このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

親友の事を好きになってしまったかも・・・ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:35:37.21 ID:OLp5AYSO
すみません、以前にカエラーの会長をやってた最低男と言いますが・・・
誰か覚えてる人・・・いる?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:37:37.89 ID:OLp5AYSO
いねーかwwwwwwww
あー・・・いねーなら最初から話すんの面倒くっさ〜〜〜wwwwww
3 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:43:07.62 ID:OLp5AYSO
俺の名前は最初男
大泉洋に似たイ☆ケ☆メ☆ン大学生さ!
訳有ってカエラと言う、それはそれは可愛い男の娘と付き合っている

手下には坂口と言うエリート大学生がいるんだ

俺が唯一、頭が上がらないのはレイと言うキレ者大学生・・・






俺、何してんの・・・
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 08:45:19.00 ID:9eV4fUAO
本物??
5 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:46:47.77 ID:OLp5AYSO
なんかムカついて来た

カエラー共ーーーー!!!!!!!!!!!!!

何してんだーーーー!!!!!!!!!!!

カエラの可愛いチンコ見たくねーのかあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
6 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:47:40.11 ID:OLp5AYSO
>>4
当たり前だwwwwww
酉あってるだろwwwwwwww
7 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:49:37.05 ID:OLp5AYSO
てかさー
なんで前のスレ落ちてんだよww

・・・まあ、放置してたんは俺だけど

つーかさ、なんか俺が釣りしてたみたいに成ってたじゃん・・・
8 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 08:50:33.62 ID:OLp5AYSO
あ、ゴメン、俺sageてたわww

そりゃ人こねーしww
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 08:54:10.21 ID:9eV4fUAO
うはっwwwwキタコレwwww
前スレは確か、釣り疑惑浮上ののち埋め荒らしが出たんだよ。

最近はどうなのー?
10 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:55:47.59 ID:OLp5AYSO
まあ、人が来たから少し近況を・・・

まずは、俺様

無事に、就職が決まりましたww
結局、俺の第一希望の職業は諦めたよww

一応ソコソコの企業の営業職として来年の春から働きますww

就活の為にパーマを落として、短髪にしてスーツ着てたらルパン三世と言われる様になりましたww

なんか俺、猿顔みたいだ・・・
11 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 08:57:52.82 ID:OLp5AYSO
>>9
無くなってたから、もう諦めて放置してたよ

ちなみに最近スレを見直す事があって、必死にググったよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 08:59:41.17 ID:9eV4fUAO
猿顔wwまぁ大泉洋だしねwwww
13 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 09:02:15.36 ID:OLp5AYSO
次に俺の第一の手下ww『坂口』

奴はねー・・・ガチでエリートだったよ・・・

と有る公務員にガチでなりやがった・・・

受かった時、俺に合格通知をニヤニヤしながら見せて来たから、ライターで合格通知の封筒に火をつけたら慌ててたよ

「やめろぉぉぉぉぉ!!!!!」

って叫びが街中に響いてウザかった
14 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 09:07:37.58 ID:OLp5AYSO
次にレイ姉さん

奴は女だてらに今はサークルの会長をやってんだよ・・・

どんだけカリスマ性があるんだよ・・・

だけど、彼氏は中々定着しないんだけどねww

かなり綺麗になってる

相変わらずカエラと仲が良いww

サークルの中では、俺とレイが付き合ってる事になってたけど、今は・・・どうなんだろう・・・?

もう最近、サークルから離れてるから何がなんだかわかんないww

てか、どーでもいいわww
15 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 09:11:24.48 ID:OLp5AYSO
次に雑魚キャラ

大塚・・・知らん
二浪君・・・就職が決まってない
ゲーリー・・・誰?それ?
たしろ・・・捕まった



これ位かな?


サクラとは全く連絡をとってない
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 09:11:59.66 ID:9eV4fUAO
肝心のカエラはまだかーっ!!!!!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 09:12:06.94 ID:sIGaSFUo
うわっ!最低さんチューーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 09:14:54.69 ID:OLp5AYSO
そして・・・最後に・・・うん・・・

最も重要なさ・・・ヒロインなんだけどさ・・・


この話が、今回スレを立てた理由なんだよ・・・


聞いて欲しい事があるんだ
19 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 09:15:24.36 ID:OLp5AYSO
>>17
チューーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 09:16:00.05 ID:9eV4fUAO
>>18-19
このテンションの差wwww
21 :最低男 ◆1tfn5CerG6 [sage]:2010/09/18(土) 09:18:09.97 ID:OLp5AYSO
この話は長くなる
そんでさ・・・ww

スレを立てといてなんなんだけど・・・















後でも良い?
ちょっと急用が出来たww

いや、毎度スマンww
わざとじゃないww

じゃあノシ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 09:19:27.47 ID:sIGaSFUo
WWWWWWWWいきなりかよwwwwwwww
スレ的にも夜の方がいんじゃね?人いないだろwwwwww
心おきなくいってコイヤ!!!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 09:20:35.49 ID:9eV4fUAO
その方がこちらも仕事に集中できるwwww
24 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:29:32.32 ID:OLp5AYSO
お待たせ
いやいやwwすっかり遅くなりましたなww
25 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:31:11.98 ID:OLp5AYSO
とりあえず・・・どっから語るか・・・
次いでだから、カエラの全てを頂いた時の話をしますかww

聞きたいだろうしねww
26 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:35:36.28 ID:OLp5AYSO
あれは一年位前だったよ
あの当時、俺はカエラのアナルを頂く事をほぼ諦めかけていたんだよ

と、言うのも、その前に何度かトライした際にカエラが非常に痛がっていたからね

ある日に、いつもの様にカエラとイチャイチャしていた

そして俺はいつもの様にカエラのアナルをナメナメしてたんだww

するとカエラがいつも以上に感じていた

俺は興奮してガンガンにアナルを攻めていた
27 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:45:08.36 ID:OLp5AYSO
そして、指を入れる・・・この時期に俺はよくカエラのアナルに指を入れていたんだ

指を入れた瞬間にカエラは大声を上げて、シーツを掴む

明らかにいつもの反応と違っていた

俺は興奮して、指を二本目を入れる・・・二本は以前に入れた事があったんだ

だけど、その時は凄く痛がっていたんだよ
が、その日は何故か痛がらない

痛がらない所か・・・女のアソコばりにガンガン指を出し入れしても感じていたんだ
28 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:47:57.31 ID:OLp5AYSO
「さいてぇ・・・」

カエラが泣きそうな表情で俺を見つめていた

そして・・・カエラは更に呟いた・・・



「・・・今なら・・・入る・・・かも・・・」




今、思い出しても鼻血出そう
29 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:49:31.10 ID:OLp5AYSO
ぅおぁぁぁぁぁぁいぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!


誰もいねーのかよ!!!!!!!!!!!!!!!
30 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:52:21.11 ID:OLp5AYSO
いかん
いかん

もう俺は大人になったんだった・・・

大丈夫
こんな事では切れない
うん

31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 19:53:41.33 ID:9eV4fUAO
見てるお
32 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:54:48.81 ID:OLp5AYSO
って・・・・




ガチで誰もいねーんかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!


バーカ!!!!バーカ!!!!!

お前ら全員バーカ!!!!!

お前ら全員、ウンコまみれでしね!!!!!!!!

33 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:55:52.88 ID:OLp5AYSO
>>31
あら・・・
やだわ・・・

見てらしたの・・・

失礼しましたわwwウフ
34 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 19:57:01.03 ID:OLp5AYSO
んじゃ、続き書きますね
ティッシュの用意をお願いしますね
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 19:57:18.87 ID:9eV4fUAO
m9(^д^)プギャー

いいから続きをハァハァ
36 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 20:01:22.93 ID:OLp5AYSO
カエラにそう言われた瞬間に俺はすぐに、ゴムを取り出した

カエラの気が変わらん内に急いでアナルを頂く為だ

もうね、ゴム付けるのが、こんなにもどかしいなんて童貞喪失以来の事だったよww

だけどその間もずっとアナルを舐めたり、チンコを優しく触ったり・・・と愛撫を続けていた

そして・・・やっとこさ、ゴムの装着が終わり・・・


俺のチンコにローションを垂らした・・・
37 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 20:08:31.71 ID:OLp5AYSO
カエラは四つん這いで、両手で自分の顔を覆い隠す様にしていた

「ん〜・・・あ・・・」

と囁く様に喘いでいたのを覚えている

俺はそのまま、アナルにチンコを擦り付ける様に動かした

カエラの体がビクッと動く

カエラは少し顔を動かして俺を見る・・・

俺はゆっくり・・・


チンコを挿入した・・・

その瞬間に・・・



「アン・・・!!!」



と声を上げた・・・














俺が☆
38 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 20:14:07.68 ID:OLp5AYSO
チンコは驚く程に、スルリとアナルに入ったよ

その瞬間にカエラは体をビクッと動かして


「あああああ!!!!!!」


と叫ぶ・・・

俺はゆっくり、ゆっくり、チンコを奥まで入れる
入れては戻し、ゆっくりと奥へ押し進める

カエラは顔を横に向けて「はぁぁぁぁ!!!!!!!!」
と叫んでいた

俺はその姿に興奮してね・・・


一分も経たない内に・・・いきますた☆


いんやー、凄く良かったわーww
39 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 20:17:51.04 ID:OLp5AYSO
俺が逝った後に、チンコを抜くとカエラは「あっ!!!」と叫んだ

抜いた後にそのまま、俯せになる

俺はカエラを後ろから抱きしめる様に首筋や背中にキスをする・・・

が、いきなりカエラは俺を払いのけ・・・





トイレに走って行った・・・


ちょーかなすぃ・・・
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 20:20:13.78 ID:7qPCyCE0
あれ釣りだったじゃん
ホンコンスレも同じ奴だったし。
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/18(土) 20:23:38.05 ID:KDcGCoDO
wktk
42 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/18(土) 20:24:50.40 ID:OLp5AYSO
まあ、カエラの初体験話は以上です

つーか本題の話をしたいんだが、何故かさっきから電話が立て続けに入るんだよ・・・

スマン、ちょい落ちる

本当にゴメン
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/18(土) 20:58:23.69 ID:KzLo4YDO
ふぅ…

肝心の親友の話をkwsk
ちゃんと聞いてるから
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 21:11:01.48 ID:qFqq3ASO
どうでもいい
一々スレ立てんな
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 21:37:36.27 ID:nJ2c.sDO
どうでもいいなら別にスレ立ててもいいんじゃないか?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/18(土) 22:28:52.68 ID:i51vz6Eo
すごく聞きたい事があるんだけど「少し昔話をしたくなった」ってスレ主の福田とは別人ですよね!?

47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/19(日) 08:02:02.51 ID:SX69YwA0
だから釣りだってばよ

また妄想書きたくなったからスレ立てたんでしょ
または別人の成りすまし
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/19(日) 08:23:49.61 ID:6uCtODso
>47さんはこのスレが釣りだと見破るなんて
とてもすごいですね尊敬します
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/19(日) 15:28:48.84 ID:u.DU9QAO
うわ!
もしかしたらスレ建ってねーかなぁーって感じで検索したらまさか!
前スレは残念な感じで終わったけどまた会えてよかった
報告終わったのっていつ頃だったっけ…
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/22(水) 07:33:33.73 ID://GMeHA0
続きマダー?
51 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:23:56.53 ID:h0dC5kSO
ごめんごめん
すっかり、実家生活を満喫してたわww

釣り(笑)釣り(笑)うるせーなー

まあ最初っから言われてたけどさー

釣りじゃない事を論破してやるぜ!!!!!!!!!!
52 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:24:27.34 ID:h0dC5kSO
釣りじゃないお












はい☆ろんぱ
53 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:28:01.84 ID:h0dC5kSO
まあ、そんなんはどーでも良いんだけどさ

カエラの事を書く

どこから書くかなー
結構前からの話だから、細かい事を覚えて無いんだけどさ
俺の記憶力、ニワトリさん並だからww

えっとー・・・

あ、坂口が少しワキガかも知れない話したっけ?
話はそこからなんだよ
54 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:33:30.81 ID:h0dC5kSO
今年の三月位だったと思う

俺が第一希望の行政書士を諦めた頃だった・・・
って言うか、勉強が嫌になって一般企業に逃げたww

そんなある日に、俺は坂口と飲みに行ったんだよ
飲み始めて俺は坂口に「一般企業に行く」旨を伝えた

坂口は少しニヤッと笑い
「まあ、最低は行政書士より一般企業が向いてるよ」

となんだかムカつく発言
55 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:38:51.11 ID:h0dC5kSO
俺は少しイライラして言う

「なんで?」

「いや、だって最低って、事務手続きみたいなの苦手だろ?ああ言うのは要領良く勉強が出来る奴がなるんだよ」

俺は更にイラッ
なんか俺が馬鹿みたいじゃない・・・

「ほー・・・俺が馬鹿だと・・・」

俺がそう呟くと坂口は完全に勝ち誇った顔で言う
「嫌々、そー言う事じゃなくてねww向き不向きがあるじゃんww」

俺は坂口を泣きっ面にする方法を一瞬で30個程考えた
56 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:42:26.81 ID:h0dC5kSO
だが、俺の怒りを察知したのか、坂口は急に話題を変える

「所でさー・・・昨日彼女と一緒に居たんだよ」

あ、坂口は今は彼女持ちね

「やった?」

俺はビールを飲みながら聞く

「え?」
「セックス」
「ストレートだな・・・」
「やった?」
「まあ・・・良いじゃん・・・」

坂口は話をはぐらかした
57 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:45:28.50 ID:h0dC5kSO
「いや、そん時に言われたんだけどね・・・俺ってちょっと・・・体臭?・・・みたいなのがあるんだって・・・」

坂口はそう言って溜め息をついたんだ・・・









コイツは何故敵にパスしたんだ?

俺は坂口の言葉の後に、店員呼び出しボタンを押した
58 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:48:27.62 ID:h0dC5kSO
店員が来る前に俺はメニューを見ながら坂口に聞いた

「飲みモンは?」

俺の質問に坂口は残り少ないビールのジョッキを見て

「ビールで良いよ」

そう答えた

「あ、そう・・・」

俺はそう答えて店員を待つ
馬鹿だなー・・・坂口は
俺はそうシミジミと思いメニューを閉じた
59 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:53:06.07 ID:h0dC5kSO
店員が来て尋ねた

「はーい、お伺いしまーす」

店員は可愛い感じの子

フフ・・・!
イケメン二人の客の前で緊張してんのか?

俺はメニューを見ながら呟く

「えっとー・・・生中二つと・・・うん・・・?あれ?」

俺はそう言ってクンクンと鼻を動かした

店員は怪訝な表情で俺を見ている

俺は店員を見て聞いた




「なんか・・・異臭・・・しません・・・?」





60 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 18:57:39.16 ID:h0dC5kSO
店員は俺の言葉に同じ様に鼻を動かす

「え・・・どうでしょう・・・?」

店員は首を傾げる

「いや、絶対しますって・・・玉葱の皮みたいな匂い・・・」

俺がそう言って坂口の方に鼻をクンクンしながら近づく・・・

そして、ハッとした表情をした




「あwwwwwwなんだwwwwww玉葱じゃなくて坂口の体臭の匂いかwwwwwwww」




坂口は唐翌揚げを口にくわえたまま、動きを止めた
61 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 19:03:28.50 ID:h0dC5kSO
「いやーwwwwwwすみませんwwwwww異臭じゃ無いですwwwwww俺の目の前に座ってる玉葱王子の匂いでしたwwwwww」


店員は腕を顔に付けて下を向いた

「うぉぉぉぉぉぉいぃぃぃ!!!!!!!!!!何を早速言ってんだぁぁぁぁぁ!!!!!!」


叫ぶ坂口

俺は無視して注文を続ける

「あと、ホッケと・・・チャンジャと・・・玉葱君はどうする?」

店員は顔を引き攣らせて冷静にメニューを聞く
62 :最低男 ◆1tfn5CerG6 :2010/09/22(水) 19:04:31.08 ID:h0dC5kSO
スマン落ちる
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/22(水) 19:08:00.19 ID:Ziko/gDO
玉葱王子ワロタwwwwww
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/22(水) 19:12:07.26 ID:23Ic.MAO
そんなことよりカエラが女装した話はまだか
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/22(水) 21:34:22.85 ID:hu67iIAO
それでこそ最低だwwwwww
久し振りすぎて涙がでそうwwww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/22(水) 21:53:33.86 ID:mNkA6Oc0
うわー、コンプレックス刺激されて鬱だわ。
世間じゃあ笑い話ですかそうですか
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/22(水) 23:12:59.10 ID:7RGXOgA0
久しぶりだぬ、さすがに前ほどは伸びね−か
前スレはこれかな?
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1234/12348/1234849540.html
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/22(水) 23:24:19.08 ID:NYfTsxIo
最低男!!!
久しぶりだ!!元気かなーと思ってたんだよー!!!

前自転車通勤しながら携帯いじって報告めちゃめちゃ待ってたなぁwwww
カエラがAV見てるときに後ろから襲いにかかったことの報告とか覚えてるわww
就職おめっと!!
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/24(金) 19:59:29.63 ID:XvL5yASO
ちょっとマダー?
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/25(土) 21:01:03.62 ID:KaxcKYDO
最低久しぶり!
ずっと気になってたぞww
幸せそうでなによりだww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/26(日) 08:34:54.12 ID:nrUAiYc0
カエラの話早く!
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/30(木) 00:51:23.44 ID:VrRszASO
うわぁ最低男久しぶり…だと思ったらいなくなってるしwwww
だが相変わらずの最低っぷりで嬉しいよ
あれからもう2年近くたつのかー
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/01(金) 08:34:49.89 ID:mAySKgI0
おい、また立て逃げか?
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/10/05(火) 20:01:31.90 ID:HOzdA4Qo
応援あげ!
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/07(木) 02:53:29.73 ID:Osgi43Yo
早く続き書け!
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/10/08(金) 18:03:43.36 ID:2fQLF/Y0
死んだか…?

生存確認age
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/08(金) 18:35:43.94 ID:jL7Iq/co
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/10(日) 13:28:20.56 ID:pbt0e6Qo
全体に関する質問とか
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1152262507/
713 名前:出来杉3.0 ★[] 投稿日:2010/02/08(月) 21:52:12.32 ID:???
>>712
「IPアドレス( or 端末固有番号 or p2ID)が変わらないなら、毎年同じ日には同じIDになる」=確実
「よってIDがかぶったペアは、上記の条件の下、毎年同じ日にはIDがかぶり続ける」=確実
「IDがかぶったペアは、IDが毎日かぶり続ける」=こともある


少し昔話をしたくなった・・・その後パート2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1259907069/
129 名前:福田 ◆RzEettbBGE[sage] 投稿日:2009/12/09(水) 08:16:27.30 ID:xLYt.oSO
おはようございます
昨日の部長の怒涛の攻撃は23時まで続きました・・・
朝マック食べて今日も頑張るか

【魔王とカナメ】好きな人に[田島「チ○コ破裂するっ!」]見られた 【同窓会会場】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1224818852/
180 名前:魔王 ◆.7LpxxNweo[] 投稿日:2008/12/09(火) 19:51:10.90 ID:xLYt.oSO
(´・ω・`)
世の中平和じゃのう

親友の事が好きに成ってしまったかも・・・part11
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1228520471/
329 名前:最低男 ◆1tfn5CerG6[] 投稿日:2008/12/09(火) 08:16:39.95 ID:xLYt.oSO
おはよう
昨日は気が付いたら寝てた
お陰で、もう家を出れたよ


【早漏】幼なじみと海に行く【栗子】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1249346176/
648 名前:糞漏君 ◆aCV.JpA1wc[sage] 投稿日:2009/12/15(火) 07:49:36.82 ID:Q1XAcsSO
てか、人の事をウンコ呼ばわりすんじゃねーよ

【魔王とカナメ】好きな人に[田島「チ○コ破裂するっ!」]見られた 【同窓会会場】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1224818852/
194 名前:魔王 ◆.7LpxxNweo[] 投稿日:2008/12/15(月) 22:06:03.99 ID:Q1XAcsSO
(´・ω・`)
本物だっつーの

お前らは人を疑う事しかしねーんだから

焼肉食べたい・・・

親友の事が好きに成ってしまったかも・・・part12
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1228965991/
584 名前:最低男 ◆1tfn5CerG6[] 投稿日:2008/12/15(月) 08:17:46.62 ID:Q1XAcsSO
おはよう
スマン、昨日はバイト遅刻寸前だったので、ここに来る暇が無かった
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/10/10(日) 13:29:22.89 ID:pbt0e6Qo
次スレ

【早漏】幼なじみと海に行く【栗子】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1249346176/


次々スレ

【今度は・・・】幼なじみとセックスした〜遠距離恋愛編〜【いつ・・・会える?】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1285909239/
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/10(日) 21:31:45.65 ID:u2PvtAAO
それ見て最初は釣りか…とも思ったが、
冷静に考えると、同じ日に複数のスレに書き込みはしないだろ
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/11(月) 02:06:40.49 ID:FZ6guhoo
複数のスレを同時進行してる釣り師は時々しちゃうよ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/11(月) 03:26:49.62 ID:nipNV5Yo
>>78
端末固有番号は前半部分しか参照してないっていう部分が抜けてる
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/11(月) 08:14:24.68 ID:B9vQjkU0
文章も似てるしね。

ただ続きが読みたいから早く最低でてこい
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/11(月) 11:49:20.46 ID:jLl/xpAo
>>82
ソースは?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/11(月) 22:39:09.46 ID:/LuPdoDO

最低マダー?
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/21(木) 01:37:04.91 ID:Ydl86YI0
まだか
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/10/21(木) 02:36:14.92 ID:RS6zzDoo
作者への要望はこちらのスレへどうぞ

【おべとも学園】幼なじみとセックスした26ページ目【大好き】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1286890511/
88 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/16(火) 19:28:08.37 ID:09Kbk6w0
最低
89 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/17(水) 11:45:37.00 ID:3Crxuaw0
白人がなんたらとかいうスレッドもここの作者っぽい
90 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/24(水) 13:41:49.20 ID:lqscz1go
数年前にもこんなタイトルのスレを見た。
おじゃがとかブーンとか元気かなぁ…
91 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/24(水) 16:03:55.73 ID:lFByMJI0
大先生、早く続きを!!!
92 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/24(水) 19:50:43.55 ID:dSUI2VAo
大先生は他作品を連載中だよ

【修羅場】幼なじみとセックスした27ページ目【初体験】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1289097513/
93 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/08(水) 18:01:49.26 ID:2/o8imso
最低久しぶり!
と思ったらいないのか
94 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/09(木) 18:22:58.85 ID:et9BPNs0
5日ほど前からかぶり疑惑の話を読んで
3日前にここに飛んで読んだんだけどね

感動しました  釣りとかそんなのどーでもいいです
俺もここ読んで心情の変化があったよ・・・いい意味でも悪い意味でも・・・
下げってコレでできてるの?
95 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/10(金) 12:36:31.30 ID:5ovxm.6o
最低ーーー!!!
玉葱王子の続き早くしろおおおおお
96 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/20(月) 18:51:14.52 ID:3CAdXDY0
もうすぐ今年終わるじゃねえかww
いつまでたっても焦らし好きなんだからー///
97 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/30(木) 16:17:48.90 ID:UUPVhUDO
久々に2〜8迄一気読みして検索かけたら最低未だ居たんだなwwwwww


またちょくちょく覗きにくるぜ!
98 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/12/30(木) 18:32:44.58 ID:c6wWqh.0
大先生の続編マダー?

最後まで書いてよ
99 :あはっぴぃにゅうにゃぁ2011! [sage]:2011/01/01(正月) 00:26:39.03 ID:InZMQYDO
あけましておめでとう!



今年はちょくちょく来てくれよ最低!
100 :あはっぴぃにゅうにゃぁ2011! [sage]:2011/01/01(正月) 00:44:20.02 ID:LCc9xDgo
あけおめ〜
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/07(金) 07:27:56.16 ID:sM7vxEDO
降臨しろよ〜
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/13(木) 08:15:47.93 ID:g/virWob0
続きよろ
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 23:01:11.07 ID:74RZ9O800
よぅ最低
俺、このスレのおかげで彼女といい別れができた上に彼氏ができたよ

まぁ、おれはVIPPERじゃなくてニコ厨だからここには書き込めないがな
ちょっとした感謝の報告だ 気にするでない
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/16(日) 22:30:18.37 ID:TRaPWp+DO
>>103
その話ちょっと書いてみ


最低も来ないし
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/17(月) 23:45:54.86 ID:0D0nXAKA0
自分も聞きたい
106 :103 [sage]:2011/01/19(水) 09:31:07.87 ID:AWZdmS1T0
ここに書くのはやっぱ申し訳ない気が><
それにホントニコから来たからスレの立て方もわからんしっ
最低の話見ててsageがわかった程度だし・・・

マジでちょっとした感謝の報告だったんだ
今でも見てる住人に期待させるような真似してすまんかったなノス
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 23:12:00.18 ID:YKQjqI+Fo
余計にきになるんだがwwwwww
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/22(土) 03:03:48.35 ID:Ha9VL5cAO
書かなくていいです
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/26(水) 19:36:08.11 ID:bw//0c9DO
スレあったんだw
前スレが落ちたとき、最低はもう来ないもんだと思ったわw
でもまた放置プレイかよw
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/28(金) 14:53:12.63 ID:mlHu+4ieo
>>109
>>92
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/17(木) 21:01:21.57 ID:pKxUOWoR0
>>106
構わん書いてくれ

最低は他スレの釣り宣言したし、もう来ないだろうし…
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/20(日) 00:42:55.39 ID:L1eTEkqDO
>>111
kwsk!
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/02/26(土) 19:47:08.63 ID:DST6tBI50
ホンコンスレ
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/28(月) 04:14:52.41 ID:/kvvxyiV0
あいかわらず最低だなwwwwwwwwww
だがそれがいいwwwwwwwwww
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/04/06(水) 05:40:35.56 ID:E8cZR8cC0
最低生きてる?
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/05/13(金) 13:55:13.25 ID:/l/YHZryo
次スレたってたの知らんかったwwww
でも結局本題いかないまま最低いなくなってるじゃねーかよwwww
26.66 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)