ID:sY.0UOU0
続き

マネージャー「それでBの事なんですけど、まだ逃げまわってるらしいんですよね。危険なので暫くの間ハワイに行きませんか?
      Jがお弁当も作ってくれるそうなので、それを食べながら飛行機乗ってください」

私     「いや、飛行機にお弁当持ち込めないので良いですよ、しかし空港の病気の検閲ってゆるいですよね。
      全部自己申告だしあれじゃ病気防げないですよ。」


マネージャー「面白いですね、その内容でドラマ作りましょう。」


私     「そうですか。Bが捕まらないなら、私をオトリにしたらどうですか」

マネージャー「そんな事して大丈夫ですか、わかりました万全の体制で臨みます。」

とこんな感じで話終わりました。
7 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/09(土) 22:06:24.00 ID:iRargBw0
今全部読んだ
俺は信じたいんだがw
応援してるよ

主、俺と友達なってくれ

てかこのスレで主が宣言すれば
◯◯に××させるって
釣り釣り言ってる奴らも黙るだろ
8 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/09(土) 22:50:13.84 ID:OlU8hyQo
イヤもう釣りとかそんなレベルの話じゃないからwwww面白いから続けてwwwwww
9 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/09(土) 23:52:54.71 ID:5OyT8Po0
まだー?
10 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/09(土) 23:53:11.10 ID:q2Rd2W60
ふむ、こんな人生歩んでいる人がいるのかと思うとゾクゾクする
おもしろいの
11 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/10(日) 00:06:16.67 ID:vfxaDCw0
wwktk
12 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 01:49:59.27 ID:7Nh2ET60
うむ、盛り上がってるとこ悪いんだけど次で最後なんだ(^・ω・^)<ゴメンネ
まぁ他に書くこともあると言えばあるんだけど、思い出すと悲しくなるし、殆ど記憶がないんだよ。

>>7
友達かい?別に良いけど。
捨てアドとって晒せばいいかな?

まぁお願い聞いてもらうのはあの時限定の事なんで、もうできないんだよ。

13 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/10(日) 01:51:01.53 ID:2U2zToso
今から書くのか?
14 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 01:52:08.22 ID:7Nh2ET60

それから数カ月というか半年以上たった。その頃にはもう何もかも忘れて、
普通に自分が言ったことが現実になってたの楽しんでた。

その間、マネージャーは、私が言った事を着実にかなえていた。
上には書いてないけど、他にもあり得ない願いごとがあったんだけど、実行してた。
正直、何もしらないでやられたら精神的に可笑しくなるだろうって事もあったんだ。

それでも普通に過ごしてた。

それからある日、ヤングマガジンのグラビアにCが乗ったのを見た。
そう言えばマネージャーが誕生日の近くに家の近所のコンビニに
Cのグラビアを乗せたヤングマガジンを置いておくって言ってた事を
思い出す。

その時に、いろいろ約束していたことを思い出した。
そしてCの誕生日イベントに行ってプレゼントを持っていったら、
公演で処女が童貞追いかける歌を歌ってた。
聞いた瞬間吹いた・・・ネタにするのヤメテ(^;ω;^)


詳細は伏せるが次の日から4ヶ月ほど入院する羽目になった。

そして何か大事な約束を忘れてたらしく、その後CとJからもマネージャーからも音信無し。
ひょっとしたら連絡があったのかもしれないけど携帯の電源が落ちていたので履歴残ってない
現在に至る。


最後の部分は悲しいし思い出したくないから簡単に書いた。

気が向いたら詳しく描くかも・・・


最後はグレンラガンの最終回と同じ様な感じになったよ\(^o^)/俺オワタ



fin
15 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 01:57:27.71 ID:7Nh2ET60
唐突だけど、これが話の落ちだわ、他にCたちのアイドルのファンらしい柔道有段者に喧嘩を
売られた時とか、童貞を失った時の話があるんだけど、聞きたい人おるんかいな・・・
16 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/10(日) 02:00:39.84 ID:2U2zToso
聞こうかww
17 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/10(日) 02:03:46.48 ID:IXEH38s0
菊に決まってるだろ
18 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 02:20:15.50 ID:7Nh2ET60
書きためてないからゆっくりになります。

まずは、童貞失った時の話です。正直意味わからんと言うか今思うとちょっと怖い。

マネージャーからの電話が無くなってしばらくたった時だった。

深夜寝ていたら、玄関のドアが開く音がした。

そして誰かが家に入ってくる。電気を全部消してるので何も見えない

途中でものにつまずいてこける

私「Jか、こんな汚い部屋に入ってくるな、危ないぞ。帰れ。」

誰かがそれを聞いてビックってなるがそのまま入ってくる。

そして私に覆いかぶさってくる。

私「駄目だよJ・・・」

なんかパンツ下ろされる・・・

駄目と言いつつ、ちんぽビンラディン状態・・・orz

息を飲む声が聞こえる・・・多分驚いてる。

そのあとアッーってなって意識無くなる。
19 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 02:22:03.79 ID:7Nh2ET60
続き

次の日起きたら、夢精したような感じになってた・・・ああこの年で夢精かよと思ったら、
別にパンツ汚れてない、カピカピになってない・・・・

何でだろうって思って夕べの事思い出す。あれ夢かていうか、JだったのかCなのか良くわからん。
Jの名前で反応してたからJなのかな?

そして通勤の為電車に乗ったら、Jがいるけど、なんかよそよそしい。でも何も話せないまま電車を降りるって事があった。

どうしてJが家のカギ持っていたのかは今でも謎だ。

てっきり姉が家のカギマネージャー達に渡してたんだと思ってたけど、後で姉に確認したけど、
誰にも渡して無いっていってた。

姉が嘘付いてるのか、それとも別の方法で入手したのかわからん。だけどあの連中ならやりかねん正直恐ろしい。
20 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 02:36:54.36 ID:7Nh2ET60
>>7
捨てメアドだけど、晒すよ。気が向いたらどーぞ
nanashidesu@hotmail.co.jp
21 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 02:39:19.04 ID:7Nh2ET60
書いてみたけど、これ面白いか?微妙なんで書くのやめようとおもってたんだけど・・・

そろそろ眠いので、続きは明日にします。

と言ってももう書くことあんまりないんですけどね。ノシ
22 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/10(日) 02:40:19.44 ID:2U2zToso
おやすノシ
23 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/10(日) 03:43:33.56 ID:Y2hZgt20
今更だけど、これマジなんだよね?
何か色々とすごすぎて・・・・・ww
24 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 08:09:13.29 ID:7Nh2ET60
>>23
マジですよ。あれから3年ぐらいたつけど、今になって分る
あの時の自分の異常性に気づいたよ。事件に合いすぎだ。

25 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 08:52:58.36 ID:7Nh2ET60
続きというか番外編のお話

これは記憶がなくなりますよってマネージャーと話していた時に遡ります。


私     「記憶が無くなるなら確認したいことあるかな」

マネージャー「なんですか?」

私     「記憶が無くなっても人助けできるのかな」

マネージャー「1さんならできると思いますよ」

私     「○○って本に実際にあった事が書いてあるんだけど、そこで電車の中で
      カッターもった男が自分の手を切って、女子高生を殴りながら自分の血を
      女子高生の顔に塗るってけど、周りの人は全員見て見ぬふりするって話が
      あって、自分がその場にいたら助けられるのかなって疑問に思う」
      ※本の名前忘れた

マネージャー「それじゃ、実際に同じ状況で、1さんが何かできるかやりましょうか」

私     「そんな事できるんですか」
      
マネージャー「いつも通勤で乗ってる電車の時間と場所、あと何両目に乗っているか教えて
      貰えればできますよ。」

私     「○○線の朝のXX:XX時の○両目にいつも乗ってますよ」

マネージャー「分りました。遣りましょう」

私     「んーなんかさっきから凄いって言われてるけど、喧嘩弱いし
      これからCの事守れるのかな」

マネージャー「それじゃ、ファンに柔道の有段者がいるので喧嘩売らせましょうか」

私     「うへ、それじゃ私負けちゃいますよ。」
      「でも事件に合いすぎですよね。Cと付き合うのに、揉め事に
      き込まれてたら危ないですよね。そろそろ引退かな」

マネージャー「ある意味、何かの能力みたいですよね。」

私     「それじゃその能力捨てるかな」

って話があった。

26 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 09:30:52.49 ID:7Nh2ET60
続き

それから数カ月たって、約束したこととかすっかり忘れたころに、それは起こった。

電車に乗りながらPSPでゲームしてたら、同じ車両の端の方から声が聞こえてくる。
何を言ってるかは良く聞こえなかった。

声の聞こえてくる方を見てみると、男が女子高生を殴っていて、
手にはカッターナイフを持っていた、なんだあれって、思いつつ、
ちょっと躊躇しつつ、そっちの方に移動しようとする。

男は、自分の手を切って血を女子高生の顔に塗りつけていた。

これは駄目だろう、なんで周りは止めないんだと思いつつ、移動すると
途中で人に阻まれる。

というか血を女子高生の顔に塗りつけたあたりから乗客が、一斉に反対側の
私の方になだれ込んでくる。

先に一切進めなくなって、そうこうしているうちに錦糸町の駅に到着
一斉に電車を降りる乗客

殴ってた男が降りようとする。「待て俺が相手になってやる」って叫んだら、
男がニヤって笑って降りてった。

それから暫くして、同じ路線で電車に乗りながら本を読んでいたら、
因縁つけられた。

どうやら本が邪魔らしい。でも周りそんなに満員電車じゃないというか、
座席の前にたってるので空中空いてるし、迷惑かけてない。

なんだこいつと思って無視してたら、音楽聞いてたイヤホン引っこ抜かれた
「なにすんだよ」と言ったら、何事か喚き始める。

はいはい、ワロスワロスと思ってると、降りる駅に着く
男を無視して、駅に降りたら、追いかけてきた。


胸倉つかんで柔道の技をかけようとする、多分背負い投げだと思う。
以外に力強くて投げられそうになる。

体の重心を落として投げられないようにする。そこで相手が眼鏡をかけてる事に気づく、
とっさに相手の眼鏡を奪い、思いっきりぶん投げる。

男は、眼鏡を追いかけて行く。
その間に悠々と去っていく私。




27 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 09:31:51.47 ID:7Nh2ET60
続き

次に、同じように電車で本読んでたら、また因縁つけられた。
なんだこれと思いつつ、無視。

すっごい関西弁でまくしたててくる。日本語喋ってほしいと言いつつ、
適当に話をする。らちが明かない。

目的に電車が到着、男を無視して駅に降りる。
追いかけてくる男が柔道の大外刈りと背負い投げをかけてくる。

重心を低くして耐える。なんかこのおっさん柔道上手い。
さすがにムカってきて喉ちんこを掴む。

おっさんウェってなって技をかけるのをやめてゴホゴホ言いだす。
※みなさん危険なので真似しないように・・・なんか今思うと喧嘩になりそうに
なると基本、急所攻撃しかしようとしないのな自分

そうこうしているうちに駅員が来る
とりあえず駅員室に連れてかれる。相手の男は喚きまくってる。
このあと警察来てぐだぐだになる。

って事があったけど、どっちがマネージャーが用意した柔道有段者か分らん。
二人目は仕込みじゃなくてマジだったのかな・・・


終わり
28 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 09:35:13.42 ID:7Nh2ET60
ちなみに「能力を捨てる」って宣言してから3年ぐらい立つけど、あれから一度も
喧嘩や揉め事に巻き込まれてないや・・・

なんかちょっと寂しい・・・
29 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/10(日) 12:26:19.35 ID:HNkaK0.0
>>28
そのアイドルとは音沙汰なしなのか?
30 :名無しですいません [sage]:2010/01/10(日) 14:34:22.35 ID:7Nh2ET60
>>29
音沙汰ないよー(^;ω;^)
31 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/10(日) 17:43:38.02 ID:zYoZBgg0
こいつキチガイだな 早く病院行け。
32 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/10(日) 18:08:46.91 ID:fr22m/YP
        _.__ _ ピーポーピーポーピーポーピーポー
      __(_(三(_(_)______________
     ./                            ヽ
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .∧_∧  ./ ∧_∧i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_ (・∀・ [~].//(´∀` )|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|  
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |大阪市消防局        ...[| 
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ  
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
33 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/10(日) 22:05:19.18 ID:BrE9o5I0
これは妄想ですか?

34 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/14(木) 00:14:35.46 ID:rBp.ey.0
もう更新しないのか?
35 :34 :2010/01/25(月) 19:28:27.53 ID:a1RRNbE0
おーい
36 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 12:19:00.16 ID:BbQsPKE0
なんだこれ?どう考えても病気でしょ
37 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 13:11:04.40 ID:uf44DRYo
話は完結したみたいなのでもう来ないんじゃないのかな
38 :名無しですいません [sage]:2010/02/01(月) 18:03:59.39 ID:SFKKJXk0
>>37
久々に覗いたけど、もう書くこと無いよ。質問あれば答えるけど・・・

あと病気でも妄想でもねーよ。むしろ個人的には妄想だった方が良いよ。
命の危険無いし、実は、後ろについててくれた親分(本部長)が、除名されてて
今度何かあっても助けて貰えそうにないから、お礼まいりが怖いぜ。
39 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 18:07:12.62 ID:r969wqwo
んじゃ出していいか?

過去ログ化依頼スレッド【旧HTML化】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/
40 :名無しですいません [sage]:2010/02/02(火) 15:01:45.67 ID:ucmbvTE0
>>39
よろしくです
41 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 15:26:37.28 ID:/wWIXsgo
いてきた ノ
42 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 15:28:54.62 ID:AJPA1dso
また釣り逃げか( ´Д`)y──┛~
43 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 15:36:29.54 ID:qui4TEoo
>>42
いや普通に終了しただけ。おまえ頭悪いな
44 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:18:24.94 ID:74ncoX6o
[ネ申]砲作ったって奴が出て来るけど、アレ作ったのってビルゲイツだよね
どういうこと?
16.15 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)