このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺の金玉がこんなに紫なわけがない - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 01:17:11.57 ID:8ZFX9zW1o
金玉の左側だけ紫色に変色してる
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 01:23:10.57 ID:8ZFX9zW1o
さっき風呂に入ったときに気づいた
痛みも痒みも全く無い
タスケテ…
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 01:23:19.62 ID:8ZFX9zW1o
さっき風呂に入ったときに気づいた
痛みも痒みも全く無い
タスケテ…
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 01:26:38.27 ID:6WWBpMJQ0
病院池
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 01:29:36.26 ID:8ZFX9zW1o
病院って、泌尿器科だよな?
皮膚科か?
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 02:00:20.44 ID:nLxDYFdSO
医者の俺が見てやるからうpしろよ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 02:08:58.56 ID:8ZFX9zW1o
医者がもっといればうpする
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 02:38:28.82 ID:8ZFX9zW1o
うーん、チクチクして来たような…
起きたら病院行きます
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 09:14:55.25 ID:8ZFX9zW1o
おはようございます
人来ないな
起きてもまだ紫だ
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 10:04:25.00 ID:901UG28AO
今その状態で種付けすれば新人類誕生
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 11:09:45.87 ID:Pz0UzNSIO
ちょっと嫁押し倒してくる
こういうレス待ってたんだwww
12 :>>1 :2011/01/11(火) 13:37:37.36 ID:rHTxvg3IO
病院行って来た
13 :>>1 :2011/01/11(火) 13:44:25.34 ID:rHTxvg3IO
6日にラウンドワン行ったんだ
バッティングでピッチングマシンの球が下腹部に当たったときの内出血が原因ぽい

意識したら玉がズキズキwww
14 :>>1 :2011/01/11(火) 13:45:43.22 ID:rHTxvg3IO
下腹部って、金玉じゃないからな
腹の出血が金玉まで来たらしい\(^o^)/
15 :>>1 :2011/01/11(火) 13:47:21.95 ID:rHTxvg3IO
さっき見たら、金玉の3/4くらい紫に侵食されてた
もうすぐ状態2だ
16 :>>1 :2011/01/11(火) 14:25:29.81 ID:JwVtOxOIO
誰も見てないだろうが、俺の玉が元気を取り戻すまでここに居させてくれ
少しでも話題の種をまきたいんだ
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 14:29:34.55 ID:PpnOpd7DO
ベンケーを階段のカドにしこたまブツけた内出血が、足の先まで下りてきた事がある
足は二倍に膨れ上がり、色もちょうど金玉色って感じでヤバかったがほっといたら治った

というわけで、>>1のギョクが二倍に膨れ上がるスレになりますた
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/11(火) 14:40:17.11 ID:2e5KQa3IO
ほぅ、これは年始から縁起がいいや!
19 :>>1 :2011/01/11(火) 18:14:42.87 ID:8ZFX9zW1o
>>17
ギwwwョクwwww
俺のはもともとデカイんよ
最初奥さんに笑われたwww

2倍になったらうpするψ(`∇´)ψ
20 :>>1 :2011/01/11(火) 18:18:17.09 ID:8ZFX9zW1o
>>18
エンギヨクナイ
年始からメガネのおっさんにギョクいじくりまわされて、即手洗いされたんだぞwww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 19:57:49.20 ID:4p8l50YAO
その玉これからも使えんの?
22 :>>1 :2011/01/11(火) 22:50:22.49 ID:8ZFX9zW1o
風呂入ったら玉が痛いんだが…
メンタルの影響だろうか

>>21
大丈夫だと思いたい
使えなくなったら>>21に人生相談するわ
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:12:25.81 ID:4p8l50YAO
え??玉無くしかけた事ならあったけどwwwwwwwwwwww
24 :>>1 :2011/01/11(火) 23:24:40.52 ID:JwVtOxOIO
誰もいないしじっくりkwsk!www
先輩www
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:35:26.02 ID:HSRKRL2no
変色はしてないが腸ヘルニアで玉が拳大に膨らんだ事はあったな
26 :>>1 :2011/01/11(火) 23:41:58.57 ID:JwVtOxOIO
みんな玉で苦労してるんだな
俺なんかまだマシな方だ
奥さんに「心臓みたい…」って玉の事言われたくらいだ\(^o^)/

ここで俺の玉スペック

しわくちゃ
うねうね動く
人並みよりでかいらしい(奥さん談)
拳より一回り小さいくらいだがほとんどが皮
ホクロあり

俺の玉に名前安価+3
人いなくて自分で取りそう…
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:48:47.34 ID:Y6jvaXqZo
たまみ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:49:52.87 ID:4p8l50YAO
長くなるけどいいの?wwww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:50:13.89 ID:yBgcD97zo
玉三郎
30 :>>1 :2011/01/11(火) 23:51:54.57 ID:JwVtOxOIO
玉三郎はまだ本来の顔色を取り戻さないぜ

てかわりと早めに安価とってくれて嬉しい(♛ฺ◞౪◟♛ฺ)
31 :>>1 :2011/01/11(火) 23:52:41.13 ID:JwVtOxOIO
>>28
ちなみにちょった聞かせてくれまいか?ww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/11(火) 23:59:42.14 ID:65ckfRrKo
下っ腹がズーンと痛いスレだ…
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 00:00:08.36 ID:wNIHsYvAO
>>31了解

幼少のとき従姉妹のとこに遊びに行ってて、公園の滑り台で遊んでたのよ。
んで、調子乗って変な滑り方したら股間を強打wwww
そのときは痛みはなかったけど、夜中になって痛みが来たわけよ。
男なら分かると思うあの痛みwwwwww
そして朝病院いったら速入院しろって言われたwwwwwwwwwwww
地元じゃなかったからすぐに帰って紹介された病院行ったわけよ。
続く
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 00:11:44.27 ID:wNIHsYvAO
>>33続き

その病院の先生達がすごい険しい顔していて、母親に
「一刻を争う事態なのですが、普通の大人なら私たちで麻酔をするのですが、こんなに小さい子はできません。今小児科の先生を呼んでいるので待って下さい」と。
しかも、片っぽが壊死してたら隣も取らなきゃいけないって
子供にして玉無しかよwwwwwwwwwwww
まぁ無事手術はできて、タマタマは2個ありますwwwwww
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 00:12:54.78 ID:wNIHsYvAO
文章下手ですいません
36 :>>1 :2011/01/12(水) 00:20:03.47 ID:QTCuSBhIO
>>33、34
長文お疲れ様
本当にお前の玉危なかったなwww
滑り台ェ…

そういえば俺も7歳の息子に玉三郎を思い切り殴られた事あるわwwwww
右フックをフルスイングwww
今思えばよく無事だったな…
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 00:42:08.70 ID:wNIHsYvAO
いい息子をお持ちでwwwwww
38 :>>1 :2011/01/12(水) 04:02:57.63 ID:3uJ0+KCIO
>>37
奥さんとじゃれて四つん這いになってるところを、後ろからやられたwww
これで男にとって大事なものを感じとってくれればいいやψ(`∇´)ψ
39 :>>1 :2011/01/12(水) 04:07:45.84 ID:3uJ0+KCIO
どうせ1000まで行かないし、雑談ぽく書き込んでくれるとうれしい

玉三郎が紫色になったときに、同じようなケースが見当たらなかったから立てたスレだし、もうその役目は果たしたかな
あとは経過を残していくだけだwww

玉三郎だけど質問ある?
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 06:44:24.46 ID:9sSyjIZAO
玉三郎の奥さんの好きな体位を
うちの嫁はなんでも好きとか言うがバックが一番感じるそうな
41 :>>1 :2011/01/12(水) 06:53:56.96 ID:yRbUNkMIO
いつの間にか俺が玉三郎にwww

>>40
奥さんは正常位が好きらしい
最近買ったソファの上でするのが好きみたい
奥まで入るとかで////
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 06:58:36.52 ID:9sSyjIZAO
うちの嫁ソファの上で足あげて股開かして
クンニしてたら本気でヤバイって言ってすぐやめさせられたなそういや

今度その状態で挿入してみるかなー
43 :>>1 :2011/01/12(水) 07:10:18.11 ID:yRbUNkMIO
>>42
まだこのスレが残ってれば、経過と結果を教えてくれよ?グヘヘ
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 08:20:54.12 ID:9sSyjIZAO
うち蛋白だからなー
しても月1とか月2な上に昨日しちゃったからなー
マジでスレ残ってないかもしれん
45 :>>1 :2011/01/12(水) 10:07:11.53 ID:74AKQG2IO
>>44
あんまり夜の営みがないとケンカにならないか?
うちはなるwww


今日も玉三郎は紫色だ…

話は変わるが、ブレスケアって気持ちいいのか?wwww
46 :>>1 :2011/01/12(水) 10:10:37.07 ID:74AKQG2IO
金玉って足組むときに邪魔だよな

ソースは俺
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 10:11:24.18 ID:9sSyjIZAO
うちは逆に求めすぎるとケンカになる
セクロスよりも一緒に話してるほうが好きみたいで
48 :>>1 :2011/01/12(水) 10:22:52.32 ID:74AKQG2IO
>>47
逆にそこからどうセクロスに持ち込むのか気になるなww
オナヌーとかする?
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 11:54:03.66 ID:9sSyjIZAO
嫁の機嫌次第だがとりあえずハグしたときとかに
首筋舐めてくすぐったいって言うときはセクロス無理な日
ビクンてするようなら行ける

基本俺がしないといっさいしないので
嫁から襲ってくることはほぼない
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 12:08:03.09 ID:ECViugpAO
いつからか嫁とのセクロス暴露スレになってるwwwwww
51 :>>1 :2011/01/12(水) 12:46:00.19 ID:MnQakXtdo
>>49
奥さんかわいいなwww
うちの奥さんは挨拶のようにチソコ握ってくるぞwwww
誘ってんのかただ触りたいだけなのかわからん\(^o^)/
52 :>>1 :2011/01/12(水) 12:47:50.75 ID:MnQakXtdo
>>50
盛り上がればなんでもオッケ〜
盛り上がってんの極々少数だが…(´Д` )

俺の玉三郎の心配は誰もしてくれないwww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 12:49:45.94 ID:9sSyjIZAO
一度エロモードに入ってしまえばエロくなって頑張ってくれるが
やっぱ不意に襲われたいと思う俺
54 :>>1 :2011/01/12(水) 13:08:56.23 ID:MnQakXtdo
>>53
嫁のタガが外れたときの興奮度は異常

ソースは俺
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 13:16:54.85 ID:2+p7GXSDO
玉三郎は病院行ってきたんだっけ?

ほっといてダイジョブなんか(´・ω・`)
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 17:11:06.97 ID:wNIHsYvAO
玉三郎の仕事ってなに?
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 17:36:10.57 ID:znVyoewIO
12月に娘が生まれたんただが
セクロースはどれくらいからいけるんだい?
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/12(水) 20:34:01.48 ID:NVzWKhZIO
>>57
二ヶ月は我慢しる、おめ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 20:53:59.67 ID:9sSyjIZAO
おめでとう
最初のうちは嫁がかなりの寝不足になるのでやさしくしてやれ
60 :>>1 :2011/01/12(水) 23:26:34.51 ID:74AKQG2IO
>>55
心配してくれたわぁ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

病院行って来たよ、泌尿器科
玉も腫れてないし、腹部に外傷があったことから、その影響(内出血)と言われた
かなり煮えきらない言い方だったがwww

医者「その影響だと思いますけど」
医者「……(早く帰れ)」

みたいな感じで帰るタイミングとりづらかったwww
だからそのあと必死に聞きまくったぞwww

一週間経ってもまだ顔色戻らなければ違う病院行く
61 :>>1 :2011/01/12(水) 23:29:09.67 ID:74AKQG2IO
>>56
マスコミだwww
62 :>>1 :2011/01/12(水) 23:32:22.85 ID:74AKQG2IO
>>57
すまん…
今の子供は奥さんの連れ子だから生まれたてのことはわからんのだよ

知り合った頃は5歳だったな(´-`).。oO(遠い目

後になってしまったが、おめでとう(⌒▽⌒)
63 :>>1 :2011/01/12(水) 23:44:24.20 ID:74AKQG2IO
ありのまま起きたことを話すぜ

ホンマでっかTVを奥さんと見てたんだけど、その中で

「女性が地獄に落ちて三途の川を渡るときは、初セクロスした男性に担がれて渡る」

「男性が女性より先に死んだ場合は、それまで待つ」

っていうホンマでっか情報が流れたんだ

うちの奥さんは元カノとかに過剰に反応を示すメンヘラ乙なんだが
案の定引っかかってしまった

その場はトイレに逃げ込んだだけで俺も気づかなかったんだが
その後俺一人で風呂入って、その風呂上がりに奥さんがげんなりしているのを発見したんだ

元気がないんだけど、なかなかその原因を言わなくてスレバレかと思ったりしたぞwwww

でも実際はそんな可愛い理由で、さっきまでよしよししてた( T_T)\(^-^ )

そんな可愛い奥さんの名前安価+3

可愛いやつにしてくれよ?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 23:47:10.34 ID:wNIHsYvAO
玉三郎をペロペロしてもらう
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/12(水) 23:48:32.50 ID:wNIHsYvAO
奥さんに安価と勘違いしたorz
kskst
66 :>>1 :2011/01/12(水) 23:49:51.69 ID:74AKQG2IO
コリス
67 :>>1 :2011/01/12(水) 23:51:06.53 ID:74AKQG2IO
>>64
ちなみにそれは済だ///
68 :>>1 :2011/01/13(木) 00:00:06.39 ID:Igm29JQIO
>>66
さりげなくやろうと思ったら、名前欄消し忘れた…
かなり寒いな

だがコリスwwwww
かわいいよコリスたんwwwwwくんかくんかwwwwwwww
69 :>>1 :2011/01/13(木) 00:26:53.09 ID:Igm29JQIO
元から無かった勢いが完全に止まった…

ちなみに玉三郎の根元の方が若干顔色取り戻して来たww

お腹とか痛くなると過敏に反応してやだ、自分…
内蔵やられてるんじゃないかとか(ーー;)
70 :>>1 :2011/01/13(木) 06:38:49.94 ID:WBz1U6NIO
眠いぜ…
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 08:17:24.84 ID:o0Y8QeHAO
おはよう。ちなみにペロペロkwwskききたい
72 :>>1 :2011/01/13(木) 10:19:42.99 ID:IYzVq3NIO
>>71
おはよう!!

正確には玉三郎ペロペロじゃなかったんだがkwskいくぜ!!

奥さんをよしよししてたらチソコにキスされて(わりと日常)
いつもはそれだけなんだが、昨日はフエラまでしてくれた
途中押し倒そうと思ったが、奥さんがクチのままって言うからそのままビュルッとイったwww

最近してなかったし、さほどもたなかったぜ、ふぅ

出かける時間が迫っていたこともあり、そこまででオワタ\(^o^)/

あとからメールで
「アソコがビシャビシャ」
といただきましたwwwww

コリスたんペロペロwwwww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 11:08:18.68 ID:QjQhXjpDo
エロ嫁って羨ましいなww
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 13:55:03.07 ID:o0Y8QeHAO
>>73
激しく同意wwwwww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 18:32:10.03 ID:cwSZRb810
今さらだが、このスレタイで不覚にも笑ったのは俺だけか?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 22:04:12.67 ID:o0Y8QeHAO
>>75
77 :>>1 :2011/01/13(木) 23:29:15.42 ID:IYzVq3NIO
>>73>>74
うちのコリスたんはエロいぞwwwwww
だから寝てるときにチソコ押し付けてるwwwwww

俺にもっと精力があれば…
こうなったら神と融合するしかないか…
後は頼んだぞミスター玉三郎…
78 :>>1 :2011/01/13(木) 23:30:53.63 ID:IYzVq3NIO
>>75>>76
スレタイ笑ってくれた///

でも本当に見たときはそう思ったんだwwwwww
79 :>>1 :2011/01/13(木) 23:34:02.14 ID:IYzVq3NIO
玉三郎に変化があったぞ!!

なんと紫色の部分が下りて来てる!!!

最初は左側だけ紫色だったんだが、今は下4/5が紫色だ!!!

勢力が広がってる気がするが、ビグザム量産化の暁には…っ!
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/13(木) 23:37:57.69 ID:cgaLlAwDO
嫁は基本セクロス断らないのか?
だとしたらうらやまシス
(´・ω・`)
81 :>>1 :2011/01/14(金) 00:14:19.03 ID:rqbPMygIO
>>80
風呂入った後なら基本OKだwwwwww
まぁ100%ではないがな

ほとんどがコリスたんからのお誘いwwwwww

なぁみんな…










潮吹かせたことあるか?wwwwwwwwww
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/14(金) 02:58:32.78 ID:IKFhUj1DO
潮はランパプで一回あるな

彼女があんまりセクロスしたがらないんだがどうすればエロエロにできるかな?

抱きあったり、くっついてるだけでいいって言うんだが。お願いすればさせてくれるけど、一回くらい彼女に迫られてみたい
83 :>>1 :2011/01/14(金) 10:31:53.51 ID:QB+YHQDIO
>>82
やっぱ家じゃ潮は無理かぁ…

>>82の奥さんはエッチにあんまりいい思い出がないんじゃないか?
抱きつくだけでいいなんて、逆にそれだけで満たされるんだからそれはそれでいいことじゃないか?

いきなりエロエロにするんじゃなくて、魂込めて抱きしめてやれ!!

エッチのエロ具合なんて、御恩と奉公だと俺は思う(キリッ

まぁ偉そうに申しましたが、
「んなこたぁわかってる」
だったらスマソ…


ちなみにうちの奥さんは旧ビッチだwwwwww
だから参考になることは言えんwwwwwwww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 11:16:11.48 ID:bMndAnJso
いっそ1が潮吹けばww
85 :>>1 :2011/01/14(金) 11:45:54.10 ID:QB+YHQDIO
>>84
あっ…あっ…
らめぇぇぇっ!!!!!
ビクンビクン…

>>84のせいだからね///
86 :>>1 :2011/01/14(金) 11:47:25.20 ID:QB+YHQDIO
風邪ひいたなう
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 12:02:00.94 ID:ieuuXC7DO
>>86
あったかいお茶でもドゾー
(´・ω・)つ旦
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 12:36:43.46 ID:boP9717AO
潮噴いたことはないな。
自分女だから噴いてみたいんだが「やめてっ!!」ってやめないフラグ立ててもへし折るうちのM旦那はどうすればいいか教えてくれ。

というより風邪引いたのならこれ閉じてゆっくり休め。
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/14(金) 13:18:24.48 ID:DHt5FR+Ho
アナルとかしたことある?
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 14:00:58.38 ID:f7PDEoWAO
>>88
あえて求めるとか
91 :>>1 :2011/01/14(金) 17:31:47.43 ID:yFyAVhwUo
病院行って来た
最近行きすぎだwwwwww

インフルエンザではなく、喉の腫れによる熱ってことだった

今は少し寝て落ち着いている…

ヤブっぽいけど薬さえ手に入ればこっちのもんよwwwwwwww


んなことよりレスが増wwwwえwwwwwwてwwwwwwるwwwwwwwwww
うwwれしwwwwwwいwwwwwwwwww
92 :>>1 :2011/01/14(金) 17:35:59.58 ID:yFyAVhwUo
>>87
ありがとー
旦€(´∀`=)
93 :>>1 :2011/01/14(金) 17:40:01.46 ID:yFyAVhwUo
>>88
女かっ…
こんな玉三郎スレにようこそwwwwww

やめてっといいつつ手は相手の手を離さないというのはどうだ?

男は「グヘヘ、口ではそう言ってるが体は正直でガスwwww」っていうシチュに弱いからいけるかも…!

風邪の心配してくれるなんて…(濡れちゃう///)
94 :>>1 :2011/01/14(金) 17:42:18.25 ID:yFyAVhwUo
>>89
アナルかぁ…

マコがゆるゆるになったらアナルでしようねと言っていたwwwwwwコリスたんwwwwww

でも実際はしたことないし、これからもしない\(^o^)/

>>89はあるのか?wwww
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/14(金) 17:46:59.58 ID:7lJ6O2JDO
>>92
(´・ω・)イヤイヤキニスルナ

(´・ω・)ところでスレが伸びない理由を教えてやろうか?



(`・ω・)それは、うpがないからだ!(キリッ
96 :>>1 :2011/01/14(金) 18:01:55.07 ID:yFyAVhwUo
>>95
後出しになるが、今日体調がよければなんかうpする予定だったんだwwwwww

教えてくれてサンキュな(キリッ
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 18:10:53.23 ID:bMndAnJso
もし腫れ上がった玉うpしたら
削除依頼出してやるww
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/14(金) 18:18:41.86 ID:DHt5FR+Ho
>>94
ないよ、っていうかオレ童t(ry
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/14(金) 18:19:05.03 ID:3txMnHoAO
今北産業








スレタイwwwwwwwwwwwwwwww
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/14(金) 22:25:59.99 ID:28/4EgwDO
>>96
(´・ω・)やめろよ!腫れ上がった玉三郎とか見たくないから絶対にうpするなよ!?by竜ちゃん

(´・ω・)あとできれば嫁のパンツとかゲフンゲフン
101 :>>1 :2011/01/15(土) 11:29:28.41 ID:u2MBi0sCo
テス
102 :>>1 :2011/01/15(土) 12:00:52.58 ID:u2MBi0sCo
玉三郎の変遷

http://imepita.jp/20110115/428660

http://imepita.jp/20110115/428960

http://imepita.jp/20110115/429220
103 :>>1 :2011/01/15(土) 12:03:09.81 ID:u2MBi0sCo
画像が横だ…
まぁたいしたもんじゃないしいいかwwwwww
104 :>>1 :2011/01/15(土) 12:04:16.26 ID:u2MBi0sCo
>>97
腫れ上がった喉ならいいか?wwww
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/15(土) 12:06:52.90 ID:TyBPIxdho
スレタイでクソワロタ

スレ読んだら変な奴でワロタ
106 :>>1 :2011/01/15(土) 12:07:31.73 ID:u2MBi0sCo
>>98
アナルを先に卒業しちゃいなっwwwwww
いいハッテン場紹介するぜ(^O^)
107 :>>1 :2011/01/15(土) 12:08:43.45 ID:u2MBi0sCo
>>99
玉が紫
嫁が変態淑女
スレ伸び期待
108 :>>1 :2011/01/15(土) 12:32:40.12 ID:u2MBi0sCo
>>100
あーー!中央区にパンツ忘れたあーもう
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/15(土) 12:40:22.49 ID:yWLch7CTo
>>102
月の満ち欠けみたいだなww
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/01/15(土) 12:46:45.27 ID:/nXh3UADO
俺のチンコがこんなに短いわけがないorz
111 :>>1 :2011/01/15(土) 12:55:12.56 ID:u2MBi0sCo
>>109
刻一刻と変わりゆく玉三郎

生きてるんだなぁ…
こんなにうれしいことはない…

今から玉三郎を抱きしめて寝よう










いたたたたーーーー!!!!!
112 :>>1 :2011/01/15(土) 12:58:14.30 ID:u2MBi0sCo
>>110
短小乙wwwwwwww

俺は早打ちガンマンwwwwww


…orz
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/15(土) 17:09:04.28 ID:EmeROz0AO
久しぶりにセクロスしたら
挿入後10秒でイってしまった俺に一言
114 :>>1 :2011/01/15(土) 17:50:24.13 ID:u2MBi0sCo
>>113
シーツを
かたく握りしめ
ただただ猫のように
なき続けて
イってしまった
さいあいのひと
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/15(土) 18:17:40.53 ID:EmeROz0AO
>>114
一言なのか一言じゃないのか

そのあと頭なでなでされて慰められたが余計惨めになるよね
116 :>>1 :2011/01/15(土) 18:22:57.10 ID:u2MBi0sCo
>>115
縦読みの方で捉えてくれ

頭なでなでなんて優しいじゃないか( ´ ▽ ` )ノ

俺だったらニヤニヤしながら小一時間「早かったね」と言われ続けるwwww
117 :>>1 :2011/01/15(土) 18:50:35.38 ID:u2MBi0sCo
お腹すいた

コリスたん早く帰って来てくれ〜
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/15(土) 22:08:32.76 ID:9ciOuoLAO
コリスたんうpは?
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/15(土) 22:39:06.12 ID:Kg21cSoDO
まて、コリスたんうpは可哀想だから、コリスたんのパンツうpで我慢しようじゃないか
120 :>>1 :2011/01/15(土) 23:50:36.39 ID:8vzEUDLIO
>>118 >>119

http://imepita.jp/20110115/857700
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/16(日) 01:37:25.66 ID:z85OcKjDO
>>120
ミサワじゃねぇかwww俺のドキドキを返せwww

(# ^ω^)ビキビキ
玉三郎が紫からショッキングピンクになる呪いをかけたお
122 :>>1 :2011/01/16(日) 06:37:58.90 ID:aXnKajPIO
>>121
ざまぁwwwwww
コリスたんは
俺のものwwwwwwww

玉三郎がショッキングピンクになんかなるわけ…


なん…だと……
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/16(日) 12:29:34.15 ID:dMZWp1oAO
>>120
涙目wwwwwwwwwwww
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/16(日) 15:12:09.87 ID:OBEaZY+DO
>>122
呪いを解くには何かエロいものをうpしてください
もしくはコリスたんにアナル開発を懇願してきなさいもちろん自分のをだ
125 :>>1 :2011/01/17(月) 01:25:48.82 ID:CwPHFP6oo
>>123
いいだろwwww
126 :>>1 :2011/01/17(月) 01:33:28.74 ID:CwPHFP6oo
>>124
卍解!!!

「衝 撃 的 桃 色 超 玉 三 郎 ! !」

我が体躯をゆうに超える玉三郎に押しつぶされるが良い!!!

http://imepita.jp/20110117/055290





てか、でかくなっちゃらめぇぇーーー!!
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/17(月) 01:39:45.32 ID:3wSohMADO
風邪と玉三郎の具合はどうなん?
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/17(月) 07:23:58.51 ID:8gidH/HAO
ミサワ好きだなwwwwww
129 :>>1 :2011/01/17(月) 11:41:08.43 ID:CwPHFP6oo
>>127
クールだなwwwwww

風邪は治りかけってとこで、玉三郎も3枚目のようになってるんだが
色が赤くなって来た((((;゚Д゚)))))))

今更泌尿器科の医者がヤブに思えて来たんだが…
130 :>>1 :2011/01/17(月) 11:41:50.27 ID:CwPHFP6oo
>>128
いつの間にかミサワ大喜利みたいになってるなwwwwwwww
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/17(月) 12:20:49.69 ID:dL0RaiqDO
>>129
俺の呪いが効いてきたみたいだな
そろそろピンク色になってくるぞ( ̄ー ̄)ニヤリ
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/17(月) 12:29:14.39 ID:6Wpet/Keo
悪化してEDになったりして・・・な
133 :>>1 :2011/01/17(月) 15:35:48.53 ID:GZb8L6RIO
>>131
どんだけ執念深いんだwwww

お前の望み通り、コリスたんのパ…

http://imepita.jp/20110117/560640
134 :>>1 :2011/01/17(月) 15:36:29.94 ID:GZb8L6RIO
>>132
心配すんな


昨日したからwwwwwwwwww
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/17(月) 18:06:42.31 ID:jmthQg6DO
>>133
(#^ω^)ビキビキ
ゆるさないお
と言いたいところだけど何か今まで体験したことで一番恥ずかしい話をしたら許してあげるお(^ω^)
136 :>>1 :2011/01/18(火) 02:21:50.54 ID:Jker55AIO
>>135
家族との食事中に
「広島カープのカープってなんなのかわかんなくない?(笑)」
って言ったらわりと真顔で
「鯉だろ」
って言われたときは、恥ずかしすぎて
「(早く結婚して家を出る////)」
って思ったぞwwwwwwww

次はお前の番なっ!















玉が紫色になるのがな
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/18(火) 11:47:51.63 ID:SO/KwKCIO
深夜に何かいてんだよバカwww
138 :>>1 :2011/01/19(水) 12:17:24.39 ID:qZaal7Poo
玉三郎が全快まであと少しだ\(^o^)/

スレもあと少しで終わりだ

「クソスレ」とか叩かれるかと思ったが、みんな優しかったなwwww

思った以上にレスももらったし
これがパー速クオリティか?wwww
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 12:34:50.11 ID:VlFfuUspo
もう一回玉ぶつけてスレ伸ばせばww
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 13:12:39.92 ID:KCgtFApDO
コリスたんのパンツうpがまだじゃないか
それまでスレを終わらせることは許さんぞ(`・ω・)
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 13:33:23.72 ID:SKrpV8WAO
最後には玉三郎うpだろ?
142 :>>1 :2011/01/19(水) 20:46:10.82 ID:H8Yf3q9IO
>>139
スレは伸びるが寿命が縮むwwwwww
143 :>>1 :2011/01/19(水) 20:48:44.31 ID:H8Yf3q9IO
>>140
お前らには世話になったからな、それなりのお礼はするつもりだぜ( ̄▽ ̄)
144 :>>1 :2011/01/19(水) 20:56:27.80 ID:H8Yf3q9IO
>>141

http://imepita.jp/20110119/753010
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/19(水) 21:11:53.28 ID:2O0ITzWAO
面白いから埋めようず(´・ω・`)
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/20(木) 02:03:44.75 ID:2SMIBlMAO
>>144
ふぅ
147 :>>1 :2011/01/21(金) 03:10:36.86 ID:+gvXIetbo
>>145
う、嬉しいぜ

だが俺に1000は荷が重すぎる\(^o^)/
148 :>>1 :2011/01/21(金) 03:11:25.52 ID:+gvXIetbo
>>146
ヤダ…カッコイイ
149 :>>1 :2011/01/21(金) 03:20:11.85 ID:+gvXIetbo
私だ。

みんなに黙っていたことがあるんだが…



実は私は玉袋星から来た王子なんだ
エリートなんだ

みんなが忘れていた玉袋の大切さを伝えるためにやって来たんだ

みんな、玉袋に愛情を注いでいるか?

いつだって玉袋はみんなのそばにいてくれたろ?

たまには労ってやってくれ

玉三郎との約束だぜ!?


それじゃあ星に帰る時間だ

バナナ型の宇宙船に乗ってな


一時期はミサワ大喜利とか始めちゃって悪かった

みんなと過ごした何日間かは忘れないぜ

みんなも玉三郎のこと、たまには思い出してくれよ?

玉だけになwwwwww










こんな時間に誰か来たようだ…
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/01/21(金) 03:31:34.71 ID:EJGbtwPDO
眠いから一言だけ
すまん今日も[田島「チ○コ破裂するっ!」]して玉袋を酷使しちまった、もう一回[田島「チ○コ破裂するっ!」]して寝ます
27.57 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)