このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

期待した俺がバカだった… - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/25(木) 22:54:18.34 ID:mBF.WEDO
聞いてくれ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/25(木) 22:58:00.18 ID:/4dcqu2o
なんで?
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/25(木) 22:58:02.34 ID:8eI9HMAO
期待しないで聞こう
4 :1 :2010/02/25(木) 22:58:34.87 ID:mBF.WEDO
一応、スペックを書いておく。


先週、高校を卒業したばかりの18歳

身長は177cm 63kg


顔は悲しくなるくらい、不細工…
たが、周りからは不細工と言われない。
気を使ってくれてるんだろうな。
5 :1 :2010/02/25(木) 23:03:38.50 ID:mBF.WEDO
>>3
ありがとう。

まあ、簡単に話すと、友達が紹介してくれた女の子とメールをしはじめて、2ヶ月くらい経ったときに思いきって、映画に誘ったんだそしたら相手も乗り気で、それからのメールも動く絵文字とかデコメを使って返信とかもしてくれた…


でも、なんやかんやで日程を決めるとか言って具体的なメールが来ない…


どうしたらいいんだ。
他に質問とかあったら聞いてくれ。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/25(木) 23:04:42.30 ID:GTEq4ys0
どれくらい返信が来ないのかによる
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/25(木) 23:05:14.10 ID:/4dcqu2o
自分から具体的な話をすればいい
8 :1 :2010/02/25(木) 23:13:58.32 ID:mBF.WEDO
>>6
3週間くらい(泣)
社交辞令だったんだよな。調子に乗りすぎてたよ。


自分に腹が立つ。
9 :1 :2010/02/25(木) 23:14:56.02 ID:mBF.WEDO
>>7
一週間前に話したら、その日はテストがあるって言われたよ。


ちなみに相手は高2。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/25(木) 23:22:28.83 ID:/4dcqu2o
他に空いてる日があるか聞いたの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/25(木) 23:24:16.68 ID:GTEq4ys0
"テストかー じゃあいつなら大丈夫?"

とか聞いた?
12 :1 :2010/02/25(木) 23:25:04.51 ID:mBF.WEDO
>>10
部活がないときに、連絡するって言われた。
脈が無いのは分かってるんだが、それだったら最初から優しくしないで欲しいよ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/26(金) 04:05:11.10 ID:eiH6SYAO
さっさとデートの日程決めたいならメールより電話の方がいいと思うがな。
メールだと相手に考える時間を与えるから。
喋りでたたみかけた方が良い場合がある。
まあ、ウザと思われる可能性も多分にあるが。


まあ、あとは焦らず気長にメールするかだな。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/26(金) 04:36:43.15 ID:HWrk72DO
どれくらいの頻度でメールしてるんだ?
まさか返事こないからって3週間もほったらかしなわけじゃないだろ?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 05:06:06.90 ID:Kha9V.AO
とりあえず諦めろ


この世は顔ww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 05:07:02.15 ID:qCjInoAO
まぁ三週間ほったらかされてる時点であきらめろ

次いこうや
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 05:09:13.10 ID:Kha9V.AO
ぶっちゃけ、ブサメンでも彼女出来るから頑張るんだよ。


キモメンは無理だがww
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 05:15:23.99 ID:rVqFbfUo
時間が出来たら連絡する=うっとおしいから連絡してくるな
もちろん、女から連絡する気はない
あきらめろ、つか察しろ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 05:19:21.12 ID:Kha9V.AO
俺は時間が出来たら連絡するで連絡がくるけどwwwwwwwwww

けしてイケメンではありません
完全なるフツメン。
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 05:33:38.64 ID:rVqFbfUo
いやリアルに友達(もしくはそれ以上)の関係が成立してる相手ならそういうことはあるけど、
このケースだと3週間も話がまとまんない、日時提案したら忙しい、
そっから一週間またなんも話が進まないってのはもうそもそも
会う気がない、会いたいという話もまともに取り合う気もないとしか
21 :1 :2010/02/26(金) 09:09:50.15 ID:FEQp66DO
>>14
映画の話は触れずに、雑談メールはしてました。
そこから、踏み込んだ話はできなかった。
22 :1 :2010/02/26(金) 09:14:10.87 ID:FEQp66DO
>>15

やっぱり諦めたほうがいいのかな。
あー イケメンに生まれたかった。
23 :1 :2010/02/26(金) 09:16:52.80 ID:FEQp66DO
>>16
だよなー
ただ、メールが好きなだけなのかもな。
24 :1 :2010/02/26(金) 09:21:12.91 ID:FEQp66DO
>>17
キモい男にはならない気を付けてるけど、やっぱりキモいんだろうな。


でも、今回は諦めたくないんだ。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/26(金) 09:21:41.67 ID:Xelu75E0
顔は関係ないって
生まれつきなんだからしょうがないだろ

諦めるのはまだ早い
焦るな 物事には順序がある
それに悪い方向に考えすぎだ
もっと気楽に行けばいいさ

普通にメールやりとりできるなら、それでいいじゃないか。今はまだ。
相手も忙しいんだろ。すぐに会おうとするのはよくないぜ。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/26(金) 09:29:09.19 ID:FEQp66DO
>>18
相手に迷惑を掛けることはしたくないな。
どうしたらいいんだ。
27 :1 :2010/02/26(金) 09:30:28.03 ID:FEQp66DO
>>19
俺はブサメンwww
28 :1 :2010/02/26(金) 09:37:43.13 ID:FEQp66DO
>>25
そうだな。とりあえず落ち着かないとな。
どうにかしたいな。頑張らなきゃな。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/02/26(金) 09:48:22.74 ID:JoBnUA.o
相手と付き合いたいとは思わないの?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/26(金) 09:51:17.87 ID:Kha9V.AO
>>26

迷惑と好意は紙一重だと思うよ
31 :1 :2010/02/26(金) 09:59:29.29 ID:FEQp66DO
>>29
付き合いたい。
相手は凄く美人だから、釣り合わないきがするけど、頑張りたいです!
32 :1 :2010/02/26(金) 10:04:34.19 ID:FEQp66DO
>>30
その調節が難しいんだよねメールは適度に間をあけて送ってるんだ。
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/02/26(金) 11:50:00.87 ID:HWrk72DO
焦るなや
時間はいくらでもあるだろうに
たわいもない話から、それとなく遊ぶ約束する流れに持っていけ
応援してやんよ!
34 :1 :2010/02/26(金) 12:40:22.82 ID:FEQp66DO
>>33
ありがとう!
焦らず,頑張ってみるよ。
35 :1 :2010/02/27(土) 22:15:45.61 ID:CCgfhEDO
明日、次に繋げるようなメールをしたいんだけど、どんな内容がいいかな?
6.04 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)