このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

兄が結婚したいらしいんだが - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 12:31:24.81 ID:fUho5.A0
去年結婚し損なってるから心配かもしれない
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 12:35:26.76 ID:fUho5.A0
とりあえずスペックと酉付ける
俺 大学2年生
  一人暮らし

兄 10コ上
  歯科医
  北大卒
  去年3年間付き合ってて両家に挨拶行った彼女と別れた
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 12:52:55.60 ID:ea6vBYAO
アッー!!
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 13:08:24.66 ID:vDOZy6A0
アッー!!
5 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 13:12:30.63 ID:fUho5.A0
>>3-4
何がだwwwwww
6 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 13:41:06.78 ID:fUho5.A0
気づいた。俺とじゃないぞ。

新彼女については俺も詳しくは知らん。
7 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 15:11:33.05 ID:NYSCBIDO
安価で聞こうと思うが人居ないから遠めで

>>15
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 15:24:52.98 ID:JUeBiXo0
遠すぎじゃね?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/22(火) 15:25:11.91 ID:yglHRDI0
人が居ないなら近めのがいいのでないかと…
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/22(火) 15:33:28.91 ID:/t1sjwEo
ksk
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 15:45:30.28 ID:IOeMSFAP
とりあえず去年までの彼女と別れちゃった理由でも
聞いといてやるか?
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/22(火) 15:46:13.85 ID:q.oeKUk0
やらないか
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 15:48:35.01 ID:GkzX.gEo
ksk
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 15:49:29.50 ID:6btuWQSO
kskst
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/22(火) 15:49:31.26 ID:/t1sjwEo
kskst
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/22(火) 15:49:56.55 ID:q.oeKUk0
どんなのと結婚したん
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 15:50:24.08 ID:GkzX.gEo
龍神丸の必殺技って何龍剣だったっけ?
18 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 17:08:53.03 ID:NYSCBIDO
>>11
よくわからんが兄が歯科医として安定してから結婚したくて元彼女はすぐ結婚したかったらしくそこからズレたとか言ってた

>>16
まだ結婚してないんで
どんなのと結婚するん
で送った
19 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 21:42:46.71 ID:2K8zyN60
返事来ねえ
社会人って忙しいんかな・・・
何か質問とかあるかな?
てか人いる?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/22(火) 22:05:33.78 ID:E47iBj.o
料理上手かどうなのかは重要だよな。
21 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/22(火) 23:18:42.16 ID:2K8zyN60
>>20
彼女の話か?
さっき親父からメール来て「いい人っぽい」らしい
22 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/23(水) 00:35:55.09 ID:A8Uo6pI0
どうしようもないんで追撃
>>23
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/23(水) 00:44:02.55 ID:QdPn5Yko
兄貴の結婚ぐらいそっと見守ってやれよww

安価なら
「去年破談したばっかりなのに結婚話が出てくるのは少々早すぎると考えるのですが」
24 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/23(水) 00:48:25.00 ID:A8Uo6pI0
>>23
送った。

弟からすると不安なのさ。こういう所でヘタレだから。
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/23(水) 01:16:56.67 ID:P1irr6AO
何故親父から?
親父にも送ってたの?
26 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/23(水) 01:18:36.81 ID:A8Uo6pI0
>>25
このまえ父の日だったからお菓子送ったんすよ。
そのお礼メールに書いてあったす。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/23(水) 01:28:25.10 ID:iDtQknc0
男でも結婚に関心があるんだな・・・wktk

28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/23(水) 07:11:35.38 ID:b6gFWT6P
まぁ兄さんの彼女に会えたら

お兄ちゃんの結婚が気になって気になって仕方がない
お子ちゃまな弟がベッタリくっついてきますが
それでも兄と結婚してくれますか?幸せにしてくれますか?

と聞いてみればいいさw
29 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/23(水) 11:50:04.82 ID:ZSko/pk0
おはよう
返事来ねえ
>>28
義姉が出来るんだぞ?それは気になっちまうだろ…
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/23(水) 11:51:43.28 ID:SNMkG4c0
相手の写真は見た?
31 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/23(水) 17:00:12.33 ID:8LOx46DO
>>30
見てない。

つか連絡完全に来ない。
親に通報してみる。
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/23(水) 20:21:25.39 ID:2L6duKs0
親に通報ワロタwww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/23(水) 23:40:01.20 ID:b6gFWT6P
兄ちゃん逃げてーーーーー
34 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/24(木) 22:07:23.61 ID:HBB0OADO
兄と電話した。

別な問題が出てきた。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 22:14:30.97 ID:BMCTaGgo
アムウェイに入会でもしていた?
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/24(木) 22:17:02.64 ID:KKXwV/Eo
借金、風俗、浮気、離婚歴、どれだ?wwww
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 22:21:54.86 ID:lKCatU.0
兄の彼女が創価
38 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/24(木) 22:25:50.51 ID:HBB0OADO
メール返信来なかったのは言葉遣いがなってなかったからだと。ツマンネ

問題ってのは兄じゃなくて姉のこと。
モルモン教?だかなんか変な宗教にハマって毎週日曜教会にいってるらしい。

母親が言っても
「私の幸せを布教することに依って分けてあげないと」
とか言ってるらしい。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/24(木) 22:34:11.47 ID:tcSbVwAO
言葉遣いとか兄って結構そういうの厳しいの?
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 22:39:58.70 ID:lKCatU.0
モルモン教?
初めて聞くな・・・先生〜!Google先生〜!



携帯で「もるも」まで打ったらモルモン教が予測変換で出てきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/24(木) 22:44:38.50 ID:tcSbVwAO
キリスト教系か
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 22:49:07.97 ID:lKCatU.0
モルモンの戒律にコーヒー、紅茶、茶、タバコ、アルコール禁止ってあるけど姉はコーヒー、紅茶飲んでないのか?
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 23:06:15.19 ID:Yr7Nd5Uo
モルモン教って結婚までDTはもちろんオナニまでダメってやつだろ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 23:15:27.97 ID:u4HjATwP
あには おんなに にげられた

あたらしい おんなが できた
→やりたい
やらない

おんなは もるもんだった
→やりたい
やめとく

どうしても やりたい→けっこんする
あきらめる
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/24(木) 23:16:24.70 ID:lKCatU.0
オナニーもダメって書いてあったね

御布施が収入の10%だって
46 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/25(金) 10:46:32.59 ID:hQGcE0k0
おはよう
昨日はあの後飲み屋で夜を明かした。
今学校だがすごく気持ち悪い。

モルモン教って言ったけども兄も深くは聞いてないらしいんで
何かヤバイ宗教にハマったらしいぐらいしかわかんねえ。
つーかここって糞スレかな?
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 10:52:17.68 ID:U1F8wdMo
安価スレとしては糞スレどころか終わりだ
報告スレならいいんでない?
48 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/25(金) 10:54:59.01 ID:hQGcE0k0
>>47
まあ安価出しても帰ってこないからなwwwwww

報告っつっても大した報告することも無いな・・・
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 11:57:11.24 ID:pmqh0GY0
その宗教で人生狂う可能性はある。
相手、まともとは思えない。
考え直させたいな
50 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/25(金) 12:00:28.91 ID:hQGcE0k0
>>49
わりぃ説明足らんかった
宗教ハマったのは義姉じゃない
実姉
あと義姉は小学校教師らしい
51 :PC移動した ◆yBaaRH05vk [sage]:2010/06/25(金) 12:42:45.40 ID:hQGcE0k0
兄弟構成

スレタイの兄
   兄
宗教にハマった姉
   兄
   俺
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 13:48:09.43 ID:AdswEt2o
知り合いにまともなキリスト教徒はいないのかい?
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 14:26:21.20 ID:xp4Wk..o
モルモン教徒と言えば斉藤由貴が頭に浮かんだ俺

DTはもちろんオナヌもだめ?
尾崎豊と不倫してたんじゃなかったっけ、コイツww
54 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/25(金) 15:26:38.23 ID:MUmP9UDO
キリスト教でもないらしいんだよね。

話もまわって来ないからよくわからん。

ヤバい宗教にハマってるとしか。

斉藤なんたらって誰?
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 20:43:36.72 ID:j62Awggo
斉藤由貴知らないのか?
初代スケ番刑事なんだが・・・・・・
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 20:47:35.76 ID:AdswEt2o
とりあえず「モルモン教」でググれ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 20:53:12.27 ID:vV77y5Yo
>>55
俺はケント・ギルバートが思い浮かんだ
お互いオッサン乙
58 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/25(金) 21:38:29.01 ID:l6qq56M0
ググった
モルモン教っぽいな…
めんどくさーどうしようかね
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 21:47:54.84 ID:pmqh0GY0
>モルモン教徒には収入の10分の1を税金として教団に納める義務が全信徒に課せられており、また自費による2年間(女性は1年半)の宣教師活動が強く奨励されています(年齢制限があり、19〜25歳までだそうです)。

恐ろしい。
何がきっかけでハマってしまったんだろう。
身近に信者がいたのかね
60 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/25(金) 21:56:57.23 ID:l6qq56M0
>>59
わからん。
姉は就職してるから色々あったんだろ。
てか宗教は別にいいんだよ。そいつの信じたいものがそれなら。
問題は姉が部屋の掃除とか全くしないで布教活動に没頭しているらしくて。
それが親はどうにかしたいらしい。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/25(金) 22:19:11.84 ID:j62Awggo
破談になるかもしれないなぁ・・・

カルトにはまった人間を元に戻すのって大変だよ。
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/06/26(土) 15:35:32.32 ID:yL5pXX20
>>61
そうか
家族がそういうことだと忌避されるかも知れんか
じゃあどうにかしないといかんな
63 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/26(土) 15:36:48.80 ID:yL5pXX20
酉付けんの忘れた
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/26(土) 15:46:37.04 ID:MzUp9WQP
兄ちゃん!彼女連れて逃げて!
ここはオレはどうにかするから!

って言えるんじゃなきゃ
1がどうにか出来る事ではないでしょ。
まずはしっかり大学卒業していい所に就職しなされ。w
65 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/26(土) 16:33:02.23 ID:tc7kGkDO
>>64
そうだな。
俺の扱える事ではないかもしれん。
だが兄も家族捨てて逃げられんと思うのだ。
だから小さくてもいいから何かしてやりたいんだが・・・何もしないほうがいいのかな?
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/26(土) 17:18:57.35 ID:M6MLgE.o
モルモン姉は何歳だ?
67 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/26(土) 19:01:53.78 ID:tc7kGkDO
今年24だな
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/26(土) 19:27:03.93 ID:MzUp9WQP
>>67
それだったら一応は成人した大人だから
モルモン教でもポンポコ教でも好きなモンを信じればいいけど
部屋の掃除とかの生活に必要な最低限の事で
親に心配かけないとできないような宗教だったら
やめとけボケって弟の口から一度言ってみるぐらいが関の山だな。

あと結婚する兄ちゃんには
彼女に姉の事などを秘密にしない方がいいと思うけど
大丈夫なのか?と聞いてみること。
自分から暴露するのはやめておくこと。

69 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/26(土) 20:38:03.02 ID:tc7kGkDO
>>68
ありがとう。

そうだな。とりあえず姉にはメールしとくわ。

兄貴の方は多分だが兄貴からは言わないと思う。前の彼女のことも話してないって言ってたし。
多分今回も秘密だろ。

俺から暴露っつっても俺は連絡先知らんから無理ww
70 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/26(土) 22:35:03.71 ID:c.UBuXE0
メールするって言ったものの何て言ったらいいんだろうか
教えてエロい人
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/28(月) 16:09:40.23 ID:gp01xuMo
「テメーが宗教にハマるのは別に好きにしたらいいが、
普通に家族としてやるべきことをちゃんとやってからにしろやこのカルト野郎
具体的には部屋の掃除やら親に心配かけないこと

それも出来ずに神への奉仕とかちゃんちゃらおかしくてヘソで茶が沸くわwwwwwwwwww」

で、おk
72 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/28(月) 17:20:43.70 ID:6vlasi.0
>>71
何の脈絡もなしでこれはいいのか?
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/28(月) 17:44:54.56 ID:lJOEImcP
>>72
まずなぁ

自 分 で 考 え ろ 
74 : ◆yBaaRH05vk :2010/06/28(月) 17:48:05.05 ID:6vlasi.0
>>73
ス マ ヌ
まー実家帰ってからだな今の状況じゃ何もわからんし。
スレも消すわ。
相談乗ってくれた皆様あざす。
最後にhtml化ってどうすればいいか教えてくれorz
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/06/29(火) 13:30:22.91 ID:9Bq7iq.o
最後になるようだから、いい言葉を教えておこう

ググレカス
12.75 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)