このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「黒子、もう止めにしないか?」 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 12:57:16.18 ID:1Kmn5w60
黒子鬱SS
以前2ちゃんで書いてたんだが不評だったので打ち切った
でもその後やっぱ書いてほしいみたいなこといわれたんで少しだけ続き書いてみる
最初から書いてみるんで面白かったら支援してほしい
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 12:57:52.46 ID:1Kmn5w60
御坂「黒子、もう私に付きまとわないで。」

常盤台女子寮
朝 登校前の御坂と白井の部屋 

黒子「は? お姉様、今なんと・・」

御坂「だから、もう私に付きまとわないでっていってんのよ。」

黒子「えっと・・・それは・・・」

御坂「寮監にお願いして部屋も変えてもらうから。」

黒子「え・・・え・・・え・・・?」
                           
御坂「それから私のこと『お姉さま』って呼ぶのも止めてね、白井さん。」

黒子「・・・・・・・・・・・」
3 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 12:58:21.29 ID:1Kmn5w60
初春「ということがあったようです。」

ジャッジメント第177支部

固法「なるほど・・・それであんな調子なのね。」 

黒子「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 

初春「白井さん、あまり落ち込まないでください。
   きっと御坂さん虫の居所が悪かったんですよ。」

固法「何か喧嘩したわけでもないんでしょう?」

黒子「えぇ・・・、すみません、私ちょっとお手洗いに・・・」

カチャ キィ パタン
4 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 12:59:03.07 ID:1Kmn5w60
初春「・・・ま、当然といえば当然ですよね。」

固法「そうよね。同性愛者を否定するわけじゃないけど、白井さんのは明らかに行き過ぎだし。
   御坂さんが怒るのも当然よね。
   私だってあんな風に付きまとわれたら怒るわ。」

初春「白井さんてそういうとこ気付かないんですよね。
   やっぱり少し頭がおかしいんでしょうか?」

固法「ん〜、まぁ真ではないかもね。」

初春「はは、ですね。
   知ってますか? 常盤台の女子寮で白井さんと御坂さんて同室なんですけど、元々御坂さんは別の人と一緒だったのに
   白井さんはその人を追い出して御坂さんの部屋に居座ったんですよ。」

固法「うわ〜。」

初春「そこまでして御坂さんに毎日迫ってるんですよ。」

固法「さすがにそれは引くわ。変態といわれてもしょうがないかも。」

初春「白井さんてよくジャッジメントになれましたよね。」

固法「能力者としては優秀のなのは間違いないからね。
   でも少し前はあんな子だとは思わなかったんだけど。」

初春「もうそろそろクビになるんじゃないですか?」

固法「じゃあ本部に提出する書類に書いちゃおうかしら。
   『白井黒子は変態なのでジャッジメント不適合です』って。」

初春「ははは・・・」
5 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 13:01:22.12 ID:1Kmn5w60
黒子「・・・・・・・・・こほん。」

初春「あ、あれ? 白井さん、いつのまにそこに・・・?」

いつのまに黒子が部屋の隅に立っていた

黒子「・・・今さっきですわ。ちょっと忘れ物があったので戻ってきたんですの。」

固法「えっと・・・ひょっとして・・・今の会話・・・」

黒子「会話? 何のことですの?」

固法「あ、ううん、いいの、何でもないから・・・」

黒子「そうですの。
   ところで先輩、私ちょっと体調が悪いようなので早退させて頂いたいんですの。」

固法「え? あ、そ、そう、わかったわ。」

初春「お、お大事に・・・」
6 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 13:01:53.48 ID:1Kmn5w60
トコトコトコトコ

黒子「ハァ・・・(先輩と初春にあんな風に思われていたなんて・・・)」

女子寮入り口

寮監「白井。」

黒子「(寮監?)た、ただ今戻りましたの。」

寮監「お前の部屋は今日から屋根裏の部屋になる。荷物はすでに移してある。」

黒子「なっ? どういうことですの?」

寮監「寮の秩序を保つためだ。当然のことだろう。」

黒子「私の部屋変えと寮の秩序とどういう関係があるのですの?」

寮監「お前の御坂に対する行動に問題があるんだ。
   私も以前から考えてはいたんだがな、今日御坂から申し入れがあって決定した。」

黒子「お・・・御坂先輩が・・・?」
7 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 13:04:09.77 ID:1Kmn5w60
コンコン

御坂「はい、白井さん以外の方でしたらどうぞ。」

ガチャ

御坂「白井さん以外っていったでしょう?」

黒子「お姉様、ここまでしなくても・・・」

御坂「ここまでする必要があったからしたのよ。
   ハイ、話はおしまい、出てってちょうだい。」

黒子「お姉様・・・」

カッカッカッ

御坂「あら? この足音・・・寮監ね。」
8 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 13:04:43.46 ID:1Kmn5w60
ガチャ

寮監「御坂、夕食の時間だ。食堂に集合せよ。
   白井、お前は何をしてるんだ?」

白井「えっと・・・私は・・・」

御坂「食堂に行きましょう。
   白井さん、話はこれでお終いよ、もうやめてよね。」

白井「お・・・お姉様・・・」

寮監「白井、お前には今後この部屋に近づくこと、及び御坂美琴への接触を禁ずる。」

白井「なっ! 何でですの!? なんでそこまで・・・」

寮監「これは命令だ。従わなければ罰を与えることになる。いいな?」

白井(うっ・・・何で・・・どうして・・・)
9 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 13:17:33.51 ID:1Kmn5w60
黒子「なんですの・・・これ?」

花瓶の置かれた自分の机に向かい、黒子は机の落書きに気づいた

ナマイキ ジャッジメント失格 変態 キモイ ババア声・・・

それはとても稚拙なもの

クスクス・・・

周りから小さな笑い声が聞こえる

黒子「・・・どちら様ですの、このようなくだらない悪戯をする方は?」

クスクスクスクス・・・・

誰も黒子の問いに答えない 聞こえるのは笑い声だけ
10 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 13:43:43.36 ID:6qmFiksP
支援
11 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 13:58:21.90 ID:1Kmn5w60
2限目 体育

黒子「あら・・・体操服が・・・」

着替えようとバッグを開けた黒子は自分の体操服がないことに気づく

生徒A「どうしたの、白井さん。」

黒子「それが、私の体操服がないんですの。確かに持ってきたはずなのに・・・」

生徒B「そうえいば、さっき校舎の裏にそれらしい物が落ちてましたよ。
   見てきたらどうです?」

黒子「えぇ、行ってみますの。」
12 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:00:14.78 ID:1Kmn5w60
体操服を探しに外へ行くため、黒子は靴を履き替えようとする

黒子「しかし、何でまた・・・」

ズキッ!

黒子「・・・痛っ?!」

突然足の裏に激痛が走り四つん這いに倒れてしまう

黒子「な・・・なんですの?」

靴を取ってみると、中には画鋲が接着剤で付けてあった

黒子「誰が・・・こんなことを・・・」
13 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:02:34.94 ID:1Kmn5w60
ヒュン

黒子はテレポートで校舎裏に移動した

黒子(痛い・・・)

画業で穴が開き、痛む足裏

黒子(この辺りでしょうか・・・?)

辺りを見回してみる

黒子(ん? 何ですの、これは・・・)

黒子は足元の白い布切れを見つけ、拾った

黒子(これは・・・)

さらに辺りをよく見てみると

黒子(私の・・・)

黒子の周りには、ズタズタに切り裂かれた黒子の体操服の切れ端が落ちていた
14 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:06:20.64 ID:1Kmn5w60
トボトボトボ・・・

黒子(ハァ・・・生まれて初めて学校をサボってしまいましたの・・・)

あの後、黒子は教室に戻り荷物を持って学校を出てしまった

黒子(こんな時間に寮に帰るわけにも行きませんし・・・仕方ありません、支部に向かいますの・・・)

トボトボトボ・・・
15 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 14:10:47.06 ID:8g.p68.o
                  _,..,,_  /丶
                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  」   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
 il'   7w'   / /  /             / /
      イタチGUY 〔Itachi Guy〕
        (1999〜2005 アメリカ) 
16 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:12:11.79 ID:1Kmn5w60
ジャッジメント第177支部

ガチャ

黒子(さすがに初春も先輩もまだきてませんわね・・・)

黒子(では、昨日片付けられなかった書類を・・・あら?)

黒子は固法の机の上にある書類に目を向けた

『能力者としては優秀。しかし人間性には大変問題あり。』

黒子(これって・・・)

机に近寄りその書類をよく見てみる

『常に単独行動し、周りと協力しようとしないなど協調性を欠く。
 自分の能力に絶対の自信を持っており、周りを見下すような態度が見受けられる。 
 私生活においても同性に対して異常な行動を起こすと報告を受けている。
 以上のことから白井黒子はジャッジメントとして不適合ではないかと考えられる。』

黒子(私の・・・?)
17 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:16:31.14 ID:1Kmn5w60
トボトボトボトボ・・・

黒子(ハァ・・・学校もサボってお仕事もサボって・・・これからどうしましょう・・・)

支部を出て、黒子はいく当てもなく町をさ迷っていた

黒子(まさか私がイジメられるなんて・・・
   それほどまでに私に問題があったんですの? なら言ってくださればよかったのに・・・)

黒子(この分だときっと佐天さんにもよく思われていない・・・お友達だと思っていたのですが・・・)

黒子(先輩・・・佐天さん・・・初春・・・)

黒子(・・・お姉様・・・・・・)
18 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:18:53.41 ID:1Kmn5w60
グス・・・

黒子(寮にも・・・学校にも・・・ジャッジメントにも・・・私の居場所はない・・・)

黒子(私は・・・どこへ行けばいいんですの・・・)

黒子(どこへも・・・行く場所はない・・・)

??「あ〜、ちょっといいかな?」
19 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:21:33.92 ID:1Kmn5w60
黒子「・・・何ですの?」

??「あ、いや、何ってわけでもないんだが・・・」

黒子「・・・ひょっとして、ナンパですの?」

??「いやいやいや、そうじゃないんだ。」

黒子「いいですわよ。今日はどこへなりともお付き合いいたしますわ。今日は私そういう気分ですの。」

??「だからそうじゃないって。」

黒子「あぁ、お金のほうですの? 今持ち合わせはそんなにありませんが・・・」

そういって自分の財布を取り出す

??「ちがうって。なんか今にも自殺でもしそうな顔してたからさ・・・」
20 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:25:49.88 ID:1Kmn5w60
黒子「自殺・・・(そのようなこと考えてませんでしたが・・・顔に出てしまうものなのですね)」

??「お、おい・・・?」

黒子「え? あ・・・」

ぐ〜〜〜〜〜

黒子「んなっ・・・?」

お腹がなって黒子は顔を真っ赤にする

??「はは、もうすぐ晩飯の時間だもんな。よかったら一緒に食べるか?」

黒子(夕食?)

言われて夕日が沈みかけていることに気づく

黒子(もうこんな時間・・・そういえば昼食をとってませんでしたわね・・・)

??「な、どうだ?」

黒子「・・・そうですわね、ご一緒させていただきますわ。」

黒子(当然、それだけではないんでしょう? 初めからそう言えばいいのに・・・)

上条「じゃ、行こうか。
   あぁ、俺は上条当麻。」

黒子「私は白井黒子と申しますの。」
21 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:29:34.42 ID:1Kmn5w60
とあるスーパーマーケット内

黒子「えっと・・・ここは?」

上条「スーパーだろ?」

黒子「はぁ・・・ここで何を?」

上条「食材買いに来たに決まってるだろ? この時間なら見切り品もあるしな。」

黒子「ひょっとして、上条さんが御作りになるんですの?」

上条「ん? 外で食べたいのか?」

黒子「いえ、そういうわけではないのですが・・・」

上条「白井さんは何かリクエストはあるか? なけりゃ俺が決めちまうけど。」

黒子「特にないですわ。」

上条「よし。 じゃあカレーにでもするか。」
22 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:34:21.09 ID:1Kmn5w60
とある学生寮のとある部屋の前

上条「上がってくれ。」

黒子「お邪魔いたしますの。」

上条「すぐ作るからそこに座って待っててくれ。」

黒子「はいですの。」

黒子(殿方の家に連れてこられるなんて初めてですわ。 私は今日ここで・・・)

トントントントン

上条「フンフ〜ン♪」

黒子「・・・お手伝いいたしましょうか?」

上条「いいって。座ってろよ。」

黒子「はぁ・・・」
23 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:37:39.03 ID:1Kmn5w60
数分後

上条「よし出来た。 お待たせ。」

黒子「あ、はいですの・・・」

上条「んじゃ、いただきま〜す。」

黒子「いただきますですの。」

パク

黒子「あ・・・美味しい。」

上条「そうか、そりゃよかった。」

黒子「殿方の部屋で手料理を食べるなんて初めてですの。」

上条「そうなのか?」

黒子「ええ。 殿方と一緒にスーパーへカレーの材料を買いに行くことも初めてでしたわ。」

上条「へ〜。」

黒子「そして殿方に抱かれるのも初めてですわ。」

上条「へ〜・・・ん?」
24 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 14:40:02.38 ID:1Kmn5w60
黒子「わかってますの。 こうやって部屋に連れてきて、カレーを食べた後、私を喰べると・・・」

上条「まてまてまて、何でそうなる!?」

黒子「遠慮なさらずともよいですのよ。」

上条「そんなつもりはないって。
   ただ何となく気になっちまってな。もし俺でよければ話し相手になることくらいできるぞ。
   んま〜、もしお節介だってんなら・・・」

黒子「お節介などと・・・
   ・・・本当に私の体やお金が目的ではありませんの?」

上条「か弱い女子中学生をどうこうしようなんて、この上条さん、そんな気は毛頭ありませんぜ。」

白井「・・・・・・」
25 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 15:08:00.77 ID:Jaue/7so
続けてくれたまえ
いや続けてください
26 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 15:51:31.66 ID:1Kmn5w60
食事を終え、黒子は上条に全てを話した

思い慕っていた先輩に見限られたこと

ジャッジメントの同僚と先輩にどう思われていたか

学校でのイジメ

上条「まぁ、なんつーか、大変だな・・・」

黒子「でもよく考えてみれば私に原因がありますの。  
    確かにお姉様には行き過ぎた好意の示し方をしていましたし、  
    同級生の初春にも上から物を言っていましたの、
    先輩の言うことを聞かず先走ったことも何度もありますし、
    クラスのみんなにも・・・」

上条「でもこうして白井さんと話をしていてもそんな感じは受けないぜ。
   仮に白井さんの言う通りだとしても、周りの連中もやり過ぎだと思うけどな。」

黒子「そうでしょうか・・・」

上条「こうして本人も反省もしていることだし、ここらで仲直りしてもいいだろ。
    一度キチンと話し合ってみたらどうだ?」

黒子「そう・・・ですわね。」
27 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 15:57:16.45 ID:1Kmn5w60
上条「ところで、その制服って常盤台のだよな?」

黒子「えぇ、そうですけど?」

上条「巷じゃお嬢様学校って言われてるけど、結構性格きついやつ多いよな。」

黒子「ん〜・・・まぁ、どうでしょうか・・・?」

上条「俺、少し前に不良連中に絡まれてる常盤台の子助けたんだけどさ、なぜかその後そいつに絡まれて・・・」

黒子「フフ、何ですのそれ?」

上条「いや、俺も意味わかんなくてさ。
   その後も会うたびに絡んでくるんだぜ。上条さんが一体何したと・・・」

黒子「助け方が気に入らなかったとか?」

上条「それか? もっとカッコ良く助けろと? ビルの上から満月の光を背にしてバラを咥えながら『大丈夫かい? お嬢さん。』って?』

黒子「フフフ・・・」

上条「・・・ようやく笑ってくれたな。」

黒子「え? あ・・・」
28 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 15:58:14.55 ID:uoL9.bo0
応援
29 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 16:01:59.86 ID:1Kmn5w60
上条「ところで、時間大丈夫か?」

言われて時計を見る黒子 寮の門限はとうに過ぎている

黒子「そうですわね。ではそろそろ御暇させていただきますの。」

上条「送るよ。」

黒子「大丈夫ですわ。一人で帰れますの。」

上条「夜道を女の子一人で帰らすなんて、上条さんはそんなことできませんって。」

黒子「本当に大丈夫ですの。これでも私・・・」

ジャッジメントですから レベル4のテレポーターですから

そう言いかけて黒子は言葉を止めた

黒子「・・・本当によろしいんですの?」

上条「もちろんだ。」
30 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 16:06:44.78 ID:1Kmn5w60
白井「ここで結構ですの。」

常盤台女子寮前

上条「そっか。
   あぁ、俺の携帯の番号教えとくよ。何かあったらまた話聞くくらいできるからさ。」

黒子「ありがとうございますですの。」

上条「じゃぁな、お休み、白井さん。」

黒子「黒子で結構ですのよ、私の方が年下なのですから。」

上条「そうか?」

黒子「あの・・・私は『当麻様』とお呼びしてもよろしいでしょうか?」

上条「様なんかつけなくていいよ。」

黒子「いえ、そう呼ばせてくださいな。これは私の当麻様への敬意の表しなんですの。」

上条「はは・・・ま〜いいぜ。
   んじゃお休み、黒子。」

黒子「お休みなさいませ、当麻様・・・」
31 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 16:24:23.53 ID:1Kmn5w60
黒子(さてと・・・)

寮内に入った黒子は自分の部屋へと向かいながら考えていた

黒子(夕食時、食堂にいなかったのは明白・・・誤魔化しはききませんわね・・・どうしますか・・・)

寮監「どうするんだ?」

黒子「ほわっ!?」

黒子は心の声に対する突然の寮監の問いに驚く

黒子「寮監・・・」
32 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 16:27:24.17 ID:1Kmn5w60
寮監「白井、今までどこで何をしていた?」

黒子「・・・申し開きできることはありませんの。
   門限を破ったこと、黒子は如何なる処罰でも甘んじて受ける覚悟ですの。」

寮監「・・・ではお前に今夜の夕食抜きを命ずる。」

黒子「はいですの・・・って、はい?」

寮監「今言った通りだ、二度は言わん。」

黒子(夕飯抜き? それだけ?)

寮監「今後またこのようなことがあったら、どうなるかわかっているな?」

物凄い殺気をまといながら黒子を威圧する寮監

黒子「はっはいですの!?」
33 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 16:30:13.69 ID:1Kmn5w60
黒子の部屋

黒子「まさか夕食抜きだけで済むとは・・・」

黒子は殺される覚悟をしていただけに気が抜けてしまった

黒子「まぁ何にせよ、よかったとしましょう。
   さて、寝る前に明日の用意を・・・」

黒子はそう言って鞄をあけ、気が付いた 

教科書にラクガキが書かれ、ペンは全部折られていることを

黒子「あらあらまあまあ・・・」

黒子(これでまた・・・当麻様にお話することが増えましたわ・・・)
34 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 16:50:18.76 ID:dwFsvsco
なんかこー・・・
このまま鬱街道まっしぐらか
上条が絡んで流れが変わるのかで大きく差が出るよな
でも続きは非常に気になるので応援するよ
35 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 18:31:55.52 ID:AqOkzTco
追いついた
支援だぜ
36 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 18:56:11.77 ID:kD7vWwAO
インデックスが部屋にいないところがすごく不吉なんだよ
37 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 21:16:21.94 ID:1Kmn5w60
黒子「当麻様・・・」

  ー一度キチンと話し合ってみたらどうだー

黒子「・・・そうですわね、キチンと謝れば、きっと・・・」

黒子「他の皆様はともかく、お姉様はどうしましょう・・・近づくことも禁止されているとなると・・・」
38 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 21:17:09.16 ID:1Kmn5w60
コンコン

寮監「入れ。」

カチャ

黒子「失礼したしますの。」

寮監「白井か、何の用だ?」

黒子「御坂先輩に伝えてほしいことがありますの。」

寮監「御坂にだと?」

黒子「はい。これまでの度重なる無礼の数々、白井は心の底から反省していると。
   金輪際先輩にご迷惑を掛けるような真似は絶対にいたしません。
   私がそういっていたと御坂先輩にお伝え願えませんでしょうか?」

寮監「・・・わかった、伝えておこう」

黒子「ですわよね、しかしこれでは先輩に謝ることも・・・って、は? 今なんと?」

寮監「伝えておくといったんだ。」

黒子「・・・」
39 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 21:17:43.05 ID:1Kmn5w60
寮監「まだ何かあるのか?」

黒子「い、いえ、何も・・・」

寮監「ならばとっとと部屋に戻れ、消灯時間はとっくに過ぎている。」

黒子「はい・・・失礼いたしましたですの・・・」

カチャ

パタン

黒子(・・・断られると思っていたのですが・・・明日は雪でしょうか?)
40 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 22:39:41.08 ID:53HbsXMo
パー速のローカルルールが変わりました
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/9240000003/


■スレッドを立てる前に
・既に同じスレッドが存在しないか一通り確認してください。
・スレッドタイトルはできるだけわかりやすくしてください。
>>1には初めてスレッドを訪れた人でも話が追いつけるようなテンプレ作りを心がけてください。
例)スレッドの趣旨・スレッドの経緯・過去ログのURL(前スレのURLとか)・まとめサイト等のURL
・SS、やる夫系は製作速報VIP板で
  http://ex14.vip2ch.com/news4gep/
 実況はなんでも実況板で
  http://ex14.vip2ch.com/liveany/
パー速のスレッド数が多すぎるので、ご協力をお願いします。
41 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 22:46:19.74 ID:1Kmn5w60
>>40
すみませんでした・・・
42 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/08(月) 23:01:39.43 ID:/yt2ZqAo
たまにパー速に来ると思いがけない出会いがある
非常に興味深い
なにもかもから拒絶されてる中で
唯一救いの手を差し伸べる上条さんイイね!
2ちゃんで書いてた方のURLが欲しいものだ
43 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 23:03:49.57 ID:29BZAESO
>>40
パー速でなくてもいい
続きを頼む





いやお願いします
44 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/08(月) 23:04:59.12 ID:29BZAESO
ミス。>>41
45 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/09(火) 00:17:12.20 ID:b6xk1ls0
言い訳になってしまうが2ちゃんで規制くらってここ勧められたんだ
ここに来たのは今日が始めて
2ちゃんと同じと思って説明読まないでスレ立ててしまった
ホントすまなかった
支援してくれる人がいるのはありがたいがあんま人気ないみたいだし
ここでも規制くらったら困るからこのSSはこれで終わりにしておくよ
ちなみにオチは御坂・寮監・婚后が黒子に殺される、黒子・オリジナルキャラが自殺、初春・固法・上条は黒子にフルボッコ
46 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/09(火) 00:30:40.76 ID:9HNYC2Ao
>>45
・SS、やる夫系は製作速報VIP板で
  http://ex14.vip2ch.com/news4gep/

ここにいけって話だ
47 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/09(火) 01:18:35.27 ID:z5k737go
しらけたな
48 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/09(火) 07:03:53.46 ID:ZiMpjwSO
おい書いてくれよ




いや書いて下さい
49 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/09(火) 07:30:21.54 ID:8vQIQTQo
移動の話が出て2週間くらいだっけ?
あっちのスレタイだけを眺めた感じだと移動しない人のほうが多そうだな
続きを書く気が出たらあっちで書いて貰えれば読みたいと思う
50 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/09(火) 16:32:57.44 ID:1YaP1P.o
まずはここできっちり書く。
2スレ目に行くなら製作速報に立てる
それでいいじゃないか!
51 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/09(火) 23:16:10.20 ID:JY8NOgDO
マジレスすると
パー速に規制は無いから安心しろ
スレが落ちにくいから困ってるだけ(その解消で製作速報が出来た
せっかく立てたんだから最期まで書こうぜ

書いてください
52 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 00:05:56.42 ID:8ia1dbE0
オチ書いちゃったけどそれでもいいの?
もし続き書くとしたらここと製作のほうとどっちで書けばいい?
規制がないっていってもSSは製作で書けってでてるのに無視したらアク禁とかされないのかな?
53 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/10(水) 00:08:45.75 ID:8ia1dbE0
はて? なぜsageと入った?
よく見ると37〜39にも入ってるし
入れた覚えないんだけど自動で入っちゃうのかな?
54 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 00:28:03.38 ID:1S.IzUDO
自動でsageは付くよ

俺は続き読みたかったから、パー速でやっても製作に行っても読む

まぁ、このスレ使い切るのも製作にいくのも1の好きなようにしたらいいよ
55 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 00:29:24.63 ID:LIpUS7go
制作の方がSS目的の人が来てくれていいんじゃない?
56 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 00:34:36.38 ID:PyrPwkYo
>>52
そんなんで規制されてたら今現在パー速に残っているSS系の書き手はみんな規制されることになる訳だがwwww

とりあえず終わったら放置したままをしないでHTML化依頼をしっかりすればいいと思うよ。
57 :パー速のローカルルールが変わりました [sage]:2010/02/10(水) 08:06:48.35 ID:NDQYx5co
話自体は気になるとこで終わってるし
構わなければ終わりまで書いて欲しいと思うな
58 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/10(水) 13:57:35.80 ID:v/7PWHg0
夜に移転してみるよ
ただストックは全然ないよ

>>42
文章が少し違うだけで内容は一緒だから
59 :パー速のローカルルールが変わりました :2010/02/10(水) 20:18:05.04 ID:gpDRNNc0
向こうでスレ立てたよ
支援よろ

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1265800611/
25.00 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)