このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ゲイホモ気持ち悪い。更正しろ!!! - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:07:01.43 ID:T9Ca0Qk0
「今日の文化文明を可能にしたのは、利他主義と社会規制が彼らの性欲をコントロールしたからだ。
ホモは、文明社会に住む資格がない。刑務所に収監すべきだ。」
精神医学者・クラフト.エビング

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:10:47.15 ID:T9Ca0Qk0
3 名前:実話っつす。 投稿日: 2004/05/22(土) 00:40
ホモ、本当に迷惑です。いっつも人の尻のあとくっついてきて。それで仕事してるつもりかよ!!
仕事上、どうしても会話しなくちゃなんないので仕方なく声をかけると、やたら顔を近付けてくるし!!
ホモのひとには悪いけど、こんなに嫌がってんのに接近してこられたら誰だって拒絶して当たり前じゃないですか?
それでもこんなくそ野郎と仲良くしろとでもいうんですか?ボクには出来ません!!こんな精神異常者とは!!
3 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:12:46.74 ID:T9Ca0Qk0
4 名前:名無しさん 投稿日: 2004/05/22(土) 11:56
なんで性欲が同性に向くんだよ。
優れる優れない以前に、生理的にホモのいる銭湯や温泉に行くのは嫌。

6 名前:2 投稿日: 2004/05/24(月) 18:54
やれやれ・・・・
やっぱわかってないね・・・・。
要は5さんらは、自分らはか弱くて?可哀相な人種だから大目にみてくれってえ言いたいわけだ。
まあ何が原因でホモになったか聞きたくもないが、攻撃ばかりでもフェアじゃあないようだから
気をおちつけて、話してみてくれますか?
もっとも、やっぱりホモとわかったら付き合い考えちゃうけどね。悪い。

13 名前:消えろ死に腐れM橋 投稿日: 2004/06/04(金) 22:46
要するに、おまえらはゲイホモオカマも一般人と同じだと
だから差別するなと言いたいの?
でも本音は

そこのノン気

やらないか。(;゜∀゜)=3ハァハァ・・・・・

なんだろが!!!!
だ・か・ら!!!!嫌だって言ってんだろうが!!消えろ死に腐れM橋!!!!!!!!
4 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:15:39.23 ID:T9Ca0Qk0
22 名前:名無しさん 投稿日: 2004/06/12(土) 01:10
ホモ、ゲイ、オカマは一般の人に手を出さなきゃあいいんだよ。
見つめられたり超接近されたりホモストーカーする奴なんて、ほんとに死刑ものだな。
君らは同じ趣味の人同士で、ずーーーーっつと隠れてホモっていりゃあいい。
一般人に手を出そうとするから叩かれる。いくら身近にいないからといって
好みだから手を触るとか、じっつと見つめるとか、つきまとうとか、絶対にしないでほしい。
ノーマルに関わろうとするな!!田舎のホモは遠距離ホモ翌恋愛で満足してろ!!
それができないならさっさと引っ越せ!!!

26 名前:24 投稿日: 2004/07/01(木) 23:36
ホモ!ゲイ!カマ!は 畜生以下!!(激笑)

5 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:17:22.54 ID:T9Ca0Qk0
14 名前:名無しさん 投稿日: 2006/04/18(火) 22:00:00
やっぱ一番大きいのは、ウンコする穴にチンポ突っ込んで
交尾することだろうな。

21 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/29(月) 14:37:29
ロリコンを自然な行為として認めろ
スカトロを自然な行為として認めろ

と、言ってるようなもん。
でも、これを何度もホモに説明しても
それとはまったく別物と言い張る

何がどういうことで、ただの性癖じゃないと言える?
と、理論的なことを聞いてもまったく誰も答えられない
のはホモが低脳だから。ホモ独自のホモ論理押し付けまくる

何度も言うがうんこ穴プレイをしないホモのほうが一部

25 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/30(火) 10:28:18
ホモの主張っていうのは、後天的性的嗜好を先天的指向
だと言い張り、自分達は正常で自然の理にかなっている
から、ホモをキモイというのはおかしいと、ホモ差別
は人権侵害にあたると言う主張のことね。

ホモはあきらかに、キモイし、性的異常者
6 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:18:58.99 ID:T9Ca0Qk0
14 名前:名無しさん 投稿日: 2006/04/18(火) 22:00:00
やっぱ一番大きいのは、ウンコする穴にチンポ突っ込んで
交尾することだろうな。

21 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/29(月) 14:37:29
ロリコンを自然な行為として認めろ
スカトロを自然な行為として認めろ

と、言ってるようなもん。
でも、これを何度もホモに説明しても
それとはまったく別物と言い張る

何がどういうことで、ただの性癖じゃないと言える?
と、理論的なことを聞いてもまったく誰も答えられない
のはホモが低脳だから。ホモ独自のホモ論理押し付けまくる

何度も言うがうんこ穴プレイをしないホモのほうが一部

25 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/30(火) 10:28:18
ホモの主張っていうのは、後天的性的嗜好を先天的指向
だと言い張り、自分達は正常で自然の理にかなっている
から、ホモをキモイというのはおかしいと、ホモ差別
は人権侵害にあたると言う主張のことね。

ホモはあきらかに、キモイし、性的異常者
7 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:19:51.83 ID:T9Ca0Qk0
45 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/03(月) 21:57:00
そのとおり。ホモはそういうノンケの話みると、すぐ腐女子のネタ釣りって言うけど。
腐女子は同板書き込み禁止だし、ありえない。ネタじゃなくて、ぜんぶホモがやってること。
ホモはみんなノンケが好きで、ノンケの男に叶わぬ恋してる癖に何言ってんだかwwwwwwwww

49 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/04(火) 10:19:59
ホモはホモ同士うんこ穴SEXなりホモったりしてください。
ノンケに手を出さないで下さいノンケの領域に踏み込んでこないで下さい
ノンケをホモの世界に引きずり込もうとしないで下さいww
マジで迷惑だし気持ち悪いですww。

50 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/04(火) 13:50:04
基地外の被害妄想はカウンセリングでも消せないだろうな

51 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/04(火) 16:05:45
男なのに男を好きになるという気もカウンセリングでも消えないだろうにね。
8 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:21:57.30 ID:T9Ca0Qk0
59 名前:極度のゲイ嫌い 投稿日: 2009/07/12(日) 23:47:25
正直マジで嫌い。性格悪すぎ。何が純愛?ふざけんな!!
そういう正当化の仕方が、そもそもの間違いだし、捻くれてる。昔は別に存在すらどうでも良かった。むしろ色々苦渋を舐めてきて大変だろうとも、同情したよ。そんな人の気も知らず、ネット等でノウノウとふざけた書き込みや、決め付け論議ばかり!横暴な語弊多すぎ!いかにも人の気持ちをわかっているような口振りや、馬鹿な書き込みに更に憤りを感じます。
ゲイのゲイ嫌い?馬鹿じゃないの?言ってる事わけわからん。嫌いだから嫌いなんだよ(笑)
頭悪いというか、もうちょい国語を勉強してくれ。もう少し思いやりを持て!
言葉の受け取り方が、本当に雑!自分勝手!もっと、周りを見ろ!!
こう書くと、また俺がゲイにゲイ扱いされるんだ。もう本当辛い。伝わらない。平行線。感じ方改めな!迷惑!!!捻くれた女みてえな、ねちっこい考えしやがって。男だろ?本来、男同士の熱い友情って何にも変えられない素晴らしい物だった…。一緒に困難に立ち向かったり、汗水、苦楽を共にし…男ってそんな熱い生き物。
馬鹿にされるようになったのは、ゲイ達のせいだ!絶対許さない!間違ってるとは言わない!だが、もう少し俺達みたいな人間の事も考えろ!!(怒)
人として大事な心を履き違えなるな!馬鹿たれども!!もうこういった横暴な書き込みしたくないし、奴等も少しは理解すべき!


60 名前:名無しさん 投稿日: 2009/10/29(木) 21:25:28
ホモは異常性欲
誰がどう理屈をこねようと異常なものは異常

こんな簡単なことすら主張できなくなったとは…
日本も末だな…

70 名前:ゲイ嫌い 投稿日: 2010/02/02(火) 12:44:34
60に激しく同意します。
世界が違うのです。
ひっそりと暮らすべき。
皆と違うのだから、弊害があって当然。
愚痴愚痴不満を言うべきでは無い。

普通とは、口が裂けても言えません。


71 名前:ゲイ嫌い 投稿日: 2010/02/02(火) 13:01:25
ホモ同士仲良くやってればそれでいいんじゃない?

ゲイ禁止三原則

ノンケに
関わるな!!
探すな!!
広げるな!!
9 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:24:09.69 ID:T9Ca0Qk0
10 名前:名無しさん 投稿日: 2004/08/02(月) 21:04
キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!キショイ キモイ ゲロ吐きそう バカホモ、あっちいけ!

18 名前:名無しさん 投稿日: 2005/12/04(日) 23:58:08
ホモは脳の障害者


19 名前:名無しさん 投稿日: 2005/12/05(月) 02:38:00
エイズの原因はホモセックスだろうが!
このエテ公より低能な鬼畜共が!!
>>ホモでもないのに独身のほうが終わってるー
異性とヤレないオマエらよかずっとましではないのかねええええええ??


20 名前:名無しさん 投稿日: 2005/12/05(月) 08:16:25
エイズを世界中にばら撒いたホモ…
まったく、勘弁した欲しいよ。
10 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:25:58.31 ID:T9Ca0Qk0
53 名前:名無しさん 投稿日: 2008/11/30(日) 00:13:07
攻めホモ「ホモッ!グフッ!ホモッ!ゲヘッ!」
受けホモ「ホモホモ!ホモホモ!」
攻め「オラオラオラ!ブチ込むぜ!ブチまけんぜ!ホモキメんぜ!」
ズブリ!
受け「ホモ〜ホモ〜!」
攻め「ホモ!ゲヘ!ウホ!ゲヘ!オラオラ!!イクゼイクゼ!!!」
受け「ホモ〜ホモ〜!」
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュ!!!!
攻め「オオウ〜!!!ゲヘッゲヘッゲヘッゲヘッ!!!」
受け「ホモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
攻め「フゥ〜〜〜…」
受け「ホモ…ホモ…」

55 名前:名無しさん 投稿日: 2008/12/13(土) 16:29:56
ホモに向かって『エイズ野朗』とか言ったら
ホモ集団連れてこられますかね?

11 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:26:44.73 ID:T9Ca0Qk0
1 名前:名無しさん 投稿日: 2003/11/06(木) 01:01
性同一性障害は市民権があるが、ホモには無い。
性同一性障害は、病気として認められ、理解できるが、
ホモはただの異常者、というか、キチ○イ。


2 名前:コン 投稿日: 2003/11/06(木) 11:58
>>1
確かに性同一性障害は体は男だが心は女もしくはその逆というように
生まれつきの障害を抱えている。
1の言うように理解できるし、見守ってあげたい。
しかしホモは体は男、心も男、それでいて男が好きだという変態。
とても理解できない。


3 名前:名無しさん 投稿日: 2003/11/08(土) 21:00
どんなに理屈をこねようが、ホモが、人間的に欠陥があると言うことは
間違いない。


4 名前:名無しさん 投稿日: 2003/11/11(火) 00:42
遺伝子異常の一種である事が最近証明されましたね。
12 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:27:26.18 ID:T9Ca0Qk0
17 名前:K 投稿日: 2004/07/20(火) 13:12
色々な書き込みを見ていると、同性愛者の結婚(同性愛者の社会的権利)を認めている国もあるなか、
まだ、変態、変質者、異常、[ピーーー]、臭い、等と罵倒の繰り返している日本の社会、
私も本当に無知で自分を何も説明する言葉すら持っていませんでした。
私達周辺にはこれらに関する情報がインターネット、書物にて我々の疑問を解決してくれます。
学んで下さい.いろいろな現状、人を深く理解する事ができます。


18 名前:名無しさん 投稿日: 2004/07/20(火) 23:34
ばかやろー、認める国自体異常なんだとなぜ気付かない!!
やっぱダメだわこいつら。


19 名前:K 投稿日: 2004/07/21(水) 10:28
18番さん
その国はどこだか分かっていて異常だと言っているのですか?
そのどこが異常だと?気付いているのなら教えてください。


20 名前:名無しさん 投稿日: 2004/07/21(水) 22:54
ほお〜、ご都合主義で取り返しのつかない人類史上類の無い過ちを犯し続ける
失策ばかりのあのバカな国を支援すると?
やっぱホモは目先しか見れない痴な奴だね。非常にくだらない。大国が認めたから?
だからなに?ホモ大国に右へならえってか?笑わせるな!!オマエは小泉か!?

ホモは今後世界に認められる存在だと言いたい訳?
たとえ神が認めようと、オレはそんな気持ち悪いもの、絶対に認めん!!ふざけるな!!。
おまえらみたいなのもこの国を駄目にしてる一因だよ。
13 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:28:20.84 ID:T9Ca0Qk0
26 名前:名無しさん 投稿日: 2004/07/23(金) 21:17
さすが変人、釣られてやんの。
ホモってのはほんと、邪魔な存在だよ!
気持ち悪い!何度も言うが、貴様等の存在自体、悪だ。
認めてる国が複数だからなんだってんだ!
オマエは一般人もホモ化しろとでも言いたいんだろ!
ブサ肝杉!!
ホモ[ピーーー]やこの世のゴミ!なんの役にも立ちやしないクズ!
おまえらみたいのがいるからAIDSがなくならないんじゃ!!
14 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:30:18.71 ID:T9Ca0Qk0
1 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/22(月) 04:46:57
不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、男娼となる者、男色をする者、盗む者、どん欲な者酒に酔う者、そしる者、略奪する者はみな、神の国を相続することができません」(第一コリント5:9ー10)

同性愛は明らかに神に対する反逆であり、神は同性愛者を敵とみなしておられます。
聖書では、ホモ・セクシュアルは「犬」と呼ばれ、神殿男娼の稼ぎは「犬の稼ぎ」であると呼ばれています(申命記23・18)

男も、女の自然な用を捨てて男同士で情欲に燃え、男が男とはずべき事を行うようになり、こうしてその誤りに対する当然の報いを自分の身に受けているのです。(ローマ1章)


2 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/22(月) 05:01:24
差別というより悪とみなされてるねホモって。
男なのに男を好きになるあるいは性の対象とする
ホモは自分の愚行を見直すべきだね。

5 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/22(月) 23:49:23
自分の非を認めない 自己中的な考え 更に周りの迷惑なんて
お構い無しに発展するわ 挑発的発言はするわ。
ホモはこれだけ愚行があるんだから見直すべきだね。
15 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 20:31:59.60 ID:T9Ca0Qk0
20 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/26(金) 15:02:27
ホモがどうしようもないことしてるからノンケがホモサイト覗いては
書き込みしたりしてるんでしょ。
初めから非を認めてりゃそんなことするバカも少なくなる。

36 名前:名無しさん 投稿日: 2008/12/13(土) 16:15:16
同じ学校に19のホモがいるんだが
マジうぜーよ。
ストレスたまんだよ話てるだけでよ
『俺、ホモ死ぬほど嫌いなんだよね』とか言っても大丈夫か?
ホモって頭おかしいからブチギレそうでいやなんだが
そいつが


37 名前:36 投稿日: 2008/12/13(土) 16:16:54
つか、ホモってマジあの隠顕で根暗な
顔がマジきもいんだが
声もドモるし
なんなんだホモってマジきもいだけだろ


38 名前:名無しさん 投稿日: 2008/12/30(火) 17:05:10
マジきもいよねー

40 名前:名無しさん 投稿日: 2009/05/13(水) 09:35:40
ゲイってマジきもいよ。。。[ピーーー]ばいいのに
16 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/02(火) 20:34:47.63 ID:T9Ca0Qk0
これを読んだホモが更正することを願いage
17 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/02(火) 21:34:14.37 ID:uAzJ.Swo
パー速のローカルルールが変わりました
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/9240000003/

ローカルルール読んでね
>長編スレッドが中心の掲示板です。
パー速はVIP避難所じゃないからあまりひどいとここでも規制されるかもしれないよ

ニュース速報VIP(避難所)@難民
http://yy51.60.kg/vipnanmin/
18 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/02(火) 23:40:49.81 ID:NDcsKuw0
なんだかなー
19 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/07(日) 15:41:11.34 ID:gNwPakDO
ホモって汚そう
20 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/07(日) 15:55:13.24 ID:X7W6GpQo
以下、
A型は英語で、B型は三行以上で、AB型はカタカナで、O型は気弱に話すスレ
21 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/07(日) 15:55:45.14 ID:X7W6GpQo
ミナサン、コンニチハ
22 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/07(日) 16:04:58.79 ID:uWXglYAO
>>21
…こん…にちは…
23 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/07(日) 16:56:48.41 ID:U1WCM.DO
Hello〜
16.87 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)