このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一目惚れしたご近所さんが男だったんだが10 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 00:09:04.69 ID:fKWn7QGU0
隣の隣の部屋に越してきた笹山さんに一目惚れのナス
しかし笹山さんは男だった!
男に惚れるとか何なの?相手に悪いと思わないの?馬鹿なの?死ぬの?
でももう笹山さん可愛すぎるよ男でもナマコでも何でも俺に幸せにさせてくださいお願いします
現役女子高生とフラグが建ったような気がしたがそんなことはなかったぜwwww
隣の空き部屋の新入居者はいまだ不明
そろそろ笹山さんとの関係にも新展開が欲しいヘタレナス


過去ナス一覧↓
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが1
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1280/12800/1280089306.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが2
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1281/12812/1281210732.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが3
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1283/12833/1283343346.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが4
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1285/12856/1285690215.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが5
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1288/12884/1288452511.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが6
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1290/12900/1290015896.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが7
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1292/12922/1292254795.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが8
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1293/12934/1293479191.html
一目惚れしたご近所さんが男だったんだが9
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1298038934/
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 00:15:22.91 ID:fKWn7QGU0
登場人物紹介

・ナス ◆qB0GbLDeK2
 笹山さん好きなチビ成人男性
 すっぴん井上和香、近所の女子中学生、弟、ただの中学生、絵描き歌のコックさん、宮地真緒のような顔
 笹山さん可愛いよハアハア
 笹山さんと同じアパート、隣の隣の部屋に住む。以前は間にメンヘラが住んでいた
 4月から大学4年
 身長156cm、講義でプレゼンするたびにジャパネットみたいだと言われる
 就職活動にバイトに恋に忙しいww一日30時間くらいに増えればいいのに
 酒に極端に弱く、缶ビール1本が限界
 タイピングが遅い
 隣のメンヘラには散々な目にあったよね、ほんと…
 私の料理力は53万です^^
 フランス人の下でスイーツ修行中

・笹山さん
 ナスが惚れるほど可愛すぎる成人男性
 喋ってもないのに人を恋に落とす程度の笑顔
 ナスの隣の隣に住む
 4月から大学3年
 たぶん170cmはない、165±2cmくらいじゃなかろうか
 射手座、誕生日11/24
 合唱部テノール
 見た目によらずものすごく食う
 それなりに飲む
 性格は負けず嫌いなところもあるけど基本天然ミネラル麦茶
 嫌いなものは虫とピーマンとお化けと暗いところ。好きなものは猫とオムライスとシステムキッチンクラッソのCM(にゃー)
 ホラーに出てくるお化けや死体に怯える。クロックタワーの主人公すら怖い
 ナスに餌付けされている。料理力は…たったの5か、雑魚め

・メンヘラ
 ナスと笹山さんの間の部屋に住んでいた野生のチャオブー
 もう二度と見たくないです…
3 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 00:22:38.65 ID:fKWn7QGU0
サブキャラ紹介

・横野
 ナスの幼馴染み兼ナス姉のスパイ
 本体はメガネ、性質は変態
 ブルジョワ
 良いやつだけどすごい変態でクズだよwwwwwwwwwwwwwwww
 DSとPSPとPS3とWiiを所有

・フランス人
 外国人留学生でナスのスイーツにおける師匠
 イケメン、アニオタ、ロリコンの三拍子そろった変態
 地震は怖いが日本大好き
 横野と変態同士仲良し
 プリキュアのDVDは初代から全部持ってるよ!
 まどマギで絶叫した
 ゲームとニコ動が大好きなブラジル人のルームメイトがいる

・姉
 ナスの姉
 ホモに走った弟を心配する心優しい腐女子(ガチムチ好き)
 彼氏いない歴=年齢
 ナスより小さいのにナスより強い怖い変態
 横野は搾取対象兼おもちゃ兼サンドバック

・笹山ジュン子(JK)
 笹山さんの声のでかい従姉妹
 ナスのバイト先の後輩ウェイトレス
 なんかちょっとアホなことをたまに口走る
 制服からマイナスイオンが発生している疑いがある
 個人的にとても恐ろしい核爆弾

・隣人(未登場)
 元メンヘラ部屋に入居する予定の誰か
 あんまり可愛い女の子に来られても困るし、あんまり人懐っこいやつに来られても困るwwww
 できれば引きこもりなど近所付き合いをしない方向の入居者希望

・図々しい先輩
 笹山さんの合唱部の先輩男
 ナスと同期
 図々しいこと以外は詳細不明。何を考えているのかも不明
4 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:00:50.48 ID:fKWn7QGU0
ここまでの流れ


笹山さんに惚れる

メンヘラにいじめられる

笹山さん餌付け
笹山さんとSFCほかゲーム

笹山さんとお互い部屋で飲んだり泊まったり泊まられたり

笹山さんにスイーツ餌付け

学祭とかカレー屋デートとか///

肉食女があらわれた!
笹山さんのアドレスなんかオシエネーヨバーカバーカ!

笹山さん誕生日に手づくりケーキ///

笹山JK華麗に登場!

姉と横野にほもばれっ

横野と 笹山さんとカレー鍋///
手繋いで歩く///

笹山宅で酔いナス抱きついて「良い匂いするーwwww」とか言いながら寝る

クリスマスイブ深夜2時すぎに笹山さんと横野と飲む
クリスマスにバイト先でメンヘラを恫喝

年末に実家帰省
電車までメンヘラに尾行される

笹山さんの元カノがヤンデレだとタレコミが入る

横野さんの紹介により弁護士一味がなかまになった!
メンヘラにお手紙出したり色々やる

笹山さんバイト始める
バイト終わりに笹山さんと一緒に帰るようになる

メンヘラが壁に盗聴のぞき穴を開けていたことが発覚
強制退去

横野にインフルうつされる

バレンタインにジュン子からチョコゲットwwww

笹山さんがナス宅風呂に入浴
酔いナス「笹山さん大好きだ結婚しよう」発言 ←この辺から前スレ

ナス宅で笹山さん入浴中にブレーカー落とす
笹「ぎゃああああああああああああ」

ナス誕生日前。笹山さんにタルトを与える。お好み焼きを作ってもらう
「笹山さん結婚しようゆたんぽ」を言って抱きついても流される仲になる

誕生日笹山さんとジュン子からプレゼントゲット

笹山さんがバイトの売れ残り(魚)を寄付するようになる

地震

笹山さんの図々しい先輩が図々しくもナスの手料理を食いにくる ←今ここ
5 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:08:03.07 ID:fKWn7QGU0
今後の目標

笹山さんと銭湯行く(予約取り付け済み)
図々しい先輩の真意を明らかにする
餌付け、ゲームセンター以外にもう一つ何か取り柄が欲しい
ジュン子の取り扱いには注意
新しい隣人の取り扱いにも注意
就活頑張る
6 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:21:57.60 ID:fKWn7QGU0
俺結局2回くらいしか>>1000取れてない気がするwwwwwwww
ちくしょうwwwwww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/25(金) 01:23:41.54 ID:gQnFGrbTo
おつwwwwww

ナスの書く説明っておもしろいwwwwwwwwwwwwwwwwww
8 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:29:34.40 ID:fKWn7QGU0
>>7
ありがとうwwww
そんな面白いこと書いたっけなwwww
9 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:31:42.84 ID:fKWn7QGU0
まあ今日は「明日からたぶん月曜くらいまでいなくなるよー」って言いに来ただけだったんだが
良かった次スレ気づいてwwww
んで火曜日はvs.図々編だwwwwww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/03/25(金) 01:33:55.96 ID:gQnFGrbTo
火曜は横野さん大活躍予定の日か…
胸熱
11 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:41:30.70 ID:fKWn7QGU0
>>10
そうそう、横野さんにも約束取り付けておいた
スレ的に面白い方面に大活躍しそうだったら殴る蹴るの暴行を加えるwwww
12 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:44:48.75 ID:fKWn7QGU0
月曜は、来れるかなー
たぶん来ないと思う
でも朝か昼前くらいに一回は見に来るから
対図々編で何か良いアイディアとか不安要素とか思いついたら
書いといてくれると助かるwwww
俺は書き込みはしないかもしれんけどね
13 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/03/25(金) 01:52:29.75 ID:fKWn7QGU0
前スレ>>988で思い出したんだが
そういえば動物園あったんだ
近いってわけじゃないけど、駅からは近いから
電車+徒歩で行ける場所

その動物園一回姉と行ったことあるんだけど
ものすっごいショボい動物園でwwwwwwwwww
そこらへんの山にいるような動物しかいないんだけどさwwwwwwww
メインは熊wwwwwwツキノワグマwwwwww
なんかシュールですげえ面白かったwwwwwwww

あそこならネタ装って誘えるような気がする…!
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/25(金) 02:02:30.65 ID:TDO02FyDO
>>13


図々しい先輩とか図々とか見る度に笑えるwwwwwwwwwwww
図々の真意早く知りたい
あと、食事会でどんだけ図々しいかったかの報告が楽しみだwwwwwwwwwwwwwwww図々なんかやらかさねえかなwwwwwwwwwwwwwwwwww


前スレ988だけど、ネタ動物園あるならナチュラルに誘っちまえ
そうやってデートを重ねて、まずは「一緒にいるととても楽しい人」ポジションを確立させるのだ

15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/03/25(金) 02:35:33.05 ID:AhkXH38AO
>>13
その動物園って公園とかに併設のトコ?
もしそうならついでにお花見もしちゃいなよwwww
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/25(金) 02:55:32.84 ID:pT62chxDO
進展のなさにやきもきさせられっぱなしだと思いきや
>>4見ると結構進展してんのなww


ナスはヘタレっていうけど
ここまで仲良くなっときながら、それでも嫌われるの覚悟で告る気なんだから
親友止まりで不完全燃焼なそこら辺のホモより男らしいと思う
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/03/25(金) 04:08:34.84 ID:LNT8QnqE0
>>1
笹山さんの誕生日書かん方が良いんじゃマイカ?

>>16
同意。ナスさんカッケー///
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/03/25(金) 12:48:15.86 ID:zYIkhg2s0
弁当か軽食持って夜にお花見DA!!
あんま混んでると厳しいが
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/26(土) 02:30:20.56 ID:vnfw43ODO
笹山さん花粉症じゃなかったっけ
屋外デートは辛いんじゃないか?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2011/03/28(月) 01:25:21.97 ID:UsIVO8NAO
そういやずいぶん前にジュン子が、笹山さんといるときのナスはニヤニヤしてるとか指摘してなかったか?
図々に笹山さんへのなんちゃらを隠しときたいなら気を付けた方がいいかもなー
まあそんな事でバレるとは思わないけど念のため
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/28(月) 18:24:27.24 ID:WNMiR68SO
ついに明日かー
図々が未知数すぎて対策たてれんわwwww
図々がこれを期に笹山さん宅へ入り浸ったりしないようにだけ注意な!
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/28(月) 19:45:25.21 ID:lmMM/iASO
我等が横野さんが良くも悪くもなんかしてくれるさ!!!
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/28(月) 19:47:47.51 ID:tARus73no
>20
図々とは初対面なんだからホビットさんの印象が「なんかニヤニヤしてる人」になるだけじゃね?wwwwww
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage saga]:2011/03/28(月) 20:46:26.61 ID:/q/BJm9bo
テンプレ見てて思ったんだが
ナスは隣に笹山くんの好みのタイプが入ってきたら一発で終わりなんだから、今のうちから告るという段階を踏んどかないと不味い様な気がしないでもないwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/03/28(月) 22:37:35.91 ID:DL0ODtZU0
図々がイケメンだった場合…
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2011/03/28(月) 22:48:14.17 ID:SZl0Ji2yo
そうであってもナスが笹山さん以外に浮気する事はまずないだろうな
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 00:27:35.82 ID:uzcITyip0
正直ズーズーのキャラが楽しみです
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/03/29(火) 00:57:39.89 ID:EoWZ1s+co
図々先輩がズーズー弁の先輩にしか見えなくなってきた
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 02:57:25.03 ID:of7HPaaDO
決戦の図々火曜日がやってきたな
報告が楽しみだ


図々なんかやらかさないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 03:32:32.62 ID:TJvJUTnDO
イベント当日には報告がないことに定評のあるナスビww
話が聞けるのは明日かなー
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 05:39:45.40 ID:BKmC70kIO
報告はべつにしても、図々に関してだけは産業くらいの速報欲しいくらい興味あるwwww
存在だけでちょっとわしづかまれたわwwww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/29(火) 11:06:09.48 ID:9i43OGExo
図々が実はナスのこと好きでしたてきな超展開きたらいいのに



てか横野さんがあえて空気読まない感じで
どでかい花火をぶち上げてくれること期待してますwwwwww
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 11:11:30.17 ID:DblUkR6SO
今日は横野さん大活躍の日だな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 20:04:21.51 ID:of7HPaaDO
今ごろ図々と闘っているのか……

35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2011/03/29(火) 20:09:16.78 ID:kd+YPw/AO
横野「こいつ笹山に惚れてんだぜwwwwwwwwwwww」
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 20:11:24.98 ID:WJszX2SDO
【第一次図々大戦】
<ナス軍>
軍師:メガネ
切り込み隊長:横野
可愛さ担当:笹山
ヘタレ&食料担当:ナス

<図々軍>
軍師:図々
切り込み隊長:図々
図々しさ担当:図々
ヘタレ&食料担当:ナス
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 20:37:24.63 ID:lcFss5nSO
>>36
すげえ笑ったwwwwww

つまり横野さんVS図々ってことかww
横野さん頑張れ!!
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/29(火) 20:39:01.41 ID:TJvJUTnDO
ナスはどっちの味方なんだwwww
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/03/29(火) 20:41:56.53 ID:ZlNC2zbIo
今まさに図々たちと飯食ってんのか・・・なんか胸熱
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/30(水) 00:09:47.46 ID:tIATMzaao
果たして食べているのは飯だけなんだろうか
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/31(木) 00:16:17.67 ID:y/AUOZsEo
今頃ナスは図々さんの性奴隷か・・・
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/31(木) 17:13:00.10 ID:R0/1HrtDO
vsズーズーペット編
どうなったかな
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/03/31(木) 17:40:45.73 ID:kqljJoJk0
ナス無事かいな…
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/31(木) 18:23:08.88 ID:2AekmaZxP
笹山vs図々による黒びかりナスの奪い愛!

アッチハミニマムジャナイヨ!
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/31(木) 18:24:01.49 ID:JjVIy1n0o
図々先輩はこのスレの住人で笹山さんに全部ばれましたってオチじゃねーかな
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/03/31(木) 20:54:22.04 ID:kBgg5+Rdo
>>45
笑えないwwwwww
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2011/03/31(木) 21:20:35.05 ID:+RtbUlcx0
変なことになってないといいな
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2011/03/31(木) 21:46:40.80 ID:VnuJDlM0o
ナスはまだ来ないのか・・・ちょっと心配になるぐらい時間空いてるんだが
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/03/31(木) 22:20:35.75 ID:1gJYtXASO
ナスは忙しいと結構来ないから
気長に待ってたらいいと思うんだ。

はやく図々との聖戦聞きたいけどなっ!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/01(金) 12:50:42.79 ID:sIJ2iBia0
図々先輩が愛されすぎててワロタwwwwwwwwwwwwww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/01(金) 13:09:14.84 ID:J5DU0/3DO
図々
何の特徴もない普通にいい人だったというオチ
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(栃木県) [sage]:2011/04/01(金) 13:12:28.79 ID:MrJrzyECo
>>51
本当にいい人は赤の他人に飯をせびりません
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2011/04/01(金) 14:00:10.55 ID:jlYax/HAO
今ナスは図々先輩と二人で笹山さんのおちんちんもみもみしてるよ(´・ω・`)
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/02(土) 00:03:37.34 ID:rJDx7S4DO
図々しくてすまんが
報告を待つ
図々しくてすまん
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/02(土) 00:05:35.62 ID:trShO4Xyo
メンヘラが消えて爆弾が無くなった今…

新たな爆弾を希望するは当然だよなwwwwwwwwww
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/02(土) 21:51:21.90 ID:rJDx7S4DO
図々のことを考えて夜も眠れないんだぜ……
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/03(日) 00:35:22.72 ID:9uOdKgjRo
ナスさんが心配で夜しか眠れない
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2011/04/03(日) 01:43:35.32 ID:6zQcmzi40
俺が図々だ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/03(日) 15:04:07.38 ID:G3coifJDO
いや、俺が図々だ
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/03(日) 22:26:14.92 ID:SLOMfECIo
悪いが俺こそが図々だ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/03(日) 22:41:48.58 ID:9uOdKgjRo
と思わせておいて実は俺が図々だ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2011/04/03(日) 22:58:09.35 ID:bwQb1wQX0
学校も新年度始まるし忙しかったりするのかな
63 :ナス ◆qB0GbLDeK2 [sage]:2011/04/04(月) 07:58:20.12 ID:HtXvU22DO
携帯からすまなすん
ちょっと色々ごたごたしてて報告もうちょい遅れるわ
ごめん

とりあえず生きてるから心配すんな!って書こうと思ったら
誰も心配してなかった件wwwwww
お前ら大好きだwwwwww
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/04(月) 08:09:43.74 ID:PIaXAdrDO
ナスだwwwwww

いや心配はしてたよ?本当だよ?
笹山さん、横野さんの次にくらいだけどwwwwwwww
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/04(月) 08:18:34.71 ID:/EtFX6BSO
横野さんが心配すぎてナスの事忘れてた
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/04(月) 09:25:03.89 ID:WEzywYFDO
ナス生きてたか
心配してたぞ
笹山さんと横野さんと図々とフランス人とブラジル人とジュン子と店長の奥さんの次くらいに

忙しいようなので
引き続き図々を奪い合いながら報告を待つ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/04(月) 14:39:30.50 ID:XKwH1qtIO
ナスが心配過ぎてくだらんことでもつぶやいてないと落ち着かなかったんだよwwww
言わせんなよ、恥ずかしい///
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/04(月) 18:28:51.82 ID:MBi4x7KY0
笹山さんが心配で心配でww
もちろんナスさんも心配しておりましたとも!
ちゃんとおとなしく図々談義して待ってるww
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2011/04/04(月) 22:30:12.35 ID:AzNWsWupo
ゴタゴタしてるって、図々と笹山さんと横野で三角関係にでもなったのか?
それはそれでwwktk
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/04/05(火) 08:16:57.82 ID:cFq4ww1p0
大学やら色々あるんだろ。
バイトに学業に家事に笹山さん胃袋ゲットにほんとよくやるよナス。
がんばれよwwwwwwwwwwww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/06(水) 15:13:25.80 ID:euj02B8DO
ナスまだ忙しいのかな
大学ってもう始まってる?
だとしたら忙しいよなー
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/09(土) 00:38:35.83 ID:b3TAoEwN0
俺らが期待するような展開が未だかつてあっただろうか
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/09(土) 13:48:51.79 ID:8Qu1Hbmvo
ナスさん心配です


あ、私事ですが先日内々定いただきました
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/09(土) 14:32:26.51 ID:V7JoZSvSO
横野さんのメガネが心配すぎてナスもついでに
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/09(土) 15:08:18.17 ID:hCPMyrQWo
もうあれか、就活が本格化な時期か
横野さんがちゃんと就職できるか心配

図々と一緒に就活になってないかついでに心配しとく
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2011/04/09(土) 15:25:21.62 ID:baxjNuopo
横野さんは自分の親の会社に縁故採用されて若とかいわれてそうな気がする
ナスは事務やら技術やらじゃなくて厨房に入ってそうなイメージだわww
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/09(土) 15:35:51.30 ID:kJ/ttEdbo
ナスはウリ専ってイメージだな
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/09(土) 17:20:28.10 ID:w+4BnJAAO
カポ板にあったの勝手に転載するんだけどさ、

446:恋人は名無しさん :2011/04/07(木) 04:30:57.29 ID:
寝言が可愛くて雰囲気イケメンで眼鏡が本体で変態だけど大好きだよ!


↑これ横野さんじゃね…?
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/09(土) 17:27:22.40 ID:k2z1SZSyo
横野さんモテモテだな!
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/04/10(日) 00:42:22.67 ID:9nwKf06AO
>>78書き込んだのナスじゃね?
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/10(日) 00:43:47.19 ID:nbcFiJfHo
ナス…笹山さんがだめだからってとうとう横野さんルートか…
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/10(日) 00:51:08.78 ID:6U/FVO1DO
まあナスの携帯は茸だが
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/04/10(日) 01:33:43.70 ID:7mZYwTXAO
きょうびそこいらで卑猥な広告を見かけるけど、いつからこんなに露骨になったの?

俺が中学生ならコレで抜けるレベル
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/04/10(日) 03:33:34.90 ID:Uh+ZK9fAO
ナスのナスは無事か?
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/10(日) 16:22:24.49 ID:xj8NSrya0
多分ナスのナスも図々しく侵略されt
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/10(日) 22:06:15.53 ID:2nj1iDnAo
なすこねーなぁ
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/04/11(月) 00:39:14.26 ID:/WyNlQaEo
侵略されるならナスの菊の花をry
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/11(月) 12:48:24.59 ID:ljrI8y3DO
ズーズー日和からだいぶ経つな

ナス就活忙しいのかな

就活って、めちゃくちゃめんどくさいもんなあ…
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/11(月) 16:46:01.38 ID:ksEw/KSV0
似たようなスレ発見してどきっとしたわ
まさか隣引っ越して来てねーだろうなwwwww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/11(月) 17:24:20.95 ID:pfVW2/zIO
あゝ横野さんが恋しいんだぜwwwwwwwwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/12(火) 18:43:36.14 ID:gm/juLrp0
一か月後に横野さんに食われてました報告をしにくるに500ナス
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/12(火) 21:10:13.49 ID:uvQg/Aak0
地味に面白くなってきてるなww
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/13(水) 09:11:28.06 ID:CB40njGAO
一か月後に図々さんに食われてました報告をしにくるに700ナス
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/13(水) 22:26:41.45 ID:ZiWNqy0DO
┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┫
\┻┳┻┫
┻\/┳┛
┳ヾ从そ  _○
┻ソ<`ーィ   ノ>
从 ( _>ー―<―-、
/ソ )ノ     Oo丶
┳ヾ \      |
┻W∵//`ーn__nノ
/┻〈/∴ || U ||
\┳┻┳┓U  U
┳\┳┻┫ヾ ミ
┻/┻┳┫□ <>
┳┻┳┻┫ ヾヽ
┻┳┻┳┫  /\ヾ
┳┻┳┻┫  \/ <>


やだ。ナスが乗られて暴走してるAA見つけちゃった。
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/14(木) 22:01:49.17 ID:m9go74hDO
ナスの味噌炒め食いたいなー

ナスこねーかなー
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/14(木) 22:18:05.89 ID:lawetoqAO
>>95 美味いよな、ナス味噌炒め
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/14(木) 22:50:03.29 ID:8yJhfETxo
晩飯がナスカレーだった
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(dion軍) [sage]:2011/04/14(木) 23:08:18.96 ID:PxRM+x+ho
俺は焼き茄子だった
あじぽん+おろし大根+生姜+シソはたまらん
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/16(土) 13:10:42.40 ID:iAKXp5TDO
ナス来ないなー
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/16(土) 15:01:24.94 ID:g2RmUlvG0
ちょっとナス食ってくるわ
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/16(土) 23:21:02.99 ID:EWwybJK3o
今日ナスくったわ
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/16(土) 23:45:58.69 ID:OIUJ+asDO
ナスくわれすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 00:29:17.05 ID:JHaX6tBPo
明日から本気ナス!
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/17(日) 14:27:23.42 ID:FiJLCRme0
ちょっとナス煮込んでくる
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 14:39:49.85 ID:tSx/CxYIO
麻婆ナス食ってきた
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) [sage]:2011/04/17(日) 17:48:47.42 ID:N9+nUUKo0
ナスビ嫌いだけどナスにあいたい・・・
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/17(日) 18:32:09.10 ID:lKus9rj0o
ナスが足りない
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 18:37:30.34 ID:tSx/CxYIO
横野さんが足りない
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/17(日) 18:54:39.60 ID:fpNz1TX80
ナス不足です。。。
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2011/04/17(日) 19:17:30.88 ID:SfDpgPjto
ナス・・・どこに行ったんだ・・・
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/17(日) 19:20:35.40 ID:6sRdT2Dro
リアルにずうずう先輩がここの住人だったりしてな…
笹山さんにモロバレしてなければいいんだが…
忙しいだろうが生存レスくれwwww
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 22:05:03.38 ID:RSLfreCQo
いくら忙しくてもここ見るくらいは出来るだろうから音沙汰ないってことはスレばれ怖くなってきたんじゃないかな?
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 22:23:12.97 ID:JZ9HiNVXo
またメンヘラにやられてないだろうな…
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/17(日) 22:29:44.37 ID:R7QHfC2go
ちょ、メンヘラネタはシャレにならんww

メンヘラにスレバレ→笹山さんにバラすと脅され強制交際


まで想像した

115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/17(日) 22:55:25.39 ID:UO4f83uko
図々にスレバレ→笹山さんにバラすと脅され強制交際


まで想像した
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 23:05:38.64 ID:lyL6PPySO
ナスが忙しいからこれないことは前もあっただろ
もしもしはパケホじゃないみたいだし
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/17(日) 23:44:15.51 ID:owBBACKOo
→図々∧ ∧
    (* ゚Д゚) ヒャッハー!
 カクカク( つ つ  ∧__∧
 ≡ (( 〉 〉ィ⌒⌒( ;∀;)ナス←
パンッ≡(__と、_入_,,つ つ
 パンッ

今こんな状況じゃねwwww
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/18(月) 02:41:24.36 ID:4u79f3lpP
>>117
→横野∧ ∧
    (* ゚Д゚) ヒャッハー!
 カクカク( つ つ  ∧__∧
 ≡ (( 〉 〉ィ⌒⌒( ;∀;)ブラ汁←
パンッ≡(__と、_入_,,つ つ
 パンッ

今こんな状況じゃねwwwwwwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/19(火) 10:09:10.43 ID:qOE7doKl0
笹山さんと銭湯いけたかな
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/19(火) 13:04:56.17 ID:nYdYjFlAo
>>117->>118
      ∧∧    ∧∧
→図々(( (#゚Д゚) ))  (#  )  ←横野
    (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*;(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ)
           ↑
          ナス

今こんな状況じゃねwwwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/19(火) 13:19:05.52 ID:Jo5cvbV/0
そんなAAどっから拾ってくるんだよww
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/21(木) 17:10:50.73 ID:Y9Ure0YDO
こねーなーあ

ナスダック
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/21(木) 19:07:22.61 ID:gdVBTw0M0
まさか笹山さんに振られてスレを続ける気力もなくなったとかないよな…
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/21(木) 19:14:17.55 ID:LN6pGbPho
お隣に図々が引っ越してきたとかな
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/21(木) 19:29:59.84 ID:+7mgPW8Yo
まさか図々と笹山さんが…
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/21(木) 19:56:46.01 ID:g07RDFKMo
男にタダで飯作ってくれる定食屋があると知ってるなら
ほんとき引っ越してきそうだなww
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/21(木) 21:51:07.29 ID:Jrqqp47SO
>>123
前ちろっと顔出したときそんな雰囲気じゃなかったから本当に忙しいだけだと思いたい

ナス恋しいです…ええ
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/21(木) 22:12:47.87 ID:kYrykhfDO
まあ大学4年なんだし相当忙しいんだろうな

体壊してなきゃ良いが
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/22(金) 10:56:33.55 ID:RwLAn8wDO
うん
体調崩して寝込んだりしてないだろうな
心配だ
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/23(土) 19:52:16.18 ID:q7qPri/4o
最近は就職活動のプレッシャーから
おんちんぽ狂いになる人が多いらしいからな
ナスも・・・
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/04/23(土) 23:37:45.60 ID:m5uzcRLNo
とうとうナマコ相手に…
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/04/23(土) 23:45:14.23 ID:iYSSKglxo
まさかのチャオブー来襲?
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/25(月) 12:38:28.36 ID:UMmOi4HDO
このまま終わってしまうのはいやだなあ

ナスー大丈夫かー
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/25(月) 15:54:41.32 ID:pieqr5gSO
横野さんが心配
ナスもついでに
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 15:57:35.88 ID:kiurqVfq0
パソコンつけたまま寝落ち→笹山さんに見つかる→アッー!→もうやめますから!

まで想像して諦めた
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 16:12:04.18 ID:N/Oi40OIO
ナスーせめてひとこと終了宣言を…
いや、まだ俺は諦めない!
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2011/04/27(水) 18:01:04.18 ID:F1Bl4DC50
普通に忙しいだけだろ


GWあたりこれるかこれないか
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 19:17:20.35 ID:26EOQwvAO
忙しいだけでここまでこれないはずないだろjk
pcつけて一言レスするのに要する時間なんて2分程度
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 20:21:57.20 ID:WsrDZgeko
ナスはホモセックスの気持ちよさに目覚めて
おちんぽ漬けでアヘアヘになってると予想
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 20:40:14.32 ID:F3ek0YDSO
忙しいとパソコンつけるのも億劫になるだろww
まー気長にまつおww
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 21:41:58.49 ID:2dMV8kVSO
忙しかったり、気分がのらなかったりで、意外と時間たっちゃうもんよ

GW入ったりするとまた違う忙しさでこれなかったりするんだろうか…
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 22:34:22.12 ID:j7xG1d7DO
うん
気分が乗らんのだろうね
そんなときあるよね

気長に待つさ
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/27(水) 22:48:23.16 ID:hUE2l941o
ずうずう先輩にここスレバレしてるよ
今大学でもちょっとした祭りになってる
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2011/04/27(水) 23:03:23.52 ID:Q0OYgBRHo
>>143
またまたぁご冗談を
・・・冗談だよね?
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/27(水) 23:06:58.78 ID:jph4BLTNo
>>143
冗談じゃないとしたらどんな状況なんだ?
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/27(水) 23:17:18.51 ID:2dMV8kVSO
ばれてたら63みたいな呑気な書き込みできんくない?


パー速なぞチェックしてんのか図々センパイはwwww
そっちの方が違う意味で祭ですよwwwwww
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/04/27(水) 23:46:41.80 ID:KFH+lnFAO
>>143
え…冗談、だよな?
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/28(木) 00:01:26.61 ID:KRRkh4A80
あーあww てかここ見てたって事はずうずうさんもほもなの?
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/28(木) 00:06:12.89 ID:KRRkh4A80
いや、やっぱないでしょww 
そんなに祭りになってたらいくらなんでも毛色の違う書き込みがいくつもあるはずだしね。
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2011/04/28(木) 03:27:01.58 ID:1AMyi+4U0
おまいら釣られすぎ
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/28(木) 12:34:08.31 ID:GFZgJ2pxo
ナスが笹山さん狙って飯作ってあげたりしてたのがばれたってだけでスレの存在がばれたわけではない
ってことではないか?
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/28(木) 13:18:35.27 ID:FNH2/bwbo
この落ち着きでスレバレはないだろ

笹山さん狙いっていうのもよほどの事がない限りばれないと思う
それだけのことでホモって思う方がおかしいしな
まあナスの事だからよほどの事としでかしてるかもわからんがwwwwww
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/28(木) 16:44:30.51 ID:Wyc5fytAO
あらゆる意味で一番嫌な真相って『ネタ切れ』だと思うの
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/28(木) 17:30:32.93 ID:MAgH1EuSO
この進展のないスレで釣りはないとおもうわww
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/28(木) 17:47:15.72 ID:Wn4nt+7Ho
メンヘラがいた頃が一番このスレ輝いてたな
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/28(木) 23:34:48.87 ID:LUz6BAXDO
マジでナス不足
こんなにナス好きだったか俺wwwwwwwwwwwwwwww
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山梨県) [sage]:2011/04/29(金) 13:56:09.27 ID:YtBNK+9Zo
ネタ切れとな・・・
グダグダな日常見てるだけでも十分楽しめると思うけどなぁ
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/29(金) 15:48:26.83 ID:YUKi8foIo
今までの事は全部ナスの妄想でした^^ って意味のネタ切れっていいたいんでないの?
まぁイベント盛りだくさん過ぎてマジかよってこともメンヘラ関係ではあったけど全部作り話ってことは無いと思いたいな
とりあえず図々がどうなったかだけでも報告してほしいなー
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/29(金) 17:01:43.06 ID:HW0uA2KSO
早漏すぎるwwww
大人しくまてないのかwwww
普通リアル生活優先にきまってるだろww
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/29(金) 17:02:35.86 ID:HW0uA2KSO
早漏すぎるwwww
大人しくまてないのかwwww
普通リアル生活優先にきまってるだろww
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/04/29(金) 19:05:35.05 ID:nZ9pmp3Ao
どんまい
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/29(金) 20:43:24.04 ID:LVbLPe5DO
>>159
大事なことだから2回言ったんですね、分かります
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/29(金) 20:53:14.97 ID:YUKi8foIo
何だ結構まだここ見てるやつ多いんじゃないかww
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/30(土) 06:16:07.47 ID:UqryM1kDO
ナス来ないとさみしいな
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/30(土) 08:16:32.56 ID:2AEh4HhGP
私のナスで我慢せんかね?
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/30(土) 09:18:30.56 ID:nyjnY07Co
ナスはおちんぽ嵌められて無いと落ち着かない
ど淫乱になってしまったんだよ・・・
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/04/30(土) 11:05:13.81 ID:Xlv5hf7To
まだこないのか
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/30(土) 11:15:14.80 ID:s/E8PN/o0
忙しいプラス時間空きすぎて来づらいとか
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/04/30(土) 12:49:16.68 ID:mZ2n4+hAO
ナス不足がヒドいWW
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/04/30(土) 21:55:51.06 ID:ylJMKXvSO
今日麻婆茄子くったww
ナス不足ww
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) [sage]:2011/05/01(日) 16:09:21.70 ID:8I2MNXEQ0
おとなしく待てないんだよ!!!!
ナスが大好きなんだ!!
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/01(日) 17:24:15.68 ID:jGP6jq5DO
意外とみんな笹山さんのことは言わないのな
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/05/01(日) 17:33:23.38 ID:xhlaiR3AO
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/01(日) 18:39:35.54 ID:f06t31GSO
横野さん一筋
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/02(月) 10:58:29.34 ID:LGXmXzsDO
図々さん命
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage ]:2011/05/02(月) 13:46:44.52 ID:9E5BLi5j0
ナスが足りない

生存確認だけでもいいから、顔出してくれ
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/02(月) 16:23:16.09 ID:QYskZJu6o
きっと図々にスレばれして書き込めなくなったんだよ
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/04(水) 15:29:03.51 ID:VOpE1Dbgo
ナスこないね
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/05/04(水) 19:54:17.39 ID:LlGvS0ELo
フランス元気かな…
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/04(水) 19:59:46.32 ID:T8OmUK/SO
ブラジル人…
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/04(水) 22:36:26.51 ID:PJmWTrRJo
ここで図々降臨↓
182 :名無しのパー速民 [sage]:2011/05/05(木) 00:23:32.78 ID:dT0IeGCAO
初めまして。ここでは図々って名乗ればいいのかな?
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/05(木) 00:32:28.45 ID:Cv5CNdmDO
また実家で何かあったとかかな
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/05(木) 02:06:17.07 ID:P2JzVmZFo
ナスが来ないと寂しいな
顔を晒して大荒れした事とかが懐かしく思える
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/05(木) 02:24:49.98 ID:dSbRQgePP
もっかい晒すか
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/05(木) 10:44:55.07 ID:fTFTdPBro
おう、さらせさらせ
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/05/05(木) 23:48:36.06 ID:dT0IeGCAO
>>185-186
やめろってwwww鬼畜wwww
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/05/06(金) 00:20:17.22 ID:l69/rNoz0
笹山さんハァハァとか言ってた時が昔のようだな…
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大分県) :2011/05/06(金) 00:40:32.32 ID:s1Xzsept0
バカナス

早く帰って来い
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/06(金) 16:04:03.38 ID:gGZBW+mDO
本当に図々にスレバレしたのかも
と思ってしまうくらいナスこねーな
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/06(金) 16:18:35.60 ID:YGCsXseSO
新学期で忙しいんだろー
もし雰囲気できにくくてもきにせずこいよww
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/06(金) 18:30:24.86 ID:qIR+0Qsgo
ナスの家で食事会

実はナスに言い逃れできなくするための図々が仕込んだ罠

笹山さんには黙っててやるから笹山さんの尻穴狙うのをやめろと脅される

スレに報告だけでもしようとしたが報告もやめろと再度警告される

スレ終了

笹山さんバレだけは何とか逃れたけどここのスレは図々に監視されてますww
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/07(土) 00:51:50.56 ID:RDC9SuBF0
このままなあなあに終わったら寂しいなwwww
これくらいだらだらでもいいから続けてほしいもんだ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/07(土) 01:06:08.04 ID:9LwBk9VX0
告白まで見守るぜ…
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福井県) [sage]:2011/05/07(土) 03:50:41.27 ID:dV/RgjLQ0
久々に来た
図々バレとかは断定できないけど、そのせいでナスの頑張りが無駄になるのは許せん
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/07(土) 03:59:55.26 ID:dz02uJZHo
まぁ、どうせ杞憂に終わって平然とスレに戻ってくるナスの姿が
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/05/07(土) 06:52:53.39 ID:5UY9F6RAO
>>195
図々にスレバレなんて展開は無いと信じたいけど、スレ立て、ましてやパート化してるんだからそれはもう文句言うべきじゃないよ
運が悪かった、やり方が悪かったと言うしかない。
実際図々の立場だったら普通阻止するだろうし、するなって方がムチャだろ
ボコられても文句言えないレベル


しかし忙しいだけにしては遅いな…
まさか入院とかしてないよな
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/05/07(土) 15:53:28.09 ID:Fkw/mSvLo
>>197
俺が図々の立場でも阻止はしないと思うんだけど
笹山さんに言って様子見るくらいじゃねえの?
2ちゃんで相談したくらいでボコられても〜っておかしくね?
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/07(土) 16:35:38.16 ID:eIH9cxnk0
うーん
阻止はされてもおかしくないと思う。可愛がってる後輩がネコ被ってる?隣人にケツ狙われてたらそりゃ怒るわww
それにこんな名前がつくくらいのお人だしねぇ…
ナス早く来て不安を解消させてくれwwwwww
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/05/07(土) 22:22:52.99 ID:oATt1Fkg0
ナスが最後に書き込んだのが4月4日だから
もう一ヶ月以上たってんだな
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/07(土) 23:39:52.04 ID:NPpq8mRTo
あぁ、でもまだ失踪して1か月しか経ってないのか。
もっと経ってるのかと思ってた
・・・どんだけ横野さんに依存してたの俺
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/08(日) 00:04:29.92 ID:THi04Bhyo
ナス帰ってきてよ
またナスの顔が見たい病が発症しそう
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/08(日) 01:05:58.84 ID:lAjrZXTAO
ナスは図々にボコボコにされてる
というよりバコバコにやられてるんだなきっと…
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/08(日) 12:21:59.99 ID:zXvnfeLDO
昨日は味噌汁にナスが入っていました
嬉しかったです
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) [sage]:2011/05/09(月) 20:41:55.44 ID:v+9bvPTo0
スレ的にどうしても書き込まないとマズいことがあったら
とりあえず書いてるだろうし

まあ心配せずに待つわ
心配だけど
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/10(火) 15:32:37.18 ID:ETg4QcuDO
ここまで来ないと、4月中にあった余震で怪我でもしたんじゃないかと心配になるな
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/11(水) 16:00:32.74 ID:4JyAhf+DO
ナスに会いたい・・・・・・・・・
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/12(木) 05:31:17.86 ID:uxE9HRfT0
なんだ、一体何が起こった・・・
流石にそろそろ寂しいぞ
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/13(金) 16:09:57.85 ID:tL4f8Vo00
久しぶりに来てもナスはいなかったwwwww
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2011/05/13(金) 23:45:05.84 ID:yQMck8hAO
ガチで事故で…とかないよな
おいナス早く来い
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/16(月) 13:45:55.25 ID:FoxV3sPDO
ナスーおーいナスー
早く来てくれー
笹山さん奪っちまうぞー
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/16(月) 17:36:52.60 ID:IuCgTXJAO
あんだけ色々書いててもしフェイク入れてなければ、特定されても不思議ではない
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/05/16(月) 19:38:07.69 ID:/Bovo9G20
もうツンツンしてられるかよ…
ナス早く帰って恋
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/17(火) 01:37:29.14 ID:UKfcd3QZ0
ナスェ…
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/05/17(火) 20:07:42.39 ID:4iJcYZ/m0
ナス大丈夫か・・?
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/05/19(木) 14:47:36.84 ID:YsEmDjEAO
ナスどうしたんだよ!早く来て!
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/19(木) 18:05:31.38 ID:ldUN/SXE0
ナス…もうさ…一言でいいからなにか言って;
218 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2011/05/19(木) 21:52:17.76 ID:4XZKri/jo
餃子の具が余ったから、適当に切った茄子に挟んで油であげたら美味かったよ
ナス食堂閉店は寂しい
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/05/21(土) 14:39:56.32 ID:bw99SNSr0
AA懐かしすぎワロタ
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/05/22(日) 00:01:35.33 ID:cj8o2siWo
ナスー
諦めず待ち続けるからな!
帰ってきてくれー
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 13:16:47.96 ID:oZtKHeCCo
スレバレしたっていってるだろ
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/22(日) 14:50:29.87 ID:gb0AMc6d0
192の通りなんじゃないかとは思ってる
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/05/22(日) 15:30:24.88 ID:how0pX4Xo
だったら普通過去スレ化依頼するか削除申請するだろ
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 16:48:01.87 ID:Nw9kFouo0
パー速とかVIPとかってそんなに人が見てるもんなの?
俺の知り合いには全くいないんだが…
知り合いが確定してpgrすることなんてものすごく難しい確率じゃあない?
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/22(日) 17:10:59.44 ID:p1NVjCnAO
>>225
パー速人口は知らないけどVIPは相当人いるし、どちらも見てても吹聴するようなもんでもないし
学祭の話やらなんやらで、同じ大学の人が見てたら一発特定レベル
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/23(月) 00:21:14.11 ID:8sBWgaH2o
>>223
図々がナスおどす理由がわからないwwwwww

いそがしいだけだろ
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 00:40:24.76 ID:PUhC1MWIo
後輩を思って、じゃなくて金目当て等のガチな強請してきたって線ならあり得る
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 02:32:54.86 ID:YVSYjejAO
あれだけ情報書いてれば特定されても不思議ではないし、もしかしたらガチでヤバいかもね。
学部だけでかなりしぼれるみたいだし、学際や部活、バイトについてとかも書いてるからな…

何より、ナスの性格からして忙しいだけってのはありえない気がする
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 03:08:16.14 ID:dQawNlvyo
>>227
自分の親しい後輩がアパートの隣人に穴狙われてるの知っちゃったら普通何とかして阻止しようとするだろ?
ナス視点でしか考えてない人多いがここのスレでナスが笹山さんに対してやってきたことは相当ひどいことなんだぞ?
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 03:22:31.91 ID:iQ9WbBHjP
だよな!
ガスコード抜くとかヤリすぎやしwwww
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 03:47:36.71 ID:YVSYjejAO
>>230
全面的に同意
上でも書かれてるけどボコられても文句は言えないと思う

でもやっぱりそんな展開は嫌だな…
とりあえず状況だけでも知りたいけど、来ないことにはね
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/23(月) 03:49:32.62 ID:8sBWgaH2o
>>230
あーそういえばけっこうやってるなwwww
風呂の電気のやつとかwwwwww
男同士でちょっとした悪ふざけだからあるあるみたいな反応もけっこうあったけど
あれはやりすぎ

いまさら蒸し返すこともねーがwwww
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2011/05/23(月) 04:00:30.24 ID:YVSYjejAO
あれだよね
このスレってナス視点で見れば頑張れナス!って感じだけど
笹山視点で見たらかなり怒りを買う内容なんだよな…

ヤバい考えてて段々不安になってきた
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 06:53:42.09 ID:YH62LqcI0
>>234
確かにそれはめちゃくちゃ言えてる
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 15:43:07.49 ID:lMfm+VHt0
>>226 そうなのか…、そうだよなVIP見てるとかわざわざ言わんよなwwww
   大学って広いし、学科違えばまったくわからんけどなあ…
   行事とかでウチの学校なんだろうなとは思えるかもだけど
   探すほどでもないというか…

   そういう意味で、もしスレバレしてたんならかなり運が悪いなあwwwwwwww
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 15:59:42.69 ID:7qPqNX4AO
>>236
ナスの場合は「学祭で二年連続女装してた人」で地味に知名度がありそうのが痛い
ナスの学部学科もだけど笹山さんの学部もサークルも明らかにされてるし、どちらかと言えば笹山さんの知人から特定される可能性のが高いんじゃね?
それだけの美形なら目立つだろうし
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東) [sage]:2011/05/23(月) 17:34:36.02 ID:lJ7472mAO
>>237お前、親切ごかして嫌な奴だな。
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 18:59:34.55 ID:Zsp3nkzIO
もうおとなしくナスまってようずwwwwww
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 19:08:53.69 ID:DeoXH3BSO
そうしようwwwwwwwwwwww
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/27(金) 12:05:16.77 ID:RxcSVwdDO
パー速のスレ主特有の入院とか…
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) [sage]:2011/05/27(金) 20:38:36.12 ID:HrLL9GUF0

〜その後、ナスの姿を見た者は誰もいなかった・・・〜
243 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北陸地方) [sage]:2011/06/02(木) 02:04:08.56 ID:GZgalzUAO
ナス不足だ…
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/05(日) 17:08:07.36 ID:zhSpS+C10
もう2ヶ月か…
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/06(月) 13:22:38.75 ID:9Gbydipb0
もう駄目かもわからんね
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/12(日) 07:19:21.76 ID:iaeH/1JDO
もう来ないのか…
事故とか病気とかでないといいけど
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/15(水) 20:56:09.22 ID:yI5/2fJAO
ナス…
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/18(土) 10:04:47.02 ID:zoCdBZHH0
ナス生きてる?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/18(土) 10:41:06.98 ID:xxbMLGG/o
スレバレしてたとしてもちゃんと〆てくれ…
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/18(土) 17:50:40.75 ID:8niMRBPEo
スレばれしたから〆れないんだよ
ナス本人って分かる書き込みしたら
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/19(日) 14:14:39.41 ID:g+zeWIfV0
バレてるんだったら今後状況が良くなる事はないだろうし
書込んでも書込まなくても一緒じゃね?まあ状況悪化はするかもしれんがな
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 18:53:35.01 ID:SD8Ti5Ogo
笹山&図々にばれたとすると当然ここに書き込みすることはやめろってことになるだろ?
笹山さんもホモに狙われてたとか大学で話題になったらいやだしジュン子にも知られるのは嫌だろうから
今後笹山さんに近づかないこととバイトをやめることナスがアパート引っ越すことここに書き込まないことあたりを条件にして
騒ぎを大きくしないって事で話し合いでもしたんじゃないかねーっとおれは予想しているww
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/19(日) 18:58:04.81 ID:15uyjoxho
だったらそう言って過去ログ申請すればよくね?
それすらも許さない理由ってなんなんだ
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/19(日) 19:31:07.36 ID:g+zeWIfV0
>>253
その前提で話してんだよ
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/19(日) 21:13:03.12 ID:SD8Ti5Ogo
>>255
ああそういうことか納得ww
まぁスレばれて絶望状態のナスがここのスレにわざわざ報告するとは思えないし
過去ログ申請とかもわざわざすることも無いだろう
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/20(月) 17:09:05.01 ID:2VOTquxX0
なんで勝手に話すすめてるの?

落ちない程度に保守しとけばいいだろ
258 :以下、名無しにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/20(月) 19:42:24.58 ID:Cnfnl3QAO
パー速で落ちることあんの?
もし図々が笹山さんを守るためにスレ見張ってるなら、このままよりナスにスレ終了宣言させた方が笹山さんのためだと思うがね
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/20(月) 23:34:23.37 ID:OJFzBTOlo
>>258
勢いが極端に落ちてる(書き込みが長期間ない)スレは管理人が落とす事はある
ただし、半年だか一年書き込みがない場合の話
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/23(木) 14:27:23.71 ID:3OT3cqjv0
ナスェ…(´・ω・)
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/28(火) 00:20:04.17 ID:NwO4lY5Bo
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2011/07/03(日) 10:51:11.74 ID:XrzOwAfR0
夏になりましたなあ〜
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/03(日) 10:51:59.74 ID:XrzOwAfR0
ひさびさすぎてさげ忘れた、スマン
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/08(金) 14:09:12.95 ID:JzX1LNA30
夏休みになったら戻ってくるかな?
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) [sage]:2011/07/21(木) 18:59:19.73 ID:kEz3ODAE0
戻ってこないだろう
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/24(日) 00:21:20.67 ID:f1WKVTbDO
でも待っちゃうんだよな
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/24(日) 22:45:46.34 ID:8xT23GvIO
そうやって待ってるスレが何個あることか…
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/07/31(日) 22:02:58.40 ID:agVgekiU0
保守
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/01(月) 01:25:39.58 ID:ZzdlzMLDO
8月になっちゃったね
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/08/05(金) 19:21:39.15 ID:xQcXCqbzo
なすー・・・
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/08(月) 03:21:54.36 ID:NIfaEjdAO
結局こうなっちゃったか…
もやもやするな
釣りなら釣りと言ってくれればスッキリもしたが何もなしとなると変に心配もしてしまうしね
笹山さんと絶縁状態、なんてことになってないといいが…
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/08/16(火) 21:52:09.48 ID:VWqnaOaW0
失踪は悲しいな
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/17(水) 17:47:31.99 ID:pdOOz1WDO
ここが一番好きなスレだったから失踪は切ないな

ナス元気かなー…
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/19(金) 21:08:47.28 ID:lPPrK33F0
ナスの天ぷらうめえwwwwwwwwwwww
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/08/20(土) 20:15:58.21 ID:gYqLsEr70
笹山さんにバレて絶縁とかになってても一言報告が欲しかったな
おあずけ状態で待たされるのは辛いわ
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/20(土) 21:00:48.80 ID:rK8DQWofo
笹「もう二度と書き込まないって約束してくれたら
  許してもいいですよ…ww」
みたいな展開だったらナスは絶対カキコしない予感
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/21(日) 23:24:49.94 ID:iQ5gXsaAO
それは仁義的な意味で見損なうわww
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/08/21(日) 23:53:59.94 ID:Ql7dB9rJo
なす〜スレバレとかで在学中は書き込みにくかったら、卒業してからでもいいからな〜
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/08/22(月) 18:15:47.02 ID:qvUiFb8i0
なす元気かな…
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/23(火) 01:33:16.60 ID:8ySZt9IDO
みんなナスのこと好きだよね
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中国地方) [sage]:2011/08/24(水) 19:53:35.05 ID:5sqjct680
万が一スレバレしてたら色々辛いだろうなぁ・・・
実生活充実してたらいいが
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(石川県) [sage]:2011/08/25(木) 20:34:15.51 ID:xjPw3LWm0
メンヘラ的な物に殺されてたり……それはないか。
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/09/01(木) 16:58:19.88 ID:vsL+lJFZ0
もう9月かー…
なすがおいしい季節ですね
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/15(木) 23:24:35.44 ID:i/Mn8tH/0
ナスが来ないと寂しい…
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/09/17(土) 03:27:23.18 ID:KD4PuqHso
他のホモスレも見てたけどなんだかんだここが一番食いついて見てたんだがなー
ナスはもう帰って来ないんかな
やはりずうずうが何かしたんだろうか
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/09/21(水) 23:48:54.54 ID:tHjtGHjAO
なすーん
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/03(月) 11:59:09.11 ID:dWajXNbao
ぬるぽ
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(西日本) [sage]:2011/10/03(月) 13:23:23.01 ID:W54NA2MUo
ガッ
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/09(日) 02:39:17.03 ID:IVGOuTSno
なすー・・・
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/09(日) 11:10:40.29 ID:EAjmOhjY0
なすん
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/23(日) 04:26:05.55 ID:OUUI8O0Vo
ナスや〜い…
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) [sage]:2011/11/12(土) 20:01:47.72 ID:c0JZNpXAO
ナス
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/28(月) 08:47:35.77 ID:d4tUPHlAO
行方をくらナス
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) [sage]:2011/12/05(月) 23:04:08.84 ID:FlMOgiVAO
>>293
ちょっと無理あるだろwwwwww
295 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/14(水) 05:09:30.19 ID:Q2h76sz2o
いま卒論とかで忙しいのかな…パー速だからまったり待つか
296 :以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/16(金) 12:21:12.31 ID:uRLGSyEAO
初めてカキコしたのがナスのスレでした。
そんな私も明日、嫁にいきます
ナス、おまいも幸せになれよ!!
297 :VIPServiceでコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) [sage]:2012/01/02(月) 06:11:31.60 ID:1g7PGL1Oo
ナスあけおめ!
298 :VIPServiceでコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) [sage]:2012/01/02(月) 09:53:33.91 ID:cwktHqrQ0
あけおめー!
299 :以上パー速にかわりましてアニソンスレがお送りしました [sage]:2012/01/10(火) 18:05:35.26 ID:Fp5G6ZLAO
なす?
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2012/01/27(金) 15:20:25.40 ID:huLD5uAAO
めがねー
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2012/02/04(土) 23:29:04.42 ID:VFwLds2/o
一年もうすぐ経つぞ
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/02/23(木) 19:24:12.36 ID:th4/ol0ho
おナス
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/15(木) 04:17:01.35 ID:HqmV/Thjo
ナスはどこ・・・?
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/15(木) 16:03:50.46 ID:9CSjb3xP0
卒業できたんか?
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/03(火) 15:42:08.67 ID:S+Z1tG9IO
ナスもどってこいお
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/03(火) 21:48:09.06 ID:BJtCwI27o
もうちょいで1年か
307 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
308 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/05/09(水) 01:10:32.88 ID:uvHjD7vwo
ナスこないのう・・・
309 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/06/07(木) 22:31:37.84 ID:aHLppQyHP
なすこいよ
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/30(土) 13:41:00.95 ID:P+5FnUdco
ナスどうした
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/02(月) 11:24:26.31 ID:D0dLY3yV0
ナス・・・
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2012/07/08(日) 02:54:08.98 ID:efQILLEt0
ナスは来ないのか
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2012/07/30(月) 17:57:52.67 ID:r+Qgxmjzo
ナスぅぅぅ
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海) [sage]:2012/07/31(火) 02:33:33.25 ID:431eHSzAO
冗談抜きで震災か事故で死んだのでは…
ナス…
315 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/07/31(火) 06:31:25.92 ID:6d6lxDyRo
>>314
単純に飽きたかスレバレ(身バレ)かもっと洒落にならない事態に陥ったか、そんなもんだろ。
勝手に赤の他人死なすんじゃねーよww
316 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/07(火) 16:23:10.32 ID:2HWZP68h0
ナスきてくれお・・・
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/05(水) 23:26:58.48 ID:17erql7jo
ナス来てない・・・
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/14(金) 21:24:40.50 ID:xE9HmkMSO
ナス
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/10/04(木) 21:55:55.50 ID:6mymOt1i0
ナスあげ
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2012/10/28(日) 22:28:09.84 ID:gtuc5k11o
ナス…
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2012/11/05(月) 15:19:35.26 ID:XYWX92cAO
おたんこナスー
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/12/05(水) 04:27:43.25 ID:W5BZoVK9o
ナスや〜い
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/01/06(日) 05:44:13.87 ID:q6AbyDD8o
ナス・・・
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/01/21(月) 05:28:11.23 ID:+8oLvjmuo
大学の人達にバレて書けなくなったんだろ?
もう来ないだろ
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/02/19(火) 22:40:40.76 ID:W6jFe/CSO
まだあったのか

ナス元気かなあ・・・
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/03/26(火) 07:00:29.47 ID:OV12l64io
なすー
327 :書き込みがないようですが [sage ]:2013/04/09(火) 01:43:12.78 ID:OaqZv1/ko
 
   【放置スレになっていませんか?】

    直近の書き込み日 3月26日

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | スレ主さんいますか? |
     |__________|
.           ∧∧ ||
          ( ゚д゚)||
          / づΦ
    使わなくなったスレッドであれば
 ここで依頼を出してください。(内容必読)
          ↓↓↓
   【過去ログ化依頼スレッド Part2】
   http://ex14.vip2ch.com/test/read.
     cgi/part4vip/1318773923/

      ※この行為は放置スレ
       防止を目的として行っ
       ています。イタズラ
       ではありません。
      ※このレスはカウントに
       含めないでください。
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/09(火) 23:48:56.86 ID:4R3F4G9DO
放置というか待っていたいんだな
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2013/05/12(日) 01:46:05.63 ID:cfzivwZjo
ナスきてくれ
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/18(土) 19:09:55.78 ID:g4RS1BWP0
ナスー
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2013/05/20(月) 03:27:05.93 ID:PDXWepZz0
ナス久々\(^_^)/
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/31(金) 18:35:47.17 ID:gjgy2xow0
ホントにスレバレして来れなくなったのかな…
ナス待ってるぞー
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/06/09(日) 23:10:40.23 ID:hLmwjzgA0
ナスナスナスン
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/11(火) 00:29:09.46 ID:HYORcZM90
ナースー(´・_・`)
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2013/06/17(月) 01:42:59.57 ID:S9mjCZxCo
ナスあいかわらず愛されてるwwwwww
ナスも笹山さんも無事社会人になったかねー。
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/17(月) 02:44:19.84 ID:ohsDMcHao
それに比べて相変わらずニートな俺は
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/23(日) 09:27:54.59 ID:qYI2971DO
息災ならいいんだがねぇ……
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2013/06/26(水) 00:35:39.72 ID:I4LqkBgI0
ナスー
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/07/06(土) 12:28:38.00 ID:foo1M+MDO
夏野菜ー
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/07/09(火) 00:51:45.75 ID:6uy8vf590
なすんが幸せでありますやうに
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/08/14(水) 08:44:19.02 ID:9e0HEj7DO
ナスー……
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/08/18(日) 19:32:39.72 ID:fT+TwcbB0
ナスよ来い
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2013/08/30(金) 20:35:35.33 ID:setu8z96o
なす〜ん。。
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/09/30(月) 11:28:35.64 ID:GDbQNHZDO
なすびやーい
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/14(月) 00:55:49.75 ID:Ku6uTNqP0
ナス来てくれ
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(富山県) [sage]:2013/11/16(土) 15:45:43.11 ID:1spjIhX0o
おいまとめwikiとかないのかよ
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/12/13(金) 02:26:03.49 ID:pp4n7/ZD0
なすー
348 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/01/07(火) 10:14:52.62 ID:mtA/e20e0
縺ゅ¢縺翫a繝翫せ
349 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/02(日) 22:35:30.38 ID:Exid0JnpO
何年ぶりだろう、パート1から見ていた
ナスは行方不明か。
何が起きたのか、何で現れないのかは誰にも分からないが、
そんな顔も名前も知らない沢山の人がナスの幸せを祈っていたんだなぁ。
350 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/02/03(月) 20:19:14.70 ID:f981ws4G0
いつか…
351 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/03/15(土) 14:07:25.10 ID:TzVx8C3u0
ナスー…
352 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/04(金) 19:46:41.71 ID:+5RhoXeSO
もうそろそろほとぼり的なもんはさめたりしてないかのう…
ナスー…
353 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします [sage]:2014/04/11(金) 13:11:10.64 ID:zDupoJX20
笹山さんはいなかった
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/04/26(土) 19:23:12.73 ID:GMOYBy94o
まだスレ残ってることに感動した
part1から約四年たってることに驚愕
ナスが幸せに生きてることを願うわ
72.57 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)