このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

中三女子だけど、従兄の子供が欲しい2 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 04:54:53.10 ID:J3BAa66o
前スレ

中三女子だけど、従兄の子供が欲しい
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1263697198/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 04:55:46.17 ID:J3BAa66o
どうしてこうなった・・・
3 : ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:03:12.02 ID:m0Jfv.DO
降臨させた方がいいのか?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:08:15.18 ID:mbbEQ6AO
兄って本物?
5 : ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:12:00.18 ID:m0Jfv.DO
どう捉えてもらっても構わない
所詮は匿名の掲示板だからな
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:12:56.04 ID:Kgzmdxko
正直なところ、ショックを受けてもうやりたくないっていうなら、それはそれで仕方ないと思ってる
無理やりさせるようなものじゃないしね
本人がやりたい、続けたいっていうのなら続ければいいし、終わるのならここで御終い
本人の意思を尊重したいな、俺は
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:14:34.58 ID:mbbEQ6AO
>>6に同意
あれ?兄にスレバレってみんな知ってたの?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:17:09.39 ID:Kgzmdxko
>>7
少し前に、ばれたかも?とか言ってたような話もあったし、ここで兄を名乗る嘘をつくメリットがないし
まあこれで別人なら 「釣られたwwwwwwww」で終わればいいじゃない?ww
それがVIPPERだろ?ww
9 : ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:18:42.07 ID:m0Jfv.DO
これは俺の考えだが
釣りであろうと無かろうと待ってる人がいるなら続けた方がいいと思う

勇者やってた頃は、そう考えてた

だって自分で始めたことたからな

俺の考えは、あとで伝える
10 : ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:22:56.96 ID:m0Jfv.DO
ショックを受けたとはちょっと違うな

妹はまだここがどうゆう場所なのか理解してない
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:23:12.19 ID:mbbEQ6AO
>>8
別人どーのこーのじゃなくて、兄降臨でテンション上がったの私だけっぽかったからもしかして前にも降臨してたの見逃したのかと思って焦ったんだよww

>>9
まぁ気になるから来てほしいって気持ちはあるけどねww
やる気ないのに、変な責任感でダラダラされるのはいやかな。
つか、勇者やってた頃kwwskwwwwww
12 : ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:28:37.37 ID:m0Jfv.DO
>>11
気づいたのは、ちんこを蹴られたあたりからだ

ナナシでたまにいたよ

俺の話しはしない、まとめの人にまとめてもらえなかったから
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:30:23.53 ID:Kgzmdxko
>>11
大丈夫、俺もいる
眠いけどwwwwwwww

>>10
まあ、2ch慣れしてるようにも思えなかったしな

>>12
流石に気づくわなwwwwww

話はある程度聞いてるからいいやwwwwww
全裸で部屋凸したとかやってたらしいと聞いたがwwwwww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:34:40.86 ID:mbbEQ6AO
まとめてもらえなかったからとかww

いじけるなwwwwwwww

>>13
眠いなら無理スンナww
15 : ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:36:46.98 ID:m0Jfv.DO
>>13
書いてある事は事実

まあ少しでも期待してくれてる人がいるから
説教してから越させようと思う

昔もそうだがみんな寝ろ
説教してから俺は寝る

おやすみノシ
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:38:30.13 ID:mbbEQ6AO
あんまり無茶しないように言ってあげてww
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 06:38:40.51 ID:Kgzmdxko
>>14
>>15
そうするwwwwww
いい加減寝るわww
18 :あゆ ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 06:50:32.98 ID:o95UUoDO
兄に起こされた、説教があるからこいって言われた


なんかバレてたのかorz


いってくるノシ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 07:44:45.69 ID:ty8n13w0
毅然とした文体から俺の中の変態兄像が崩れてしまいそうなのだが(´・ω・`)
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 07:58:42.76 ID:0oipyUAO
とりあえずなぜ兄があゆの酉を
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 08:23:01.31 ID:mOYQSvMo
携帯2台で一人二役っすかw
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 08:30:21.14 ID:1PLI4Nco
一緒になって楽しんでたやつが説教っておまwwww
つーか自演乙
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 08:47:55.19 ID:0oipyUAO
自演以外に酉が同じ理由を考えたけど
1.あゆの携帯を覗いたら酉が入ってた
2.酉が従兄の名前
しか思いつかなかった
変態か自演か池面か…
24 :あゆ ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 09:37:09.83 ID:o95UUoDO
酉は夜中に新スレがたったと教えられた時に教えろと言うので教えた

このスレでは夜中起こされた報告はないが
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 09:39:04.61 ID:X2nt2.Eo
酉教えろとか…兄クオリティ低すぎだろ
26 :あゆ ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 09:41:30.91 ID:o95UUoDO
>>25
だからまとめてもらえなかったんじゃないwwwwww
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 09:50:42.67 ID:GR8jZ6Uo
>>19
全裸でケツにネギ刺しながら書き込んでいたと思えばいい
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 10:22:02.05 ID:X2nt2.Eo
とりあえずあゆは新酉をさくっと
29 :あゆ ◆aAMkTYp6P6 [sage]:2010/01/21(木) 11:20:30.90 ID:o95UUoDO
酉新しくしました
30 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 11:21:39.90 ID:o95UUoDO
間違えた
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 11:24:34.18 ID:X2nt2.Eo
乙です〜
32 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 11:28:01.40 ID:o95UUoDO
忘れた!


>>1スレ立て乙
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 11:33:07.67 ID:pApJxZ2o
あゆクオリティー高杉wwww
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 11:36:05.03 ID:8gipX5Qo
>>9
行き着く先は子供ができちゃうんだがなwwww
まぁこの後の展開を楽しみにして
鬼畜安価するよ
35 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 11:38:47.30 ID:o95UUoDO
>>33
もうクオリティーの意味がわかんね

朝は説教じゃなくて兄の勇者自慢になったwwwwwwww
36 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 11:42:15.37 ID:o95UUoDO
>>34
さっそくクオリティー下げるけど安価でAA張らないで携帯だから見れないww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 12:25:33.36 ID:jqZig3g0
自演してまで妄想垂れ流したいのかねぇ
知らないふりとかわざとらしいし
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 12:37:14.57 ID:egTlCQDO
>>37
釣りでもネタでもいいんじゃね。
それもまた一興。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 13:00:27.69 ID:jqZig3g0
釣り逃げするようなマナーの悪い釣り師ってなんなんだろうね
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 13:27:54.01 ID:R1ocCHk0
※荒らしはスルーしましょう
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 14:00:44.04 ID:ylj5ZZoo
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 15:20:33.80 ID:R1ocCHk0
>>41
まとめ乙!

だがこうなってくると、
もはやスルーではないなwww
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 15:24:58.84 ID:0L1j0VUo
偽・スルーさん、コピペですよ
44 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 17:19:15.27 ID:o95UUoDO
ただいまノシ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:21:08.75 ID:X2nt2.Eo
おかえりー
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:23:38.74 ID:JRKzoMAO
おかえり
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:29:15.39 ID:J3BAa66o
おかえりんこ!
48 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 17:33:35.48 ID:o95UUoDO
なゆきからメールがきたんだがなんて返信しよう

なゆき:土曜日空いてる?二人で遊びに行かない?
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:35:47.54 ID:JRKzoMAO
あゆを妹と思ってるから味方に付ける気だなwwww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:37:09.90 ID:X2nt2.Eo
いっそ宣戦布告してしまうかww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:39:04.83 ID:Q9lwoPYo
陰では呼び捨てなんて性格悪いよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:41:47.43 ID:Kgzmdxko
これは間違いなく取り入ろうとしてるwwww
53 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 17:41:48.45 ID:o95UUoDO
これとほぼ同じ内容のメールが他に二通とどいてるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:43:37.04 ID:GR8jZ6Uo
熱心だな。
それだけの情熱があるなら、外堀埋めようなんて回りくどい事せず、本丸へ突撃すれば良いのにww
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:45:32.18 ID:JRKzoMAO
都合が悪いとか言ってことわれば?

日曜日までは下手な事はしない方がいい
56 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 17:50:00.76 ID:o95UUoDO
宣戦布告もありだけど、日曜の事もあるし普通に断っておくかな

「すみません。土曜は友人と出かけるので、また時間のある時に誘ってください」

こんなんでいいかな?
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:51:43.06 ID:GR8jZ6Uo
なゆきの素性はイマイチ分からないし、下手に陥れるような言動はしない方が良さそうだな。
とりあえず>>55の言うように、都合が悪いので、とお断りをし、日曜まで会わない方が良いと思う。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:52:39.24 ID:JRKzoMAO
誘って下さいはいらないだろww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:53:37.90 ID:GR8jZ6Uo
だな。誘ってくださいは要らないww ゴメンなさい、でおkww
60 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 17:56:50.50 ID:o95UUoDO
なるほど、「誘ってください」はまずいな

「土曜は、友人と遊ぶので都合が悪いです」


これなんかどうだ?
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 17:59:00.83 ID:/M1vzdU0
ここはメール安価だろ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:02:03.05 ID:Kgzmdxko
>>60
それぐらいでいいんじゃね
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:04:14.49 ID:GR8jZ6Uo
とりあえず、
・好意的に接しなくておk(だからといって、邪険に扱え、って意味ではない)
・あゆから何かを提示する必要もない(○日なら空いてます、とかの類な)
・本当に困ったら、従兄に相談(なゆきが従兄に好意持ってる、あたりのくだりは必要に応じて)

なゆきがどんな人か分からないのだから、警戒しておいた方が良い。
64 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 18:06:47.81 ID:o95UUoDO
>>61
すまんが今回は安価しないよ

>>60の内容を送信する
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:09:59.63 ID:8gipX5Qo
でもちょっとそっけない気がするけどなぁ
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:10:00.09 ID:V8y7QVIo
安価まだー?
67 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 18:15:22.85 ID:o95UUoDO
そっけないかな?でも本当は

「無理!二人きりとかじゃなくても無理!」

くらい送りたいんだが、ヘタレだから無理wwwwwwww
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:18:24.25 ID:GR8jZ6Uo
土曜は、友人と遊ぶので都合が悪いです、ごめんなさい。

ぐらいで良いと思うけどな。
素っ気無いぐらいが良いと思うよ。
警戒されてる、誘いづらい、と思われた方が好都合なわけだし。
でも露骨なのはキケンwwww
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:18:53.32 ID:M62ZsVso
露骨な拒絶は従兄にも
迷惑がかかるかも知らん
やわらかい拒否で上手にスルーが吉かと
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:19:24.15 ID:JRKzoMAO
そっけなくていいんだよww

今はなゆきにこちらの情報を与えかねない状況を作らない事が大事だよww
71 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 18:25:52.41 ID:o95UUoDO
なゆきから電話がきたんだが、とりあえず無視してみたwwwwwwwwwwwwwwww

メールの返信は、まだ届いていない

次に電話があったらどうする?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:27:45.68 ID:M62ZsVso
>>71
冷静に対処できる自身があるなら
でればよし
できないと思うなら適当に理由つけて断っちゃえ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:28:18.95 ID:GR8jZ6Uo
>>71
出ないで従兄に相談
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 18:28:32.53 ID:JRKzoMAO
具合が悪いフリをして相手の話はあまり聞かずに電話を切れww
75 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 18:38:49.45 ID:o95UUoDO
電話に出てしまったorz

会話まとめる
76 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 18:50:31.10 ID:o95UUoDO
返信があったので書き込みしようと操作していたら出てしまった

なゆき「今忙しい?」
なんか五月蝿くて聞き取りづらい
私「忙しいくはないんですけど、言いづらいんですけど…生理がきたばかりなので…私結構重い方なんで…」
なゆき「ごめんね!じゃあさっきのメールも気にしないで、じゃあねww」

こんだけ、ちなみに返信は
なゆき:日曜はどうかな?
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:07:40.59 ID:GR8jZ6Uo
悪い人じゃなさそうだが、押しが強すぎて怖いわ。
従兄と付き合いたいからって、ココまで身内を口説き落すもんなのか?
もう従兄に相談した方が良いと思うわ。
78 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 19:16:22.24 ID:o95UUoDO
なゆきからメールからがきたけどちょっと自分の頭で整理してから投下する
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:18:39.13 ID:JRKzoMAO
これは…
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:25:36.56 ID:GR8jZ6Uo
なゆきにドン引き
81 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 19:39:14.29 ID:o95UUoDO
待たせてすまない


なゆき:しつこくてごめんね 従兄引っ越しちゃうでしょそれまでに気持ち伝えようと思ってるんだ


これ日曜日の話し?
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:42:21.70 ID:GR8jZ6Uo
あっちゃー………多分そうだな。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:44:25.14 ID:Kgzmdxko
引っ越す…だと…?
84 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 19:50:09.18 ID:o95UUoDO
ちょっと飯行くついでに母に確認とってくる
そのうち従兄も帰ってくるし

戻れたら21時頃に戻る

いってくるノシ
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:51:09.05 ID:8gipX5Qo
今完全になゆきはあゆを怒らせた

そう思って間違いないだろうか
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:58:28.62 ID:JRKzoMAO
この場所、怒るべき相手は従兄じゃない?
そんな大事なことをなゆきには話してあって
あゆに言ってなかったんだから

ただ
なんで土壇場まで話をしなかった従兄の真意がなあ…
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 19:59:23.21 ID:JRKzoMAO
>>86
×この場所
〇この場合
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 20:10:58.60 ID:uNJX4qgo
引越し+αの話かもしれんし、あゆが引越し話を聞いてしまったのは内緒にしておいた方が良いかも試練
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 20:11:42.28 ID:8gipX5Qo
一緒に住もうフラグか!
・・・ないか
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 20:14:46.20 ID:9Ods32AO
従兄が話そうとしてた大事な話ってのはきっとこのことだろうな・・
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:00:53.89 ID:tKZuqADO
なゆきはなんで身長聞いてったんだろうな?
92 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 21:11:05.70 ID:o95UUoDO
ただいまノシ

従兄帰って来たが、まだ何も聞いてないよ


母に聞いたら私以外は、知ってるらしい、内緒にされてたらしいorz
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:17:47.45 ID:yS7Ol.SO
きっとあゆはなんか特別なんだよ

従兄の大事な話に期待だな…
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:21:03.32 ID:K2CrFZgo
>>92
オマエもそろそろ荷物まとめ始めた方がいんじゃね?
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:21:12.02 ID:JRKzoMAO
個人的には
今すぐなゆきに聞いたと言って
従兄と冷静に話し合ってきた方がいいと思うが…
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:27:14.02 ID:uNJX4qgo
難しいところだな。
多分、既に部屋は借りているんだろうな。日曜はあゆを連れて引越し先で話をするのかもしれんし。
あゆはどうしたい?
97 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 21:27:28.45 ID:o95UUoDO
どうすればいい?考えがまとまらん

荷物まとめてみるかな
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:30:31.40 ID:uNJX4qgo
まぁ変な方向から突然有りえない話が飛び込んできたばかりだしな。分らんわな。
自分なら、従兄が「日曜まで待って」って言ったのなら、日曜まで待つかな。
なゆき?知らんww
99 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 21:30:40.38 ID:o95UUoDO
>>96
いますぐ凸したいが、日曜まで待てと言われてるからな
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:31:00.55 ID:.DUhIqso
>>97
どうすればいいっていうか、どうしたいの?wwww
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:31:16.80 ID:8gipX5Qo
では方向を変えて兄に凸だ
何か情報を持ってるはずだ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:32:06.66 ID:.ZDgq16o
泣き落としのチャンスじゃないのか
103 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 21:32:44.53 ID:o95UUoDO
>>101
了解!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:33:58.68 ID:.DUhIqso
>>103
ちょwwwwww
まずは、落ち着けwwwwww
そして、自分が望む方向を、決めてから凸しろwwww
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:35:12.37 ID:uNJX4qgo
>>104
従兄じゃなくて兄へ凸だから大丈夫だ。おちけつwwwwwwww
106 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 21:39:32.44 ID:o95UUoDO
部屋に入ったら

兄「その話しは、またあとで」

と追い出された
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:41:12.68 ID:.DUhIqso
>>105
兄がみてるからこそ、落ちつけてって意味だったんだが…
108 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 21:46:52.15 ID:o95UUoDO
とりあえず荷物まとめてたら姉に止められたorz
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 21:51:38.15 ID:8gipX5Qo
兄貴が見てるんだったら
ちゃんと妹が困ってふさぎこまないようにしてやれ
って思うんだが

ほったらかしが一番つらい気がする
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 22:05:24.73 ID:F1PQHJ2o
>>106
カンチョウの部屋に凸したの?
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 22:09:13.98 ID:uNJX4qgo
俺が言うのも何だが、何故兄が見てたら落ち着かないといけないんだ?
112 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 22:26:28.37 ID:o95UUoDO
すまんちょっと暴走した
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 22:31:39.75 ID:TZqUfOU0
どした?
114 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 22:48:53.62 ID:o95UUoDO
なにかしてないと落ち着かないのでユートピアやってきた
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 22:53:09.99 ID:Kgzmdxko
ちょwwwwwwびっくりするほどユートピアしたのか?ww
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 22:57:51.74 ID:uNJX4qgo
>>114
おまいは本当に15なのか?wwww
117 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/21(木) 23:03:18.19 ID:o95UUoDO
まとめとか見てると良く見るから、姉にやってみた
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 23:04:08.37 ID:Kgzmdxko
姉にかよwwwwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/21(木) 23:51:26.08 ID:tKZuqADO
ユートピア?

それはそうと、従兄凸アリじゃね?
自分以外全員知ってるとかないだろ
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 00:16:05.50 ID:uw0fc1wo
>>119
日曜まで待ってくれって言われてんだから
待ってあげてもいくね?
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 00:36:23.11 ID:BFALGEAO
日曜日まで待つとなし崩し的にそのまま
「さよなら」にならないか?
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 00:47:51.78 ID:uw0fc1wo
『日曜まで待ってください』って言われてんだから
兄と従兄はなんか色々企んでんだろ
わざわざ曜日を指定してるし

だから良くも悪くも奴らが考えて決めた結果発表を
日曜に聞いてあげるべきだと思うがね
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 00:53:06.25 ID:BFALGEAO
>>122
俺は
その意見はよくわかるんだが(オジサンだからww)

スレ主のあゆには色々と厳しいかなぁ…と、感じたの

スマン
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 01:00:36.66 ID:uw0fc1wo
>>123
あやまるなよ・・・

何にも出来ないで待つのって辛いもんな

こちらこそスマン
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 01:00:49.78 ID:8a4CJU.o
通い妻だな
126 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 01:11:57.77 ID:2G7056DO
すまん!寝落ちしてたwwwwwwwwwwwwwwww

予定は土曜になったwwwwwwww
127 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 01:15:04.15 ID:2G7056DO
おやすみノシ
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 01:18:58.53 ID:FIuQr.DO
>>126
それまでは長い夜だな。
まぁ>>125の言うように通うなら家事くらいは出来るようにしとけよ。

おやす
129 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 08:16:16.62 ID:2G7056DO
おはようノシ

兄は偉大だった…orz
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 08:21:31.79 ID:BFALGEAO
おはよう

kwsk
131 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 09:27:00.21 ID:2G7056DO
土曜日にお泊り√立ててくれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 09:39:29.86 ID:ww2GzVo0
さすが兄Good Job!!!
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 09:42:15.62 ID:PX96FZoo
>>131
御礼に金的+浣腸のプレゼントだな
134 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 09:51:49.90 ID:2G7056DO
ちなみに四人だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 10:04:19.68 ID:PX96FZoo
従兄・兄・姉・あゆ、か?
だとしたら、兄は当日も何か考えてくれるかもしれん。
御礼に兄の玉をワッシワシしてくると良いwwww
136 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 11:07:48.35 ID:2G7056DO
>>135
そうだよ

でもなぜ群馬なんだろ、ディ〇ニーランドと言ったら拒否られたwwwwwwwwww
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 11:20:34.17 ID:d1plW5o0
いつ引っ越すとかは明日まで秘密なのか?
138 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 11:22:43.84 ID:2G7056DO
>>137
それはまだわからない、明日なのか、明後日なのか、たぶん何処かのタイミングで言われると思ってる
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 11:58:09.82 ID:6gjMfsDO
どこに引っ越すんだろ
通い妻できる範囲ないいんだけどなー
140 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 12:16:19.17 ID:2G7056DO
引っ越さないでこのまま居ればいいのにwwwwwwww
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 12:28:22.78 ID:5whF8u2o
>>140
泣き落としでおk
142 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 12:31:51.69 ID:2G7056DO
>>141
本当だな!
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 12:33:14.28 ID:PX96FZoo
それはあゆの我侭。
あゆが元気になったのだから、従兄の目的は達成した。もう出て行くのが道理であり、けじめだろう。
それに従兄は来年大学3年生か?ちょいと早いけど、就職を考え、動き出す準備・環境を整える必要がある。
将来の事考えるなら、そこらへん理解してないと、色々辛いと思う。
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 12:33:42.14 ID:6gjMfsDO
まぁでも
従兄も家族と同居じゃ手ぇ出しづらいしな!
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 12:35:36.11 ID:PX96FZoo
それもあるww
まぁ、一旦仕切り直しだと思う。別に関係(?)が終わるわけじゃあないしな。
146 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 12:53:40.82 ID:2G7056DO
そうだよね、従兄にもいろんな考えがあって行動してるんだよね
147 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 16:05:59.79 ID:2G7056DO
ただいまノシ
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:12:15.74 ID:5whF8u2o
おかか
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:13:49.45 ID:2G7056DO
うめ
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:18:57.04 ID:PX96FZoo
しゃけ。>>149見て埋め始めたのかと思ってビビったわww
151 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 16:23:22.24 ID:2G7056DO
>>150
すまんorz

前回も同じ流れがあったから

明日何を持って行こうかな?
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:23:51.85 ID:nA/e9Iso
>>149
・・・
153 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 16:31:00.19 ID:2G7056DO
わるかったorz

次から気をつける
154 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 16:42:46.23 ID:2G7056DO
今日の朝とかまとめいる?
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:52:18.88 ID:gS8NvMwo
いる
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:52:25.84 ID:29x1zSIo
できれば
157 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 16:56:38.03 ID:2G7056DO
まとめ中なのでしばらく待ってて
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:10:54.69 ID:d1plW5o0
ふぅ・・・
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:29:06.34 ID:nA/e9Iso
まぁ元気そうでなによりだ
160 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 17:31:08.19 ID:2G7056DO

部屋に誰かが入って来たので目を覚ます
そこには、手に何かを持った全裸の兄がいた!

私「おい!ベッド間違えてるぞ!」
兄「チッ」
舌打ちをして姉のベッドに行ったようだ
部屋を出ていった兄が服を着て戻ってきた
兄「土曜から泊まりで温泉に行くから」
私「いってらっしゃい」
兄「お前もだよww」
私「えっ?どうしたの急に?みんなで行くの?」
兄「俺と姉と従兄とあゆだ」
私「お父さんとお母さんは?」
兄「いかないよ」
私「よく許してくれたね」
兄「この俺にかかれば、安価こなすより簡単だww」
私「でもなんで温泉なの?ディ〇ニーランドとかあるじゃん」
兄「嫌だ!あんな混む場所にはいかない」
私「でも楽しいよww」
兄「そうか、せっかく部屋も二部屋用意したのにな」
私「温泉行きたいです!行かせてください!」
兄「兄に感謝するんだなww」
兄が部屋を出て行ったので姉の様子を見に行った
まだ寝ていたので兄が何をしたのが確認した
枕元に一枚の文字が書かれた紙があった


「あなたの唇をいただきました」

キャッツカード!

安価やってないのに、途中で起きないと全裸の意味がない
こんな朝でしたwwwwwwwwww
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:37:41.19 ID:nA/e9Iso
兄は二部屋用意した
としか言ってないのか・・・

あゆは姉と一緒の部屋だろう、どう考えても
いや、兄と姉はできてるとしたら・・・
162 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 17:40:26.49 ID:2G7056DO
>>161
それは考えてなかったorz
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:46:46.19 ID:PX96FZoo
だが待って欲しい。それなら泊まりで温泉行く意味ないじゃん、と。
家での方がもっとフリーダムじゃん、と。
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:59:38.09 ID:dEWmrgg0
姉に兄とどこまでいってるのか聞きたいww
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 18:20:12.32 ID:FIuQr.DO
「まとめにならない」程度の関係だろう。
いや、朝の地点でカオスだがw
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 18:21:35.66 ID:fHAL74c0
昨日から兄者のスレを捜しているんがだ
167 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 18:30:03.84 ID:2G7056DO
兄と姉はホントに何処までいってるんだろうねwwwwwwwwww

兄のスレが無いか探した事あるけど携帯だと見れないのばっかりだからあきらめたorz
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 18:31:10.09 ID:nA/e9Iso
兄のPCを従兄と共謀して

がんばれ!ww
169 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 18:37:04.66 ID:2G7056DO
スレは本当に知りたいんだよね!

だって安価貰ってないのにベロチューとかチ〇コビンタとかやってたら…orz
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 19:18:28.87 ID:d1plW5o0
チ〇コビンタkwwsk
171 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 19:36:51.41 ID:2G7056DO
>>170
私が小学生の頃に全裸で部屋に入って来て、姉と私にチ〇コビンタしたorz
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 19:41:50.25 ID:29x1zSIo
兄・・・自分が姉と泊まりたいだけなんじゃないだろうな?ww
173 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 19:49:02.96 ID:2G7056DO
飯行ってくる!

あと兄と姉の仲も聞いてみる


行ってくるノシ
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 19:50:54.53 ID:VNk5xoo0
あ〜、もしかして朝もチソコで唇奪ったのか?wwwwww

変態だーーー!
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 20:02:30.22 ID:fHAL74co
兄に「安価だろ?」って聞いてほしい
176 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 20:09:45.10 ID:2G7056DO
飯が出来ていなかったから、姉に兄との仲を聞いてみたからまとめる

飯できる前にまとまるかな?
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/22(金) 20:16:16.86 ID:ztSp94g0
わっふるわっふる
178 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 20:56:11.16 ID:2G7056DO
間に合わなかった!あの後5分くらいで呼ばれてしまったorz
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/22(金) 20:57:14.08 ID:p25o/y20
報告まっとるよ〜
180 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 21:06:22.41 ID:2G7056DO
ご飯が出来るまで時間があるので部屋に戻り姉に聞いてみた

私「姉は兄とよくキスしてるよね」
姉「…見てたの?」
私「場所を考えないでするのがいけないんだよww」
姉「…だよね」
私「別に反対とかしないよww」
姉「本音は?」
私「姉にはもっといい男探して欲しい、でも姉が兄でいいならしょうがないww」
姉「ホントに?」
私「兄妹だからって反対はしないよ!」
姉「ありがとうww」
私「それでエッチしたの?」
姉「まだ」
私「わかったww」

こんな感じだね!
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:09:56.54 ID:RQL6hmco
キケンすぐるからノーコメントwwww
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:10:57.49 ID:VNk5xoo0
兄め、もげろwwwwww
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:17:41.18 ID:Vsd4FGc0
やっと見つけた・・・
なんで検索して引っかからないんだよ・・・
報告期待
184 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 21:21:39.90 ID:2G7056DO
>>183


この感じなら明日の部屋割はもう(///)
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:26:15.08 ID:i8ohmqso
>>184
もし兄があゆの思惑を裏切るような罠をしかけてきても
部屋割を確実にあゆ×従兄になるように
姉に協力を要請するのもいいんじゃね??
186 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 21:32:10.94 ID:2G7056DO
姉に協力お願いしたら即効でOKもらえたwwwwwwwwww
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:35:22.50 ID:RQL6hmco
イイんだけどダメすぐるwwwwwwwwww
188 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/22(金) 21:51:28.68 ID:2G7056DO
従兄とイチャイチャしてくる!
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 21:59:06.97 ID:220EEnko
>>180
「まだ」ってことは、これからってことだもんなwwww
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 22:19:49.56 ID:POn8IQAo
なんだかいろいろな思惑が飛び交う危険な旅になりそうだなww
191 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/23(土) 06:18:30.11 ID:JPk5LgDO
おはようノシ

こんな朝早くから起こされました

ねむい
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 07:15:49.61 ID:eyF0agDO
今日が勝負だね。
後悔しないように頑張って!
193 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/23(土) 07:19:03.36 ID:JPk5LgDO
朝から兄ノックトラップ引っ掛かったようだorz
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/23(土) 08:53:26.52 ID:pHETrbw0
今日はせっかくの泊まりなんだしこっちのことは気にしなくていいぞ。
従兄との時間を満喫してこい。

まぁ引越しの話やらでそれどころじゃなくなるかもしれんが・・・
195 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/23(土) 09:15:25.59 ID:JPk5LgDO
気を使ってくれてありがとうwwwwwwwwww

ただ兄の策略によりちょっとテンパった

家を四人で出る

従兄の家に着く

従兄の家の車で二人きり

目的地と別方向

目的地どこ?←今ココ

とりあえず楽しんでくる!
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 10:36:19.42 ID:1Oz2fjko
いてらー
まったりと待っておくから、報告は落ち着いてからでいいからな〜
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 10:51:25.28 ID:pHETrbw0
いてらー!道中気を付けてな。
しかししょっぱなから別行動とは・・・
兄はどんな計画を立てているんだ。
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 12:48:20.23 ID:8jpuwkDO
ついに当日か!!
気をつけていてらー。
てか、2対2に別れるとか兄GJすぐるw
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 12:51:48.05 ID:X0m1VuAo
ちょww初っ端から迷子になってどうするwwwwww
気をつけてイテラ
200 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/23(土) 13:09:22.84 ID:JPk5LgDO
兄と姉の目的地は一緒
だが別行動、ホテルも同じ
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 17:51:43.04 ID:YRVu.Nwo
兄が神すぎるwwwwww
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/23(土) 23:45:47.02 ID:gGuYkwDO
さていま頃は…
203 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 00:28:03.10 ID:LB079oDO
フヒヒノシ
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 00:29:46.72 ID:sq/4tQ.o
>>203
報告報告!
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 00:30:45.34 ID:kCTwftMo
>>203
おかえり!
報告wwktk
206 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 00:36:57.79 ID:LB079oDO
報告まとめてないよ

従兄寝たからまとめるよ!
207 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 00:51:34.85 ID:LB079oDO
荷物を持ち、四人で車に乗って出発

兄「ちょっと寄る場所があるから」
私「わかったww」
朝早いのでスームーズに従兄宅まで到着する
私「何か持っていくの?」
従兄「あゆ、二人でいくぞ」
車から無理矢理降ろされる私「えっ!車ニ台で行くの?」
従兄「いいから早く乗れww」
従兄の車に乗り込む
私「この車うるさいから好きじゃないんだよね」
従兄「文句言わないのww」
こうしてニ台の車で温泉に向かうはずだった…
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 00:54:15.21 ID:YMdW9u6o
イチャヌチャ最中で忙しいだろうから産業
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 00:54:29.47 ID:kCTwftMo
ほうほう
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 00:56:44.82 ID:szOBXUDO
ふむふむ
211 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 01:06:08.25 ID:LB079oDO
従兄の車が走り出し、前を走っていた兄の車がコンビニに入る
私たちの車は、コンビニをスルーして先に進む
私「コンビニに行かないの?」
従兄「だって買うもの無いだろww」
私「そうだねww早く行くぞ〜」
こうして先に進んで行くがどうも方向が違う気がする
私「こっちであってるの?」
従兄「間違って無いよ、こっちでいいんだよ」
私「ねぇ、何処に行くの?」従兄「山に捨てに行くのww」
私「うぐぅ、僕は捨てられるような悪いことしてないよ!」
こうして山に捨てられに行くのでしたorz
212 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 01:07:54.99 ID:LB079oDO
>>208

今日
最終
決戦
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 01:20:35.81 ID:kCTwftMo
別行動ww
決戦ってのが気になるけど続きwwktk
214 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 01:34:44.61 ID:LB079oDO
山に捨てられるなんて事は無く、今だ何処かもわからない場所を目指して先に進む
私「兄の車いないね」
従兄「兄がいないと寂しいのか?」
私「そんな事ないよww従兄が居れば何処にでも行くよww」
こうして目的地に到着する

ネズミの国に到着した


私「なんでww!温泉じゃないのww!」
テンション上がりまくり!私は子供orz
従兄「ガロに感謝するんだなww」
私「いいの?貯めといて次に行くお金にするんでしょ?」
従兄「ギャンブルで勝ったお金は、みんなでパァーっと使った方がいいんだよww」
ガロありがとう!
私「温泉は最初から嘘だったの?」
従兄「最初からここの予定だよww」
兄めよくも騙してくれたな!
入口に向かうと兄と姉を発見した
従兄に無視するように言われたので無視した。
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 01:38:31.79 ID:YMdW9u6o
>>212
おk把握。ラスボス期待
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 01:38:36.66 ID:kCTwftMo
ガロwwwwwwww
ネズミーランドいってきたのかwwww
217 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 02:16:20.68 ID:LB079oDO
テーマパーク内では、私がはしゃぎまくっていた!
乗り物にもあまり乗らず、お店を見て回っていたら、従兄の友人グループに遭遇した
友人男A「おーい、従兄!」
従兄「あれ?おまえら何してんの?」
友人男A「今日お前が来るのは知ってたから、冷やかしてやろうと思って入口に居たんだよww」
友人女A「入口で見掛けたから、尾行して様子を見てたのwwその子妹?小学生に手を出したらダメだよww私が遊んであげるからww」
友人男B「ロリコンwwwwwwwwww」
爆笑しすぎ!
従兄「こいつ今年高校生だよ…」
私「小学生じゃないです」
友人女A「嘘!見えない!」
私「…」
従兄「今日は、こいつとデートしてるの」
友人男A「この子お前の彼女なのww」
従兄「俺の婚約者だww」
私「…(///)」
友人男A「…」
友人女A「…」
友人女B「…」
友人男B「やっぱロリコンだwwwwwwwwww」
お前笑いすぎなんだよ!

なぜか微妙な空気のまま解散した

私「僕の事、婚約者にしてくれるの?」
従兄「あいつらからかっただけだ」
私「うぐぅ、お願いだよ」
従兄「考えておくよww」

そんなこんなでパレードも見ないで歩き回っていた
218 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 02:18:55.28 ID:LB079oDO
すまん!限界だ!
明日もあるから寝る


おやすみノシ
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 02:21:08.17 ID:I6uwe5.o
おやすみ
いい夜を過ごせよ・・・
これ書けてるってことはそういうことなんだろうとは思うけど
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 02:25:04.68 ID:LB079oDO
そして私は枕を涙で濡らすのでした
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 02:27:53.01 ID:YMdW9u6o
うん、何とも言えないけど、あゆぐらいの歳だと、服装とかで上にも下にも見られそうな気がするんだ。

従兄とネズミの国でデート+休日で人多杉にて疲れただろうね。
温泉宿じゃなかったという事は家かね。まぁ、お疲れさんだわ。
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 02:28:58.74 ID:YMdW9u6o
>>220
ちょwwww
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 02:37:15.36 ID:kCTwftMo
>>220
なんと…
とりあえず、乙!
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 03:09:48.93 ID:MPxDGbA0
パンツ履くわ
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 04:19:19.57 ID:hcJ6CkAO
>>220

初めての喜悦ゆえの涙ですね、わかりm(ry
226 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 05:51:04.34 ID:LB079oDO
三時間しか寝ていないのに眠くない

今はホテルだぞ!
東京ベイ〇〇ホテルだ!
パスポートが貰えた!
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 06:34:49.51 ID:pg6AHAA0
乙!
ホテルに泊まるってところは予定通りだったんだなwww

して、従兄と同じ部屋だったのか?
228 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 07:33:44.70 ID:LB079oDO
>>227
同じだったよ!



最後をまとめるのに二時間も時間を使ったのか


投下していいか?
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 07:37:08.01 ID:WOneuuIo
いいとも
230 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 07:42:22.69 ID:LB079oDO
後は夕食を済ませ、お土産を買ってホテルに向かう

ベットの上で今日の出来事や明日の事を話してた

従兄が突然あの話題に切替てきた

従兄「あゆに言わなきゃいけない事があるんだ」
私「うん」
従兄「俺はあゆの事が好きだ、付き合いたいと思ってる」
私「私も従兄と付き合いたい!」
この時点でキャラ忘れた
従兄「でも今はダメだ、一時の感情で流されたらダメだ!」
私「そんなんじゃないよ!」従兄「あゆがつらい時期に一番近くに居たのは、この俺だった」
従兄「あの時あゆの世界には、俺とあゆの二人しか存在していなかったんじゃないか?」
従兄「あゆが良くなるのと同時にあゆの俺を思う想いが、昔以上に強くなっているのを感じたよ」
従兄「このままならあゆを一人占めできて俺としてはありがたいが、あゆに後悔してほしくない!」
従兄「このまま付き合ったらあゆは、俺の事しか見ないんじゃないかな?俺20歳だしあゆはまだ15歳だ」
従兄「二人ともこの後色々な人と出会って、色々な物を見て、聞いて、触れて、もっと成長していくと思う」
従兄「俺は待ってるよ、あゆが高校を卒業しても俺の事が好きなら受け入れるよ」
従兄「あゆには色々な物を見て欲しいから、少し距離を置こうと思う。家を出る事にした、今すぐではないけど」
私「なんで?お互い好きなんだからいいじゃん」
もう涙が止まりません
従兄「ごめんな、でも俺があゆをすきなの事に代わりはないからもう少し待ってくれ」
私「長すぎるよ」
ここで私の言葉を遮る様に従兄がキスをする
その後お互い自分のベッドで無言でゴロゴロする
従兄はいつの間にか寝ているようだ


従兄の台詞の部分はなんとなくこんな事言われた気がする程度で書いたので間違ってるかもしれない
もっと長かったはず
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 08:06:51.10 ID:ks/pJ4ko
とりあえずおめでとう・・・・かな?
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 08:10:10.66 ID:WOneuuIo
ま、3年かけていい女になれってこったwwww

おめでとう・・・だなww
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 08:13:47.58 ID:Tu6Wyogo
ま、3年かけてFカップになれってこったwwwwwwww
234 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 08:18:11.58 ID:LB079oDO
なんか最後のを読み返すと色々抜けてるな

なんでいきなり引っ越しとか考え始めたとか
235 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 08:21:40.30 ID:LB079oDO
みんな歯切れが悪いよ!

さぁだれか三年を三分位に縮めるいい案はないか?

あとこんな時どんな顔で従兄あえばいいかわからん
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 08:31:36.07 ID:6QTPskAO
>>235
毎日引っ越し先に通い妻してりゃおk
引っ越し先知らなきゃ兄から聞き出せ
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 08:40:16.15 ID:Tu6Wyogo
>>235
3分に縮めるなら、逆レイプか、今から失踪
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 08:55:37.29 ID:dIjXXfwo
>>234
その心境に至った経緯を聞いたなら教えて欲しい
できたらでいいが
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 10:08:20.16 ID:kCTwftMo
とりあえずは、従兄もあゆのこと好きだったんだなww
高校卒業した後も好きなら一緒になろう、か
今後の流れにwwktk
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 10:32:57.75 ID:u/s9ggDO
従兄自身、自分にも言い聞かせてる感じがする。色々な意味で。
まぁ、従兄はやっぱりイケメンか。
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 10:59:29.07 ID:pg6AHAA0
まとめ乙!
しかし従兄が本気であゆのことを想って出した結論なら、従兄も自分の気持ちを抑えてあゆと距離を置くのは辛いだろうな・・・
従兄イケメンすぐる(´;ω;`)

これはもう>>236の言う通り通い妻決定だな!
242 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 10:59:48.98 ID:LB079oDO
なんかぎこちないよorz
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 11:24:29.96 ID:dUQYGJwo
離れて育つ愛もあるだろうよ
たった3年で壊れる関係では無かろうに

3年で女を磨け!従兄に他の女を気にする
余裕がなくなるぐらい綺麗になれよ
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 12:14:45.64 ID:OBWeYbY0
従兄真剣に思ってくれてるんじゃん、のってあげたら?
好きでも距離を置くべきだって言うのは
建前を大事にしなきゃ好きだという本心を一番前に押すことが出来ないってことなんだから
そこまで真剣でいてくれる従兄の考えを蔑ろにしちゃダメだろ
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 12:18:07.44 ID:YMdW9u6o
なんというイケメンプロポーズ
まずは、あゆの想いは届いていたし、従兄もあゆを好きでいてくれた事を喜ぼう。
付き合うまでには時間がかかるかもしれないが、当初の目的にかなり近づいたわけだしww
従兄のためにも色々勉強してさ、従兄を支えられる立派な奥さんを目指すんだ。
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 16:15:31.19 ID:VNGbi.Eo
3年経ったら恋人になろうじゃなくて、
3年経ったら結婚しようって言ってるんだと思うんだ。
つまり、その間に目いっぱい恋人イベントをやってOKだと取るんだ。

はっきり言って3年も会わなかったら間違いなく男は持たない。
家を出るということは2人っきりでいっぱいいちゃつけるということじゃないか。
それくらいポジティブに行動しないと続かないぜ。
がんばれー
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 16:21:29.73 ID:tJVdsEAO
やっぱり通い妻が1番だと思うな

頑張って〜
248 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 17:37:41.84 ID:LB079oDO
みんな応援ありがとう!
がんばってみるよwwwwwwwwww

通い妻か、料理くらいできるようにならないとwwwwwwwwww

なんか従兄と兄が喧嘩してるかもしれないけど気にしないでいいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 17:38:13.52 ID:dUQYGJwo
従兄の味方してやれww
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 17:53:05.68 ID:WnK.J7Io
>>248
そういう時はユートピアしながら、
私の取り合いで喧嘩をしないで〜って突入して来い。
それぐらいじゃないとサンドバにはなれないぞ!!
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 18:05:10.51 ID:7.Vzz2DO
ケンカの原因なんだろな?
引っ越し先は通い妻できる範囲内?
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 18:13:59.38 ID:K6woXPQo
子供のわがままで一人暮らしとか両親は余計な出費が増えて大変だな
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 18:27:08.28 ID:pg6AHAA0
>>248
男は胃袋を掴めなんだぜ

そういや地味に兄と姉の展開も気になってたんだが、ホテルで進展はなかったんだろうか・・・
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 19:07:41.37 ID:LB079oDO
>>249
私はいつでも従兄の味方だwwwwwwwwww

>>250
それは私にサンドバックになれと…

>>251
原因はわからない、そんなもの凄い喧嘩では無いと思う
大学の近くだから出来ると思うよwwwwwwwwww

>>252
元々大学に入ったら一人暮らしの予定だったらしいから元に戻るだけ

>>253
確かに、家に帰ったら姉にさぐりをいれてみるwwwwwwwwww
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 19:31:18.59 ID:K6woXPQo
通える距離にあるのに勿体無いね
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 19:34:13.63 ID:a/nIELMo
伯父の方の従兄はいつ登場するの?
257 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/24(日) 19:48:25.46 ID:LB079oDO
>>255
こっちが無理を言って来てもらったんだからしょうがない

>>256
まとめてないだけだからwwwwwwwwww
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 19:50:32.84 ID:K6woXPQo
しょうがないというのは変な言い方だな
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 19:54:59.09 ID:6QTPskAO
本日の困ったちゃん
ID:K6woXPQo
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 20:13:19.55 ID:nTUVRYA0
あーその・・・
久しぶりに来た身で非常にその、嫌なこと言うようで悪いんだが・・・
従兄が言った距離を置いて、っていうのは自分から少し離れていろんな人と触れ合えってことだと思う。
あゆはまだまだ子供で、これから知ることや知っていかなきゃならないことがたくさんあるだろ。こんな年で一人にべったりしてたら、それを学べないと思ったんじゃないかな?

でも従兄を恨むなよ、彼は本当にあゆのことが好きで大事だからそう言ったんだ。
だからその・・・通い妻とかはちょっとお勧めしにくい。まぁ週一で遊びに行くくらいがちょうどいいよ。
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 20:31:04.89 ID:AbP6H2AO
あゆは何か夢とかあるの?この3年で夢目指して頑張って良い女を目指そうぜww
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 20:32:31.43 ID:a/nIELMo
通える距離なのに一人暮らしするなんて無駄遣いじゃん
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 21:09:31.57 ID:a/nIELMo
なんで要約なのにコピペ?
自作小説のほうは特定も何もないだろ
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/24(日) 21:56:35.60 ID:pg6AHAA0
>>262
いつまでも実家でスネかじってるお前よりはマシだろ
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 22:15:40.76 ID:K6woXPQo
親のスネかじって一人暮らしって最悪じゃん
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 22:18:18.49 ID:KDrOUfAo
>>265
お前は全国の大学生の多くを馬鹿にした
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 22:23:09.05 ID:d0lmO6AO
>>262
無駄遣いかもしれないけど、一人暮らしは必要な経験だろう。
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 22:25:33.40 ID:MOs.lUAo
>>266
通える距離にないのは仕方ない

>>267
就職して自分の金で生活できるようになったら経験しとけ
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 22:46:17.04 ID:7.Vzz2DO
まぁ余所様の事情をああだこうだ言うなヨ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/24(日) 22:56:34.58 ID:0qbdd0so
余所様の事情をこんな掲示板で晒すなヨ
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 00:19:03.14 ID:FecFyf20
みんなパンツ履けヨ
272 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 00:52:18.49 ID:kNdDncDO
ただいまノシ


…orz
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 00:54:57.04 ID:Pqq8P6DO
おかえりんこ
274 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 00:58:02.27 ID:kNdDncDO
>>273
なぜこんなことに?
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 00:58:03.62 ID:WV.GNB2o
おかエロ
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:00:37.55 ID:hJsCQcco
何かあった?
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:11:02.01 ID:Pqq8P6DO
>>274
アバンギャルドな気分だったからつい…

つか、何かあったのか?
278 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 01:11:28.84 ID:kNdDncDO
あったにはあったが…
とりあえずまとめてないから産業で

兄と姉が
色々あって
家族会議
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:12:43.94 ID:qQid3aIo
>>278
兄姉の関係が親にばれたんですね。
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:12:54.54 ID:vbrVBaYo
兄と姉が
色々ヤッて
家族が増えるよ
281 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 01:14:14.75 ID:kNdDncDO
>>277
スレが荒れてる気がするから聞いたんだが
ただいまんこ、でいいのか?
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:15:17.79 ID:9t9ISQIo
>>281
おかえ淋病
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:15:52.14 ID:WV.GNB2o
スレが荒れてるのなんていつものことwwww

>>280
やったねたえちゃん!
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:16:06.46 ID:hJsCQcco
>>281
それはちがうww
285 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 01:17:07.67 ID:kNdDncDO
>>279
正確には暴露したwwwwwwwwww

>>280
展開早すぎwwwwwwwwww
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:20:40.34 ID:k/WYWwQo
なぜ暴露したしww
287 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 01:21:29.73 ID:kNdDncDO
>>283
確かにいつもの事だなwwwwwwwwww

メンヘラ女にいた3人がこっちにきたんだな
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:23:09.91 ID:hJsCQcco
今は家族会議中なの?
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:23:37.88 ID:qQid3aIo
>>287
んで、報告できそうなん?
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 01:25:21.41 ID:OVW53AMo
まとめる暇はなくても他のスレ見てる暇はあるんだね
291 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 01:26:18.13 ID:kNdDncDO
会議は、また明日になった!
そしてスレに北
292 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 01:28:18.61 ID:kNdDncDO
まとめるよ
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:01:49.01 ID:.ZWKSX60
ゆっくりでいいよ
294 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:03:24.28 ID:kNdDncDO
自室でまったりしていると、一階から何やら怒鳴り声が聞こえてくる
しばらく時間が経過してから父に呼ばれた
一階に降りてみると私と従兄以外の四人がいた

私「どうしたの?」
父「ちょっと聞きたい事があるから部屋に入りなさい」
私「なに?」
父「兄と姉の関係なんだが、何かしっているか?」
兄「あゆは何もしらないぞ!」
父「本当か?」
私「うん、なにがあったの?」
母「知らないんだったらいいんじゃない?」
父「そうだな、また別の日にでも呼ぶから、今日は部屋に戻りなさい」

ここで無理矢理追い出された

大体30分位後になって姉が戻ってくる
二人の関係は兄から話したらしい、今日は話し合っても話しが先に進まないのでまた明日にやるらしい
ちなみに姉は母と寝るみたい
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:04:20.51 ID:WV.GNB2o
兄本気なんだな
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:10:43.95 ID:hJsCQcco
父と母は大変だな
まぁ子は親に似るって言うから・・・
297 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:11:16.24 ID:kNdDncDO
私は途中で呼ばれたので話しの全体的な流れがわからない

昼休みに兄か姉に電話してみる
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:13:21.55 ID:qQid3aIo
>>248
でいってた従兄と兄が喧嘩してるっぽいてのは
兄が姉との関係を親と話すのを従兄が反対してたんじゃない?
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:19:14.44 ID:sOV63nI0
>>298
名推理だな

これ、実は兄と姉の血が繋がっていないとかいう展開はないよね?wwwww
300 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:19:17.99 ID:kNdDncDO
>>298
事実はわからないが、なんか当たってそう

私は兄と姉の味方をしてあげたいが、やっぱり迷ってる
301 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:21:25.05 ID:kNdDncDO
>>299
無いと思う
アルバムに産まれた頃の写真がみんなあるしwwwwwwwwww
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:24:34.97 ID:bNxdhFMo
伯父の方の従兄のまとめは?
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:28:20.46 ID:sOV63nI0
>>302
パンツはけよ
風邪引くぞ
304 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:36:25.01 ID:kNdDncDO
そんなに見たいかwwwwwwwwww

登場させると言ったので、電話してみた

私「ひさしぶりww」
ウンコマン「正月に会っただろww」
私「突然だけど従兄妹同士の結婚てどう思う?」
ウンコマン「従兄の事かww従兄妹同士って結婚できるよな?できるならいいと思うよ」
私「わかったwwありがとうww」
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 02:38:41.12 ID:WV.GNB2o
一瞬ウンコマンって誰かわからなかったwwww
306 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:42:00.50 ID:kNdDncDO
>>304だけ読むと私は誰と話しているんだろうwwwwwwwwww
307 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/25(月) 02:52:35.92 ID:kNdDncDO
もう寝るよ


おやすみノシ
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 03:04:50.88 ID:WV.GNB2o
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/25(月) 22:47:32.41 ID:0FFnwoAO
家族会議中かなあ…
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 12:46:35.97 ID:zGRm4tY0
あゆ大丈夫かな…
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 12:49:20.11 ID:ptPlTPMo
むしろ兄大丈夫かな…
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 12:53:45.47 ID:zGRm4tY0
姉も気になるな…
313 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/26(火) 15:17:22.45 ID:673n6YDO
遅れてすまない

夜にでも来るよ!
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 17:31:58.84 ID:Z7ba5ADO
ゆっくり報告待ってるぞ。
315 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/26(火) 21:37:51.89 ID:673n6YDO
ただいまノシ
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 21:40:59.82 ID:GzeztZ2o
おかえr
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 21:47:25.20 ID:GSMebv60
wktk
318 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/26(火) 22:12:31.80 ID:673n6YDO
家族会議二日目

兄と姉は、学校を休んで、父も会社を休んだらしい
私が家に帰った時は、いつもどうりな気がしたが、やはり違和感を感じる
私が気にしすぎてるだけかなwwwwwwwwww

やはり様子が気になるので偵察に行くことにする
一階に降りてみると兄と姉がソファーに座っている
夕食の準備をしている。いつもより時間が早い
父は、見当たらない

ここで姉に声をかける
私「大丈夫?」
姉は目が赤くなっている
姉「大丈夫だよ。心配してくれてありがとう」
私「前も言ったけど、私は姉の味方だから」
姉「ありがとう。でも心配しないでね」
私は、二人の力にはなれないのかなorz
兄「俺達の事は、心配すんなwwそんな事より、料理の勉強でもしてろww」
笑っていても元気がないのが分かるから、余計に心配
ここで父と従兄が同時に帰宅
二人で何処かに行っていたのか?
私「おかえり」
父「ただいま」
従兄「ただいま。あゆこっちにおいで」
そのまま従兄の部屋に連れていかれ、必要な時以外は部屋から出してもらえなかったorz
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 22:24:41.43 ID:63B7n2AO
ふむふむ
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 22:36:44.25 ID:SWQBK.AO
……これは……うん、深刻だな
321 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/26(火) 22:40:47.44 ID:673n6YDO
詳しいことがわからなくてすまないorz

今も会議をしている
これは、凸するべきか?
ちなみに従兄は、ベッドで何か読んでいる

さっき廊下にでた時父の怒鳴り声が聞こえた

「人の道に外れるようなことして」とか
「孫の顔を見るのが、これからの人生で最後の楽しみだった」とか
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 22:45:44.14 ID:q3PaUHg0
「孫なら私が産むから!」とか「お腹に従兄の子がいるの!」とか
言いに行っちゃダメだぞ!?いいかい、絶対にダメだからね!!?


いや、マジで
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 22:48:27.14 ID:3ZRTHkso
親父さんの前でゆーとぴあできたら素敵だと思う
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 22:55:11.33 ID:xbgOajYo
>>323
素敵だが、これ以上親父さんの心臓に負担かけそうだから止めた方が良い希ガス。
と、あゆならやりかねんからマジレスしとくww
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 22:56:08.90 ID:xbgOajYo
×心臓に負担かけそうだから
○心臓に負担かけたらブッ倒れそうだから
あばばばば
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/26(火) 23:54:33.30 ID:CCWpyiE0
>>318
姉は泣くほど真剣なんだな
文章だけ見てると兄が一番タフそうに見えるんだが•••

この待ってる時間がなんとももどかしいな(´・ω・`)
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 00:11:20.00 ID:M.2o0sDO
まぁ、こうなるよなぁ。
従兄との関係が深まって、父に伝える時がきたらきっと同じ目に合うんだろうな。
父涙目www
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 00:32:12.69 ID:crNHrUAO
>>327
年齢さえ達すれば法的には従兄とは結婚できるぞ?
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 00:33:24.51 ID:Ru7DkFko
前スレのスペック紹介の時に兄は、彼女がいると書いてあったがフェイクのデータだったのか?
彼女は本当に別にいた→姉と二股状態だった?
あゆには彼女がいると言っていたが、彼女=姉であゆが知らなかっただけ?

しかし、兄はなぜこの時期に暴露したのだろう
来年だったら、兄は就職で家を出る事があり得るだろうし、姉は大学によっては家をでるかもしれない
二人で家を出ても金銭やらなんかで二人ぐらしをする理由はどうにでもできて、事後承諾させる悪知恵は無かったのかな
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 00:48:45.18 ID:MyrX2o2o
単に細部のストーリーを練ってなかっただけじゃね?
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 01:27:12.48 ID:M.2o0sDO
>>328
すまん、それは分かってる。
ただ恋愛感情が身内にあるとなれば、双方の親心的にはアレかなって思っただけだ。
まぁ、気持ちが勝っていれば問題ないんだろうがね。
もちろん俺はあゆを応援してる。
332 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 10:06:59.50 ID:g2qeE6DO
おはようノシ

彼女はいるはずだよ。兄がいるって言っていたから、フェイクだったのか

ゆーとぴあは、できないよ


来月からお小遣がなくなってしまった…
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 10:18:21.42 ID:ZqwDpwco
おはよー
お小遣い無しとか・・・何したの?
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 10:20:14.30 ID:EtBDinko
通い妻回避のため、必要な物がある時は自己申告制にされたとかじゃないかな?
335 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 10:47:17.78 ID:g2qeE6DO
たいした事はしてないよwwwwwwww

従兄と話してる時に突然思いついて、凸してHGと小島よしおの真似をしただけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 10:51:41.22 ID:ZqwDpwco
・・・・えーと・・・・・・・・・まぁ、それなら仕方ないなww
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 11:03:05.08 ID:e89nSXk0
>>335
無茶しやがって・・・
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 11:31:52.56 ID:EtBDinko
>>335
事の重大さを理解してないお前さんには失望した。そこはアホやる場面じゃないだろう。
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/27(水) 12:15:47.41 ID:RncuycAO
ワロタwwwwwwwwww
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 12:20:53.82 ID:.lMQ69Yo
アホの子すぎて悲しいやら面白いやら
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 12:54:29.43 ID:Xrgu5TM0
ほとぼり冷めた頃に父に耳打ちしてみる?
「兄妹でも子ども作れないことないんだよ。その場合親の力添えは絶対必要だけど」って
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 13:00:07.17 ID:B41vowAO
>>341
そんなもん子どもが親に向かって言うのはおかしいだろ
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 13:06:57.32 ID:Xrgu5TM0
そうなんだけど、従兄が言うにはおかしいし、兄達が言うにも火に油な気がするんだよね
なにか口添えするとしたら、出来るのはあゆしかいないかなぁと
奇形うんぬんとか、世間一般に間違った意識が根付きがちなのは否めないし
なんとういか選択肢的にそういうみちもあるって知ってほしい
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 13:13:53.12 ID:ZqwDpwco
>>343
あゆがいらんこと言う必要無い
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 13:18:03.38 ID:XEbSsQAO
母数は少ないだけで、劣勢遺伝が起こる確率が跳ね上がるのは生物学的に間違い無いだろ。
特に兄と姉で同じ劣勢遺伝子を持ってる場合、その遺伝子は確実に表に出て来る。
あんまり無責任な事言うもんじゃないよ。
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 13:22:12.85 ID:O5z44.Io
つまり今の天n…おやだれかきたようだ
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/01/27(水) 14:22:05.38 ID:MxdBsHY0
(´・ω・`)
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 14:23:51.68 ID:ZBwKswDO
>>335
そこは安価でも自重する場面ww

>>341
kwwsk
っていうかどういう意味?
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 14:48:39.06 ID:oQ5EHAko
まぁなんだな従兄の子供を作るよりも
大変な事態だなww
350 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 17:57:01.97 ID:g2qeE6DO
いらん事をしてしまったみたいだなorz

今日から会議に参加するから遅くなると思う
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 18:13:31.91 ID:oQ5EHAko
こうしてあゆは空気の読める子になりましたとさ
BAD END
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 18:14:05.58 ID:crNHrUAO
暫くは自重しろよww

会議かあ…
結論なんて出るんかな?
353 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 18:37:39.72 ID:g2qeE6DO
自重しますm(._.)m

なんか緊張する
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 18:43:21.96 ID:oQ5EHAko
神妙な顔してればいいと思うよ
あと何を聞かれても知らぬ存ぜぬで

今後の自分のためにww
355 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 19:52:29.41 ID:g2qeE6DO
いってくるノシ
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 19:53:54.51 ID:ZqwDpwco
がんがれ〜
357 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 22:37:36.36 ID:g2qeE6DO
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 22:44:19.92 ID:bopne0Q0
おかエロー
kwwsk
359 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/27(水) 22:51:30.28 ID:g2qeE6DO
まとめ中
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 23:09:25.55 ID:b.LiopM0
wktk
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/27(水) 23:46:52.18 ID:oQ5EHAko
ちょっと怖いな
まぁ結論はそう簡単には出ないと
思うけど・・・
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:20:01.57 ID:MIZuDADO
随分長いまとめだな…
本だせるくらいか?
363 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 00:22:32.33 ID:b1FqM2DO
家族会議 四日目
今回は、私と従兄も参戦することになった
従兄と共に一階へ向かうと父以外が集まっていた
しばらく話しをしていると父が来たので会議が始まった
会議が始まって数分が経過したが、みんな無言で話そうとしない
空気が予想異常に重かったので物凄く逃げ出したかった
しばらくして父が会話を始める

父「何度も聞くが、気持ちは変わらないのか?」
兄「何を言われても変わらない」
姉「私も」
父「そうか、あゆはどう思う?」
私「お父さん、お母さん、ごめんなさい、私は二人を応援します。」
父「何を言っているんだ!お前は、まだ子供だからわかってないかもしれないが、大変な事なんだぞ!」
母「そうよ、あゆと従兄が結婚するなら、私と父さんは、何も反対しないけど今回は普通じゃないのよ」
私「そのくらいわかるよ、でも幸せになれるならいいじゃん」
父「幸せなんかになれる訳がないだろ!」
私「幸せって何?お父さんとお母さんみたいに他人どうしで結婚して、子供産んで暮らしていくことだけが幸せなの?」
どこかで誰かが言っていた台詞を使った
父「それが普通の幸せだ!私と母さんは幸せになれた」
私「それは違うよ、人それぞれ幸せの感じ方は違うと思うよ」
これも誰かが…
父「だからと言って兄妹でなんて間違っている!間違っているものを直してやるのが親の責任だ!」
私「お父さんは、二人が自慢の子供だって言ってたよね?」
私「ならどうして信じてあげないの?二人がまだ若いから?」
私「なら間違だったとしても気づくまで見守るのも、親の責任じゃないの?」
私「そう頭ごなしに反対されても納得できないよ?せめて姉が成人するまで見守ってあげなよww」
これも…
私「私が今言いたいのはそれだけ」
そう言って私は黙り込んだ
父「…従兄は、どう思う」
従兄「人に何か言われたくらいで気持ちが変わってしまうようなら反対します」
従兄「でもここ数日何を言われても気持ちが変わらないのは、決意が固いんだと思います」
従兄「それに兄は親友なんで、親友の言う事だから信頼しています。少し二人に時間をあげてください」
この後も何か言っていたがほとんど覚えていない
そして私と従兄だけ先に部屋へ戻るように言われたので戻ってきた
364 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 00:26:56.30 ID:b1FqM2DO
まとめるのが遅くてすまないm(._.)m
従兄と話しながら携帯でまとめているから遅かっただ
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:27:10.47 ID:UOduVqMo
>>363
感動した
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:31:17.67 ID:vxtSVHI0
あゆカッコイイ!
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:43:35.73 ID:MIZuDADO
すまぬ
内容が内容だけに時間かかるわな。

しかし父
「どう思う?」と聞いておいて、期待した答が返らないからって切れるとか…
まあこの場合仕方ないっちゃ仕方ないか。
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:44:07.03 ID:vtpNPcAo
何気にフラグが立ってるような気がする
369 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 00:44:35.68 ID:b1FqM2DO
>>365>>366ありがとう!
そういってもらえると、とても安心できるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普段の行動と言動がまずいからwwwwwwwwwwww

でも父が怒鳴っている所をみたのは、久しぶりだからかなり怖かった
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:46:58.70 ID:UArl0wAO
まだ話し合いは続いてるの?
371 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 00:50:02.86 ID:b1FqM2DO
会議は終わっているみたい
最初の雑談の時に聞いた話しだと、ここ数日同じような事を言い合っていて、話しが進んでいないようだ
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 00:52:31.99 ID:N.0VmUAo
すでに従兄との結婚の許しは取っちゃったのか・・・恐ろしい子ッ!!
373 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 01:00:08.58 ID:b1FqM2DO
>>368>>372
私も言われている時は、まったく気づかなかったが、書いているときに気づいてにやけてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
374 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 01:02:12.74 ID:b1FqM2DO
>>367
父が怒鳴ったのは、びっくりしたが子供だからと言うのなら、始めから意見など聞いてほしくなかった!
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 01:05:47.98 ID:DioMm1Io
父も人の子だからな
自分と同意見を予想してて 逆の意見言われたから余計に動揺したんだろ
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 01:11:39.25 ID:USAZdEAO
兄妹どうしじゃなく普通に他の人と付き合ってほしいんだろうな
残念ながら今回のは普通と捉える人は少ないだろうよ
377 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 01:12:53.99 ID:b1FqM2DO
今私だけ呼ばれたから行ってくる!

ぶっちゃけ怖くて泣きそう
いつ終わるかわからないから、朝にくる

行ってくるノシ
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 01:14:27.97 ID:vxtSVHI0
がんばって!
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 06:57:28.92 ID:KM7k3V2o
おはよう。まだ話している訳じゃないよな?

普通に彼氏、彼女連れてきてそいつがDQNで大騒ぎってのなら、
まだ一般的にありえるケースだけど、
近親ってのは両親にとって斜め上を一回転しながら飛んでいくようなもんだし、
正直。テンパって理解できずに訳分かんないのもあるんだろうな。
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 08:04:36.78 ID:v1a2ZgDO
兄がカミングアウトして大騒ぎってことでおk?

兄はなんのために?
381 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 09:38:07.04 ID:b1FqM2DO
おはようノシ
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 09:59:53.32 ID:UArl0wAO
おはよー
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 10:27:59.53 ID:wNEeu8so
おはです
384 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 10:36:50.98 ID:b1FqM2DO
三時まで父の話しに付き合ってしまった

帰ろうかな…
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 10:57:20.85 ID:PcH790wo
お疲れ様
3時までって・・・もの凄く話し込んだんだね
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 10:58:52.48 ID:GFZE5VM0
乙!
結構長引いたな

ちゃんと寝たか?
387 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 11:07:57.60 ID:b1FqM2DO
父が酔って昔の話と今回の話が9:1位の割合で時間が過ぎていったorz

なんか目が冴えてあんまり寝てないwwwwwwwwww
388 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 11:10:50.70 ID:PcH790wo
色々あって精神昂ぶってるんだろうけど、
体は疲れてるんだろうから無理しないでな
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 11:11:09.93 ID:wNEeu8so
>>387
ぐちを聞いてあげた感じかww
390 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 17:16:12.44 ID:b1FqM2DO
ただいまノシ


姉を泣かしてしまった
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 17:17:56.98 ID:PcH790wo
おかえり
何があった
392 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 17:28:36.20 ID:b1FqM2DO
別に悪いことはしてないなよwwwwwwww
393 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 17:35:36.74 ID:PcH790wo
うれし泣き的な意味か
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 17:39:00.80 ID:jOCjkASO
とりあえずkwwsk
395 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 17:50:55.81 ID:b1FqM2DO
家に帰ってくると二階から姉に呼ばれた
部屋に入って姉と会話を始める

姉「あゆも成長したんだねww」
私「そうか?」
姉の胸をモミモミする
姉「ちょっと!胸の話じゃないよww」
ここから昨日の会議の話などをした
姉「でもあゆがあんな事言ってくれると思わなかった」
私「恥ずかしいから忘れて」
姉「忘れないよww約束守ってくれたんだね」
突然泣き始めた
姉「ありがとう」
ここ数日色々あって精神的にまいっていると言っていた
他に自分達を応援してくれる人がいたから、とくに家族だったから嬉しくて泣いたそうだ
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 17:55:55.33 ID:PcH790wo
約束とな
397 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 18:01:08.75 ID:b1FqM2DO
その後「あゆが大変な時なにもできなくて、ごめんね」とか少し話した


ちょっと姉の胸揉んでくるノシ
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 18:02:31.49 ID:MIZuDADO
そこは
「うれションすんなよ?」だろ
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 18:02:35.64 ID:PcH790wo
良い姉だぬ
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 18:03:04.30 ID:7qpDGADO
>>395
多分アレだ、ユートピアのお陰だ
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 18:03:09.88 ID:PcH790wo
>>398
それはお手本にしちゃだめなパターンだろwwwwww
402 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 18:04:05.33 ID:b1FqM2DO
>>396
たぶん書いたと思うが、姉の味方をすると言った事だwwwwwwwwww

行ってくるノシ
403 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 18:25:48.30 ID:b1FqM2DO
ただいまノシ

兄と従兄に捕まったorz
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 18:28:02.20 ID:MIZuDADO
そうか揉まれたか
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 18:37:46.32 ID:v1a2ZgDO
いきなり3Pと聞いて
406 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 18:45:17.45 ID:b1FqM2DO
姉は床に座って雑誌を読んでいる
私は姉の後ろに回り込み胸を揉む

私「お姉ちゃんどうしてこんなに胸が大きいの?」
姉「あゆもまだ大きくなるから、揉むのやめなさい」
ドタバタ暴れだす
しばらくして兄と従兄が部屋にくる
兄「どうし…」
従兄「…」
私は、二人の前に立ち塞がる
私「兄よ姉が欲しければ、私を倒していくがいいww」
兄が従兄に向かって
兄「飼い主のしつけが悪いみたいだな」
従兄「すまん、叱っておく」
私はペットか!
その後すぐ捕まり、従兄の部屋へ連行された
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 19:00:04.22 ID:UArl0wAO
なにも間違ってないよな?
408 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 19:14:38.03 ID:b1FqM2DO
ご飯行ってくるノシ
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/28(木) 19:15:56.68 ID:Tbrc29wo
いてら。
そういえば、なゆきがテラ空気だけど、どうなったすかwwww
410 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/28(木) 20:14:08.17 ID:b1FqM2DO
>>409
メールはくるよwwwwwwww
あんまり返事返してないけどwwwwwwwwww
411 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 16:49:04.84 ID:RsgAv.AO
過疎だなww
412 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 18:34:31.35 ID:eHEqyQco
そうだな過疎だ
413 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 20:10:20.76 ID:DWpUc.DO
規制解除されたしな
414 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 21:29:41.19 ID:IC/vhEDO
お客さんよそに流れたねー(・ω・)
415 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 21:53:39.17 ID:rBNl.2ko
こんなにいるww
416 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 21:54:55.56 ID:UpVvLkco
単発ばっか
417 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/29(金) 22:44:29.51 ID:hUYGCFAo
久々に来たら当初の勢いが嘘みたいに超過疎っててワロタw
418 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 00:10:36.50 ID:PVvDQsAO
あゆ生きてるか〜?
419 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/30(土) 10:22:17.97 ID:QuNvoEDO
いきてるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
420 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 10:49:37.47 ID:XXZ/M2Mo
おはよ〜
421 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/01/30(土) 11:39:18.36 ID:QuNvoEDO
今日は、墓参り行く事になったよwwwwwwww

遠いなぁorz
422 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 11:51:58.32 ID:I49Sr.DO
メンツを知らせたうえで安価しないのか?
423 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/30(土) 12:13:40.21 ID:BAb11QDO
ご先祖さまの力を借りて説得作戦かな?
424 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 14:05:09.99 ID:tCVZbgDO
ガキだし飽きたか?
俺は「ゆっくり自分のペースでオケ」なんておもねらないぜ
425 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 14:12:33.29 ID:hhwm5bQo
墓参り中に携帯ぽちぽちするのはまずいだろjk
426 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 14:13:20.14 ID:hhwm5bQo
と思ったら、すでに1日経ってたかwwwwww
まあ、ゆっくり待てばいいじゃない
427 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/01/31(日) 15:46:59.64 ID:tCVZbgDO
ゆっくり待つぜ
自分のペースでオケ
428 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 19:48:22.74 ID:CeJc3sDO
また規制…
主も居ないし、レスもねぇw
429 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/01(月) 22:05:34.16 ID:UTrCWAAO
主はどうしたんでしょうね〜…
430 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 00:02:42.97 ID:mPtxnuYo
そう焦るなよww
パー速の基本は過疎じゃないかww
431 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 00:08:25.74 ID:GL.yBqso
でも落ちないからといって、過疎や無断放置を是としてはダメだろ。
スレ主が放置したスレの大半はロクな結果になってないのは事実だし、
無断で長期放置するスレ主は、たとえ戻ってきてもまた放置するからな。
432 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 00:48:04.16 ID:UWtChsDO
ま、ガキのお遊びだから
433 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 15:27:59.49 ID:oBgxccDO
こっちは元から相思相愛で家族の妨害もないし、
問題あるとしたらスレ主の年齢位だから安価じゃどうしようもないww
まぁご多幸を祈ってます
434 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/03(水) 13:35:40.28 ID:/8eySsDO
終了
435 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/03(水) 14:40:28.51 ID:XdzzYoAo
スレ主(笑)はスレ放置せずに過去ログ化依頼出せよ

過去ログ化依頼スレッド【旧HTML化】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/
436 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/04(木) 10:57:57.00 ID:nqzryuso
まだ1週間もたってないのにどんだけ気が短いのかと
437 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/04(木) 11:05:13.22 ID:PQ9QtQ2o
まあ1週間ぐらいは大人しく待った方が良いだろうな。
でも10日以上無断放置となると、それ以後はどんだけ待っても同じことだけどな。
438 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/04(木) 11:09:28.72 ID:nqzryuso
1ヶ月位は余裕
439 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/04(木) 13:36:01.87 ID:jCuSlE2o
いままでのペースから考えてこの放置はちょっとなー
440 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/04(木) 20:56:30.07 ID:uCQProAO
生存報告だけでも欲しいですな
441 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 07:31:02.39 ID:YilNlTMo
東北のお師匠さんは頑張ったぞ!!
あゆもがんがれ〜
442 :あゆ ◆FdXDf65mRI [sage]:2010/02/06(土) 09:18:18.41 ID:bJro0YDO
みんなすまないm(._.)m
今従兄の携帯から書き込みしている
自分の携帯は、使いすぎて通話料が高くなったので没収された
443 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 09:35:34.19 ID:YilNlTMo
ちょww没収wwwwww
しかも従兄の携帯wwwwwwww従兄にここ見られちゃうだろwwwwwwwwww
444 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 09:39:48.40 ID:dJ9Gwv2o
おかかー
445 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 09:45:41.21 ID:MtEXGFo0
>>442
履歴は消しとけよ
あとネットカフェで書き込むという手もある
446 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 09:54:14.70 ID:KuK1JCgo
まさかの携帯没収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
定額料金じゃなかったからか?
ネカフェという方法はあるけど、中学生には少し敷居が高そうな気がする…(金銭面的にも
447 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 18:25:52.43 ID:amjeO5go
兄がいるじゃまいか
448 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 18:56:00.87 ID:4.RXmbwo
あゆ。サンドバがついに入籍することになったぞ。
お前さんも頑張れ。

そして何故に携帯は定額プランじゃなかったんだ!!
449 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 21:53:48.12 ID:hTPzkoAO
>>448
通話料は定額ねーよ
450 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 22:28:41.08 ID:vbRaNLM0
>>449
あゆが通信料と通話料を間違えて書いたんだとみんな思ってんだと思うけど。
451 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 23:05:27.34 ID:hTPzkoAO
>>450
そうなの?
あゆの携帯からの書き込み量からしてもし定額じゃなかったら5万は軽く超えると思うが…
さすがにあんだけ書き込みしといて定額じゃなかったらバカすぎだわwwww
452 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/06(土) 23:17:22.49 ID:4xKUHpso
定額だったとしても、携帯持ちたての中学生にしちゃー高くて親はビビるわな
453 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 07:56:02.35 ID:eizfPYDO
「通信料」じゃなくて「通話料」だろ。
ここの住人は携帯の第一目的が抜けてるのか。。。
454 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 09:43:08.63 ID:pcathFUo
>>453
>>450

書き込みの多さもだが、他スレやまとめサイトも閲覧しまくってたようだし、
通信料かなりな額になってるだろう。
455 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 14:07:22.32 ID:eizfPYDO
そういや、通信料はさすがに定額かと勝手に思い込んでいたな確かに…
そういう可能性もあるのか。若い奴は自動的に定額入るもんだとばかり。
456 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 16:12:30.91 ID:X7nD8.AO
どーでもいい
457 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 19:22:06.70 ID:2DxSasAO
あゆがそんな状況なら
このスレはどうなるんだ?
458 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 21:03:43.92 ID:GSPj1QQo
あゆが来られるようになるまで
待ってればいいではマイカ!
459 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 14:18:16.49 ID:eN4kR.AO
ケータイ没収は 金銭的な問題だけか?

今回の事で親が「思春期にVIPは危険」とか思ってるとしたら ちょっと来にくくなるんじゃね
460 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 18:18:52.35 ID:KLL6.ZYo
>>459
そんな親がいたら怖いわwwww

今時子供に持たせるケータイにパケホ入れてない方がどうかしてると思うけどな
あと通話料もドコモでも5人ぐらいなら登録すればかけ放題になるはずだけど

あと救済策が有るらしい
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100210-00000002-trendy-mobi
461 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/14(日) 11:25:54.89 ID:V6ucSRko
もう兄貴は来ないのか?
462 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/14(日) 22:19:08.31 ID:HjY2wAoo
自分のゴタゴタこられる状態じゃないんじゃね?
463 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/22(月) 00:10:25.49 ID:57trXo6o
ルール改正で一ヵ月レスがないとhtml化申請が受理される様になったもよう。
で、もしもhtml化されて、次スレたてた場合、こちらへ告知お願いします。

【雑談@パー速総合】tinkoより卑猥なIDの奴なんていないはず【スレ主歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1247482756/
464 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 00:37:27.94 ID:fRhJFVIo
あゆ〜
たまにはこのスレにも来いよ〜
465 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/04/02(金) 02:36:27.61 ID:LWCvCMAO
466 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/16(日) 23:30:09.86 ID:W.8w6oDO
467 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/05/28(金) 21:15:01.93 ID:PwLG1bYo
468 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/18(水) 21:50:35.44 ID:mdlHBqso
469 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/19(木) 00:17:29.98 ID:98Ctv3.o
470 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/08/21(土) 20:14:02.53 ID:mPKutuMo

471 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/13(水) 00:51:26.94 ID:hJfQWIDO
☆☆☆
84.88 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)