このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼氏持ちの元カノが隣の部屋で寝ているんだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:07:51.29 ID:KwMOt6Q0
昨日の出来事だけど
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:08:56.70 ID:F1kImoAO
なんでヤったし
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:11:26.63 ID:KwMOt6Q0
>>2
何もしてないよ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:17:24.32 ID:KwMOt6Q0
これって彼氏からみたら俺が何もしてなくても浮気相手に見られるよね
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:34:46.31 ID:/H2TA.DO
グレートチキンパワーズ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 17:49:24.64 ID:eSjT2zIo
寝顔うp
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:55:22.89 ID:FbTQfIAO
経緯をkwsk
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 17:59:25.89 ID:KwMOt6Q0
>>5
チキンといわれても

とりあえずスペック書いとくわ


・33歳
・180cm/90kg [ピザ]
・元ひきこもり。職歴なしみたいな感じ。半ニートみたいな生活してた
・フツメンだと思いたい。[ピザ]だけど

元カノ
・21歳
・159cm/53k
・大学生
・アスリート。オリンピック目指してる
・かわいい。すごくもてる。言い寄ってくる男がいっぱいいた。

彼氏
・37歳
・170cm/?kg
・エリートサラリーマン。年収1千万オーバーらしい
・イケメンとまでは行かないけどかなりいい男。

こんな感じかな
ほかに何か聞きたいことある?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:01:41.83 ID:CYpDUVIo
結局このスレ立ててどうするの?
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:05:47.93 ID:3FSsbxso
vipでやれよ
vipで固定客つけてから、次スレが必要ならパー速に来い
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 18:06:58.74 ID:KwMOt6Q0
>>6
うpは無理だよ。
今日じゃないし、ネット上に元カノの写真結構あるから。

>>7
元カノの専門学校に行くのに電車賃が惜しいらしく
おれが仕事帰りに元カノを拾う。で俺のうちで寝る。
あさ学校に行く。
という流れなんだけど
これからもちょくちょくお願いって言われた。
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 18:08:23.74 ID:KwMOt6Q0
>>10
vipって怖いような
vip行くか
じゃあここは放置でいいの?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:12:29.11 ID:CYpDUVIo
>>12
過去ログ化依頼だせばいいよ

過去ログ化依頼スレッド【旧HTML化】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:13:00.42 ID:3FSsbxso
HTML化依頼スレでHTML化の依頼だしとけばおk

別に嫌がらせで言ってるわけじゃないぞ、ここはパートスレが中心だからいきなり
スレ立てても住人あまり来ないから。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:15:01.43 ID:CYpDUVIo
別にここでやっても問題ないんだけどな
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:16:41.88 ID:3FSsbxso
運営はスレ乱立で困ってるわけだし、新規スレはここじゃない方が望ましいだろ
だから最近LRが改定されたんだろ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:18:39.77 ID:WF68IJwo
また追い出しかよ、懲りないねぇ
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 18:20:57.83 ID:KwMOt6Q0
ここは望ましくなさそうなのでHTML化依頼してきます。
あさってまた来るらしいのでそのときにでもvipにスレ立てるわ。
みんなごめんね
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:22:14.54 ID:3FSsbxso
楽しみにしてるぞ!
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:25:31.31 ID:CYpDUVIo
>>18
ID:3FSsbxsoは荒らしだからスルーしたらいいよ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:29:01.95 ID:3FSsbxso
アラシ扱いかよ、じゃあもう言わないよ。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:32:09.71 ID:MUqMawYo
運営は続ける意思があるなら新規でも構わないって言ってなかったか?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:33:29.33 ID:3FSsbxso
>>22
そうか知らなかった、それはすまなかった。

24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:39:11.36 ID:MUqMawYo
ちょっと違ったな
自分のスレに責任を持てるのならいいだった
使わなくなったら過去ログ化の依頼を出すとか
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:43:02.86 ID:kcbkiGko
というかスレ立ての目的が全くわかんねえww
VIPいってもうpうpいわれてできなかったら終了ー
の流れだろww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 18:43:40.36 ID:3FSsbxso
今月も鯖が止まった後だったのもあって、ちょっと余計なこと書いたと反省してる。
>>1ごめんな。

ただパー速は2chと違って資金も鯖も余裕あるわけじゃないし、2chの規制でここんとこ
単発スレが乱立してたのも念頭にあったからホント余計なこと言ったわ。すまんかった。
27 :lain. [sage]:2010/02/21(日) 19:48:40.10 ID:???
ほんとに処理しちゃっていいですか?
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 20:03:16.81 ID:eSjT2zIo
スレ主の答え街だけど、VIPで弄られること考えたら
ここで、またーり進行も悪くないと思う
どうせ、うp無いだろうし

報告&相談ならここでいいんじゃまいか
29 :lain. [sage]:2010/02/21(日) 21:26:00.15 ID:???
全体に関する質問とか
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1152262507/743

743 名前:以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします[sage] 投稿日:2010/02/12(金) 23:47:12.96 ID:kUQkBfEo
最近やたらと新しくスレ立てた人を追い出そうとする人がいるけど
いきなりパー速にスレ立てるのは完全NGなの?


746 名前:lain. ★[sage] 投稿日:2010/02/13(土) 00:18:27.26 ID:???
>>743
LRに添ったもので、自分の立てたスレに責任を持っていただけるのであれば(使わなくなったら処理依頼を出す等)
特に制限を設けることはありません


運営としてはこういう見解でいます、というのを一応。
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/21(日) 21:37:25.39 ID:nH2ybYE0
テスト
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/21(日) 23:38:19.14 ID:SYxjmNIo
>>29
了解しました、以後気をつけます。
お手数をおかけしてすみませんでした。
32 :30=26 [sage]:2010/02/21(日) 23:50:00.08 ID:SYxjmNIo
無線LANの調子が悪かったので再設定したらID変わったようです。
6.38 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)